2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   学 習 の シ ャ ア   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 01:13 ID:???
ちょっとは学習しろよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 01:13 ID:???
おまえがな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 01:15 ID:???
>>2
予想通り過ぎるレスにワロタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 01:22 ID:???
>>2
ちょっとは学習しろよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 01:36 ID:???
ええい!
完全な答案にならんとは!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 01:38 ID:???
赤い点数のシャア

通常の3倍の不可を取る男

7 :ナナイ:03/05/26 01:42 ID:???
バーカバーカ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:03 ID:???
こんな問題もできないの?










坊やだからさ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:28 ID:???
だからお前は阿呆なのだあああああああああああああああああああ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:50 ID:???
シャア「が、学力が違い過ぎる」

11 : ◆2LOWffCJO2 :03/05/26 02:51 ID:???
    Å Å
    ( ・Υ・) 勉強やってますヨ それなりにね
    / つ つ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:52 ID:???
学園ネタになりそうな予感

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 03:01 ID:???
カキコテスト

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 04:14 ID:???
微分・積分は化け物か!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 04:16 ID:???
新しい問題を作るのは教員ではない!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 06:36 ID:???
これが解けなければ貴様は本当の無能だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 08:23 ID:???
テストの得点が学力の決定差でないこと教えてやる!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 08:35 ID:LTmabWuj
いま計算してみたが、アクシズの後部は地球の引力に引かれて落ちるかどうかわからん!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 09:18 ID:iIPodlt5
(・∀・)イイ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 09:21 ID:???
付録は科学のほうがイイ
ありんコ飼育セットハァハァ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 09:30 ID:???
>>15
あなたには!まだやる事(テストのマルつけ、生活帳のチェック)があるでしょう!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 09:30 ID:???
ええい!完全な答案用紙にはならんとは!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 09:34 ID:???
ララァ・・・解答を導いてくれ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 09:36 ID:???
分数は化け物か!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 09:54 ID:???
やります!相手が中二レベルの問題なら・・・僕にだって!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 10:49 ID:???
宿題は見せ合えるはずだ!

27 :マークシート:03/05/26 10:55 ID:???
この感覚・・・(答えは)4か!?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 10:58 ID:???
必ずキシリア様に届けてくれよ、あれは・・・いい参考書だぁ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 11:15 ID:???
ギレン「私の弟、諸君らが愛してくれたガルマ・ザビは
   受験できなかった。何故だ!」



シャア「中2だからさ」



30 : ◆YyBPR75NYc :03/05/26 11:19 ID:g9ulhtyD
テスト

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 14:56 ID:???
レビル「ジオンに合格枠無し」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 16:05 ID:+IUddwMG
ギレン「優性人間合格説」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 16:07 ID:???
ドム、ゲルググの合格率が悪いようだがどうしたものか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 16:24 ID:???
学歴なんて飾りです。偉い人にはそれがわからんのです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 16:27 ID:???
シャア 受験方法はさっきの説明でわかるが、東大な。私に合格できるか。
ジオン兵 大佐の偏差値は未知数です。保証できるわけありません。
シャア はっきり言う。気に入らんな。
ジオン兵 どうも。気休めかもしれませんが、大佐なら上手くやれますよ!
シャア ありがとう、信じよう。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 17:09 ID:LNegDdqS
>>29
ワロタ。

37 :山崎渉:03/05/28 17:19 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 08:28 ID:???
合格かな?
合格ならもっとこう、パーッっと光るもんな・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 03:21 ID:???
sage

40 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 14:46 ID:???
保全

41 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 19:03 ID:???
見える!私にもゾウリムシが見えるぞ!

42 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 19:04 ID:???
総員、第一弁当配備!

43 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 19:06 ID:???
自由研究というやつは、言葉で言うほど自由ではないのでな

44 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 19:08 ID:???
カンニングがバレた時からいつかこのような時が来るとは思っていましたが、いざとなると恐いものです。手の震えが止まりません

45 :シャギア:03/06/01 22:30 ID:???
私の志望校は共学です

46 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 23:07 ID:???
英語の予習を忘れたシャア
 
「当たらなければどうという事はない!」

47 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 23:17 ID:???
手を挙げなければ・・・当てられなかったのに!!

48 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 23:18 ID:???
>>46
アムロ「そこっ!!」

49 :通常の名無しさんの3倍:03/06/02 00:16 ID:???
ならばアムロ、私の講師になれ。そうすればララァも喜ぶ。

50 :通常の名無しさんの3倍:03/06/02 00:26 ID:???
12問の問題をたった3分で正解だと?

51 :通常の名無しさんの3倍:03/06/02 00:36 ID:???
っえぇい!新人の家庭教師なぞに!!

52 :通常の名無しさんの3倍:03/06/02 00:42 ID:???
セイラ「アムロ?アムロなの?でもこの問題がわからないのよ。え?ここを割るの?」
アムロ「そうです、そして500を足したら左辺へ90を掛けてください」

53 :通常の名無しさんの3倍:03/06/02 01:06 ID:???
ブライト「アムロ!?・・・この問題が解けないと全滅する?」

54 :通常の名無しさんの3倍:03/06/02 01:09 ID:???
フラウ「アムロ!?」
アムロ「僕の大好きなフラウ・ボゥ、
     次に先生が通りすぎたら、一気に後ろの奴の答案を見るんだ。いいね?」

55 :通常の名無しさんの3倍:03/06/02 03:12 ID:???
アムロ「今、ララァが言った!ニュータイプはカンニングの道具じゃないって!」
シャア「受験では強力な武器になる。やむを得んことだ!」

56 :通常の名無しさんの3倍:03/06/02 03:16 ID:???
二ヶ月ほどの内に一度ジオンに帰ります。
ですが父上、その前に必ず一つ成績を上げてご覧にいれますよ。
親の七光りで高校だ大学だなどと国民に笑われたくはありませんからね。

