2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎の12歳の少年宅にありそうな漫画

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 11:55 ID:btQZ2dLO
BAKUDAN!

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 11:56 ID:Xc+27EB2
>>1
仕事はやいな。乙

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 12:00 ID:8+QqQ0El
はだしのゲン。
長崎っていえば、やはり原爆ものでしょ。

被害者はひたすら悲惨でも、
原爆落とした方にはおとがめなし。
被害者ではなく、加害者になれ、という漫画。
............だったっけ?20年以上前に読んだから、よく覚えてないんだが。




4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 12:06 ID:QQUhweGy
ガンツ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 12:06 ID:WBiqf2R1
ワンピース

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 12:06 ID:kr+Jdexz
無頼男

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 12:07 ID:fKBDWjsk
長崎ぶらぶら節

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 12:07 ID:fKBDWjsk
ってサロンに立てれ

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 12:07 ID:1FB5AqWe
ゲンは長崎の学校の図書室には必ずあるから持ってないはず。


10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 12:08 ID:kWS9szH1
>>6
無敵の未成年様だしな

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 12:10 ID:oRdrLDA3
ハンターハンター

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 12:10 ID:kr+Jdexz
PCの中に、くそみそなんちゃら

ウホッ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 12:12 ID:aJfl4WS0
ホモでロリコンの12歳少年だからな
間違いなくヤオイ系少女漫画あるだろうな
とマジレス

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 12:12 ID:duzBHHvd
漂流教室

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 12:13 ID:7OHGOCbC
サイコ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 12:13 ID:kWS9szH1
氏賀Y太の漫画

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい :03/07/09 12:15 ID:2f6S099o
ドラゴンヘッド

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 12:15 ID:1eVbNDQv
殺し屋1

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 12:19 ID:sbE4IG+/
わんぴだろ?

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 12:19 ID:WXSya4Dx
バキ性編

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 12:22 ID:uXKQ4DY6
少年愛もの
まじで

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 12:23 ID:L8OGxPVp
ホモでもロリコンでもなく
ただののショタコンだろ

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 12:26 ID:eJERuZjp
>>22
じゃあ鉄人28号は絶対あるな。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 12:29 ID:yK7XEBZZ
ttp://www.shobunkan.com/sei/0305/anthology/0305-51421-92.jpg
これ

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 12:48 ID:FMz35Z04
多分、あの多感な時期にバキのセックス編読んで、小さい男の子が
好きになっちゃったんだよ。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 12:50 ID:uXKQ4DY6
>25
ああ…きもくてそっちいっちゃったのか

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 13:10 ID:UtvjX788
あの年でバキセックス編読んだらそりゃおかしくなるだろうな

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 14:05 ID:yiRzk7w7
?のSAGAか・・・

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 14:13 ID:D5H8OdPp
オメガドライヴだっけ?ヤンジャンの奴

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 14:21 ID:3uVUiwaj
やっぱ、いちご100%だろ。
東の次は西だからな、次の犯罪は北か?

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 17:16 ID:IBDevRGB
100巻以降のこち亀

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 17:21 ID:SNu3uaRC
でも、まじな話、こいつの家からちょっとでもロリ描写やショタ描写のある漫画
が見つかったら、いつぞやの金田一みたく、徹底的に叩かれる予感がしてならない。

……そして児ポ法議論再燃。最悪、漫画のきs

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 17:21 ID:cP7+LINf
鰤の同人誌

34 :鬼畜兵器 ◆gMO2bi3xy. :03/07/09 17:24 ID:WQfvuLIH
上連雀三平

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 17:29 ID:qTDATotV
また漫画とかゲームとか映画に無理やり原因をもっていくのかねぇ?
4歳の餓鬼を全裸にして突き落とすことに影響与えそうな漫画って何かあったっけ?

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 17:29 ID:EqXTxYbs
>>35
nai

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 17:33 ID:cP7+LINf
 

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 17:36 ID:uXKQ4DY6
>35
先週のハンター

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 17:38 ID:+p6rtJx2
一昔前のジェームズ・バルガー事件を思い出すなあ。
映画チャイルドプレイの影響が議論になったやつ。

40 :鬼畜兵器 ◆gMO2bi3xy. :03/07/09 17:47 ID:WQfvuLIH
少年漫画における犯罪への影響を考えるスレ
トライガンとか叩かれてた記憶があるんだがなんだったっけ?

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 17:55 ID:bs7YF9k2
>>40
トライガンは酒鬼薔薇じゃなかったっけ?

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 17:58 ID:WOO4/qz+
軍鶏

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 17:59 ID:Zmb5e2nG
成年女性向け同人誌に興奮してやったらしい。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 18:08 ID:Ug3juyMY
>>40トライガンは新宿のビデオ店爆破じゃない?犯人の少年はアニメのトライガンにはまってたんだったはず。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 18:13 ID:bRjdn/sG
サイコメトラーEIJIだろ?あんな異常犯罪者を描いてたら
自分はまだマシと思ってやったんじゃねぇの?
載ってたのマガジンだしな


46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 18:15 ID:HnvfTLWp
ブラックキャットに1票

ホモ、無敵の未成年、13歳人殺し少年あり

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 18:18 ID:UlOzzSOG
バラモンの家族

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 18:25 ID:bOrHAWqN
ネギま

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 18:25 ID:Rk0px3XS
        --―――-- 、
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |::::厂 ̄'''ー――一'' ̄ ̄|:::::|
    |:::|             |::::|
    |:/ ____ /______ヽ:|
  /^''Yニ -=ニ・ニ>卅彡ナナナ  ニY''ヘ
  | 久|ニ   ー'´|   `ー    ニ|/ヘ|  V v V v V v V v V vV v V vV v V v
  !.イ|ニ      l|         ニ|ヽ | >                       <
   ヽ_|彡/   l|、_l 〕    ヽミ|_ノ >                        <
     |`<//  v======v ヽヾ>|  <オレらは無敵の未成年様だぜーー!!<
     |:::::`<// ヽ___/ ヾ>'::::|   >                        <
     | :l:::::::`< `――‐'′>'::::|:: |   >                      <
      | l ::::::::::\__/::::::: l  |    八 ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ八 ハ 八 ハ八 ハ
   /  l  ::::::::::::::::::::::::::::::: l  \

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 18:28 ID:kr+Jdexz
真剣な話、まったく漫画やゲームを所持していない厨房っているだろうか?
またマスコミがこいつの持っているであろうなんらかの漫画やゲームを
叩くかと思うと・・・はぁ・・・ドラえもんオンリーとかにしてねぇかなぁ

玄海灘の事件以来、もうマスコミをまったく信用できんよ

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 18:29 ID:LHTK30HT
nyでショタ系どじんしゲトしてんだろ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 18:47 ID:n5/fP8lV
なぜ無敵の未成年さまのソードブレイカーがないのか?

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 18:49 ID:bt4Ec+zP
みんな花さか天使テンテンくんを忘れていないかい?

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 18:50 ID:kr+Jdexz
>>52
(本当にありそうだからではなかろうか)

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 18:50 ID:S4apVPW9
実際のところを取材してここで発表してもらいたいモンだ

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 18:53 ID:UsFe804q
世紀末リーダ伝はあるだろうなぁ

あれが性犯罪で連載中止したから

性犯罪に興味をもったんだろう


57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 18:54 ID:FB0J2HeP
幼女殺してたらもっと漫画挙がるんだろうなー


58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 18:59 ID:kr+Jdexz
幼女殺しじゃないから、安易に「性衝動で〜漫画を規制して〜」
を主張できないマスコミ・市民団体各位に萌え

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 19:01 ID:rllp+eif
>>50
叩くのは当然のことですよ。アホですかあなたは?

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 19:02 ID:kr+Jdexz
安い煽りですこと

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 19:07 ID:rllp+eif
>>60
煽りに対しての「安い」という表現は適切ではないですよ
漫画ばかり読んでると日本語を扱えなくなるようですね

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 19:10 ID:d4yJHLe3
jojoは必ず有るそれも全巻有るストーンオーシャンも有る
死刑執行中も有るアイリンもバオーもBティも有る

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 19:15 ID:GxAzkFss
あず王

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 19:23 ID:usUyLBl3
やっぱアクメツじゃん♪

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 19:23 ID:35FoHlX6
漫画より、芸能人の出版物が揃っていそうだ……

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 19:26 ID:JbWv7FCc
キユ

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 19:35 ID:rllp+eif
こういうヤシは漫画なんて低俗なのは読まないだろうね
哲学書が揃ってるとみた

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 19:37 ID:jfGB2+kc
漫遊記

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 19:38 ID:v7n64g5d
むしろエロゲ(ry

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 19:41 ID:m7oPhFJQ
テニスでホモに目覚めた

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 19:46 ID:eIMkjsVT
多分あるのはNARUTO

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 19:49 ID:8oamC1v8
グランバガン

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 19:49 ID:6/p1zFz9
>>70
テニスの王子様は確実にあるだろうな・・と思ったが
でも、登場人物がどうみても大人なので無いかな・・?どうかな?

