2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

santaのつづきをみんなで書くスレ(1巻)

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 00:19 ID:F2TMdHAy
漏れは見てるだけだからかってにやってくれ

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 00:20 ID:zoaeX/mK


3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 00:22 ID:CgHgxQ4G
ツキナって誰だっけ?

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 00:51 ID:Bf0h11Of
ブーミン「実は生きかえりました!改心しました!!仲間にして」

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 00:56 ID:iaxtrTnu
>>3
サンタの兄ちゃん。
しかし、自分も魔呪力持ってるならサンタのを見てそんなに驚かないと思ったが・

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 00:57 ID:ojUmfWZQ
チィとムカついたぜぇよ
>>1よォ〜〜〜
ケッ!テッシンもブーミンも役立たずよなァ〜〜〜
クソ共が!!
>>1の一匹も殺せねぇとはよォ!!
───まぁ でも……

クソ弱えバカ共は死んで当然だわなぁー
クソ程にも役に立たねえ奴ァ
クソ以下同然に死にゃあいいんだよ!!

ボケ共がァ─────!!!

ニャッヘッヘッヘッヘー!!

これが力だ!!
人々を支配し生き死にを自在に操る力だ!!

弱者には生き死にの選択肢すらねぇんだよ!!
決定は全てワシが下す!!

生きたきゃ従え!!
従わなきゃ死ね!!
弱者の命は全てワシが左右すんのよ!!

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 18:22 ID:xpJrRMPV
★SANTA!★約4スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1055602570/

8 :はしぞー ◆nWlYzV.LcY :03/07/01 21:42 ID:u8DED0mp
まぁ、考えてやるか。
一行小説リレー風にやってくぞ。
そして、サンタ達は街をでておにぎりを食べながら歩いていた。

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 22:37 ID:qnaUWwI7
そこに女の子がたちはだかる

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 23:39 ID:a1PqziXt
全裸で

11 :サササンタ♯satan:03/07/02 00:23 ID:ihs85W5K
「助けてください」と言う。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 00:24 ID:5RKugTgR
サンタが

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 00:27 ID:IIpVnCZ/
やっぱり全裸で

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 00:30 ID:SXgc7jym
無理!!と

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 00:34 ID:IIpVnCZ/
そしたら真っ二つにされたままニャージが全裸で

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 00:40 ID:ihs85W5K
女の子を襲う。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 00:41 ID:NHyCTElp
つーか一話目の扉に登場した女はいつ出てくるんですか?

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 00:42 ID:ZrLmn9yP
サンタ 13話

突然サンタたちの前に現れる黒ずくめの団体。

黒服「同士よ、オレたちと共に来るのだ。」
チュータ「なんなんでヤンスか?あんたたち!」
黒服「獣人!!・・・・汚らわしい!」

そう言ってチュータを押しのける黒服、倒れたチュータは起き上がってこない。
慌ててチュータの様子を調べるサンタ。

サンタ「死んでますやん」

驚く黒服の団体
サンタ「キミらが過激過激を求めるさかい、こんな結果になったんとちゃうんですか?
    ウチのチュータ、読者の歯車にされましたわ、なあユウヒ?」
ユウヒ「モチロンソウヨ」
黒服「おい!ユウヒとやら、我々に責任はないよな?」
ユウヒ「モチロンソウヨ」
黒服「どっちやねん!」

そこに突然現れる医者姿のブーミン、チュータの体を調べて一言
「今夜が山田」

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 00:43 ID:IIpVnCZ/
黒服「死んでないやん!」

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 00:44 ID:2foVr/pR
part1なスレのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1054153305/l50


21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 00:45 ID:eRDQSAdd
わらたw やるね

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 00:46 ID:ihs85W5K
ブーミン
『漏れの魔呪力ナンバー79「魔人の山田」によりチュータは山田となる

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 01:49 ID:TG1DKKYC
今となってはどうでもいいこと。サンタの兄ちゃんがもってた剣は、魔人を倒した勇者がもってたのと同じだから、兄ちゃんは勇者の子孫で、魔人化したサンタと戦ってたと思う。打ち切りにならなければ…。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 02:00 ID:71ndcg7u
今更だが、オムスビくれる女の子ハァハァだった。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 03:39 ID:IWvzPrEC
さんたって何?

26 :はしぞー ◆nWlYzV.LcY :03/07/02 18:14 ID:s1Dnei+J
>>18
やべーパクリだけどウケた。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 00:15 ID:0UwzAlTL
今までの展開を整理
サンタたちがおにぎり食いながら歩いてたら
全裸の女の子が「助けてください」と言う
そしたらなぜかサンタも全裸で「無理」と、
でニャージが真っ二つのまま出てきて
女の子を犯すと、
でその後いろいろあって
医者姿のブーミンの魔呪力でチュータが山田になると。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 02:41 ID:OiWUV3VK
女の子覚醒

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 03:54 ID:ZfZyKwkk
全裸で

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 04:00 ID:PIDIbN+y
村を出て数日して、ユウヒ死亡。
原因は例の「鬼の寿命」なのだが、
サンタは怒り狂った。
「オムスビくれなかったせいで餓死しちまっただろうがァァァ!!!」