57 :通常の名無しさんの3倍:03/06/02 03:27 ID:???
このタイミングで抜き打ちテストを仕掛けたという事実は古今例がない。

58 :通常の名無しさんの3倍:03/06/02 03:32 ID:???
クラウン「しょ、少佐、助けてください!し、進学できません!シャア少佐、助けてください!」
シャア 「クラウン。ザクには合格圏を突破する性能はない・・・気の毒だが」

59 :通常の名無しさんの3倍:03/06/02 04:03 ID:???
キシリア 「しかし、営業・サービスの動きが目立たないのはどういう訳だ?トワニング」
トワニング 「は、が、学徒動員の社員が多いようですから」
キシリア 「学生か」
トワニング 「しかし、教育は万全でありました」
キシリア 「…話は信じるが、実務だけが問題なのでな。もろ過ぎるようだ」

60 :通常の名無しさんの3倍:03/06/02 04:07 ID:???
第12話「ジオンの教師」

61 :通常の名無しさんの3倍:03/06/02 04:08 ID:???
地球連邦に比べ我がジオンの学力は30分の1以下である。
にもかかわらず、今日まで戦い抜いてこられたのはなぜか?
諸君、我がジオン公国の教育目的が正しいからだ。

62 :通常の名無しさんの3倍:03/06/02 04:09 ID:???
ブライト 「ジオンめ、あてつけに放送大学を世界中に流している。アムロも見ておくんだな」

63 :通常の名無しさんの3倍:03/06/02 13:51 ID:???
シャア「ふふふふ、ははははっ」
アムロ「何を笑ってるんだ?」
シャア「私の勝ちだな。今計算してみたが、1/2+1/3は2/3だな。貴様らの頑張りすぎだ」
アムロ「ふざけるな。たかが分数のひとつ、暗算で押し出してやる」
シャア「馬鹿な事はやめろ」
アムロ「やってみなければわからん」
シャア「正気か?」
アムロ「貴様ほど急ぎすぎもしなければ、暗算に絶望もしちゃいない」
シャア「うわああっ…分母はそろえなきゃいけないんだぞ」
アムロ「分子の足し算が合ってない!」

64 :通常の名無しさんの3倍:03/06/02 14:04 ID:???
アムロ  「ソ、ソロ問が解かれている。あれが」
ブライト 「連邦軍の参考書の威力なのか」

65 :通常の名無しさんの3倍:03/06/02 14:10 ID:???
ランバ・ラル「見事だ!だが、自分の力で問題を解いたのではないぞ!
     その電卓のおかげだという事を忘れるな!!」
アムロ 「負け惜しみをっ・・・!」



ラルはいまだにそろばんを使っていた・・・。

66 :通常の名無しさんの3倍:03/06/02 14:19 ID:???
シャア「私のヤマ勘は正確なはずだ。それをことごとく外すとは」

67 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 03:11 ID:???
シャア「ララァ。東大生は万能ではない。
受験戦争の生み出した、人類の悲しい変種かもしれんのだ」



68 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 08:26 ID:???
ギンガナム「高校生になあ!
       テーラー展開など出来るわきゃねえだろぉ!」

69 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 11:57 ID:???
スレッガー「私情は禁物よ。将来の為にこれ以上の赤点は出せねえ。悲しいけど、これ追試なのよね」

70 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 12:00 ID:???
ドズル「みられはせんぞ、みられはせんぞ、貴様ごときに。みられはせんっ
    ジオンの学力、この俺の答案、みせはせん、みせはせん、みせはせんぞーっ」


71 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 12:33 ID:rf16fe75
終了のチャイムかい?
はやい、はやいよ。

72 : ◆XVXyGE9yG6 :03/06/03 17:18 ID:bhh+dad7
良スレ!

73 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 17:24 ID:???
逆襲のシャアを研究

逆襲研究シャア

学習研究社

学研

5年の科学

まんがサイエンス

74 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 17:39 ID:???
センター地理の存在そのものが鬱陶しいんだよ!!

75 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 17:48 ID:ke9Hps0t
Zのオープニング
http://mtk8.tripod.co.jp/Z_Handum.htm

76 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 17:54 ID:???
ああ、ハン板にあったニダ

77 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 20:35 ID:???
叛板

78 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 22:14 ID:???
まだまだ宿題が出来上がってないということだな

79 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 22:16 ID:???
マジレスだが、俺はセンター地理で90オーバーを叩き出した男

80 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 23:04 ID:???
>>79
流れを考えない、つまらん香具師だな…

81 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 23:19 ID:???
ガルマ「これなら必ず受かる!」
シャア「これで落ちれば、貴様は無脳だ」

82 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 23:20 ID:???
1は桜玉吉

83 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 04:02 ID:???
プリントはこの一枚で終わりではないのだよ

84 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 09:15 ID:???
あせった声で『まだだ、まだ終わらんよ』

85 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:17 ID:???
アムロ「(試験に)落としたな! 父さんにだって落とされた事ないのに!!」
ブライト「落ちもせずに一人前になった奴が何処にいる!!」

86 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/06/04 17:24 ID:???
スレンダー 「マークシート問題は自分は見ていません!」
シャア    「当たらなければどうということは無い」

87 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:54 ID:???
スレンダー、お前はこの学年に残れ。

88 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 18:22 ID:???
>>87
禿藁

89 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 18:43 ID:???
赤い彗星も試験に落ちたものだな

90 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 20:04 ID:???
このランバ・ラル、試験の中で公式を忘れた

91 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 01:27 ID:???
アムロ「人の知識は東大受験だって乗り越えられる!」
シャア「ならば、今すぐドキュンどもに叡智を授けて見せろ!」

