2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 次にくたばるファースト声優を予想するスレ 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 16:55 ID:???
波平

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 16:56 ID:???
はひら

3 :予言者見習いのケン ◆yyPDK.e5JQ :03/05/24 16:56 ID:???
マジレス

1の母

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 16:58 ID:???
>>1
(´・д・`)<何て不謹慎なスレだ…。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:01 ID:???
声優であるにしろそうでないにしろ、
頑張って生きている人の死をネタにしようとする>>1のような厨が
僕は許せない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:01 ID:???


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:04 ID:???
>>1
人として最低だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:05 ID:???
永遠にアムロ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:06 ID:???
ここの>>1になら躊躇うことなく言える。

>>1死ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:08 ID:???
あっそれ!

 ageろ!ageろ!みんなでスレを盛りageろ!
 ageろ!ageろ!クソスレ持ちageろ!

 山崎頃せばイイ(・∀・)!じゃん
 簡単だ 簡単だ 簡単だ
 渉も頃せばイイ(^^)じゃん
 がんばんな がんばんな がんばんな

 踊れ(CHA CAH CHA) (wえ(ハッハッハー)
 このスレ かかげ ここで 騒げ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:09 ID:???
河豚

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:10 ID:???
>>11
アンディはもうこの世にはいないよ。
白血病のヴァカ・・・(つД`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:13 ID:T878tynO
<<1は早く氏ね!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:13 ID:???
>>1

きょえーーーーっ!!!
あたまーわーるすぎなーのらーーーー!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:14 ID:???
>>13
(´-`).。oO(<<1って・・・ハイパーリn(略)。あとsageようぜ)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:18 ID:tHOsa6AE
こういうブラックなネタは文面にセンスと
場の空気を読める能力がないと成り立たないわけで。

まあ>>1がそれを持ってないのは確実だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:18 ID:???
山岡が立てたのかと思った。

違うなら>>1は山岡以下の香具師だね。

18 :名無しは信じんよ、NTの存在など。:03/05/24 17:22 ID:???
>>1

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:31 ID:???
どうした糞スレ?晒されたぐらいで撤退かよ糞スレ
お前の糞スレ根性はそんなもんなのか糞スレ
なんとかいったらどうなんだ糞スレ
聞いてんのか糞スレ
この腰抜けの害虫のヘタレの牛の骨髄のフヌケのサナダ虫のギョウチュウの
三日間炎天下にさらしたままの生ゴミの肥溜めの糞スレめ!
死ね!腐れ!発狂しろ!首吊って飛び降りて手首切って腐れガス管でも咥えてろ!
それで最後のシコシコピュッでもこいて地獄に堕ちて堕ちて堕ちて堕ちまくれ!

どうした糞スレ!
返事はなしか糞スレ!
腰抜け腰抜け腰抜け野郎!
いないとは言わせないぞ糞スレ!
平日祭日朝昼晩糞スレ書きまくってる無職でヒッキーでデブで醜男のてめえが
見てないなんていわせねえぞ糞スレ!
病気か?仮病か?臆病か?それともほんとに死んだか?糞スレ!
まあ死んではいねえな 自死する勇気なんてこれっぽっちもない糞スレ野郎だからな!
布団かぶって「あーん晒されちゃったよー煽られてるよー」とガタガタ震えてるのか糞スレ!
小心者!臆病者!卑怯者!
ほらほらどうした糞スレ!言い返しの一つもできんか糞スレ!
うじ虫!マヌケ!扁平足!
文句があるならかかってこい!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:33 ID:???
>>19
もっと言ってやれ。
それでも足らないくらいだと思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:36 ID:???
>>1
ワロタ。「くたばる」という響にワロタ。でも多分先に「くたばる」のはオマエ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:38 ID:???
>>1
 _________________________________
 |                              |
 | 今 ・  こ  ・  .基 俺 そ そ 聞 小 .     |
 | 頃 ・  の  ・  本 が の し  く  学 .     |
 | 俺 ・  言  ・  的 思 結 て と  校.      |
 | を 過 葉 い に  う 果 最 こ  の   テ  |
 | 笑 去 .に え は .に 得 期 ろ  性   ィ . |
 | っ に 騙  い .譲  、 た に に  教   ッ  |
 | て 戦 さ  え り  精 人 勝 よ  育   シ |
 | い っ れ .お 合 子 生 ち る  で    ュ |
 | る た 続 先 い 達 が 残  と  、     |
 | の 精 け に   .は  、 っ 莫 自      |
 | か 子 た ど    戦 こ  た 大 分      |
 |    た の う    っ の の な  が      |
 |    ち が ぞ    て 有 が  数 昔      |
 |      俺 !    い  り 俺  の  、     |
 |      だ      な  様 様 精 精      |
 |      と      .い    だ 子 子      |
 |      思      の    と  と だ      |
 |      う       で    い 戦 っ      |
 |      方      は    う  っ た      |
 |      が      な    事 た 事      |
 |      自      い    だ ら  を      |
 |      然      か       し 知      |
 |      だ              い っ      |
 |                       た      |
 |                              |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:38 ID:???
>>22
ワラタ
>>1
リアルで死ね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:42 ID:???
みんな>>1さんを叩きすぎ!!
どうしてみんな相手が知能障害者だとそんなに強気になれるの?
ふだん健常者と話すときは普通に喋ってるくせに!
ホントそういうのって日本人のヤなトコだよね!そんなだから日本は障害者
への理解が遅れてるって言われちゃうんだよネ。