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 19:50 ID:rllp+eif
だから漫画読むわけないだろヴォケ

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 19:53 ID:q7nnDIrx
801本が見付かったら801が弾圧されるのか?

76 :○カマの敵の支援者:03/07/09 19:56 ID:35FoHlX6
夏目漱石とか、近代文学の作品とか出てきたら、近代文学が消えるのだろうか?

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 19:57 ID:usUyLBl3
犯罪者に哲学があるという妄想を本気にしてる人っているの?

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 19:58 ID:cBxWog3I
テニスの王子様

主人公のようにホモになりたかったとか。

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 19:59 ID:L8OGxPVp
二次元のショタと三次元のショタは完全に別物。
特に二次元から入った人間にとって三次元は、
不等号厨じゃないけど それこそ超えられない、超える気の起きない壁。
二次元も三次元もイケる香具師がいたとしてもそれは偶々だと思った方が良い。

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 20:00 ID:rllp+eif
>>77
あなたの文は総括的すぎて何もいいようがありません

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 20:00 ID:VGPL/OSD
「漫画で学ぶニュートン」

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 20:17 ID:7c1yve6A
意外と漫画など1冊もなく、
教科書、参考書以外の本としては聖書が1冊だけある、とか。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 20:22 ID:rMsr0188
三次元のガキはケツよく拭いてなさそう。

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 20:28 ID:K5Dcwm5p
249: 07/09 00:02 ??? [sage]
犯人の部屋からショタ同人誌でも見つかった日には・・・。
ましてそれが夏コミ前だったりしたら(((;;゚д゚))ガクガクブルブル
250: 07/09 00:07 ??? [age]
>>249
捕まればいいが・・・。
股アニヲタは迫害の日々を送るのか・・・。

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 20:29 ID:HRlP6R6B
うろ覚えだけど、革命クラブだっけ?
彼岸島、描いてる作者の奴

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 20:36 ID:FB0J2HeP
クーデタークラブか。ちょっと違う気もするけどあれも狂った漫画だよな。

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 20:43 ID:rF3gA7kK
ジャニーズタレントの写真集を持ってると見た

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 20:45 ID:Rsxzg48Z
うる星やつら

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 21:02 ID:gG2azrGy
 

                   G  A  N  T  Z

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 21:03 ID:5TUuCf3O
MMRがいっぱい

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 21:19 ID:1d5G1tQN
MONSTERに一票

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 21:27 ID:rF3gA7kK
持っている漫画より、犯人が2ちゃんねら―かどうかの方が心配だ。

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 21:29 ID:cK/JMRqX
>>89
(・∀・)ソレダ!!

94 :鬼畜兵器 ◆gMO2bi3xy. :03/07/09 21:54 ID:WQfvuLIH
GANTZは来週当たりがやばい。

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 22:05 ID:PJtD5oUD
ホモなんだろ?
ヤマジュンの漫画はあるだろ

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 22:05 ID:emHGEwu6
これからニュースで続報も入るだろうから盛り上がりそうだけど。
でも12歳で人殺し(しかも四歳児!)なんて信じられないよ…。
彼が持ってそうな漫画か?精神的な病気でなければワンピやナルト等の人気漫画でないの?

97 :鬼畜兵器 ◆gMO2bi3xy. :03/07/09 22:06 ID:WQfvuLIH
自供始めたらしいね。こいつで確定か。世も末だな。

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 22:19 ID:PmMH7Wgn
子供は親、大人を見て育つんだよ。
漫画やゲームを見て育つのではない。
そんなこともわからんのか。この国のマスコミは。
見当違いもはなはだしい。


99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 22:23 ID:pUD/GRWJ
それでもわかりやすい理由がほしいんでしょ。
殺戮マンガなんかあった日には喜んで槍玉にあげるだろうね。

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 22:25 ID:HBQ7zahS
テニス、いちご、ミスフルが全巻そろっててジャンプもそこだけ切り抜きとかしてあって
PTAに攻撃されて打ち切りになればいいのに

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 22:29 ID:XT1mhhsJ
スナッチャー窃

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 22:29 ID:elXyp6i0
>>100
禿同

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 22:32 ID:8U2Qdlox
ゲト馬鹿、KYO、レイブが全巻そろっててマガジンもそこだけ切り抜きとかしてあって
PTAに攻撃されて打ち切りになればいいのに


104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 22:32 ID:IboHcf9c
ここって大人の人多いかな?
オレガキだけど、こういう事件って8割が漫画やゲームの影響だと思うけどな。
親や大人のレイプや殺人なんて目の当たりにしたやつなんてまずいないしさ。
そういった意味でいえば漫画やゲーム、そんでもってTV番組の規制は必要だと思うよ。
とくにTVなんて一番簡単にみれるしな。マスゴミお前らだよ。

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 22:33 ID:mZo7MlS2
しかし12歳でこれだけ異常な犯罪だと漫画やゲームに
なんらかの影響受けてることは間違いないだろう

だからといってその業界自体を叩こうとする風潮には反対だけどね

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 22:36 ID:L8OGxPVp
異常な犯罪は大昔から有るには有ったらしいよ

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 22:37 ID:kr+Jdexz
人が受ける最大の影響は、親。

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 22:38 ID:fnRqyKLR
漫画とかゲームとかにどっぷり漬かってても殺人に走る奴はまずいない。
頭オカシイ

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 22:38 ID:m3+fkm80
邪馬台幻想記、黒猫が全巻そろっててジャンプもそこだけ切り抜きとかしてあって
PTAに攻撃されて打ち切りになればいいのに

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 22:39 ID:q7nnDIrx
別に10歳前後の不安定な子供が凶悪犯罪を起こすのは、
海外でも認識されている訳だが。

テレビで精神科医も言っていたね。

で、海外で犯罪を起こしたガキはマンガやゲームと無縁のやつが多い訳だが。
アメリカではレーティングがあるから、
子供が残酷なものやエロを観る機会はまずないし。

それでも影響を受けていると言い張るのか?

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 22:42 ID:GSlmYNHr
ゲームや漫画やアニメに影響受けて罪を犯すんじゃなくて
罪を犯すような暴力的思想の持ち主がゲームや漫画やアニメが好きなだけでしょ

112 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/07/09 22:44 ID:fjKEDQkY
(;´Д`)ハァハァ ショタモノを読んでいた可能性が高いな。
ヒカルの碁

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 22:44 ID:QAbxfNc/
突き抜けたやつとかは?

114 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/07/09 22:46 ID:fjKEDQkY
(;´Д`)ハァハァ やっぱりさぁ ジャンプの糞漫画の影響とか強くねぇ??

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 22:49 ID:ylXlm98d
ベランダ子供を縛り付けて殺した梅村粧子とかはまったく注目されないのに、
少年が小さい子供を殺すと漫画の影響だの言われる。
婦人団体って分かりやすいね。

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 22:53 ID:hUlJnpov
ガッシュ
影響はともかくマジでありそう・・・

117 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/07/09 22:54 ID:fjKEDQkY
>>116
(;´Д`)ハァハァ  ガッシュの おちんちん

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 23:03 ID:LKKaLPGX
よく言えないけど風紀の悪さとかで判断すると
マガジン>ジャンプ>サンデーかな・・
マガジンはドキュンすぎ。

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 23:04 ID:hUlJnpov
>118
チャンピオンは?