92 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 05:25 ID:???
>70
ソロモンの試験が終わった。
ドズル中将旗下の宇宙攻撃組は事実上落第した。
デギン・ザビ公王は、ドズルにしてもっともな事であるよ、とギレンに答えたという。

93 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 05:27 ID:???
ラル 「このランバ・ラル、たとえ素手でも入試はやり遂げてみせるとマ・クベ殿にはお伝えください」
ウラガン 『なるほど、受験馬鹿とはこういう男のことをいう』

94 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 05:29 ID:???
ラル 「フフ、この問題用紙、このマークシートこそ受験戦争よ」

95 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 05:33 ID:???
ラル 「…わしが争っていた相手が皆、年端のいかぬ少年達とは皮肉なもんだ…
    君達は立派に勉強してきた。だが、落第の定命がどういうものかよく見ておくんだな」

96 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 07:18 ID:???
アルテイシアと知って、なぜ試験を受けさせるか!

97 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 17:14 ID:???
「うぬぼれるなよ、お前の力で受かったのではない。
そのサイコロの性能のおかげで受かったのだ!」


98 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 20:59 ID:???
マ・クベ「東大受験はこの1回で終わりではないのだよ・・・
     考えてもみろ、私がキリシア様に送った受験資金のおかげで
     我がジオンの兵達は後10回は受験できる」

99 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 01:31 ID:???
優しさの保守達が〜

100 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 02:35 ID:???
百式

101 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 06:51 ID:???
スレッガー「悲しいけど、これ、初級アドミニ試験なのよね」

102 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 07:23 ID:???
アムロ「入れる学校があるんだ・・・。こんなに嬉しいことは無い。分かってくれるよね、ララア・・・」

103 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 08:18 ID:???
マクベ「ウラガン、あの模範解答集をキシリア様に届けてくれよ。あれは、いいものだ!! 」

104 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 11:58 ID:???
>>94
>>95
何浪してんだよっ!(爆)

105 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 12:42 ID:???
みんなー、大学はいいところだぞー!
早く受かってこい!
大学はとてもいいところだー!
みんな早く受かってこーい!

106 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 12:51 ID:???
ユニヴァァァァァァーシティー!!!
ユニヴァァァァァァーシティー!!!

107 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 13:43 ID:???
この家庭教師すごいよー!
さすがトライのお兄さん!

108 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 20:03 ID:1hzcUFqN
>>1がヘタレだったわりには
良スレへと育ちつつあるな

109 :105:03/06/13 20:50 ID:???
細かいところ間違えてました

みんな、大学ってとてもいいところだぞ
早く受かってこい
大学はとてもいいところだ
みんな早く受かってこーーーーーい!

110 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 22:32 ID:???
良スレハケーン

111 ::03/06/13 23:52 ID:???
>>108一応最初ほうは自演でネタ考えてたんだが

112 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 08:21 ID:???
>>1
そうか
今後ともがんがれ

113 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 18:45 ID:FaYZ2tNM
hosh

114 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 18:57 ID:WSrKFXbW
「大学受験、初めてなんです」
「現役でいらっしゃるのね」
「皮肉はやめてください。社会人です」

115 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 19:23 ID:cEzRkBmV
アムロ「何故この学校に戻ってきたのです?」
クワトロ「君を笑いに来た」

116 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 19:44 ID:JvgIQfkd
ワロタ>>115

117 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 21:08 ID:???
過去問通りに解いてますというのは
アホの言うことだ!

118 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 21:25 ID:???
敵の試験監を見て堅くなるのは分かるが
受験票ぐらいは出してほしいものだな

119 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 08:54 ID:???
ん!?これは・・・

120 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 17:59 ID:MSOvhlEi
現役生に向かって
『きれいな目をしてるのね。』

121 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 18:49 ID:Lg19ayl4
ええい、大学の入試問題は化け物か。

122 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 18:53 ID:???
>>121
滑り止めに受かりさえすればどうということはない!

123 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 19:11 ID:???
なんでこんな難問つくったんですよーーーーー!

124 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 19:46 ID:???
シャア? 測ったな!? シャア!!

125 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 19:53 ID:???
分数の割り算はひっくり返して掛ければいい。
僕とシャアはそれがわかるのに7年もかかった。

126 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 20:02 ID:???
模範解答おかしいですよ、カテジナさん!

127 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 22:09 ID:???
難しいですよ!カテジナさん!

128 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 22:24 ID:???
やっとわかった、ウッソ・ヴェイン!!!!
シャクティと2人で、私の不合格を笑おうという魂胆!

だから私にも、答が見える!!!!

129 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 22:34 ID:???
見える!私にも補助線が見えるぞ!

130 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 22:37 ID:???
キシリア 「死体を片付けい。カンニングの罪はたとえ総帥であっても免れることはできない」

131 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 22:38 ID:???
シャアは激しい焦りを感じ始めていた。
東大生用に開発されたこの教科書のパワーを最大限に発揮できぬ自分に。

132 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 22:41 ID:???
トワニング 「し、しかし、今となってはカンニングは至難の業かと」
キシリア  「私が合格せねばジオンが失われる」

133 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 22:45 ID:???
バスクはガリ勉メガネ

134 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 23:41 ID:???
公文 ヤッテクル

135 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 02:50 ID:???
ジーン「やってやる。いくら参考書が厚くたって」

136 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 07:11 ID:???
参考書は数だよ、兄貴

137 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 10:30 ID:???
この参考書は貰っていく!私の再受験の為に!

138 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 10:41 ID:???
参考書なんて飾りです。偉い人(ry

139 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 19:10 ID:e1rOGyTF
答案の筆跡薄いぞ!
なーにやってんの!
HBにしる!

140 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 19:40 ID:???
カンニングペーパーは、伊達じゃない!

