2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピ信者って頭悪くない?

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 15:38 ID:oD67oDyE
なんか、小学生のガキ並みって感じがするんだけど

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 15:38 ID:AgrxwESz
正解

3 :チョッパリ ◆nkUOTensaI :03/07/12 15:39 ID:66oMHS7j
その通りなのだが

4 :終り:03/07/12 15:39 ID:7jRiToA8
終り

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 15:44 ID:vW9uaOGK
頭悪いっていうか、うん、実際かなり頭悪いね
あいつら、DB信者のふりして痛いワンピ叩きレスすると本気でDB信者だと
信じちゃうんだよな
それを利用して散々楽しませてもらったよ
俺にとってはワンピ信者ってのは最高のおもちゃ
いつまでも頭悪いままでいてもらいたい!

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 15:44 ID:R1gJRbAV
大正解

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 16:01 ID:MXgYspnO
自演の予感!

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 16:07 ID:qz5oLms9
とーーーっても悪い。
でも、ぞうさんの方がもっと好きです。

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 16:13 ID:hPASLjfe
実際馬鹿だからな

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 16:15 ID:3jBCVSFH
優秀な大学生がいますが

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 16:16 ID:wsKD+VVJ
ワンピ信者が一番頭悪い

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 16:18 ID:L3Y9gc2/
ワンピ信者はいいヤシが多い。気がする。
>1に当てはまるのはハンタ信者。


13 :rottenマイヤー ◆xXXejkXe.g :03/07/12 16:20 ID:lLl/VJga
( ´,_ゝ`)←これ顔面神経痛らしいですよ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 16:20 ID:fVCwCtVU
ワンピ厨キタ━━━━(゜∀゜)━━━━━ !!!!!


15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 16:24 ID:fVCwCtVU
>>12
( ´_ゝ`)フーン

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 16:26 ID:3jBCVSFH
12巻までならおもしろいというやつは普通だとおもうが

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 16:27 ID:+QQmziAU
>>16
禿同

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 16:28 ID:F3cDCgWW
∬ ∬
   人
  (__)
  (__)
 ( __ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´・ω・`) < このスレは糞スレではありません
 (つ   つ  \______________
 | | |
 (__)_)

           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (     :::::::;;;;;;;)_   <  糞そのものです
    \_―― ̄ ̄::::::::::\   \________
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 16:30 ID:letrCi61
頭の悪いワンピ信者もいれば頭のよいワンピ信者もいると思うよ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 16:32 ID:L3Y9gc2/
>15 俺はハンタ派だって。ヴォケが。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 16:34 ID:obFZlA2Q
>>20
(゜д゜)<あらやだ!ワンピ厨はハンタ信者の名を語るザマスか

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 16:38 ID:MXgYspnO
多分>>19が正論

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 16:46 ID:r19uIk8t
本気のワンピ信者は2chにはこんだろう
2ch以外では大人気だし、わざわざこんなとこにこないよ
つまんないっていってるやつは
漫画の読みすぎで漫画の新しいパターンがいくつあったかが
重要な評価基準で、斬新でない=つまらないのマンガオタ

ちょうど子供と大人の境目にいて
大人の視点で少年の漫画をみるスタンス
またそれがどういうことか、が理解できてない
高校生と大学生

人気NO1作品って時点でけなさなければ気がすまない
悲しい人々

どれも2chによくいる人々です




24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 16:48 ID:hPASLjfe
頭の悪いワンピ厨キタ━━━━(゜∀゜)━━━━━ !!!!!


25 :チンコが痒くて痒くてたまらない:03/07/12 16:52 ID:/3NsIlVq
>>23
お、おいお前頭悪くねーか?

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 16:55 ID:XsDts+KR
来週発売のジャンプを配布しているスレです。


http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1056385243/
      

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 16:57 ID:r19uIk8t
つまんね、せっかく燃料投下してやってるんだから
具体的な反論をしろよ
つってもおまえらでは無理だろうなー
ここまでいってもお茶濁して終わりだろうし



28 :チンコが痒くて痒くてたまらない:03/07/12 16:59 ID:/3NsIlVq
>>27
あったまわりぃぃぃぃーーーーっ!

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 16:59 ID:Wu/lRL2Y
>>27
プププ

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:00 ID:3jBCVSFH
作者は頭悪いよ、同級生がいってたとうり

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:01 ID:+Qrjf5sD
>>27
その言葉そっくりお前に返すよ

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:03 ID:r19uIk8t
うわ、予想通り、
なんにもいえねえでやんの


33 :チンコが痒くて痒くてたまらない:03/07/12 17:04 ID:/3NsIlVq
>32
本物のバカだ。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:05 ID:XIwU9jX2
誘導

尾田栄一郎を叩き尽くすスレ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1057824735/l50

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:08 ID:r19uIk8t
誰かを標的を馬鹿にして楽しむににしても
この語彙の少なさ加減じゃどうしようもないだろ、
おまえらは楽しいとしても
この程度じゃおれがつまんねーんだよ馬鹿ども
もっとがんばれおまえら



36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:08 ID:wsKD+VVJ
>>27
2レスで我慢できなくなった厨房

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:09 ID:r19uIk8t
だめだ、つまんな過ぎるダカラモテナインダヨ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:11 ID:r19uIk8t
そろそろ必死だなが出るころですか?


