2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツマンネ】ペニプリが大嫌いな人の数→∞×9【イラネ】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 13:51 ID:z3Ey9P4W
■ ここは作品叩きのスレです
  ファン立ち入り禁止→ファンは荒らしとみなす→荒らしは無視→荒らしに反応する奴も荒らし
■ 2ちゃん(少年漫画板)初心者は 空 気 読 め
■ 同人・コスプレの話は板違いです
■ 同人女・漏れ女はこないでよし
■ 妄想話禁止(同人女についての考察も禁止)
■ 常時sage進行(メール欄に半角でsageと書く)
■ 自己顕示(年齢・性別等)はやめてください
■ 過去スレは>>2-5

前スレ
ペニプリが大嫌いな人の数→ ∞ ×8
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1050483845/


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 13:52 ID:z3Ey9P4W
初代
テニプリが大嫌いな人の数→10000000+
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1030777035/l50

2代目
テニプリが大嫌いな人の数→20000000+
http://comic2.2ch.net/ymag/kako/1039/10390/1039094579.html

3代目
テニプリが大嫌いな人の数→30000000+
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1042555624/l50

4代目
テニプリが大嫌いな人の数→400000000+
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1044367479/l50

5代目
ペニプリが大嫌いな人の数→5000000000+
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1046422982/l5

6代目
ペニプリが大嫌いな人の数→600000000000+
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1047889085/

初代
テニプリが大嫌いな人の数→10000000+
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1030777035/l50

2代目
テニプリが大嫌いな人の数→20000000+
http://comic2.2ch.net/ymag/kako/1039/10390/1039094579.html

3代目
テニプリが大嫌いな人の数→30000000+
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1042555624/l50

4代目
テニプリが大嫌いな人の数→400000000+
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1044367479/l50

5代目
ペニプリが大嫌いな人の数→5000000000+
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1046422982/l5

6代目
ペニプリが大嫌いな人の数→600000000000+
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1047889085/

7代目
ペニプリが大嫌いな人の数→ ∞
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048553147/

※2代目スレ以外はdat落ち

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 13:58 ID:shevwbLu
3

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 13:59 ID:OiWUV3VK
>>1
お疲れさん角

とか言ってみる

5 :負け犬のうーみん ◆rk6ArW0gf6 :03/07/03 14:02 ID:8irqcq/H
なんでみんな叩くの?この漫画面白いのにー

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 14:04 ID:pQBj+/D4
6

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 14:16 ID:Sm0neHSR
>>1
「ペニプリ」は全角で書いてほしかった。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 14:35 ID:KCrdypYf
光の速さで8gets

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 14:36 ID:PsLUskvG
>>5
ジャンプ漫画の宿命

10 :負け犬のうーみん ◆rk6ArW0gf6 :03/07/03 14:45 ID:8irqcq/H
>>9
やっぱり人気あるから叩かれてるだけだよなー。
最高に面白い漫画だもんな!
スラムダンクなんかより全然興奮するよ!

11 :前スレ950:03/07/03 15:07 ID:ctW1y1XF
テニプリ同人女に受けた被害を書き込む掲示板

http://www.freebbs.biz/yy2ch/yy2ch.cgi?id=anchi
被害カキコよろしく。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 15:13 ID:wgPiHjyK
432 名前:作者の都合により名無しです[sage] 投稿日:03/05/10 22:50 ID:DrP4xx63
テニプリアンチサイト作る計画はどうなったんだ?

433 名前:作者の都合により名無しです[sage] 投稿日:03/05/10 23:04 ID:pYCWeITu
>>432
 あ あ 、 あ っ た ね そ ん な 企 画 (w

434 名前:作者の都合により名無しです[sage] 投稿日:03/05/10 23:13 ID:aaMHmaiB
そんなもん作ったら、どっちが厨か
解らなくなるからやめようという話になって頓挫 >アンチサイト

435 名前:作者の都合により名無しです[sage] 投稿日:03/05/11 00:15 ID:8aRXef90
あの頃が一番厨が沸いてたなここ・・

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 15:58 ID:E854IUiy
最近の許斐は分身だのブスに言い寄られるだのボディショットだの
同人にも一般にも引くネタを連発させてないか?
そろそろこの漫画はクソでした。と読者に伝えようとするメッセージだと期待してみるのはどうか。

ラストは主人公その他ボロ負けで 糸冬 了 。数ヵ月後に心底やりたかったCOOLを再開てのやれば俺は許斐を許すぞ
漫画は見ないけどな( ´,_ゝ`)プッ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 16:20 ID:/H20PBCh
>9  
負け犬のうーみんさんの意見に激しく賛成v


15 :前スレ950:03/07/03 16:45 ID:ctW1y1XF
>>12
今回は釣りだからw

16 :前スレ950:03/07/03 16:48 ID:ctW1y1XF
それより誰かサイトの案内というものを書いてほしいんだが…。
どうこうだからこのサイトを作ったみたいな…
自分は文章書くの苦手でサ。スマソ

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 17:17 ID:ZiLdUXaI
>>15
2chアンチサイトは2ちゃんねらーが作っていたから釣りサイトだったわけだが
アンチがアンチサイト作ったら、それって釣りなの?
掲示板見てきたけど書き込んである出来事って実話なんでしょ?
ねぇ、それって 釣 り な の ?

