2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カミーユってアブナくねーか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 16:33 ID:T878tynO
あぶねーよ。カミーユ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 16:34 ID:???
カミーユってアブナくねーか?
あぶねーよ。カミーユ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 16:34 ID:???
カミーユってアブナくねーか?
あぶねーよ。カミーユ。
カミーユってアブナくねーか?
あぶねーよ。カミーユ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 16:35 ID:???
カミーユってアブナくねーか?
あぶねーよ。カミーユ。
カミーユってアブナくねーか?
あぶねーよ。カミーユ。
カミーユってアブナくねーか?
あぶねーよ。カミーユ。
カミーユってアブナくねーか?
あぶねーよ。カミーユ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 16:36 ID:???
カミーユってアブナくねーか?
あぶねーよ。カミーユ。
カミーユってアブナくねーか?
あぶねーよ。カミーユ。
カミーユってアブナくねーか?
あぶねーよ。カミーユ。
カミーユってアブナくねーか?
あぶねーよ。カミーユ。
カミーユってアブナくねーか?
あぶねーよ。カミーユ。
カミーユってアブナくねーか?
あぶねーよ。カミーユ。
カミーユってアブナくねーか?
あぶねーよ。カミーユ。
カミーユってアブナくねーか?
あぶねーよ。カミーユ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 16:37 ID:???
>>1ってアブナくねーか?
あぶねーよ。>>1カミーユ。
>>1ってアブナくねーか?
あぶねーよ。>>1カミーユ。
>>1ってアブナくねーか?
あぶねーよ。>>1カミーユ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 16:38 ID:R6UKS2Ck
アブーナってカミユくねーか?
カミユーよ。あぶーね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 16:39 ID:???
カミーユってアブはちとらず?
あぶはーち。カミーユ。
カミーユってアブはちとらず?
あぶはーち。カミーユ。
カミーユってアブはちとらず?
あぶはーち。カミーユ。
カミーユってアブはちとらず?
あぶはーち。カミーユ。
カミーユってアブはちとらず?
あぶはーち。カミーユ。
カミーユってアブはちとらず?
あぶはーち。カミーユ。
カミーユってアブはちとらず?
あぶはーち。カミーユ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 16:40 ID:28G4bGxS
あんたがあぶない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 16:45 ID:???
カミーユってアブナくねーか?
あぶねーよ。カミーユ。
アブーナってカミユくねーか?
カミユーよ。あぶーね。
カミーユってアブはちとらず?
あぶはーち。カミーユ。
あんたがあぶない。
カミーユってアブナくねーか?
あぶねーよ。カミーユ。
アブーナってカミユくねーか?
カミユーよ。あぶーね。
カミーユってアブはちとらず?
あぶはーち。カミーユ。
あんたがあぶない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 16:47 ID:T878tynO
ヴァカじゃねえの?<<2,<<3,<<4,<<5,<<6,<<8

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 16:49 ID:???
ヴァカスレキター

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 16:49 ID:???
>>1

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 16:49 ID:???
Z厨のカリスマだからな。アブナイのも当然だ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:10 ID:???
マジでアブーネヨ
前にもこんなスレあったな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:21 ID:???
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 03/05/24 16:33 ID:T878tynO
あぶねーよ。カミーユ。

なんだこの厨房・・・・・・(AA略

17 :名無しは信じんよ、NTの存在など。:03/05/24 17:22 ID:???
>>1
なんだこいつ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:23 ID:???
神い湯もアブナイがz厨もアブナイ。
アブナイヤシでなきゃzは楽しめない野差。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:30 ID:???
あぶない刑事よりまだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:31 ID:???
あぶない刑事より魔太郎

21 :19:03/05/24 17:32 ID:???
×まだろ
○ましだろ

( ´Д⊂ヽ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:33 ID:???
「何々より」ってことはアブナイことは黙認してるわけやね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:38 ID:???
霊が憑いている

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:43 ID:???
赤の他人にお兄ちゃんなんて言われるなんてアブナイよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:48 ID:???
カミーユ=魔太郎

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:51 ID:???
両親を殺されて あの反応は明らかにオカシイだろう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:53 ID:???
シロッコ戦はある意味うらみ念法だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:53 ID:???
コンプッレックスの持ちようが危ない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:56 ID:???
いまZをリメイクしたらジェリドにナイフで襲いかかってるな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:57 ID:???
Zは一人のキチガイが廃人になるまでの物語

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:59 ID:???
あそこで廃人にしなきゃキチガイマンセーな番組になっちまう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 18:03 ID:???
とりあえず

世の少年達に「巨大ロボット作って嫌な香具師を・・・(゚∀゚)」
という夢を持たせ、ロボット技術の発展に貢献したことは評価

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 18:03 ID:???
落ちるところまで落ちたカミーユは這い上がるだけ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 18:15 ID:???
殴ったんだぜ。シャアを

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 18:16 ID:???
んでその後シャアにギッタギタのメッタメタにボコられるんだぜ。
なんだよこいつら

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 19:24 ID:???
ヤバイ。超ヤバイ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 20:21 ID:???
ヤバイ。カミーユヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
まずキチガイ。もうキチガイなんてもんじゃない。超キチガイ。
キチガイとかっても「パナウェーヴ20人ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか見境とか無いの。
(略)
とにかく貴様ら、カミーユのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイカミーユの魂連れて行ったシロッコとか超偉い。
もっとがんばれ。超がんばれ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 21:44 ID:???
カミーユは電波の源

