2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーロン

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 20:18 ID:nq5kEgNT
アーロンじゃァァ

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 20:19 ID:bfJTijlR
ルフィ助けて!!!!!!

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 20:20 ID:At5mPZki
>>1
あなたはこのスレッドを立てた時、どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。

ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。

だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。

2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 20:20 ID:RCYHG18f
シャークオンダーツでこぅ船を貫いて・・・
とりあえず3


5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 20:21 ID:2ZfFF9IN
DQは紙

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 20:22 ID:9UcSbODZ
ナミと魚人ハーフの子でも作っててくれ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 20:23 ID:hwJkKd9I
チィとムカついたぜぇよ
>>1よォ〜〜〜
ケッ!テッシンもブーミンも役立たずよなァ〜〜〜
クソ共が!!
>>1の一匹も殺せねぇとはよォ!!
───まぁ でも……

クソ弱えバカ共は死んで当然だわなぁー
クソ程にも役に立たねえ奴ァ
クソ以下同然に死にゃあいいんだよ!!

ボケ共がァ─────!!!

ニャッヘッヘッヘッヘー!!

これが力だ!!
人々を支配し生き死にを自在に操る力だ!!

弱者には生き死にの選択肢すらねぇんだよ!!
決定は全てワシが下す!!

生きたきゃ従え!!
従わなきゃ死ね!!
弱者の命は全てワシが左右すんのよ!!

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 20:23 ID:hAXM1ZAJ
ワンピの悪役キャラの中じゃアーロンはTOPだな。
エネルは度々続くヘタレ面により今じゃワポル以下。

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 20:26 ID:bfJTijlR
アーロン>エネル>クロ>クロコダイル>>>クリーク>>>バギー>>>>ワポル

俺の中でのボスキャラランク

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 20:26 ID:qA+SibZ9
アーロンとかクロはカッコよかったのに最近のボスは何でヘタレばっかなのかなぁ
きっと悪魔の実のせいだな

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 20:32 ID:7TN+qYMY
先は長い。行くぞ。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 20:38 ID:2ePixLqG
FF10のアーロンか。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 20:40 ID:On6cMwHz
ラングリッサーUのアーロンだろ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 20:57 ID:RjBOto2v
>>12
シノの親父ですか

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 21:10 ID:2yTgNI7L
ぞkp

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 21:17 ID:IOFsq24P
むしろウーロン茶だろ。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 21:37 ID:KyJiGkDU
そうか

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 21:42 ID:2sKjM0RF
    ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  松坂ゲッツしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  !松坂ゲッツ! /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)



19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 21:54 ID:dLWsh53X
正宗ってどこで取れるんだっけ?

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 21:59 ID:KSFPe5Lp
アーロン 僕らは それぞれの花を 抱いて 生まれた 巡り会うために

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 23:27 ID:OhklxU4z
アーロン 僕らは それぞれの花を 抱いて 生まれた 巡り会うために




22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 23:46 ID:TVdeXBhm
面白くないから


23 :**********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/08 22:32 ID:fxk43KB0
クリーク海賊団がグランドラインに入ってからたった一週間で壊滅したのは
実力が足りなかったというより運が悪かっただけなんじゃないかと
最近の敵キャラの屁たれっぷりを見て思う。

24 :富樫先生、いいかげんレオリオを登場させてくださいよ…:03/07/08 22:38 ID:1b9CqO1Q
>>23
そうだな
いきなり鷹の目に遭遇したのは運悪すぎだ

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/08 23:11 ID:wnlFm9yk
ログポースを知らなかったのが敗因。

26 :sage:03/07/09 14:53 ID:9Ura4M6r
2

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 15:01 ID:oH53GCSt
まさか、アーロンが死人だったとは思わなかったな。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 21:18 ID:DBeuXnla
いつも、こうでありたいものだ。

