2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■アイシールド21■41st down

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 10:32 ID:pXt5kGxA
▼煽り、荒らしはスルー
▼やおい、同人話に過敏に反応しない
▼他スレでのマンセー禁止
▼批判意見に過敏に反応しない
▼他の漫画を貶さない、比較しない
▼過度の妄想禁止

■泥門デビルバッツ公式サイト
http://jump.shueisha.co.jp/eyeshield/index.html
前スレ
■アイシールド21■40th down
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1057944235/
ネタバレスレ(廃棄物再利用)
■アイシールド21■32th down
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1049454938/
関連サイト
▼アイシールド21スレログ倉庫
http://zero-yen.com/is21/
▼ジャンフェス情報・コミックス修正箇所など
http://members11.tsukaeru.net/es21
▼デビルバッツ総研
http://yaoidamepo.s19.xrea.com/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 10:34 ID:bklk3yTO
2get

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 10:35 ID:bW1ZN6tN
3

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 11:12 ID:6fz8hmO1
ビシット(σ´∀`)σゲッツ!

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 11:17 ID:8j7m1WWh
むおー二日ぶりにきたら新スレたってた



おっつ

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 12:00 ID:4MR2pDiB
モッズヘアー

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 12:58 ID:mK95+8EB
アメリカ戦は案外スルーされるかもな

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 13:09 ID:ZoGq7qLZ
「機嫌損ねた」とかなんとか理由つけて
アメリカさん来ない→あっさり夏合宿→いきなり秋大会
という展開になりそうな。
しばらくは神vs王でひっぱって泥門’sは驚き要員なんだろ

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 13:29 ID:LQSerz3y
 アメリカ戦が太陽戦の翌日じゃボロ負け決定でしょ。
アメリカのすごさをちょっと描いて負けにしたほうがダレなくていいな

太陽と連合チームをつくってアメリカと当たれば面白そうなんだけど、
そういうのはムリなのかな。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 13:31 ID:Bvk0Rmnz
アメリカ戦の前日に決定戦を用意する編集部って・・・

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 13:42 ID:k+T10aZ/
アフォ7ですか

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 15:02 ID:JUnMmPMy
>>10
余裕で太陽が勝つと思ってたんじゃないの?

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 15:06 ID:pvhiO8s8
このまま翌日にアメリカ戦ってムリだよ。
太陽でさえ勝ちを譲る位なのに、
泥門に戦う体力残ってるはずがない。
編集長が心配する通り、
ケガ人出るよ。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 15:14 ID:aOYDlhK7
てーことは全員お陀仏だ

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 15:21 ID:uRBIUyox
>>10
もともと決定戦なんかやる予定なかったから、
むりから押し込んだらこうなっちゃったんでしょ。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 16:35 ID:pk2YQUbw
人気投票「応募のきまり」であなたの氏名・年齢・(略)・年齢を必ず記入…となってる

×年齢
○性別 だよな?

おまえら性別も書いて出しましたか?

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:51 ID:+hD4h6HA
漏れはヒル魔キュンに応募しますた

18 :失せろドジン女:03/07/22 18:04 ID:X3R/fLah
>>17
お前、ここのヤツだろ↓
http://pochita.egoism.jp/

19 :よくわかんねーけど:03/07/22 18:06 ID:yBGu8D1P
>18
てめーも失せろドージン野郎?

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 18:08 ID:9GCjH7zZ
そんなサイトを知ってる18がドジン女。頼むからよそでやってくれ。


21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 18:09 ID:+hD4h6HA
18が吊れますた。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 18:29 ID:8uvn6hEa
どう見ても釣りだよな…
夏なのか?

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 18:36 ID:6fz8hmO1
春でないことは確かだな

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 19:14 ID:CJYESqmS
アイシルの中では6月だっけ?

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:02 ID:WSv5Qi03
「笑えるキャラ」って難しくないか?
誰にすればいいかわからん

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:06 ID:ZeJ61PGp
>25
進か石丸で迷ったがこのスレの意向に従った
よってお前も迷うくらいなら石丸と書いて出せ


27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:14 ID:TrNJffd1
オカルト大好き丘婦長

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:16 ID:+hD4h6HA
丘 留斗

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:26 ID:ZUNHzo/u
(ΦДΦ)呪マース

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 21:25 ID:Up+YszgX
試合見に行くねん呪わんといて!

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 21:48 ID:ZUNHzo/u
>30
(ΦДΦ)呪マース

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 21:58 ID:Up+YszgX
呪われた………………………………

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:53 ID:87B/ka26
まあ、確かに『おもしろいキャラ』で
上位入賞など果たしてしまったら
イロモノキャラ確定だしな。
そのキャラを真面目に応援している人には
チョト辛いかも知れん。石丸ファン以外は。
(いや…石丸ファンは既に悟りの境地まで
辿り着いているようにお見受けしましたが、
如何か)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)