141 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 19:41 ID:???
悲しいけどこれ、抜き打ちなのよね。

142 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 19:46 ID:???
追試になると・・・・わけもなく哀しくなりません?

143 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 19:49 ID:???
わけあるじゃん・・・

144 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 20:07 ID:???
>>143
おやめなさい、そんなつっこみ。

145 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 20:15 ID:???
シャクティ、誰だったの?

・・・道に迷った浪人生よ。

146 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 20:34 ID:???
ウォン「それでは受験ファイト、レディイイイッゴオオオオオオオッ!!」

147 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:08 ID:???
すごい・・・・通常の五倍以上の偏差値がある・・・・・・・・・・

148 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:13 ID:???
鉛筆はスタンバっておけ!

149 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:21 ID:???
今の私には大学には入れん。
ララァ、私を導いてくれ。

150 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 21:40 ID:???
何度でも 受けるのさ
無限の  時間がある
ペンはいつも この腕に
永久に折れることは無い
ママンが叫んでいる
大学に受かれ〜

151 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 22:07 ID:???
この模試の中にも東大の過去問が。
やるな、ブライト塾長。


152 :浪人生ガトー:03/06/16 22:15 ID:doxKRml4
東大よ!私は帰ってきた!

153 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 22:25 ID:kL9OQ2KK
シャア! シャア!

今はいいのさ すべてを忘れて
一人残った 傷ついた俺が
この戦場(しけんじょう)で あとに戻れば地獄におちる

シャア! シャア!
マーク 輝くフラッシュバックに 奴の影
シャアシャアシャア シャアシャアシャア

消したゴムくず 後で後で拭け
狙いさだめる 俺はターゲット(旺文社)
シャアシャアシャア シャアシャアシャア

154 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 22:37 ID:???
逆襲のシャアを研究する

逆襲研究シャア

学習研究社

学研!・・・桜玉吉かよ

155 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 23:00 ID:???
かんがえろ  かんがえろ 
考えろ  ガリベン
君よ  受かれ
まだ  答えを導く  時間があるなら
試験の問いを  解けよ  解けよ  解けよ
授業の成果を  ぶつけろ  ガリベン
受験戦士  ガリベン  ガリベン

156 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 23:02 ID:???
>153 >俺はターゲット(旺文社) にワロタ



157 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 23:04 ID:???
あ、あいつが、ネオジャポニカの学習ファイター!

158 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 23:18 ID:???
予備校が増えすぎた浪人を2chに移民させるようになって、 すでに半世紀が
過ぎていた。 モニタの奥の巨大な人工国家は浪人の第二の故郷となり、
人々はそこでネタを産み、育て、そして死んでいった



159 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 23:48 ID:???
ジェリド 「・・・こりゃ 停学じゃすまないかもな・・・。」

160 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 23:54 ID:???
それより、お前の点数を知った時は、さすがに笑ったよ

161 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 00:00 ID:???
予備校よ、私は帰ってきた!

162 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 00:04 ID:???
シャア、角度!

163 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 00:46 ID:???
地理(ちぃっ!)

164 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 00:52 ID:ZgY5LEAB
Johnは三人称単数だからSが要るんだ!

アムロ! なぜそれがわからん?

165 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 00:58 ID:cpnNotbb
駒場とは何かと縁がありますな

166 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 01:01 ID:???
偏差値なんて飾りです。
お偉いさんにゃそれが解らんのです!

167 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 01:02 ID:dDayhk4o
見せてもらおうか・・・貴様の回答用紙とやらを!!

168 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 01:04 ID:???
女の愛撫で男が答えを教えてくれるのなら、
女はそれをする事だってあるのよ。

169 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 01:04 ID:???
簡単な問題が嫌いな人がいて?

170 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 01:06 ID:???
13問の問題を・・・たった3分で回答だと・・・・?

171 :かんにんぐ:03/06/17 01:08 ID:cpnNotbb
みえるぞ・・・ワタシにも隣が見える!

172 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 01:10 ID:???
小野妹子が男の名前で、何が悪いんだよ!?

173 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 01:11 ID:???
眠りはせんぞ!眠りはせん・・・・   グースピー

174 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 01:32 ID:???
ウーフェイ・・・テストは終わった・・・お前が集めるんだ・・・

175 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 07:44 ID:???
僕はねぇ…僕は…三浪なんですよぉぉぉぉぉ!

176 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 09:44 ID:???
第8話「ローラの模試」

177 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 12:25 ID:???
五飛:「俺はリリーナ・ピースクラフトを認めない!
    模試を無くし、推薦入試を充実させれば大学に合格できるという考えは間違っている!」

ヒイロ:「だから塾に通うというのか!」

五飛:「それが論文が書けず、評定平均の足りない受験生達の拠り所となる!」

178 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 12:58 ID:???
ヒイロ:「五飛・・・教えてくれ・・・俺はあと何回受験すればいい?
     俺はあと、何回あの予備校と試験会場に行けばいいんだ・・・教えてくれ!
     先生はもう俺に何も言ってくれない・・・」

179 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 14:16 ID:???
ギ「シャーペンで戦ったことは?」
ロ「一度だけあります」

180 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 15:07 ID:???
>177-178
最高!

181 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 15:10 ID:???
ギ「カンペを使ったことは?」
ロ「一度だけあります」
ギ「・・・・・・・・・結構。」


182 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 00:19 ID:???
葦何

183 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 01:29 ID:9rkl6UZV
良スレ上げ

184 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 02:14 ID:???
(カンニングをして)
ハリー「そういうことかー!!」

185 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 02:34 ID:???
受けまくりゃ、落ちはしない・・・

186 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 03:29 ID:???
ブライト「手の開いている者は左手を見ろ。代々木ゼミ無料セミナー希望者の群れだ。」
オスカー「ビデオに撮っておきます。 」
ブライト「よし。許可するぞ。 」


187 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 03:36 ID:???
ブライト「補習授業して、帰れるだけの電車賃は貸します。」
ブーン「ありがたい。」
ブライト「授業代の請求書は組合へ回しますよ。」
ブーン「ぶ!安くしといてね。」

ブーン「なぁ、請求書を受け取る奴はいるのかな?」
キャリオカ「そうですね、ひひひひ・・・」


188 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 03:37 ID:???
>>187
組合ってなんだ〜?w

189 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 10:13 ID:???
東大に受かった私はキレイでしょーーーーー!