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 23:08 ID:QAbxfNc/
>>119
12歳じゃ読まないだろ

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 23:10 ID:JeYIy0+h
マガジン読者:DQN
ジャンプ読者:厨
サンデー読者:オタク

こんなイメージ。

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 23:12 ID:hUlJnpov
まぁリアルで厨房なんだがな・・・

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 23:13 ID:llKHFspA
あまいぞ男吾

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 23:14 ID:/1G8Nnj8
>>119
チャンピオンはもう魔獣だろ。
あそこは突き抜けた漫画ばっかりだ。


カオシックルーンあたり影響ありそうな気もするが。

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 23:17 ID:1GZOM6bf
このDQNは
漫画を読まないで育ったから
犯罪を起こしました

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 23:19 ID:ChfQNYwH
最強伝説 黒沢

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 23:20 ID:5scXsA97
ガンツとかサイコとか読んでそう

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 23:20 ID:JRJNS+zJ
4歳の少年を裸にか・・・いいなあ

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 23:20 ID:7ZyfB742
ざわ・・・ ざわ・・・・

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 23:26 ID:LHTK30HT
コリン・ウィルソンの著作

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 23:33 ID:OYWyRzTc
「こういう粗野で残酷な漫画・アニメ・ビデオ・映画
であるから子供が犯罪を犯すんですよ」」
「なら、そんなの全部規制しちゃいましょう」
というわけで禁止、と相成る。

「ああ、これでもう大丈夫、一安心ですな」
と大人は大喜び。

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 23:34 ID:L8OGxPVp
本当の恐怖はそこから始まった

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 23:38 ID:LHTK30HT
両親のせくーすを垣間見て
ショタに走った可能性もある

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 23:38 ID:YhM5ONeY
幕張

135 :ウホッ!いい名無し・・・:03/07/09 23:40 ID:VYnWjGCn
くそみそテクニック

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 23:42 ID:VQy202jy
今TV見たらさっそくゲームが悪者にされてた
ゲームオタクなら漫画一冊も持ってないってことはないだろうな
はぁ、また規制が増えてオタク文化がつまらなくなるよ

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 23:42 ID:S9dRn4Bl
>>131
でも、実際は逆の結果だったりな

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 23:44 ID:Mzv1jXTa
カイジがあったら、矛盾することになっちゃうな(俺は押さない・・!押さないんだ・・!

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 23:51 ID:FB0J2HeP
こんなのじゃん
http://member.nifty.ne.jp/qbic/sv/svtop.htm


140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 23:55 ID:Jo7qSPAe
ぴたテン

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 23:55 ID:mSyzkW/Y
「ヒミズ」とかありそうだよなぁ

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 23:59 ID:LcWZwDlZ
魔方陣グルグルにハァハァしてたんじゃないか?

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 00:01 ID:cSFaltin
花ゆめ系の少女漫画にはショタレイープも結構ある。

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 00:04 ID:7N9Qh7VT
いちごの作者の同人誌

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 00:12 ID:0wNajD13
電磁波なんだろ?なあMMR

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 00:19 ID:vd7iXrw+
ここのサイト、パイパンおま○こ画像がいっぱい!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

(*´Д`)ノ<美人おねーさんのオッパイもいっぱい!

147 :ウホッ!いい名無し…:03/07/10 00:22 ID:SjS0cam8
君にニャンニャン

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 00:23 ID:5o/A2ksM
>>146は犯罪者で警察から追われています

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 00:36 ID:W7chm4zL
殺人犯すと殺人者は一躍有名人という劇場型犯罪の構図こそが
青少年を感化しているのではないのか?
殺人を犯す事で世界の何かが変わるという虚妄を抱きやすくなる。

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 00:52 ID:J2id8rUC
漫画にでてくるサイコなキャラクターってかっこいいから
子供が勘違いするんじゃない?
ハンターのヒソカ クロロとか
ナルトのがあらとか


151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 01:04 ID:2St1fWpq
年端も行かない子供を襲うような鬼畜は黒猫のクリードくらいだぞ。

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 01:05 ID:lNch5XoQ
エースのサイコなんてあったら相当叩かれるんだろうなあ

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 01:06 ID:YwPrLV2S
ソドブレ

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 01:11 ID:ZhPjQ6cL
殺人をする=童貞を捨てる

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 01:21 ID:5aqxlW1U
案外キックスの切り抜きがあったりして

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 01:26 ID:IXghdd98
あっ捕まったんだ?

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 01:28 ID:1+Vgr4nw
なるたる

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 01:30 ID:990eFrmQ
最近少年犯罪が多いのは、人生の教訓になるような漫画が今の少年漫画に少ないからではないだろうか。

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 01:39 ID:fhQ2sHUP
>>158犯罪起きるたびに理由挙げてったらキリねぇし。
     

160 :158:03/07/10 01:40 ID:990eFrmQ
例えば自分は、「忍空」という漫画を読んでから、他人の気持ちになって考える事や友達の大切さを知った。
今では立派な高卒のフリーターで親にパラサイトしてる22歳の成人男児だ。
つまり俺が言いたいのは、桐山どこいった、ということだ。

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 01:42 ID:9SwiSnDt
桐山は今リボンで描いてるよ?

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 01:42 ID:/Mi5maPx
>>160
何が言いたいんだよ(w
自分のだめさ加減の暴露か?

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 01:45 ID:9SwiSnDt
暴露って普通は他人に使うよな。

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 01:46 ID:WEMsQse3
The world is mine
12歳じゃないかな

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 01:47 ID:/Mi5maPx
>>163
じゃあ、「告白」か。

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 01:48 ID:990eFrmQ
>>161
まじ?

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 01:50 ID:9SwiSnDt
>>166かなり絵柄変わってるしPNかえてるぜ

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 01:50 ID:5KJSokgL
「どんどはれ」ひろせがわすすむ

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 02:14 ID:a1zEyyMw
「MONSTER」かぁ、、、
一応あの漫画には少年らが次々と飛び降りをする内容とか、
゛僕は誰からも必要とされていない゛と変貌していく少年が描かれてるな。
でも、12歳の少年は「MONSTER」なんて知りもしないか。

少年のプッツン具合では「多重人格探偵サイコ」とか、、、知らねぇよな。

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 02:16 ID:fUcswnLm
ザワールドイズマインあったらヤバすぎだな。
アレだと影響ある!って言われても文句いえない

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 02:19 ID:pr7jRbOJ
この少年にはモンモンモンの8巻を薦める。

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 02:33 ID:8jAUoIj6
>>167
まじで教えて
ギャグ?

173 :167:03/07/10 03:16 ID:pyw0V3jz
>>172ギャグですよ













    
     俺のな

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 04:27 ID:0yRqwYf9
子供を漫画やゲームから完全隔離する比較実験を行なわないのは
何故なんだろう

175 :アニヲた:03/07/10 05:28 ID:90cDfKF1
ラブ雛とかありそう。

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 05:54 ID:t1rWONJC
ようは大人がわかりやすく納得しやすい単純な動機や理由が必要な
わけで、んでその原因となる特定の原因物が必要なわけである
それが漫画とかテレビだったりすると。でとりあえずそれを規制
すれば、とりあえずは自己満足だけど安心できる。ホントにそれで
解決するかどうかなんて問題じゃない、自分的に安心できればそれで
いいの。これが大人にとって一番重要。それでダメなら、それはそれ
って事で後で個別に理由捜して対処。だから大人がとりあえず安心する
為にお前ら子供の楽しみは犠牲になれって事、わかった?

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 06:11 ID:3XzAorqm
きみはペット

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 06:33 ID:5DoXklaU
福留が今、大喜びでゲームの影響を論じる文章を暖めていると
思います。

犯人は「バキ」を読んでいたはず。
少年を屋上に連れだして「ラウンド2ゥー」
「いいんだよテメエはフルチンでよ」
ドギャギャギャギャ

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 07:27 ID:EdrOyaiv
クレヨンしんちゃん

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 07:48 ID:pk0NENx7
12歳で殺人なんて全然ビックリしない。漫画の中には12歳以下で何人も人殺してるヤツがいる
とか思ってるヤツいるかな

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 07:50 ID:5DoXklaU
12歳以下の人殺しをみんなで思い出してみよう
ブラックエンジェルズの雪藤は結構ガキだった気が。

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 07:52 ID:UFJ5+I0e
でも12才であの性癖は異常だ

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 07:56 ID:5iTqnNg1
今やっきになって規制したがってる「大人」は
子供の頃に親に逆らえずに漫画もゲームも持ってなかった負け組
規制して人生の勝ち組になろうとしてる
ゲーム脳とか言っちゃう香具師も一緒

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 08:21 ID:J3vrhu8c
期末試験500点満点で465点か・・・
最高で425点だった俺よりずっと頭良いな・・・
400点は中学の期末試験なら割と簡単だけど,450点は
よほど勉強しないと厳しいもんな。

