2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガノタのダイエット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:01 ID:???
腹減った。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:02 ID:???
ガンキャノンは嫌、GMになりたい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:03 ID:???
飯食わせ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:04 ID:???
ちょっと太めでも、ランバラル程度なら抱かれてもいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:06 ID:???
>>4
ランバラルは若いころはスマートだと思いたい。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:08 ID:???
やはり細川俊之なのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:10 ID:???
>>6
スマート感じがするが印象はトリモチノのよな人だ。(w



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:12 ID:???
太らなければ、胴ということは無い!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:13 ID:???
歴代主人公がデブだったらイヤだなー。
特にカミーユとウッソとコウがイヤ。すごくウザそう。想像もしたくない。
ロランはいい人キャラだからにこにこしたデブ少年キャラになるだけだな。女装はなくなるだろうけど。
ジュドーは明るいデブか。いんじゃない。
ドモンはサモハン・キンポーみたいになるのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:15 ID:???
>>9
>ドモンはサモハン・キンポーみたいになるのかな?
当然CVは水島裕 ちょっと見たい。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:16 ID:???
種やWの主人公が
おデブチャソだったら?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:21 ID:???
>>11
801を超えた更なる新境地のガンダムになるな超コアなアニメだ。
需要あるんかい?
戦いで成長するたびに痩せていくキャラなら「成長」がわかりやすいな。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:23 ID:???
で、お前らはどうなんだ?
俺は小太りだ。痩せたい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:29 ID:???
>>13
絶食や節食にちょうせんしる。
おれは食事代わりに水を一気に0.5g飲んだり、ニッキやハッカの糖分0飴や歯磨きを
を飲み込んだりしてる。
其れをやるたびに上げるスレにしよう。

週刊マガジンでスパロボで遊んでる男の写真がポテチ苦ってねっころがるデブの男に
悲哀を感じた(w

腹減った、ジオンの兵士は飢えにも苦しんだのかな?



15 :13:03/05/26 02:31 ID:???
>>14
難しいけど、明日から試してみるわ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:43 ID:???
おれは貧弱ガリだ。身長165cm、体重48kg、21歳♂。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:46 ID:???
>>16
俺より7cmくらい低いな。俺16のオスだけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:48 ID:???
少し体重が減っていたよ。
さて水補給いきまーす。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:49 ID:???
ちなみに170の120だよ


20 :16:03/05/26 02:52 ID:???
>>17
まだまだ伸びるんだーい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 03:17 ID:???
水と歯磨き粉美味かった。




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 07:38 ID:???
腹減った、水0.5g補給。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 11:59 ID:???
おまいら少しは運動して痩せようとは思いませんか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 12:16 ID:???
腹減った今日は掃除もするから辛いよ。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 12:17 ID:???
>>23
運動もするけど結局食い物だよ。
自分の脂肪を食べるときも美味いと感じれたらうれしいな・・・



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 04:16 ID:???
う、辛い。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 05:30 ID:???
あ〜食っちゃた。
ご飯半膳 馬煮少々 骨付きから上げ(小指さいず)を4本 トマト1/4 チーズ一切れ
卵焼き50グラム?



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 07:19 ID:???
尿が臭い・・・


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:41 ID:???
確か、三十分以上走らないと体脂肪が燃えないんだよな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:50 ID:???
いや、20分以上の有酸素運動をすれば燃える。
走るのもよし、きついなら歩くのもよし。
やったりやらなかったりって言うのは良くない。継続が大事です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 23:01 ID:???
頼みがあるんだが、MGガンダムVer,kaをダイエットしてやってくれないか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 23:04 ID:???
いいこと思いついた
>>31 お前自分でやれ
男は度胸!何でもやってみるのさ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 23:08 ID:???
きっといい気持ちだぜ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:25 ID:???
幾分胃が小さくなってきたちなみに同時に禁煙もしてるんだよね、ダイエットと禁煙の
イライラが打ち消しあって結構調子がいい。
いま引きこもってるから出来ることだけどな。

今日から早朝ウォーキングを始めようか・・・・


35 :120→117kg:03/05/28 06:08 ID:???
早朝ウォーキングいってきた。
無理せずやるかショック吸収剤をかってこないと。


36 :120→117kg:03/05/28 09:47 ID:???
やばぁ・・・・小食になれたらニコチンがきつくなってきた・・・・
今日明日がヤマ場だな。


37 :120→117kg:03/05/28 14:16 ID:???
>>34の事は訂正します。
イライラやっぱりします。(w
部屋の掃除がうまくいかない。


38 :120→117kg:03/05/28 16:11 ID:???
やべぇSEED延長でイライラが増してきた。
どうしよう。


39 :山崎渉:03/05/28 17:13 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 18:06 ID:???
>>30
いつも夜に走ってるんだけど、体育で走った日は夜に走らなくてもいい?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:48 ID:???
>>40
どうだろ?体育での運動は別ものと考えていいんじゃないでしょうか。
体育で疲れたと感じた日は普段より少し短い距離or時間で動いてみるとか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:21 ID:???
>>41
そうですか。今日の夜走ってなかったよ・・・
明日から毎日走ります。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:32 ID:???
無理はせずにね。がんがれ!>>42