190 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 19:48 ID:???
コウ「宿題いらないよ。ぅゎぁ」

191 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 20:04 ID:zRYX+X/9
配点おかしいですよ、カテジナさん!

192 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 20:06 ID:???
論文をかける子供なんて、気持ち悪いんだよ!

193 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 20:36 ID:???
       /                   `ゝ
     /            、       、 ヽ
     /       「 ̄ ̄| ̄ ̄ヽ    λノ  ,ゝ
    /        |、  |    Vレレ' ̄|人ノ
   ノ  ノ     _ζ_|_____| /   /   ゝ
   7  λ    _ゝ ̄        \―/   ミ
  ノ   レ从人√            / |  lヽ)
 λ    \_           ^ ´  λ从ノ
  ノ     ( |       / ̄ ̄7  /
  "ヽ    λ|      / ̄ヽ ̄7  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    "ヽノレ  λ      l___|__/  /<  ディアナ様の地理と言ったかぁぁぁぁぁ!
      /     ヽ    `----'  /   \_________________
     /       ヽ   ---  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄7――‐---\_______/
/       /      .-/---、

194 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 03:34 ID:???
アムロ 「もう鉛筆を引け。カンニングしか使えないお前はもうパワー負けしている」
マ    「シャアを図に乗らせない為には合格をせねばならんのだよ!」

ララァ 「もうお止めなさい。チャイムが鳴ったのよ」
アムロ 「えっ」

195 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 09:03 ID:D3xHo61U
V厨逝ってしまえ

196 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 11:06 ID:???
>>195
誤爆か?

197 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 17:24 ID:???
シャア:「ふふ・・・ふはははは!今計算したが、私のセンター試験の結果では第一希望は合格できん!問題が難しすぎた!」

アムロ:「何だと!」

シャア:「ええい!完璧なマークシートにならんとは!だが、試験を受けるだけなのはナンセンスだ!」

アムロ:「分ってるよ!だから、浪人するにも一応受験しましたっていうアリバイが必要なんだろ!」

シャア:「そういう男にしては努力が足りなかったな!」

アムロ:「俺は勉強家じゃない!だからか・・・!貴様はクェスと同じ大学を第一希望にして!」

シャア:「ララァ・スンは私とキャンパスライフを共に送ってくれたかもしれない女性だ!」

アムロ:「貴様ほどの男が!度量の小さい!」

シャア:「男女共学高に行っていた貴様に言えた台詞か!」

198 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 18:11 ID:???
クワトロ「君は、シャアアズナブルという人物を知っているか?」
カミーユ「尊敬してますよ、あの人は全問サイコロでセンター9割5分取った人ですから。
      でも、東大二次も同じ方法で受けて敗れた馬鹿な人です。」
クワトロ「正確な評論だな。」

199 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 18:59 ID:???
みんな、予備校ってとてもいいところだぞ
早く浪人してこい
予備校はとてもいいところだ
みんな早く浪人してこーーーーーい!

200 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 19:04 ID:???
>>119
嘘つきロラーン!

201 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 20:16 ID:???
>>200
・゚・(ノД`)・゚・

202 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 20:50 ID:???
センターで9割を取れと言われれば、こうもなろう・・・

203 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 20:54 ID:???
人類が、増えすぎた未成年を大学に入学させるようになって、既に半世紀が立っていた。
大学の周りの巨大な寮は、学生の第二の故郷となり、
人々はそこで私生児を産み、育て、そして、帰郷していった。
西暦2004、巨大予備校、代々木ゼミは学生互助会を名乗り、
文部科学省に環境改善訴訟を挑んできた。
この戦いで、代ゼミと文科省は、総人口の半分をフリーターに至らしめた。
人々はその、自らの行為に恐怖した。


204 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 20:59 ID:???
たかが赤点一つ、内親点sで取り戻してやる!

205 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 21:28 ID:2AWQF/cb
いま全部読んだが
>>18が一番ワロタ
その次は>>14から>>24の流れかな

206 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 21:29 ID:???
>>198
イイ

207 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 23:54 ID:???
手の空いているものは左舷を見ろ
問題を放棄した受験生の群れだ

208 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 03:00 ID:???

クワトロ「 新しい世界を作るのは浪人ではない!!」

209 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 18:35 ID:???
センターの成績が戦力の決定的差でないことを教えてやろう

210 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 18:36 ID:???
>>208
「あなたにはまだ行く大学があるでしょう!」

211 :和田秀樹:03/06/20 19:34 ID:???
ジークヒデキ!
ジークヒデキ!
ジークヒデキ!

212 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 19:39 ID:???
す、すごい、五倍以上の計算違いがある!

213 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 19:42 ID:???
シャア「シャアアズナブルが(この問題を)積分しようと言うのだ!」



アムロ「 馬 鹿 だ よ そ れ は ! 」



214 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 19:47 ID:???
シロッコ「賢しいだけの東大が何を言う!」
カミーユ「東大で悪いか!」

215 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 19:57 ID:???
ハマーン「こんな問題で行き詰まる己の身を呪うがいい!」
シャア 「そうかな?」
シロッコ「計算を間違ったのだよ、貴様のような大学への行きそこないは、
     粛正される運命なのだ、わかるか!!」
シャア 「まだだ、まだ終らんよ!」

216 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 21:21 ID:???
>>215
はーい終了ー後から集めてー

217 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 22:16 ID:daeMjiwS
い、意外と・・・・早いものだな・・・・!

