2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

…あぁ……ニャージ【追悼】

1 :SANTA:03/06/22 02:33 ID:1k2Or3O7
ニャージが死にます他、コンチキショー

そして打ち切りへ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:34 ID:1k2Or3O7
さよなら

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:34 ID:qUt3QxnC
FF8最高

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:36 ID:tKAcJ9jF
えーニャージやられちゃったの?超ショックー

5 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/06/22 02:40 ID:gTce11EW
マジで!?
コンチキショー・・・

6 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/06/22 02:40 ID:gTce11EW
何があったんだ。。。

7 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/06/22 02:41 ID:gTce11EW
>>1
おまえが殺したのかっ!?
おまえがっ!?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:41 ID:1k2Or3O7
>>4
大ジョブ、この漫画ごと魔けんで
打ち切られたよ♪

9 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/06/22 02:42 ID:gTce11EW
>>8
亡くなれ コンチキショーが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:43 ID:1k2Or3O7
>>7
今ごろ気付いたのかよ^^
遅せぇよ、カス^^

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:43 ID:UQUJCVFX
(ニャージかぁ、よく殺ったなぁ)
(ニャージか…このへんにニャージなんていたっけ?)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:44 ID:1k2Or3O7
>>9
ヤハハハハハ
無駄、俺様神だから^^

>>11
くり(ry

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:44 ID:JsrEM3eR
ネタバレをスレタイにいれるなよ>1
SANTA毎週楽しみにしてるんだぞ

14 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:03/06/22 02:45 ID:nnXo34Y2
ニャージって何だ・・・?

15 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/06/22 02:46 ID:gTce11EW
>>10
通報してやる・・・

法が裁かないなら・・・
俺が裁く・・・

16 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/06/22 02:46 ID:gTce11EW
>>13
友よ・・俺もだ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:47 ID:tKAcJ9jF
ニャージのことかあぁぁっ!!l

18 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/06/22 02:47 ID:gTce11EW
サンタの髪の毛が金色に!!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:48 ID:tKAcJ9jF
いや、やったのがサンタだろ(禿藁

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:48 ID:Ep/p3fUz
もうすぐ打ちきりだし


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:49 ID:tKAcJ9jF
サンタなだけにクリスマスまでは続いてほしかったな

22 :さてと:03/06/22 02:49 ID:1k2Or3O7
>>13
楽しみにしてたのならなぁ。アンケートだせや?
てめぇらがアンケださねーから来週で打ち切りだよ^^
解るか?タトゥーハーツと同じ展開で打ち切りだ^^
コンチキsyー!!!
>>14
俺様の靴なめれ。したらば教えてやるよ^^
>>15
してみろや^^童貞皮かむり君が^^
>>17
ヤハハハハハハハハ

23 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/06/22 02:50 ID:gTce11EW
>>14
週刊少年ジャンプの主役だ。

>>20
おい、おまえは おれを オコラセタ!!

今からコンビニで伝説の剣を買って来る・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:50 ID:YPAHZZ9H
N・・・お前が立てるべきスレだったのに・・・。
詳細は不明でも、29号で容易に予想できた事じゃないか・・・。荒らしに構ったばかりに・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:51 ID:1k2Or3O7
>>19
マジレス禁止だ コンチキショーが!!!

>>20
来週だ^^

>>21
アンケだせや^^

26 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/06/22 02:52 ID:gTce11EW
>>24

ばっかやろう・・・
ニャージが死ぬなんて・・・考えもしなかったよ・・・
ニャージをいつも俺のそばにいて・・・不器用に笑いながら
酒を飲んでいたんだ。それが・・・あたりまえだったんだ・・・
遠い向こうの強制的なゴールのことなんて・・・考えもしなかった。
必要なかった・・・俺とニャージにとっては・・・今、この一瞬が永遠だったんだ・・・


それなのに・・・

ああ、神よ・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:52 ID:1k2Or3O7
>>24


それ頭文字のNってさ、まさかな^^
それ以上語ったら殺すぞコンチキショーが!!

28 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/06/22 02:53 ID:gTce11EW
ああ・・・そうだ・・・ガイレンシとやらにお願いして
ニャージを闇神にしてもらえばいいんだ・・・ふふふ
あはは・・・(半笑い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:53 ID:tKAcJ9jF
>>26
これ何か元ネタあんの?


30 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/06/22 02:55 ID:gTce11EW
>>29
あるわけねぇだろ・・・
俺とニャージの思い出をありのままに語ったまでだ・・・

ああ、ニャージ・・・君は俺が落ち込んでいるとき
いっしょに愚痴を言ってくれたね・・・そして、いつも逆切れしたね・・・
愚痴愚痴いってんじゃねぇよ、コンチキショーが!って・・・
今だから素直に言える。。。ありがとう。。。もうこの言葉は届くことが無いんだ・・・


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:55 ID:YPAHZZ9H
>26
あの展開でニャージ生きてたら、サンタの魂削った魔剣の価値が無いじゃないか・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:55 ID:1k2Or3O7
つわけで、SANTA愉しんだから

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓糸冬了〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:56 ID:tKAcJ9jF
>>30
なんかちょっと感動した・・(藁

34 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/06/22 02:56 ID:gTce11EW
>>31
殺さなくてもいいじゃないかっ!

