2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、百式とジェガンはどっちが強いの?

1 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 20:37 ID:???
同条件で比較したら良い勝負なんじゃない?

2 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 20:38 ID:u3hqH5gC
2

3 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 20:39 ID:???
 <成人童貞の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●自分の容姿は棚に上げておいて異性に対し非常に高いレベルを要求する。面食い。
(しかしいざ美人を目の前にしても指をくわえているだけで結局イケメンにさらわれる)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(実際にはたいてい、内面的・実質的に負けているコンプレックスから来る裏返し)
●「やりてー、やりてー」と口うるさいが、実は童貞の性の知識はピントがズレまくっている(童貞の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、学歴…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはそこばかりけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない 生活力ゼロ (群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する食わず嫌い(差別主義者)
●妄想オナニーのパイオニア&天才(ますます非現実へ傾倒)
●悪口、陰口が大好き(童貞が3人寄ればイケメンと女の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁ばかりいつも気にしている、(世間体命、←実際本人がみっともない)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(内弁慶、身勝手、自己中)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身、裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自らストレスを溜めておきながら、他人の幸せに猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも理屈をつけ徹底的に)
●実際に 童貞 である。

4 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 20:39 ID:???
2ゲット?

5 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 20:39 ID:QozbxK2A
ジェガンだろ??あんな変なMSだめだよ。


6 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 20:39 ID:???
じぇガン

7 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/05/31 20:42 ID:lmMIz5n6
百式の方が強いに決まってるジャン^^
もしジャンプの漫画なら百式が圧勝するよ^^
主役級の旧型>>>>>>>>>>>>>>>>端役新型

8 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 20:44 ID:???
カキコするた

9 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 20:44 ID:???
グラサンがジェガンに乗ったと仮定して・・・・

10 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 20:45 ID:???
お決まりのスペック比較マダー?

11 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 20:47 ID:???
G−NEOだとあのグラサン 試作2号機乗ったガトーに圧倒されてたな

12 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 20:49 ID:???
仮にクワトロが百式じゃなくてジェガンに乗ってたらグリプス戦役を生き残れたかどうか。
ファンネルであっさりアボーンしそうだし。
でもそれはジェガン=量産型からくる単なるイメージかな…。

13 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 20:52 ID:???
ジェガンが強いだろ普通に

14 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 20:56 ID:???
糸冬

15 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 22:22 ID:???
再開

16 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 22:23 ID:???
                 Λ_Λ
                 ( ´Д` ) タテンナッテ  Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` ) イッテンダロ
   ( ´Д`) クソスレ     | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.゜::: ;。: ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(`Д´)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'     ;:ヽ( >>1 )ノ:゚.;.:;







17 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 22:23 ID:???
母よ

18 :◆9ey3gSFpqs :03/05/31 22:24 ID:4CFVMJqc
父よ

19 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 22:26 ID:???
ハァハァよ

20 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 22:27 ID:???
以前、ネオジオンMSスレで
ドーベンウルフとジェガンの比較が行われた結果
大差ないとの結論だった。

したがって、百式では相手にもならない。

21 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 22:27 ID:???
>>20
majiresushiterubaka

22 :お約束:03/06/01 04:11 ID:???
機体名      百式      ジェガン
頭頂高      18,5m     19.0m
本体重量     31.5t      21.3t
ジェネレーター出力 1850kw    1870kw
スラスター推力   74800kg    12700kg×2、9200kg×2、8800kg×2


23 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 04:46 ID:???
装甲材も1ランク下ででかいのに、ジェガンのほうが10tも軽いのはすごいな。

24 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 07:30 ID:n6QDjqui
>>22
センサ有効範囲も頼む

25 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 07:35 ID:X9i1hDdv
百式ってスリムにみえるのに結構おデブだったのか。

26 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 08:54 ID:???
センサ有効範囲

ジェガン 14.2km
百式   11.2km

27 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 12:00 ID:???
ジェガンの軽さはフレームに起因するんじゃないの?
スカスカとか・・・
百式はもともと可変機として設計されていたので
フレーム自体はオーバースペックな剛性を持たせていた
そのために重量も増加とか・・
殴り合ったら一方的にジェガンはフレームから潰れたりして

28 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 12:27 ID:???
この手のスレを立てるときは、比較条件を決めておけよ。
旧い方のMSは開発当時のそのままで比較するのか?
それとも、コンピュータ・ソフトウェア・センサー等を最新のものに変更した改修版なのか?