39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:13 ID:r19uIk8t
モテナイでレスとまっちゃったね

40 :チンコが痒くて痒くてたまらない:03/07/12 17:14 ID:/3NsIlVq
>>39
内容が薄っぺらい
きれい事ばかりを並び立てて
自己満足してる偽善者だらけの集団が
口を揃えて馬鹿なことばかり言ってるし。
それにキャラクターは
ちょっとした事で騒ぎまくって
楽しんでると言うよりは無理してる
って感じがスッゲーにじみ出てる。
こんな糞漫画のどこが面白いんだ?
あと、お前はアンチに対する文句ばかりで
どこが面白いかは一言も言ってないよな?
言ってみろ。

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:21 ID:r19uIk8t
>>40
モテナイがクリティカルヒット?
個人の主観の面白さなんて語ることに意味があると
本当に思ってるのか?こうしたほうが有利に進めると思ったからじゃなく
おれは安置の文句なんていってねーよ、



42 :チンコが痒くて痒くてたまらない:03/07/12 17:23 ID:/3NsIlVq
>>41
何をつまらないと思うかも個人の主観だろ?
違うか?

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:25 ID:QJMk+/Nu
糞スレ立てんなよ>>1
ワンピ信者なんて他の信者に比べて少ないだろ

>>1-11が凄く頭悪そうに見える
アンチの方がウザイって事にそろそろ気付けって

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:25 ID:r19uIk8t
おれは安置に文句じゃなく
馬鹿を馬鹿にしてるだけ
自分でアンチとか自認すんなよ恥ずかしい

あと関係ないけど
>内容が薄っぺらい
>きれい事ばかりを並び立てて
>自己満足してる偽善者だらけの集団が
>口を揃えて馬鹿なことばかり言ってるし。
>それにキャラクターは
>ちょっとした事で騒ぎまくって
>楽しんでると言うよりは無理してる
>って感じがスッゲーにじみ出てる

これ、おまえと2chそのものだな


45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:25 ID:KrwmCtrS
ワンピース女性キャラ萌えランキング
1、ニコ・ロビン(ルフィ海賊団、考古学者)
2、ミス・バレンタイン(バロックワークスオフィサーエージェント)
3、ミュレ(ベラミー海賊団、船医)
4、ノジコ(ココヤシ村住人)
5、ヒナ(海軍本部大佐)
6、ナミ(ルフィ海賊団、航海士)
7、ミス・ダブルフィンガー(バロックワークスオフィサーエージェント)
8、ビビ(アラバスタ王国王女)
9、コニス(スカイピア住人)
10、たしぎ(海軍本部曹長)

46 :チンコが痒くて痒くてたまらない:03/07/12 17:27 ID:/3NsIlVq
>>44
やっぱワンピ信者はキミみたいな小学生だけだったよ。
まさかホントにそうだとは思わなかったよ。

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:28 ID:r5L2oKOp
香ばしい香りにつられてワンピ信者が集まってきました

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:29 ID:ipD3Zd4f
ここってマジレス禁止なの?

49 :チンコが痒くて痒くてたまらない:03/07/12 17:29 ID:/3NsIlVq
>>44
あと、それは反論になってないからね。

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:31 ID:KrwmCtrS
ニコ・ロビン・・・TOPの座は揺るぎませんね。ロビン様は女神様!
ミス・バレンタイン・・・キュートで活発なおねえさん。ダイスキ。
ミュレ・・・まさかあれで出番終了じゃないよね?カムバックベラミー海賊団!
ノジコ・・・まさに姉御。ナミの姉貴は伊達じゃない。
ヒナ・・・大人の女性の雰囲気とおちゃめな口調の協奏曲。

上位五名はこんな感じですね。

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:31 ID:+Qrjf5sD
>>44
お前の語彙の多さ見せてくれよ。ただ長い文章書けばいいってもんじゃないですよ。

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:34 ID:r19uIk8t
>>42
だからつまんないならそれでいいだろ
文句も何もいってないってば
そのおまえが詰まんないと思う漫画を面白いと思ってる馬鹿どもを馬鹿にするのも自由
ただ、おれは2chには信者なんてあんまいないって言ってるだけだろ
んで理由を書いただけ、
ただつまらないと思ってるやつは現実では少数派だってことは
主張しとく、おまえが打ち崩すべきはこの部分
これを主観でおれがつまんないから詰まんないんだでは終わりでしょう
赤ちゃんかおまえは?それとも絶対神?
おまえのが反論にもなってねえのよ
アンチの文句なんていってないってその前にもちゃんと書いてあるだろ。よく読め



