2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXしたい女性キャラ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 01:28 ID:???
ベルトーチカとやりたくてしかたないぜー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 01:28 ID:ECmEQ6vI
>1は明日死ぬ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 01:28 ID:???
女装ジュドー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 01:30 ID:???
ラムイコ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 01:33 ID:5RacPzV/
小説版のアムロはセイラとSEXしたり、ベルトーチカを孕ませたりと、
うらやましい限りだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 01:34 ID:???
無理。アニメキャラとSEXするなんて想像できない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 01:42 ID:???
セシリーたんと、その、ミリアリアたん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 01:42 ID:???
童貞なのか

9 :1:03/05/26 01:45 ID:???
否、非童貞です


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 01:53 ID:???
1は、敵を増やしたか。それとも、煽り合いを望んでるだけなのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 01:55 ID:???
リアルの女も好きだが、2次元もすきなのですよ

12 :1:03/05/26 01:57 ID:???
まあ、ベルトーチカが一番好きだね。
11も俺

13 :相互リンク:03/05/26 02:03 ID:???
今日抜いたガンダムのキャラは何よ?
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1053436871/l50

14 :1:03/05/26 02:14 ID:???
ちなみに2番目はエマ。
この二人は後続を大きく引き離している。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:17 ID:???
(;´Д`)ハァハァできる野郎キャラ

バーニィ
コウ
シロー

だけだな。

考えるだけ無駄だったわw
ということでレコアさん(;´Д`)ハァハァロザミィ(;´Д`)ハァハァエマリー(;´Д`)ハァハァ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:17 ID:PcO8aBAq
俺はクェスとやりたくてしょうがないぜ!
ちなみに3日前にクェスをネタにヌイたばっかりだぜ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:17 ID:???
ルーだな。
気の強い女がどうなるのか知らないし。興味ある。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:22 ID:5RacPzV/
エマはビンタされつつレイプしてやりたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:23 ID:???
コウは童貞

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:23 ID:???
バーニィも童貞っぽい。

シローは包茎

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:27 ID:5RacPzV/
まあコウはその後確実にニナに筆おろしをしてもらってるだろう。
ニナは間違いなく非処女。
バーニィーは童貞のまま死んだな、恐らく。
そういう面から見ても0080は名作

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:27 ID:???
こんなスレ立てる>>1は相当頭悪そうである。
そして書き込む俺も。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:29 ID:???
カミーユ、ジュドー、ギュネイも童貞か

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:29 ID:???
どうしても童貞話になっちまうんだなお前ら

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:31 ID:???
コウは確実に男とヤってそうなんだが…
結構いいガタイしてるのにあの童顔は…


やべえ、山川純一漫画のせいで
そういうネタに慣れちまった(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:35 ID:???
08小隊のサンダースは間違いなくホモ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:36 ID:???
ガンキャラ細大の巨根はトマーシュ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:37 ID:???
スレタイに反して男くさいスッドレですね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:38 ID:???
ブライトはED

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:39 ID:???
>>27
意味判らんぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:39 ID:???
 <成人童貞の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●自分の容姿は棚に上げておいて異性に対し非常に高いレベルを要求する。面食い。
(しかしいざ美人を目の前にしても指をくわえているだけで結局イケメンにさらわれる)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(実際にはたいてい、内面的・実質的に負けているコンプレックスから来る裏返し)
●「やりてー、やりてー」と口うるさいが、実は童貞の性の知識はピントがズレまくっている(童貞の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、学歴…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはそこばかりけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない 生活力ゼロ (群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する食わず嫌い(差別主義者)
●妄想オナニーのパイオニア&天才(ますます非現実へ傾倒)
●悪口、陰口が大好き(童貞が3人寄ればイケメンと女の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁ばかりいつも気にしている、(世間体命、←実際本人がみっともない)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(内弁慶、身勝手、自己中)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身、裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自らストレスを溜めておきながら、他人の幸せに猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも理屈をつけ徹底的に)
●実際に 童貞 である。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:40 ID:???
>>30
最大の誤変換か?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:42 ID:iCQxqzWx
>>31
まさしく俺の事だな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:42 ID:???
結構女性きゃらはブーツ履いてる事が多いが、脱がして臭い嗅ぎたいと思ってしまう。
セイラとかいい臭いしそうだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:43 ID:???
>>34
臭い方が萌える。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:44 ID:???
こんなスレがあるからこの板に女子が居着かんのだ
まったく