44 :120→117kg:03/05/29 08:03 ID:???
車の中から賞味期限が切れたポテトチップが発見!!
誘惑に負けて食べて後悔して便所に駆け込み吐こうとしたが出来なかった、おまけに
喉を痛めてしまった(馬鹿丸出し)人間一度胃の中にいれたら簡単には吐く事ができませんね。


45 :42:03/05/29 21:18 ID:???
>>43
走ってきた。
眠い・・・早く寝た方が痩せるためにはいい?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 02:53 ID:???
オナニーしたら太る?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 02:59 ID:???
>>46
むしろするべき。
ちゃんとしたオナニーならマラソンしただけと同じ分のカロリーが消費できるはずだ。

…筋肉はつかんけどな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 08:41 ID:???
今月に入ってからメシ作るのも面倒くさく、三日で一食というペース守ってたら。

93kgあった体重が80kgに。
これは一体?(;´Д`)

ちなみに身長は180cm。正常なダイエットではないよな、明らかに。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 10:24 ID:???
>48
かなり危険だ。栄養失調の可能性もある。
適度に食事をして、運動(歩くだけでもいい)してください。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:43 ID:???
>>45
寝て痩せるってことはないだろうけど…
ぐっすりと休んで体力を回復させるためによく寝ましょう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:17 ID:???
>>50
どうも。
でも昨日は三時くらいまで起きていたんですけどね・・・
今日から早く寝ます。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 01:08 ID:???
煙草を止めると、体内の有害物質(ニコチン・タール・その他)排出に使われていたエネルギーが不要となり、
そのぶん、一時的に体重が増えます。2〜4キロは増えちゃうみたいです。

毎日1時間くらい運動していれば、普通に3食でも痩せますよ。


53 :120→117kg:03/05/31 06:33 ID:???
どやらニコチン禁断症状が治まりかけてきた。


54 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 23:17 ID:???
来週、マラソン大会か・・・

55 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 09:04 ID:???
>>54
普段の行いが物をいうあれだな。


56 :通常の名無しさんの3倍:03/06/02 00:23 ID:???
一週間あれば大分違うよ
なまった身体に油をさすくらいはできるさ

57 :通常の名無しさんの3倍:03/06/02 10:26 ID:???
>>54
禁煙しろ多少は違うぞ。

やった禁煙成功しそうだ。

58 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 12:44 ID:???
このまま消えるのも悲しいので保守書き込み。


59 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 10:04 ID:???
よし禁煙成功だな。


60 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 02:03 ID:???
走ってきたら足痛い・・・

61 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 22:02 ID:???
保守

62 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 23:54 ID:???
>>60
ソルボ買ってこないと駄目だよ。
後(・∀・)イイ!!運動靴な。



63 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 03:46 ID:???
ソルボ?

64 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 15:16 ID:???
保守

65 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 20:54 ID:???
くさい

66 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 20:14 ID:???


67 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 19:54 ID:???


68 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 21:27 ID:???
腹減った・・・

69 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 23:48 ID:???
ke


70 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 14:23 ID:???
ko


71 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 22:04 ID:???
最近のダイエットサプリはやたら効くぞ。
マツキヨあたりで婦女子にもまれつつ買ってこい!

72 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 19:48 ID:???
一番最初に痩せるのは脳味噌

73 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 22:10 ID:???


74 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 15:34 ID:???
;@

75 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 22:16 ID:???
お前らとりあえずBMI値さらしてみれ。
ttp://www.banyu.co.jp/health/life/pa-4/pa-4a.html

漏れ、22.1。
最近お腹の肉が気になりはじめてたのだが、どうやら肥満は免れた様だ。

76 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 00:10 ID:???
明日からプールでも週末だけにしよかとどこかにゲストOKで一回500円ぐらいのところ無いかしら?


