2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武装錬金 Part18

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 12:00 ID:DPC6kiHS
前スレ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1058614478/
武装錬金スレリンク集
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/7784/

・次スレは>>950が立てること
 立てられない場合は指名すること
・ネタバレは公式発売日(基本は月曜)の午前0時から
 本気で嫌な人は木曜あたりから気を付けてください



2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 12:01 ID:2h9wM0PJ
2

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 12:01 ID:a0DeyB6/
>1
乙!

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 12:02 ID:MQg1EzF+
ピ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 12:04 ID:RMtIHLk7
・次スレは>>950が立てること
 立てられない場合は指名すること
・ネタバレは公式発売日(基本は月曜)の午前0時から
 本気で嫌な人は木曜あたりから気を付けてください

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 12:05 ID:RMtIHLk7
あ、入ってるじゃん…鬱
>>1乙

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 12:19 ID:gu+L5NYR
乙一

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 12:20 ID:h7/Dcx1d
おっつかれさーn

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 12:21 ID:k+T10aZ/
>>1乙!
猛18か。まだ5話だってノに速いな・・・

10 :ハジメ ◆z6W033REhA :03/07/22 12:22 ID:bhx50WEE
乙ー
できれば絵掲のリンクもテンプレに入れて欲しい

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 12:30 ID:k+T10aZ/
>>10(・∀・)ソレダ!!

武装錬金用お絵かき板
http://oekakies.com/p/busou/p.cgi

とっきゅんが溢れかえってるので
他キャラもきぼんヌ

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 12:39 ID:tbCaE79B
お絵描きの方の過去絵は保存してあるの?

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 12:56 ID:NyRh56jS
まだログ絵を保存する神はいないな。気長に待つか

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 14:05 ID:PSoQcIzL
ガンブレイズウエストとどっちがおもろい?

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 14:05 ID:2Y20JnNv
間違いなく今回。


16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 14:12 ID:e+LAApIg
>>1









ピピッ

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 14:25 ID:29pzpDLZ
この漫画のギャグって何気に危ない路線いってて
面白いね、初めは馬鹿にしてたんだけど、最近気に入ってきた。
こんなもんかよ。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 14:34 ID:PoBnZI8a
No.10以降は全部保存してるんだが、No.1〜9までが無い。
誰か持ってる?
No.1のカタツムリとか味があったなあ・・・

誰かまとめサイト作ってくれるんならうpするぞ。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 14:35 ID:zMEp+Sp+
>>14
どっちも糞だけど、ガンブレの方がマシだった

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 14:36 ID:6BpO9lUs
>>17
>>この漫画のギャグって何気に危ない路線いってて
>>面白いね、初めは馬鹿にしてたんだけど、最近気に入ってきた。

はぁ?
この漫画のギャグは最低だよ。
同人誌レベル。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 14:37 ID:h7/Dcx1d
アンチはアンチスレでよろ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 14:39 ID:zMEp+Sp+
ギャグの才能は確かに無いな。
たぶん、この作者真面目なんじゃない?
寒いギャグ連発してて馬鹿みたいに見える。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 14:41 ID:6BpO9lUs
いつからここは信者スレになったんだ?

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 14:42 ID:h7/Dcx1d
過ぎた罵倒は結局荒れる原因ですので。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 14:43 ID:zMEp+Sp+
過ぎた賛辞もな

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 14:44 ID:h7/Dcx1d
>>25
それは萌えスレということで

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 14:50 ID:nQfI24CU
本日は平日の昼間からとはご苦労様。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 14:51 ID:f8qzu4R9
ガンブレの時はここまでギャグが下手だと思わなかったけど・・・



29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 14:53 ID:i/uAjLzv
>20のレスは>17をバカにするような感じだから良くない。
アンチとか信者とかは関係ない。感じ方は人それぞれ。

個人的にはギャグはそこそこかな。笑えるっていうよりは微笑ましい感じ。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 14:56 ID:16N36KzY
わざわざ俺のほうを向くのがウザイ
こっち見んな

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 15:13 ID:Fhf1mQI/
別にアンチ、信者にこだわることなく、
普通にレスすればいいだけだと思うぞ。
たいていのは、ほとんど煽りなだけだから。

ギャグといえば、この作品のはちょっと突き抜けすぎている気もするが、
今回の制服ネタは結構笑えた。


32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 15:15 ID:InJjQSyZ
大きな声で喋りたがる層に一番叩かれやすい作風ではあるかもね、この作者は