29 :どるーきゃん:03/06/01 12:37 ID:xcFBOeAa
百式は結局百年もたなっかた別けやね

30 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 14:54 ID:???
百式の設計思想を受け継ぐ機体が百年後にあれば
それは百式が百年生き続けた証です

31 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 17:31 ID:???
機体色なら軽く千年以上生き続けた。

32 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 17:53 ID:???
ジェガンに限らずCCAのMS、MAは大きさの割に軽いね。
ν、リガズィ、サザビー、ヤクト、ギラドーガ、全部百式より大きいけど軽い。
アルパもサイコやクインマンサより軽いしね。

33 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 19:14 ID:???
でもアムロが欲しがったMSに百式が入っていたから、
当時の技術で作ればジェガンより上なんだろうね。

34 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 21:30 ID:???
>>27
百式は設計段階で構想が二転三転したMSだから結局構造はそれ程
強くない筈。
事実、中盤でもハンムラビの海蛇相手に脆い所を晒してた。
ZZの時代に登場した百式は欠点を改善した新造機らしい。

35 :通常の名無しさんの3倍:03/06/02 01:20 ID:???
無重力の宇宙なら何年でも持つんじゃないの?

36 :通常の名無しさんの3倍:03/06/02 09:43 ID:???
>>34
量産ラインでない中途半端な欠陥機を改善して新造するなら、Zをもう一機建造しろよ。
つうか、一機しか存在しない実験機を前線で大活躍も不思議だし・・・無茶苦茶だなガンダムワールド。

37 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 22:31 ID:14p5jG93
百式の場合、量産型百式とか量産型百式改とかMSV的バリエーション
が有るから更に厄介だな。

38 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 12:59 ID:???
百式最大の弱点は
主力であるビームサーベルとライフルがネモの流用であること
そのため劇中でシャアはロザミアやブランに直撃させたにもかかわらず
傷ひとつついてないという現象を引き起こしたのだ

39 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 12:59 ID:???
陸戦型もなかったっけ?

40 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 13:21 ID:???
百式のライフルは独自規格だアフォ

41 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 13:24 ID:???
百式Δ

42 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 13:42 ID:???
百式とリガズィって似てるな、中途半端さが

43 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 13:47 ID:???
>40
ネモのを使ってる
って設定にある
でなきゃ壊れない装甲の説明もできないし

44 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 13:50 ID:???
そのへんシャアに気合が足りない

45 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 14:39 ID:???
サーベルだけだアフォ

46 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 16:21 ID:???
ところで百式の武器にメガバズーカランチャーは含めていいのか・・・?
最近のギレンの野望やらスパロボやらGジェネやらのゲームのせいで
百式用の武器なんてイメージがついてるが、実際はハイザックでも2体いれば
使えるらしいし・・・

47 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 21:24 ID:???
近藤の漫画でネモが運用してたっけ>メガバズーカ

48 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 22:52 ID:???
>>46
それは全MSに言えること
ジェネレーター量に関係しない実弾系の武器なんかは全部のMSが使える
よって武器によるMS比較はもともとおかしい

というわけでそんなこと考えるなってこと

49 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 11:57 ID:???
んなもんパイロットによるよ


50 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 18:45 ID:5DxagaaN
>>34
>ZZの時代に登場した百式は欠点を改善した新造機らしい。
最近は、大破したクワトロ機を回収したレストア機と言う説もある。<MG百式参照。
まあ、あの状態では、ほとんど新造に近いと思うが...

ところで逆シャアの直前の話を扱ったゲームブック『シャアの帰還』では、
シャアがネエル・アーガマの格納庫にあるロンド・ベルのMSを奪って逃走するシーンがあるのだが、
ここで奪うMSの選択肢がある。
さて、あなたがシャアならどちらを選ぶ?

1.百式改 装甲:C、最大機動P:10、
武装:パルスレーザー砲(百式改のみが携行できるレーザーライフル)、白兵戦用武装なし(この機体は装備していない)
2.ジェガン 装甲:D、最大機動P:10、
武装:ビームライフル(パルスレーザー砲より威力は劣る)、ビームサーベル

まさにこのスレの疑問に対する答えのようだよ(w

51 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 06:01 ID:???
Zガンダム=リガズィ>百式≧ジェガン>ジェダ
小説を考慮するとこんな感じかな・・・・
アムロの中では百式はジェガンよりは高性能機らしい

52 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 19:34 ID:???
アムロの中ではゼータ>リ・ガズィっぽい
スペック上はリ・ガズィの方が上なのに