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:06 ID:???
カミーユは生きてはいけない人間

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:21 ID:???
ただの狂犬だよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:47 ID:???
>>40
それはカミーユ如きに感化されたZ厨のことだよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 00:49 ID:???
アブナイつーかヤバい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 00:55 ID:???
ヤバイヨ ヤバイヨ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 01:00 ID:???
漏れはカミーユを見たとき
「リアルでこんな香具師いたら絶対かかわりたくないな」
と思ったよ。
マジであいつヤバイよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 07:08 ID:???
噛み異喩の粗製コピーがZ厨

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 13:06 ID:???
重複

カミーユビダンについて語ろう第2章
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1052492946/l50


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 16:33 ID:???
じゃあ、こっちが本スレだw

48 :46:03/05/25 18:16 ID:???
違うと思う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:10 ID:???
でも向こうでアブネーヨとかいったらZ厨に袋叩きだな。
だからこっちで発言。

 カ ミ ー ユ は あ ぶ な い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:34 ID:???
>>46
そこがZ厨の巣窟だね。いや〜キモチワルィ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 21:16 ID:???
どうしてZ厨の立てるスレは
変な自信に満ちたタイトルなのだろうか。

 あ ぶ な い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 21:21 ID:???
>>51
それは1ST厨も同じだろ。V厨もだが。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 21:24 ID:???
意味分からん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 21:33 ID:???
>>53   ようするにガンヲタ同士ののしりあってもアホくさいだけって
こと。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:38 ID:???
似たもの同士、仲良くしようぜ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:55 ID:???
荒らしておいて今更・・・

57 :山崎渉:03/05/28 17:14 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:10 ID:???
>>52
否、ヤバさという点ではZ厨が一歩リードしている。
「おまえ、その自信はどこからくるんだ?」というスレタイばっか。

で、アンチが立てたスレかと思って見ると、マジだったりするから
背筋が寒くなる。やっぱりZ厨は(略

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:12 ID:???
Z厨の排他主義はキチガイの域に達している

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:20 ID:???
Z厨は腹黒い。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:22 ID:???
楽太郎も腹黒い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:24 ID:???
Ζ厨は異様にGを嫌う。
漏れのクラスメートがそうだ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:37 ID:???
>>59
排他的とは思わんけどなー。ファースト厨のほうが排他的な気がする。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:04 ID:???
>62
おいらΖ厨でG厨なんですけど。
どうしたらいいですか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:17 ID:ErvFBQf+
>>64
それは失敬。前言1行目撤回。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:27 ID:???
僕はZ厨ですがGは大嫌いです

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 03:50 ID:???
僕もZ厨ですが、Gは見たことないです

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:41 ID:???
やはりZ厨は排他主義者だな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 23:07 ID:EaSmL0wI
カミーユ・・・
危ないだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 11:09 ID:QozbxK2A
私はZ厨であり、Gはそんなに好きではありませんが、Gがあったから私はガンダ
ムを知ったのであります。なのでGには感謝しているであります。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 11:38 ID:E0k8bh1/
>>70
俺もGからだよ。
そのあとZ→ZZ→1st→逆シャアの順に見た。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 12:08 ID:???
俺のこの手が光って唸る。

お前を倒せと輝き叫ぶ!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 16:18 ID:???
ガンダム的にアブナイのはGかもしれんが
一歩引いて見ればもっとアブナイのがZだな。

74 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 19:28 ID:???
Zは子供が見ちゃいけません

75 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 20:00 ID:QozbxK2A
>>74
賛成です。  もろにやばい台詞でるしキティガイばかりだし・・・・

76 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 20:26 ID:???
それを言うならアムロもかなりのDQNだよ。
「たかが石ころひとつガンダムで押し出してやる!」・・・だよ?

   む り だ よ !

例えるなら突進してくる巨像をありんこが一匹で立ち向かうようなもの。
サイコフレームの奇跡がなかったらあぼーんだたよ・・・

77 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 20:45 ID:???
>>76
アムロのそのセリフは「ヒーローっぽい」からいいのです。
「地球を守るぞ!!」という非常に前向きな姿勢です。
カミーユさんはというと「一方的に殴られる痛さと怖さを教えてやろうか!!」
そして生身の人間にバルカン連射。「フハハハ!ざまあないぜ!!」
さぁどうでしょう。とてもヒーローがやることとは思えませんね。

78 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 20:53 ID:QozbxK2A
はっきりいう・・・気にいらんな・・・

79 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 21:00 ID:???
そうか?
いたって普通の行動だと思うが?一方的にやられといて
「暴力は行けません話し合いで・・・」なんて本気で言ってるヤシがいたら
まじやばいだろ?藻まいらだってやられたらやりかえすだろ?おれもやりかえす!

80 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 21:05 ID:???
>>77
激しく同意。
仮にもアニメの主人公なんだからこれぐらい言ってくれないと。

81 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 21:48 ID:???
>>77
DQN飛び越えてるヨ。噛み異喩。
アブナイつーか、イッチャテるヨ。

82 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 21:50 ID:???
いくら富野が変人とはいえ、ここまでのヤバイ奴が生まれるとは。
時代がこうさせたのだろうか。

83 :◆9ey3gSFpqs :03/05/31 21:50 ID:4CFVMJqc
ガノタってアブナくねーか?