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 17:55 ID:6czFq1jZ
>>16
のっけからアンチペニサイトなら

このサイトは、おぞましくもジャンプ連載中の「テニスの王子様」こと ペ ニ プ リ を徹底的に叩くという趣旨の元に作られています。
集英社とは関係ありませんし、コノミとコナミには関係したくもありませんので、密告などはご遠慮下さい。
どうしても密告したいのでしたら、知能障害者の巣窟であるホモサイトの方を密告するよう、お願い申し上げます。

また、「テニプリだぁ〜いすきっ!リョーマ様最高だよね(はぁと)キャハ★ミ」
なんてのたまってらっしゃる知能障害者の方は、このサイトを見て目を覚ましてみてはいかがでしょうか?
目が覚めなかった方は社会のゴミですので、潔く回線切って首吊って氏んでください。

こんなんでどうですか?

ファンサイト装って釣りするなら、また別の考えますよw

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 18:38 ID:IoG0MphG
負け犬のうーみん…お前マジであんなのが面白い漫画なんて思ってるのか!?

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 19:47 ID:z3Ey9P4W
>>17

事実である以上、非難されるのもやむなしだと思われる。

21 :前スレ950:03/07/03 20:37 ID:ctW1y1XF
http://anchitp.fc2web.com/
爽やかに作ってみたのだがどうだろうか?

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 20:51 ID:6czFq1jZ
>>21
グッジョブ!!

23 :負け犬のうーみん ◆rk6ArW0gf6 :03/07/03 21:19 ID:3KJbobVj
同人がウザイから作品を叩く。嫌いになるってのは
説得力が無いと言うか理屈として穴があるとは思う。
好き嫌いなんて人の勝手だからいいんだけどさ。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 21:44 ID:6czFq1jZ
>>23
新連載でマジキモイ漫画がはじまって、打ち切って欲しいと思ってたのに
人気なんぞ出やがって、おまけにブスどもがキャーキャーうるさいからペニ嫌いですが、何か?

主な理由は同人キモイウザイだけど、同人なくてもたぶんアンチだったと思うよ。俺はな。
ナルシストっぷりとかキモイセリフ連発とか、画力のなさとか、嫌われる理由はいくらでもあるぞ。

ていうか好き嫌いは人の自由とか言うなら信者は

   ア   ン   チ   ス   レ   に   書   き   込   む   な

もうね、バカかと。ア(略


25 :負け犬のうーみん ◆rk6ArW0gf6 :03/07/03 21:54 ID:3KJbobVj
>>24
うっせーバーカ

26 :前スレ950:03/07/03 22:25 ID:ctW1y1XF
>>25
さすが負け犬だけによく吠えるなw

27 :負け犬のうーみん ◆rk6ArW0gf6 :03/07/03 22:39 ID:3KJbobVj
>>26
必死だぜ

28 :前スレ950:03/07/03 22:44 ID:ctW1y1XF
もう、テニプリスレに貼られてるわ。
ネタだと思われてるみたいだわ。
事実なんにね。

29 :前スレ950:03/07/03 23:10 ID:ctW1y1XF
同人板に貼ってこようかと思ったらスレが無い。
誰かこれから宣伝よろしく。。。。(死
801板にもなぜかエラーで書き込めませんでした。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 00:09 ID:ddeNeDd9
case3 管理人禿藁
事実でもネタでも小奴には才能がある

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 02:09 ID:llQwrv+L
同人板探せばテニプリ厨被害報告なんて幾らでもある。

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 13:19 ID:NvGYKhCr
お前ら、来週のジャンプ買いますか?

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 13:23 ID:kjjtcvYo
さーて、今夜が楽しみなわけだ。だから今の内に仕事を終わらす。
逝って期末。
ところでどうやって土人女に広めんのそれ?

34 :手塚国光:03/07/04 15:37 ID:Gd64qyr1
>>1
お前はこのスレの柱になれ!

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 15:56 ID:7NBT8aBM
>>33
とりあえずだな、801板に貼るとか
同人板に貼るとか…

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 16:20 ID:TCHxwlv8
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1046843181/l50
ここに誰か貼れ

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 16:21 ID:9RRgDCdK
>>29
。。。。(死
。。。。(死
。。。。(死

38 :*******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************富樫先生、いいかげんレオリオを登場させてくださいよ…:03/07/08 21:57 ID:1b9CqO1Q
橘さんを負かしたのは大失敗だな


39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 01:10 ID:tnSZnHQL
レオリオよりあのサインペン画を(略


40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 13:07 ID:G+TQFpec
橘が不動峰を見限って青学に転校し、部長の座を乗っ取るという展開を希望

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 19:00 ID:fdUZFtH9
ペ二なんてなくなっちゃえい作者きもいんじゃ

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 19:44 ID:KBySeV2o
>>40
みんな追ってきそうだよ

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 18:42 ID:JegbouKB
>>42
橘のストーカーみたいだな

44 :漫画喫茶店員:03/07/12 23:45 ID:aNBhBBcL
男でペニプリ読んでるやつ初めて見た。(サラリーマン風
実は2chでは同人女の読むものだったが、
実は一般では普通に男も女も読んでるものだったのか!?

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 13:24 ID:rMAsgoqr
あのアンチサイトに書き込んでる香具師って釣れたのか?


