2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムで麻雀

1 :西:03/05/29 00:06 ID:dWkkFkx1
見えるぞ、私にも次のツモが見える!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:10 ID:???
これで「シャア!」とかやってたなw

   西西西

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:13 ID:???
ネモ!!とか言っちゃったりして

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:13 ID:???
悲しいけどこれって大三元なのよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:15 ID:???
和了らせはせん和了らせはせんぞ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:16 ID:???
振り込まなければどうということはない!

7 :西:03/05/29 00:17 ID:dWkkFkx1
認めたくないものだな...自分自身の、若さゆえのチョンボというものを...

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:19 ID:???
ララァ・スンは私のおヒキになってくれるかもしれなかった女性だ!そのララァを殺したお前に言えた事かっ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:20 ID:???
アムロ、私は阿漕なことをやっている。近くにいるのならこの私を感じてみろ!


そのまま使えますな〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:20 ID:???
麻雀わかんね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:21 ID:???
天和かい?はやい、はやいよ、スレッガーさん!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:21 ID:???
この良スレ!
アムロ!ツモったぞ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:22 ID:???
2度も鳴いた!親父にも鳴かれたことないのに!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:22 ID:???
一撃で、一撃で撃破か・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:23 ID:???
ヒキの運の違いが、勝負の決定的差ではないということを・・・教えてやる!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:24 ID:???
ええぃ、連邦軍のツモ運は化け物か

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:24 ID:???
このタイミングでリーチを仕掛けたという事実は古今例がない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:25 ID:???
ノーテンリーチだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:25 ID:???
麻雀とは常に二手、三手先を読んで行うものだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:26 ID:???
バカな!?何故当たらん!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:26 ID:???
無駄ヅモではないぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:27 ID:???
ツモ!!
スレッガーさんかい?早い、早いよ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:27 ID:???
平和とは違うのだよ平和とは

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:28 ID:???
いい配牌だろう?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:28 ID:???
ああアムロ牌が見える

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:29 ID:???
ガルマはハコテンだ!何故だ!!
坊や哲だからさ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:32 ID:???
あえて言おうノーテンであると

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:34 ID:???
貴様だってノーテンだろうに!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:35 ID:???
ごめんよ、まだ僕には上がれる手があるんだ・・
こんな嬉しいことはない・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:35 ID:???
クワトロ「君はシャア・アズナブルと言う人を知っているか?」
カミーユ「尊敬してますよ。あの人は、クソ配牌を一心に背負ってでも、
      なんとか上がろうとした人ですから。
      でも、無理矢理国士に持っていこうとして振り込まれた、バカな人です」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:36 ID:???
これでロンじゃなければ、オメデトウってところだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:37 ID:???
僕の大好きなフラウ・・次のツモ順が来たら、一気に僕に振り込むんだ。いいね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:39 ID:???
シャア少佐だって、上司を役満にして出世したんだ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:40 ID:???
そのおかげで私はロンを8回もされてしまったよ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:40 ID:???
コンピューター管理ができる教育型全自動卓?
すごい。おやじが熱中するわけだ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:40 ID:???
決められた牌を振り込むということは難しいな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:43 ID:???
チィィィィーーーーッ!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:43 ID:???
ロン!

嘘だと言ってよバーニィ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:45 ID:???
ピンフしか考えられんからそうなる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:46 ID:???
いまいちだな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:47 ID:???
左舷、捨牌が悪いぞ!何やってんの!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:48 ID:???
オヤジ!まずはチーマンをくれ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:50 ID:???
ジオン兵 80%?冗談じゃありません。現状で大佐はは100%和了れます!
シャア 役がひとつもない・・・
ジオン兵 あんなの飾りです。偉い人にはそれがわからんのですよ!
シャア ツモり方はさっきの説明でわかるが、国士無双な。私に揃えられるか。
ジオン兵 大佐のツモ運は未知数です。保証できるわけありません。
シャア はっきり言う。気に入らんな。
ジオン兵 どうも。気休めかもしれませんが、大佐なら上手く和了れますよ!
シャア ありがとう、信じよう。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:52 ID:???
チーもポンもするがロンはいわねえ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:52 ID:???
「私、シャア・アズナブルがあがろうと言うのだ!アムロ!」
「チョンボだよそれは!」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:56 ID:???
カミーユ、人の捨牌を鳴くにはそれ相応の資格がいる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 01:06 ID:???
見事だな!しかし小僧、自分の雀力で勝ったのではないぞ。
その元禄積みのおかげだということを、忘れるな!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 01:07 ID:???
僕はあの人から和了りたい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 01:11 ID:???
私の勝ちだな。今計算してみたが、4順後の上がり牌は、私の手に落ちる!貴様らのがんばりすぎだ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 01:11 ID:???
アムロ「すいません。あの、お名前は」
シャア「シャア・アズナブル。ご覧の通り、雀士だ」


