2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この二人のレズシーン。。。。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 09:19 ID:???
ファとハマーン様
ファがタチ(攻め手)ね。
ファ:ハマーン様、ここがいいんでしょ。
ハマーン:触るな下郎!
ファ:だーめ。
ハマーン:触る・・・・な。
ファ:ここ?
ハマーン:触る・・・・はああん。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 09:21 ID:???
(・3・)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 09:28 ID:???
まったく・・・厨は朝から元気だな
お子様はアトムでも見てろっての

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 09:28 ID:???
プルとプルツーがいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 09:31 ID:???
キシリア閣下が対戦相手を探しておられます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 09:32 ID:???
レビルがお相手しよう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 10:23 ID:???
レビル×デギン

8 : ◆2LOWffCJO2 :03/05/25 11:19 ID:???
  Å Å 
 ( ・Υ・) プルとキキだヨ
 / つ つ 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 11:47 ID:???
普通に、
ディ穴&消える
「姿形がそっくりならば、あそこの方もそっくりなのでありましょうか?」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 22:59 ID:???
ナナイとクェス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 03:38 ID:???
アイナとAV大佐の妹


みるテスト

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 03:41 ID:???
シャァとシロッコ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 03:43 ID:???
キシリアとカレン


てみるテスト


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 03:46 ID:???
>>11
アイナブリッジ大佐だったら、「AB大佐」では? と言ってみるテスト。

15 :11:03/05/26 03:48 ID:???
>>14
指摘ありがとう
と言いつつ、ナナイとチェーン

ってみるテスト

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 03:59 ID:???
エル×ルー


普通に

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 04:34 ID:???
レズン×クェス


と思わせて、クェス×レズン。
「あたしが直撃を受けている?!」
意外に弱い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 08:45 ID:???
プルとフォウ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 10:23 ID:???
籐の椅子にエマニエルポーズで座ってるマチルダさんと
その足を舐めさせられてるミハル

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:55 ID:???
シーマ×キシリア

マニア向け。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 14:29 ID:???
キキ×プル

激しく見たい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 15:37 ID:???
リィナとミネバが(・∀・)イイ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 21:35 ID:???
「ZZ」の漫画版で、プルが「自分はミネバ様の学友」って言うシーンが
あったが、それが本当なら、プル×ミネバというシチュエーションも無理無く。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 02:15 ID:???
ベラとベルナデット

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 05:33 ID:???
シャクティとスージィの組み合わせが萌え

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 11:27 ID:???
マサキタンとフラウ

ぎこちない感じが、えぇっちゅうねん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 21:11 ID:???
デラーズ×ギレン

デ:閣下!お慕いしております!
ギ:よるな!ハゲ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 23:26 ID:???
レズでないのが混じってるな・・
クリーンレズナー1話「レズンとレズナー」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:42 ID:???
地球クイーン作戦を開始する!

それはそうとシュラク隊VSネネカ隊のバトルロイヤルをキボンヌ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 11:18 ID:???
マウアーとサラ

31 :山崎渉:03/05/28 17:18 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:35 ID:???
アルテイシアとキシリア。南極にあったけど・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 01:44 ID:???
レインとアレンビーが見たい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 01:48 ID:???
玄田哲章と郷里大輔

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 02:20 ID:???
レインはあまのゆりじゃなきゃやだぃ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 02:32 ID:???
俺だって天野さんがいいよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 03:31 ID:???
セシリーとベラ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 05:09 ID:???
せしりーもべらもおなじだろが、むしろどろしー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 18:40 ID:L2PkgRdZ
マーベットとシャクティ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 19:38 ID:???
シャクティとマリア母の近親相姦レズ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 19:53 ID:???
シャクティとスージィ、これ最強

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:11 ID:???
>>40、今、時代は、母娘レズ!!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:47 ID:???
>>42
じゃあモニカとリィズは?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 01:37 ID:???
>>43
う〜む・・・やはり美人母娘でないとw
もちろんリィズは可愛いよ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:56 ID:???
エマとレコア

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:44 ID:???
>>43-44、リィズは、お兄たんハァハァが定説。

あ、でも、
「セシリーさんが私のお義姉さんになるんだね……お、お義姉たんハァハァ……」
って展開もありか、うむ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 23:37 ID:???
アイナたんとケルゲレン子

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 05:50 ID:???
セイラとフラウ・ボゥ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 10:38 ID:???
このスレが栄えないのはエロさが足りないからだと思うがどうか?