53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:36 ID:KrwmCtrS
>>52
私はワンピースのファンです、信者かもしれません。
でもあなたには、味方しかねる。
少し落ち着いて女性キャラについて語りましょうよ。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:38 ID:hPASLjfe
>>52
頭に血がのぼっています。落ち着きましょう。

55 :チンコが痒くて痒くてたまらない:03/07/12 17:38 ID:/3NsIlVq
>>52
アンチの文句を言ってないだと?
自分が描いた文章もう一回読んでみろ。

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:40 ID:wsKD+VVJ
>>55
怒り狂いながら打ってるから仕方ないよ。冷静に冷静に

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:40 ID:KrwmCtrS
花月たぁん

58 :チンコが痒くて痒くてたまらない:03/07/12 17:42 ID:/3NsIlVq
大体個人の主観に面白いと思ってる人の数が関係有るかよ。

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:44 ID:obFZlA2Q
この板個人の主観だらけだろ

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:45 ID:KrwmCtrS
私もう生きる目的を失いました。
死にます。


61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:47 ID:6Yvopjqe
釣りでしたとか言うなよ厨房

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:47 ID:QJMk+/Nu
ワンピ叩きに必死な、こいつが一番馬鹿だと思う>ID:/3NsIlVq

63 :チンコが痒くて痒くてたまらない:03/07/12 17:47 ID:/3NsIlVq
>>59
まあね、でも >>ID:r19uIk8tは
何を面白いと思うかは個人の主観とかいってるくせに。
お前が打ち崩すべきはワンピをつまらないと
思ってるやつが少数派だって事だとか言ってるし。
ヤツは矛盾だらけだよ。


64 :チンコが痒くて痒くてたまらない:03/07/12 17:48 ID:/3NsIlVq
>>62
一行レス。

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:48 ID:h2b6K+Co
>>60
ちょ、ちょっと待って60さん。
その前に俺とSEXしよう。
話はそれからだ。

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:48 ID:r19uIk8t
おれはまともに反論できない馬鹿を馬鹿にしただけ
ワンピースがつまらないやつだっているだろそんなもん
それが少数派だっていってるだけだろ
文句なんていわねえよ


>>59
だからなにも生産性はない

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:50 ID:letrCi61
ワンピ叩きが多くなり始めると 夏だなぁ って思うね

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:50 ID:wvLo+Vne
>>63
それは別に矛盾はしてないが。というか矛盾の意味わかってる?

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:50 ID:MXgYspnO
盛り上がっていきますか?

70 :チンコが痒くて痒くてたまらない:03/07/12 17:51 ID:/3NsIlVq
>>68
当然。
お前はわかってないようだな。

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:53 ID:wsKD+VVJ
>>66
お前さぁワンピ馬鹿にされたから逆上してるだけだろ?

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:55 ID:wvLo+Vne
>>70
いや残念ながらわかってないのは君のほうなんだ。
なぜなら主観と主観の集合体の区別ができていないから。

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 17:59 ID:WpluQUfp
ID:r19uIk8tを小馬鹿にして楽しむスレはここですか?

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 18:04 ID:ZBN/I8qG
削除依頼だしときました

75 :チンコが痒くて痒くてたまらない:03/07/12 18:04 ID:/3NsIlVq
ID:r19uIk8tがいまの会話を個人の主観を前提に
進めてるみたいな言いをしておきながら
あとで多数決みたいな話の方向にもってっただろ?
こいつどっちで話たいんだよ。

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 18:05 ID:hPASLjfe
ワンピ信者は馬鹿だったね

77 :チンコが痒くて痒くてたまらない:03/07/12 18:05 ID:/3NsIlVq
>>75
言い→言い方

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 18:09 ID:r19uIk8t
>>75
客観性をはらんだ主観で話せっつてんだよ
主観だけではなすな
おれがつまんないからこの漫画はつまらないんだ
きっとみんなもそう思ってるさじゃ
おまえの中のだけの議論だろ


79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 18:11 ID:+QQmziAU
>>19が全てを述べている

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 18:11 ID:QJMk+/Nu
ワンピ信者を馬鹿扱いし、通ぶってるワンピアンチほど性質の悪いものはない
こんな糞スレを立てた>>1みたいな奴を何とかしてほしい

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 18:12 ID:MXgYspnO
以降○○信者って頭悪くない?というスレが乱立

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 18:14 ID:EUt0hWxd
>>81
以降?

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 18:15 ID:zozQa4cD
所詮どれも漫画、

84 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/07/12 18:16 ID:AICkEUQG
24巻辺りから急にノリだけの漫画になった

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 18:17 ID:PHJFMbAG
一人の馬鹿なワンピ厨がこの糞スレに釣られたってことだろ

86 :デンプシー:03/07/12 18:47 ID:jIFabDOr
fufufu--------n/

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 19:55 ID:mTtc4ct1
来週発売のジャンプをインターネット上で違法に共有するスレです。
人より早くワンピを手に入れて語るためのスレでもあるのか?
前スレ
★お知らせ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1057113455/
現在のスレ

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1056385243/

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 00:14 ID:P750b8Wz
なんで負けるんだ?

89 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)