2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギンタきゅん萌えー!

1 :北の国から ◆KI8qrx8iDI :03/06/10 17:56 ID:rqiFKnqe
安西先生がサンデーに絶賛連載中
MAR[メル]に出てくる主人公虎水ギンタタンに萌えるスレです!


2 :rottenマイヤー ◆xXXejkXe.g :03/06/10 17:56 ID:Ktxu104L
萌え燃えー
どんなオシメなのかな

3 :おなら:03/06/10 17:58 ID:F4oRBhxM
おなら

4 :北の国から ◆KI8qrx8iDI :03/06/10 17:58 ID:rqiFKnqe
(´∀` )エヘヘ ギンタきゅんヽ(´ー`)ノかわいいね

ロッテンマイヤーさんオシメってヽ(´ー`)ノなにぃ?


5 :rottenマイヤー ◆xXXejkXe.g :03/06/10 18:00 ID:Ktxu104L
とても暖かくてモコモコしていて気持ちがいいやつだよー

6 :北の国から ◆KI8qrx8iDI :03/06/10 18:02 ID:rqiFKnqe
(´∀` )エヘヘ ギンタきゅんのおならの香りはヽ(´ー`)ノフローラルミントだよぉ

気持ちいいのぉ?ヽ(´ー`)ノギンタきゅんのおしめプレイ楽しそう


7 :rottenマイヤー ◆xXXejkXe.g :03/06/10 18:03 ID:Ktxu104L
出すうんちはわたあめでできてるんだよー

8 :北の国から ◆KI8qrx8iDI :03/06/10 18:07 ID:rqiFKnqe
(´∀` )エヘヘ ギンタきゅんはヽ(´ー`)ノうんこしないよ
うんこじゃないからヽ(´ー`)ノ>>7ムグムグ、おいしいよぉ


9 :北の国から ◆KI8qrx8iDI :03/06/10 18:24 ID:rqiFKnqe
ギンタきゅん(´∀` )エヘヘ

おうちかえるね



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:33 ID:lGOssTY0
滑ったっぽい

11 :なんだこの変態どもの巣窟は:03/06/10 20:21 ID:hJ8CzYFN
なんだこの変態どもの巣窟は

12 : ◆KI8qrx8iDI :03/06/11 02:46 ID:4rQKq8s2
(´∀` )エヘヘ ギンタきゅんヽ(´ー`)ノただいまぁ


・・・あかん。どうも今日の夕方は、特に鬱がヒドかったな。
最近はどうもアンチ系スレばかりにいたせいで思考パターンが偏向的になってしまってるな。
漫画を”楽しんで”いたつもりが、名無しデフォスレやいいももスレなんかの
アンチレス(一見擁護に見せかけた煽り)ばかりみてた影響で
いつのまにか”煽る事自体”が目的になっていた。ミイラ取りがミイラって奴だ
揚げ足取りに対抗するつもりが”独りよがりなレス”。他のスレにも迷惑かけっぱなし。すいません。
これからは昔のように下の人が書き込みやすいレスを心がけます。


あと、ここはここで地道にやってくつもりなんで安心して下さいw>本スレの人達。

13 : ◆KI8qrx8iDI :03/06/11 02:46 ID:4rQKq8s2
(´∀` )エヘヘ ギンタきゅんヽ(´ー`)ノマジレスしちゃったよぅ

怒らないでね

14 : ◆KI8qrx8iDI :03/06/11 03:01 ID:4rQKq8s2
ギンタきゅんの筆おろしはヽ(´ー`)ノボクがやるよ

ドロシーたんなんかには渡さないよー

15 : ◆KI8qrx8iDI :03/06/11 03:26 ID:4rQKq8s2
(´∀` )エヘヘ ギンタきゅんヽ(´ー`)ノおやすみzzz...


16 : ◆KI8qrx8iDI :03/06/11 14:38 ID:U3rPSCxg
(´∀` )エヘヘ ギンタきゅんヽ(´ー`)ノただいま

さすが安西先生、今週も最高でした!

あんなオヤジギャグ級のネタ(ギンタきゅん&スノウ)
今時やろうとする人は普通いませんよね?初っ端から飛ばすぎです


17 : ◆KI8qrx8iDI :03/06/11 14:59 ID:U3rPSCxg
(´∀` )エヘヘ ギンタきゅんの”ドキドキ”はヽ(´ー`)ノかわいかったでつぅ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 17:52 ID:U3rPSCxg
ギンタきゅんにフェラチオしてもらいたい。
唾液でヌルヌルになったお口でパクッと咥えて舌をねっとり絡ませ、
じっくり、たっぷり、ねぶりあげるようにペニスを上下に吸っては舐め、
吸っては舐め・・・
ギンタきゅんににペニスをしゃぶり尽くされたい!

というようなネタは禁止の方向で。
ヒカルスレのようになってしまうのは勘弁したい。

でもギンタきゅんのをしゃぶるのはヽ(´ー`)ノオケだよぅ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 17:59 ID:U3rPSCxg
(´∀` )エヘヘ ギンタきゅんヽ(´ー`)ノかえるね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 21:05 ID:IjGs84Gy
中々の>>1だがベクトルが失敗してる

21 : ◆KI8qrx8iDI :03/06/12 11:00 ID:q/MroSci
(´∀` )エヘヘ ベクトルってなんでつか?
ギンタきゅんはまだ中学生なのでヽ(´ー`)ノ聞いたこともよぉ

やはりギンタ限定が駄目だったってこと?
確かにエドさん(渋いおじ様☆)やジャック萌えな人もいただろうしね・・・
でもいいもん、ギンタきゅんにハァハァできれば。

とりあえずのライバルスレ、もとい目標スレはここだけど
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1054118621/l50

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 13:19 ID:q/MroSci
(´∀` )エヘヘ このスレも強敵だぉー

http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1048840235/l50

うきゅん、ギンタきゅん分が足りないみたい
AAとか無いのかなー


23 : ◆KI8qrx8iDI :03/06/12 16:30 ID:q/MroSci
烈火のAAさえ見つからない丶(;´Д`)丿

ギンタきゅんどこー?