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 08:32 ID:1LC1VfPX
かしこいけど頭は悪いよ
学生服とか靴とか防犯カメラとかボロ出しまくりで証拠いっぱいだし

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 08:34 ID:5DoXklaU
成績がいいのと頭が良いのは全く違うことって今テレビで言ってたよ

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 08:43 ID:lNch5XoQ
>484
中一の一学期に限れば(私立でなければ)わりと簡単。小学校の延長だし。
それを中三まで維持するのはけっこう大変だが。

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 08:51 ID:5iTqnNg1
「三国志が好きだった」らしいよ

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 08:51 ID:ttDWao2g
>185
彼はまだまだ大人じゃないんだから・・・
そんな完全犯罪なんてできるわけないよ・・・

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 09:16 ID:A5QyGXXE
三国志(横光)

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 09:43 ID:5DoXklaU
じゃあ三国志を発禁処分にしなかったら、マンガにもゲームにも文句
言えないな。

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 10:04 ID:o9A63G/i
三国志じゃあ関連性なさそうだからマスコミも食いつかんだろうな
例えばバイオハザードが好きとかなら喜んで取り上げそうだが

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 10:22 ID:NoMIzxhN
パソコンクラブに入ってたってことは間違いなくネットもやってるな。
当然2chにも来てるし年頃からして当然この板にも来ているな。
この板で最近消えたコテハンとかいない?

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 10:23 ID:aNb5xW11
たった一件の少年の性犯罪でこれだけ大騒ぎに
なるといったことから如何に日本が正常な国か解るな。

本当に恐ろしいのはこういった記事が三面のはしっこ
に載るだけになって人々が「ああ・・・またか」って
思うようになることではないだろうか?

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 10:30 ID:QNLxyyuK
大人だとここまでの騒ぎにならない罠

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 10:42 ID:XVm3rhNs
>>181
キルアとかザブザとか
大分昔のプロファイリングの漫画とか8歳の殺人犯が出てきた気が
確か草薙なんたらだっけ

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 10:48 ID:RZoAkA+2
こいつの母親も問題ありだろ
先生が遊んでくれないって子どもが言ったのを受けて、幼稚園に文句言いに
行くようなやつだぞ

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 11:00 ID:ajAI96fz
両親がどういうやつでどんな育て方してたかの方を
重点的に報道して欲しいが。

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 11:46 ID:5iTqnNg1
この事件がここまで大きく扱われたのに

玄海灘で日本の漁船が韓国船に追突されて船が沈没し、死者1名・行方不明6名になり、
その時行方不明だった方を捜索していた水産庁の船に、別の韓国船が激突して水産庁の
「からしま」が沈没した事件がまったく扱われないのは、

何故なんだろう。

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 11:48 ID:5DoXklaU
そらおめえ、韓国人が日本に迷惑かけるのはいつもの事だけど、
十二歳が四歳児を全裸にしてビルから投げ落とすのは珍しい
事件だからだ。

201 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/07/10 11:52 ID:ex0hRJHb
法律の予想する範囲を大きく逸脱した犯罪だというのと
白昼堂々と、親のいるところから離れていない場所から
数分のうちに連れ去られたという神隠し状態、そして幼児が裸で、
傷つけられ、屋上からおとされるという猟奇性からだろう。

202 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/07/10 11:52 ID:ex0hRJHb
予想じゃないな、想定する、だね

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 12:11 ID:P+Wqy/Me
殺害された子って女の子?

なんか自首する時間二日間くらい与えたのに来なかったらしいな
当人が拒んでも親が無理やりにでも連れてくるべきじゃなかったのか


204 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/07/10 12:14 ID:BHA/0jbH
>>203
(;´Д`)ハァハァ 男だろ? ショタが犯人だよ。犯人自身もショタだが

205 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/07/10 12:15 ID:BHA/0jbH
(;´Д`)ハァハァ 12才の少年が 4才の男児に欲情して 刃物で傷つけて
喜んだうえ ハァハァして 屋上から叩き落したそうだ。

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 12:22 ID:5iTqnNg1
瞬ちゃんの胃から、体液が検出されたとか・・・

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 12:27 ID:QR3Ftd7L
>>205
ぐぅ…読んでて吐き気がするな。
12歳のホモペドって…。

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 12:33 ID:exrY5f7U
園田三国志

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 12:41 ID:rCGTjqcN
ワクワクBOY

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 12:43 ID:SvA2WtU7
君にニャンニャン

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 12:45 ID:ExQfaCUB
るろうに検診という漫画で6〜8歳くらいの少年が赤ちゃん含む家族全員を皆殺しにしてましたよ

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 12:45 ID:3MFdwTgy
山川なんたらの漫画

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 12:46 ID:gcB6KQqz
うんこ

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 12:46 ID:sB+7lh5e
三国無双だろ

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 12:46 ID:PjrFbEuV
うんこ

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 12:47 ID:PjrFbEuV
2ちゃんで使える串キターーーーーーーーーーーーーー

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 12:48 ID:P+Wqy/Me
>>205
マジっスか
男色事件最近多いな
俺っち教師もホモで捕まったし
つーかせめて殺すなよ
随分身勝手だな。両親極刑望んでるけど俺も極刑でもいいと思う

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 12:49 ID:BtxVufLu
公開せよ

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 12:51 ID:trQUUxVr
エアヴァンゲリオン


220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 12:53 ID:P+Wqy/Me
つーか板違いなのに結構消費早いな
一応漫画の話も交ぜたほうが

>>211
縁のことかな?
そういやあ宗次郎も殺してたっけ

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 13:05 ID:X+45Bsat
245 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:03/07/10 12:58 ID:V9HwGOR+


犯人の写真キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━!!!
http://cgi32.plala.or.jp/mg916/log.cgi

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 13:12 ID:7H3X9IOu
>>181
イヴたん

225 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/07/10 13:16 ID:ex0hRJHb
>>222
いっとくけど、つかまるよ。

226 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/07/10 13:17 ID:ex0hRJHb
実際、警察署だっけか?のほうから削除要請がだされてる。

重大事件だから、警察も団体もぴりぴりしてるから、やめたほうがいいよ。

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 13:19 ID:G+DSXCq7
>>226
法務省だ

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 13:22 ID:NXImi9vE
どうせ捕まるんだったら開き直ってそこら中にコピペして回る!!! とかね。

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 13:25 ID:PjrFbEuV
串見つかったのはいいがあまり使い道が無い。自作自演もあほらしい。

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 13:26 ID:XsWhXwHF
殺人だけは何をどうしようと、実質的に償えないからな。刑法上ではどうだろうとよ。
償いをしてみせるべき人間はもういないんだから。
反省しているとか抜かしてるそうだが、絶対解っちゃいねえな。

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 13:37 ID:NXImi9vE
まあ十二歳だし。

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 13:39 ID:sdBzC6ei
こいつが漫画読んでたとかそうこう以前に
どーせこいつも2chねらなんだろ?

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 13:49 ID:F4vnSCOB
新聞に載ってるな。削除記事。
やばいぞ>>222

234 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/07/10 13:55 ID:ex0hRJHb
>>227
そうか。センキュ。



235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 14:07 ID:BtxVufLu
長崎市の種元駿ちゃん(4つ)誘拐殺人事件で、駿ちゃんが駐車場ビル屋上から
落とされて殺害された時間帯に、現場付近で幼い子どもの悲鳴のような声を聞いた
人がいたことが10日、長崎署捜査本部の調べで分かった。
補導された中学1年の少年(12)は、いたずら目的で駿ちゃんを連れ出したと
供述しており、殺害のきっかけは騒がれるなどしたためとみられることから、
捜査本部は、悲鳴のような声は駿ちゃんが抵抗するか転落した際の声だったとみている。
殺害現場近くの商店街の防犯ビデオには、少年と駿ちゃんが手をつないで歩いて
いる姿が写っており、捜査本部は、屋上から突き落とすまでの間の行動解明を急いでいる。
少年は同日中に、児童相談所から家裁に送致される。(共同通信)

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 14:12 ID:XQa7Uwq2
なんで「風と木の詩」があがっとらんのだ。


一連の事件も全てコイツがやっていたとしたら
当時、小学生。
この場合ホモは置いといてペドって言えるのか?