46 :前スレ950:03/07/13 14:23 ID:5RvT89O+
なんかもう、皆さん本気でいらっしゃるので
今さら釣りで作ったとか言いたく無いし
なんか、自分も本気になってきたから
もう釣りと言う概念は捨てましょう。

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:37 ID:L8ASd/GA
>>46
case3 管理人の場合
私は丁度、水曜日に塾がありテニプリのアニメを見ることが不可能でした。
けれども木曜日の会話はほぼテニプリで持ちきり。
とても私の馴染める環境ではありませんでした。
そこで私は会話から取り残されそれから独りぼっちになりました。
私は前虐められた経験があり、一人が恐くてその日からもう学校にいかないことにしました。
成績はがた落ち。通知表はオール1。ほんともう、悔しくてしょうがなかったです

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:40 ID:t9mewh+8
この漫画は表紙で特してるな。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 16:42 ID:kN3CPvcc
録画すればよかったんでないの?

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 17:26 ID:jeSnwOLU
>>49
それだ

51 :前スレ950:03/07/13 17:29 ID:5RvT89O+
>>65
ネタじゃ無くて本当ですが、何か?

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 18:15 ID:kN3CPvcc
話題についていけなくなるのが嫌なら録画すればいい。
いじめ云々抜きにしてペニプリが嫌いだったなら、別の友だちをつくるか、我慢すればいい。

俺もペニプリ嫌いだけど、そんなことも出来ない前スレ950は厨決定。

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 18:25 ID:15i7e/xO
>51
お前、加地より成績悪いの?( ゚,_・・゚)プッ

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 21:25 ID:sdcZdd0I
今日コンビニへ行ったら土人女3人組がぺニプリ立ち読みしとった。

「きゃ〜菊丸かわいいー!」

うわあ…おまいら頼むから氏んでくれよ。
あのキモ小僧のどこを見て「かわいい」という単語が出てくるんだ?

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 21:40 ID:BbRXI4kJ
kimoi

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 23:40 ID:0HGFi1dw
ペニプリって男でも読んでいるヤシいるよ…
俺、テニスやってるんだが、ペニプリに影響されて入ったヤシがカナーリ多い。

57 :前スレ950:03/07/14 00:28 ID:Tvmoo1Az
>>70
前は録画とかしていたけれど忙しくて見る暇なんて無くて
しだいにとるのやめたさ。
それに、うちのクラステニ厨多いから新しい友だち作るにしても
無理。ギャルにもなりたくないし。
他のクラスに逃げたとしても他のクラスが移動教室だったりする。
我慢するにしても一ヶ月は耐えたさ。でも前虐められてたから
孤独がどーも苦手だった。だから学校逝くのやめた。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 00:35 ID:cC0ID5Gr
クソ漫画テニスハヤク終わってホシイ

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 01:11 ID:nGTdKexz
>56

影響されてテニス始めたやつ、きもいと思わない?



60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 01:19 ID:qCnxaJ94
>>56
すぐやめそうな気がする。
俺はスラムダンク読んで、バスケット自体に興味を持ったから
バスケ部に入った。漫画みたいに行く分けないが、それでも面白い。
バスケの雑誌とかよく読むようになったしバスケが面白くなった。

テニプリはスポーツ漫画というよりヒーロー漫画みたいな。
無駄に必殺技を持ってるし、ありえない技だし。
なんか実際にテニスしたら幻滅しそうだ。

61 : :03/07/14 05:20 ID:G0/XEryV
あんな糞漫画を面白いと言える同人女達の心境が分からん。
マジで面白いと思ってんのかね?ちゅーか、菊丸とか不二とか何がいいの?
そもそも、絵自体上手いとも思わないし、内容も究極につまらん。
今ジャンプで一番いらん漫画。早く終わんねーかな。
脳内異常同人女が票支えてるからしばらくは無理かね。鬱。

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 05:21 ID:X6mHaoKd
サンプルムービーで逝っとけ
http://www.k-514.com/sample/sample.html

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 06:05 ID:xNAHKhUg
同人女でもハマっている層が主に中高校生な辺りからして、
単に流行ってそうなものには話を合わせたい集団心理に過ぎないと思う。
まあ今のジャンプで「妄想で補えば」美形で華やからしいキャラがあれだけ
揃っているのはテニスくらいのもんだから、それこそ妄想同人の格好の的。
テニスっていう題材自体入り込みやすい題材だし。
そこに話が面白いかどうかはさして関係ない。

しかしあの爬虫類絵の漫画がここまで流行るなんて世も末だな。

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 10:09 ID:goRiE1Rp
同人女は自分の恋人のいなさにむなしさを感じて
「リョーマ様かわいい〜。」なんざ言って補ってるんだよ。
まあこのスレッドからずれるがエロゲー好きが
「○○タンハァハァ」の反対が同人女だ。

某同盟に
・王子溺愛vv
・リョーマ君命ですっ

とか書いてあって嘔吐しそうになった。


そ ん な 俺 は バ カ だ け ど な


65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 10:59 ID:WDWi/+9D
某同盟者が男だったら藁って済ませれるよな…

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 16:49 ID:Xe6wMZQC
>>64
おいおい、

エロゲでハァハァ>そうあるべきなので正しい
少年誌の女性キャラでハァハァ>普通はマトモな所に乗りこんでまでやらない

少年誌の男性キャラでハァハァ>限度を知らない、PTOもわかってない。ウザすぎ

問題はそこなんだがなぁ…

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 16:49 ID:gG1AkSaM
天と地ほどの差はあるが、スラムダンクとの決定的な違い。
それは、
・安易に敵キャラを持って来ない
・プレイヤーの強さを読者に伝えられているか

