2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MARUTOネタバレ専門スレ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 18:38 ID:kbuWZTuG
マジバレだけ書いてください!!

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 18:40 ID:arZLmbaT
Unko!!Unko!!

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 18:40 ID:ED0+jyam
2 とったり〜〜!!


4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 18:42 ID:LVp4FkNs
※今週のNARUTOは岸本先生急逝のため休載です



5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 18:42 ID:wolnukOf
MARUTOってなんだ?食えるのか?

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 18:42 ID:arZLmbaT
(・ω・)ノ ヤッター初めて2Getシターヨ!!
>>1、重複スレ立てんなボケクズカスチンポバカバカバーカ!!

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 18:44 ID:cbfNLlfG
>>4
勘違いなさってますよ。ここはMARUTOネタバレスレです。

来週のMARUTOは水着サービスの回です。そしてビーチバレー十傑集の初登場ですよ。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 18:44 ID:N4/TU4MG
マルトって何?

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 18:45 ID:IW4rXJxG
MARUTO?

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 18:49 ID:2y6wZqG5
MARUTOマジバレまだー
来週まで待てないよッ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 19:03 ID:9gxACUdR
マルトース

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 19:19 ID:bbbH16Rs
MARUTOってなんの雑誌に連載してたっけ?

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 19:32 ID:NizgotG9
NARUTOの間違い??

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 00:43 ID:qmHZLQyx
ネタバレ

(見開きで)SARUKEとにらみ合うMARUTO
以下、SARUKEの如意棒とMARUTOのトンファーで
殴りあう。
SAKUREの声も空しく響く。
SARUKEの回想で、KAKASUに教えてもらったお手玉を思い出して、
「逆転の秘策」とか言ってSARUKEが、味噌田楽をふところからとりだす。

以下次号。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 07:36 ID:5YvzE+/z
味噌田楽の作り方は以前パック・リーから車輪眼でマスターしたものだった。
(ここで2人は様子を伺う。)
MARUTOとSARUKEがぶつかり合う瞬間にSAKUMAが割って入った。「2人ともやめて!」 以下次号

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 07:52 ID:lf2c7G1e
これは糞スレじゃないよな(w

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 07:54 ID:p5A5XtZN
○PO

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 07:57 ID:9vjJFVqM
>>14
すっげー読みたいよー!
MASIMOTO先生はすごいなぁ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 07:57 ID:ESKjpA6e
>>15 修正
今週号読み直したらパック・リーじゃなくマッタ・リーの間違いでした。スンマソ

20 :本バレらしい:03/07/04 10:21 ID:djsf7e7s
【雑誌】週刊少年ジャンプ速報スレッド192【ネタバレ】のコピペ

711 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 03/07/03 21:58 ID:???
「ライバルというもの」

サクラが千鳥と螺旋丸をかまえた二人の間に割って入る。
ナルトとサスケは技の発動を止めようとするが、勢いがついて
止められない。突如現れたカカシが二人の腕を掴んで投げ飛ばし、
事無きを得る。
サスケの千鳥がぶつかった貯水タンクは大穴が空き、ナルトの方は
ほんの小さな穴。優越感に自虐的な笑みを浮かべるサスケをカカシは
「ナルトを殺す気だったのか?」とたしなめる。
屋上から一人立ち去ろうとしたサスケは、ナルトの螺旋丸がぶつかった
貯水タンクの後部が驚くほど大破している事に気付き、苛立ちを募らせる。
立ち去るサスケ、複雑な表情のナルト、号泣するサクラ、
カカシは三人のチームワークを危惧する。

712 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 03/07/03 21:58 ID:???
カカシは、隠れて見ていたジライヤに、ナルトは螺旋丸を使うには幼すぎると
非難するが、サスケに千鳥を教えたお前もお互い様だと返される。
「しかしナルトが仲間に対して撃つとは思わなかった」
ジライヤの疑問にカカシは、あの二人の関係はかつてのジライヤと大蛇丸の
ようなものだと告げる。
仲間と同時にライバル。常に対等でいたい男。だから安い挑発に耐えられなかった。
アカデミーのころからずっと追いかけて追いかけて、今のナルトは誰よりも
サスケに認めてもらいたいのだと。
サスケもサスケで、身近でナルトの成長スピードを感じて、劣等感を抱いている。
まるで自分が成長していないのではと思い込んでしまうほどに。
イタチへの復讐がサスケを焦らせている。

カカシはナルトをジライヤにまかせ、サクラに一声掛けると、自分は任務と
千鳥のこと(おそらくサスケ?)があるからと立ち去る。

木の上で一人苛立つサスケを離れた場所から見つめる音忍4人。


「ジャンプフェスタアニメツアー’03」はNARUTOとアイシルの二本立て。
タイトルは「滝隠れの死闘・オレが英雄だってばよ!」


21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 12:20 ID:19yChHrd
>>20
ここはマルトのスレだぞ。
ナルトのネタバレするなやアフォ。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 13:35 ID:rE0DZeos
「ライバルというもの」