218 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 22:28 ID:???
>>217
貴方は、一体なにをやってるんです!
公民と生物は、僕がやるって言ったでしょう!!!

219 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 23:34 ID:???
>>218
貴様高校生か!

220 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 23:39 ID:???
正確なマークシートだ。それゆえコンピュータには採点し易い。

221 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 23:46 ID:???
まだだ!
まだ必修科目を落としただけだ!

222 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 02:27 ID:???
ハマーン「世界史を取るか、公民を取るか選択しろシャア」

シャア「そんな決定権がお前にあるのか!」

ハマーン「私は貴様の担任だ。」

223 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 07:55 ID:???
>>221
「たかが」

224 :せいら:03/06/21 15:38 ID:???
兄は予備校です。


・・・ちょっと無理があるか。

225 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 16:42 ID:???
禿の塾長が頭を下げて、試験編からボクシング編に変わるのはいつからですか?

226 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 18:01 ID:???
シャア「ふむ、これが評判の参考書か・・・解説がついて無いな?」
本屋 「解説なんて飾りです、えらい人にはそれがわからんのです!」
シャア「(解説が無いと駄目だろ・・・)」

227 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 18:08 ID:YduTYUt5
カミーユ「お前だ! いつもいつも横から見てるだけで、人の答えを写して!
     みんなには分かるはずだ、こいつは合格してはちゃいけないって!」
シロッコ「(私が)落ちると思うな、小僧ぉー!」

228 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 02:05 ID:???
あげちゃいます

229 :無料動画直リン:03/06/22 02:06 ID:cm6r2XF4
http://homepage.mac.com/norika27/

230 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 04:23 ID:???
カイ「>>229早い・・・早いよ!!」

231 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 05:31 ID:???
はははははっ、見たか。
東大生が量産の暁は代ゼミなぞあっという間に叩いてみせるわ。

232 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 19:07 ID:???
シャア!受かったな!?シャア!!

233 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 21:19 ID:???
君は良い友だったが、君の成績がいけないのだよ!

234 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 21:29 ID:???
本気なら受かるはずだ。


235 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 21:54 ID:???
人はいつか、試験時間さえ支配することが出来るさ・・・



236 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 00:05 ID:???
νカンペーは伊達じゃない!!

237 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 03:58 ID:???
試験休みが嫌いな人がいて?

238 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 12:54 ID:???
>>237に便乗

それが、追試で潰されるのは悲しいことでなくて?

239 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 19:54 ID:???
僕はねぇ…僕は…裏口入学なんですよぉぉーーーーー!

240 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 20:26 ID:???
これが追試か・・・

241 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 21:39 ID:???
    / / /        VVヽNヽ 、ヽ
   ./レl_/lリ/         | l! ∧lヽ|ヽi i
   i              ` '′     | 
   | |         i|        i   | 
   | L__  l |     |.|    |   |  |  
   |    !`ヽL__ |  | リ|   _lL -‐r′ |   
   |    ! 弋''辷ォ、ー' ‐`'-‐ィ''アフ'| i   |  アスラン・痔・ニコルはともかく  
   | l^| |   ̄ ̄ / |::::::..  ̄ ̄ | | | |  俺が低学歴だと思っている奴は
   | レi! |、   ,/   |:::::     /! |l  |  素人
   |   .!,>、/    __    /、| /  |     
   ヽ  l!|  iヽ、 i´  ̄`i  ,.イ |  /|  
     \|.l| ,」. \ `ニニ" / |  |/
      __=ニ_、   ` ┬r''"  ゝ‐- .,_
     _/l   ヽ‐┐ |.|.|  /.:.::.:.:.:.:.:.:.::.`'' ‐- ..,,_
,,.. -‐''/| |     |:.;,ヽ」,|,|./:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`'' - .,_
:.:.:.:./l V .____ノ_:.:.:_:.:.ハ:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:> 、
.:.:.〈      ノ `ー― 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ̄`ヽ:、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:|
./   ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  \.:.:.:.:.:.:/     `ヽ、.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:!
ヽ --         .ノ"~ _/',::.:.:/        \/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
/    ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  〈/
\--           ノー´
/,/    ´ ̄ ̄ ̄`!        
| |\―   ,. ---イ 
| |l  `ー‐''"-/,'


242 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 21:41 ID:???
-^-;

243 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 23:11 ID:???
せっかく減った赤点です、このまま増やさず進級できるようにして行こうかと。

244 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 00:45 ID:???
ジェリド「微分だと思ったのに、なんだ積分か。」
カミーユ「!! 面積を求めるのが積分で何が悪いんだ! この問は積分だよ!」

245 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 16:18 ID:???
アカモン攻略戦
「合か、否か。それは、発表されてみなければわからなかった。
確かなことは、試験終了のチャイムが1度鳴るたびに、
何人か、何百人かの受験生が、確実に人生の敗北者と
なって行くという事だ・・・」

246 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 17:23 ID:???
>>52-55が最高

247 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 17:43 ID:???
ヤマが外れればこんなものか!!

248 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 19:12 ID:Z+iVzVFC
動け、関数電卓! なぜ動かん!

249 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 19:34 ID:???
カミーユ「なぜカンニングしたのですか?」
クワトロ「それしか答えるすべを知らんからさ、
     だからいまだに単位ももらえん」

250 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 02:50 ID:Una4BzMP
ジュドー、お前が見せてくれたように人類すべてが早慶上智に行けるものか!