84 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 21:53 ID:???
精神に異常をきたしているんだから、あまりいじめるなよ

85 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 21:59 ID:???
>>79

まず最初に軽口叩いただけのジェリドに殴りかかったのはカミーユ。
一方的に殴られたとはいえない。

あとわざわざMSで仕返しってのはDQN、馬鹿がタンクでやってくると
同レベル。

86 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 22:11 ID:???
1 対 1でなく、
1(17歳) 対 複数(良い年こいた職業軍人?)
つーのも異常だと思うが。

87 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 22:24 ID:???
Zが「逆襲のシャア」でなくなってしまったのも
カミーユのせいなんだろうな。

88 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 23:02 ID:???
>>86
エマ「都合のいいときだけ子供ぶらないで!」

高校生なら十分(肉体的には)大人だよ。
軍服着た軍人に突然殴りかかるようなやつはテロリストかキチガイ。
どっちにしても何考えてるかわかんない危ないヤツ。
凶器持ってないと限らないからとりあえず袋にするのは間違いじゃない。

89 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 23:03 ID:???
カミーユのあまりのDQNっぷりにシャアも逆襲どころじゃなかったんだな。

90 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 23:08 ID:???
カミーユのDQNは治らないよ。遺伝かな

91 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 23:30 ID:???
サカキバラ=カミーユ

92 :通常の名無しさんの3倍:03/05/31 23:35 ID:???
まあエマも嫌いだけどな。

93 :段ボール製の百式:03/05/31 23:38 ID:???
自分の都合で大人と子供を使い分けないで!!


94 :通常の名無しさんの3倍:03/06/01 00:06 ID:???
>>92
それには同意できかねんな

95 :通常の名無しさんの3倍:03/06/02 22:10 ID:???
>>88
あの時点でもう主人公に感情移入できないなと思った。
種で吉良が西の腕をひねったのを見たときもそう感じた。

96 :山岡狂士郎 ◆r2B/jififs :03/06/02 23:57 ID:???
僕よりDQNがまあ、いるわけだが^ ^

97 :カミーユ:03/06/04 11:53 ID:???
いやあアースノイド最狂の君に
そんなに褒められると照れるなあ

退院近いからお礼に首を斬ってあげるよ

98 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 17:16 ID:???
東○一郎様発見^ ^

99 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 21:01 ID:???
御大は当時これ(彼)を作っていて
「おかしいな?」と思わなかったんだろうか?

そして当時のガノタはこれが変だと思わなかったんだろうか?

Zってキ○ガイとキチ○イで需要と供給がとれたいたのか?

100 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 21:04 ID:???
いや、実際富野はカミーユをDQNキャラとして描こうと思って描いていた。
つまり意図的にDQNにしたわけ。
富野はZを駄作にしようと思って製作したわけで。事実駄作になったと。
詳しいことはトップランナーに富野が出演したときのビデオでも見ればわかる。

101 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 21:18 ID:???
>>100
でも、駄作にしちゃファン多いよな

102 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 21:29 ID:???
カミーユが途中で 「ボクには人殺しはまだ出来ません」
って言ったのがショックでした。

そのセリフの前にバリバリ殺してるじゃん!?

103 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 21:30 ID:???
Zはカミーユの基地外ぶりをみて楽しむアニメです。

でも十代後半から20代前半にかけて、自意識過剰で自己中なヤツって多かれ少なかれあんなモンだと思うけどね。

バタフライナイフの代わりがモビルスーツだったと言うダケ。
現代だったら盗んだのはMSじゃなくてバイクだったかもしれない。


104 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 21:39 ID:???
>>100
主人公がDQNなら駄作か?なんともせまい了見だな。
最近アンチV厨に変わって、アンチZ厨が元気だな…。

>>102
専門職にはなれないってことじゃないのか?

105 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 21:43 ID:???
>>103
自意識過剰は確かだが、カミーユにはヘタにそれを裏付ける能力もあったしな。
自分は万能だという妄想に溺れ、理想論を振りかざしてみるものの、自分の能力の
限界を見せつけられ、厳しい現実に苦しめられ、挙句壊れる。意外にリアリティの
あるキャラなんだよね。

106 :通常の名無しさんの3倍:03/06/04 21:48 ID:???
落書きの教科書と 宇宙ばかり見てる俺
超高層コロニーの上の空 届かない夢を見てる
やりばのない気持ちの 扉破りたい
自宅の部屋 親父のPC見て 見つかれば逃げ場も無い
しゃがんでかたまり 背を向けながら
心のひとつわかりあえない 大人たちを睨む
そして仲間たちは今夜MS奪取作戦を立てる
とにかくもう学校や家には帰りたくない
NTの存在が何なのかさえわからず震えている17の夜
盗んだMSで暴れ出す 行く先もわからぬまま
暗いコロニーの外へ
誰にも縛られたくないと 逃げ込んだアーガマに
自由になれた気がした17の夜

おお、うまくまとまった( ´∀`)

107 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 00:16 ID:???
精神的にやばかったから、ああなってしまった。責められないよ

108 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 22:35 ID:???
あんなDQN主人公じゃ未来も開けやしない罠。
バッドエンドになるのも当然だ。

109 :通常の名無しさんの3倍:03/06/05 23:23 ID:???
>104
誤解です。>100は「主人公がDQNなら駄作」と言っているのではなく
「Zは主人公がDQNでなおかつ駄作」と言っているのです

110 :通常の名無しさんの3倍:03/06/06 23:22 ID:???
ZZのマシュマーのがDQNで狂信者が多いと愚考致します

リアで臭いです・・・

111 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 01:28 ID:???
「おまえは生きてはいけない人間なんだ!」

お前だってそうだよ。カミーユw

112 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 01:31 ID:???
17歳で人殺しまくりだからな。

113 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 01:36 ID:???
俺は人殺しじゃない!!