サクヲがチ鳥と螺旋九をかまえた二人の間に割って入る。
マルトとサスヶは技の発動を止めようとするが、勢いがついて
止められない。突如現れた力力ツが二人の腕を掴んで投げ飛ばし、
事無きを得る。
サスヶの千鳥がぶつかった貯水タンクは大穴が空き、マルトの方は
ほんの小さな穴。優越感に自虐的な笑みを浮かべるサスヶを力力ツは
「マルトを殺す気だったのか?」とたしなめる。
屋上から一人立ち去ろうとしたサスヶは、マルトの螺旋九がぶつかった
貯水タンクの後部が驚くほど大破している事に気付き、苛立ちを募らせる。
立ち去るサスヶ、複雑な表情のマルト、号泣するサクヲ、
力力ツは三人のチームワークを危惧する。
力力ツは、隠れて見ていたヅライヤに、マルトは螺旋九を使うには幼すぎると
非難するが、サスヶにチ鳥を教えたお前もお互い様だと返される。
「しかしマルトが仲間に対して撃つとは思わなかった」
ヅライヤの疑問に力力ツは、あの二人の関係はかつてのヅライヤと太蛇丸の
ようなものだと告げる。
仲間と同時にライバル。常に対等でいたい男。だから安い挑発に耐えられなかった。
アカデミーのころからずっと追いかけて追いかけて、今のマルトは誰よりも
サスヶに認めてもらいたいのだと。
サスヶもサスヶで、身近でマルトの成長スピードを感じて、劣等感を抱いている。
まるで自分が成長していないのではと思い込んでしまうほどに。
イ夕千への復讐がサスヶを焦らせている。
力力ツはマルトをヅライヤにまかせ、サクヲに一声掛けると、自分は任務と
チ鳥のこと(おそらくサスヶ?)があるからと立ち去る。
木の上で一人苛立つサスヶを離れた場所から見つめる昔忍4人。

23 :***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 17:18 ID:xDsmxuhQ
糞スレか?糞スレなのか?

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 17:26 ID:Kk1YSTO6
MARUTO、ワラタ(w

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 21:03 ID:plcFgh01
MMRスレはここですか?

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 21:04 ID:kY+vHNhk
>>25
な、なんだってーー!?

27 :山崎 渉:03/07/12 08:52 ID:bh+TpZ7v
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 09:14 ID:tMQkueSJ
>優越感に自虐的な笑みを
この文章が意味不明

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 22:37 ID:MTY/0B3Q
 

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 22:37 ID:MTY/0B3Q
  

31 :山崎 渉:03/07/15 09:05 ID:GIhw3mkD

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 21:10 ID:iwwjJEgS
90 名前: メディアみっくす☆名無しさん [sage] 投稿日: 03/07/16 21:15 ID:???
NARUTO
「音の誘い(いざない)」扉絵:四代目

サスケVS音忍4人衆。
まず左近がサスケを挑発する。
「ホラ来いよ、アバラでドレミファ奏でてやっから」
サスケは左近の攻撃を避けつつ、糸で足の動きを封じ、攻撃を仕掛ける。
しかし「いい音、奏でろよ」
左近の正体不明な力に弾き飛ばされる。
間髪いれずサスケに攻撃を繰り出す鬼堂丸。
口から吐き出した蜘蛛の糸のような粘着質なものでサスケを絡み取ると、
次郎坊の方へと投げ飛ばす。
次郎坊から左近へと「ミ・ファ・ソのコンボで行くぜ」
しかし、サスケは何とか踏みとどまり、左近に獅子連弾を喰らわせる。

一方、自室で昼間の事を思い返すサクラ。
あの後、ナルトはサクラに邪魔しないで欲しいと頼んでいた。
サクラは思わず、サスケにナルトには伝えないでくれと言われていた
アザの事を喋ってしまう。
話を聞いたナルトは心配そうなサクラに
「大丈夫だってば!サスケは大蛇丸の誘いになんかのらねーし。
そんな事しなくてもすげー強えー奴だってば!オレが保証する!!」
ナルトの笑顔を思い出し、サクラも安堵の笑みを浮かべる。

左近に決めた獅子連弾は手応えがあったにもかかわらず、効いてなかった。
「これじゃあ『君麻呂』の方が良かったぜ」
サスケの足首を掴んで逆さ釣りにしながら、左近が笑う。
「仲間とぬくぬく忍者ごっこじゃ、お前は腐る一方だ」
サスケの脳裏にナルト・カカシ・サクラの顔が浮かぶ。
「ウチらと一緒に来い、そうすれば大蛇丸様が力をくれる」
多由也の告げた言葉にサスケは目を見張る。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 22:51 ID:Vfgf15C1
>>32
ここはMARUTOスレですよ。
ヘンなもの貼らないでください。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 04:31 ID:2QxXP4S4
MARUTO・・・こんなスレあったんだ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 12:02 ID:GeVci6MI
良スレage


36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 12:29 ID:6SKoMDNZ
モルツ?

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 18:48 ID:MnZHzrxx
バースです。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)