ってなわけで漏れがティファちゃんを女にしてあげたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:46 ID:???
幼女はガンノタすべての浪漫。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:47 ID:???
>>36
ttp://red.sakura.ne.jp/~nankyoku/otoko/data/IMG_003915.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:48 ID:???
成人童貞は幼女に目覚めまつ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:48 ID:???
>>37
餓鬼はわがままだから嫌い。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:50 ID:???
>>38
ティファちゃんはもっと優しくしなきゃダメだろ!!!!!
泣いてるじゃないか!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:51 ID:???
ローラ・ローラ最名器説

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:52 ID:???
童貞スレって落ちたのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:52 ID:5RacPzV/
ニナに筆おろしをしてほしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:52 ID:???
>>43
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1052304364/l50
これ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:53 ID:???
ティターンズのキリマンジャロ基地でのフォウのあえぎ声
アァウゥ、ハァアアウゥン、アァァァァァン!
音だけ聞いてるとまんまエロアニメだな。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:54 ID:???
強化人間はキチ外だからいやだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:54 ID:vYrUg2Hj
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=832&KEY=1053807992&LAST=100

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:58 ID:???
この板童貞ばっかだな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 03:03 ID:???
>49
オマエモナー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 03:05 ID:???
ブライトはWB来るまで童貞っぽいね。
ハヤトも当然童貞。カイはアレで意外とまじめだから結構奥手っぽい。
リュウ、ジョブ辺りはまぁ普通に非童貞。
サンマロはインテリなんで意外ともてそうだ。カルやマクシミリアンら辺はシラネ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 03:06 ID:???
タムラさんは童貞

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 03:09 ID:5RacPzV/
ガンダムの世界は結構かたいからな、はっきりと非童貞だとか非処女だと言い切れる香具師は少ない。既婚者以外はね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 03:17 ID:gCd06ZPM
スレッガーは流石に非童貞だろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 03:20 ID:0Om9SNRV
ガトーが童貞つうのは流石に無理がないか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 03:21 ID:???
ハマーンは非処女

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 03:26 ID:5RacPzV/
スレッガーは明らかに非童貞っぽいな。
ガトーは、結婚するまでは駄目だ!とかいいかねんからありえる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 03:28 ID:???
ハマーんは処女だろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 03:28 ID:???
バニングって結婚してたっけ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 03:29 ID:???
ガルマも同じような事いいそうだがな。
「手柄を立てて、一人前と認められるまでは(ry」とか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 03:29 ID:???
>59
妻と別居じゃなかったっけ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 03:30 ID:???
バニングは別居中じゃなかったか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 03:31 ID:gCd06ZPM
>>61-62
こんな時間にケコーンおめ。w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 03:34 ID:ZWOIcuHW
>>58
ハマーン様はシャアにヤリ捨てされたんじゃないの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 03:35 ID:???
>64
そうなの?
そんな感じの台詞とかあったっけ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 03:36 ID:???
レコアはジャブローで輪姦されたわけだが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 03:38 ID:???
>>65
ツァアが幼女をそばに置かれてほっとくと思うか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 03:40 ID:???
シロッコはどうだ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 03:40 ID:???
プルのマンコ舐めたい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 03:42 ID:5RacPzV/
>68
あんなプレイボーイが童貞なわけなかろう。
正直、ガンダムの男キャラで一番もてそうだが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 03:46 ID:???
シャー大佐