                                   ・・・たぶん。

114 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 02:51 ID:???
カミーユって女好きだからな。
好きだよ。カミーユ。


115 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 05:47 ID:jr9v8Oj1
カミーユって名前が何故女の子の名前なのか?
シャルル・カミーユ・サン=サンーンス(Charles Camille Saint-Saёns)という
フランス人の作曲家がいたが確か男だったはず。
彼の代表作の一つ、交響曲第3番(オルガン付き)はとても華麗な名曲。

116 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 08:36 ID:???
>>115
普通にカミーユ・クローデルとか連想できんのか?

117 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 11:11 ID:???
カミーユが男と女どっちでも使える名前ってことは
日本語で言うと「ゆう」とか「まこと」ってくらいの
ニュアンスなのかね?

118 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 17:42 ID:???
>>116
普通連想するのは、ロダンの弟子兼愛人だった、美貌の彫刻家
カミーユ・クローデルの方ですね

最終的に壊れるところも同じだし>クローデルとビダン

119 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 22:28 ID:???
ZZの最終回にわざわざ出す必要なんてない。
サカキバラが今年出所してくるのと変わらないぜ。

120 :エロバイン:03/06/07 22:51 ID:???
医|・∀・)y−o O O<現代でも、カミーユつー名前の男は(略

>>117が言ってるように、男か女かはっきりしないニュアンスの名前で
カミーユは、「何だ、女かと(略)」と言われたことにキレた。と
思うんだが、それを差し引いてもやっぱりアブねーよ、あのキャラは

121 :通常の名無しさんの3倍:03/06/07 23:10 ID:???
>>120
はっきりしない、というより「カミーユ」は十中八九女だよ。

122 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 01:20 ID:???
>>121
話のとっかかり場所を間違えていると思うのだが。
あれは生理中のヒスとでもいいたいのか?

123 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 02:42 ID:???
Z世代っていま何歳くらいなんだろう。
20代後半ぐらいか?そこって犯罪者予備群層?

124 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 02:46 ID:???
>>121
別の意味でおまいアブナい。つーかヤバい。

125 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 02:50 ID:???
>>124
>>121はカミーユ・ビダンの事ではなく「カミーユ」の名前について言っていると思うんだが・・


126 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 03:15 ID:???
いや、121からは汚物の臭いがプンプンする。

127 :( ゚д゚)マッシブ!:03/06/08 03:19 ID:???
Ζ世代は30歳前後ではないだろうか

128 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 03:22 ID:???
30前後なら犯罪予備群つーより駄目人間群って感じだな。

129 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 03:32 ID:???
この板のZ厨って30歳前後かよ・・・・。
それこそアブナくねーか?

130 :キユ:03/06/08 03:41 ID:???
オレはくやしい。
コーディネーターを甘くみてた。
ニュータイプの時代も終わりなのか?


131 :通常の名無しさんの3倍:03/06/08 03:47 ID:???
ニュータイプ誌がコーディネーターに改名する日も遠くない









かもな。

132 :121:03/06/08 08:51 ID:???
いや、単に「カミーユ」って名は、殆どの場合女に付ける名前だ、と言いたかっただけなのだ
が・・・

やっぱりZ厨はやばい電波に包まれてるな。

133 :120:03/06/08 23:21 ID:???
まぁ漏れは、現代でもカミーユと言う名前の男性はいるらしい。で、劇中
のカミーユは、名前のせいで女扱いされたことに腹を立て…と書こうとした
んだが、ありきたりになるから省略したんだが、誤解を招いたようで、121
にはすまんことをした。

ちなみに漏れは23で、ガキの頃はガンダムよりグレンタイザーや西遊記の
方が印象に残ってるな。(Z世代の定義が20代だとすれば、22〜24歳は、
1st放送当時は生まれていないか、生まれた直後くらい)

134 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 15:55 ID:???
>>120
ダイザーは再放送だよな・・・
三十路のおさーん?

135 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 21:10 ID:???
三十路いったオヤジがZ厨かよ。ヤバくねーか?

136 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 21:11 ID:???
>>1
山岡よりはヤヴァクない

137 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 22:05 ID:???
三十路必死だなw

138 :エロバイン:03/06/10 22:06 ID:???
医|・∀・)y−o O O<誰がオサーンだゴルァ!!まだ23だっての。

グレンタイザーも、おそらくは再放送だと思う。他には、パーマンや、
プロゴルファー猿なんかが印象に残ってる。当時は、不二子アニメを3本
立てでやってた気がする。…つーか、時期的にZってだけで、ガンダムと
して好きなのは初代だけどなー。『アニメとして』好きなのはGガン。

139 :無料動画直リン:03/06/10 22:06 ID:GTXFm7z9
http://homepage.mac.com/norika27/

140 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 22:22 ID:???
>>138
オサーン!23歳の干支即答できる?
3分以上かかったらサバ読み決定。

141 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 22:29 ID:???
三十路必死w

142 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 22:31 ID:???
歳がいくつ?なんてのは関係ないっしょ。
楽しくいきましょう。

>>140
や ら な い か ?

143 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 22:36 ID:???
ワダイソラシミットモナイネ
コンドハエトイチランデモジュンビシテオイデHahaha!