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 01:12 ID:???
命が惜しかったら、貴様に裏ドラの情報など与えるものかっ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 01:22 ID:???
私は上がることなど考えてはいない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 01:25 ID:???
シャア「そうか・・クェスは字配を欲していたのか・・
    それを私は不要と思って、字配をツモ切りしていたんだな」
アムロ「お前ほどの男がなんて器量の小さいっ!」
シャア「2順後のツモ配は、私の当たりになるはずだった配だ!!
    それを泣きで狂わしたお前が言う事か!!」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 01:29 ID:???
情けない奴

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 01:33 ID:???
アムロ「ララァなら、何故戦う!」
ララァ「西を傷つけるから」
アムロ「何!?」
ララァ「西牌に傷をつける、いけない人!」


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 01:34 ID:???
アムロ「無茶だよみんな降りろ!!」
兵士「焼き鳥になるかどうかなんだ!やってみる価値ありまっせ!」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 11:52 ID:???
カイ「ちゅ、中尉、あの、恥のかきついでであります、
後ほど、ご一緒に卓を囲ませていただきたく、
お、お願い申し上げます!」

マチルダ「ええいいわ。今すぐならね」


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 15:56 ID:???
わしのハネマンは部下達の生活の安定にもなる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 17:14 ID:???
アムロ「たかが役満が直撃しただけだ!!」

60 :西:03/05/29 23:57 ID:HlTvX7tC
西 「ガルマ、木馬の連中はタンヤオを狙っているぞ。1,9、字牌を捨てろ。出来るか?
ガルマ 「やるさ! ...(ガルマ西を捨てる)
西 「フフフ、ガルマ君の生まれの不幸を呪うがいい。
ガルマ 「何、不幸だと!? 
西  「そう不幸だ。ロン、国士十三面待ち。ダブル役満だ。
ガルマ 「!? シャア、謀ったなシャア!!


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:07 ID:8aNP0RJS
コンスコン
「なっ私の国士無双12面待ちがたった三萬で」

アムロ 「しょうはいごときに」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:17 ID:???
俺のこの手が真っ赤に燃える。高めツモれと轟き叫ぶ!メン、タン、ピン!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:17 ID:DmKCONWR
http://wahei.where-i.net/index_gundam.html
「機動雀士ジャンダム」
ここに行ってみることをお勧めする。

リ−チ・ジオン!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:39 ID:???
アムロ 振り込まないで
雀卓の かなたに 輝くイーピンは
アムロ おまえが鳴かせた カンドラだ

おぼえているかい 少年の日のことを
あたたかい雀荘の中で目覚めた朝を
アムロ 振り込むな アムロ

雀士(おとこ)は 手役を 見せぬもの 見せぬもの
ただ次ツモへと 次ツモへと 永遠に・・・

ロ――――――――ン。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:55 ID:???
哭きのリュウ
「アムロ…背中が煤けとるぞ」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 00:32 ID:???
ジュドー「あんたのリーのみそのものがうっとぉしいんだよ!!」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 16:15 ID:???
age

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 16:26 ID:???
リーのみとは違うのだよ!リーのみとは!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 16:40 ID:SknnBbdg
何?ロンだと!!!
修正してやる!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 16:56 ID:???
>>60
非常に好きです

71 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 00:49 ID:???
昔、友達との間で西入時のみ限定の特別役を作った。
西×3 三萬×3 三ソー×3 三ピン×3 頭
で「赤い彗星」(三倍満)