ニャージは・・・人間は殺してないんだぞ!!
部下の悪い獣人は殺したけど・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:56 ID:tKAcJ9jF
>>32
じゃあ寝るわ、おやすみ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:57 ID:f/7wHDov
なぁそれより来週のジャンプにヌキ所ってあるのか?
最近、ジャンプでヌいてないなぁ。
最後に抜いたのっていつだろう。
北斗の拳でレイがマミヤさんの服を切り裂いたとき、以来だなぁ。

37 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/06/22 02:57 ID:gTce11EW
>>32
終わらせないよっ。
ニャージが100の鬼を倒して復活するまでは!
鬼!そうだ!ユウヒは鬼だったはずだ・・・
そうだ・・・そうだ・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:57 ID:1k2Or3O7
おやすみ、明日からはここは
ニャージだけど何か質問あるか?コンチキショーにうまれかわります^^


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:58 ID:YPAHZZ9H
>34
村人みんな殺すつもりだったけどね・・・。

40 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/06/22 02:59 ID:gTce11EW
>>36
富樫先生はおそらく手を抜いている。
手でぬいてはいないが。

ああ、帰ってくるんだね・・・僕のニャージ・・・

ニャージ・・・なんだかぼく・・・眠たいんだ・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:59 ID:1k2Or3O7
>>40
こねーよ^^

42 :匿名希望骸練師:03/06/22 03:05 ID:W8V/o0PV
いい闇骨車の材料が入ったのって、ここ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 03:06 ID:hiItiJBg
>>40
パトラッシュキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 03:07 ID:1k2Or3O7
>>42
死ね^^
(´-`).。oO(おまいらの反応面白くてねれねーよ)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 03:08 ID:f/7wHDov
ニャージはフルチンで長靴を履きこなす変態

46 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/06/22 03:08 ID:gTce11EW
>>39
ニャージはね、みんなが驚くようなことをいって
反応を楽しむようなところがあったよ・・・いたずら好きでね・・・でもね、見てごらん・・・
なんでも切り裂くニャージのツメでも人間は死ななかっただろう・・・

ニャージはね・・・捨て猫だった。いろんな人間においかけまわされころされかかったこともあった。
仲間なんていなかったんだ。だれも信頼できなかった。
でもね・・・ひとりだけ・・・ひとりだけニャージが愛した人間がいたんだ。
その人間もニャージと同じ心の傷をかかえていたんだ。捨て子でね・・・
こじき同然の暮らしをしながら森で暮らしていた。通りかかる人間を襲っては
金目のものをうばう、そういうことをやっていた・・・山賊だね。
そいつが傷だらけのニャージを見つけて、看病してくれたんだ。一般的に見たら
極悪人だけど、ニャージにとってはよき主人であり友達だったんだ。
でもそんなある日、山賊は捕まってしまった。正義の名のもとに、みせしめに公開処刑されることになったんだ・・・
ニャージは、一生懸命周りの人間に助けを求めた・・・でも人間はニャージの話を聞こうとしなかったんだ。
ニャージが汚い猫だから・・・そしてみんな山賊のことを嫌っていたから・・・
そして山賊は死んだ。
周りの人間に馬鹿にされながら・・・彼はだれか、人間に愛されること無く死んだ。大衆の前で孤独に死んだ。
そのときニャージの中で何かがはじけた。この瞬間にニャージは獣人になったんだ。

でもね、ニャージは人を殺さない。なぜなら、ニャージは山賊のこの言葉を覚えていたから。
「俺はね、ここまで腐っても、人は殺さない。だってあいつらには愛してくれる人がいる・・・
俺にはいない。でもそれが大事だってことはわかるんだ。だから殺さない・・・」

47 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/06/22 03:10 ID:gTce11EW
心やさしきニャージ・・・
ああ。。ニャージ・・・僕のニャージ・・・


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 03:11 ID:hiItiJBg
本気で切なくなってきますた・・
ああ・・ニャージ・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 03:12 ID:1k2Or3O7
/l 駄コテにスレ乗っ取られた^^
/p ミス。

ニャージがどうやって死んだか事細かに説明してやろうかしら^^

50 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/06/22 03:14 ID:gTce11EW
>>49
やめろっ・・・
俺は自分の目でみとどけるからっ!(涙

>>42
おねがいだ!!はやく闇神に!!
まだ間に合うはずだ!!
なんなら俺の心臓をあげてもいい!
俺は1001年に一人の北辰神主だ!

51 :匿名希望骸練師:03/06/22 03:17 ID:W8V/o0PV
・・・え? 闇神にしてくれ?
だめだめ、闇神になるのは汚れなき魂の持ち主でないと。
この猫は支配欲がありすぎるから、闇神にはできません。

52 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/06/22 03:21 ID:gTce11EW
んじゃ、今から修行してくる。

心の清い奴しかなれないのに闇神なんて名前つけんじゃねぇよ
腐れ陰陽師が!!!