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 03:53 ID:5RacPzV/
やっぱこのスレ社会人が多いのかな。
人少ない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 03:55 ID:???
この時間にしては人多いだろ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 04:15 ID:5RacPzV/
まあ、ルぺ・シノさんに逆レイプされたいってのはありますよね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 04:17 ID:???
グレミーはどうだろう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 04:18 ID:???
基本的にかたい世界観だからな、明らかに遊んでそうな香具師と既婚者以外は
ほとんど未経験っぽい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 04:25 ID:???
少なくとも「〜ではなくて?」とか言ってる香具師はやりまくってはない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 04:41 ID:???
セイラさんはおそらく一生処女だと思う。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 04:44 ID:???
>>78
小説版ではアムロとSEXしてるわけだが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 04:45 ID:???
>>78
小説でアムロとパンパンしてるじょ

81 :79:03/05/26 04:45 ID:???
あ。。。。。

82 :しかも>>79だった:03/05/26 04:47 ID:???


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 04:55 ID:5RacPzV/
ファみたいな女の子に好かれたら幸せだろうなー。
他の女と仲良くしたらやきもち焼いたり

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 05:00 ID:???
プルのキツキツのマムコに無理矢理挿入したい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 05:02 ID:???
プルはガバガバ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 05:09 ID:???
プルは処女だろ、間違いなく

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 05:11 ID:???
プルの貧乳に発射。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 05:12 ID:???
毛は生えてる?プル

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 05:14 ID:???
10歳じゃまだだろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 05:15 ID:???
ビミョウな年齢だ・・・ぐひ、ぐひひひ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 05:29 ID:???
90はキモヲタ


92 :90:03/05/26 05:30 ID:???
そうだよ。それが何か?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 05:31 ID:???
なんでもない。漏れもキモヲタ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 05:33 ID:???
レコアタン林間に参加しますた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 05:35 ID:???
ダカールでベルートーチカの乳揉んだの俺です

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 05:37 ID:???
ベルトーチカのマンコはいい臭いしそう。
3時間くらい舐めていたい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 05:41 ID:???
カサレリアでカテジナのスカートめくったの俺です

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 05:43 ID:???
>89
ちなみに生理は早い香具師は小4から始まってるらしい。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 06:33 ID:???
朝から不謹慎な奴らだ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 06:48 ID:???
ハマーン様に首4の字かけられたいな
もちろん俺はうつむけだ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 07:00 ID:???
うつむけってなによ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 07:04 ID:???
うつ伏せ≒うつ向け と思われ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 07:41 ID:???
・・・・朝だから仕方ないか。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 08:21 ID:L/Qf653w
フラウは犯しがいがありそうだな ぐふふ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 08:49 ID:???
クリスしかいないだろ!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 09:14 ID:EXWuipp6
キキもなかなかよさげ。
あの顔にちんこビンタしてぇよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 09:14 ID:???
>>105
もみもみもみもみ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 09:14 ID:???
>>107
ワロタ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 09:19 ID:???
じっくりってやつか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 15:09 ID:le3zJcLC
取り敢えずここに挙がって無い香具師

ミライ ライラ マウアー カレン ハヤト マチルダ

アイナ ケルゲレン子 イセリナ キシリア キャラ

ハモン クスコ・アル シーマ シムス ララァ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 15:19 ID:???
カマリアはどうした

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 15:21 ID:UbMHQ2yt
レコア林間はえぐいな、じっさい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 15:21 ID:???
何故ハヤトまでw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 15:22 ID:vYrUg2Hj
★人気上昇中★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 15:22 ID:???
おまいらドロシータンをお忘れかい?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 15:24 ID:???
セシリア・アイリーン
セントアンジェの回の子連れ未亡人
コミリーのお母さん
ジャブローの育児官
ウラガン

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 15:26 ID:l4HPTeKE
ジャブローでやられたのはカイの方だよ。
レコアがいるのに・・彼女には一歩も触れない・・・

これ以上の女性に対する辱めは無いでしょ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 15:44 ID:???
もしお 相手出来たらの感想。