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 15:22 ID:f8qzu4R9
和月のセンスって生理的に駄目。
なんかヌメヌメしてる。
あのカエル男とか、妹の制服とか、バルキリースカートとか。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 15:24 ID:EJ7g/0Dw
>33のレスがなんかリビドーを刺激するのですが

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 15:29 ID:NKu7umY9
制服がヌメヌメ・・・

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 15:47 ID:/q6e+wUQ
王道と言えば聞こえはいいんだが…

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 16:09 ID:2k/itCoD
>36にとっての王道は「制服がヌメヌメであること」だそうだ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 16:16 ID:bbp7E3X+
どうでもいいがPが全角

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 16:18 ID:oufNtcrt
ギャグのセンスは、あんまりなさそうですね。
でも 慣れちゃったので、寒っ!とかは思わなくなった。
ギャグよりも 予定調和を抜け出せない話の方が、心配なんだけど…。
ホントに王道って言えば、聞こえはいいんだけどね。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 16:22 ID:NKu7umY9
 いな            王
 いん    ,─--.、
 言と   ノ从ハ从    道
 葉聞   .リ ´∀`§
 かこ    X_@X      !!
 |え   U|_____|U
 |の    ∪ ∪
 ! !


41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 16:22 ID:Fhf1mQI/
>>39
王道が好きだから、あんまり問題はないかな。
むしろ、この頃王道なものがなかったから、むしろ新鮮に感じたり・・。


42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 16:28 ID:Y6VFn9KV
>>41
王道?
ただのワンパターンだろ。

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 16:32 ID:PZ9nivc9
>>42
ワンパターンの使い方間違っとる。
そーゆーのは連載開始から数話までのドッキリのことを言うんだ。

44 :39:03/07/22 16:35 ID:oufNtcrt
>>40
う〜ん。 がいしゅつだけど、和月さんには普通に面白い漫画じゃなくて、
るろ剣の時の様に読んでて手に汗握るような、
むちゃくちゃ面白い漫画を描いて欲しいと思ってるので…。
ホント当時は、話にのめり込んだもんだよ。 るろ厨でスマソ(;´Д`)

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 16:37 ID:uHSdRN4G
面白くない王道はただのワンパターンだ

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 16:39 ID:Fhf1mQI/
ワンパターンってのは、マンネリズムとかであって、違うんでないか?
この場合は「ステレオタイプ」が正しいと思う。


ステレオタイプ 【stereotype】

〔ステロタイプとも〕
(1)鉛版。ステロ版。ステロ。
(2)行動様式が型にはまって固定的であること。紋切り型。





47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 16:41 ID:l67Zu375
>>45
もうちっと国語勉強すれ
俺も今んとこはこの漫画様子見だが

>>46
そういうこったな

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 16:43 ID:Qka3CzkJ
ageてまで随分恥ずかしい奴だな

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 16:45 ID:p+8oeZr1
今週の話の前半、わりと好きだった。

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 16:45 ID:NKu7umY9
いつもの奴だろ。ageてる奴は。

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 16:45 ID:/q6e+wUQ
>>46
ゴメン まあ王道漫画と呼べるほどのモンじゃないなと言いたかったんで

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 16:45 ID:bq034Nuc
手元にるろうに剣心の1巻がある香具師は読んでみろ。
第4話でどんな話が掲載されていたか。
町のチンピラが道場に押しかけて木砲を撃ち、剣心がその弾丸を切る話だ。
正直言って当時の俺は、この話を見た時に10週打ちきりを確信した。
第5話と第6話はヒルマ兄弟の逆襲話だ。奇しくも武装錬金と同じ展開速度だな。
その中で、ヒルマの弟が佐之助の格好をして何かほざくシーンがある。
こんなもんで笑えるか。俺はこの時にも打ち切りを確信した。

結果は知っての通り。

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 16:49 ID:Aslcy9JT
まだ、西部劇の奴の方が面白かったような・・・

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 16:50 ID:valyxwEG
正直、刃衛だっけ?あいつとの戦いまでは
俺も打ち切りコースだと思ってた。話に広がりがなかったからなぁ。

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 16:51 ID:Okm5ZvqH
つかここってsage進行なの?

