2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きらきらきらっぴ

1 :きらっぴ:03/05/30 22:13 ID:???
は、はじめまして。
ぼく、きらっぴです。ふつつかものですがどうぞよろしく。
名前・きらっぴ 本名キラ・ヤマト
作品・機動戦士ガンダムSEED 趣味・トリィと遊ぶ
好きなもの・友達のアスラン 嫌いなもの・戦争

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:14 ID:???
 <成人童貞の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●自分の容姿は棚に上げておいて異性に対し非常に高いレベルを要求する。面食い。
(しかしいざ美人を目の前にしても指をくわえているだけで結局イケメンにさらわれる)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(実際にはたいてい、内面的・実質的に負けているコンプレックスから来る裏返し)
●「やりてー、やりてー」と口うるさいが、実は童貞の性の知識はピントがズレまくっている(童貞の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、学歴…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはそこばかりけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない 生活力ゼロ (群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する食わず嫌い(差別主義者)
●妄想オナニーのパイオニア&天才(ますます非現実へ傾倒)
●悪口、陰口が大好き(童貞が3人寄ればイケメンと女の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁ばかりいつも気にしている、(世間体命、←実際本人がみっともない)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(内弁慶、身勝手、自己中)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身、裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自らストレスを溜めておきながら、他人の幸せに猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも理屈をつけ徹底的に)
●実際に 童貞 である。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:14 ID:???
きらっぴ、お前、ふつつかすぎ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:16 ID:???
きらっぴ、お前、ハナゲ出てるよ

5 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/05/30 22:17 ID:CSAUB6Oc
ボクやまっぴよろしくねー^^

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:17 ID:???
きらっぴ星にカエレ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:17 ID:???
>>1
君に、紹介しよう。
がろがろがろっぴ 本名ガロード・ラン
好きなもの・ティファ・アディール 嫌いなもの・ティファの力を
悪いことに使おうとする大人たち

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:17 ID:???
きらっぴ さんはなりきりなの?
いじめていい?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:19 ID:???
は、はじめまして。
ぼく、あむっぴです。ふつつかものですがどうぞよろしく。
名前・あむっぴ 本名アムロ・レイ
作品・機動戦士ガンダム 趣味・ひとりごと、メカいじり
好きなもの・マチルダさん 嫌いなもの・とりかえしのつかないこと


10 :きらっぴ:03/05/30 22:19 ID:???
>>8
できれば、仲良くして欲しいな。

11 :きらっぴ:03/05/30 22:21 ID:???
>>9
こちらこそ、どうぞよろしく。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:23 ID:???
>>10
うん。みんなでがんばって良スレにしようね。
でも、板ちがいだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:24 ID:???
実に哲学的なスレだ。
>>1からはポスト・モダンとヌーヴォー・ロマンとシュミラークルの匂いを感じる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:25 ID:???
>>9-11
きみたちに、紹介しよう。
しろしろしろっぴ 本名シロー・アマダ
作品・機動戦士ガンダム第08MS小隊 趣味・努力・根性
好きなもの・アイナ 嫌いなもの・無意味な戦い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:25 ID:???
どもっぴだ。きさまにがんだむふぁいとをもうしこむ。
名前・どもっぴ 本名ドモン・カッシュ
作品・機動武闘伝Gガンダム 趣味・明鏡止水
好きなもの・レイン 嫌いなもの・人の恋路を邪魔するもの

16 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/05/30 22:25 ID:CSAUB6Oc
きらっぴたーん^^ボクを無視しないでー(>_<)
悪いとこがあるなら直すからー^^

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:29 ID:???
>>15
オレを忘れちゃいないかい?
名前・ちぼっぴ 本名チボデー・クロケット
作品・機動武闘伝Gガンダム 趣味・練習
好きなもの・アメリカン・ドリーム 嫌いなもの・敗北

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:30 ID:???
トリップくらいつけれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:31 ID:???
こんすこっぴだ。
しゃあっぴがみているのだぞ、しゃあっぴが!
名前・こんすこっぴ 本名・コンスコン
作品・機動戦士ガンダム 趣味・強襲
好きなもの・私の手際  嫌いなもの・3分もたたずに全滅


20 :きらっぴ:03/05/30 22:31 ID:???
>>16
そのまんまじゃ、危ないよ。
せめてジムにでも乗らなきゃダメだよー!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:35 ID:???
きらっぴたん、キチガイのかのじょもつれてきてよ!

22 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/05/30 22:36 ID:CSAUB6Oc
ボクはヤマオカガンダムに載ってるよー^^
名前・やまっぴ 本名キョウシロー・ヤマオカ
作品・機動勇者伝説ガンダムY 趣味・竹トンボのチューニング
好きなもの・愛 嫌いなもの・天皇


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:42 ID:???
わたし、しゃあっぴがしゅくせいしようとしてるっぴ。
名前・しゃあっぴ 本名・シャア・アズナブル
作品・機動戦士ガンダム他 趣味・3倍
好きなもの・新しい時代  嫌いなもの・自分自身の若さゆえの過ち


24 :ふれいっぴ:03/05/30 23:03 ID:???
>>21
だれが、きちがいですって! ばかにしないでよっ!!
名前・ふれいっぴ 本名・フレイ・アルスター
作品・機動戦士ガンダムSEED 趣味・キラをいじめること
好きなもの・自分 嫌いなもの・コーディネイター

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 23:42 ID:???
やっぱり、元ネタは「けろけろけろっぴ」なの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 16:55 ID:???
きょうは、きらっぴがダイカツヤクするてれびばんぐみがあるね!!
たのしみだなぁ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 17:00 ID:???
>>22
うるせーくそばばあー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 17:05 ID:???
sage

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 17:05 ID:???
sage


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 17:22 ID:URb3rYOH
きらきらひかる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 17:28 ID:???
ぼく、だにっぴですね。なんか…。
「おりじん」でしかでてないって? ま、まあね…。
名前・だにっぴ 本名ダニエル・シェーンベルク
作品・ガンダムTHE ORIGIN 趣味・兵長
好きなもの・ガンキャノン 嫌いなもの・あんなひどいこと


32 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 21:29 ID:???
種の方は板が違いますっぴ。
種以外の方はここでどうぞっぴ。









山岡は逝ってよしっぴ。

33 :きらっぴ:03/06/03 18:36 ID:???
ひさしぶりに、レスします。いまは、訳あって、らくすっぴの世話になってます。

34 :( ´_ゝ`)y-~ ◆uGpyK/7chE :03/06/03 18:40 ID:???
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1053689525/l50
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1054523385/l50

35 :いざっぴ:03/06/03 18:42 ID:???
名前・いざっぴ 本名・イザーク・ジュール
作品・機動戦士ガンダムSEED 趣味・人殺し
好きなもの・色々 嫌いなもの・ストライク、痔悪化

36 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 18:45 ID:???
種キャラがこれ以上出た場合、削除依頼が出ても仕方ないですよ。

37 :いざっぴ:03/06/03 18:49 ID:???
うるさい、こんなスレ消されても知るか

38 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 18:51 ID:???
>>35
ディアッカキライなの?
ホントは好きなんだろ?

39 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 00:31 ID:???
>>2

40 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 19:54 ID:???


41 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 22:57 ID:???
 

42 :きらっぴ:03/06/24 17:18 ID:???
やっと、久々に"あーくえんじぇる"に戻ってきたよう。

43 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 13:22 ID:???
晒し

44 :*************************************************************山崎 渉:03/07/15 09:49 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :真うんこ:03/07/15 12:06 ID:???
ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
るんるん♪

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)