ミライ :恥ずかしがりもいざと成ると声が大きい。屈むと腹のたるみが気になる。
ライラ :手練れ。OTの為、オーソドックスを好む。
マウアー :下品を嫌うが、惚れた相手の要求には逆らえない。
カレン :ウブ。荒々しい。男の汗の匂いが好き。
ハヤト :同上
マチルダ :脱ぐと凄い。安売りはしないタイプ。
アイナ :これまた脱ぐと(ry 恥じらいながらのマッタリ系。
ケルゲレン子 :いつも軍服で。てか他の着せたら意味無いやん。イメクラにいそう。
イセリナ :潜在的レイプ願望。満たされない現状を破壊したがっている。
キシリア :満たされた事がない。欲求不満。
キャラ  :声デカすぎ。乳たるみ気味。じつはふたなり。
ハモン :シリーズ有数の手練れ。語るに及ばす。
クスコ・アル :声がガラスに爪立て系。
シーマ :先に逝った奴は特攻要員リストに記入。
シムス :長期間未使用の為、締まりは最強。顔が見えないような体位で。
ララァ :元夜の女は伊達じゃない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 15:52 ID:???
セシリア・アイリーン :お口が得意。机の下が職場。
セントアンジェの回の子連れ未亡人 :手練れ。
コミリーのお母さん :子供の前で廻したい。
ジャブローの育児官 :処女。
ウラガン :マ・クベのサイズにピッタリ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 15:55 ID:???
ジュピトリスのサラタソに1票いれといてください

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 16:19 ID:???
サラは処女かな、それかシロッコにやられてるか・・・
ハマーンは罵られながらも犯したい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 19:59 ID:4+SvyfyB
やっぱりセイラさんかなぁ、あの雰囲気でフェラチオされたらやばそう。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 20:03 ID:???
セイラさんのお守り欲しい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 20:07 ID:???
セシリー
ベルトーチカ

なんか見ただけでピンコだちしそう・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 20:08 ID:???
セシリーはどう見てもクロスボーンの方が若くm(ry

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 20:09 ID:???
クロスボーンのセシリーは全然だめ。
やっぱ映画のセシリーは(・∀・)イイ!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 20:10 ID:???
クエスってベルトーチカの生まれ変わりだ!!
声同じだし

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 20:11 ID:???
ナナイはハマーンの生まれ(以下略

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 20:14 ID:???
カツはガイガギアのジョーの生まれ(以下略

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 20:15 ID:???
カツは生まれ変われ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 20:15 ID:???
エル・ビアンノとやりたい



元気娘系萌え

132 : :03/05/26 20:51 ID:???
ティファを襲ったら不吉な予言されたりするのかな、、と思ったら
「口を塞げばいいじゃん!」ということに気がつきた折れww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 21:43 ID:???
そんな濃いの出すのおやめなさい!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 21:44 ID:???
マイナーどころでコミリーとか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 21:46 ID:???
ジュンコさん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 21:55 ID:???
>>134
>>116でちょっと

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 23:46 ID:???
(;´Д`)ハァハァハァハァ・・・・・・ウッ!!
(   )♂⌒
|||
(__)_)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 00:12 ID:???
童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞
童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞
童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞
童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞
童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞
童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞
童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞
童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞
童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞
童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞
童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞
童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞
童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞
童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 00:20 ID:???
さすがにレイチェル・ファーガソンはスルーか。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 00:27 ID:???
童貞スレと並んだ・・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 01:06 ID:???
まあここも童貞スレだし

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 01:22 ID:???
>>139
電ホ読者しか知らないしw

ディアナ様とリリーナ様はハズせないなー。
どっちも正装姿で下だけ脱がしてパムパムしたいヨ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 06:44 ID:???
セイラタンやエマタンとセックスしたい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 18:17 ID:???
やっぱしチェーン

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 20:06 ID:???
プルのマンコ舐めながらプルツーに中田氏したい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 20:10 ID:???
キャラ・スーンはダメェ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 20:11 ID:???
ソシエを引っぱたいて泣かせた上で無理やり後ろから犯したい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 20:16 ID:???
どんなスレだこりゃ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 20:26 ID:???
最近多いな。マンコスレ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:11 ID:???
>>104
犯しながら、
「この体で、アムロとハヤトをたぶらかしたのか」
「アムロとハヤトのアレはそんなに良かったのか」
と、言葉で責めて、アムロとハヤトとのSEXの味を告白させる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:15 ID:???
何も言わずに背後からセイラさんにぶち込みたいね。
俺の5センチしかないJr.をさ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 23:01 ID:???
>>151
セイラ「軟弱者!」