>>1さん!ワタシだけは>>1さんの味方だヨ!
偏見なんかに負けちゃダメ!>>1さんみたいな病気は日本ではまだまだ理解されない
けど欧米ではみんなごく普通に日常生活を送ってるよ!だから>>1さんも病気なんか
でメゲちゃだめだよ!>>1さんの病気だってきっと生まれてくる前の>>1さんがあんま
り可愛いから神様がちょっとだけ>>1さんの脳味噌にイタヅラしちゃっただけなんだヨ!
だからワタシは>>1さんの病気のコトなんてこれっぽちも気にしてないからネ!
これからも友達だよ!>>1さん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:43 ID:???
むしろ富野がくたばる悪寒。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:44 ID:???
>>1
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから           |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊って氏ね|
       \____________________

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:44 ID:???
良スレあげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:46 ID:???
>>27
見苦しいな>>1よw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:46 ID:???
むしろ漁スレsage

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:46 ID:???
>>1が死んだ!
この突然もたらされた吉報はあっという間に日本中をいや、世界中を駆け巡った。
「今日と言う日は人類がこの世に誕生してから、最もめでたい日です。さあ、皆で祝いま
しょう」
そして天皇陛下のそんな一声によって始まった盛大なパーティー。
その歓喜は瞬く間に地球上を覆い尽くし、今や絶頂の極みにあった。
「本当に死んでくれてホッとしてますわ。あの子を産んでからこの三十年、楽しいと思っ
た事など一度たりとも無かったんですもの」
そう喜びの涙を零しながら語ってくれたのは1の母である夕子さん(54)。
彼女は1を生んだ責任で一時期、牢獄に囚われていた悲しき女性だ。
だが、もう1はいない。
彼女の喜びは世界中に伝播し、この地球上に住む有りとあらゆる生き物に感動を与えたと
言っても過言ではないだろう。
「もう、最高よ!こんな楽しい事があるのなら頑張って生き続けようと思うわ」
そう笑顔を浮かべながら語るのはワシントン州精神心理学付属病院に通院しているナンシーさん(32)。
彼女は幾度と無く自殺未遂を繰り返していたがこの一件で生きる希望を見出したという。
「良くは分からないけど、とても嬉しいです。何かこう、力が湧いて来ました」
ベトナム難民の一人であるベス君(10)もはにかんだ表情を浮かべながら我々にそう語
ってくれた。
そして夜がふけても行なわれる盛大なパーティー。
それは地球上の有りとあらゆる場所で行なわれ、我々人類に、いや生けとし生けるものに
明日を生き抜く力を与える。
我々はその光景を人類始まって以来の奇跡だと確信し、ワイングラスで乾杯する。
この喜びが未来永劫続きますように。
ちっぽけな存在である我々はそう願う事しか出来ないのだから。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:49 ID:hkVk5+2Q
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧ <   殺ってもよかですか?
      ( ´_ゝ`)   \__________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__ )
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


32 :北条真吾:03/05/24 17:49 ID:???
ウホッ、いい>>1・・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:52 ID:???
          _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .| 
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ >>1
                                /.// ・l|∵ ヽ\ ←

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:57 ID:???
>1
種板に(・∀・)カエレ!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:57 ID:???
>>34
むしろ電波板か厨房板だろう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 18:01 ID:???
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1の故郷である群馬県に向かった。「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い 訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。我々は>>1の母親から
貰った 干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 18:10 ID:???
>>1の両親