251 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 03:07 ID:PtvIrDfg
アムロ「人間の知恵は東大だって乗り越えられる!」
シャア「ならば…今すぐ愚民ども全ての偏差値を上げて見せろ!」
アムロ「キサマの宿題を写してから…そうさせてもらう!」
クェス「アムロ!あんたちょっとセコイよ!」


逆シャアもとい学シャアの一幕でした。

252 :学研のシャア:03/06/26 08:14 ID:???
中間試験にて
「み、見える!!!」→カンニング中


253 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 15:16 ID:???
半舷給食のはずなのに…

254 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 17:04 ID:???
あれほど言ったのに、まだこんなカキコするというのか!ええい!もう許さん!
貴様を許すわけにはいかんのだ!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーというのだ!なぜそれが判らん?!


255 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 17:23 ID:59jJIRtS
「アムロ、正解はこっちでーす!」だって…

256 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 18:37 ID:???
リュウ「これで受かればおめでとうってところだな。」

257 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 18:42 ID:???
見える、私にも前の答案が見える!

258 :通常の名無しさんの3倍:03/06/27 19:15 ID:yjTHLneg
よや!

259 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 02:03 ID:???
私の偏差値は48だ。それ以上でも、それ以下でもない。

260 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 02:57 ID:???
シャア「私にこの大悪を通ることができると思うか?」
 後輩「大佐の偏差値は40未満です、保証はできません。」
シャア「はっきり言う、気に入らんな。」

261 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 17:49 ID:VKQUu1q/
そして私は、父・ジオンの大学に裏口から召されるであろう!

262 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 17:52 ID:???
諸君らの愛してくれたガルマ=ザビはなぜ赤点になった!?

「テスト前日に部屋の掃除をしてたからさ」

263 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 17:58 ID:???
全問正解?! 12問の微分方程式を全問正解?!
3分たたずにか?!

264 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 18:51 ID:???
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ  
         l   , .-. 、`´    l   
         ヽ  ヽ ̄フ     /
        丶、 ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ

単位が落ちる!助けてお兄ちゃん

265 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 19:09 ID:???
↑昨日のアニマックスを見たな。

266 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 20:29 ID:???
ハマーン「物事には頼み方があるものだ、シャア」
クワトロ「頼む、ハマーン,この通りだ」
ハマーン「ふふ、考えておこう。はっはっは」
クワトロ「この程度で(カンニングの罪が)済めば安いものだ」

267 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 21:00 ID:???
カミーユ「わかるまい。受験を遊びにしているシロッコには俺の体を通して出る力が」
シロッコ「体を通して出る力?そんなもので東大に合格できるものか」
フォウ「カミーユはその力を表現できる予備校に行っている」
ロザミア「駿台予備校にね」
シロッコ「女の声?」
カミーユ「まだ抵抗するのなら!」

カミーユ数学100点

シロッコ「動け、俺の頭。なぜ動かん!」

シロッコ数学35点・・・

268 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 00:21 ID:???
偏差値がダンチなんだよ! そんな時はどうするんだ?

269 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 03:41 ID:???
「このTVをご覧の、浪人生並びに万年予備校生の方々には
 突然の無礼を許していただきたい。」
「私は現役の東大合格生であります。」
「話の前に、もう一つ知っておいて欲しいことがあります。」
「私はかつて、
 Z会模試8回連続一位保持者という名で呼ばれたこともある男だ。」

270 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 13:43 ID:???
英語だよそれは!

271 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 21:33 ID:???
私語だよそれは!

272 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 21:51 ID:UO8YnAgH
定期晒しですぅーーー、人事課の方要チェック

 ≪俺達愉快なレイプマン≫

   豊島区高田3、 早稲田大2年、 和 田★真 一 郎 容疑者(28)

   横浜市緑区寺山町、 早稲田大4年、 小 林★潤 一 郎 容疑者(21)

   新宿区中落合1、 早稲田大3年、 沼 崎★敏 行 容疑者(21)

   神奈川県茅ケ崎市今宿、日本大3年、 藤 村★翔 容疑者(21)

   横浜市泉区西が岡2、 学習院大経済1年、小 林★大 輔 容疑者(20)
   


273 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 02:43 ID:???
カミーユ「一方的に落とされる人間の悲しさを教えてやる!!」

274 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 03:33 ID:???
>>273
悲哀さが伝わってきますた。教師をなぐるぽ

275 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 05:08 ID:???
エマ「私・・・見ました、ヘンケン艦長が落ちるのを。」

276 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/06/30 06:52 ID:???
付属校はチカラだ!

277 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 19:55 ID:wu1gwUdA
LEGO(知育玩具)だよそれは!

278 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 22:16 ID:???
シャア「ガルマ、私からの手向けだ。姉上と仲良く浪人するがいい」

279 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 05:06 ID:???
>>277
LOGOだよそれは!

280 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 06:01 ID:???
シャア「ララァのカンニングがばれたときの苦しみ、存分に思い出せ!!」


281 :**************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************通常の名無しさんの3倍:03/07/08 13:46 ID:???
動け!ポケコン!なぜ動かん!?

282 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 15:20 ID:???
281 名前: 通常の名無しさんの3倍 [0] 投稿日: 03/07/06 02:09 ID:???
「ユニヴァァーシティーー」
282 名前: ア ム ロ [sage] 投稿日: 03/07/06 02:19 ID:???
ふざけるな!貴様ほど急ぎもしなければ、人類に絶望もしちゃいない!人は知っている…冷し中華の一切れのチャーシューにも、一杯のスープにも、感動出来る事を!!


283 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 15:21 ID:???
283 名前: 通常の名無しさんの3倍 投稿日: 03/07/06 02:38 ID:6E5X6CpJ
カンニングは、やったもん勝ちよぉ


284 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 15:21 ID:???
284 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 03/07/06 03:13 ID:???
「バーニィ・・・」
「え・・?」
「クラスの中で俺より成績が低いのはお前だけだ。
 威張れる相手がいなくなると困る。・・・受かるんじゃないぞ。」


285 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 19:11 ID:9m/MNv82
このマークシートすごいよ!