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 23:02 ID:???
>>152
うまいっ!
お〜い、山田君座布団1枚

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:24 ID:???
やっぱりルーだな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:26 ID:???
>>154
ルーとトゥギャザーしようぜぇぇぇぇぇ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:42 ID:???
セイラサンにリモコン倍部を装着していただいてオペレーターを。
セイラ 「コアファイター離艦終了 アムロ ガンダムカタパルト用意 わかるわね 」
アフロ 「セイラサン顔がなんか赤いですよ ヒヒッ」
セイラ 「余計なことは言わないで アッ ホワイトベース接地 発進です!ビクッ 」
アフロ 「何食わぬ顔をしやがって、ヒヒッ バイ部を最強にしてやる」
セイラ 「アッ!アフゥ こ、こんな不良みたいなバイ部の使い方おやめなさい!ハゥッ」
アフロ 「アフロ逝きまーす!(といって再びバイ部振動を最大に)」
セイラ 「はぁぁぁぁぁあぁアゥゥゥん」
オペレーター席で逝って突っ伏してしまうセイラ。
ブライト「セイラ、少し横になったらどうだ。重力ブロックの部屋を使え。 」
セイラ 「でもバイ・・いやっ 敵が・・・」
ブライト「スレッガー中尉も加わっている。少し休め!命令だ。 」
     「セイラの身体検査の結果は?」


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 01:23 ID:BmBNIYzh
セイラとリィナがレズってるとこに乱入したい。

158 :山崎渉:03/05/28 17:11 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 19:21 ID:qD63q3nq
>>150
で、彼女はどう告白したんだ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 10:59 ID:???
クリス、意外に初々しそう。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 11:15 ID:???
クリスみたいなタイプは結構さばけてて本能的にSEXするような女だと思うな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 15:28 ID:???
辺境にとばされたクリスが、
同じくとばされてるリードと愛人関係になってるSSあったな。
粘膜だけの関係てヤツ。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 15:30 ID:???
その後バスクの情婦になり、最後は成長したアルと同棲って奴ね。
俺も読んだなー。

164 :162:03/05/29 16:33 ID:???
「俺を捨てるのか」と泣き喚くリードたんに、シンパシィを感じ、
執務室でマウアーをバック責めしながらクリスに敬礼を返すバスクに、憧れを感じまつた。


あれほどバスクカコイイ!と思ったことはなかった。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 07:35 ID:???
エマリーさんはこの手のスレでは全然あがらないんだな。
俺は結構好きなんだが、やはり年がネックなのか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 17:32 ID:???
ブライトと穴兄弟になるのは、、

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:23 ID:???
エマリーは一度やっちまうとしつこく付きまとわれそうなんで無理

168 :ミライ:03/05/31 13:31 ID:???
>>166
やってないでしょ!?

169 :ミライ:03/06/01 18:45 ID:???
それより男の人は『穴兄弟』ていうけど、女の場合は何て言うの?『竿姉妹』かしら。

・・・フフフ、まぁなんでも良いんだけど。


170 :通常の名無しさんの3倍:03/06/02 00:04 ID:???
棒姉妹 かな?

171 :無頼人:03/06/02 00:41 ID:???
ミ・・・ミライ!!?

172 :通常の名無しさんの3倍:03/06/02 21:04 ID:???
トップはハマーンの生まれ変わりだ!
あいつはどう?