77 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 02:29 ID:???
週末だけでもプールで泳ごうか、だよな?
どうでもいいけど。

普通のスポクラで、そこまで温い条件のとこは中々無いんじゃないかなあ。
市営や区営のプールを探してみたら?
温水プールなんかも、結構あったりするもんだぞ。

78 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 17:28 ID:???
>>75
19.5

79 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 17:34 ID:???
>>78
カエレ

80 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 22:24 ID:???
昨日四ヶ月ぶりに水泳にいきました。
PCのパワーアップが終了したらもうひとつジムへ行きます。


81 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 01:07 ID:???
逝ってらっしゃい。
BMI値いくつ?

82 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 01:14 ID:???
>>81
41


83 :81:03/06/23 01:15 ID:???
さらっと書き込んだけど。
結構不安なのよ。

まぁ買い食いなくなったけど。


84 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 07:54 ID:???
>>83
イキロ

のんびり落としてこーぜ。

85 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 23:08 ID:???



86 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 23:21 ID:???
麩か。
ノンカロリーだし、腹もまあ膨れるな…。

87 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 23:34 ID:???
焼き海苔

海苔食って水を飲むと腹が膨れる
翌日の快便も保証

問題点
海苔ってあんがい安くない


88 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 23:48 ID:???
BOWS効きませんな。
やはり食って抑えるなんて虫の良すぎる話だ。
運動と食事制限(つか計算)をきっちり続ける、これ最強。
地道に落としてこうsage

89 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 00:34 ID:???
やったLANの設置に成功したよこれでこころ起きなくダイエットが出来る。


90 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 01:17 ID:???
なんでやねん

91 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 03:10 ID:???
でも次はCPUとメモリーの交換がまっている。


92 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 03:21 ID:???
知人に聞いた話だが
モズクを毎日食べるとダイエットにいいと聞いた。

旦那がそれで無理せず10キロ以上痩せたとか。

93 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 07:30 ID:???
もちろんそれだけじゃどうにもならんが、
便秘が解消されれば、随分違うからな…。

94 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 10:59 ID:???
炊事洗濯掃除
家事をちゃんとやるといいよ

95 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 11:03 ID:???
結構な運動量だし、外食も減るからな。

つーかお前ら、運動してるか?
脂肪ってすげえエネルギー効率良くって、取り出せるカロリー量は相当なもんだぞ。
普通にカロリー制限してるだけでは、太らなくても、痩せるのは辛い。
食事だけで痩せるくらいに制限すると、日常生活に影響が出る。
カロリーの消費量を稼ぐだけじゃなく、追加の脂肪燃焼を期待して、有酸素運動するべき。

96 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 15:00 ID:???
運動はまったくしていないが
BMI値は、16.8だ…。

97 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 21:31 ID:???
痩せ過ぎDEATH。
胃腸が弱いんじゃないか?
少しは食って肉つけた方が良いとは思われ。

98 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 02:06 ID:???
胃腸弱いのかな?
毎日3食しっかり食べて、お菓子も食べているんだが…。

99 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 21:29 ID:???
今日は水泳行ってきました。
今週中にうまくいけばもう一つジムに入会してくるかもしれません

100 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 12:16 ID:???
うまくいかなかった。


101 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 13:24 ID:???
なんじゃそりゃ。

ジムでできる運動の大半はジムじゃなくてもできるから、まあいいんじゃない?

水泳だけは難しいけど、ジムのプールって大抵20〜25mで4レーンくらいしかないから、
ただでさえ狭い上に会員が押し掛けてイモ洗い状態になってることも多くて、
通ってるうちにストレスが溜まってくる。
空いてる時間に通えればいいんだけど、そう都合良く時間が自由になるとも限らないし。

運動は続けるのが大事だから、モチベーションをジムに求めるのは悪くないとは思うけどさ。
でも、お金かかるし。

102 :***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************通常の名無しさんの3倍:03/07/08 21:31 ID:???
おっと保守保守
上げた方がいいのかな?


103 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 19:01 ID:???
うぃーい


104 :通常の名無しさんの3倍:03/07/11 01:31 ID:???
おっと誰も居ない

105 :山崎 渉:03/07/12 12:18 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

106 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 15:13 ID:???

>>105
あぼーんでみれないや

107 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 21:01 ID:???
パソコンの設置や設定でちっとも水泳にいけないよ。


108 :山崎 渉:03/07/15 09:17 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

109 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 23:37 ID:???
つらい。


110 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 23:28 ID:???
今日は水泳だ



111 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 20:52 ID:???
今日も水泳ところで水着の脱水機つかったら結構渇くもんだね。


112 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 19:53 ID:???
まずいラーメン食ってしまった。


113 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 10:37 ID:???
>>112
まずいもんでカロリー摂ったときほど悔しいのってないよな

114 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 15:43 ID:???
俺、今ビンビン

115 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 02:58 ID:???
>>113
でも低カロリーと信じたい。(w
低カロリーでも美味い物はあるか。



21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)