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 18:14 ID:7EnIMH96
>>1がくたばるかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 18:32 ID:???
                        >>1はくたばれい!!
        .//       ./
                //       /
                //    //     .       //
       /     ζ //     //            /
    .//    / ̄ ̄ ̄ ̄\           //   /
  ///   /          ヘ/ /    .//  // / //
////   |⌒   ⌒   /ヘ/  //// /////
.;,' ̄/i // |(・)  (・)    ||||||| //  r~ ̄`/ /  /
{    "-,.   |⊂⌒◯-------9)二ニ=,. -'     \ /
〆      "'- | |||||||||_    | _,..- '"   、  ヽ ゝ"/
 し"∪、 _    \ ヘ_/ \ /ラ '      _/ /"'、冫/   //
      "'- _,.   \____/(      _,. -' `"    ////
        "' -..,, /|::|  {::::::ヽ__,,..- '"//    ///
         ./  ̄.i|    \:::::::::::::::::::`-、,..--─/,,,/  // /
       ///  |     \:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::}// /
   .    / ̄"―、 ト、     ` x;;;;:::::::,,=−-、,._;;-''/
       |     ̄ \___,,..-''~゛ ̄    /// /.  /
       //    ヽ |   /    __y     ,ノ   ///
        \_    "\|__ |  ,-"   _,,,ー".   //
          "ヽ、     ) \|    ,/   / /
            ヘ、   (/./ヽ/  | ///  
              )、_,U/  /レ,_///
                       /

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 18:33 ID:???


      冬  <レーザーセンサー同調!


  糸
     冬   <コアチェンジ、ドッキング、ゴー!



   終    シャキーーーン!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 18:34 ID:???
正直、>>1の両親とかほざいてる香具師は>>1と同レベル。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 18:46 ID:???
知障の>>1でも肉親を叩かれると流石にこたえる様だな
ま、これに懲りたら糞スレは建てるな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 19:31 ID:???
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、 
      ///   /_/:::::/  まあ、書いて良いネタと悪いネタというのは、区別が難しいからね。
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 19:38 ID:???
>>1の兄弟姉妹

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 19:45 ID:???
童貞処女板できました来て下さい
全ての童貞と処女の為に・・・

http://jbbs.shitaraba.com/computer/6330/


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 20:13 ID:???
>>45
俺は非道低なんで遠慮しときます。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 03:17 ID:???
>>1が死んだ。
これほどのスレッドを立てる才能がありながら>>1は死んでしまった。
分かっているのか? 殺したのはお前達だ。
こんなに才気溢れる将来性豊かな、ゆくゆくは日本が誇る世界の巨匠になったであろう>>1を、
お前達はつまらん煽りや叩きで殺したのだ。
恥じるがいい。 悔いるがいい。 悲しむがいい。 嘆くがいい。
お前達を俺は恨む。>>1を殺したという理由から、
この板の住人を、2ch住人を、ひろゆきを、日本人を、人類全てを。
>>1よ、あなたのことは忘れない。
あなたを殺した奴等にはいずれ俺がきっちり復讐してやる。
安らかに眠るがいい>>1よ。
あなたの立てたスレッドは来年から歴史の教科書に載るそうだ。
>>1を殺した者共よ。
俺が怖ければ、>>1の死を踏み越える覚悟でここを超えるスレッドを立ててみろ。
それが素晴らしい物であったら素直に賞賛してやろう。
暖かいレスもつけてやろう。sageも晒しも俺はするまい。
だが、ここの>>1を殺した罰によって俺はお前を倒す。それに変わりはない。
無闇に叩きや煽りやコピペをした夜は、お前の背後に俺が出る。

48 :◆9ey3gSFpqs :03/05/25 03:20 ID:JlzL+fzA
>>1
はさぁ。もうね。
やっぱいいよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 03:20 ID:???
名スレの予感

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 03:21 ID:pos/sKUm
>>49
そんなことはない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 10:02 ID:???
おい、馬鹿>>1!。
お前、いい加減にしろよ、クソ野郎が!
2chに書き込んでいる奴らはな、心底2chが好きなんだよ。
だから、何かを書き込むときは
神経を擦り減らしながら、命を削りながら、
一文字一文字心を込めてキーを打っているんだよ。
2chは、そんな「命のやりとり」ができる、神聖な場所なんだよ。
それなのに、お前ときたら、
「次にくたばるファースト声優を予想するスレ」だと?
どうやったら、そんなクソみてえなスレを立てられるんだよ?
少しは考えたか?。書く前に、推敲したか?
命のやりとりをしている神聖な場所に
「次にくたばるファースト声優を予想するスレ」だと?
頭おかしいんじゃねえのか?
お前、このままだよ、命ねえよ。近々、殺されるかもしれねえぞ。