53 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :03/06/22 03:27 ID:tsoZS0Nj
>>50
最後の台詞2行あるんだけどね:
「ちょ…ちょっと待っ…」
「んが…」
で、マップたつ。
あっけない幕切れですたね(^-_^)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 03:27 ID:xzJ5+dvp
ニャージは世界征服を企む悪魔を倒そうとしただけなんです。
自分の部下に危害を与える鬼を倒そうとしただけなんです。
それなのに帰らぬ獣人になってしまうとは。

55 :匿名希望骸練師:03/06/22 03:28 ID:W8V/o0PV
>52
勘違いしてる。死んだ後じゃ修行できません。
汚れているのはこの猫の魂。闇神にすると暴走するから駄目。

足が早いって事だから、足だけ貰っていくかな〜。いくら?
二万までなら出すよ?

56 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/06/22 03:32 ID:gTce11EW
>>53
なんで笑顔だっ!!!!
>>54
そうなんだよ・・・
>>55
ふざけんなよ。
いいよ、俺は孔雀明王の秘法をマスターして
ニャージを復活させる。もしくは役小角さまから
式神の使役方法を教授してもらう。式神でもいい。ニャージを復活させる!!
んじゃ、山にいってくるから。


57 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :03/06/22 03:35 ID:tsoZS0Nj
>>56
いやぁ〜ショックだよ;
でもワンピと同じような展開を持って
来た辺りでニャージ死ぬの解ってたから、あと
ニャージなりきりすれ立てようとしたら死ぬんだもん♪



さて、同人でニャージ様萌えでも描こう、っと(~~ー_~~)

58 :匿名希望骸錬師:03/06/22 03:37 ID:W8V/o0PV
>56
じゃあ紹介状を書いてあげよう。一筆十万ね。

59 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/06/22 03:41 ID:gTce11EW
現在俺は修行の旅に出ているので
レスをすることができません
御用の方はピーという電波のあとに
いろいろかんがえてみてください。人生とか愛とか・・・
そして、そんな心の片隅にニャージの顔があれば俺は幸せです・・・


    ピー

60 :ニャージ ◆JvoKObe9Tk :03/06/22 03:44 ID:tsoZS0Nj
うぃ、じゃあ暇だから質問答えるよ。

ニャージだけど質問あっか?コンチキショー!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 03:49 ID:hiItiJBg
ニャージの好きな食べ物は何ですか?

62 :匿名希望骸錬師:03/06/22 03:50 ID:W8V/o0PV
さて、とりあえず骨にして封印しないと。

・・・何か変な力で邪魔されて脱骨できないし。
やっぱ焼いた方がいいのかなあ。でも骨が痛むし・・・。
あ、そこの腹に口のある子供、その剣でちょっと、この猫の骨だけ、傷つけないように切り取ってくれない?
お礼はするから。一週間分の食事でどう?

63 :ニャージ ◆JvoKObe9Tk :03/06/22 04:06 ID:tsoZS0Nj
>>61
勿論、酒じゃ!コンチキショー!!
わしぐらいの獣人になると酒以外飲まなくても
生きていけるんだよ!

>>62
ニャヘ!俺様の身体をどうしようってんだ!!
あ゛あ゛?!糞
骨錬師が!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 04:15 ID:1u6CaKvt
ねぇ新☆ ◆NWwj51mLrg さん


来週の予告が
「The world is mine」
なんだけど、これについてはHow do you do?(ゲラ

65 :匿名希望骸錬師:03/06/22 04:26 ID:W8V/o0PV
ちっ、最近のガキは人の頼みを聞かないんだから・・・。
仕方ない、自然に骨になるのを待つか・・・。

まあとりあえず悪霊になって悪さしないように、魂は何かに封じた方がいいか。
・・・うーん、この猫が被ってた冠でいいか。封印っ!

さて、とりあえず帰るか。ああ、無駄足だったなあ・・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 04:30 ID:1u6CaKvt
今週の見開きで体が反時計回りに回転しながら左手に持った剣を振り回してる
時点で、作者運遅。

んがage

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 09:23 ID:6HOWTpU5
N氏に謝らねば成らぬことがある
SANTA1番でアンケ出すって言ってたけど
気づいたらもう日曜日、間に合わん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 09:40 ID:M+wCc8xR
>>45にわらた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 12:27 ID:AwvfVTZP
つーか、今回の連載順位凄かったね。
サンタとドッキリ並んで最後方でしょ。
さっさと打ち切ってくれないかな。

70 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/06/22 17:30 ID:Dvwt5J0/
>>67
まだ間に合う・・・とりあえず出そう・・・
>>69
うるさ。ハンタを先に打ち切れ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 17:34 ID:6HOWTpU5
>70
金曜必着か当日消印有効だと思った
もう次週のジャンプ発売するしむりっしょ
明日はちゃんとだすから

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 17:34 ID:6HOWTpU5
>70
あとメル欄もみれ
スキン換えれ

73 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/06/22 17:38 ID:Dvwt5J0/
これでいくことに決めたのだ!!!