72 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 04:12 ID:???
>>71
それ三倍満以前に四暗刻なんじゃ・・

73 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 04:27 ID:???
四暗刻は四こ暗刻がなけりゃ成立しない。別に鳴いてもいいんでしょ?>>71

74 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 12:50 ID:???
カミーユ「俺のツモを通して出るこの力が、お前にはわかるまいっ!」

75 :71:03/06/01 16:19 ID:???
>>73
鳴いていいよ。メンゼンで四暗刻。
ちなみに役満でなくても御祝儀がでます。

76 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 17:57 ID:???
西の代わりに他の字牌でジョニーライデンなんて言うと
俺は認めないなんて言う奴が出てきて喧嘩になるんだろうな。

77 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 21:24 ID:???
ブライト「か、勘弁してくれ、リュウ、勘弁してくれよ。
     な、は、ハコテンからどうすりゃいいんだ?
     え?リュウ、振り込んでくれ。振り込んでくれんのだな、もう」
セイラ「…ブライトさん、やめましょう。ベタ降りしかない。半荘が終わるしか」
アムロ「そ、そうさ、そうですよ…。それしかないんですよーっ」

78 :西:03/06/02 22:51 ID:iixq25aG
これがフリテンか...(涙)

79 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 11:42 ID:???
スレッガー「ポン!」
カイ「スレッガーさんかい?鳴きが早い!早いよ!」
スレッガー「面前が悪い時は臆病で丁度いいのよね」
セイラ「うまい!ロン!タンピンイーペードラドラ!あ!ウラも乗ったわ!」
スレッガー「・・・悲しいけど、これラス前なのよね・・・指輪を質に入れてよ、少尉・・」

80 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 11:47 ID:???
テム「凄いぞ!この積み込みを覚えれば役が3ハンも跳ね上がる!さ、覚えてけ!」
アムロ「・・・こんなフリテンの技を・・・父さん酸素欠乏症にかかって・・・」
テム「急げ!お前だってツミコミ師になったのだろうか!!!」

81 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 09:11 ID:???
>>2じゃないが
俺らの仲間内だけだが、
西場にドラが西で、西家が西をカンすると
『シャア9倍速』なる役萬がある。
無論、誰も上がったことはないw

82 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 11:34 ID:???
ターンヤオ・ガンダム!

弱そうw

83 :ザビ:03/06/04 23:13 ID:???
デギン「この局をこんな安目で和了ってな・・どうするのだ!?」
ギレン「せっかく減った点棒です。・・・箱になる前に役満狙いの牌だけを残します。その気になる為の点棒は少ない方がよろしいかと」
デギン「振り込みまくっておって今更・・貴公は知っておるか?ドサケンを?」
ギレン「ドサケン・・・昭和中期の人物ですな?」
デギン「うむ・・・ツミコミを見切れなかった男だ。貴公はそのドサケンの尻尾だな」
ギレン「安め和了りばかりでは連邦のごとき軟弱を産むだけです。私は南4局で親になります。ま、勝って見せますよ。その後に真の点数計算を致しましょう」
デギン「・・・いいぐさは色々あるものよ。キシリアは何を積み込んどるのか・・・
ドサケンは身内に家の権利書を取られたのだぞ!?」

84 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 23:47 ID:???
サイド7にて
フラウ「アムロ、アムロ? あ、まだアガってない。アムロー!」
アムロ「うるさいなぁ!」


85 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 06:07 ID:???
ドズル「戦いは数だよ、兄貴!」
ギレン「ドズル、それは多牌だ」

86 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 08:49 ID:???
アムロ・レイ
 「これが白、こっちが中、發はここか
     今振り込んだのは、大三元だな」

87 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 16:46 ID:???
ギレン 「フフ、この局はリーのみで支えきれそうだ」
キシリア 「結構なことで」
ギレン 「ん?」
キシリア 「東場では父がノっていた、その上で父狙いで当るとは。なぜです?」
ギレン 「やむを得んだろう。この半荘で1着を取った所でなんになるか?」
キシリア 「役満をあたる事はありませんでしたな、総帥」
ギレン 「ふん、冗談はよせ」
キシリア 「意外と兄上も甘いようでロン!四暗刻 単騎!!!」
ギレン 「うっ!!!」