50 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 20:38 ID:???
セイラとララア

51 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 20:42 ID:???
>>49
そうだね。ここは職人様の降臨を待ちたいところだ・・

52 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 08:04 ID:???
キシリアとララァ

53 :通常の名無しさんの3倍:03/06/02 00:46 ID:???
キャラとハマーン

「お美しいハマーン様・・」
「や・・止めぬか!・・っん」

54 :通常の名無しさんの3倍:03/06/02 01:38 ID:???
>>53
「ハマーン様を見ていると・・・MSのコクピットに入っていなくても興奮して来ちゃいます・・」

55 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 23:44 ID:???
ララァVSセイラ
シャア「ララァ、妹との戯れ事はやめ・・・ああっそんなことまで!」

56 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 23:47 ID:???
age

57 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 19:39 ID:???
リィナ「ミネバちゃん、かわいい…」

58 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/04 19:44 ID:DNOhIz68
狂子「こんなに広げちゃった^^自分でみなよ^^」
セシル「やだ、恥ずかしい・・・お兄ちゃん帰ってきちゃうよ・・・」
狂子「お兄ちゃん童貞なんでしょ?セシルちゃんが筆下ろししてあげなよ^^」
セシル「ダメだよそんなの・・・あ、そこは・・・あぅんっ!」
狂子「指入ったよー^^ヌルヌルしててキモチE^^」


59 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 20:04 ID:???
えろすぎ

60 :直リン:03/06/04 20:05 ID:wW+gDEs/
http://homepage.mac.com/yuuka20/

61 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 00:45 ID:???
>>58
萌え!サンクス!でもセシルって誰?w

62 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 22:26 ID:TqltgBNw
フラウ「あ、あの、私も入ってもいいのかしら?」
ミライ「あら、どうぞ!?私はもう、上がるところ」
セイラ「フラウ、いらっしゃい?背中流してあげるわ」
  *  *  *
セイラ「…………」
フラウ「あの、セイラさん、胸が背中に……」
セイラ「フラウ……いい形ね!!」
ミライ「何をふざけてるのかしら?セイラは?」
セイラ「ンフフ……ツンツン」
フラウ「ひゃあぅっ」
セイラ「フフ、なぁ〜んてね」
ミライ「ちょっとセイラ、いいかげんに……」
セイラ「はいはい、これでおしまい。フラウ、流すわよ!?」
  *  *  *
セイラ「フラウ?」
フラウ「はい?」
セイラ「さっきはごめんね。気にしないでね?」
フラウ「……は、はぁ」
セイラ「そんなに嫌だった?」
フラウ「……やっぱり誰かに見られてるのは、ちょっと……」
セイラ「2人きりなら、よかったの?」
フラウ「あ、いや……え〜……」
(セイラ、フラウの手を握り)
セイラ「ね、今から私の部屋へ来ない?」
フラウ「あ、え……」
セイラ「嫌?」
フラウ「あ…………わ、私でいいんですか?本当に」
セイラ「フゥ、……いらっしゃい!? ンフフフフフ」
フラウ「あ、は、はい!!……あ、あはは……」
セイラ「フフフフフフ……」
  *  *  *
バタン(ドアの閉じる音)

63 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 22:29 ID:???
>>1
(;´Д`) ハァハァ続きキボン

64 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 22:34 ID:???
ファ:ハマーン様、ここがいいんでしょ。
ハマーン:触るな下郎!
ファ:だーめ。
ハマーン:触る・・・・な。
ファ:ここ?
ハマーン:触る・・・・はああん
ファ:ほれほれほれほれ
ハマーン:あ・・・うあ・・・あああッ!

65 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 22:49 ID:???
そんな、2行だけとは・・・

66 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 03:12 ID:???
>>62
萌え〜〜続きキボン

67 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 20:44 ID:???
ミライ「あ・・」

マチルダ「なにか?」

ミライ「・・・いえ、なんでもありません・」

マチルダ「フフフ・・心配性の様ね、貴方は」

ミライ「そう言われます・・」

マチルダ「・・さぁ、足を広げて御覧なさい・・食べてあげるから・・」

ミライ「・・んっあっん・・」

マチルダ「クス、可愛い子」

68 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 02:33 ID:???
猫耳プル&プルツー?

http://sugachan.dip.jp:81/img/src/20030611005207.jpg

69 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 19:27 ID:???
ローラとカトル

70 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 21:11 ID:???
>>69
接点が無いなぁ・・・

71 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 23:50 ID:???
>>69、接点以前に、レズちゃう!!