ゼータタイプのMS要求してリ・ガズィ見た時
「これのどこがゼータだ」とか言って怒ったという説があるらしいけど・・・。
ゼータプラスが余程良い機体だったのでせうか

53 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 19:51 ID:???
>>52
BWSは再び使用するためには回収する必要があるので
それのことを考えていってるんじゃないかと

54 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 22:16 ID:???
ジムコマンドと陸戦型ガンダムのスペックと性能の差がすべてを物語っている
スペック上では
ジムコマンド>ガンダム>陸戦型ガンダム
しかし、登場時にジムコマンドに乗っていたサンダースは
性能では陸戦型ガンダムの方が上にたいなことを言っているので
ガンダム>陸戦型ガンダム>ジムコマンド

スペック上ではジェガンが上に見えても
部品や装甲の材質と品質の違いで百式の方が性能は上だろう

55 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 23:22 ID:???
RGM-79(E)ってジムコマンドだったのかフーン

56 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 22:00 ID:???
百式は、本来技術者がデバッグや試験に使ってお終い、な
運命に終わりそうな所、懐事情が寂しいエゥーゴに引っ張り出された、
ってイメージがある。
あちこちにデータ取り用のプローブがくっ付いてたり、
ログ取るためにプログラムに余計なコード噛ませてたりしそうだ。

ジェガンはキチンと量産されてる機体なので、そんな事はないと思う。

故に双方初戦闘時の状態で見たら、明らかにジェガンの方が勝る、と
思う。つか俺が前線に出るパイロットならジェガンを取る。

いろいろとハックして遊ぶなら勿論百式。

57 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 22:43 ID:???
俺の百式のイメージは職人が丁寧に作り上げた機体って感じ。
それこそ100年もつように細かい所まで質のいい部品を使用した
最高級のモビルスーツ。
戦闘力を追求した機体ではなく、兵器としてはジェガンに劣ると妄想。

58 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 22:48 ID:???
>>57
百式が脆かったのは耐久性より耐久年数を意識しすぎたから?

59 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:01 ID:???
百式って脆かった?
装甲が少ない割には強靭なイメージあるけど。

60 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 23:39 ID:???
>>59
クワトロによると「当たり所が悪ければこんなモノか」という機体


61 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 17:37 ID:kWUPUT4j
[10日 時事通信発 須川特派員]
理化学研究所と日産、ホンダ、富士通、三菱重工は協力して第四世代戦車の開発を行う事を決定した。
現在、欧米などにも見られる戦車の軽量化による機動性と遠征能力の向上を重視している。

なお第四世代戦車では単なる攻撃能力強化や機動性強化だけではなく、量産化、対電子戦も検討している。
現在の日本はハイスペック中心の国防政策を引いており、極めて単価が高い兵器になっている。
国会では武器輸出緩和により単価を下げ様と言う動きもあるが、慎重派も多い。

そこで実用的な部分だけを抽出した効率性の高い戦車の開発を決定。
量産化の為にあらゆる部品にも規格性を持たす事を決めた。

新型戦車の呼称は 百式で仮決定されている。
砲身は 150mm砲で地上最大、90式の自動装填機能をさらに強化、精度を向上させた物を搭載。
90式の自動装填機能は故障率 5.0% と、軍事兵器にしてはかなり高い故障率であったが、
更なる改良で故障率を 0.1%まで下げる事に成功した。

なお海外への派兵も含めた輸送、整備に適した設計になっている。
量産化開始予定は 2020年から、開発は 2005年から始まる。



62 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 17:37 ID:+zNJv7z6
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1053664843/l50
おいっ ひろゆきが騙されたようだぞ

1 :名無しさん? :03/05/23 13:40 ID:???
      _____
    ///////////ヽ,,
   f メー-----ー弋メヽ
   ト| ___ ____ ____ .|ミミ|     _________________________
   ト|_,,,,,,__メ __,,,,,,_ |ミミ|   /おやおや、このような手に引っかかるとはいかがなものか。
   f|.-=・=H-=・=~iー6}リ <   これはまことに由々しき事態であり、ぞっとしない。
    'ヒ______ノハ、_____ノ !!|   | 本来ならば、この場で怒鳴りつける所であるが
    f  _, ,ム、、_   ./    \ヤング諸君にもそもそと苦言を呈するにとどめておく。
    ヽ ィ-==ー-i, ,ノ 人      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /
311 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ :03/06/11 01:59 ID:???
  騙されちゃった...