ああ、隔離スレなのか。

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 16:53 ID:F2N2ZbeM
ageてまで間違った日本語使ってるのが面白かったんだろ

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 16:54 ID:Fhf1mQI/
ワンピースやヒカ碁もアイシールドも、王道っちゃ王道だからなあ。
良くも悪くも「少年漫画」してるのは良いことだと思うが。
ジャンプの漫画は概ねステロな展開に行きがちではあるが、生き残れるものはそういったステロさの中にキラリと光る何かがあるからだろうな。
そうでないものは、なんつうかつまんねえオーラに包まれていて、即効打ち切られるし。
ようは、何らかのパワーを秘めていれば生き残れるということだ。


58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 16:55 ID:Okm5ZvqH
そのageてまでっつうのがよくわからんのだが・・・
まるで普通はsageが当然のような書き込みだったからsage進行なのかなと

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 16:55 ID:F2N2ZbeM
>>54
同じく。あの辺りからようやく面白いと思えてきた。
ていうか、俺にとって刃衛戦がるろ剣中一番面白かった話だな。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:00 ID:F2N2ZbeM
>>57
で、今この漫画にそれがあるかっつうと、やっぱちとダメだな。
これから次第で化けられるとは思うし、俺もそれに期待してんだが。

>>58
ageまでした煽りっぽかったけど、肝心の日本語がヌケてたから、えー、ってこと

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:00 ID:Fhf1mQI/
まあまだ始まったばっかだし、続きが読みたいと思われているうちは華だわな。
ワンピとかなんてもう既に、はよ終われや、の域だからな。



62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:01 ID:rkiEMFw+
>>58
ageてる状態は、何かをアピールしているような
状態だという認知なんじゃないか。 

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:01 ID:Fhf1mQI/
>>60
結構そのパワーを秘めてる気がするから、こうやってカキコもしてるんだがな。
蝶々仮面倒してからの展開に期待だな。


64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:02 ID:6Fcz0bUY
>>57
パワーは秘めてるけど同時に
つまんねーオーラにも包まれてる漫画もあるよ

なみえとかソドブレとか…

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:06 ID:oufNtcrt
刃衛戦は、よかった。
シシオより刃衛が死ぬシーンの方が、印象的だったな。
るろ剣のコミクス読みたくなってきたよ。 掃除するか。

週間少年漫画板はよく知らないけど、
アゲ進行だとアラシだの業者だの厨だのが来るので、
サゲ進行にしょう、っていうスレはある。

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:07 ID:Okm5ZvqH
>>65
雑談スレとか隔離スレに多いよね。

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:07 ID:RMtIHLk7
まあ、あのギャグがアバル信徒を引き寄せてるっつー意見もありますけど…!!

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:13 ID:Fhf1mQI/
>>66
まあ、ホンモノの荒らしや、煽りアンチも多いから仕方ないんでないの?
つうか、2ちゃんのカキコは基本はサゲだと思ってるけどw

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:14 ID:d/20coF1
このマンガ評判が徐々に悪くなってきてるような・・・・・
ガンブレと同じ道を辿りそう。


70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:14 ID:bq034Nuc
その刃衛ですらデザインはXメンのガンビットまるパクリであり、
当時2ちゃんがあったなら、猛烈に叩かれていた事は容易に想像できる。
しかし、るろうにの方向性を決めたのもあのエピソードであり、
武装錬金は、まだその段階まで連載が進んでいない。

誉める気にも貶める気にもならない。

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:17 ID:z8YGAKJP
>>67
信徒として言わせて貰うが
ギャグよりも斗貴子タンとカズキの頑張りが魅力ですわ。
カズキのグチグチ悩んだりせずにかといってハッタリかまさず、
自分の今の力を承知で危険に挑む漢っぷりは気持ちがいい。
最近の漫画の主人公に欠けてるファクターだと思います。

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:18 ID:Okm5ZvqH
>>68
実はあんまり2ch知らないでしょ?

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:20 ID:valyxwEG
>>69
そうか・・・?
一行感想スレだと昇り調子だってのが多く目に付くんだが。

少なくとも漫画自体はガンブレとは天地ほどの開きがあると思うなぁ。
ガンブレはもう1話目からつまらんかった。
あの頃2chに来てたら確実に叩きに参加してたと思えるほどに。

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:21 ID:/LMvsJo1
*それっぽい*奴は(・∀・)スルー しましょう


75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:24 ID:RMtIHLk7
>>72
こういう事言ってる奴ほど2chを知らない
「2chなんだから○○なのは当然だろ!」とかよく言うタイプ

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:24 ID:d/20coF1
>一行感想スレだと昇り調子だってのが多く目に付くんだが。

はぁ?
逆だろ。
ちゃんとあのスレ見てるか?