前者に関しては、無意味にキャラ出しすぎだし、もう誰が誰だかわからん。
その点スラムダンクの作者は山王戦で止めた理由に「新たなキャラを出すたびに
新技を出したりしなければならず、ここでやめるのが適当だと思った」と述べている。

後者に関してはペニプリは誰かが口で「強い」「強すぎる」と言うだけだったり、
意味ワカラン必殺技が出るだけで全く強さが伝わってこない。
描写もデカイコマで終わらせて、読んでいる方は「はあ?」って感じ。

要するにテニス漫画じゃなく、腐女子御用達漫画。
少年誌に載せないでくれ、少女漫画で勝手にやってほしい。

以上既出っぽいだろうけど、ここへは初めて来たものの意見なんで勘弁して。

68 :67:03/07/14 16:51 ID:gG1AkSaM
あと付け足すと、テニスやってる身からすれば、あまりにフザけすぎていて萎え萎え。
本当にコーチやってる人間が書いたのかと思う。

よっぽど浦沢直樹の「Happy!!」の方が面白い。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 16:54 ID:tGlXVATS
単なる一読者なので専門的なこた分からんが
この漫画、登場人物の心理描写がほとんどないんだよな。
人間、口に出すことと腹の中で思ってる事ってやっぱあるだろ。
リョーマ一人取ってみても、性格上「COOL」を演出するために
前者があまりないのは仕方ないにしても後者が少なすぎる。
しかもリョーマに限らず登場人物ほとんど全員そうだ。
読者の感情移入を放り出しているのかいないのか分からんが
俺にはマネキン人形劇にしか見えん。

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:20 ID:YHjvZTEL
>>69
アンチスレにあるまじき真面目な考察だ

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 18:28 ID:oqy7lPv6
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ryomalove

(;´Д`)ナンダコリャ

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:35 ID:WStL+VbQ
このアンチスレは、ともすれば同人女同士のいがみあいにしか見えない
信者層論争ばかりなのがずれているんだよなあ。

69のように作品そのものについての欠点を語らないと

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 20:00 ID:qCnxaJ94
>>71
kimoi

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 23:29 ID:sRUsgka3
>>71

文章表現が低レベルすぎ。日本語勉強しろアホめが!
ネタ以前の問題だ

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 23:56 ID:BH+LYr/f
「んっ…はぁっアン!ふっ…アッ不二せんぱっ…アアン!!」
リョーマは部室で、毎日の日課のセックスを不二としていた。
「リョーマ君はホント感じやすいね…僕のモノくわえこんだら放さないんだから…。
そんなに僕のペニスは気持ちイイかい?」
「ンッんんっ…イイ!!イイよぉ!!!
ずっと繋がっていたい!先輩の…大きくて硬くて…だっ大好き!アッあぁあぁああん」
不二が一際強くリョーマのアナルの中を突くとリョーマはスグ果てた。
「…えっ?」リョーマが果ててグッタリしているにも関わらず不二は行為を止めなかった。

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 00:03 ID:jOJX8UWu
可愛い少年と綺麗な男性とのセックスは良いですよね
萌え萌え萌え〜 間近でヤッてる所見たいです 3Pなんてもっと最高
1人が受けで2人が攻めの場合は、攻めの2人のうち1人が後ろにペニスを突っ込み
激しく腰を動かし、もう1人の攻めが前からペニスを加えながら愛撫する 想像しただけでも
体の奥が熱くなりますぅ〜 激エロテニプリ小説読みたい〜

脳味噌あるのかなぁ…あっても腐ってそうだよな。
1番これが(;´Д`)ポカーソだったよ…


77 : :03/07/15 00:52 ID:oVUbG17u
ペニスの王子様

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 08:17 ID:ZWq5gbYN
>>76
(;´Д`)エロゲオタデモココマデシネェヨ…

79 :山崎 渉:03/07/15 08:47 ID:fin+qQda

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 10:18 ID:KUMedqbm
>>75
それ「いきなり次回予告」みたいに、名前入れるだけで
文章作るソフトでも使ってんじゃないの?って位
キャラの特徴とか無視してるね。

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 10:25 ID:qMCFGwGR
ますますぺニプリが嫌いになるよ

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 19:34 ID:91PPATBN
橘を圧倒していたワカメ頭を、案の定主人公が手玉に取ってるし…
もう突っ込む気も起きねぇ。
やっぱり第一話から主人公が最強クラスって設定は、スポーツ漫画として駄目だな。
まあ、それでも漫画として面白ければまだ許せるけど、ペニプリは…

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 22:13 ID:afdurq0w
>>82
その点DEAR BOYSは主人公最強で、試合でもそこ強過ぎだろって場面もあるが、
努力してる場面や試合の描写が丁寧だし、キャラの性格も一義的じゃないからいい。
あんなの見てテニスやりたくなるもんかねえ?
あそこまでいくと、仮面ライダーの憧れて「トゥッ!」たやるようなもん。

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 22:18 ID:afdurq0w
>仮面ライダーの憧れて「トゥッ!」たやるようなもん
仮面ライダーに憧れて「トゥッ!」とやるようなもん、に訂正

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 22:54 ID:dCXFDQgm
橘さんはアンチスレでも同情されてますね

86 :サキスケ=ンジジ:03/07/15 23:13 ID:QqgUqu4k
みんな爬虫類顔で気持ち悪い。内容薄い。簡単に先読みできる展開。
キャラに個性がない。女が少ない。中学生に見えない。

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 23:14 ID:ZWq5gbYN
>>82
ライダーだって修行してる。
時には負けるし、死にそうにだってなる。