312 :名無しさん? :03/06/11 2:06 ID:KvRq+T4B
   ひろゆきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
   晒しage

63 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 21:25 ID:???
MSの性能の差が戦力の決定的差でない事を教えてやる

64 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 21:30 ID:???
所詮Zの試作機

65 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 23:04 ID:???
誰かXとF、どっちのひこうきがつおいの?
って米軍にメールしる!

66 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 00:32 ID:rGy8j1D9
俺はジェガンだな
百式は扱い易いMSのイメージは無いね、乗り手を選ぶMSな感じだなぁ
ただ、潜在性能は百式の断然有利だろ

67 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 01:34 ID:???
ていうか、戦場に赴くのに金色チョイスはないだろ

68 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 01:51 ID:???
昔、ホビージャパンのジェガンの解説に、
「1年戦争の名機、RX-78並みの性能を誇る」
とか書いてあったんだけど…

69 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 02:16 ID:???
>>68
ということは
ガンダム≧ジェガンは確定なので
・ガンダム≧ジェガン≧百式
・百式≧ガンダム≧ジェガン
・ガンダム≧百式≧ジェガン
の3通りのどれかで確定?

70 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 02:24 ID:???
>>68
誤植じゃない?
ゲルググと同等になっちゃう。
ジェガンがゲルググと同等だとギラドーガもゲルググと同等に・・・。

71 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 02:40 ID:???
>>70
ZZを見るとゲルググの動きはZZと比べても悪くない
ゲルググ=ギラドーガとして
あの場面のゲルググをギラドーガにおきかえると納得できると思う。

72 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 03:26 ID:???
なんで模型誌の記述をいちいち真に受けるんだね。
そんならエルメスにはのーみそ詰まってるのか?

73 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 02:01 ID:???
>>71
>ゲルググ=ギラドーガとして

ないない(w

74 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 18:58 ID:???
ジェガンは、センサー等の電装系を最新のものに交換したRX-78-2ぐらいじゃないの?
百式 VS ジェガンは、
初期型のF-16A VS 近代改装したドイツ空軍のF-4F
みたいなもんだと思うぞ。
ガワの性能ではF-16Aのほうが上なので格闘戦では有利だろうが、
電子装備はF-4Fのほうが上だしF-16A下手すりゃスパローすら使えないのに、
F-4F側はAMRAAM使えるので遠距離戦でははるかに有利だし。


75 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 19:22 ID:???
>>74
一応、百式もガンダリウム合金
ギラドーガ隊長機用の高出力ライフルをサザビーが至近距離で弾いていたんだから
威力が弱いとされているジェガンのライフルなら良くても装甲を吹き飛ばすくらいでないかと


76 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 19:28 ID:???
サザビーが弾いたのは単に装甲の問題なのかな?

77 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 00:42 ID:???
MSの装甲が、戦車とおなじような概念(敵の攻撃に耐えつつ戦う)
のものなら装甲の差は決定的だぞ。
90式戦車VS61式戦車(自衛隊のね)並に…
60式の主砲(90mm)では90式の装甲に歯が立たず
逆に60式の装甲は90式の(120mm)の前では紙切れ同然。

でもMSはどうみても戦車や戦艦のような兵器には見えないんだよね。
なんか装甲の薄い部分が大量に有りそうだし、そもそもMSは持つ武器変えられるの
だからジェガンも百式の装甲なんぞ破るのたやすそうだし。
そしたら重装甲の意味が薄れてくるからMSは戦闘機のような兵器に…もうわけわからん

78 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 00:45 ID:???
兄弟スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1054307808/l50

79 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 01:13 ID:6S+JHYO7
CCAの時代では百式はすでにロートルのはず

80 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 01:32 ID:oHm1V6Ew
ZZの時にすでにロートル扱いされてたし

81 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 01:44 ID:8XSTflDR
デナン・ゲー二三機編成でなら、
サザビーやニューガンダムをおもちゃのようにいたぶれるんだろうな…。


82 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 01:46 ID:???
確かギラ・ドーガってかなり強い機体だったらしいけど、アルファ・アジール造ったから弱くなったんだよね。それでも高性能な機体。

83 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 01:51 ID:???
Zの中盤でも息切れしてたぞ。<百式

>>81
パイロットによるな。

百式ってメタスにすら性能で劣るんだろ?
ガザCあたりといい勝負じゃないか?
ガザCとジェガンならジェガンのほうが上だろ。
よって、
ジェガン>百式

84 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 01:53 ID:???
デナン・ゲー、乗り手の腕が同じなら一機で、サザビーやニューガンと充分に戦えるだろ。寧ろ、相手にならないんじゃないか?