24 : ◆KI8qrx8iDI :03/06/13 15:09 ID:wq8RAmH5
ど う す れ ば い い ん だ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 18:39 ID:wq8RAmH5
ギンタきゅんのちんこしゃぶりたい
もうベロベロと

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 10:36 ID:cS2vL9u/
キモいスレだね

27 :tripodサイトの人:03/06/14 12:48 ID:gZ9OpXM7
>>582
すいません、それは普通に見落としでした。
一応スレも見て「同人女〜」以外は追加しました。

また、明らかに別の板を連想させるようなもの、及び特定の人を煽るものなどは
ガイドラインに相当すると判断した為、削除しました。


28 : ◆KI8qrx8iDI :03/06/14 12:51 ID:gZ9OpXM7
誤爆・・・

>>26(´∀` )エヘヘ 俺はキモいって知ってるよ
でも聖書にも書いてあるとおり、自分でキモイって
わかってるやつはキモくないってな。
だから俺はキモくないのだ。

ギンタきゅんヽ(´ー`)ノベロベロバァ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 14:32 ID:gZ9OpXM7
(ギンタきゅんの太股は)いいももー、いいももー、い、いもーもーよー!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 14:35 ID:gZ9OpXM7
(´∀` )エヘヘ この漫画の女の子ってDQNだし感情が表現できてない(白知・基地ry)
から彼女にはしたくないけど奴隷にしたくなるタイプだよね


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 14:39 ID:gZ9OpXM7
      俺
      ↓
俺→ギンタきゅん←俺
      ↑
      俺

夢の5P

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 14:42 ID:gZ9OpXM7
たまには他のキャラにね

リオンたんもクラピカたんもふたなりだよ(*´Д`)ハァハァ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 16:42 ID:gZ9OpXM7
いいももー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 16:42 ID:gZ9OpXM7
  いいももー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 16:43 ID:gZ9OpXM7
    いいももー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 16:43 ID:gZ9OpXM7
そう いいももー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 16:47 ID:gZ9OpXM7
そこを

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 16:48 ID:gZ9OpXM7
ゴンタ-GONTA- だ!
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1048170827/l50

39 : ◆KI8qrx8iDI :03/06/15 03:05 ID:NSMxGkDP
うーむ、我ながらなんだかよくわからんスレになってるな・・・w

ギンタきゅんヽ(´ー`)ノボッキsage

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 03:19 ID:Qc+N/dzD
ジャンプ系のスレは”よく”言えば、面白いのでファンが多く、いつも活気がある
”悪く”言えば、人が多すぎる=変な人も集まってくる
(本スレの馴れ合いチャット状態状態・ネタスレ乱立)

ある意味メジャーの宿命、とも言えるがな。候補もジャンプ漫画ネタが多かったし

サンデーや他の2誌は人が少ないのがよくも悪くも、という感じだし。

キユは悪くない

41 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/16 03:19 ID:Qc+N/dzD
ギンタきゅんヽ(´ー`)ノただいま

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:44 ID:5y+Nrmyf
おかえりー

43 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/16 17:50 ID:5y+Nrmyf
ギンタきゅんまだー?(*´Д`)ハァハァ

それにしてもドキドキしてるギンタきゅんは相変わらずかわええ・・・

44 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/16 18:39 ID:5y+Nrmyf
ち!せっかくせんでんしたのに だれもきやがらねぇ!

45 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/16 18:39 ID:5y+Nrmyf
  ち!せっかく せんでんしたのに だれもきやがらねぇ!

46 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/16 18:40 ID:5y+Nrmyf
    ち!せっかく せんでんしたのに だれもきやがらねぇ!


47 :名無し鳥サイトの人:03/06/16 23:42 ID:nc+9FQey
もう爆笑。ツッコミ所満載だしw)
それにしても荒らしってキモいね

48 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/17 01:12 ID:nOUYc3hQ
ギンタきゅん


ああいう事でしかアイデンティティ保てないのでしようか
ただのうさばらしにしては凝ってるし。キモいね

49 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/17 15:25 ID:/++JAftE
えへへ

もうすぐ発売日だよー
やっと会えるね、ハァハァ


50 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/17 17:47 ID:mF6hsVL5
ついに50!

ギンタきゅん愛されてるね。ボクも愛してるよ。チュ


51 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/18 04:34 ID:vZwzlf9k
ははぁw

52 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/18 14:12 ID:PdFvbuxW
今週もかわいかったつ(*´Д`)

でもダイキチたんも来園寺タンも暁タンも東タンも・・・(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

今週も1杯抜けました!

53 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/18 14:24 ID:PdFvbuxW
でなんだあの武器は・・・

せっかく能力つけれるってんだからもっとさぁ
こうなんていうのか・・・

54 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/18 15:48 ID:PdFvbuxW
http://members.tripod.co.jp/game_dev/nanashi.html
ワラタ。

しかし名無し、未だに変わらないね。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:07 ID:PdFvbuxW
ギンタきゅんのちんこむにむに♥


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 18:22 ID:mZ+uTb6e
なぜコテだったり名無しだったりしますか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:23 ID:f9yMoWeR
ん??
いろいろやっているために、2chブラウザとIEを同時に使ったりするからです。
このスレの寂れっぷりは見ての通りなので、問題ないでしょう。

あーそれにしてもギンタきゅんはかわええ!あんなダサい武器
選んじゃうセンスとかが逆に微笑ましい。
マジでこうギュっとしたい。そう思いませんか?

58 : ◆KI8qrx8iDI :03/06/18 22:29 ID:f9yMoWeR
言ってるそばからトリップ忘れ。
しかしサンデーってショタ萌えキャラ1番多くない?マジで。ヒカ碁の頃のジャンプには叶わなかったが。

59 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/19 10:58 ID:wjbtfI1g
すごいよ!勝さんから始まり
ガッシュたんやティオたんは正にチミッコだし
和馬たんは洗濯板な女の子なのが萌えるし(お湯を浴びたら男の子になるけど)
来園寺タン×ダイキチたんはもうラヴラヴだし
大河くんの一生懸命に投げてる姿は素敵だし
耕太ちゃんは女装がよく似合うけどデフォですでに萌えまくりだし
ギンタきゅんの笑顔はまさに天使!

もうーーーーーーーーーーー!
マジでサンデー最高ッ!!


60 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/19 15:11 ID:wjbtfI1g
ギンタきゅんの為に考えた
新型アーム


バッポちんこ型バイヴ〜!