144 :通常の名無しさんの3倍:03/06/10 22:47 ID:???
偉そうにしていても、所詮三十路の電波イタタなZ厨

145 :フラン・クリリン:03/06/11 16:10 ID:???
まあ三十路のおさーんでもいいじゃないかね・・・
ところでうちの8歳の息子がZ2ndを30分で変形させたんだ・・・
9年後にDQNになるかもしれんが夏休みにはカラテを学ばせて、
ホモアビスのトレーニングに連れて行くつもりだ。

146 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 18:29 ID:O1tah8b4
カミーユってアブナくねーか?
あぶねーよ。カミーユ。


147 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 22:03 ID:???
>>145
よくねーよ。ロクなガキになりそうにないな。

148 :通常の名無しさんの3倍:03/06/11 23:42 ID:???
カツ…お前死んじゃえよ

149 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 00:51 ID:???
カミーユってアブナくねーか?
あぶねーよ。カミーユ。
カミーユってアブナくねーか?
あぶねーよ。カミーユ。


150 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 01:16 ID:???
>>149

や ら な い か ?

151 :三十路じゃないハンバイン:03/06/12 12:43 ID:???
『カツの出撃』のカツはDQNぽい気がする

152 :t-akiyama:03/06/12 13:20 ID:???
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

153 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 21:12 ID:???
カミーユのヤバい部分と
カツのヘタレな部分を合わせてできたのがZ厨です。

154 :フラン・クリリン:03/06/12 21:23 ID:???
両方使いのZZ厨には言われたくないな・・・
特にマシュマー最強厨!

155 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 21:49 ID:???
誰がZZ厨房だよ。
この決めつけもZ厨の悪いクセだ。

156 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 21:55 ID:???
カツよりもレコアの方が普通にむかつきます。

最終回のカミーユの「違うよな彗星はもっとバァァァァって・・・」
は笑いましたけど・・・普段はそれほどでもなかったような、俺なん
かあんな親父だったらとっとと殺してますしね。
カミーユは優しいなぁ・・・

157 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 22:06 ID:???
つかよく見てみると後半はそんなにDQNでもない
むしろ普通。クワトロとかの方がDQN

158 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 22:11 ID:???
>>157
それでもカミは最終回でぶっちぎってくれますがね。
ある意味期待を裏切らない奴だw

159 :通常の名無しさんの3倍:03/06/12 22:16 ID:???
頭から念道力みたいなの出したのはさすがにヤバイと思った。
つうかその前にハマーンとカミーユの戦いで
闘志が上がってるのもやばかった。

160 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 00:39 ID:???
カミーユってアブナくねーか?
あぶねーよ。カミーユ。
カミーユってアブナくねーか?
あぶねーよ。カミーユ。
カミーユってアブナくねーか?
あぶねーよ。カミーユ。
カミーユってアブナくねーか?
あぶねーよ。カミーユ。


161 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 01:35 ID:???
>>160

や ら な い か ?

162 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 20:54 ID:nNRbbhG4
>>161
ウホッ、いいカミーユ。

163 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 20:59 ID:???
>>162
うれしいこといってくれるじゃないの!

164 :カミーユ美談 ◆FKELZ/cpYk :03/06/13 21:16 ID:???
シロッコってピンクの髪のガキと、オカマとやったのか?

165 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 22:48 ID:???
>>164
ピンクの方は既にユルユルです

166 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 23:03 ID:???
>>159
もうギャグの域だよな。ZZの予行演習だろうか?
御大も「いいかげん、こんなのがおかしいことに気付よボケ!」
を画面を通して言いたかったのでは?

しかし、こんな代物にマジで燃えてみせるZ厨。
アブネーよ。

167 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 23:53 ID:???


  殺 ら な い か ?

168 :通常の名無しさんの3倍:03/06/13 23:54 ID:???
>>166
つーかZZ厨のが、よっぽどイタいんだけどな。

169 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 00:56 ID:???
Z厨のイタさは伊達じゃない。
カミーユみたいな奴が1mmでも劇場に映ることは許されない。

170 :夏だね:03/06/14 00:59 ID:bm6gLK12
蚊見ーる

ビタンッ!

171 :梅雨だね:03/06/14 01:10 ID:???
かびーる

ビダンッ!

172 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 03:46 ID:???
Z厨には妙な選民意識があることを確認した今夜。
俺って結構勘鋭いとか思っているんだろうな。
ただのバカなのに。

173 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 07:52 ID:???
>>172
気付くの遅すぎ

174 :通常の名無しさんの3倍:03/06/14 20:25 ID:68ufqVVk
髪ーの毛が
ジダン

175 :ヅャギ ◆ahr.9Uv.Sg :03/06/15 22:01 ID:???
 戦後彼は医師になったそうだけど、逆に怪我人や精神異常者を増やしそうな気がして怖い。

176 :通常の名無しさんの3倍:03/06/15 22:19 ID:???
「俺の処方が気に入らない? そんな患者、修正してやる!」

177 :通常の名無しさんの3倍:03/06/16 00:55 ID:???
はて、そんなエロアニメをどこかでみたような

178 :ヅャギ ◆ahr.9Uv.Sg :03/06/16 22:20 ID:???
>>177
 夜勤病棟の変態医師がカミーユのなれのはてとでも?

179 :通常の名無しさんの3倍:03/06/17 22:22 ID:???
アブネーヨ

180 :通常の名無しさんの3倍:03/06/18 16:19 ID:???
時代が逆行してますがニュータイプにはそんなこと朝飯前ですからね

181 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 21:19 ID:???
ニュータイプってアブナイよ

182 :ミリタリーモデル:03/06/19 21:23 ID:qLv8epSw
今、38話やってて思ったんだけど
シャアってすごいジコチューだな、

世界一の電波だよ

シャア( ・∀・)「私、シャア アズナブリが粛清しようというのだ!」
アムロ( ゚Д゚)「エゴだよそれは!」
シャア( ・∀・)「地球がもたん時がきてるのだ」

このシーンのアニメバージョンみたいんだけど、何話目くらいにこれあるの?
教えて




183 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 21:50 ID:???
>>182
マジレスすべきなのか?