29 :山崎 渉:03/07/12 08:52 ID:Ijzb9EbP
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 11:08 ID:WMvXOOBh
>>25
でも11巻96話より、東の海で売られている新聞にもグランドラインの記事が載っているんだから、
当然クリークたちは航海の基礎であるログポースの存在を知っていたと思うよ。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 14:34 ID:Np5JwegD
>>30
知ってても手に入らなきゃ同じ

と書いて見たけど、グランドライン入りしたら引き返せないんじゃないの?
実は、始まりの町?出た辺りで引き返したに、一票

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 15:53 ID:Bs1lxL4d
I was born to fallen’ heart
You know we’re all アーロン



33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 10:21 ID:annbmpXI
     /|
    /::::|
    ‖:::|
    ‖:::|
    ‖:::|
    ‖:::| ∧_∧
    ⊆⊇(# メД`) ・・・・・・・・
     ‖⊂ ⊂/ )
       /_|_|
       (__)_)


34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 11:41 ID:KasdjOIL
シンを倒します、必ず倒します

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 01:36 ID:EjNgAfPr
>>31
確かにそれは漏れも前から疑問に思ってた。
でも、漏れは普通にカームベルトを通ってきたに1票。
鷹の目にやられた後も完全に壊滅していたわけじゃなくて、
カームベルトを渡った際に本船以外全滅したとか。

36 :山崎 渉:03/07/15 08:45 ID:fin+qQda

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 09:46 ID:/akTT9wU
寝たら死ぬぞ!

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 17:09 ID:epCoYF/B
ナミ「はぁ・・ はぁ・・やめて、アーロン」

39 :チョッパリ ◆nkUOTensaI :03/07/18 17:23 ID:1wIYTvTG
時々でいいから

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 18:32 ID:UMAw/w7d
アーロン

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 16:20 ID:4qqNXl+6
アーロン 恋に 堕ちていけば 一人 がむしゃらな 情熱が ふわふわと 笑うよ

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 16:23 ID:gKy45+Bi
ホームアーロン

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 16:47 ID:87tT8Hh8
アーロン「誰だ?お前・・・」

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 16:50 ID:T1l0CqkG
これからはお前達の時代だ

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 18:49 ID:/E0+dLeO
このスレなら俺の本名が木田アーロンだって事も言えそうだな

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 18:55 ID:MnZHzrxx
グランドラインの入り口ってあそこしかないのかよっ!!
陸地をコロかなんかで船押して安全なところから入れば
いいだけって思っている人いるんじゃないかなぁ。
あと、地域によってそこに暮らしている人の強さが違う
ってのも納得いかない人いるんじゃないかなぁ。









もっと漫画を楽しもうよ。

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 18:56 ID:GXPiL7pa
アーロン=所詮魚なので仲間意識が強い

っつかワンピはこの頃から駄目になってきたな

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 18:59 ID:ln5zcweA
ハンターハンターなら
陸地をコロかなんかで船押して安全なところから入るなぁ
だから俺はハンターのが好きだ

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 19:04 ID:mIFXygQ0
真夏の日 夜空に七つ星 初めてお前を知ったのはガラス越し
ただ過ごしていた毎日が変わる時 流れる時間の早さを知ったまた少し
一緒にいたいね朝 昼 晩 生活の形すら一緒になる気持ちは一途だ
日曜日の午後 西通から大濠公園まで散歩 意思表示は交互に
湖の辺 空を舞う小鳥達の囀りすら二人にはタイムリー
くだらねえ事ですら笑顔であいづち日に日になってたぜ俺のタイプに
芝生の上(ゴロ〜ン)二人で大の字 沈んだ夕日を背に歩いてったぜ街路地
会話はなくても心が通じた長いようで短い貴重な数時間