61 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/19 15:12 ID:wjbtfI1g
おれはやりすぎたもうだめだ


62 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/19 15:43 ID:wjbtfI1g
 ,_________________
 |                       |
 |  ._,,..-..,,,__          ○     .|
 |  |:::::::: ニ=.T         _______.   .|
 |  |:::::::: ニニ ト、      _,.-个:::::::|   |
 |___ .|:::::::: ニニ |叫     |.=ニレ-'个ー‐-|
 |.  ̄\:. ニニ.|叫 ̄ ̄ ̄~T=ニ|::|`'ー.,_  .|
 |-ー‐''''个.ニニ.レ'´√ ̄ ̄'个-.,|::| 叫 `'ー|
 |. ニ= |::_,.-'´ /   _   ';_ ``|.,     .|
 |   _,.ト'´  /  /入ヽ  `;_  \   |
 |  /    /   ヽ∵フ   `;_  \,  |
 |_/     /  √ |Y| `'i   `;_   \_|
 |      /    | |.|.| .|    `;_    |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   >>1れんぞくさつじんじけん

      げんさく  ほりいゆうじ
      かいはつ  .ちゅんそふと
      せいさく  えにっくす




63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 01:59 ID:KAu/UW4/
あーくそう。萌え死にしそうだ。ギンタきゅんのキリッとした表情かわカッコよすぎ

64 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/20 13:32 ID:tFgR7xTQ
むしろ萌え氏ね
ギンタきゅんは俺のものヽ(´ー`)ノ

65 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/20 16:02 ID:tFgR7xTQ
今週のクロすぁたんも萌え。ギャグは受けてなかったけど信頼は得たね


あああ、ていうか飲んだら乗るなッ!!(違

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 12:50 ID:xxlrgabL
スノゥはキモいな。ギンタ様にに媚まくりだしよう。
あんな雌豚はファントムに捕まって肉便器にでもされてろ

67 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/21 13:50 ID:czK64tfd
ageないでくれ・・・ツラい。

あの雌豚ども(ドロシーも)がウザいのは同意

68 : ◆KI8qrx8iDI :03/06/22 14:26 ID:wKY6THWx
ごっちゃん萌えスレにも出張中。ギンタきゅんのチンコはまだ出ないのー?

69 : ◆KI8qrx8iDI :03/06/23 03:34 ID:0vU4upmq
最近この板にもスレストさんがいついているようだ。
まぁこのスレは削除もスレストも大丈夫だろうが。


ギンタきゅんと会える日まであと二日!はよ会いたいよぅ

70 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/23 15:23 ID:QkDFy8sV
ギンタきゅんきゅん


おはよう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 00:04 ID:bjq8srAx
ギンタきゅんきゅん


おやすみ

72 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/24 17:18 ID:azhElzpP
ギンタきゅんきゅん

(´∀` )エヘヘ 明日は発売日dayo

73 :鳥の人 ◆rs645sLqh2 :03/06/25 03:51 ID:41fZNLN9
名無しやっと変わったらしいね。これで安心して死ねる・・・
違った。眠りにつくということだ。まお死は永遠の眠りと昔から言われているからな。

74 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/25 03:56 ID:41fZNLN9
タメが長すぎて今更変わってもあっそう、という感じしかないがw
まあなんにしても良かった。これも俺が健気に毎日ギンタきゅんやダイキチたんに萌え続けたおかげだな
ということでギンタきゅんもダイちゃんも今日はお休み。
明日すぐに会いにいくよ!

75 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/25 14:47 ID:DdSXJb0w
(´∀` )エヘヘ ギンタきゅんきゅん










今週は出番無さ杉だコンチクショー!

76 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/25 14:49 ID:DdSXJb0w
で今週は・・・
雌豚が今更ギンタきゅんの才能に気づいて
なんとか取り入ろうと画策しているっ!
でも大丈夫、ギンちゃんはボクが守ってあげるからね!


77 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/25 14:56 ID:DdSXJb0w
内容は、うーん。
チェスの他メンバーんぼ顔見せ程度だったな。
ついに暴れ始めたチェスの駒達って感じで。

しかし相変わらずというか、むしろファンタジーにしたおかげでか
せっかくの悪の登場&殺戮シーンなのに、全然カタルシスが感じられないヴァイ。
ハンタのボマーの見開きあぼーんレベルの描写くらいは欲しかった。
(烈火のは好きだったんだよ。本当に。中学生の頃真剣に読んでた。
 2chにはアンチ、というかヒネクレ者が多いようだが・・・)

これは俺が成長したという事か、それとも犯罪先生が幼稚k

78 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/25 17:14 ID:DdSXJb0w

なんかふたば裏が荒れてるな・・・

それにしても萌えjpが・・・



79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 03:19 ID:nvNMc4mY
ギンタきゅんきゅん


おはよう

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 10:33 ID:nvNMc4mY
ギンタきゅんきゅん


ずーいちホントにあの糞な終わり方だったよ
YJのもつまらなかったし。画太郎は終わってるね

81 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/26 16:21 ID:x/MU14DJ
(´∀` )エヘヘ ギンタきゅんきゅん

しかし画太郎は「今までのは無かったことに・・・」の前科があるからなぁ

来月あたり普通に再開しそうで怖いw

82 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/26 16:24 ID:x/MU14DJ
(´∀` )エヘヘ ギンタきゅんきゅん

しかしチャンピオンは微妙な漫画が多いな・・・
まぁ総合的にジャン>サン>チャン>>>>>>マガは変わらないが

83 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/26 18:14 ID:x/MU14DJ
(´∀` )エヘヘ ギンタきゅんきゅん

おうちかえるね

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/27 02:24 ID:3bGVferW
ギンタきゅん


もうすぐ打ち切りだよ

85 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/27 03:21 ID:pwcHOIn4
ニャーたんはみんなの心の中で生き続けます

ってサンタのことじゃないの?

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/27 12:20 ID:3bGVferW
ギンタきゅん


お腹すいたよ

87 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/27 14:15 ID:Me9FmAEP
(´∀` )エヘヘ ギンタきゅんきゅん

>>86ちゅーたでも食ってろ


88 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/27 14:17 ID:Me9FmAEP
(´∀` )エヘヘ ギンタきゅんきゅん


そういやピカチュウ(否比嘉)もネズミなのな。
チュータはなんで生きてるんだろう。もっとかわいく描いて欲しかったでちゅー

89 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/27 18:06 ID:Me9FmAEP
チューといえばコロスケ
殺す気。
おっと!なんか わるそうな なまえになったぞ
ころすけは わるいやつ なのか!?