>>71
思いが伝わるはずだ・・・

なんていっても、思いじゃアンケは変わらないね・・・
んじゃ、その分を今度の号に。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 21:31 ID:u+sxtcDY
ニャヘ、もうむりぽ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 21:43 ID:hiItiJBg
がんばれ、ニャージ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 23:05 ID:RKpFGLar
ニャージもうだめぽ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 23:08 ID:F3COipTh
良スレ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 23:18 ID:WPISZ25l
_
         |...:.::.....|
         | 蔵:..|
         | 人...:|
         | 健:.:|
      ,,,.   | 吾.::.| ,'"';,
    、''゙゙;、).  |...::::.:::.| 、''゙゙;、),、             
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙   
     ‖  `i二二二!´ ‖ 
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌 
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :| 
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :| 
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\ 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄      
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ  
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_  
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;






79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 23:41 ID:Dp1Jv8gg
明日のニャージャ

80 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/06/23 12:29 ID:qGw+NVec
ニャージ・・・   

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 12:34 ID:zG0C8qrp
ageるよ、ニャージ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 12:36 ID:pTBxzBJp
絶対このスレ新☆が立てたと思ったのに

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 12:49 ID:wajBbNbc
>79
お母さんの手がかりの、首輪の鈴だけは無事だったのが、せめてもの救いか・・・。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 13:18 ID:p81qOH+I
>>82
甘いな。

85 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/06/23 13:20 ID:qGw+NVec
このスレ、からくりなんたらのスレのパクリなのか・・・

86 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/06/23 13:31 ID:qGw+NVec
ああ、ニャージ・・

87 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/23 15:02 ID:QkDFy8sV
ニャージは生まれ変わりました。
現世では普通の猫として幸せにやっています。

そう、まさに今アナタの後ろに

88 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/06/23 17:33 ID:9ETBXIvE
よかった・・・ニャージ・・・ほんとうによかった。
ニャージ・・・頭をよくしてあげよう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 17:35 ID:u4fr6V6G
マジつまんねえ…
サンタマンセーなんているのか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 17:39 ID:bHU5z04m
にゃーじって誰?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 17:41 ID:TH33LaOK
>88
香菜かよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 17:50 ID:qZR5CVYp
来週で終わりですよね>?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 17:53 ID:NsJ4TUfB
>>36
( ´,_ゝ`)

94 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/06/23 17:54 ID:9ETBXIvE
>>91
やっぱケンヂだよね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 17:59 ID:TH33LaOK
>94
いや、曲聴いたことはないのだ
機会があったら聞いてみたいが

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 18:25 ID:ElpEJlpm
このスレの存在ワラタ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 19:04 ID:i5wuoZyZ
にゃー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 19:05 ID:TH33LaOK


99 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/06/23 19:21 ID:9ETBXIvE
>>94
曲は好みわかれるだろうけど大槻ケンヂの歌詞は良い・・・
小説もよい。読みやすいし。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 19:35 ID:pTBxzBJp
まっぷたつかよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 19:38 ID:IT6dflqI
キャットキラー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 20:03 ID:cpN+oZUj
ニャージはベラミーのパクリだっつてんだろ!!

103 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/06/23 20:33 ID:9ETBXIvE
どこがだよ
コンチキショーが。


104 :はしぞー ◆nWlYzV.LcY :03/06/23 20:34 ID:KUq3raw3
ニャージ…
そういえば一度…萌えてたな…
サンタ…踏みつけてる時に…


105 :はしぞー ◆nWlYzV.LcY :03/06/23 20:36 ID:KUq3raw3
そういえば、ニャージ殺した後、ドラゴンは魔呪力食ったのか?
ニャージのNo,12番爪

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 20:40 ID:LGsvZY0/
>>100
その前に、両腕粉砕骨折な

107 :はしぞー ◆nWlYzV.LcY :03/06/23 20:42 ID:KUq3raw3
ホントの所。
BLEACHの夜一さんと朝霧の巫女のこまと★SANTA!★のニャージ
今の所思いつくのはこれくらい…この中で一番強いのはやっぱニャージか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 20:44 ID:Rwj0J/Ab
まあニャージの「足の速さは、ただの長所よ!」
って所はかっこよかったがな。
まあワンピのキャプテン・クロのパクリだってのはわかってるんだけども・・・

109 :ONE:03/06/23 20:54 ID:P/ztZ2Xi
ニャージを殺すのは、なんかえげつなくみえた。
人間だけが地球の支配者になるのでは、ないだろうし、はたして、ニャージを殺すことは正義なのかよくわからなかった。
確実にわかっていることは、猫から見ればサンタのやったことは、ディルと同じだ
人間から見たら、正義なわけだが。
こういうのって難しいけど、善悪つけられないよな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 20:57 ID:tu+qFide
ニャージがズバッと斬られるとボンッて感じで元のネコに戻って逃げていく、
なんて描写があれば動物愛護協会も納得したんでしょうか

111 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/06/23 20:58 ID:9ETBXIvE
正義や悪なんて超越するための「世界征服」という目標だよ。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 21:02 ID:LGsvZY0/
こんな漫画のことなんてだれもおぼえてくれちゃいませんよ。
どうせニャージも即死です

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 21:18 ID:gfFqDDFb
遅まきながらニャージって誰?