88 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 17:17 ID:???
カツはポンばっか。
ブライトはリーチしても上がれない。
シャア(仮面ヴァージョン)はちっちゃい役しか狙わない。
アストナージは結構強い。

89 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 17:19 ID:VFBRQd1w
フランクリン「親からあがるというのか!?そんなふうに育てた覚えはないぞ!」

90 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 17:21 ID:VFBRQd1w
シーブック「セシリー?どうして」
セシリー「こうなっちゃったのよ!こうできちゃったのよ!」

91 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 00:05 ID:???
 「キョウジ・・・何がおかしい…何がおかしいィィィッ!!!
 いいか!貴様のおかげで母はハコ、父はアガリ放棄!! 
 俺は貴様からの直撃を狙ってこのザマだ!」


92 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 23:15 ID:???
チャンタは最大限に生かす。それが私の主義だ!

93 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 23:18 ID:???
人は、牌の流れに乗ればいい。だから私は、君からアガる!

94 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 23:29 ID:???
このヌレワラタ…

95 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 00:14 ID:???
シャア「敵のV作戦って聞いたことがあるだろう。
その正体を突き止めたんだがね」
ガルマ「なんだと?」
シャア「そのおかげで、私はザンクを8回もアガられてしまったよ」


96 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 08:06 ID:???
チェーン  「切るんですか?」
メカニック 「でも、まだ聴牌っちゃあ」
チェーン  「切るんですか?」
アムロ   「リーチをかける」
チェーン  「無理ですよ」
アムロ   「方法はあるはずだ」

97 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 08:18 ID:???
クェス  「…すごい。大佐」
シャア  「ギュネイが高めの待ち牌を放銃してくれた
      あれが接待麻雀の基本だ」

98 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 19:59 ID:???
流局

99 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 01:18 ID:???
2本目

100 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 18:50 ID:???
無性に>>85が好きです

101 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 10:51 ID:???
ガンダム麻雀…おもろいじゃないか。
カプコンが商品化しる!
初のMS無しガンゲーマンセー!


102 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 11:21 ID:???
ティアンム ミラーの準備は?
下士官   はっ!あと四分程であります。
ティアンム ん。対面のドズルもそろそろこっちに気が付くぞ。


103 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 11:37 ID:???
ティアンム ソーラ・システム、目標、対面牌!スペースゲート。
下士官   軸合わせ10秒前!ミラー反射!各員注意!
ティアンム 構うな!焦点合わせ急げ!
下士官   照準 入ります。
ドズル   ティアンムめ!何を喚いているのだ!早く捨牌しろっ

104 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 12:42 ID:???
ティアンム「見える!私にも敵の待ち牌が見えるぞ!しかもドラをアンコしてテンパイしているのかっ!しかしこれは安全牌のようだな」
ブライト 「こっこれが、連邦軍の新兵器の威力なのかっ?」
ティアンム「安牌切りだ。ほれっ白いのだ。」
スレッガー「ロ、ロン 役牌のみ」
ティアンム「ばっばかもの!」
スレッガー「悲しいけど、これって勝負なのよね」
カイ   「スレッガーさんかい?早いっ早いよ!」


105 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 14:26 ID:???
スレッガー「なーんてお上手なんでしょ僕。次の親は俺だな」
ジオン兵 「閣下、第七テーブルに援軍を求められては?」
ドズル  「キシリアにか?これしきの事で、雀荘中の物笑いの種になるわ」
ジオン兵 「しかし閣下!北場もこの局で終わりですので、ここからの逆転は至難の技かと思われ…」
ドズル  「やらせはせん!役牌ごときにジオンの栄光を、やらせはせん!もう半チャン勝負だ!」
アムロ  「何者なんだ?このDQNは???」
カイ   「しゃーねーな、俺はこの局が終わったら抜けるから…アムロお前が打てや」
アムロ  「カイさん…」