85 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 02:05 ID:???
同パイロットならデナンゲーが勝つだろうね。
劇中で乗ってたパイロットと機体がセットなら逆の結果になるだろうけど。

86 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 02:10 ID:3l/lNKrA
デナン・ゲーじゃNT相手は無理だろ。

OTでもNT並みに戦えるようになったのは、F91機以降だし。
つーことで、一般機最強はナントカ帝国の機体ですな。

87 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 02:19 ID:3l/lNKrA
ちなみに技術革新のステップアップ

ビームライフル…装甲の陳腐化
Mコーティング…NTの反応速度に耐えられる用になった(一般人にはありがたみ薄い)。
サイコフレーム…サイコミュ受信の能力強化(一般人にはありがたみ薄い)
MSの小型化…小回りが利くようになった。
ビームシールド…ビーム兵器への対応が可能になった。
バイオコンピューター…機体制御の向上、自動化。

88 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 02:29 ID:???
誰もNT対OTの話はしていないぞ。同じパイロットなら、だ。

89 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 02:29 ID:3l/lNKrA
>81は、そうだろ。

90 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 02:35 ID:???
>>87
>>サイコフレーム…サイコミュ受信の能力強化(一般人にはありがたみ薄い)

サイコフレーム搭載により
OTでもある程度はサイコミュが使えるようになったそうな。

91 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 02:50 ID:???
>>74が戦闘機、>>77が戦車か・・・
漏れはオートバイで比較してみようw

きっと百式はナガノの大好きな「ピーキー」なMSなんだろ
オートバイで言うならNS400R('85発売)みたいな
0-9000回転までの間で美味しいところは6000〜8000程度

対してジェガンは「トルクフル」なMS・・・なのでは?
後発同メーカーのVFR400R('86)を例に出しておこうか
0-13000回転の間、3000過ぎからレッドゾーンまでパワーが持続する

当然ジェガンのほうが乗り易くてそこそこイケるわけだ
但し使いこなせればピーキーな百式でも充分戦えると

勿論ピーキーなマシンを手足の如く扱ってるほうが
見た目は遥かにカッコイイのは言うまでもない

何でNSとVFRかって?どっちも持ってた単車で
比較がしやすいからだw(Z放映前後のマシンだしね)

92 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 03:03 ID:???
ピーキー=高性能みたいなイメージで語られがちではあるけど、
実際のところは使い辛いだけで単純に不利だったりするんだよな。

誰でも使えるってのは、腕がよければもっと巧く使えるってことでもある。
お話としては身も蓋も無くて盛り上がらないけどね。

93 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 06:41 ID:???
>>90
チェーンにも反応してたしね

94 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 09:51 ID:???
>>91
NS400Rがピーキーだって?プッ

95 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 11:13 ID:???
クルマや単車のイメージで語るのはどうもしっくり来ないな。
狭いパワーバンド外さないとかの単純な扱いじゃ無いだろ、兵器は。

96 :91:03/06/15 12:00 ID:???
>>92
そーゆーこと、だから俺も「充分戦える」って表現にしたの。

>>94(釣られてやるよw)
2stにしちゃピーキーじゃないし、実用には全然耐えられるのは解ってる。
250ccクラスで比較してもピーキーな2stが絶対勝っちゃうし
RS125だと比較の対象が思い浮かばんかったからね
で、94の言うピーキーな単車とは?

>>95
いや、どんな機械でも操作性は重要だと思うが?
特に命のやり取りをするような機械なら尚更だと思うし
自分が使うなら間違いなく扱いやすいマシンを選ぶねw

ただ、劇中で主人公よりもMSの扱いに長けるシャアが
演出として弱く見せなくてはいけない・・・とした時に
そーゆーハンデを背負ってると解りやすくて、
且つカッコイイじゃないか?と思っただけなんだけどね

雨も降ってないし走りに逝ってきます
(今は2stOFF車と4stシングル乗ってます)

97 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 23:06 ID:???
>>93
チェーン”にも”と言うよりチェーンに一番反応してたw

98 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 10:24 ID:???
そのピーキーなMSがネェル・アーガマのガキンチョに使いこなされる哀しみ

99 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 02:02 ID:???
>>98
あれは確か二号機のハズ

100 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 10:07 ID:???
百式

101 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 23:31 ID:???
百式スレ立ち過ぎ

102 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 09:48 ID:TbJBc19F
1600ccシビックタイプR : 百式
1600ccレビン・トレノXZ : ジェガン

シビックタイプRは、高回転エンジンで下がスカスカ。クラッチが敏感。慣れたら
非常に早いが、慣れるまで時間がかかる。 排気量の割にハイスペック

レビン(4A−FEエンジン)は高回転エンジンではないが、トルクもあり
非常に扱いやすい実用エンジン。 運転慣れしてない人でもそこそこ扱える
上手い人が乗っても、そのトルクを生かしそこそこ速く走れる。 

こんなのでどう?