72 :「ダンバイン」で:03/06/13 01:08 ID:CkhwOFNO
(40話「パリ炎上」より)

チャーリー「エレとシーラの2人の女王が主導権争いでにらみ合いさ」
  *  *  *
シーラ「ショウも酷い作戦を考えますね!?こんなにも仲の良い私達をつかまえて」
エレ「……あのシーラ様?服をお召しになりませんか?」
シーラ「外はまだ寒いのですもの、仕方ありません。エレ様、もっと肌を寄せ合いましょう」
エレ「いえですからあの、服を……」
  *  *  *
ルーザ「特にシーラはラパーナ家の女王という気位があります。エレの跳ね上がりを嫌ったと考えられます」
  *  *  *
シーラ「あら?受け入れられてしまうものなのですね」
エレ「あのシーラ様ちょっとこの手……」
シーラ「それにしても失礼な話ですね!?エレ様のことを跳ね上がりなどと」
エレ「駄目ですシーラ様ホント…お乳…揉んじゃ…駄目……アァン」
  *  *  *
ビショット「シーラは地上に出てまで、おのれの主権が欲しいと思うようになった」
  *  *  *
シーラ「…………チュッ」
エレ「シーラ様おやめください。く、首筋、……駄目です」
シーラ「…………ハム」
エレ「み、耳たぶも……駄目……」
シーラ「どうやら私が主権を握るのが、世間一般の認識のようですね!?エレ様、まいりますね?」
エレ「駄目ですお股は……もっと駄目ぇ……ハァ……ハァ……アフゥン」

73 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 01:11 ID:???
このキモスレをみんなのちからをあわせてぶっつぶそう
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1052843193/l50

74 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 01:12 ID:???
エマとレコアのキボン!

75 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 01:47 ID:ElAn1sWz
ディアナとキエル

76 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 01:52 ID:???
>>75
昔どこかで、ディアナ×キエル×ソシエ×ローラのスカトロレズ小説を見た記憶がある

77 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 03:37 ID:???
シャクティとシュラク隊

78 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 03:52 ID:???
種ネタだが、ナタルが秘かにマジレズで、
反発しながらも心の奥底でマリューを愛してるって設定なら萌えれたのに

79 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 03:37 ID:???
アニメ作品別に・・・(攻め)×(受け)
ゼナ×キシリア
カレン×トップ
ミチコ×クリス
クレナ×二ナ
ライラ×マウアー
ミリィ×エマリー
アンナ×チェーン
セシリー×レアリー
シャクティ×エリシャ
バニー×ナスターシャ
リリーナ×ノイン
トニア×エニル
フラン×ソシエ
ラクス×ナタル

80 :79:03/06/17 16:58 ID:???
アニメ作品別に・・・(攻め)×(受け)
ゼナ×キシリア    男兄弟に混ざって第一線で活躍するキシリア。そんな彼女の心身の疲れを癒すのも義姉の役目です・・・
カレン×トップ     08小隊の捕虜になってしまったトップ曹長は皆が寝静まった夜、脱走を試みるがカレンに見つかってしまい・・・
ミチコ×クリス    息子をよその女に盗られる危機感は母親にしか分かりません。それが例え隣の家の年長の娘でも。
クレナ×二ナ      GP02を奪われてしまった償いは体で払ってもらいます。
ライラ×マウアー   「ジェリドのことは頼んだよ。 あいつはいい男になれる可能性を持っているんだ・・・」 ライラは耳元でそう呟いた。
ミリィ×エマリー    艦長代理にはもっとしっかりしてもらわなくては困るんです。ですから私が特訓してさしあげます。
アンナ×チェーン   メカニックに何かモノを頼むときは私に一言挨拶してからにしな。それがブライト艦の掟だよ。
セシリー×レアリー  「レアリーさんってやっぱり処女だったんですね。」
シャクティ×エリシャ オデロのことが忘れられないエリシャは夜な夜な自分を慰めています。ある日欲求不満のシャクティに目撃されて・・・
バニー×ナスターシャ 「私のほうがカワイイんだから!!」「この私が小娘に押されている?!」・・・第13回眼鏡っ娘ファイトの幕が今切って落とされた!!
リリーナ×ノイン   「私のお兄様をたぶらかす悪いお尻はこれですかっ!」 ビシィィ! 「ひぃぃぃ!」
トニア×エニル    最近サラに相手にしてもらえなくなったトニアは新しい玩具を見つけたようです。
フラン×ソシエ     未亡人となり傷心のソシエに女の悦びを教えます!
ラクス×ナタル    「ピンクちゃん、変形ですわw」ハロはラクスの声に反応しナタルの目の前でそそり立つ男性器へと姿を変えていった。