173 :通常の名無しさんの3倍:03/06/02 21:09 ID:???
ローラ以外考えられんな。

174 :通常の名無しさんの3倍:03/06/02 23:32 ID:MjJYumbm
リィナたん・・・・・・・・・・・・・・・(;´Д`)ハァハァ

175 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 22:10 ID:P2LJtsK2
 ハマーンを縛り付けた状態で犯したいです。
ミネバも縛って、その目の前でハマーンを

ハマーン 「や、やめろぉーー!!  ・・・うっ!」

176 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 22:42 ID:???
ソシエみたいなじゃじゃ馬は虐め甲斐がありそうだ

177 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 23:47 ID:???
ここはアイナタソだろ。

178 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 20:23 ID:???
ローラかねえ、やっぱ。

179 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 21:22 ID:???
 日替わりで楽しみたいものです。
うーん今日は ロザミィで。

ハサン先生が無理やり押さえつけた状態で
マイサン・インサート

180 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 15:48 ID:???
クリスたん

181 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 15:52 ID:???
キモイ

182 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 16:23 ID:???
フジ・ミカ曹長

183 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 16:50 ID:???
キリンマンジェロでジェリドを必死で止めてた
ミニスカの看護婦

184 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 16:56 ID:???
富士Qのブランリヴァルのオペレーター。

185 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 17:33 ID:???
トミーノ

186 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 18:21 ID:lSopAtz8
>>183
マニアック過ぎるが確かに彼女はカワイイ(照)

187 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 01:13 ID:???
エマさん人気無い・・・・

188 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 01:32 ID:???
フジ・ミカ曹長

189 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 01:56 ID:???
>>187
ちんぽだからさ

190 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 08:15 ID:???
ハマーン様。
息の香り・肌の香りとやらも楽しみたいね。

191 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 08:23 ID:???
>>183
明らかにあの格好はまずいよな。ひょっとして、AVばりに下半身のケアもしてたのか?

192 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 08:52 ID:???
ソシエたんと一緒に試行錯誤しながら・・・・

193 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 15:18 ID:???
1. クェス
2. ソシエ
3. プル
4. ルー
5. ティファ
こんな漏れでつが見捨てないで下さい神様

194 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 15:28 ID:w8Vgw+iL
>>193
神などいない!(w

195 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 16:03 ID:???
いや、オカズとしては上々だw
クリスの乳を揉むより健全かもしれんw

196 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 23:56 ID:???
クリスたんの乳を馬鹿にするな!
もみもみ(出張

197 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 01:50 ID:???
>193
クェスいいね!クェスと醤油ラーメン食ってからエッチしてー。

っつーか、みんなνにでてたレイズンを忘れてるんじゃねーか?

198 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 05:53 ID:iFKhL8RQ
>>189
頭が亀頭の形って事??

199 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 08:49 ID:???
>>197
干しぶどうみたいな名前だ

200 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 15:26 ID:???
   

201 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 12:44 ID:???
あまりやりこんでなさそうな女がいい。
上手い女とやりたい時は、俺はカネを払って風俗へ行く。

・・・つきあいたい女になってもた。


202 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 13:01 ID:???
>>201
ガンダムの女性キャラは結構処女率高そうだ。








種は除く

203 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 13:09 ID:???
セシリーのよがり顔見たい。

204 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 13:11 ID:???
>>201
やりこんでそうな女キャラ=種女キャラ全員

205 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 15:52 ID:???
籠利は相手がいないよ。

206 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 19:29 ID:???
ベラタンの乳(;´Д`)ハァハァ

207 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 02:08 ID:???
>>179
    「ロザミィこんなの入れるの怖〜いの」
カミーユ「おにいちゃんだっていつもハサン先生のいれてもらっててきもちいいYO!」
    「ほんと?おにいちゃんもこれを入れて気持ちいいの?
     じゃあロザミィもハサン先生のいれてみる!はい!」

     といって、スカートをたくし上げる。パンツははいてない。

208 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 02:09 ID:???
フジ・ミカ曹長

209 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 09:17 ID:???
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1039996001/

210 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 15:25 ID:???
ソシエをバックからぱんぱん突きたい
マヘリアさんに上に乗っかられたい

211 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 18:42 ID:???
マサキさんに手厚く看護されたいね。

212 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 16:16 ID:???
マサキ・アンドーに手荒く迷子にされたい

213 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 02:14 ID:???
エマさんとまぐわりたい

214 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 02:20 ID:e5wI5JDi
エマさんはエエマンコ

215 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 02:21 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

216 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 21:39 ID:???
ガンダム戦記に出てきた連邦のオペレータでひとつ

217 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 05:03 ID:iSD+znB0
ルーにいろいろ汚い言葉を投げかけながら、
無理矢理犯したい。(゚д゚)ウマー

218 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 05:18 ID:???
>>217
ルーはヤリマンだけどいいの?