103 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 09:51 ID:TbJBc19F
ま、分りやすく言えば、

玄人向け(使いこなせればよい)シャーザク等   
一般向け           量産ザク等

++++++

玄人向け(パイロットによりけり)  量産ザク
一般向け(使いやすい機体に仕上がる)ジム

こんな感じでは?

104 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 10:47 ID:ESS8TR+N
漏れ的には現代の工業製品(車・バイク・航空機・戦車)等にはガンダムの世界観が当てはまらないと思われ。
だって現実には誰かが書いていたけど、試作機はバグやらトラブルやらが多く(β版なんか典型)
量産型の方が安定し、高性能な機能が付加される事が多い。(PS2なんかいい例だよね)
だから現代の法則に捕らわれず、素直に比べた方がいいと思われ。
個人的にはジェガン。
6年(ZZから)経ってる訳だしOSやら機体の反応速度やら回避性は、量産機とはいえ一昔前の試作機レベルまで向上してるだろうし、
同一パイロットなら反応速度は変わらないし。
遠距離戦でも近距離戦でもジェガンの方が強いと思いまふ。
長文スマソ

105 :_:03/06/25 10:50 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

106 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 11:04 ID:???
>>102
の感覚でいくと、
百式  =シビックタイプR:1600cc
ジェガン=ブルーバードシルフィ:1800cc
って気もするね。

107 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 13:02 ID:???
俺の感覚でいけば、
百式   :クリーミィマミ
ジェガン :マジカルエミ

だな。

108 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 13:17 ID:???
>>104
ガンダムでいう試作機は主に新装備や機能を試験のようなものだから
後の機体が技術面で上がっていても関係ないような・・・

あと、百式の場合は変形という機能に失敗してはいるものの量産機には見られないウィングバインダーがあるし
技術力の向上と共に安定性を意識して地味に性能向上してきたGM系と
新技術や新装備を積極的に取り入れている試作機は比較できないんじゃないかと

109 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 13:54 ID:???
新技術・新装備は後に一般化するためにあるわけで、
その意味でも昔の新鋭試作機と後の一般用MSが同等というのは大いにありうる。
というか、その為の試作機。

110 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 14:33 ID:???
>>109
ジェガンはGM系の延長であってあの時代のGM系はガンダム系から独立した系統になっている。
そのため試作機→量産機への普及率は低いと思われる。
サイコミュや変形機能は一部の量産機で採用されたが広く一般化されることはなかったし、
ミノフスキークラフトにしてもMAではアプサラス(アッザムはMAに分類されていない)、
MSではΞガンダム(サイコガンダムはMA形態)で始めて採用されたが
量産機に広く採用されたのはそれから100年以上後のこと。

111 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 16:12 ID:GfXqXkpV
速さのジェガン 装甲の百式

112 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 16:19 ID:6hL8Yuq5
ロールアウトした時期が違うから、
ジェガンは量産型でもけっこう性能いいんじゃないの?
百式はZの頃から実際そんなにたいした機体ではなかった気が・・・
カッコよさでは圧勝なんだけど。


113 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 16:24 ID:???
百式はデザインで敵に威圧感があった

Zの時代では

114 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 16:42 ID:???
>>110
ガンダムの簡易量産仕様がGMであるとすると、GM系だけで独立してるとは考えにくい。
ネモなんかはガンダリウムγ製で、素材的には初代ガンダムより硬かったりする。
これは試作機であるガンダムの装甲材が改良されて一般化した一つの例。
ビームライフルも一般化した。
また、GM3のバックパックはMK-2と同型のを使用してる。

一部の特殊装備以外の汎用性のある技術はどんどん一般用に使われていくはず。
実験的な装備は一般化しないかもしれんが、基本技術はどんどん一般化するだろう。
でなけりゃ試作機という存在自体に意味がなくなる。

115 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 16:50 ID:???
>>112
百式は一応、可変型から急に可変しないタイプにされたが
性能が高かったので、そのまま使われたそうな。
しかし、これは資金難のエゥーゴだったからという説もある。