こんな感じなのを職人さんよろしく。

81 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 17:30 ID:???
>>80
やヴぁい、全部読んでみてぇw

82 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 23:56 ID:???
>>79-80
なんか、妙にマイナーキャラばっか集めてません?w

1stならセイラ×フラウ(もしくはミライ)とか、
08ならケルゲレン子×アイナとか、
Zならファ×エマ(南極にあるけど)とか、
ZZならルー×エル(南極にあるけど)とか、
     ハマーン×ネオジオンのウェーブ(プルorプルツーorキャラ等)とか、
特にGガンは何でレイン×アレンビー(リバーシブル可)じゃないのか解らないし、
Xはエニル×ティファとかあるじゃないですか。
種もやっぱマリュー×ナタルの方がしっくりくるし・・

いやでも勿論、読んで見たくないわけじゃないんですが。
ていうか読みたいんですが。

83 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 01:19 ID:9cVRXrOm
ファ「リィナ、ご苦労様」
リィナ「ファさんこそ、お疲れ様。いつも大変ですね、本当」
ファ「アーガマも人員が少なくなってるし、贅沢は言えないわ。もう慣れたし。リィナは疲れた?」
リィナ「エヘ……少し」
ファ「………………あぁそうだ、お茶入れようか。座って?リィナ」
リィナ「あ、はい、お構いなく」
(ファ、リィナの隣に座って肩を抱きつつ)
ファ「疲れた?マッサージとか、してあげようか?」
リィナ「あ、いえぇ、そんな」
ファ「…………あぁリィナ、お風呂入った?まだ?」
リィナ「は?はぁ、まだですけど……」
ファ「フフ……一緒に入ろっか!?」
リィナ「あ、えぇ〜……あの、ファさん?」
  *  *  *
リィナ「アン、……あ…あ…あの、ファさん?何でそこばかり洗うんですか?」
ファ「ん?ウフフ、ここはねぇ、キレイキレイしとかなきゃいけない場所だから……ね?」
リィナ「イヤン……アァン……あ、あ、な、何かファさんて、……ヤァン…もぉ、エッチ」
ファ「あぁん、リィナったら、怒らないでよ。……ねぇ、そんなに悪くはなかたでしょ?」
リィナ「そ、そう…ですね。お兄ちゃんの時よりは、優しい感じ」
ファ「やっぱりそれはね、男の子と女の子の違いはあるから……ちょっ、ちょっ、ちょっ、ちょっと待ってリィナ!!えっ??ジュドーと?ジュドーもこういうことしてるの?」
リィナ「あ、はい、時々」
ファ「な、な、え、ちょっと駄目!!え?落ち着け!!落ち着いて!!」
リィナ「ファさん、落ち着いてください」
ファ「リィナ、それ何?ジュドーが?無理矢理?」
リィナ「そんな!!お兄ちゃんのこと、悪く言わないでください。お兄ちゃん、出稼ぎに出たまま帰ってこない両親に代わって仕事してるんです。私がお兄ちゃんを癒してあげなきゃ」
ファ「兄妹では駄目よ、本当にそんなこと!!もし間違いが起こって、子供でも出来ちゃったらどうするの!?」
リィナ「それなら大丈夫です。だって私、まだ初潮前だし」
ファ「そういう問題じゃ、なぁ〜〜いっ!!!」

84 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 01:23 ID:???
マジレスすると

シーマとアマサ・ポーラ

85 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 01:27 ID:K3UM81i1
ドーラと湯婆婆

うじゃ うじゃ うじゃ うじゃ うじゃ ぐふふ ひい おえ・・・

86 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 02:07 ID:???
>>83
続ききぼん

87 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 02:19 ID:???
>>83で思いくそ笑ってしまった俺はなにか間違っているのだろうか?