パッチリ開いた右目と左目 黒髪なびかせ生真面目で癒し系な女
自分の事はいつも二の次 真っ白だった俺の心にお前が色塗り
玄関先までお出迎えや見送り してくれる魅力に一筋の愛を一振り
だが時には何かのイタズラでケンカ走った稲妻 謝ったぜひたすら
お前の怒った理由は分からんが お前に対する気持ちは今でも変わらんさ
さあ小刻みに震える体を抱き寄せてまた朝まで羽ばたこう
こんな最先端のLOVE STORY 愛犬家の大変な体験談
犬と暮らす毎日 そんな日を生きてるんだ大事に

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 19:30 ID:P91Tk3s0
>>46
>地域によってそこに暮らしている人の強さが違う
それって魚人や巨人達のこと? それなら種族の違いという理由でOKでしょ。

グランドラインへはカームベルトからでも入れそうだよな。


51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 02:51 ID:dDKA4I1i
>>47
俺はアーロン編がワンピの最高傑作だと思うが、どうだ?

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 02:53 ID:dDKA4I1i
しかしここまで長文で突っ込む>>3はアホとしか思えないな。
ま、ああ言いながらこのスレを覗いてるだろうけど

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 02:57 ID:lvs/GEDh
>>51
アーロンはともかく
脇役のはっちゃん・クロオビ・チュウの存在は良かったな

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 03:24 ID:dDKA4I1i
そうだな。ゾロvsはっちゃん、サンジvsクロオビ、ウソップvsチュウ
どれもメリハリが利いてて面白かった!
もう尾田はあんなバトルが描けないのだろうか・・・

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 04:26 ID:6Ph4uCXq
俺はキャプテン・クロが一番好きだな

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 09:07 ID:o2lR/ZY1
やっぱり、アーロンが一番良かった。
ナミの「助けて」は個人的に史上最高の演出だった。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 13:11 ID:Qq+m4V8P
>>52
あれ昔からあるコピペなんだが

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 15:52 ID:Kz15ruhP
俺もクロがいいね
なんっつってもすぴーどはいちばんだろ
スピードこそ神!!!!!
スピードこそ命!!!!!!!
ゴッドスピードユーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 15:53 ID:jGd9GDez
夏なんだな

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 17:03 ID:ZUg4zUvJ
彼らは英雄になろうとフォークランドに向かい素手でアルゼンチン兵を倒すことによって・・・
ただの人殺しになってしまったんです。
フォークランド紛争は紛争と呼べるものではなく戦争だった。
あれはイギリス人にとってのベトナム戦争だったんですよ

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 17:16 ID:+de2Qksu
↑キートン

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 17:20 ID:WdGae+UG
あなたの本能極限まで引きづり出しちゃう画像大量連発!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/pinkjelly.html

そろそろ夜に近づいてきたからここでぬかなきゃだめだよ◎
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/sweety.html

新しくしていろんな無修正画像のせたよ☆
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/xxx.html

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 17:48 ID:t18GRHLm
しかしここまでマジレスで突っ込む>>52はアホとしか思えないな。
ま、ああ言いながらこのスレを覗いてるだろうけど


64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 00:52 ID:9C+01WG6
>>53
アーロンもなかなかよかったと思うけどな。
ゾロの傷を見て「こいつは今ここで確実に殺しておかねばならん男だ!」
って言ったとことかかなり燃えたし。




65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 03:07 ID:msOjYjww
取り合えずアーロン編辺りまでは、きっちり複線が張ってあって練った話だったと思う

それ以降は(ry

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 09:10 ID:6hFicWt1
もうエネル負けた?

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 09:14 ID:rrPqj1ZP
(゚Д゚)あぁぁぁぁ!! なーつやすみぃぃいいいっ!!!

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 09:57 ID:FXSCDGlW
アローン

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 10:03 ID:Ft3hJSSM
アニメでアーロンは3週で終わりました。

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 12:37 ID:Lh4FyYke
>>58
それ気指弾だっけ?ギタ-ウルフだっけ?


71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 12:44 ID:YIf6ce92
アーロンってFF10の

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 17:30 ID:ezpfsyvF
ゾロの声で「アーロンさん」はねーだろ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)