まぁ、ゼータでも

116 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 17:10 ID:???
>>114
>ガンダムの簡易量産仕様がGMであるとすると、GM系だけで独立してるとは考えにくい。

ガンダムの量産機としての位置付けは薄れ、ベーシックな汎用機としての印象が強まっている。
開発のルーツは一年戦争時代のRX-78ガンダム。(ジェガンの設定より)


>ネモなんかはガンダリウムγ製で、素材的には初代ガンダムより硬かったりする。

精製が難しく希少だったガンダリウムαを改良していって生産性を高めたのがガンダリウムγ
チタン合金セラミック複合材やガンダリウムβとの比較なら見たことがあるけど、
αと比較して強度が優れているというのは見たことがないんだけど・・・


>また、GM3のバックパックはMK-2と同型のを使用してる。

ガンダムMK2自体がガンダムの設計を元にジムクェルを改良して作った機体だったような・・・
そういう意味ではジムVとガンダムMKUが同型のを使用しててもおかしくないと思う。


後半3行については同意

117 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 17:10 ID:???
ネモ、マラサイはガンダリウム系合金使用であって
γ仕様とは書いてない罠

118 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 17:15 ID:???
>>115
可変MSとして失敗
変形機構を排除して非変形機として完成させたところ、かなりの高性能機として完成
それをクワトロが気に入って金色に塗って自分用のMSにしたという説もある。

119 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 18:07 ID:???
小説版Z一巻によると、初代ガンダリウムは
「量産がきかず、なによりも金属としては堅すぎて損傷に対しての不安がたえずあった」
とのこと。
γはジオン技術者による「金属としての柔軟性を付加し、量産化の技術も開発した」
ものらしい。
硬度的には同等でも、強度・コストパフォーマンスではγが上回るかと。

120 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 18:23 ID:???
実はネモって凄いんじゃないか

121 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 18:25 ID:???
百式とディジェはどっちが性能良いのでしょうか?

122 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 21:44 ID:vX94V9vq
ディジェはかなりザコらしい。

123 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 22:31 ID:???
ディジェはMS製造素人のカラバが作ったリックディアスの劣化コピーMS
信頼性という意味ではリックディアスの方が上

百式はアナハイムが現段階での最高の技術を投入したMS
ディジェなんかとは比べ物にならない

124 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 23:04 ID:LAAbZj4B
>>80
Z末期の時にすでにロートル扱いされてたな

頭に輪っか嵌めた、窯の電信柱おとこに




125 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 23:10 ID:BAjWE52b
>>123
所詮、半魚塵でつ・・イケメンMSには勝てません( ´Д⊂ヽ



126 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 23:14 ID:BAjWE52b
>>119
ファーストの、ルナチタニウム合金は何処に消えたでつか?

127 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 00:56 ID:???
>>126
ルナチタニウム=ガンダリウム。

月で精製されたチタン系合金だからルナチタニウム。
それがガンダムに使用され活躍したことから、後にガンダリウムと名付けられた。

128 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 03:22 ID:???
ディジェSERは?

129 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 04:14 ID:???
数値スペックではディジェはそこそこ強い。
ジェネレータとセンサーで百式を上回る。
推力はわずかに劣るが、全備重量はやたらと軽い(なんとZ登場MS中最軽量。メタスより軽い!)。

信頼性うんぬんはよく分からんが、少なくとも地上ではディアスより上だろう。地上でしか使えんけど。
数値上は百式以上だが、この辺は難しいな。
百式が勝るとするなら、どのあたりがその勝因となるのか?だ。

130 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 07:20 ID:???
>>129
アムロが乗っていたリックディアスを改造したのがディジェ

131 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 21:12 ID:???
見た目の一般受けを考えるなら、百式圧勝かな。
HGUCもMGも可動戦士までも発売中の百式に比べ、ジェガンは…(T▽T)

132 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 22:38 ID:???
>>129
オマエの頭の中では数値スペックが高い=高性能なのか?

その論理でいくとギャプランとメッサーラがZ時代最強MSってことになるな(w

133 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 22:55 ID:???
>>132
じゃあ低いと高性能なのか?w
ギャプランもメッサーラもMA。

134 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 23:18 ID:???
>>133
>ギャプランもメッサーラもMA。
その論理でいくとZもMAになるな

>じゃあ低いと高性能なのか?w
面白い考え方だ。
参考になったよアリガト(w


135 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 23:22 ID:MDQKWolZ
>>129
宇宙用設備を省略するとそこまで軽くなれるのか。

136 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 23:28 ID:???
>>134
論理も何も、実際にそういう分類。当然ZはMS。

設定語るなら屁理屈こねる前に自分で調べろ。

137 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 23:29 ID:???
>>132
お前の頭の中では金色or赤だと高性能なのか?