がつんスレはアルジャーノンを思い起こす。
どうもひらがなばかりの文章を読むと
脳が蕩けて美味しく食べられそうになる。

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/27 20:27 ID:bGFBmqEM
ジャンプやマガジンの方が微妙な漫画多い気がする。


91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/27 21:07 ID:3bGVferW
タトゥーすっげw
歌わないなんてなぁ、爆笑した

ジャンプは2chではいわゆる黄金世代マンセーがのさばってるが
同人とか偏見無しに見たら、作品としてはちゃんと
ツボ押さえた作品多いような気がするよ。
チャンピョンは阿部・キャラメルやらエイケン、スナッチャーやら判断に苦しむ漫画が多め。
ギャグも虜に酢めし柔道と、どれもブラック系で王道ギャグ路線ぽくないし。
でもこんなチャンピオンが好き

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/27 21:23 ID:3bGVferW
マガジンは同意、これはどうしようもない。
一歩を除いてどれもこれもアクションシーンじゃないシーンにまで
動きが無かったり、絵自体にも迫力が感じられない。
バトル漫画?の三馬鹿もしかり。
おまけに最近はクランプの手抜き漫画まで始まって・・・

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/27 22:33 ID:upJEWcZZ
ギンタ「何このキモイおっさん。こんな来んな。」














って言ってきたらどうする?

94 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/28 08:56 ID:s5EKvLYk
えへへ。俺のギンタきゅんは
そんな事言うような悪い子じゃないって
みんな知ってるよ

95 :虎水ギンタ:03/06/28 13:16 ID:rInlZO+f
「何このキモイおっさん。こんな来んな。」


96 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/28 14:10 ID:1eXyB2Pn
>>95(´∀` )エヘヘ ギンタきゅんも反抗期なんだね、もう悪い子だなぁ(*´Д`)
そんなギンタきゅんもかわいいよぉ

でもあんまりわるいこはこんなふうに
おしおきしちゃうよぉノttp://member.nifty.ne.jp/qbic/sv/svtop.htm

というのは冗談だよぉ。
ところで気になってたんだけど「こんな来んな」ってなにぃヽ(´ー`)ノ?
ぐぐっても一件もヒットしなかったよ・・・( ´・ω・`)

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/28 14:37 ID:slX5uP1Y
不覚にもワロタ

98 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/28 15:19 ID:1eXyB2Pn
>>97誤爆かな?
それとも今更ギンタきゅんの魅力に惹かれてきた人?ヽ(´ー`)ノ

とにかくみんなギンタきゅん好きなんだね゚+.(・∀・)゚+.゚

99 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/28 17:53 ID:1eXyB2Pn
あんちゃん、やっぱ黒猫はスゴいやッ!!

以下ちょっとネタばれ



====================================




スヴェンのアイから見た視点はスヴェンから時間がゆっくりと見えるだと。
おまけに氷の交わし方はマトリックス風だぜ!

って”全方向からのからの攻撃”じゃねーのかよッ!!
見えてない後ろからの攻撃はくらっちゃうじゃん!?


100 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/29 03:06 ID:XPDgJ7Xo
100ゲッターさえ来ないこの現実

ナンバーマンよぉ、見捨てないでおくれよ
君は週漫を代表するキリ番ゲッターなんじゃないのかい!?

101 :虎水ギンタ:03/06/29 05:18 ID:LMm2NezD
ホントは取りたかったんだけどS兄ちゃんのために取らないでおいたんだよ。

102 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/30 02:24 ID:h/xLGd48
うう、ギンタきゅんはい本当にいい子だねぇ
よし、僕がなでなでしてあげよう







ってギンタきゅん今なんといった!?

お・・・・・ッ!?
お兄ちゃんだとぉぉぉぉぉぉぉぉm。・みおう@l;::+>−^−^お90−^え^
dfrlp−」0r、l;k:¥、r0−−「」。「「「オマエモナ}お;ぴ@え¥●い03}89!☆?

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 02:34 ID:ks/5LwJX
このままでは落ちる可能性があると思うんですが、個人的には落ちると困るんでageときますか?

104 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/30 02:52 ID:h/xLGd48
agaってない・・・エヘヘ ドキドキしたよ(´∀` )

いわゆるスレッドのdat落ちは、スレッドの位置ではなく
最後に書きこまれた時間によって振るい落とされます。
よって、最悪適当に何か書きこんでおけば大丈夫なわけです。

だから人気のないスレの場合、sageで「保守」とやっている人がいたりするわけですね。
>>103というわけで保守ありがとうございます。
このスレにいる1人1人の皆様の書き込みのおかげでこのスレもなんとか耐えています!!


僕も頑張るからギンタきゅんヽ(´ー`)ノ割れずの門の攻略頑張って!!

105 :ギンタ:03/06/30 08:10 ID:9UcSbODZ
S爺ちゃんお口臭い

106 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/30 15:38 ID:R7mFptKN
(´∀` )エヘヘ ギンタきゅん


>>105ごめんよ、歯茎から血が出るほど歯磨いてくるからまっててね(ハート

107 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/30 15:39 ID:R7mFptKN
>>103
sage進行でお願いします、と言いたかったわけです。
dat落ち云々はいらなかったな・・・簡潔にいこう

108 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/30 16:23 ID:R7mFptKN
http://pc2.2ch.net/db/subback.html
DB板・・・
現在ドラゴンボールスレが乱立。PC鯖なのでデータベース?だと思いますが
ひろゆきはDB板、としか言わなかったみたいで・・・

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 17:40 ID:awIPI8ke
板一覧ではPC関連のところにある。だからデータベース板。
ひろゆきはドラゴンボール信者を釣りたかったんだろ。

110 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/30 18:02 ID:R7mFptKN
おいらも見事に釣られました。ちゃんとデータベースのマジレスもしましたが
まぁ新板の糞スレラッシュはいつものことだが

で糞スレ煽ったりしていたら、なんとそこには意外な人物が・・・!!
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/db/1056958925/14-
いちいちおいらの名前を覚えていたり投票スレ出して
絡んできた当たり、少しは根に持ってるようかな。

111 :S ◆KI8qrx8iDI :03/06/30 18:12 ID:R7mFptKN
あーギンタきゅんと会える日まであと二日だよお!
ネタバレスレで誰にも催促されてなかったので
バレが無かったせいで、どんな展開になるのか全然予測つかないよ!
門どうなった!?