219 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 05:23 ID:5OjOaLI4
☆Hサイト&サンプルムービー☆ 〜まずは無料で〜
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkv/linkv.html

220 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 05:24 ID:iSD+znB0
>>218
ヤリマンなの?

221 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 05:34 ID:???
>>220
アナルもやってるぞ。

222 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 16:52 ID:???
ルーの中の人も大変だな・・・
午後1時からはソープ・・・
午後8時からはアナル専門店・・・

223 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 01:21 ID:???
ライラ大尉 一緒にシャワー浴びたい。
そしてちょっとイジメ気味に攻めてヤリたい。

224 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 01:34 ID:???
フジ・ミカ曹長かな

225 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 01:39 ID:???
ナタル・バジルール中尉は絶対処女だろ

間 違 い な く

226 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 03:51 ID:???
処女のまんこは潮の香りがします。

あれって内臓や血液(新鮮なうち)の匂いとよく似ています。

工房諸君、頑張って医学部に行けば、最低でもどちらか一方は嗅げるぞ。


227 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 13:09 ID:???
>>226
こんな奴に医者になって欲しくないな

228 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 11:16 ID:???
立派な医師になって女廻してくれくれ

229 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 21:40 ID:???
プルに看護婦コスさせて犯したい

230 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 04:17 ID:???
夏には彼女と泳ぎに行ったりバーベキュー、
花火、ドライブとかしてハッピーにすごしたいよー
一人で寂しく冷房だ扇風機つけて2ちゃんは嫌だ―ヽ(`Д´)ノウワァァン!

231 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 20:36 ID:???
ガキはいやだ
すぐ痛がる、ギャーギャーわめく

そんなわけでクリスたんに一票

232 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 20:56 ID:???
フォウの名前がほとんどないな。昔はえらい人気だったんだが。



俺はミネバたんとグワジンのスイートルームで(;´Д`)ハァハァハァハァ・・・ウッ

233 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 22:36 ID:???
セシリーに発情するあまりコズモに犯られてる絵をかいてもうた

234 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 00:19 ID:???
>231
クリスの処女率けっこう高そうだけどな。

235 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 22:29 ID:???
クリスの乳は大事だが処女はおまいらにくれてやる


236 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 01:06 ID:???
プル育成計画という同人ゲーを脳内妄想して抜いた

237 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 01:15 ID:???
クリスは間違いなく処女だろ。
私服のセンスで分かる。

238 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 01:21 ID:???
ユウキ・ナカサト伍長
何で漫画版で死んじゃったんだろう・・・

239 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 18:20 ID:SDFIjv9I
ルーは処女かな?
グレミーや変な芸術家への対応を見ると、それなりに恋愛経験ありそうだが。

240 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 18:45 ID:???
チェーン 

241 :*************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************通常の名無しさんの3倍:03/07/08 22:46 ID:???
?すっdj

242 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 20:18 ID:???
242 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 03/07/04 19:09 ID:???
チェーミン・ノア兄貴は殺す。
243 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 03/07/04 19:10 ID:???
チェーミン・ノア
244 名前: 通常の名無しさんの3倍 投稿日: 03/07/04 19:35 ID:6BnkVjPw
キエルとディアナ三人で3P
245 名前: 通常の名無しさんの3倍 投稿日: 03/07/04 19:40 ID:uBNPLqwJ
フォウ、ロザミィ、エマリーさん、ドロシー、ファラ様
だなやっぱり

243 :通常の名無しさんの3倍:03/07/11 15:58 ID:???
ローラに決まってんだろヴォケ

244 :山崎 渉:03/07/15 09:41 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

245 :真うんこ:03/07/15 12:15 ID:???
ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
るんるん♪

246 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 17:59 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  現  き  闘  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   ゃ。  わ  ノ:::::::::::
:::::::::::/  と。     な イ:::::::::::::
:::::  |           ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ  ニ>>1

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)