ライダーなめんな

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 23:20 ID:ZiJbbtN3
赤也とリョーマ
橘の体にショットを当て遊ぶ赤也
赤也の顔面にボールを当て、倒れるのを見て楽しむリョーマ

次週予告
リョーマ「まだまだだね」
赤也「フフフ アッハッハ!」
赤也「お前、潰すよ・・・」

もうスポーツ漫画じゃない
スポーツマンシップも糞もない
単なる喧嘩漫画。

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 23:31 ID:nz64L2FT
>>66
>エロゲでハァハァ>そうあるべきなので正しい

なんか自己弁護してるヤシがいるが、お互いキモイのに変わりはないと思うよ。
>>64にはほぼ同意。

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 23:32 ID:X2gzSMz5
>>88
糞漫画とかそういう以前にマジで載せているのが犯罪な気がしてきた…

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 00:02 ID:wcjoawQR
テニス漫画のコスプレした人2人が歩いてたので
思いっきりでかい声でけなしてやった。
バカ?あ〜あんなクソ漫画早く終わってほしいなあ。
キャラがキモイ。あんな中学生いるか!!
にゃろう・・・とかスラムダンクパクッテんじゃないの!?
名作に傷がつくよ・・・。

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 00:19 ID:Y7Rmz5rX
●●●2004年も被害者がでるのだろうか?●●●
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1057943092/
マスコミ、行政による、
盗聴、盗撮、不法侵入、嫌がらせ、恫喝、盗作について、
「マスコミの盗聴、盗撮は許されるのか?」から、
被害状況がわかりやすい書き込みを抜粋しました。

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 00:20 ID:x+chMMb1
ペニプリごときでスラムダンクに傷はつかないぜ

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 00:23 ID:R8QSzzY1
なんでこんなに売れてるのか普通にわからん

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 00:46 ID:58O5O8CR
>>89
普通はエロゲだと表立ってやらんだろ…と言いたいが
一部のスレを見てるとそうとはおもえんな…

まぁ、何にせよ一番キモいのはペニプリ土人雌豚だけどな。
あいつらどこにでも沸くから洒落にならねぇ。いつもトップギアで逝きっぱなしだし。

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい :03/07/16 01:15 ID:8Hakk4VZ
月マガの「GUT'S」とトレードしてくれ。
こっちの方がジャンプ向きだ。

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 01:16 ID:3wZkDyQ0
むしろビィトと(r

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 01:47 ID:H1ZdK+GU
「幾つかのグループに分かれた男の子たち」の漫画を描けば
どんな話でも腐女子は喰いついてくるよ

そしてそれこそが奴らの狙い!(なんだってー

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 02:40 ID:SIaWnTFo
こんな漫画(そもそも漫画ってレベル?)に萌えるのは無理です。
でも周りはそうでもないみたい。

でかい声で泣くほど大嫌いと言いたいですが言えません。

100 :100ゲトー:03/07/16 03:24 ID:QXaw9dPb
ずっと前、GLAYのライブに行った時、会場にペニプリのコスプレした女がいた。
それも1人や2人じゃない。5・6人はいた…。キモ杉!!
あれは何だったんだ?!土人女共の何かの儀式か?!それとも奴らはアレが普段着か?!
ペニプリ土人コスプレ女キモ杉!!マジで氏んでホスィ…。

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 03:48 ID:eIfkKCtU
GUT's面白いよな

あらゆる点においてペニプリより上のテニス漫画だ

売り上げ以外は

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい :03/07/16 04:11 ID:cC9v0r5e
もうこのさい変身とかしてほしい

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 04:19 ID:4XVwUFnX
>>96,101
GUT'Sスレ落ちちゃったみたいだな。
せっかく作ったのに(;´Д`)
ペニプリの売上の桁を0を4つ分減らしてGUT'Sに付け足したいくらいだ。

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 09:13 ID:pPyiWbqc
CD聴いたことあるヤシいますか?
友達に無理やり聴かされて三途の川が見えましたよ。
ちなみに聴かされたのはリョー魔のアルバム。
素直に「キモい…」って言ったら物凄く睨まれて怒鳴られました。
それ以外感想なんてねえよ、ヴォケが!
CD叩き割らなかっただけでもありがたく思えゴルァ!!

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 10:20 ID:Daea5D0d
>104
素敵な友達をお持ちなんですね。

106 : :03/07/16 10:43 ID:QXaw9dPb
>>104
私の友達の同人女なんか、わざわざCD発売日前にアニメ●トで予約までして、
発売日になると大学サボってまでアニ●イトにCD取りに行く程のDQNですよ…。
「よくやるね…」って言ったら、「菊丸様の為やから!」って言っておられました…。
しかも、この間なんか、ペニプリの同人の本の表紙(不二と菊丸がカラんでた…オエップ)
を写メで送ってこられて、もう本気で友達でいるのが嫌になりました…。(鬱
同人臭がキツくてヤバ杉…。ホモマンガ(同人本のこと)見て何が面白いんだ?!
悪いが一般ピープルの私にはさっぱり分からん!!正直キモいよアンタ!!(泣)

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 10:51 ID:RRVE19od
キャンプに行った時「長袖長ズボン必ず着用」とのルールで、
青学ジャージなんか着て来たアフォが居るんだよ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!