88 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 02:56 ID:???
>>86
いや、これはココまでで完結してないか?
だらだらと続きを書いて尻すぼみになるより、キチンとオチがついてめでたしめでたし、って感じなんだが。
それより>>83様には、他のカップリングとかシチュエーションのをキボンしまつ。めっちゃ萌えるので・・

89 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 03:09 ID:???
>>87
別に正常だと思うよ

90 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 04:32 ID:???
801スレと反対のことを平然とやってのけるんでない!!まったく、人の事言えないぞw

男である以上、興奮してしまう俺もいるわけだが

91 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 05:42 ID:???
>>82
>特にGガンは何でレイン×アレンビー(リバーシブル可)じゃないのか解らないし、

それはバニー×ナスターシャが眼鏡っ娘だから。
いい感じの眼鏡っ娘が二人以上登場するガンダム作品は他に無いはず。

92 :82:03/06/18 19:08 ID:???
>>91
なるほど。確かに二人ともイイ感じの眼鏡っ娘だね。特にナスターシャ・・・意外と子供っぽい声も萌えだし。
Wではレディだけしか出てないっぽいし。

93 :「ケイトとシャクティ」 2-1:03/06/22 00:56 ID:???
シャクティ「ウッソを守ってくださった方に、私もお礼を言わせてください」
ケイト「よく気が付くね。はい」
シャクティ「すみません」
ケイト「いいのよ……………………妬けちゃうね」
シャクティ「はい?」
ケイト「ウッソとあんたはいつだって一緒だったもんね。……きっと死ぬ時も一緒だよね」
シャクティ「あ…………」
*  *  *
ケイト「すまないねシャクティ、世話焼かせて」
シャクティ「いいえ、お背中を流すくらい、なんでもないです。……あの、マヘリアさんのこと……」
ケイト「シャクティ、あんたはもう気にしなさんな」
シャクティ「あの、お2人の関係って……いえ、シュラク隊の皆さんの絆って……」
ケイト「オリファー隊長の呼び掛けに応じ、ザンスカールに反旗を翻す同志……ってだけじゃないよね、うん、それだけじゃない……皆ね、寂しかったのさ」
シャクティ「寂しかった?」
ケイト「これまで皆、一人きりだったから、ね」
シャクティ「…………あ、終わりました、流します」
ケイト「ありがと!それじゃ交替。こっちおいで、シャクティ。ウフフ、ちっちゃな背中、かぁ〜わいぃ」
シャクティ「アン……あのケイトさん、私では代わりになりませんか? その、マヘリアさんと……」
ケイト「こらっ!!それは言っちゃあいけないことなんだ」
シャクティ「ハッ……あのごめんなさい、すみませんケイトさん、あの、私……」
ケイト「フウ、シャクティ……(チュッ)」
シャクティ「あ、ケイトさん?」
ケイト「気持ちだけ、もらっておくよ」
*  *  *

94 :「ケイトとシャクティ」 2-2:03/06/22 00:58 ID:???
*  *  *
ケイト「はいおしまい。シャクティ、バスタブにつかろうか」
シャクティ「はいどうぞ、ケイトさんお先に」
ケイト「一緒につかればいい」
シャクティ「でも、せまいですよ」
ケイト「こうすりゃいいのさ」(ケイト、シャクティをお姫様抱っこ)
シャクティ「あん、ケイトさんたら、もう…………(あ、ケイトさんの胸…………)」
ケイト「……ん? あぁ、フフッ、おっぱい吸うかい?」
シャクティ「(苦笑)そうじゃないです。私、赤ちゃんじゃありません」
ケイト「フフッ、お年頃だね!? シャクティはこれから大きくなっていくのさ」
シャクティ「あ、はぁ……」
ケイト「ほら、こうやって刺激を与えれば……」
シャクティ「アン、イヤッ、……アン、ア……ア……う、アアン……ケイトさん、も、もう……」
ケイト「フゥ、あぁ〜もう、かわいいんだから、シャクティは!……ウッソのため、なんだもんね?」
シャクティ「あ、別に、その……ウッソ、大人の女の人が好きみたいで……カテジナさんとか……」
ケイト「あぁ、それは違うよ」
シャクティ「違うんですか?」
ケイト「それはウッソもお年頃ってことさ。あの年頃の男の子って、とりあえず大人の女に興味が向くけど、それは一過性のはしかみたいなものでね」
シャクティ「…………はぁ」
ケイト「ウッソも気付く時がくるよ、本当に自分が守らなきゃならないものが何かってことに」
シャクティ「あ、……うん、はい、ありがとうございます。……あ、ケイトさん?」
ケイト「ん?……ムウッ」(シャクティ、ケイトの首に手を回し、唇を重ねる)
ケイト「ウッ……ムウッ……プハッ、こぉらっ、イケナイ娘だぁ」
シャクティ「ウフフ、さっきのお返しです」
*  *  *
*  *  *
ケイト「マスドライバーのレールが!! これは壊しちゃならない。これは人類全部の宝だってこと、あんたも知ってるだろ!?」
*  *  *
ウッソ「……僕が……ケイトさんを殺してしまった……ケイトさん一人にまかせて……」
*  *  *
ジュンコ「気が済むまでそこで泣いてな!それがケイトへの……供養ってもんだ……ウッ……クッ……」
ウッソ「あ、うぅ、ケ、ケイトさぁぁぁ〜ん」
*  *  *
シャクティ「…………………………ねぇウッソ……もう帰ろうよ…………カサレリアへ帰ろう?……………………ねぇウッソ?」