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:24 ID:/q6e+wUQ
信者眼は否定意見は何でもそれっぼい と思いこんでしかもやたら同一人物視したがるからね
常に数で優位に立ちたい最近のDQNみたいに

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:26 ID:Okm5ZvqH
>>75
うわつまんない煽りが返ってきた(w
さすが漫画板の夏らしく信者もアンチも厨しかいないスレだ

スルーできない俺も俺だが

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:27 ID:rkiEMFw+
信者もアンチもまとめて消えろって感じ。
この種の人間は作品の話じゃなくて煽り合いしかしてないから。

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:27 ID:bq034Nuc
最近の一行感想スレは、ほとんどあてにならない。
ジャンプそのものをけなしたいだけの人物が多く見られるようになってきた。
それがいけないとは言わないが、それのみを見て判断するのは危険。

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:27 ID:RMtIHLk7
突然アンチが湧いてくる→信者とアンチの対立→突然アンチが切れる→コピペ荒らし

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:28 ID:NKu7umY9
>>81
そろそろその法則が成り立ちそうだな。
信者側はスルーの体勢に入ることを薦める。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:29 ID:/q6e+wUQ
>>80
そういうこと言うと75に
「こういう奴ほどあてにならない」とか言われますよ

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:29 ID:/LMvsJo1
(・∀・)スルー

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:30 ID:bq034Nuc
作品に関係の無い煽りあいをしたい奴が多すぎ。
「スルーできない俺も」は魔法の呪文ではない。スルーを徹底しろ。
「釣り」も免罪符ではない。やめろ。
アンチが信者を嫌うのはわかったから、同じレスを複数回つけるのはやめろ。
信者がアンチを気に入らないのもわかったから、同じレスをつけるのはやめろ。

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:32 ID:oufNtcrt
どこか物足りない と思ってたけど、これからって事なのかな。

また お姉さま(男)が、現れて欲しい。
いつものパターンに突入してくだろーし。

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:32 ID:/q6e+wUQ
信者が言ってもあんま説得力ないなあ…

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:33 ID:Okm5ZvqH
>>85
なんつーか中立気取ってる信者なのがバレバレなので

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:33 ID:IypMzVpm
>>86
お姉さま(男)!?

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:34 ID:N/GRbDTx
別にアンチじゃないけど、この漫画が面白いかというと「うーん」と
唸ってしまう。
来週終わっても別にかまわないっていうか。

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:34 ID:NKu7umY9
>>86
オカマの鎌使いが欲しいと!?

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:37 ID:Fhf1mQI/
>>86
まあ、これからってのはデカイだろう。
和月も、色々ネタは溜めてるだろうし、
今はこの初版の打ち切りを乗り切るのに必死って感じではあるな。


93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:37 ID:Okm5ZvqH
959 :名無しさんの次レスにご期待下さい :03/07/21 02:53 ID:j4mE1gZ1
意図的なことを1個2個やると他のもすべて胡散臭く見てしまう。



960 :名無しさんの次レスにご期待下さい :03/07/21 03:03 ID:MD5ru6vl
信用は一度失うと回復するのに時間がかかる。



この書き込みすごい共感した

94 :86:03/07/22 17:38 ID:oufNtcrt
いや 昨日居た マリ見てスレ住人。
漫画に出てきて欲しいわけじゃなく(藁)このスレにって意味。

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:39 ID:/q6e+wUQ
キャラネタにだけは反応早いのにワラタ
なんだ、結局ヲタのたまり場か
さよなら

96 :86:03/07/22 17:39 ID:oufNtcrt
いつものパターンってのは、嵐が乱入してきて(ry てこと。

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:46 ID:Okm5ZvqH
主人公の(つーか和月の描く)睨み顔なんか嫌い
目がいきなり白目になって瞳が細い1本線になるやつ

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:48 ID:pT+TyRQ/
100GET'S

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:48 ID:Fhf1mQI/
>>95
またね♪

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:49 ID:h7/Dcx1d
>>98
あわれすぎて泣ける

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:51 ID:oufNtcrt
>>100
いじわるねぇ。(藁

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 18:00 ID:h7/Dcx1d
>>101
いや、そんなつもりは無かったんだけどねw

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 18:02 ID:m6eSteka
夏になるとすぐ「夏厨がきた夏厨がきた」って騒ぐ人は2年目の人。
そのレスもウザイと気づかない。そしてこのレスもウザイ。

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 18:06 ID:uHSdRN4G
>>103
たしかにお前みたいにいちいち免罪符をつけないと煽れない奴はウザイな

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 18:09 ID:IypMzVpm
にしても、主人公が気付く程度のホムンクルスに
全く気がつかないとは、トキコタソ、もう戦えないくらい侵食されてんじゃね?

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 18:15 ID:valyxwEG
もう体中に根が這ってて内臓もボロボロですか?