普通に有り得ねえよ!もうアフォかとヴァカかとお前授業の一環にコスプレなんかしてんじゃねえよと
ただ目立ちたいだけちゃうんかと。

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 11:01 ID:c0ibgock
    /            )))
   /    ______,,,ノ
   /    l /    \\ヽ|)
   |    | ''''''''''    ''''''''|
   |    | (  ・ )   ( ・ )l
   |     l        l  |
   |  ( ~         _)  |
    |   |      ,―――. l
    l .|ヽ    ー――' /
    ヾ |  \____ノ
  __/ヽ\      | l\_
 ̄     λ ヽ     / .|
25歳。
去年までグータラ社員だったけど、究極のメニューと新入社員で
二年で人望回復した。一度やってみなよ。
初回のみだけど、京都の有名な豆腐と鉱泉水を選べば美人パートナー(栗田ゆう子)貰える。
食べるだけ食べて金払わずに店主を罵倒することもできるし、
究極対至高で思い切って雄山より先に出してしまえば90パーセントで敗北になる。
金なきゃ美食倶楽部でおチヨに泣きつけばいいだけ。小銭稼ぎになる。
手塚は包茎

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 11:28 ID:c0ibgock
    /            )))
   /    ______,,,ノ
   /    l /    \\ヽ|)
   |    | ''''''''''    ''''''''|
   |    | (  ・ )   ( ・ )l
   |     l        l  |
   |  ( ~         _)  |
    |   |      ,―――. l
    l .|ヽ    ー――' /
    ヾ |  \____ノ
  __/ヽ\      | l\_
 ̄     λ ヽ     / .|
25歳。
去年までグータラ社員だったけど、究極のメニューと新入社員で
二年で人望回復した。一度やってみなよ。
初回のみだけど、京都の有名な豆腐と鉱泉水を選べば美人パートナー(栗田ゆう子)貰える。
食べるだけ食べて金払わずに店主を罵倒することもできるし、
究極対至高で思い切って雄山より先に出してしまえば90パーセントで敗北になる。
金なきゃ美食倶楽部でおチヨに泣きつけばいいだけ。小銭稼ぎになる。


110 :この勝負、名無しの勝ちとします。:03/07/16 12:42 ID:c0ibgock
    /            )))
   /    ______,,,ノ
   /    l /    \\ヽ|)
   |    | ''''''''''    ''''''''|
   |    | (  ・ )   ( ・ )l
   |     l        l  |
   |  ( ~         _)  |
    |   |      ,―――. l
    l .|ヽ    ー――' /
    ヾ |  \____ノ
  __/ヽ\      | l\_
 ̄     λ ヽ     / .|
25歳。
去年までグータラ社員だったけど、究極のメニューと新入社員で
二年で人望回復した。一度やってみなよ。
初回のみだけど、京都の有名な豆腐と鉱泉水を選べば美人パートナー(栗田ゆう子)貰える。
食べるだけ食べて金払わずに店主を罵倒することもできるし、
究極対至高で思い切って雄山より先に出してしまえば90パーセントで敗北になる。
金なきゃ美食倶楽部でおチヨに泣きつけばいいだけ。小銭稼ぎになる。


111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 13:07 ID:Gke94Hmi
>>106
あなたも大変ですな…(ほろり)

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい :03/07/16 13:56 ID:qgHOobTO
>103
まだ落ちてないYO!
ペニプリアンチの皆様方に是非見ていただきたい良スレだ。


113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 15:34 ID:lmvMrpx5
ttp://www63.tok2.com/home2/okita/satuei_07_06_02.htm
このサイトやばすぎ!!!!!めっちゃやばい!!!


114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 16:26 ID:EPMP9oyS
>>113
もう2チャンに貼られてるよ…哀れなサイトだ
必死だったのになw

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 17:00 ID:oOuUYamr
このスレさくひんを叩くためにあるんじゃないのか?
まぁペニプリから同人を引き離すのは難しいと思うのだが。


116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 17:32 ID:Klv3E64M
>>113
Σ(゚д゚lll)ガーン

(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

((;゚Д゚))・・・・

(lll´Д`)ウ・・・





       ぉぇっぷ

           〃⌒ ヽフ
          /   rノ。゚  ビチャビチャ
      ゚*。*Ο Ο_)**。*


117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 20:05 ID:x+chMMb1
このスレには女性のほうが多いようだな

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 20:19 ID:Bl5817Zw
>>113
開いて見た瞬間きもくなって消した。

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 20:28 ID:Bl5817Zw
・・・というかアンチテニプリサイトものすごい釣れてるな

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 20:36 ID:Nb895Zx7
>>117
今更分かった事じゃ無いっしょ…

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 20:42 ID:NVDiyJ5b
なんつーか、きもいんだ、この漫画。
なんで人気あるのかものすっげー謎。

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい :03/07/16 22:20 ID:DPQ+1++e
>>113
何つーか、こいつらの目の前で単行本を思いっきり踏み潰して
油まいて燃やしたいと思った。

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 22:27 ID:MOaFvYWa
>>122
むしろ本人に灯油かけて燃(r

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 22:31 ID:uQbKJuVE
存分に燃えさせてやれ

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 22:57 ID:AdWWFUBm
>115
作品自体は普通にクソだけど、
付随してくる狂信的ドジン女があまりに周囲に迷惑かけすぎて
目立つだけなんだろう。

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 23:33 ID:EPMP9oyS
不快指数が…

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 23:41 ID:nP2LCtE6
この前テニプリヲタの友人と本屋にって始めて
「キャーリョーマ君だ!」な女の子3人組みを目撃しました
3人とも黙ってればただのギャルにしか見えないのに。
友人にこういうのっていくら好きでも一般の人目のあるところでは隠すのが普通でない?
私なら絶対隠すけどなーと笑い話なノリで言ったら