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 14:21 ID:A3gaGixY
2ch来ると開き直ってる我が者顔のショタホモ男がマジで溢れてるのでびびる。

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 15:06 ID:6jmRvWdR
精神的に病んでる奴らしいな
厨房ん頃にもすぐキレて教師に殴りかかるやついたなぁ

239 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/07/10 15:18 ID:BHA/0jbH
(;´Д`)ハァハァ ショタ ホモは市ねよ。

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 15:20 ID:rf8o0/rX




           い た ず ら も く て き





241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 15:24 ID:oa4tGGSK
母親がショタ好き同人女で母親の同人誌読んで目覚めちゃったとかじゃないの?

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 15:42 ID:voyK2eTn
加害者の12歳の少年の本名が知りたいよ〜
顔画像が見たいよ〜誰か見せて〜〜

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 15:46 ID:vKWRke++
普通に「ワンピース全巻」

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 15:54 ID:HuJDS3wP
>>241
http://www.galstown.m-n-j.com/8/internet/souko/itatyuu/70.htm
789 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :03/07/04 01:05 ID:NRVuISsG
>777
_, ,
( ・Д・)……………。
「ほら、××ちゃん、○○ちゃんのココに××ちゃんのソレを
挿れるのYO!」とか指導してなきゃいいがな…………………。

792 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :03/07/04 01:17 ID:rR4hJyn/
>789
世の中にはそれに似たことを実際やらかそうとした母親も
存在するわけで…

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 16:03 ID:QNLxyyuK
普通に「ゴルゴ13」全巻

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 16:26 ID:7ah/QvjS
>>236
「風と木の詩」は少女漫画だから…とか?

犯人はサガノヘルマー作品好きに一票。

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 16:37 ID:3MFdwTgy
女犯坊のショタバージョン

248 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 16:40 ID:exrY5f7U
聖マッスル


250 :七日間戦争:03/07/10 16:40 ID:LrlH5s23
ふたりエッチ全巻


251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 16:41 ID:hjD5+s6F
んじゃ寄生獣で

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 16:45 ID:W2f2pSz2
「12歳」だぞ!
漏れは毎週DBが楽しみでしょうがなかった。

何でふたりエッチとかが出てくるんだ(w


253 :チョッパリ ◆nkUOTensaI :03/07/10 16:51 ID:v0yEXUcW
ヤマジュン作品

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 16:53 ID:3ZIMDb1l
>>253
うしろを向けよ

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 16:55 ID:0V3+gyDF
「こっちむいてみいこ」
少年漫画じゃないけどマジでありそう・・・

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 16:57 ID:HQOCD+ga

<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていない場合特に))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているので性格が鬱陶しい(根暗・陰気)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、またポーズだけで中身を伴っていない、「世間体命」)
●たとえ友達が多くいても、たいていは浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかないだろう!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 16:59 ID:ee/2ZqIL
駿ちゃんやらないか?



258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 17:30 ID:uYA9fJYn
ブラックジャックの4巻

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 17:43 ID:QNLxyyuK
ブラックジャックの26巻

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 17:48 ID:p5r429hy
じゃ無難に「ホモッスル」

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 17:54 ID:2iBq+PRA
ヒミズとか言ってみるテスト

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 18:59 ID:kvqYxVCd
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030710-00001070-mai-soci

なんで実名が漏れるんだ?
犯人の知り合いが流してんのか

263 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/07/10 19:51 ID:BHA/0jbH
三国志が好きな少年がズーット書き込みをしていたスレッド
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/984487725/

少年が警察に連れて行かれてから、静かになりましたが、住人が怪しんで祭りになっていますw


よって 三国志

264 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/07/10 19:55 ID:BHA/0jbH
(;´Д`)ハァハァ 極端に生真面目なヤシだな。ホモでリアル厨房なくせして


265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 20:09 ID:apvHc+Ec
ミスフル

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 20:24 ID:SNMi56gp
普通の中学生なら「ONEPIECE」か。でもこの子は普通じゃないんで、、、
「H×H」ならキルアよりむしろヒソカに自己投影してそう。

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 20:41 ID:sX55Wv/K
エロマンガ

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 20:46 ID:+2wTpWuG
むしろボボボーボ・ボーボボ

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 21:29 ID:uWNKqZm6
この事件の被害者の種元駿ちゃん、うちの妹の友達の親戚だったらしく
そこの親父さんの話によると遺体は損傷がひどくて顔に包帯ぐるぐる巻きに
されてたとか。

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 21:31 ID:SNMi56gp
完全に逝っちゃってるわけか、、、

271 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 21:34 ID:aGG7aeoH
>>262
名前出されたくないのなら、犯罪、特に殺人なんて起こさなければ良いのに……。
重犯罪犯した加害者を庇護する暇があったら、他の問題を解決しる、能無しのお偉いさん方!

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 21:35 ID:UFJ5+I0e
薔薇族

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 21:44 ID:7mXybSdO
>263
適当に読んだがこの長崎とかいう奴
ちょうど1ヶ月前からホモ説出てる・・・

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 21:48 ID:sBbbtCl0
自信作のエロサイト!

http://alink3.uic.to/user/angeler.html

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 21:50 ID:HzkL8Gc6
しかし被害者の親も災難だよね、
敵が無敵の未成年様なんてw

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 21:54 ID:7mXybSdO
確かこの少年捕まったの、なにかの行事中だったよな・・・

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/984487725/

>924 :長崎 :03/07/08 02:01
>>923
>おやすみなさい。
>明日のスポーツ大会,
>つらいですよ。


278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 21:57 ID:+y43eJad
デストローーーー―ーーーイイィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!



279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 22:02 ID:id9PZodU
エンジェルとルナ先生

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 22:03 ID:JraJgwrR
>>263
読んだ。
今の中学は理科や社会を物理とか生物とか、現代社会とか地理って分けて言うの?

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 22:11 ID:AEeQ6riv
>>278
なにお前?

っていうか、12歳だからって犯った方は顔なんか晒されずに、4歳の犯られた方が顔晒されてるってことの方が、なんだかなぁ・・・・・みたいな

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 22:13 ID:ngalme7B
12歳は要らないから、両親の顔晒してほしい

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 22:15 ID:aGG7aeoH
>>282
それだ!!

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 22:19 ID:HQOCD+ga
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラムに属す)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
●変化を嫌う
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/atoz3/kado/book1/Williams-Asp.htm

●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうことがある。人を傷つけるということには鈍感(相手の立場に立って考えられない)。
●パターン的行動、生真面目すぎて融通が利かない
 毎朝の通学電車では同じホームの同じ場所から、同じ時間の同じ号車に乗ることに決めていたりする。パターンを好むということは反復を厭わないことでもある。
●アスペルガー症候群の子どもは(大人も)感覚刺激に対して敏感。敏感さは聴覚、視覚、味覚、嗅覚、温痛覚のいずれの感覚の敏感さもありえる(特に視覚が敏感らしい)。
●アスペルガー症候群の子ども(大人も)は予測できないことや変化に対して苦痛を感じることが多い。
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm

●独り言を言うことが多い(考えていることを口に出す)
●物事をいつまでも同じにしておこうとする欲求が強く、そうでないと非常に不安。いわゆる「こだわり」。
●自発的に行動することが少なく、興味の幅が狭い   
●物まねをしているような不自然な言語表現
●自閉症スペクトラム全体としては一万人に91人(およそ100人に1人)。
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm

★自閉症スペクトラムの考え方(アスペルガーに至らない気質の偏りもある(遺伝性))
http://www.imaizumi-web.com/030413.html  
   
★アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)かどうかのテスト
http://twitwi.s10.xrea.com/psy/add.htm 
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/marksheetmake.html



285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 22:21 ID:UtwQsZlp
まっちゃんブサー(゚Д゚)

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 22:30 ID:+jF/AmqS
賢い分無駄に早熟になり
恋愛感情が変なベクトルに言ったと・・・

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 22:32 ID:wh5WfDWZ
>>263これ次スレないの?w

288 :ONE@民衆:03/07/10 22:37 ID:is+1iVga
祭りだ!
俺等愚かな群集は猟奇殺人をまっているんだ
偽善ぶってても、ないしんワクワクしているんだ!
そうだ!刺激が欲しいんだ!
未成年よ!君達は、自由だ



多分、トライガンやサイコあたりをよんでたんだぜ

289 :ONE:03/07/10 22:38 ID:is+1iVga
あと、ハッピーピープル

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 22:56 ID:QNLxyyuK
楳図かずお「神の左手悪魔の右手」全巻

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 23:32 ID:2iBq+PRA
>>271
なんであぼーんされてないんだ?