関係ないけどゴミ箱見ててワラタよぉ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/comic3tr/1056549017/l50

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 20:54 ID:aOsMt4+8
クロスガードが出てくるよ

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 00:30 ID:BqwPvedA
sage

114 : ◆KI8qrx8iDI :03/07/01 13:30 ID:4Le8Z9ta
>>113
下がってねーよッ!!(AAry

115 : ◆KI8qrx8iDI :03/07/01 13:33 ID:4Le8Z9ta
双葉の裏とかが荒れてるのは
ネトランで紹介されていたからなのか・・・

( ゚д゚)ポカーン

116 : ◆KI8qrx8iDI :03/07/01 16:29 ID:4Le8Z9ta
ギンタきゅーん、エヘヘ( ´∀`)σ)´Д`)プニプニ

117 :ギンタ:03/07/01 16:41 ID:hjM0Ow70
       キモッ
((((( `Д´)≡○)`Д)、;'.・
    ↑ギンタ    ↑◆KI8qrxDI

118 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/01 17:16 ID:4Le8Z9ta
(///´∀`)もう照れちゃって、ウフフ
そんなところもかわいいよ

119 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/01 18:05 ID:4Le8Z9ta
すっちゃすっちゃ


120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 19:37 ID:K//q4VkV
まああれだ、ワンピ最高ってこった。

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 22:36 ID:ndDhaCmf
ダイキチきゅん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ギンタ

122 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/02 03:24 ID:O0XBwBAn
たしかにダイキチきゅんは最高だ!
でもギンタきゅんもおsこまでひkは取らないぜ!!



123 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/02 03:29 ID:O0XBwBAn
あせりすぎてタイポミスしてしまった・・・
俺の中ではこんな感じ

ダイちゃん> ギンタきゅん

 ∧     ∨

ロベルトたん  暁たん

 ∧     ∨

大河きゅん ガッシュたん

 ∧     ∨
   耕太きゅん

ああもう!ものすごいラインナップだよ!(*´Д`)ハァハァ
萌え絵死んじゃうYO!(;´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

124 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/02 04:03 ID:O0XBwBAn
で脈絡無くワンピについてだけど、もちろん俺は好きよ。

単純に考えてバトル漫画の鉱脈は彫り尽くされたんだろ・・・
特に昔からジャンプはバトル漫画が手を変え品を変え連載し続けてきたんだから

ジャンプに限らずヘビーな漫画読者なら、例えばもはや1対1での単純な構図のバトルなんてものは
見た瞬間にまずどこかで見たような?、と既視感をいだくはず。
(畑違いだが、一歩もマモルやらジョーのパクリじゃん、と突っ込まれたりするくらい)
で肉体の次には能力漫画もいろいろ出てきたが、こちらもジョジョや幽白くらいで完成されただろ。
正直もういっぱいいっぱいなんだよ。バトル漫画なんて・・・
であちらのほうも趣向を代えてみようと必死なわけですよ。

初期ガンダムのように各キャラが勝手に動く大衆?モノや
ド゙ラクエや寅さんみたく各地を旅しながら事件解決!といったものも出てきたわけだ。

アイディアは斬新で良かった。感動するシーンもあった。
無条件のアンチはともかくアンチ?もグランドラインまではよかったと言う人も多いらしいし。
そういえばキャラを掘り下げてないな。旅するのはいいんだが
ストーリーが進むにつれてそこらへんがぞんざいになっていっている気はする。
エネルの目的も浅いなーって感じで。感情移入もしにくい新キャラいっぱいの
中途半端なバトルロワイヤルとか。内面描写だよ。ルフィもよくわかんねーよ!
キャラはもっと立てようよ。それは言えるな

まぁグダグダ書いたが、とりあえず子供はそんなに漫画読んでないだろうから
もしろく感じるのは当たり前。ヘビーユーザは知らんが
俺はオススメだ!ていうかチョッパーたん(;´Д`)ハァハァ


125 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/02 04:32 ID:O0XBwBAn
要するに安西先生や知欠先生を叩いている人たちは
漫画ばっか読んでたせいで、いろんな設定・シチュを覚えてしまったんで
類似点が思い浮かんじゃうんだよ。ある意味純粋に作品を楽しめないのはかわいそうだね

安西先生も知欠先生もヒロさんも悪くないんです!
ただ無意識でしょうが、なんとなく昔の漫画やらアニメ・映画と少しだけ
似たような部分があってしまっただけなんです!!

ということでギンタきゅん最高!

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 04:40 ID:F7dGfhgp
ワンピースで斬新なアイディアなんてあったのか?

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 08:05 ID:ueIaj/m0
真羽勝きゅん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ダイキチ>ギンタ


128 : ◆KI8qrx8iDI :03/07/02 11:41 ID:fTWx33P8
あだ8df4t5
fdさあfdwさrf@qぽあ
このmねすぐたがぁlpぁp@あ
俺様の「ギンタきゅんにこびうってるんjaね0え0−えー!!!)!!!!


129 : ◆KI8qrx8iDI :03/07/02 11:43 ID:fTWx33P8
でもミッフィーたんなギンタきゅんは最高にかわいかってでつ!!
もう神レヴェル!神の一手を極めたとかそういう次元じゃないよぅ!!!!!
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

130 : ◆KI8qrx8iDI :03/07/02 11:46 ID:fTWx33P8
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

ウ(;´o`)・・・

131 : ◆KI8qrx8iDI :03/07/02 12:03 ID:fTWx33P8
ふぅ・・・スッキリ

>>126
さすがにちょっと言い過ぎたとは思った。
ていうかわざわざ読んでくれたのか。ありがとう
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1056940616/251-252
キン消しやらちょっとこじつけはある(スポーツ漫画じゃないし)けど確かに
ドラクエ路線を取り入れたこと自体はスゴイような気がするが
それゆえに既存のジャンルに縛られてしまった悪寒。
超人+プロレスのような、目新しさが無い。能力者+海賊ネタ自体は月ジャンであったような気がするし

あといわゆる〜ゴッコというのは一応ポーズなりのリアリティがあるから存在しうるわけで
(バキの技を実際に〜スレとかも見ると面白いかも)ハンタとか、能力漫画は厳しいだろうな。

あと斬新というか流行らせたものといえばトーンを使わない手法かな
あれは糞見にくい。せめてバガみたく背景を徹底的に書き込むか
初期肉や手塚くらいに徹底的に排除するくらいせい、という感じで

132 : ◆KI8qrx8iDI :03/07/02 12:05 ID:fTWx33P8
>>127
          ,,,........----、..,.,.,   _人人人人人人人人_
       'ー''"---......,.---..'..,'、7  >   意義あり!   <
        `ニ,, ̄~,、,> ',=,:.,. 〉   ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
          `- ̄i,'i   ` `´.,.)               ,..,___
             `/`-i  r'"//       __,,,,....--‐''i'~i'~ ,.i i ii'''"
              ノ ___`、. ニ/--''"~/`''',~ ̄-'''      '! ヽ._、、' '
    ,...-r''''~ ̄/|〉t' / _,. !      | /       _,,`ー' `'
   /  /    >'| ,i'"  `, _    ,`'、 _,,,,....-‐'''''"~
   /  | ━  ヽ |/  / ~,~   '  '´