95 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 00:59 ID:b37pTJpO
あげー 誰かなんか書いてクレ

96 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 01:02 ID:b37pTJpO
>>93-94
と、思ったら投下されてた!激しく(・∀・)イイ!!

97 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 02:37 ID:???
801板の方々はどっちが受けか攻めか
でお互いの主観をぶつけ合ったりして荒れたりしてるんでしょうか?

ところで801板のパロディスレですよね・・・ココ

98 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 22:30 ID:ydEDgk0I
ミハルが知り合ったのがカイじゃなくて、誰か女性キャラだったら、
見つかった時どう言い訳したろう?
というか、そのままの言い訳でも、ミライ、フラウあたりなら、
上手く話になりそうな気が。セイラは難しそうか?

99 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 23:39 ID:???
レコアVSエマ
レ「この世には男と女二つのSEXしかないわ!でもね女のことは女が一番よくわかってよ…」
エ「…!レコア少尉!」
レ「フフ…こんなに濡らして…可愛いわね…」
エ「あん…そ…そんなトコ…」
レ「いいのよ…男達は勝手すぎるから。まだイッたこともないのでしょ…?」
エ「ん…はぁぁ…お願い…もうやめ…」
レ「腰をこんなに踊らせて…やめてもいいの?」
エ「…やめないで…もっと…」
レ「可愛い娘…そんなに強ばらなくていいのよ…力を抜いて…」
エ「あぁん…はぁ…も…レコア…ん…」

100 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 23:44 ID:???
100ゲット。

101 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 23:49 ID:???
エマ×レコア、これは譲れない

102 :通常の名無しさんの3倍:03/06/22 23:57 ID:???
スマン…。個人的な趣味で書いてしまった。俺がエマ好きなんで。

103 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 00:00 ID:???
ここで問われるのはエマ好きかどうかではない
エマ攻め派なのか受け派なのかだ!

104 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 00:01 ID:???
まあ、レコア×エマでも良いけど、エマ24歳、レコア23歳とのことだから
レコアがエマに「可愛い娘」と言うのがどうかと。
う、せっかく書いてくれたのに文句ばかりでゴメソ、>>99

105 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 00:20 ID:???
いやいや…(^^;)
いかも歳しらなかったよ…。レコア23歳だったのか!もっと上かと思ってた。

106 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 00:24 ID:???
おっと…。失礼。しかもだな…。いかもってなんやねん<w

107 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 15:32 ID:???
( ゚ω゚)胃かも・・・

108 :通常の名無しさんの3倍:03/06/24 02:34 ID:???
>>99
エマさん(;´Д`)ハァハァ

109 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 14:53 ID:Y5Fiq5ZZ
ほしゅ

110 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 03:04 ID:???
前にセイラ×フラウ、書いた・・・南極にあるヤシ・・

言いたかっただけだ。文句あるか。

111 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 19:21 ID:???
>>110
金髪さんの毒牙?
だとしたら言いたいことがある。

「あれは良いものだーーーーーーーったぞーー!乙!」

112 :110:03/07/02 18:07 ID:???
>>111
そうだよ。アリガトンヽ(´ー`)ノ

馴れ合いはこの辺で終了。
続きをどうぞ↓

113 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 23:22 ID:???
えっ俺??

ムリだよ、↓さんお願い

114 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 02:47 ID:???
実は今、書きかけ。

115 :*******************************************************************************************************************************************通常の名無しさんの3倍:03/07/11 16:00 ID:???
ローラとロラン

116 :通常の名無しさんの3倍:03/07/12 03:06 ID:???
115 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/07/05 00:17 ID:???

期待sage


116 名前:通常の名無しさんの3倍[age] 投稿日:03/07/06 00:17 ID:???
レズ最高

117 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 05:49 ID:???
南極条約の天然少女と・・・シリーズは激しくイイ!

118 :山崎 渉:03/07/15 09:49 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

119 :真うんこ:03/07/15 12:06 ID:???
ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
るんるん♪

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)