184 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 21:55 ID:???
>>183
荒らしは無視の方向でお願い

185 :通常の名無しさんの3倍:03/06/19 23:49 ID:???
(;゚д゚) ・・・・

186 :ミリタリーモデル:03/06/20 01:37 ID:/KVYKVyU
ちょっちょっとまってよ
マジで嵐じゃないんですけど
マジレスしてくださいよー( ´Д`)
マジでこの話の場所知りたいんです


187 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 02:03 ID:WuF+n2We
それ、逆襲のシャア

188 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 02:25 ID:???
逆襲のシャア・アズナブリ

189 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 03:09 ID:???
わかった。ありがとう( ´∀`)

190 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 03:54 ID:???
どこまで分かったんだろう・・・
シャア・アズナブルとシャア・アズナブリとシャルル・アズナブールの違いは分かったんだろうか

191 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 14:11 ID:???
シャアが逆襲であんなふうになった事の一因はカミーユにあるような気がする。

192 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 16:51 ID:???
カミーユが最終回であんなふうになった事の一因はシャアにあるような気がする。

193 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 18:00 ID:???
ブリーフパンツ

194 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 18:07 ID:???
カミーユは軟弱だから。遅かれ早かれアボーン

195 :通常の名無しさんの3倍:03/06/20 19:40 ID:???
DQNでもいい・・・逞しく育って欲し・・・かった

196 :ヅャギ ◆ahr.9Uv.Sg :03/06/20 23:25 ID:???
>>194
 東方不敗とか江田島平八みたいなのに強烈な父性を叩き込まれれば却ってまともになったような……?

197 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 02:12 ID:???
>>192
そういうのをみるにつけ「ああ、Z厨ってヘタレだなぁ」と
またしても確信してしまうのだった。

198 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 02:20 ID:???
>>197
自分でスレ立ても出来ないジュドー厨の来るトコじゃないよw

199 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 04:02 ID:???
ブライトにもシャアにもエマさんにも親代わりを拒否されたかわいそうな子

200 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 07:09 ID:???
二百式

201 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 07:29 ID:???
むしろシャアがあんなんなっちゃったのはカミーユを救えなかったからだろ。

202 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 12:48 ID:???
ヘタレにつき合ったのが運の尽きだな

203 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 13:10 ID:???
クワトロにとってはカミーユもカツも大して変わらないよ。

204 :_:03/06/21 13:11 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

205 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 18:56 ID:???
まあキラと同類だな。あとは矛先が違っているだけ。

206 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 18:59 ID:???
>156
激遅レスだが、レコアがむかつくとか言ってる奴は、
まるでお話が理解できてないな。
尚且つZが好きとか思ってるようなら、表面的にZが好きなだけ。
「モビルスーツ、かっこいいでっしゅ!」みたいな知障。
アニメ全般理解できてるか疑わしい。

207 :通常の名無しさんの3倍:03/06/21 21:40 ID:???
アニオタキタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!

208 :通常の名無しさんの3倍:03/06/23 22:04 ID:???
Zって実はフィイク。

209 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 21:27 ID:???
>>206
まさに厨にはもってこいのZ。アブネーのも当然だ。

210 :通常の名無しさんの3倍:03/06/25 21:35 ID:???
>>206
ああはいはい、スレタイ読めない?
ここはそんなこと話すためのスレじゃないの。

211 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 00:18 ID:???
>>1
カミーユて吸血鬼だろうが!アフォ!!

212 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 03:43 ID:???
Zはゼータガンダムだけだな

213 :ガンダムMk-U:03/06/26 17:41 ID:???
僕にバイオセンサーついてなくてホントに良かった・・・

214 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 22:02 ID:???
もしかして
アブネー=カッコイイとか思ってたりするの?









馬鹿じゃん

215 :通常の名無しさんの3倍:03/06/26 22:37 ID:???
>>212
同意
というかカミーユはZを作ったあとは用済み

216 :カミーユ:03/06/26 22:38 ID:???
レコアはきらい
Zは飛べるからすき

217 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 00:21 ID:???
バルキリー>>>>>>>>>>>>>>>>>Zガンダム

218 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 03:11 ID:???
穴だらけのZ

219 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 19:42 ID:???
>>216
答えが日本語としておかしい。

220 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 22:16 ID:???
こんなのNTのインフレだよ

221 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 22:31 ID:???
もともとDQNです。設定からわかってたので取り扱いに注意すれば危なくありません

222 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/28 22:34 ID:AJDRF1Nl
Zの良さがわからないなんてガキだなー、餓鬼。
英語で書くとChildだよ。GやらWとかヤバクね→?
まだチンチンいじってるほうが可愛げがあるって言ってた。
Z叩いてる奴まじヤヴァイ。
カメムシ以下だね。いや、未満だよ。カメムシに失礼だ。

223 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 00:40 ID:???
>>222
釣りだよね。せっかくだから釣られてやったよ。

224 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 01:43 ID:???
語るに値せず

225 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 01:49 ID:???
カミーユは歴代主人公の中で一番性格悪いからな。
・素直さのかけらもない。
・極度の女好き
・甘え症
・自己中