   , -―‐-,      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `6/~‐。、      | ダイキチきゅんは永遠に不滅です!
    | 、⊆  /`ヽ'<  同様にギンタきゅんも最高です!
  -‐┴ ,ロδ,〈  /  \________________
 〈 ヽ </ヽ'lヽξ)  
  \  / |、/
―───―┴───┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


133 : ◆KI8qrx8iDI :03/07/02 12:09 ID:fTWx33P8
>>132
              、_ヘヽ
┌‐────┐    <_ `ノノ)    
|ミツノレギ  |   / </爪|> 〉
├───‐─┴────────
|甘いなS。
|ギンタもダイキチも中学生以上だ。小学生にかなうはずが無いだろう!
|それとマハたんのズボンをよく見てみろ!
└───


134 : ◆KI8qrx8iDI :03/07/02 12:11 ID:fTWx33P8
                /⌒ヽ   
               d~・._.・~b  
              __(⌒人⌒)__
            /  \⌒/  \
┌‐────┐  |ヽ    ∨    /,|
|サイバンチョ  |    | |TTTTУTTTTl |
├───‐─┴────────
│ミツルギくんの異議を認めます。
└──────────────


135 : ◆KI8qrx8iDI :03/07/02 12:18 ID:fTWx33P8
              、_ヘヽ
┌‐────┐    <_ `ノノ)    
|ミツノレギ  |   / </爪|> 〉
├───‐─┴────────
|では公式サイトでキャラクターの確認をどうぞ。
http://www.crushgear-nitro.net/
http://www.crushgear-nitro.net/chara/index.html
└───


136 : ◆KI8qrx8iDI :03/07/02 12:19 ID:fTWx33P8

   _--――,  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <6|llー。'。   | うぐぅ…
   , `;’ _7 < 
  / l_ ,`ー';  | (まずい、うグゥの音しか出ない)
 l⌒l  < l|,゚-l|  \________
 |  |   ∨ .||
―───――───┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

137 : ◆KI8qrx8iDI :03/07/02 12:21 ID:fTWx33P8
     __  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   煤@ー l'  | (兄弟揃ってほっぺがデフォで赤いよ!!(;´Д`)ハァハァ
    |/ ゚ _7<   おまけに半ズボンだよ!?(;´Д`)ハァハァ
  , ―┴ ,⊂ヽ | .  太ももがまぶしすぎるじゃないかーッ!!(;´Д`)ハァハァ俺ぴんち!(;´Д`)ハァハァ)
 / )  < l|,゚l´|.\__________________
〈 〈ヽ   ∨.l 」
―───―――───┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

138 : ◆KI8qrx8iDI :03/07/02 12:23 ID:fTWx33P8

     __  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   煤@ー l'  | (落ち着け…発想を逆転させるんだ。
    |/ ゚ _7<  「小学生のかわいさ」じゃなく
  , ―┴ ,⊂ヽ | .  「中学生だからこその良さ」について考えるんだ…!)
 / )  < l|,゚l´|.\__________________
〈 〈ヽ   ∨.l 」
―───―――───┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

139 : ◆KI8qrx8iDI :03/07/02 12:24 ID:nNU2J4Ur
              、_ヘヽ
┌‐────┐    <_ `ノノ)    
|ミツノレギ  |   / </爪|> 〉
├───‐─┴────────
|裁判長、もう議論の余地は無い。
|判決を。
└───

140 : ◆KI8qrx8iDI :03/07/02 12:25 ID:fTWx33P8
          ,,,........----、..,.,.,   _人人人人人人人人_
       'ー''"---......,.---..'..,'、7  >   意義あり!   <
        `ニ,, ̄~,、,> ',=,:.,. 〉   ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
          `- ̄i,'i   ` `´.,.)               ,..,___
             `/`-i  r'"//       __,,,,....--‐''i'~i'~ ,.i i ii'''"
              ノ ___`、. ニ/--''"~/`''',~ ̄-'''      '! ヽ._、、' '
    ,...-r''''~ ̄/|〉t' / _,. !      | /       _,,`ー' `'
   /  /    >'| ,i'"  `, _    ,`'、 _,,,,....-‐'''''"~
   /  | ━  ヽ |/  / ~,~   '  '´


141 : ◆KI8qrx8iDI :03/07/02 12:31 ID:fTWx33P8

     __  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   煤@ー l'  | 「エッチなのはいけないとおもいます!」とまほろさんも言ってます!(;´Д`)ハァハァ
    |/ ゚ _7<   ひっぺが赤いちみっこ小学生の半ズボンですよ!?(;´Д`)ハァハァ
  , ―┴ ,⊂ヽ | .  格兵器並の破壊力を保有しているのは危険だと思います!(;´Д`)ハァハァ
 / )  < l|,゚l´.|   よってマハたんは個人的に俺が逮捕します!
〈 〈ヽ   ∨.l 」\__________________
―───―――───┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

142 : ◆KI8qrx8iDI :03/07/02 12:33 ID:fTWx33P8
                /⌒ヽ   
               d~・._.・~b  
              __(⌒人⌒)__
            /  \⌒/  \
┌‐────┐  |ヽ    ∨    /,|
|サイバンチョ  |    | |TTTTУTTTTl |
├───‐─┴────────
>>141ほっぺをタイプミスしたのでSは有罪。
│それとマハたんはお前だけのものじゃないので合わせ技で死刑。
└──────────────

143 : ◆KI8qrx8iDI :03/07/02 12:35 ID:fTWx33P8
          ,,,........----、..,.,.,   _人人人人人人人人_
       'ー''"---......,.---..'..,'、7  >   意義なし!   <
        `ニ,, ̄~,、,> ',=,:.,. 〉   ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
          `- ̄i,'i   ` `´.,.)               ,..,___
             `/`-i  r'"//       __,,,,....--‐''i'~i'~ ,.i i ii'''"
              ノ ___`、. ニ/--''"~/`''',~ ̄-'''      '! ヽ._、、' '
    ,...-r''''~ ̄/|〉t' / _,. !      | /       _,,`ー' `'
   /  /    >'| ,i'"  `, _    ,`'、 _,,,,....-‐'''''"~
   /  | ━  ヽ |/  / ~,~   '  '´


144 : ◆KI8qrx8iDI :03/07/02 12:45 ID:fTWx33P8


これにて閉廷

145 : ◆KI8qrx8iDI :03/07/02 12:46 ID:fTWx33P8
このスレはまだ終わりじゃないぞ。
もうちょっとだけ続くんじゃ


ギンタきゅんがいる限り!