286 :ガノタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ!!:03/07/09 19:48 ID:???
   / ヽ r  ,,,....,,,         ヾllllllllllllllllllllllllllllll
   彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、        ヾllllllllllllllllllllllll
  lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、         ヾllllllllllllllllll
  _____,  ,...,,,,__        `ヽ  _,,,..、-‐'ヾlllllllll
 l  `ヽ l   ヽ      ,.r‐'''"゙     WV
 'i   「ヽ,    ヽ7''~ ̄  `ヽ し     ::::::
  ゙、  l,'゙ヽ    ゙、'"´          ::::::::::
   ゙、 {   \   .)     し      :::::::::::    ←富野♪
   `゙'ト、.,_,,...,_ゝ='ヽ
     ヽlllulllll`~´::::::::::ヽ    ・
     ゙、-,,,,,,,,,..,_..,_、 ヽ ::::::::::::    し   :::::::
    ,,-'"゙`;;;;;;;;;::::.  υ 、 :\  ):::::::::::::::: ::::::::::::
    .(ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;, 'u ::::::::::::::::::::::::::::::
   ../""ヽ;;;;;;;;;; .υ::::. '" ν:::::::::::::::::::::::::    /
 ../  ´ ^ ゞ.ノυ:::::::,,,,,,:::::::::::::::::::::::  , . - '"
/        / ヾ゙i;;;;;;;;;;::::::::::::::::::,.、,.、-' "
´,     .,/    ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
ノ(    /        `'''''''''´      \  

287 :通常の名無しさんの3倍:03/07/10 13:24 ID:???
TOEICのスコアの差がビジネス英語力の決定的差でない事を見せてやろう!

288 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 02:05 ID:40LqQ84R
見える…私にも解法と出題者の意図、そして思想や公式を生み出して来た人々の思念、生活、苦悩、時代の潮流が!

289 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 02:19 ID:???
私、シャア・アズナブルが復習しようというのだ!

290 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 04:15 ID:???
シャア「他人の答案を盗み見るには、それ相応の資格が必要なのだよ」

291 :だがね帝國:03/07/13 09:58 ID:???
ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

だから
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!ルン♪

292 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 23:29 ID:aEkul28y
>>289
アムロ「(答えが)0だよ、そこは」

293 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 00:56 ID:???
ジーン「シャア先輩だって受験でカンニングをして合格したんだ・・俺だって!!」

294 :だがね王国:03/07/14 10:03 ID:???
  ∧∧☆   
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ガノタは
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
 だよね〜 ♪

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

だから
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
さ〜てっと!!
ぷーにぷに♪ぷーにぷに♪みんなでがんばるみん!!

295 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:18 ID:???
カンニングで東大に合格するんだよ!

296 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 13:18 ID:UZQh3hli
hosyu

297 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 22:14 ID:lEKz6cKn
悲しいけど、これ(受験)戦争なのよね

298 :真うんこ:03/07/16 11:05 ID:???
  ∧∧☆   
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ガノタは
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
 だよね〜 ♪

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 


うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
うふふ♪

299 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 22:37 ID:???
〜試験終了1分前〜
シャア「まだだ、まだ終わらんよ!」
キーンコーンカーンコーン

300 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 22:38 ID:ReZlEmSN
☆オマンコは地球を救う☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

301 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 09:03 ID:???
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

302 :だがね合衆国:03/07/17 11:19 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  ガ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   ノ  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  イ  に  タ イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一 
/ ̄ _  | i     ( (_ _)   
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____   
====( i)==::::/      ,/ニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

     / ;/   ヽ、、,,;;/  `;;ヽ
     /;;\  :::..     :::  ;;;;;l
     |;;;/  /  :    .\   :;; .l
    l:`l\  ______ :Y _____.  ノ ;;;l
    |l丿 `/ / .,l-- l \ `l.._ヽ ノ
    丶.l   `'' ' '/ l ``'' "    l^|
     l       ( '`' ヽ     |ノl   ガノタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ!!♪
      |    / .^ ^  ヽ    l丿
      ヽ  l | r=====j |   /
       ヽ : : ヽヽ===' ' /  /
       ヽヽ、_      /
    /´⌒´ヽ  ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
 (   < |       ⌒     !  /
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´
      /""     ;ミシミッ    |
       レ     イミ.i i.ミ   リ
      ,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ
     / ` レリ  i´   リ
     i    /    `、   i'
     〉  イ      〉  |
    /  ::|      (_ヽ \、
    (。mnノ       `ヽ、_nm
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
( ´∀`)プーヒャ るんるん♪

303 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 18:57 ID:r+5SI66V
人の叡智が生んだ問題なら…人を合格させてみせろぉぉぉぉぉっ!

304 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 00:06 ID:???
返ってきた答案用紙を見て
「こんなの・・・おかしいですよぉぉぉぉ!」

305 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/07/18 00:07 ID:???
セイラ 「試験休みのはずなのに・・・」

306 :真うんこ:03/07/18 12:50 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  ガ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   ノ  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  イ  に  タ イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一 
/ ̄ _  | i     ( (_ _)   
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____   
====( i)==::::/      ,/ニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

よって

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
( ´∀`)プーヒャ (゚ω゚) ニャンポコー るんるんらんらん♪

307 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 15:35 ID:???
シロッコ「貴様のような東大生のなり損ないはスーフリ大学で堕落した人生を送る運命にあるのだよ!」

308 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 15:51 ID:???
(東大生へ)「貴様だってスーフリメンバーだろうに!!」

309 :だがね共和国:03/07/19 11:56 ID:???
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      <俺様のどこがきもいんだー?
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \ガンダム命      |  |  |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

よって

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
(゚ω゚) ニャンポコー るんるんらんらん♪

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)