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 23:44 ID:ALvJLGbb
漫画じゃないけど民主党の菅がゲームを槍玉に挙げてるな
http://www.n-kan.jp/bbs/index.html

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 23:45 ID:eSLSjCDW
ベルセルクのガッツが掘られたところで開眼したと見る

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 23:52 ID:0s1lfei4
>>293
いくらなんでも12歳でベルセルクはないだろ

開眼にワロタ

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 23:54 ID:wh5WfDWZ
やおい小説とか持ってんのかな・・・ドキドキ

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 23:56 ID:ssWPO/53
上で誰か書いてたが、未成年の犯罪は
本人の顔や名前が公表されない代わりに親の顔と名前を公表すれば良いと思うぞ。
適当に育てるからこういう結果を生むんだよ、もっと真剣に子育てすれ。
別にできちゃった結婚を否定する気は無いが、育て上げる自信が無いなら世の中の為に堕ろせ。

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 00:04 ID:sZGxIJ9h
自分が親になってみなきゃ親の気持ちはわかんないよ

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 00:06 ID:1U9/O5EJ
そういや親のコメントあったか?

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 00:08 ID:GP6vXblS
>>296
一概に親が悪いとも言えんでしょ。完全に100%ウチの子は人を殺しません!って
断言できる親はそういないと思うよ。

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 00:14 ID:YNAPMRZF
何が悪かったか、親が悪かったのかは断言できないけど責任は間違いなく
親にあると思うよ

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 00:17 ID:WoomOGnX
>>294
知り合いの小学生は普通に読んでますよ。
あんま理解してなかったみたいだけど

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 00:28 ID:KqILNqGS
ヤオイ本は規制した方が良いな。
いや、俺は別にヤオイに悪意があるわけでもないし,むしろ
ショタ好きだったりするんだが,本屋での(同人じゃ無くてアンソロジーみたいな奴ね)
扱い方がまずい。
やってる内容を考えればどう考えても成人コーナー向けのはずなのに
ブックオフあたりへ行けばドラクエ4コマとかと同じ扱いで気軽に立ち読みできるし,
勿論買える。同じような内容を幼女なり女なりでやったら間違い無くビニールに包まれるのに。
俺はこの犯人は別に2次元のヤオイやショタホモに興味はなかったと思うが
ヤオイ本(アンソロ)が立ち読みできるのは青少年に少なからず影響を与えると思う。
影響を受けた奴が言うんだから間違いない。

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 00:53 ID:sZGxIJ9h
兄貴にジャンプを枕にして寝られて表紙に頭の油ついてベタベタだ・・・・
印刷スレてるし・・・今回の表紙気に入ってただけにウツだーーーーーーーーーーー

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 00:56 ID:+rxNQq0g
アナルジャスティス

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 01:02 ID:WoomOGnX
>>303
うほっ

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 01:11 ID:hEcJLkHB
>>302
それは出版界や書店の意識の問題なのかな。
私も同人は読むけど、ああいうのを店で買ったりはしないよ。
うちの弟も中二のときジャンプ漫画の表紙に惹かれて
かなりハードな奴を立ち読みしちまった…。
苦笑いですんでたからまだ良かったけど、
ショックや悪影響受ける子もいるだろうし。

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 01:53 ID:CCLENvYs
残虐系ホラー漫画や、グロモツ下品が多いな漫画が規制される
のは変。あいつら犯罪者と嗜好が似てる人間がみな子供の首を
切断したり、故意に墜落死させたりする訳ではないはず。

308 :307:03/07/11 01:54 ID:CCLENvYs
>多い(な)

()中の文字が不用。

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 01:58 ID:WoomOGnX
>>307
ちょっと検索すればバンバン出てくるね
>犯罪者と嗜好が似てる人間がみな子供の首を切断したり、故意に墜落死させたりする訳ではないはず
これは同意

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 02:01 ID:WoomOGnX
そういう人間全員が、首を切断したり墜落死させてたら
さすがのマスコミもお腹いっぱいになる事は間違いない

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 03:15 ID:j2xxeTuZ
今のジャンプ見てるとマンガのせいにされても仕方ないと思います
だってジャンプのあの連載郡見られたら弁解の余地がないよ…

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 04:19 ID:DT7jjLR4
今のジャンプは心の部分が足りてないからな。 犯罪者も出てるし、よりによって道徳漫画の作者だし。

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 04:32 ID:yoB2/mpp
ちみっこに手を出すのはいけないことさー

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 04:34 ID:eU3w0hSk
いじめが世間で騒がれてた頃ジャンプでいじめ漫画載せてたじゃん。
ならば今こそ

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 07:13 ID:BiATKNPU
>299
お前は阿呆か。何処の生まれだ。お前の親に聞いてみろ。
普通は、100%断言できるし、するよ。
100%断言出来ちゃうのが(親馬鹿に含まれるという意味で)まずいかもしれんが。

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 07:26 ID:GzwOLP44
自分の基準で「普通」って言われてもなあ。
俺なんか親に「あんたはやってないだろうね?」って言われたぞ('A`)

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 08:06 ID:awWc9EHq
       .//
     / /
    /   /   パカッ
    / ∩∧∧    >>316ニヤニヤ
   ./ .|(・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 08:08 ID:DAvVzkan
本気で言ってるわけ無いだろ、と野暮なことを言ってみる

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 08:38 ID:Gmm3ks9P
        ---―――---
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   |::::l    :::三三三:::     .l::::|
   |::::|..   ::三三三三::   ..|::::|    /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
   |:/ /__\三三三/__\ t:|  <                         >
  -t/. ' ^=^:::/二二ヽ::^=^  .tj,- < 殺人上等―――(コロシジョートー)!    >
 ( al⌒l ̄ ̄ ̄ ̄l二l ̄ ̄ ̄ ̄l⌒l6 ).<                         >
.  tl.  t_____j二t_____j  .|/ .< オレらは無敵の“未成年”様だぜ!!  >
   |    ,__`--´ `--´__、  |  .<                         >
.   t  八:l.l_l__l   l__l_l.ll:八  /    VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
    l \ tlTlTTTTTTTlTlj /l
     |  l::t.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /:::::|
.    |.  |::::` ―------― ´:::::::::|


320 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 08:47 ID:9lhoih0Y
ソードブレイカーは名作ですね。私も読んでいると吐き気がするくらい面白かったです。あの少年誌ではあり得ない台詞・・・。例えば
「オー!巨乳ちゃん!!」
「殺人上等ーーーーーーーー!!」
等です。僕はあの作者が読者をマインドコントロールしているとしか思えません。そんなところが好きです。
ちなみに前作のブレーメンも良かったと思います。
これも少年誌での暴言、犯罪を促しているようにしか思えません。
「破壊ーーーーー!!(デストローーーーーーイ!!!!)」
「強姦(レイプ)ロック」
など様々です。
僕は梅沢春人先生のような漫画家になりたいです

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 08:48 ID:ZNKna0I/
かわいな

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 08:49 ID:b0pqi90X
どらえもん

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 09:09 ID:uxEX7czH
http://gaty.hp.infoseek.co.jp/rondo.html

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 09:37 ID:EbJIQfTn
◎人の嫌がることを ズケッと言うのはこんな奴!!
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラムに属す)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
●変化を嫌う
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/atoz3/kado/book1/Williams-Asp.htm

●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうことがある。人を傷つけるということには鈍感(相手の立場に立って考えられない)。
●パターン的行動、生真面目すぎて融通が利かない
 毎朝の通学電車では同じホームの同じ場所から、同じ時間の同じ号車に乗ることに決めていたりする。パターンを好むということは反復を厭わないことでもある。
●アスペルガー症候群の子どもは(大人も)感覚刺激に対して敏感。敏感さは聴覚、視覚、味覚、嗅覚、温痛覚のいずれの感覚の敏感さもありえる(特に視覚が敏感らしい)。
●アスペルガー症候群の子ども(大人も)は予測できないことや変化に対して苦痛を感じることが多い。
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm

●独り言を言うことが多い(考えていることを口に出す)
●物事をいつまでも同じにしておこうとする欲求が強く、そうでないと非常に不安。いわゆる「こだわり」。
●自発的に行動することが少なく、興味の幅が狭い   
●物まねをしているような不自然な言語表現
●自閉症スペクトラム全体としては一万人に91人(およそ100人に1人)。
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm

★自閉症スペクトラムの考え方(アスペルガーに至らない気質の偏りもある(遺伝性))
http://www.imaizumi-web.com/030413.html  
   
★アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)かどうかのテスト
http://twitwi.s10.xrea.com/psy/add.htm 
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/marksheetmake.html


325 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 09:37 ID:g2xRUlEZ
ツバサを読んで小狼タンにハァハァしてるに違いなか

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 10:23 ID:FUAZwOR2
BOYはヤンキー漫画の最高峰に俺は思える、だがそれ以降コケてばかりだな

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 10:46 ID:4O24cFF9
マジレス。殺し屋一。

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 10:56 ID:DTOiEQbU
>>326
そうか?ソドブレは打ち切られても印象に残る名作だぞ

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 11:00 ID:AiFewJPU
あの十二歳ってイジメられてた訳じゃないから、殺し屋一は違うんでないか。
孤立した成績優秀なやつが変態性欲と殺人に走るってのは、アクティブな
ものを感じる。
ニーチェでも読んだんじゃねえか。

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 11:51 ID:LIIRqft9
スプリガンとアームズ。
ノアの時のガキとか、チャペルの子供達とか。
「自分もそうなんだ」って思い込んでる可能性もあるきも。

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 11:58 ID:Hm0cUSJL
三国志が好きだったつーことで、「一騎当千」
ttp://www.ikkitousen.com/top.html


332 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 12:04 ID:Wt4k5E1x
あの十二歳のすごいところは瞬間的に妄想に浸れるところなんですよ。

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 12:19 ID:6u4wOYvV
>>331
俺は三国志は好きだが一騎当千は大嫌いだ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/11 12:20 ID:msuB5L0D
被害者少年の名前は連呼出来ても、加害者少年の名前は報道出来ないってなんだ?
逮捕時に配慮が足りん?
じゃあマスコミは被害者家族への配慮をしてるんか?

昨日の特ダネのオズラ見ててこう思いますた。

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 12:23 ID:7DgH5uQZ
>>328
それは信者が面白かったからだろーが
2ちゃん見てなかったらクソカスキンタマ

336 :ユンユン ◆R1NApgfkK. :03/07/11 12:28 ID:Mi0YQTuz
奪!童貞!

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 12:31 ID:HaoViEI0
大人になる呪文


338 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 12:31 ID:yAJAkYb+
親に気づかれにくく、12歳の若さであそこまで変態的嗜好を育てるものを考えて
マジレスすると






2ちゃんねる

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 12:49 ID:WoomOGnX
>>338
ご名答

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 13:40 ID:qS5mUoF3
ヒミズ

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 13:44 ID:mzOyw2AH
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030711-00000083-kyodo-soci

勇者ですね

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 13:47 ID:AVbKGgvx
>>334
ttp://www.pressnet.or.jp/info/seimei/shuzai/1202shounen.htm
少年による凶悪犯罪が多発するなんて考えられなかった時代に作られたものだけど
一応マスコミにはこういうルールがあるらしい

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 14:01 ID:xfaqt/cf
ゲームも好きらしいが、
好きなゲームは・・・やっぱりGuilty GearXXかな?

もちろん使用キャラはブ(ry

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 14:08 ID:PAyaKT6g
ブチャラ(ry

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 14:23 ID:UP7qmuBs
2ちゃんこそ諸悪の根源。

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 14:38 ID:pfiFRmQb
「蒼天航路」あたりが好きそうだな、コイツ。
横山三国志や吉川三国志から入れば義理と正義を覚えただろうに・・・
残念。

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 14:44 ID:WoomOGnX
2ちゃん関連書籍を
コンプリートしていると見た

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 15:02 ID:XINANlK9
母を訪ねて三千里



349 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 15:14 ID:3nEoFZCC
今朝のオッズラの番組で12才少年の顔写真が出てた  
ボケボケだったがね スポーツ刈りぽくてイメージが違った
もっと長髪めのジャニーズ系を連想してたのに。目も細めだし。

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 15:28 ID:/0sb+JBm
友人に性同一性障害の男性がいる(ジェンダーは女性)
小学生の頃から、女子の様に髪を伸ばしたり、おしゃれをしたり、
爪を伸ばしたりしたいと思ってたそうだ
でも男だからという理由で、髪や爪を切ることを強制されたり
周囲から奇異に見られることが多かったらしい
そのころ彼(彼女)は、自分が一般からみたらどうやら特殊であるらしいという事は薄々気付いていたが
そういう「病気」(あえてそう呼ぶ)の存在は知らなかった
体は男なのに、女性としての自我が芽生えはじめ、世間ではそれが許されないジレンマに
自殺まで悩みぬいたそうだ

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 15:32 ID:AiFewJPU
小さい子供の犯罪は親を裁けばいいよ

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 15:41 ID:a/ex799A
駿ちゃんの体の一部(明記されていないところか考えると男性器の模様)を切り
つけ、フェラを強要したらしく駿ちゃんの胃の中からは体液が検出されてい
る。挿入しようとしたのだろうが騒がれて失敗。
パニくって突き落とす。

エロ漫画を地でいく行為だよな・・・

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 15:44 ID:bpatC7GY
>>352
エロ漫画なめんな!
エロ漫画ならやる事は全部やってから落とすわ!

アレ?

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 15:47 ID:XINANlK9
キテレツのトンガリ



355 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 16:17 ID:pfiFRmQb
>>350
そんな友人には「ストップひばりくん」のDVDを見せてあげなさい

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 16:49 ID:KFhOv7Cp
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030711-00000147-kyodo-soci

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 17:32 ID:4VOnyrOj
BLACKJACK

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 17:32 ID:tx4ZQ30t
つげ作品

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/11 17:34 ID:rI8uCU0C
こいつはリアル軍鶏になるんだね。


360 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 17:35 ID:5yEqJJR9
猛き龍星だろ?

361 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/07/11 17:42 ID:dEoumHIc
>>280
(;´Д`)ハァハァ 本人は東京の高校生のふりして書き込んでいたんだYO
男児にイタズラしていた二日間と 駿君殺害の時間の書き込みが空白だし
十中八九 こいつだらう。
長崎 三国志すき 弟萌え〔ショタ系ホモ〕 極端に真面目な性格〔句読点など〕
粘着〔精神異常〕
犯人の少年が逮捕されてから 長崎は消えたしなw

よって長崎はこの少年だらう。そして この少年が好きだと言っている
ファイトの暁とフルーツバスケット 三国志
この3つが 少年宅にある。

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 17:49 ID:/D9L4rVm
黒猫が用途に分けて同じ巻が3冊ずつ

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 17:56 ID:p5j/9m2O
今ブラックジャック読んでるってさ

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 17:56 ID:m8wvgAjb
BLACKCAT

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 17:57 ID:xBacr/cc
>>258-259 ネ申

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 17:58 ID:rrE6q8UP
今ブラックキャット読んでるってテレビで言ってたぞ

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 17:59 ID:0Zo0iQ1U
それにしても、本当にとんでもない糞餓鬼だな。どうせこいつもチョンの末裔なんじゃねえの?

368 :auの携帯 ◆au8kCzXx4E :03/07/11 17:59 ID:Hm4tCEIl
いまさらですが、>>1に爆笑しました

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 18:00 ID:p5j/9m2O
今どきの12歳が読むような漫画じゃないだろ
やっぱ変わってるな

370 :auの携帯 ◆au8kCzXx4E :03/07/11 18:02 ID:Hm4tCEIl
バラモンの家族はガイシュツですかあ?

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 18:03 ID:95NibVai
>>366
マジで?他になんか挙げてた?

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 18:11 ID:lhcHnLQK
>>371
ソードブレイカー

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい  :03/07/11 18:14 ID:lQljgjhk
漫画一冊も持ってない厨房なんて逆に心配。

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 18:16 ID:lNjO+7fB
>366
ブラック・ジャック(手塚治虫作)だと言ってたが?(w


375 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 19:29 ID:WoomOGnX
黒猫と黒男を間違えるなんて、
手塚治虫先生が泣いてますよ。

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 19:36 ID:eAZOpKWT
長崎の中の一がもしもにちゃんねらーで、
しかもかつてここにあった「精液を飲ませたい(略」スレの住人だったら
どうしよう。

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 20:15 ID:jA7sGwFE
263って本物?なんかすごいもの見た気分。
確かに親だけが原因じゃないけど、
12才で夜の10時とかにフラフラに出歩いてる時点で問題だよね。
ここんちの親はそれに対して何の疑問も持たなかったのか。
最近はそういうもん?普通じゃないよね。


378 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 20:31 ID:8HMiMlhD
万斤

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 20:56 ID:fE9W/CyJ
公職少年のススメ

380 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 20:56 ID:f7xJmdD0
公職少年のススメ

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 20:57 ID:qWE6L+v3
ごめん、二重

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 21:21 ID:92CKF63m
A-DOGS
たった八人で一万人以上殺す犯罪少年達が出てくる漫画

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 21:30 ID:vuvSKEed
>>336今週1位におどりdた!!!