もう皆にバレてるけどね。

おかげさまでね・・・

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 00:46 ID:VB8m1p/W
結構前に名古屋でのドジンイベントに行った時の話。

会場BGMリクエストがあって
自分の好きなCDかけてもらえるんだけど
多分リョーマ(?)の歌ってるCDがかかったんだよね。

その時自分運悪くコスゾーンに居たんだけど
大量のテニコス厨達がいきなり歌いだした時はさすがに引いた。

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 00:47 ID:enkD/PaG
今週もぼったくりマンガ炸裂でしたね


無意味にコマでけー

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 09:14 ID:mENjVCzS
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 13:31 ID:gf+yxHGH
DQQNショットが来週炸裂するらしいですよ。

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 16:09 ID:S8vmrbap
>>128
ていうか土人イベントなんか逝ってる時点でお前はアボーン。
そういうバレバレなコメントやめろ、普通にキモイ。

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 18:01 ID:T+wHEGoT
あのワカメ爬虫類、こんな季節に見たくも無いんだけど。
読み飛ばそうとページをめくってたらうっかり視界に入って不快だった。

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 20:43 ID:kPWMvGnM
「GUT's」15巻買って読んだ。

コノミよ、テニス漫画とはこういう漫画のことをいうんだよ。

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 20:44 ID:m0X4yNOD
「熱さが違うんだよ!」って言ってやりたいな。
GUT'Sはテニスをやってみたいと思わせてくれる(・∀・)イイ!漫画だ。

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 21:50 ID:yMhPgFEW
ウン子漫画

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい :03/07/17 22:03 ID:QfhoAN1U
>>136
え?どっちの漫画のこと?

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 00:52 ID:qGTNRX9Q
ぺニプリゲーム鬱だ…また土人女が煩くなる

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 13:27 ID:G4DdOgm2
    /            )))
   /    ______,,,ノ
   /    l /    \\ヽ|)
   |    | ''''''''''    ''''''''|
   |    | (  ・ )   ( ・ )l
   |     l        l  |
   |  ( ~         _)  |
    |   |      ,―――. l
    l .|ヽ    ー――' /
    ヾ |  \____ノ
  __/ヽ\      | l\_
 ̄     λ ヽ     / .|
25歳。
去年までグータラ社員だったけど、究極のメニューと新入社員で
二年で人望回復した。一度やってみなよ。
初回のみだけど、京都の有名な豆腐と鉱泉水を選べば美人パートナー(栗田ゆう子)貰える。
食べるだけ食べて金払わずに店主を罵倒することもできるし、
究極対至高で思い切って雄山より先に出してしまえば90パーセントで敗北になる。
金なきゃ美食倶楽部でおチヨに泣きつけばいいだけ。小銭稼ぎになる。
取材旅行とか二木まり子とか色々あ

140 :正義の料理人:03/07/18 14:56 ID:G4DdOgm2
    /            )))
   /    ______,,,ノ
   /    l /    \\ヽ|)
   |    | ''''''''''    ''''''''|
   |    | (  ・ )   ( ・ )l
   |     l        l  |
   |  ( ~         _)  |
    |   |      ,―――. l
    l .|ヽ    ー――' /
    ヾ |  \____ノ
  __/ヽ\      | l\_
 ̄     λ ヽ     / .|
25歳。
去年までグータラ社員だったけど、究極のメニューと新入社員で
二年で人望回復した。一度やってみなよ。
初回のみだけど、京都の有名な豆腐と鉱泉水を選べば美人パートナー(栗田ゆう子)貰える。
食べるだけ食べて金払わずに店主を罵倒することもできるし、
究極対至高で思い切って雄山より先に出してしまえば90パーセントで敗北になる。
金なきゃ美食倶楽部でおチヨに

141 :山崎蒸:03/07/18 15:45 ID:tJJXiXcv
同人女はいけえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー:

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 16:56 ID:IK4NxF9j
今のジャンプって「売れりゃいいんだよ」って感じだからこの作品打ち切らないんだろ?
こんな漫画より面白いはずの漫画がどうして打ち切られなきゃならないんだ。

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 18:27 ID:XIvC282k
所詮内容はどうでも良いのか集英社、プライドを持てよ…

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 18:40 ID:YYjcRN+e
テニプリはスラダンパクってる?
http://www.freebbs.biz/yy2ch/yy2ch.cgi?id=batlle#39

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 20:24 ID:luFhkMHB
しかし中学生のアルバムが出るなんてある意味凄い
漫画だ。つーかうちの弟がぺニプリ見てる。
止めた方がいいのだろうか…

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 20:30 ID:ow02wIwH
>>145
ジャーマンスープレックス→片エビ固めを喰らわせてでも止めるべき、と俺は思う

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 20:42 ID:AzNntwaE
クール!クール!クール!クール!クール!クール!クール!クール!クール!
クール!クール!クールクール!クール!クール!!

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 20:54 ID:2KRTxT2v
>>142
ペニより面白くて打ち切られた漫画って碁あたりか?