226 :通常の名無しさんの3倍:03/06/29 02:36 ID:???
DTV板なら神IDだったのにね・・・

227 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 00:58 ID:Sr/zlXpZ
普通、西洋人の名前で“a”で終わるのは女性なので、
こうなる可能性のほうが高い。
「ビーチャ?なんだ男か」
切れて殴りかかったりするようなことは無いが。

228 :通常の名無しさんの3倍:03/07/04 10:00 ID:???
>>225
どっかの遺伝子操作人間に良く似てる

229 :*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************通常の名無しさんの3倍:03/07/09 20:00 ID:???
229 名前:通常の名無しさんの3倍[age] 投稿日:03/07/05 01:04 ID:???
まあすぐにキレるのはアブナイね。


230 名前:通常の名無しさんの3倍[age] 投稿日:03/07/05 01:25 ID:???
おまえの受け答えを見ていると
「俺はむかついてんだよ!しかもそれはお前らが悪い。
だから何言われてもおまえらが悪い(自分は何をしてもいい)」って
いってるように見えるが。しかも「はぁ?」とか言ってる時点で
すでにかなりキてるみたいだし。

別に俺はこのスレの参加者でもないし擁護する気もないんだがな・・・。
感情的になってるやつって今どんな風に考えてんの?って思ってな。

まあ「板違いのやつが迷惑だからどうにかしようとしている」という
大義名分はあるわけだが、ここでムキになってるやつを見てると、
現実世界で言えば「近所でいつもうるさいガキがいて迷惑だから刺した」
と言っているのとあんまり変わらんな、と思って。


231 名前:通常の名無しさんの3倍[] 投稿日:03/07/05 01:45 ID:IpUrjB3D
お前もな

230 :通常の名無しさんの3倍:03/07/09 20:01 ID:???
232 名前:木馬[] 投稿日:03/07/05 02:06 ID:M6FNRvEx
誰かビダンの悲しみを解かる奴がいないのかよっ



233 名前:通常の名無しさんの3倍[] 投稿日:03/07/05 02:09 ID:d2sBv2Lu
>>232
酒鬼薔薇や宅間の気持ちが分かる奴が居ないのと同じ。
そんな奴はおらん。


234 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/07/05 02:12 ID:???
カミーユがあぶないのは親のせい
ということで


235 名前:通常の名無しさんの3倍[age] 投稿日:03/07/05 02:23 ID:???
人のせいにするのはよくない


236 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/07/05 10:59 ID:???
>>234
で3人とも因果応報になったと....


237 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/07/05 11:16 ID:???
ビダン家は結局みんなあぼーんか。

231 :通常の名無しさんの3倍:03/07/12 01:10 ID:???
語るに値せず・・・か?

232 :ジムV:03/07/12 01:21 ID:JLPx+SCj
http://www9.org1.com/~sazabi/red/
カミーユの事ならここ↑

233 :ガノタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ!!:03/07/12 04:28 ID:???
ガンダムってなんだよ
きしょいな。おたくマニアックすぎだし???
○○○○○○○○○●

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ♪

234 :山崎 渉:03/07/12 11:45 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

235 :通常の名無しさんの3倍:03/07/12 19:48 ID:???
戦争の名のもとに私怨出しまくりの殺人

236 :通常の名無しさんの3倍:03/07/12 20:01 ID:???
>>229
そのコピペの230ってあぶねーな。
キチガイ?

237 :西田竜也 ◆TiP5As2jNc :03/07/12 21:01 ID:z/piz1Em
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 西田竜也ニュース(^^) .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛


238 :通常の名無しさんの3倍:03/07/12 23:10 ID:???
殺したからには一生その十字架を背負って生きていくのだ。

239 :だがね帝國:03/07/13 10:03 ID:???
ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

だから
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!ルン♪

240 :山崎 渉:03/07/15 09:12 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

241 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 22:35 ID:lEKz6cKn
精神ぶっ壊れてもジュドー達にテレパシー送ってるし

242 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 22:42 ID:???
>>241
無意識下であそこまで事細かに戦術を説けるのなら、あの頃でも無理やりZに
乗せてカタパルトで射出したら元に戻ったんではないかという気がするんだが。

暫くファをカミーユの見えない場所に行ってもらわないといけなくなるが。

243 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 23:13 ID:???
>>239
何をいまさら

244 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 23:20 ID:???
ガノタって言葉知ってるだけでもかなり通だよな

245 :真うんこ:03/07/16 11:04 ID:???
  ∧∧☆   
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ガノタは
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
 だよね〜 ♪

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 


うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
うふふ♪

246 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 22:39 ID:???
危ない水着

247 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 01:36 ID:???
            _,. -‐''""""``''‐- ,,_
           ,. :'"´            `''‐:、
       /       ,           `ヽ
     ,.-';'"       //               ':,
      ,.;'r ,   /   /// /   ,/   ,./.,i    ',
    '´/イ'__/、/'イ__/'.!'l/i_,._;;='-―‐'/ノ'レ     ',
      '/  !. _`ニ、 '‐'"´,.-,=;;'‐-、/,'      l
     ,:'   ,' !イi;r;i`    `''゙-┴'`/,'        .|
    ,:'    .!.! /        ノ/        .|
.   /, ノ    | ヽ         ./           .|
   //,:'/    '、 、---―‐_ッ  / /           |
.  '/' /      ヽ `二" ̄   ./,'/ /       , !  カミーユ…?なんだ男か…
    /'/,:'/   , .ヽ.      /'/','/       /|,'
      `'ー:':!,,,,___';      '_,../-'--,......, _,.. -' .'
           _,,..-'r――=--- ,___l'''"´'"
          i ll  |    |   || `''li':i
         _,.' .!!  !   _,.!   ||   || !