384 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 00:55 ID:jJZ5CfSd
>302
おお同士w
漏れも小学生のとき、星矢の801本で開眼したですよ
同じクラスの女子も普通に読んでたので当時は普通かとおもってまつた…

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 01:26 ID:znJgkiPI
長崎の少年は実は在日じゃないのか?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/12 07:17 ID:+9fuEzVv
わはは、HNKで2ちゃんねるのトップページが放送されたぞ。
法務省が長崎の厨房の個人情報が人権侵害にあたるとして
ヒロユキに削除要請だとさ。
さあヒロユキはどうでるか?

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 07:44 ID:uTcOG6kh
この騒ぎが大きくなって、2ちゃんに人が来まくって
少しでも玄海灘沖事件が人の目に触れるといいなと思う

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 10:30 ID:plC1qova
チャンピオンは時々気が触れたとした思えないような漫画が載るな
ああいうのを見るとマガジンはまだかわいげがあると思ってしまう

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 13:58 ID:R268zUzD
すごいよねーここの親
幼稚園時代の息子がカンシャクではさみ振り回して
先生たちが注意指導したら
『子供のワガママを聞いてやれる環境がいいのに』
みたいな事をのたまって幼稚園替えたとか
新聞にあったよ

アホ




あと暁没収。
死ねクソ>犯人

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 14:13 ID:gkrcnQVd
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1057945493/
長崎で毎週水曜発売のジャンプを買ってた模様

391 :チンコが痒くて痒くてたまらない:03/07/12 14:16 ID:ivV+fBBP
ヤシはモーホーだろ?
だったら最遊記ははずせないね。

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 14:16 ID:0/NhsUan

長崎の12歳少年の名は松田ゆういち

393 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 14:17 ID:R268zUzD
N山じゃなかった?
まあ瑣末なことだ

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 14:22 ID:0/NhsUan
>>393
松田ゆういちじゃないの????

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 14:25 ID:0/NhsUan
>>393
松田ゆういちじゃないの????

396 :チンコが痒くて痒くてたまらない:03/07/12 14:26 ID:ivV+fBBP
(゜д゜;)

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 14:26 ID:RLl6v0Yg
実際ににそれだとして
いちいち連呼してるおまいらも基地外
訴えられたくなければ自分で削除依頼出しとけよ


398 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 14:27 ID:RLl6v0Yg
おまいら、というかID:0/NhsUan一人だな

399 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/07/12 14:27 ID:vpwlBYGg
(;´Д`)ハァハァ訴えられるわけがない。

400 :チンコが痒くて痒くてたまらない:03/07/12 14:27 ID:ivV+fBBP
おまいら・・って俺も入ってるのかよーー

401 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/07/12 14:28 ID:vpwlBYGg
(;´Д`)ハァハァ これは管理者の問題であって 犯人の少年の名前を
連呼しても 連呼している当人には何の問題もない。


402 :チンコが痒くて痒くてたまらない:03/07/12 14:30 ID:ivV+fBBP
管理者大変だな。

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 14:30 ID:0/NhsUan
オレは真実が知りたいんだ!!

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 14:31 ID:RLl6v0Yg
>>399
人権侵害とか名誉毀損の場合は
書き込んだ人間が罰せられるんじゃなかったっけ

405 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/07/12 14:31 ID:vpwlBYGg
(;´Д`)ハァハァ だいたい 名前も住所も電話番号も写真ですら
2ちゃんで公開されているだろ。
俺は少年の写真を見たが。ちょい太ってた。もうすぐ 糞ガキ達を
糾弾するページなんかで 誰でも見れるやうに公開されると思うぞ。

406 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/07/12 14:34 ID:vpwlBYGg
>>404
(;´Д`)ハァハァ いや 数が多すぎるし そんな事は問題にならない。
12才の少年や 少年の親が わざわざ 名前を書き込んでいる沢山の人間を
訴えたりしない限り 大丈夫だろ?
だいたい どれだけ沢山の人間が「まつだ ゆういち」の名前を連呼している
と思ってるんだw
あずま しんいちろう とか こんなので いちいち捕まってたら
無茶苦茶だろう。

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 14:34 ID:0/NhsUan
>>405
それ見たい!!見せて見せて

408 :チンコが痒くて痒くてたまらない:03/07/12 14:35 ID:ivV+fBBP
>405
どこ?

409 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/07/12 14:37 ID:vpwlBYGg
(;´Д`)ハァハァ 少年犯罪板辺り


410 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 14:38 ID:R268zUzD
もういいよカルピス帰れよ
よくも暁晒してくれたな
2漫で虐げられてるからってはりきるな
あともうサンデー読むな
だまっとけ

411 :チンコが痒くて痒くてたまらない:03/07/12 14:38 ID:ivV+fBBP
>409
ありがとっ!すぐ見て来る!

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 14:39 ID:K4L48UF0
被害者やその家族の公開は公にやっていいのに
加害者ができないってのは
不公平な気もするけど…
あきらかに基本的人権の平等に反してるよな
まあ、犯罪者や死者には人権もへったくれも無いという見解もしれんが…

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 14:41 ID:0/NhsUan
http://dempa.2ch.net/dat/2003/07/newsplus-1057788422.html

414 :チンコが痒くて痒くてたまらない:03/07/12 14:43 ID:ivV+fBBP
。・゚・(ノД`)・゚・。人大杉で見れなかった。

415 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

416 :チンコが痒くて痒くてたまらない:03/07/12 14:46 ID:ivV+fBBP
なるほど、詳しいな。

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 14:52 ID:RLl6v0Yg
ごめん、カルポスとかID:0/NhsUanさん。

今回のは、事件と関係ない「未成年者の氏名を出して
犯人扱いする書き込みが、人権侵害にあたる」ということだけらしい

>少年法第六十一条
> 家庭裁判所の審判に付された少年又は少年のとき犯した罪によ公訴を提起さ
>れた者については、氏名、年齢、職業、住居、容ぼう等によりその者が当該事
>件の本人であることを推知することができるような記事又は写真を新聞紙その
>他の出版物に掲載してはならない。

・少年はまだ審判に付されていない。
・2ちゃんねるは出版物ではない。
・レスは記事ではない。

つまり法律上はちっとも犯罪行為ではない訳
大丈夫なのだそうだw

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 15:19 ID:SUUTaWSH
法律は少年法だけだとは思ってないよな?>417

419 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 15:51 ID:x4XywsQJ
>>418
じゃあ他の何で有罪なのか示さないとアンフェアだな

420 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 16:38 ID:MkwicRn9
公務執行妨害?

421 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 20:59 ID:5sROAnOH
犯人の顔写真見た
本当に普通のガキだな、怖さもない

422 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 21:08 ID:lDjzd96E
普通ではないガキってどんなの?

423 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 21:09 ID:/3P/UFke
たけしか?

424 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 21:10 ID:plC1qova
つか、中1で500点中465なら
偏差値50強の公立高校が関の山

425 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 22:39 ID:sQTpK62M
むしろ、中1ならそれくらい取れないと学業的にはゴミ。
この時点で400切る様ならまず勉強は向いてないから
違う方面での生きる道を探した方が賢い。

まぁ、勉強が出来る≠頭が良い≠賢い、だけどな。

>>388
チャンピオンは基地外
マガジンはDQN

426 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 00:12 ID:iFOOR7xO
>>340
遅レスだが、三国志漫画の決定版は「園田三国志」

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 02:05 ID:d8apZ9b6
新聞に 母親とアニメ映画(少年マンガ原作)を見に行った とあるので
ワンピかコナンのどちらかは あるだろな。

コナンだったら面白いのに。 あのマンガ(番組)を子供に見せたいとか言ってる親が結構居るって聞くし。
ワンピは ハナっから バカっぽいのでどうでもいいけど

428 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)