149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 21:18 ID:k+SguCGP
>148
碁は個人的には同レベル、テニプリも碁も何が面白いか分からん。

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 21:22 ID:KZy0EWHZ
>>149
ハゲシクドウイ

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 21:24 ID:AzNntwaE
ペニプリきもい、きもすぎる、はやいとこ消滅してくれ

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 21:34 ID:Uw5Uq4z4
アイシルとジャンル被ってるから打ち切ってくれや<ペニス

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 21:50 ID:z46qVQ+s
このスレ初めて来たけど、こんなに仲間がいたとは・・・


>>1-152のアンチ
   は   げ   ど   う   !!!!


154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 22:12 ID:bzFnbxKA
>>145
 止 め る な ら 今 だ !!



                     


          ドジン女のように自分が分からなくなる位になったら終わりだぞ

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 22:28 ID:EIZqfSVT
うちの弟も見てるよ。
ギャグアニメとして楽しんでいるようだがw

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 22:37 ID:/QWQgdYy
ギャク漫画としてなら楽しいんだがな。





だがいい加減不快なんでさっさと終われ。

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 22:44 ID:ApcLVsax
真面目なシーンほどギャグだよな

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 22:47 ID:iqZJ4NAV
主人公がいつまで経ってもまともな試合が描写されないのは作者の画力が無
ヤメロナニヲスルー

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 22:52 ID:Uw5Uq4z4
こんなに人を不快にさせることができる漫画家はコノミくらいしかいないな・・・

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 00:02 ID:dDWvmrV6
>>159
橘やキャラメルリンゴとかの作者と同じだよね。
存在自体がムカツクってのは。

161 : :03/07/19 02:10 ID:qNDSDRNY
>>128
いや、お前にも普通に引くから。
自分もホ○漫画描いたり見たりしてハァハァしてるくせに、
自分の事を棚に上げて人の事を言わないように。土人女キモ!!


今日ヒマだったのでマン喫に行くと、俺の隣りの席に座った女2人が、
ペニプリを何冊か持って来て、恥ずかしげもなく土人トークを始めますた。
しかし、2人のうち1人はペニプリに興味が無かったようで、
「テニプリって何でそんなに人気あるん?」と言っていた。
それに対してのペニプリ信者の返事に、鳥肌が立ちますた…。↓
「だって、テニプリのキャラって全員かっこいいじゃん!
やっぱヤオイ描くんやったら美少年同士の方がいいもん!」





…………。

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 14:42 ID:vgma1Msk
このみはマンガ業界のパプテマス・シロッコ

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 17:02 ID:gPvyJcdE
>>161
日本の未来はもう終わりだな

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 17:41 ID:Eoi+rHc6
>>162
だれかカミーユになってコノミを殺してくれないかなぁw
あと、”パプティマス・シロッコ”だよ

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 17:44 ID:FLeTVUh+
>164
そしたら、カミーユになった香具師は精神崩壊起こすだろ(w

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 22:19 ID:Tp4/u11i
今週のジャソプは読んでて不快な気分にならないな、と思ってたら
ペニプリが載ってなかったんだね。
いや、分かりきってることだけどやっぱ全然良いね。ペニプリ載ってないジャソプって。

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 23:43 ID:bFdG7l+V
>167
いや、最近の表記は「パプテマス・シロッコ」になってる方が多い。
スレ違いスマンカッタ

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 00:01 ID:co7Zq9vc
最初はまじめにテニス漫画書く気だったらしいが、今は美形キャラを
どんどん出して同人女狙いで描いてるってさ。

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 00:03 ID:MJDgemDN
美形?あの絵ので?…それってギャグ?

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 00:25 ID:co7Zq9vc
同人女はテニスのコスプレをしてイベント会場のど真ん中で
キスをする(女の方同士)とテニスアンチ掲示板に
書いてあった。

171 : :03/07/20 02:39 ID:NaAecxYB
>>158>>161
ワロタ。

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 03:23 ID:sCPt7xRL
昨日、妹から借りたしゃにむにGOという漫画を読んだ
正直テニプリより面白かった
少女漫画に負けてどうするんだよ

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 04:22 ID:6Ph4uCXq
橘さんがかわいそうだ・・・

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 09:07 ID:2qv6tSVi
テニプリの作者に漫画家としてのほこりってないよな・・・。

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 12:02 ID:s8N29ySk
久しぶりにココ来た。二ヶ月ぶりくらいかな?
流行チェックマガジソとやらにテニ糞載ってた。
肝…

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 14:28 ID:wJbo+vkO
>>174
たしけにそんなのあったらこんなに叩かれないさ

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 12:13 ID:Vj7N7qXK
>>175
流行〜とかいう雑誌の真似をするのは田舎者。信用するな

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 13:30 ID:+cuh5lis
田舎者をバカにすんなヽ(`Д´)ノ

都会者でも田舎者でもペニは平等にキモイよ

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 13:57 ID:mCz4inEK
ペニプリとは・・・?

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 21:06 ID:oYeUTDP9
>ペニプリとは・・・?

A,糞


181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 06:00 ID:4IBoRRez
マジに美形しか活躍しない同人漫画だな
橘みたいな坊主頭に大仏ぼくろが負けるのも当然だな

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 10:50 ID:KeG6r9eS
>>180
そんな事言うと糞が可哀そうだ

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 19:53 ID:N882a7SP
スラムダンクをパクるなら、ちゃんとパクってくれ。

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 20:39 ID:z9Xvzdkv
アニメが秋で終わるね(゚∀゚)

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:11 ID:v+0U833S
スラダンの再放送見てるヤシいるか?

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:51 ID:nGPSftXC
>>184

 マ ジ で す か ?




52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)