106 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 15:13 ID:???
ティアンム 「ロン!」
ドズル   「なんだっ!俺か?」
ティアンム 「役満 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!」
カイ    「うひょー!やるねー」
ドズル   「ぬおー!(爆)」
ブライト  「こっこれが、連邦軍の新兵器の威力なのかっ?」
ドズル   「点棒をズタズタにされすぎた。遺憾ながら次の勝負は放棄する」
ティアンム 「ソーラ・システムなぞ使わんでも、実力であがれたYO♪」
ドズル   「ソーラ・システム???」
ティアンム 「あっいや、なんでも無い。とにかく儂の独り勝ちのようだな…」
カイ    「終わり!終わり!居酒屋ミハルにでも寄っていくかー」
アムロ   「カイさん乙です。」
セイラ   「そんな2ちゃんねらーみたいな口のきき方、およしなさい!」

107 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 02:20 ID:h6PpbZJz
あげ

108 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 14:14 ID:???
(・∀・)良スレの予感!!

109 :山崎 渉:03/07/15 09:50 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

110 :真うんこ:03/07/15 12:05 ID:???
ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
るんるん♪

111 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 00:47 ID:???
このスレおもしろすぎるYO!

112 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 22:18 ID:???
ほんと、いいのにね。

113 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 00:34 ID:PhTpB8Uu
シャア「えぇい、ロクな牌が来んな…だがしかし!ツモ牌の良し悪しが、
    勝敗の決定的な決め手でないという事を、教えてやる!」

     …ガシッ!(シャア、手を握られる)

シャア「何をする!」
アムロ「今、山から牌を摩り替えようとしたな…?」
シャア「認めたくない者だな…、自分自身の若s…」
アムロ「ちょっと奥に来てもらおうか…」

   店の奥に引き擦られて行くシャア

114 :だがね共和国:03/07/19 11:41 ID:???
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      <俺様のどこがきもいんだー?
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \ガンダム命      |  |  |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

よって

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
(゚ω゚) ニャンポコー るんるんらんらん♪

115 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 00:15 ID:???
脱げ

116 :だがね死ね:03/07/20 13:39 ID:???
              γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛          ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | 
..                ヽ.        ヾニ二ン"  / ぼくガノタ
                \               /
                 |              |
                 |              /
                 ヽ\             /  
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ. 
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

小学生女児監禁淫行事件の監禁少女画像へのログイン方法

1.書き込みの名前の欄に「&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo」 と入れる。
2.メール欄は「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
3.本文に 「kinkyu.2ch-news #scoop」 と入力して、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 2ch緊急速報板へ」に変わればばOKです

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

だから
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
るんるんらんらん♪

117 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 14:32 ID:???
アガレ!

118 :だがね総帥:03/07/21 14:35 ID:???
        ここは 乂ガノタ処刑場乂 です。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < ガノタ殺すぞ、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )   

   / ヽ r  ,,,....,,,         ヾllllllllllllllllllllllllllllll
   彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、        ヾllllllllllllllllllllllll
  lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、         ヾllllllllllllllllll
  _____,  ,...,,,,__        `ヽ  _,,,..、-‐'ヾlllllllll
 l  `ヽ l   ヽ      ,.r‐'''"゙     WV
 'i   「ヽ,    ヽ7''~ ̄  `ヽ し     ::::::
  ゙、  l,'゙ヽ    ゙、'"´          ::::::::::
   ゙、 {   \   .)     し      :::::::::::    ←ガノタ♪
   `゙'ト、.,_,,...,_ゝ='ヽ
     ヽlllulllll`~´::::::::::ヽ    ・
     ゙、-,,,,,,,,,..,_..,_、 ヽ ::::::::::::    し   :::::::
    ,,-'"゙`;;;;;;;;;::::.  υ 、 :\  ):::::::::::::::: ::::::::::::
    .(ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;, 'u ::::::::::::::::::::::::::::::
   ../""ヽ;;;;;;;;;; .υ::::. '" ν:::::::::::::::::::::::::    /
 ../  ´ ^ ゞ.ノυ:::::::,,,,,,:::::::::::::::::::::::  , . - '"
/        / ヾ゙i;;;;;;;;;;::::::::::::::::::,.、,.、-' "
´,     .,/    ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
ノ(    /        `'''''''''´      \  

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_
 
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
ガノタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ♪ るんるん♪

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)