138 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 00:32 ID:???
断片的なカタログスペックだけでは兵器の価値はわからない。
つーか実在の兵器ですら、正当な評価をするのは難しいのに
実在しないMSの評価なんざできるきゃねーじゃん

139 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 00:46 ID:???
やけに質の悪い釣り師がいるな

140 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 13:32 ID:0DCqtnwC
p

141 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 20:04 ID:???
GM3といい勝負では?

142 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 12:05 ID:???
百式

143 :********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************通常の名無しさんの3倍:03/07/09 09:58 ID:ePRqYp9Y
zzzzzzzzzzzz

144 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 21:43 ID:4HnMIvqt
カタログスペックより数値化しにくい信頼性や整備性の方が
実戦では重要だよ。

145 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 22:39 ID:???
要するにジェガンの方がずっと強いと。

146 :じゃば:03/07/10 23:12 ID:???
  ∧∧☆   
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ガノタは
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
 だよね〜
  ∧∧☆   
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ガノタは
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
 だよね〜
  ∧∧☆   
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ガノタは
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
 だよね〜

147 :山崎 渉:03/07/15 09:27 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

148 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 20:11 ID:/qgEbEwn
かっこよさで百式の勝ち
ってのはダメ?

149 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 21:19 ID:???
ジェガンのほうがカッコイイよ

150 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 09:09 ID:???
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

151 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 01:20 ID:???
ハイザックでRX-78を落せるだろうか?

152 :ノア:03/07/20 01:22 ID:???
このスレの皆様 三沢さん最強でよろしいですね。

153 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 01:39 ID:???
まあジェガンの圧勝は固いだろう。

154 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 04:52 ID:???
>>151
マシンガン+ビームサーベルではかなり厳しい
ビームライフル+ヒートホークなら勝てるかも・・・
ハイザックではビーム兵器が一つしか装備できないのでガンダムを落とすのは難しいだろうな

155 :だがね死ね:03/07/20 13:34 ID:???
              γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛          ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | 
..                ヽ.        ヾニ二ン"  / ぼくガノタ
                \               /
                 |              |
                 |              /
                 ヽ\             /  
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ. 
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

小学生女児監禁淫行事件の監禁少女画像へのログイン方法

1.書き込みの名前の欄に「&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo」 と入れる。
2.メール欄は「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
3.本文に 「kinkyu.2ch-news #scoop」 と入力して、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 2ch緊急速報板へ」に変わればばOKです

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

だから
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
るんるんらんらん♪

156 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 00:05 ID:???
成金趣味?

157 :だがね総帥:03/07/22 11:44 ID:???
        ここは 乂ガノタ処刑場乂 です。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < ガノタ殺すぞ、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )   

   / ヽ r  ,,,....,,,         ヾllllllllllllllllllllllllllllll
   彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、        ヾllllllllllllllllllllllll
  lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、         ヾllllllllllllllllll
  _____,  ,...,,,,__        `ヽ  _,,,..、-‐'ヾlllllllll
 l  `ヽ l   ヽ      ,.r‐'''"゙     WV
 'i   「ヽ,    ヽ7''~ ̄  `ヽ し     ::::::
  ゙、  l,'゙ヽ    ゙、'"´          ::::::::::
   ゙、 {   \   .)     し      :::::::::::    ←ガノタ♪
   `゙'ト、.,_,,...,_ゝ='ヽ
     ヽlllulllll`~´::::::::::ヽ    ・
     ゙、-,,,,,,,,,..,_..,_、 ヽ ::::::::::::    し   :::::::
    ,,-'"゙`;;;;;;;;;::::.  υ 、 :\  ):::::::::::::::: ::::::::::::
    .(ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;, 'u ::::::::::::::::::::::::::::::
   ../""ヽ;;;;;;;;;; .υ::::. '" ν:::::::::::::::::::::::::    /
 ../  ´ ^ ゞ.ノυ:::::::,,,,,,:::::::::::::::::::::::  , . - '"
/        / ヾ゙i;;;;;;;;;;::::::::::::::::::,.、,.、-' "
´,     .,/    ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
ノ(    /        `'''''''''´      \  

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
ガノタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ♪ るんるん♪ らんらん♪

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)