人間どもに対する復讐が 始まった ・ ・ ・

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 04:22 ID:ZfZyKwkk
自分の分けろよ

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 05:23 ID:527pn8it
ワンピースの楽屋裏、そこに突然入ってくるサンタとユウヒ。

ルフィ「おー!サンタ、連載おつかれ!」

サンタは無視して1本のビデオテープを流す。そこはちょうどキャプテン・クロ編のあたり。

ゾロ「おいおい、こりゃまた懐かしいビデオだなおい。」
ルフィ「強かったぞー、クロ。」
サンタ「はいストップ!」

いきなり映像を止めるサンタ、ちょうどニャーバンブラザーズが映っている。
サンタ「これ、テッシンとブーミンっすよね?」
ルフィ「は?」
サンタ「困りますよー、許可もなしに勝手にウチのキャラ使ってちゃあ。」
ゾロ「待てよ、どう見ても違うじゃねーか。」
サンタ「そんな事ないっすよ!そんな事ないよな?ユウヒ。」
ユウヒ「モチロンソウヨ」

ルフィ「・・・で、結局どうしたいんだ?」
サンタ「そりゃねーもう、当然出演してるんだから、それなりのギャランティと言うか報酬と言うか
    やっぱり頂かないと不自然じゃないですか。」
ゾロ「おい・・・ナミ!」
ナミ「マジ?」
渋々お金を渡すナミ。
サンタ「どうも、ありがとうございます!空島編がんばって下さいね!」
そそくさと出て行くサンタとユウヒ。

ルフィ「ニャーバンと似ている所に目をつけてきたな。」
ゾロ「・・・・・・」
ナミ「・・・ていうかパクられてるのはウチの方なのに。」

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 09:43 ID:WoZw2v+m
>>32
(゚听)イラネ

34 :はしぞー ◆nWlYzV.LcY :03/07/03 22:01 ID:W3x/TERC
さて、本題に戻るか…
>>29から
3人はそれを見た時目をそらした。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 00:28 ID:bZ+yUPP5
途中へんなのが入ったから今までの展開をもう一度
サンタたちがおにぎり食いながら歩いてたら
全裸の女の子が「助けてください」と言う
そしたらなぜかサンタも全裸で「無理」と、
でニャージが真っ二つのまま出てきて
女の子を犯すと、
でその後いろいろあって
医者姿のブーミンの魔呪力でチュータが山田になると。
で女の子が全裸で覚醒
サンタたちは目をそらす

ってことで続きドゾー

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 00:32 ID:bZ+yUPP5
サンタは女の子のマ○コを見た。
そこには魔呪力ナンバー42が…!

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 02:34 ID:K3F9z451
別の女の子の口には魔呪力ナンバー69が!!!

38 :はしぞー ◆nWlYzV.LcY :03/07/04 16:40 ID:++ihnG19
サンタ「な…なんなんだ…こいつら…!!」

39 :はしぞー ◆nWlYzV.LcY :03/07/04 17:40 ID:++ihnG19
ユウヒ「ってか、まず服着ろ。」

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 17:42 ID:VqDjsLUB
全裸で言った

41 :*************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 10:21 ID:uwKEjKLc
ユウヒは魔人の眼を発動させてそれを見た

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 10:26 ID:L8OGxPVp
「とっくの昔に魔人の眼じゃよ」

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 11:04 ID:Ej8/uRHf
41 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:03/07/04 22:52 ID:ZY161/2m
突然パンツ一丁でサンタたちの前に現れるユキ。

ユウヒ「ゆ、ユキちゃん・・・なんて格好。(カァァァ)」

ユキ「サンバノ リズム デキルッカイ
   ホホホイ ホホホイ ホホ ホイホイ
   ホホホイ ホホホイ ホホ ホイホイ」

42 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:03/07/04 23:33 ID:fSAWwwcQ
チュータがメガンテを唱え
女の子たちと消滅する

43 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:03/07/04 23:35 ID:VqDjsLUB
衣服だけ消滅する

44 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:03/07/05 05:24 ID:ytKWM/c/
そのショックでサンタとユウヒの魔呪力が消える

45 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:03/07/05 05:52 ID:MqqEkIv3
と、おもったら
ドラゴンがちゃっかり吸収していた
コレで6こ

46 名前:魔呪力12のニャージ様[] 投稿日:03/07/05 15:48 ID:dyrI6uNb
相手がワルいな〜!>>1の頭は糞の塊。どんな叩きでも打撃系は一切通じねえのよなぁ〜

47 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:03/07/05 15:50 ID:R6bhpMYM
ユキちゃんがうんこもらす

48 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:03/07/05 15:56 ID:klHHPU1+
全裸で

49 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:03/07/05 17:35 ID:uTb/KozB
santaを糞マンガに落とすなよおめーら

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 04:31 ID:RfC7Q9+J
ユウヒがうんこにむさぼりつく

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 08:49 ID:MPXeek31
全裸で

46 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)