114 : ◆KI8qrx8iDI :03/06/23 21:20 ID:0vU4upmq
変に不殺な偽善っぽい漫画よりは良かったけど・・・
ニャーたんを俺様のバター猫にするソウダイな計画が・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 21:54 ID:bB7r6nQ8
花火のような最後でしたな。

で、あれが落ちた時の事を想像すると・・・。

さらに、魔呪力を食うと称して、あのドラゴンがそれを・・・。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 00:02 ID:RI9S9jNz
ニャージをぶった切る時の見開きは良かったと思う。
この作者は動きがうまいね

117 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :03/06/24 00:07 ID:euLPXFoF
さてはて萌えスレとして使い切るか
それとも追悼で活躍するスレみたいにしてみるか、
どっちがいい?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 00:09 ID:iecTsYaf
>116
回転の向きが逆だったなら、真面目に同意したが・・・。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 00:19 ID:HJUSJGDT
スレタイにワロタ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 01:20 ID:6KHe77xN
ニャージって裸なのにチンコないから女の子なんだよな。

いくら獣人つっても半分位は人間なんだし、
主人公が女の子をぶった斬るのは後味悪くねえ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 01:33 ID:gv2hndkv
あんな女の子嫌だよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 03:31 ID:77ZeXFYw
なにげに良スレ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 07:37 ID:QXReaoRY
サンタ早く終われ!!



この一言に尽きる…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 07:40 ID:PK6Kdnbo
ニャーバンブラザーズ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 08:36 ID:0f6iNDQ7
今週いつにもましてキャラの顔がキモかったな。
とくに三つ目君。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 10:23 ID:Gi2bzt2b
死者に鞭打ってはいけない
褒めて二度殺せ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 10:41 ID:m95UBHoJ
「杓死」はまだ使わないの〜?

128 :偽一 ◆xODZsBuTvU :03/06/24 11:13 ID:nZ4+Hi/D
新〜〜〜さんSANTAスレで良く見るけど
身内なの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 18:23 ID:Gi2bzt2b
【三擦り】抜ける少年漫画【半】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1056436569/

抜ける少年漫画を集めるには、君たちの力が必要なんだよ!
時空を越えて何度我々の前に立ちはだかるというのだ!ノストラダムス!!

_____ _______________
       ∨
   |丶   \   ̄ ̄~Y〜 、
  |  \ __    /    \
  |ゝ、ヽ  ─     /    ヽ |
 │ ヾ ゝ_         \  |
 │  ヽ_ _ / /| |\   \|
  \ヽ   _ // / |  \   |
   ヽ\二_二// ∠二二二| ヘ|
    | | | ヽゝソゝ|TT|<ゝソ フ |/b}
    ヾ| ヽ___ ノ/|| .ミ__ ノ | ノ
      |       凵@     /フ
      |   .F二二ヽ   /|/
      \.   |/⌒⌒|   イヽ
      /. \  ==′/ |.| |
      ̄||  ヽ__/  / / ̄
      \ヽ_____ノ ノ
        ───―――

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 18:24 ID:V9BXAbnQ
さてとこのスレを立てたモノだけど
ageますよ、えぇ非難浴びてもね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 18:31 ID:ZgQKRwu2
もうすぐ打ち切りなのですか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 18:33 ID:noDZIEkd
ニャージって誰?
なんの漫画?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 01:18 ID:zulnT2xx
>>131
来週でおわりまつ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 01:23 ID:CydO8qPz
>>132
サンタってマンガがあったんだけど、そこに出てきたマスコット。
主人公より1週だけ死ぬのが早かったんで別スレにて埋葬されました

135 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/06/25 15:53 ID:HDn6cKbM
ニャージの死はほんとうにかなしい。

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 15:56 ID:b5n22lmf
またこの手のスレか
ナッパと言い高階さんといい
脇キャラにもなれない奴等盛り上げて何が楽しいんだお前ら

137 :_:03/06/25 15:56 ID:q4Bqku6g
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 15:56 ID:U2ToPx91
祝打ち切り

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 16:25 ID:vA2ZdjDC
蔵人健吾さん次回作に期待しています
加地君也さん消えてください

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 17:39 ID:dUN+Prtu
サンタはドクソマンガだとずっと思い続けてきたが、キックスの登場、ニャージの殉職シーンによって少し見直した。しっかりこの漫画に貢献した、名誉な死ですな

141 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/25 17:45 ID:DdSXJb0w
ハァハァ(´Д`;≡;´Д`)ハァハァ
にゃーじタンどこー?

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 00:32 ID:wn5w78Y1
ニャヘ!?

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 08:36 ID:mg1FOt3w
ポスト・ドラゴンボールを狙ってたんだろうな・・・

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 13:05 ID:QN49RGAW
で、ピンチになったサンタとユウヒをニャージが
「お前らを死なせるわけにはいかにゃあな」
と言って助けに来るのはいつ頃になりますか?