248 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 09:03 ID:???
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

249 :だがね合衆国:03/07/17 11:19 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  ガ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   ノ  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  イ  に  タ イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一 
/ ̄ _  | i     ( (_ _)   
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____   
====( i)==::::/      ,/ニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

     / ;/   ヽ、、,,;;/  `;;ヽ
     /;;\  :::..     :::  ;;;;;l
     |;;;/  /  :    .\   :;; .l
    l:`l\  ______ :Y _____.  ノ ;;;l
    |l丿 `/ / .,l-- l \ `l.._ヽ ノ
    丶.l   `'' ' '/ l ``'' "    l^|
     l       ( '`' ヽ     |ノl   ガノタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ!!♪
      |    / .^ ^  ヽ    l丿
      ヽ  l | r=====j |   /
       ヽ : : ヽヽ===' ' /  /
       ヽヽ、_      /
    /´⌒´ヽ  ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
 (   < |       ⌒     !  /
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´
      /""     ;ミシミッ    |
       レ     イミ.i i.ミ   リ
      ,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ
     / ` レリ  i´   リ
     i    /    `、   i'
     〉  イ      〉  |
    /  ::|      (_ヽ \、
    (。mnノ       `ヽ、_nm
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
( ´∀`)プーヒャ るんるん♪

250 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 01:13 ID:???
カミーユは特攻の拓に出ても遜色がない。

251 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 01:17 ID:???
近年の犯罪者とダブって見えるのはどうしてなんだろう。

252 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 02:30 ID:???
カミーユ気持ち悪い

253 :だがね共和国:03/07/19 11:36 ID:???
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      <俺様のどこがきもいんだー?
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \ガンダム命      |  |  |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

よって

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
(゚ω゚) ニャンポコー るんるんらんらん♪

254 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 13:18 ID:???
キモーイ!

255 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 13:34 ID:???
ヤバイ季節だ

256 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 13:45 ID:O9GW8oD8
戦争じゃなくてもヒトコロしてるぜコイツ

257 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 23:52 ID:09raSY0X
エロゲー展開のガンダム

258 :だがね総帥:03/07/21 14:53 ID:???
        ここは 乂ガノタ処刑場乂 です。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < ガノタ殺すぞ、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )   

   / ヽ r  ,,,....,,,         ヾllllllllllllllllllllllllllllll
   彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、        ヾllllllllllllllllllllllll
  lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、         ヾllllllllllllllllll
  _____,  ,...,,,,__        `ヽ  _,,,..、-‐'ヾlllllllll
 l  `ヽ l   ヽ      ,.r‐'''"゙     WV
 'i   「ヽ,    ヽ7''~ ̄  `ヽ し     ::::::
  ゙、  l,'゙ヽ    ゙、'"´          ::::::::::
   ゙、 {   \   .)     し      :::::::::::    ←ガノタ♪
   `゙'ト、.,_,,...,_ゝ='ヽ
     ヽlllulllll`~´::::::::::ヽ    ・
     ゙、-,,,,,,,,,..,_..,_、 ヽ ::::::::::::    し   :::::::
    ,,-'"゙`;;;;;;;;;::::.  υ 、 :\  ):::::::::::::::: ::::::::::::
    .(ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;, 'u ::::::::::::::::::::::::::::::
   ../""ヽ;;;;;;;;;; .υ::::. '" ν:::::::::::::::::::::::::    /
 ../  ´ ^ ゞ.ノυ:::::::,,,,,,:::::::::::::::::::::::  , . - '"
/        / ヾ゙i;;;;;;;;;;::::::::::::::::::,.、,.、-' "
´,     .,/    ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
ノ(    /        `'''''''''´      \  

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_
 
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
ガノタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ♪ るんるん♪

259 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 19:48 ID:???
>>265

260 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 22:55 ID:???
>>259
ニュータイプ発見

261 :だがね総帥:03/07/22 11:54 ID:???
        ここは 乂ガノタ処刑場乂 です。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < ガノタ殺すぞ、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )   

   / ヽ r  ,,,....,,,         ヾllllllllllllllllllllllllllllll
   彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、        ヾllllllllllllllllllllllll
  lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、         ヾllllllllllllllllll
  _____,  ,...,,,,__        `ヽ  _,,,..、-‐'ヾlllllllll
 l  `ヽ l   ヽ      ,.r‐'''"゙     WV
 'i   「ヽ,    ヽ7''~ ̄  `ヽ し     ::::::
  ゙、  l,'゙ヽ    ゙、'"´          ::::::::::
   ゙、 {   \   .)     し      :::::::::::    ←ガノタ♪
   `゙'ト、.,_,,...,_ゝ='ヽ
     ヽlllulllll`~´::::::::::ヽ    ・
     ゙、-,,,,,,,,,..,_..,_、 ヽ ::::::::::::    し   :::::::
    ,,-'"゙`;;;;;;;;;::::.  υ 、 :\  ):::::::::::::::: ::::::::::::
    .(ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;, 'u ::::::::::::::::::::::::::::::
   ../""ヽ;;;;;;;;;; .υ::::. '" ν:::::::::::::::::::::::::    /
 ../  ´ ^ ゞ.ノυ:::::::,,,,,,:::::::::::::::::::::::  , . - '"
/        / ヾ゙i;;;;;;;;;;::::::::::::::::::,.、,.、-' "
´,     .,/    ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
ノ(    /        `'''''''''´      \  

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
ガノタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ♪ るんるん♪ らんらん♪

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)