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 13:07 ID:TVdeXBhm
ナムナム(-人-)


147 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/02 15:02 ID:fTWx33P8
俺はまだ死んでねぇ!手を合わせるんじゃないよ!



148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 15:14 ID:ueIaj/m0
127を書いたものですが…

やったーマサルきゅんが勝ったー!
127のは冗談で、ホントは
マサルきゅん>>>ダイキチきゅん>ギンタきゅん>>>>>>>>>>>>その他
って感じです。
プニプニバディに生足に、さらに声(その声の人は新人さんらしい)までツボだったので自分的には最強です。
やっぱ声があるのとないのとじゃ違いますからねぇ。
ところでダイキチきゅんやギンタきゅんに声がつくとしたら誰がいいですか?

149 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/02 15:17 ID:fTWx33P8
でもう飽きてきたが
2chのワンピスレPart6
http://salad.2ch.net/ymag/kako/975/975347176.html
以前のログはpiza鯖消失で見当たらないがスレの消費が2ヶ月程度から考えると
おそらくスレが軌道に乗り始めたのはグランドライン入り〜
アラバスタ編あたりと思われる。

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-King/5872/kaisetu20.htm
第177話 "3000万 VS 8100万" (2001年18号掲載)

2ch以前の作品は基本的にあんまりアンチもいないような感じだし。
昔の10週打ち切り漫画の信者さえいたりする。でももういい

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 15:18 ID:DCI/qJX4
あんたサンデーCM劇場見てないだろ?

151 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/02 15:28 ID:fTWx33P8
>>148
確かに萌え度高め!ところで
http://www.bg.wakwak.com/~harasawa/seiyuu/List/NakayamaEriko.html
下のハーメルンは同姓同名の別人かな?こんなにブランクあるとは思えないし

ギンタきゅんてか小金井くんというか小狼も!とりあえず「くまいもとこ」最強!
ダイキチたんは誰が合うんだろうね・・・


152 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/02 15:37 ID:fTWx33P8
>>150そういや最近コナンも犬夜叉も見てないや。
なんか最近は上沼さんの番組が面白くてねぇ・・・年かな?


153 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/02 15:56 ID:fTWx33P8
いやっほう俺のアニメ脳は数年前で止まってるので
ショタキャラといったらレッツ&ゴーとか
ベイブレードくらいしか思いつかないぜ!!


154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 15:57 ID:TVdeXBhm
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

155 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/02 16:01 ID:fTWx33P8
↑     ↑    ↑
ギンタきゅん アラン  アルヴィス

と妄想。

156 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/02 16:05 ID:fTWx33P8
アランで思い出したけど
犬と合体しちゃうような呪われたりしてるアランごときが
ガードの2番目に強いってどういうことよ!?


157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 13:55 ID:zWFj1XxX
今週のエルフェ・・・にゅ
拘束状態で既にエロいしチョンpするし幼女の腕爆破だし・・・やりすぎじゃん。
だがそれがいいんだが。それはともかく
マリコたんはずっとあんな風に閉じ込められたから凶暴になっちまったわけじゃん?
にゅうも初めは悪い子じゃなかったし。ナナたんは基本的にいい娘だし。
強大すぎる力持ってるからって閉じ込めるのは良くないじゃん。
かわいそうじゃん。
「パプワくん」のロタローきゅんを思い出したじゃん

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 14:50 ID:zWFj1XxX
では今週も4大誌出揃ったところで個人的ランキング!
※あくまで主観と今週に限っての話

バトル:バキ(C)>ブリ(J)>からくり(S)>ワンピ(J)>がつん(C)>ガッシュ(S)
    >遊戯(J)>RAVE(M)>うえき(S)>マンキン(J)>MAR(S)>ナルト(J)
    武装(J)>黒猫(J)>ハンタ(絵が)>・・・
スポーツ:ショーバン(C)>オレンジ(C)>ノゴロー(S)>アイシル(J)>ドリームス(M)>輪道(C)>水島(C)>・・・
ギャグ:ごっちゃん(J)>ジャガー(J)>ボーボボ(J)>俺様(S)>虜(C)>スレンダー(J)>・・・
コメディetc:ダイキチ(S)>スクラン(M)>こち亀(J)>ムテムス(C)>美鳥(S)>・・・
ストーリー+>ケンイチ(S)>アクメツ(C)>ジャぱん(S)>・・・

しかしーバトルものはどこも多いなぁ。
ジャプンはギャグ系。なにげにチャンピョンはスポーツ系がいいじゃん。
マガジンはだめぽ

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 14:58 ID:wolnukOf
右に行くほど駄目なの?

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 15:18 ID:zWFj1XxX
駄目というものでもなし
あくまで個人の主観で面白かったもん順・・・ですから。
忘れてるのもあるかもしれないけど


161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 15:20 ID:wolnukOf
ていうかスウィッチは?

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 15:34 ID:zWFj1XxX
>>161今週はキャッチボールやってたんでスポry

面白いんだけどね、今回の作品はウダヒマやココに比べても
バトル系と言い難いし(設定が逃がし屋というのが)
ストーリー系ものでは一番という所じゃない?

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 15:45 ID:wolnukOf
ジャぱんとアクメツ、どっちもギャグが主体でストーリーは二の次って感じがするな。
からくりは伏線バリバリ謎が多いからストーリーでは。いちいち突っ込んでも意味ないけどね!


164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 15:59 ID:zWFj1XxX
>>163
アクメツの鼻血姐さんはともかく、ぱんはピエロ出てから
ギャグ自体が全然面白くないけどね!
からくりはストーリーか。そうかもね!

ちなみにハマってる漫画は?

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 16:08 ID:wolnukOf
連載終了トガリ、スクライド、スナッチャー窃、王ドロボウJING、ジョジョ
連載中 カオシックルーン、TWO突風、遊戯王、D-LIVE、ドロヘドロ

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 17:54 ID:TvaKR1l0
伸びてると思ったらこんなことか。
(・∀・)イイヨイイヨー

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 15:53 ID:Fj5G5eQZ
>>165
見事なチャンピオン信者だ。
しかしジョジョと遊戯王があるところに愛=理解を感じた。

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 16:18 ID:Fj5G5eQZ
週刊少年漫画板自治スレ 第4号
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1056887260/
ハンタスレ雑談ネタの議論で無駄に伸びるね・・・

まぁ結局は住民の意識・総意としかいいようがないからねぇ・・・

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 16:19 ID:Fj5G5eQZ
あ、そうそう
ギンタきゅん萌え〜

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 16:26 ID:Fj5G5eQZ
ガッシュのヒロインの萌えスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1056643801/l50
存在的な需要が高かったのか、サンデーのキャラとしては珍しく
一週間で220レス。なかなかの勢いで伸びているスレ


171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 16:44 ID:Fj5G5eQZ
しかしこの板ってホント地下スレの概念無いのな。
こないだもワンピ嫌い?スレに貼られててびびったし。
どうもこの板になってからは板違いのスレに対しての対応が厳しすぎるんだよなぁ。
糞スレがあと30個くらい無いとちょっと物足りないぜ・・・

172 :*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************S ◆KI8qrx8iDI :03/07/08 16:19 ID:M1/jDGNa
お、復活
しかし>>127さんとドロシー萌えな人さんの書き込みが消えとる
ホントに4日までのログだけなのね・・・


173 :N:03/07/08 16:23 ID:M1/jDGNa
名前が〜〜〜〜ッ!?