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 14:01 ID:CYFQmqPu
>144
来週

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 15:18 ID:JOYOFbpA
まっぷたつのままでな

147 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :03/06/26 16:04 ID:a8mArN9m
実はニャージいきてるに一票

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 16:53 ID:7BfyJz7K
>>136
立派なラスボス役だろ! 

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 19:40 ID:JzdVuUL6
たしか真っ二つになったニャージは、神酒を飲んでまた1つに戻るんじゃなかった?

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/27 00:39 ID:vjW//iTN
あの帽子被って眼鏡かけた村人がニャージを吸収、サンタ、ユウヒに立ち向かいます。

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/27 01:23 ID:yn/dOi9B
死なないから獣人なんだよ

152 :匿名希望骸錬師:03/06/27 01:47 ID:x+Fs6ypc
まだ骨になってないの〜?

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/27 02:13 ID:UlXYVZ3C
マントかぶってるやつはみんなニャージ

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/27 02:46 ID:cgPYM2DI
tatu

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/27 10:05 ID:juqffgwT
>>145
はやっ

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/27 13:54 ID:RQN5RG5p
仮免一発合格したよ!祝福しろ!!

157 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/27 14:06 ID:Me9FmAEP
おめでとう!
路上もがんばれよ

158 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/27 14:07 ID:Me9FmAEP
たぶん1回は高速出ると思うが
飛ばすとスリルあって楽しいぞー!俺は100k近く出して怒られたが


159 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/06/27 23:14 ID:3L9Xjyye
ニャージ復活祭!!
ニャージはついに復活!!
分裂したかとみせかけて右半身と左半身でユウヒをはさむという
恐ろしい技 ニャージ・デ・サンド によって追い込まれるユウヒ。
「馬鹿な・・・なぜ・・・」
「ナノマシンって知ってるか・・・コンチキショーが・・・」

どうするsanta!!



160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/28 01:38 ID:kDikbnA4
>159
ユウヒの体内からのパンチを受けて、あまりの痛みに悶絶したところをサンタに細切れにされる。

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/28 07:05 ID:skkm5xJq
(´`)キゴウカッコ

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/29 00:58 ID:sUDU/Yzo
SANTA打ち切りキター

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/29 11:58 ID:VV+W1O8i
打ち切りか・・・

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/29 17:01 ID:x7dgDd5p
で、次作『NYAZI』が4週後に始まるっと

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/29 18:59 ID:cUx2tKf+
まっぷたつのままでな

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/29 23:47 ID:wyAkLhli
チィとムカついたぜぇよ
>>1よォ〜〜〜
ケッ!テッシンもブーミンも役立たずよなァ〜〜〜
クソ共が!!
>>1の一匹も殺せねぇとはよォ!!
───まぁ でも……

クソ弱えバカ共は死んで当然だわなぁー
クソ程にも役に立たねえ奴ァ
クソ以下同然に死にゃあいいんだよ!!

ボケ共がァ─────!!!

ニャッヘッヘッヘッヘー!!

これが力だ!!
人々を支配し生き死にを自在に操る力だ!!

弱者には生き死にの選択肢すらねぇんだよ!!
決定は全てワシが下す!!

生きたきゃ従え!!
従わなきゃ死ね!!
弱者の命は全てワシが左右すんのよ!!

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 00:51 ID:Z3xbbtGf
手伝ってやろうか?しかしなんでも真っ二つだぞ

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 01:27 ID:ypurj+F7
>>166
黙れ打ち切り

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 01:45 ID:ObsIxkZc
最終回だけは水準程度の面白さであった

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 13:05 ID:Z3xbbtGf
そして伝説へ・・・

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 19:12 ID:fz2OpuIS
まぁ、ネタバレなこのスレたてrたのは

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 21:53 ID:1qYlPrh1
正直どうでもいい漫画だった

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 22:25 ID:hwJkKd9I
CHIIおよびMUKA--ついたぜぇ-->1よO――
(KETSU TESSHINおよびBUMIN--有用でない――よな、
1つの――)KUSO[!!1匹の動物]の>1--それは殺すことができます(ねぇ)よ
O[!!―――]
まぁでも....

KUSO弱いえBAKAは死に自然です――
それは同様に死にます[立たねえ奴AKUSO以下に]
さらにわなぁのように役割に―KUSO、また、ゃあはそうです

[!!よい老衰はA-----です]

!!!NYAHHEHHEHHEHHE

これは力です!!
それは人々を統治し、生と死を自由に操作する力です!!

生と死の選択さえ弱いもののねぇんです!!
イーグルは決定をすべて下します!!
ゃ従え[!!それは従わなきゃ死を生活に実行したい]!!
weakの生活-- すべて、イーグル(正しく残された(すん))!

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 01:55 ID:xBxVpSCi
ニャージさようなら

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 02:53 ID:d5jSkCm4
健吾先生の次回作「NYAJI」まだー?

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 17:44 ID:pkRv5Oii
>>175
再来週から始まるよ

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 18:23 ID:Ov7pRZAp
>>166
 黙 祷

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 23:20 ID:epy+gqB1
↓せめて、このコピペだけでも流行らせるぞ!追悼じゃコンチキショー!

