2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

からくりサーカス 第41.1幕

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/08 00:39 ID:HwKfBVsO
藤田和日郎、からくりサーカスについて話すスレです
新スレは950を踏んだ人が立てて下さい
荒らしは放置
ネタバレはサンデー発売日0時からでお願いします

前スレ
からくりサーカス 第40幕
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1056050233/l50
スレ用年表サイト(※現在最新情報と異なります)
http://cirque-de-karakuri.tripod.com/
からくりスレ用ログ倉庫
http://karakuri-circus.hp.infoseek.co.jp/

オレ今日、しろがね-Oに改造されたんだけど
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1049893239/l50
勝タンかっこいい……
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1049273250/l50
……あぁ…正二【追悼】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1049764841/l50



2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/08 00:44 ID:HwKfBVsO
前スレ

からくりサーカス 第41幕
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1057283783/

スマソ

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/08 00:45 ID:Kq2Xh1a6
2

4 :1:03/07/08 11:13 ID:HOOLD91R
ログが復活してるのでこのまま落とします重ね重ねスマンかった。

誰もいないわけだが・・・

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/08 14:40 ID:HZMCyqNt
>1
まちがいなんてみんなするもん!

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 05:03 ID:0RlnLWEC


7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 12:02 ID:4oRIrMQ4
.1幕ってなんだ・・・

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 14:05 ID:EMvifkF9
臨時スレなら、「からくりサーカス 幕間」の方がスレタイをしては合っていたかもな。

9 :1:03/07/12 22:45 ID:RAMk18vU
>>7
スマン

>>8
申し訳無い

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 20:04 ID:wJD00p6i
10

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 22:45 ID:9wI3Au/3
カラサ―1巻からBOOKOFFで集めてるけど
1〜17とか位しかない。鬱。

フランシーヌ人形(本物)の最後に泣いた。という声をよく聞きますが。
みなさんは何処が一番泣けますか?
漏れも前ここだったけど
最近読み直して
フランシーヌ人形(偽)を倒す時が一番かもしんない。
展開何度も読んでるから覚えてるのに、
ルシールが死ぬシーンから涙が止まらない。
ダールとかティンババティだっけ?あのマンバ使う黒人
死ぬ最後カナリ泣ける。
トーアの最後も泣ける。
鳴海がパンタローネ倒すとこも泣ける。
ロッケンも泣ける。
でも一番泣けるシーンはファティマが死んじゃう所だね。
悲しすぎる。涙とまんね―よ。
あそこで感情うごかん奴は「お前オートマーターだろ?」と、といたい

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 22:58 ID:LPkKSh9v
だが全員、見事なまでの無駄死にだったわけで・・・

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 14:43 ID:+2L+Xbc/
結果だけを求めてはいけな(ry

14 :山崎 渉:03/07/15 09:00 ID:GIhw3mkD

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 06:28 ID:N3Rqb0L7
オレ今28巻まで持ってんだけど今何巻までてんの?

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 09:19 ID:mENjVCzS
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)