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 18:18 ID:m6eSteka
>>104
お見事。

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 18:21 ID:IypMzVpm
>>106
体中に張った根で、毎晩ハァハァです。
ついでにバルキリー触手も生えまくりです。


109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 18:51 ID:pnx2er1u
パクリをまとめました。
この漫画はひどいパクリ漫画です。

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 19:15 ID:CPvh3Icm
サムライスピリッツ零のキャラデザ説

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 19:20 ID:7wAL2MFg
>>110
ガイシュツ

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 19:21 ID:LCEGfkmY
斗貴子の乳を一日中吸っていたい

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 19:31 ID:7wAL2MFg
>>112
ガイシュツ…ではないが萌えスレへ行ったほうがいいと思う

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 19:35 ID:PoBnZI8a
>>112
マジレスすると一日中吸い付いていると俗に言う「ふやけた」状態になって
痛みを伴うこともあるのでお勧めできない。

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 19:44 ID:z8YGAKJP
>>114
痛いんだけど「これくらい・・・かまわん」とか言われたらもう・・・

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 19:53 ID:aBGttGHw
男の欲望に黙って応えるところに萌える

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 19:55 ID:PoBnZI8a
しまった、再燃させてしまった・・・

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 19:59 ID:Ppx7XziD
>>112-117
消えかかった焚き木にとどめを刺そうと、息を吹きかけたら燃え始めた、って感じだな
ワラタ

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:02 ID:21RqQhIk
>>112
優しく先っちょ噛みたいでつ

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:28 ID:21RqQhIk
なんで俺のあとレスが止まるんだ・・・_| ̄|○

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:31 ID:yXP3xTlQ
甘噛み(*´∀`*)

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:57 ID:YNEXCFjs
う〜〜ん・・
夜ですねぇ。

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:59 ID:pnx2er1u
萌えスレ行けや

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 21:24 ID:ADG2tDHL
とびら絵の和月ハンコ欲しい 手書きかもしんないけど

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:00 ID:4W7C/8uN
前スレの1000GET!

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:00 ID:byAp9qsi
俺は斗貴子ハンコ欲しい

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:17 ID:zdJw/iW8
俺はまひろマンコ欲しい

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:21 ID:z8YGAKJP
斗貴子タンが欲しい

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:22 ID:gu+L5NYR
>>127萌えs(ry
しかし土曜に発売だとこうまで語ることが無くなるのか。

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:23 ID:D4Op3yfs
俺は祐巳タンが欲しい

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:27 ID:og37tAaZ
俺は蔦子さんな

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:30 ID:eNPT1XB4
|
|⌒ヽ
|ノハリ
|^゚ノ|
|⊂)           イモウトニ ヘンタイヨバワリ…
|/                ∧_∧
|                 (´・ω・`)
|                  ( つ  O
|                  と_)_)


  vwwwwwwwwwwwwvv
 》バルキリースカート!!《
 ^WwwwwwwwwwwwwwwW^


         ゲンキダセ       _
    /⌒⌒ヽ.            〆/
    |  /ノノハリ          〆/ヾ
    `、||、゚ ^゚ノ|        〆/ヾ   コン
  ⊂に、ヾ水ソこl⊃     メ^~____>
      L___;_」  ×   /  ∧_∧ wヾ
     //」」」> / \ /   (´・ω・`) ショボーン
 メー―-H H/    メ    ( つ  O
V    U U          と_)_)

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:31 ID:hnleiPpk
なんでいつまでたってもキャラオタは消えないんだろう。 

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:33 ID:21RqQhIk
俺は聖さまに愛されたい

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:37 ID:W0ip8iEz
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  内容の薄い漫画は
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  キャラに萌えていればいいらしいぞ
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:38 ID:qQMYsAgx
大預言者ズールに剣邪にされたい

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:48 ID:gu+L5NYR
今のこのスレの成分
萌え70l
アバル信徒30l             

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:50 ID:5NHTa37H
まだ火曜日だってのに、もうネタ切れ気味か…。
といいつつ 自分も特にレス付けたい事がなかったり。ヽ(´ー`)ノ

早売りジャンプが、なかなか見つからない。
そもそも 近所に酒屋自体がないし。

2005年度のカレンダー、武装錬金のものも、あったら良いな。
白黒だけじゃなく、カラーもイケてるしね。

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:53 ID:7wAL2MFg
ネタ振り
どんな錬金の戦士が出てきて欲しいか?

俺は、斗貴子さんが姉と慕うムチムチの姉御が出てきて欲しい
武装錬金は鞭

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)