ママにお前が立てたスレ
「次にくたばるファースト声優を予想するスレ」を
見せてみろよ。見せられるかよ、こんなクソスレ。
もし見せたら、お前のママ首吊って死んじゃうよ。
「私の子育てが間違ってました・・・」っていう遺書残しちゃうよ。
最後のほうの文字なんか、涙で滲んじゃってるよ。
それでもお前は反省しないんだろうな。
そもそも反省できる奴なら、
「次にくたばるファースト声優を予想するスレ」なんてスレ立てねえよ。
お前はどうしようもない奴だな。
救われねえよ。もう終わり。お前の人生、ここで終わりだ。

悪いことは言わねえよ。
お前、しばらく2chに来るのを自粛しろ。
お前には、まだ2chデビューは早すぎるよ。人間出来てねーし。
まずは「吉野家コピペ」でも読んで、頭の中で考える練習からだな。
くれぐれも、書き込むなよ。とりあえず2ヶ月間書き込むのを我慢しろ。
いや、お前の場合は半年間だな、重症だから。それでも足りないかもな。

このレス読んで、怒りが込み上げてきたかい。
これは忠告だよ、忠告。お前を救うための忠告。わかったか?。
人の忠告には耳を傾けるもんだぜ、2ch初心者よ。

このレス読んだら、近くの公園に行って3分間右目つぶって左足で立ってろ。
このすっとこどっこい野郎が。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 07:43 ID:fRtwQb5d
良スレあげ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 16:11 ID:???
>>52
>>1必死だな(藁)

54 :山崎渉:03/05/28 17:20 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 18:16 ID:d2Pnh9JU
もっとかきこめ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 23:29 ID:???
最低

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 02:10 ID:???
>>1はもう自殺しましたか?

58 :通常の名無しさんの3倍:03/06/02 20:23 ID:???
まだ生きてますよ

59 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 12:03 ID:???
じゃあ氏ね

60 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 21:02 ID:???
いかりや長介、ガンだってよ

61 :通常の名無しさんの3倍:03/06/03 21:07 ID:???
「黒」ワクさん・・・
なんちてw

62 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 18:23 ID:???
おまえが氏ね>1


63 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 18:24 ID:???
ttp://www6.tok2.com/home2/G7/Flash/dead.swf

1にくれてやる。


64 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 20:23 ID:CvsO3Hhp
ひさしぶりに上げ

65 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 20:24 ID:???
>>64
余計な真似を…。

66 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 21:38 ID:???

ttp://monaka.tripod.co.jp/1.jpg

67 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 22:32 ID:???
良スレあげ

68 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 22:34 ID:???
>>22が面白いんだけど・・・

69 :キアヌリーブ21 ◆FlyAuLPhuY :03/06/09 22:35 ID:???
ageてんのキミだけだよ

70 :通常の名無しさんの3倍:03/06/09 23:52 ID:???
さっさと削除しろよ自治厨

71 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 22:20 ID:???
>>32
殺 ら な い か

72 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 11:18 ID:???
良スレあげ

73 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 11:24 ID:???
マクベの中の人が死んだ時は「ん?壷男の中の人氏んだの?、あ、そう」
だったのに
セイラの中の人が死んだら板枠まで黒くしやがって、ファースト厨は身勝手すぎ。

ファースト厨はたとえるなら今のアメリカだな。

74 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 13:36 ID:???
良スレあげ

75 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 13:43 ID:???
>>1自殺まだ〜

76 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 16:12 ID:???
命日にはマ大佐追悼オフの開催をキボンヌ


77 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 07:40 ID:???
uhyo

78 :通常の名無しさんの3000倍:03/07/13 09:01 ID:???
仲良くやってくださいな。>>1〜77

79 :だがね帝國:03/07/13 09:51 ID:???
ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

だから
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!ルン♪

80 :山崎 渉:03/07/15 09:15 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

81 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 20:23 ID:???
>>1の種厨は最低ですな。


82 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 22:21 ID:???
最悪

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)