チィとムカついたぜぇよ
>>1よォ〜〜〜
ケッ!テッシンもブーミンも役立たずよなァ〜〜〜
クソ共が!!
>>1の一匹も殺せねぇとはよォ!!
───まぁ でも……

クソ弱えバカ共は死んで当然だわなぁー
クソ程にも役に立たねえ奴ァ
クソ以下同然に死にゃあいいんだよ!!

ボケ共がァ─────!!!

ニャッヘッヘッヘッヘー!!

これが力だ!!
人々を支配し生き死にを自在に操る力だ!!

弱者には生き死にの選択肢すらねぇんだよ!!
決定は全てワシが下す!!

生きたきゃ従え!!
従わなきゃ死ね!!
弱者の命は全てワシが左右すんのよ!!

179 :名無しさんの次スレにご期待下さい:03/07/02 23:38 ID:sKLySMi3
NYAZI打ち切り・・・・

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 23:55 ID:I+3n+v42
ニャージは二人相手によく健闘したよ。
あいつ等は二人がかりで卑怯だ。
主人公がする行為ではない、タイマンの決闘に手を出すなぐらい言え!!!!!!

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 04:32 ID:dSNPLcBD
age~~~~

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 15:33 ID:xcU+cpe2
結局SANTAって漫画は
二人がかりの卑怯者にたった一人で立ち向かった勇士・ニャージの物語だった…
てことか?

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 15:39 ID:2fEVHqJE
ニャージってそこまで人気あるキャラか?
ただの中ボスキャラじゃん。ラディッツ的存在。

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 18:44 ID:V1HZO1jz
ネタスレだからな。

>>178
くだらねーコピペ至るところに貼りまくってるんじゃねー。

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 21:29 ID:kUFYMTbS
>>178
そのコピペの致命的なところは、全然面白くないところだ。
せめてAAくらいつけてやれよ。

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 23:40 ID:1qflB2e7
今一覧でみたら、追悼スレがこのスレ含めて三つ並んでいた。
それだけ。

>185
知名度が致命的。マジで聞かれたことがある。

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 00:05 ID:wZYoWZqW
NARUTOスレで2GETしたぞコンチキショー!!
お前らもさっさと貼れ
オレだって好きでやってるわけじゃない

チィとムカついたぜぇよ
>>1よォ〜〜〜
ケッ!テッシンもブーミンも役立たずよなァ〜〜〜
クソ共が!!
>>1の一匹も殺せねぇとはよォ!!
───まぁ でも……

クソ弱えバカ共は死んで当然だわなぁー
クソ程にも役に立たねえ奴ァ
クソ以下同然に死にゃあいいんだよ!!

ボケ共がァ─────!!!

ニャッヘッヘッヘッヘー!!

これが力だ!!
人々を支配し生き死にを自在に操る力だ!!

弱者には生き死にの選択肢すらねぇんだよ!!
決定は全てワシが下す!!

生きたきゃ従え!!
従わなきゃ死ね!!
弱者の命は全てワシが左右すんのよ!!

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 00:13 ID:ohN424kR
無理。
マジ無理

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 00:25 ID:vlzVwapk
しっぽを半分切られても平衡感覚を失わない・・・







チ  ュ  ー  太  様  が  最  強

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 00:31 ID:wZYoWZqW
チィとムカついたぜぇよ
>>1よォ〜〜〜
ケッ!テッシンもブーミンも役立たずよなァ〜〜〜
クソ共が!!
>>1の一匹も殺せねぇとはよォ!!
───まぁ でも……

クソ弱えバカ共は死んで当然だわなぁー
クソ程にも役に立たねえ奴ァ
クソ以下同然に死にゃあいいんだよ!!

ボケ共がァ─────!!!

ニャッヘッヘッヘッヘー!!

これが力だ!!
人々を支配し生き死にを自在に操る力だ!!

弱者には生き死にの選択肢すらねぇんだよ!!
決定は全てワシが下す!!

生きたきゃ従え!!
従わなきゃ死ね!!
弱者の命は全てワシが左右すんのよ!!
               /\
                / ヽ\
               /  ヽ \             / \
              /    ヽ \__        / ヽ \
             /  ‐_ ヽ     ―――__/   ヽ \
            /        ̄           / __ ヽ \
           |                          ̄  \
           |                             |
           |        ||                   |
           |  ゝ_  |||/                  |
           |  ( ・ ブ       ゝ__       ┃ ┃   |
           |    ̄         ( ・ ̄ ̄ ブ   ┛ ┗  |
           |              ゝ__ ノ    ━┓ ┏  |   
           |    __            ̄        ┃  |  
           |     | ̄ ̄ーヽ                  |  
           |     |     ヽ                 |
           |     |     |ヽ               |      
            \   _⊥_    |                |      
             \      ̄ ̄ヽ_⊥               |
              \                         |     
               \                       /        
                \                     /         
                 |                   |
                 |                   \
                /                     \
               /                       \
                                         \

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 14:59 ID:Ay99qGGq
長いし応用利かないし、元ネタ単体でも爆発力がないから
コピペとしては致命的だな…

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 16:00 ID:ohN424kR
しかもAAは使いまわしだし

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 16:50 ID:VqDjsLUB
ずれてるし

194 :*******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/08 02:20 ID:ML6OSeGO
明日高速教習行く

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/08 17:21 ID:WuT1fv/U
かったぁ!!SANTA完!

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 02:25 ID:ea6ddNhA
ニャージさよなら

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 10:16 ID:Ej8/uRHf
193 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[Message旦◇] 投稿日:03/07/04 16:50 ID:VqDjsLUB
ずれてるし

194 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:03/07/04 19:01 ID:y1yBvGDo
まぁ、わたしは1だが

195 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:03/07/04 19:22 ID:mbMlc1uU
このコピペもとの台詞でこの漫画を見限ったような…
大げさな割に全く響かない台詞。


196 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:03/07/04 22:55 ID:uaAZ5enJ
作者は悪そのものって感じの台詞を作りたかったんだろうなぁ
でも正直中学生レベルだよ

197 名前:新☆ ◆NWwj51mLrg [] 投稿日:03/07/05 00:41 ID:o1foNHXp
悪そのもの?
ばーか。
悪そのものがコンチキショーが!なんていうかよ。
グチグチしたいやみったらしいしみったれた猫キャラだよ。
しかも酒のみ。

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 10:16 ID:Ej8/uRHf
198 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:03/07/05 01:25 ID:BWPG2swL
>197
そのくせ魔の森の支配者気取りでウハウハだったしな。

199 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:03/07/05 16:07 ID:bApFw8Pu
まぁわたしは2だが

200 名前:名無しさんの次の堕スレに期待あれ[(○⌒▽⌒○)] 投稿日:03/07/05 16:39 ID:dyrI6uNb
おまえら!ニャージ対ユウヒ+サンタの1対2じゃなくて、
テッシン+ブーミン+ニャージ対ユウヒ+サンタ+チュータの
3対3だろうがあああ!!

201 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:03/07/05 17:10 ID:mqiXxpso
新☆もサタンが打ち切られて自棄酒飲んでるんだろうな
川獺うに

202 名前:test ◆8WV88I6tS. [sage] 投稿日:03/07/05 18:34 ID:/6Kb3Ari
TEST

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 19:57 ID:XkY5oRlN
にゃぁぁっぁじぃいい!!!!!

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 20:02 ID:6jmRvWdR
蔵人応援してたHPってどこだけ

201 :MIRAGEDINGOJP:03/07/12 23:52 ID:pDkPDERN
ニャージかわいかった。殺されて打ち切りになることぐらい予想してたけどすきだった。

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/13 00:44 ID:nqYHXQQ2
>201
まあ、ぜんぜん悪には見えなかったよな。ギャグもやっていれば、愛されたかもしれん・・・。

203 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :03/07/13 16:05 ID:pRPbGKHz
ニャージの悪事がみたかったyp

204 :山崎 渉:03/07/15 09:02 ID:fin+qQda

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 18:43 ID:VvBu2G5Q
ガイア

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 19:40 ID:o0BrNHdv
…ああ……
四つそろい記念カキコ

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 21:18 ID:6PPX+wKL
>>206
もつかれー

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 22:18 ID:7OuSHsIS
>>203
ヒロインのスカートめくるくらいが関の山だな。

209 :新☆ ◆NWwj51mLrg :03/07/17 03:55 ID:XFjwPUOQ
にゃっへっへー
みてやったぜぇ〜 苺のパンツをよぉ〜
いい年こいて苺パンツなんざ 少年漫画のヒロインくらいしか
はかねぇだろがよぉ〜 コンチキショーが!

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 04:28 ID:DQ572/pf
      \        見          大  /
          \       て    ∧_∧ 阪  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ ) 人 ./      ぅぉぇっぷ
東京人↓        \   な .(YYて)ノ   )  /       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧ 東京>大阪.\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/      『基準超える一般細菌』
 | /`(_)∧_0.         \  < 大 ま > USJで、園内32か所ある冷水器のうち、6か所の
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←大阪人 \<       >飲用水から、水質基準を超える一般細菌が検出された
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    < 阪 た >ことが大阪市保健所などの調べでわかった。
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!      < か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い大阪人   ∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \『ひったくり全国ワースト1を3年で返上』
  し'∪   |   |   |   ∪ /おおさか〜おおさか〜     \太田知事は府内のひったくり発生件数
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧       ∧__∧     \が26年連続で全国最悪という
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )おおさか( ゚∀゚ )      \汚名返上の期限を「公約」


211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 08:51 ID:7fVXc/BU
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 22:59 ID:a998iIm2
>>208
そんなばなな

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 16:31 ID:drMZ8P0C
>>203
・洗濯物に泥をかける
・子供のアイスを奪う
・砂の山を壊す
とか・・・
これ分かる奴少ないんだろうが

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 22:43 ID:CanxexpB
…あぁ……系のスレが三つ並んでるw

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 06:55 ID:wPzqD2YY
>>213
つまらん、おもまえのはなしはつまらん

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/19 12:04 ID:eWyUGAEr
4つならんドル

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 21:07 ID:RppRXC+S
>>216
kaeru

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)