いつもどうりのSと入れただけなのに
今度はNと入れる実験

174 :S:03/07/08 16:23 ID:M1/jDGNa
???
「S」


175 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/08 16:24 ID:M1/jDGNa
◆KI8qrx8iDI

176 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/08 16:27 ID:M1/jDGNa
なんなんだ・・・避難所に萌えスレ立てた呪い?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

177 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/08 16:41 ID:M1/jDGNa
復帰したスレに直後に書き込んだら起こるバグだと他スレにて確認
呪われたわけではなかった。

よぅーし、安心してギンタきゅんに萌えようハァハァhァ

178 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/08 17:51 ID:M1/jDGNa
一巻読んでみる

ギンタきゅんのママ(;´Д`)ハァハァ

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 02:54 ID:XHMtltdi
約束の地リヴィエラのエクセルきゅんはヤバイ程に萌える
ギャルゲーちっくな仲間だけどイチバンはエクセルきゅんさー♪
やっぱボクっこ&半ズボン生腕には弱いよ漏れは。
声は木村亜希子か野田順を希望♪

http://www.sting.co.jp/game/riviera/chara.htm#03
http://www.sting.co.jp/game/riviera/files/wall_ecthel.jpg

180 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/09 14:00 ID:S3XV8ubw
   >>1↓ジャックはぁ?             ↓おお、あなたはッ!!
../'"ヽ:::::/´ ̄_. |ヽ、ヽ _,.へ 〉,::゙,::|    ,r'''''''''''''''''''''''''''ヽ、
´  _,,人=|!r'"´O ヽ._ /'=l!r'゙o i`/、 |:::!:|  /;;;;;r''"゙'‐--‐‐''ノノ7、
‐''"   j |! ̄`` `` / l.||` '''' .l ./ |:::!:|r''゙;;;;;;;;;/ r-‐‐-、j l,r‐‐-!
 _,.-''"´| ,ゝ‐===テ‐'゙  ヾ、.,_|_/ .|:::!:|l彡;;;;;;;} " r''。=`  r''。'',l          ,.-‐''"´ ̄`゙'''‐-、
''"  _ノ l/  ,.-‐'゙:::::::::::::ノ   |   |::!:||:r-、;;;i /  ´  ,,,,r 、,` 〉        ,r''゙   , ' , '    \    _,.--、
  ,.イ(_/ /::::::,.-、.____,,,.  |    |::/ l:lイ-゙、;;、,__、.,_,,;;;;;;;;;;;,,,゙''‐'、!       /     ' '       `ヽ‐'"   l=―
:: /|:::::.... |:::::::r'゙、__/:/´  /   .// |;;ヽ、‐l:::::::,::::::;.'',r'''''''ヽ,ヾ lj    / 〃"    `ヽ、    〃" `ヽ、_,.ノ
::::.. l:::::::::|:::::::|::::__:::::::/: /    /'゙   ゙ヽ;;;`''゙:::::,::::::i !::    :! i::!,.-、_,.-'゙  〃        `ヾ、      _,.-‐`‐、
::::::. ) /::u:::|/´  `ヽ,|::/         l;;;;; :::::,::::::゙、 ゙'‐‐''''"_,r'゙,",-'        ヽ      `ヽ、、   ヾ ,.‐''"` l=―‐
::::  /゙、:::::::::'、`'‐--‐'//    _,.、-‐‐'''ニニ゙=‐-、 、_;_,.,.-'''""´, ",' ;'      ,    \        〈 `ヽ、 ´    ノ
 /ヽ、. \:::::ヽ‐'"⌒`>   ,.r'"´   ̄´      ̄``''''‐‐‐--、 l;;;l     , '      `ヽ、      !   `''‐-‐''゙
/:::::::::;:' `'''ヽ;:::`´::::::Y゙   //   _   ,r‐┬‐‐┬‐┬‐ァ-‐''゙ l;;;',    :          `ヽ、  _,/=――
:::::::::;:'::::::::::/ ヽ.__ノ   | | ,::::   /、 〈::::、|   |  ./ | ,'  !;;;゙、    ‐-、_          `l´
\::;:'::::::::::/   /  |`ヾ゙'''‐-\l: ( ̄   ) ノ| 人  |  / /_,ノ:::  ゙,;;;;ヽ      `‐- 、._     .,_ノ=――

181 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/09 14:36 ID:S3XV8ubw
>>179おお、なんかグラフィックすげぇや。てかスワンかよ
いやエクセルくんは確かにかわいいんだけどね、さすがにワンダースワry

それはおいといて、翼がない天使ちゃんかぁ。
エクセリオンの為に無くしちゃうなんてなんてかわいそうな子なんだ…
でもパッケージでは羽生えてるんだね、安心(?)
他の仲間が女の子ばかりで、確かにハーレムゲーっぽいけど
レダたんとのラブラブイベントはあったりするのかー!?


182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 23:41 ID:oAuxmUuF
暁は打ち切りなのか・・・?
いきなり話飛びすぎだし
新展開というのは怪し過ぎる

183 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/11 15:07 ID:Cp4JzUzo
長崎県の児童に追悼。

そしてスレは動き出す

184 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/11 15:07 ID:Cp4JzUzo
92 :名無しさんの次レスにご期待下さい :03/07/10 23:46 ID:poP/yeXO
…というか、何にせよ
絵や物語の好みは人それぞれじゃないかと…(^^;)

いちいち叩いてても、キリがありませんよ。

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい :03/07/11 00:08 ID:wCmU7SnJ
>>92
つまらないものをつまらないと言うのは当たり前の事


96 :名無しさんの次レスにご期待下さい :03/07/11 00:14 ID:WoomOGnX
>>95
その通りですな。
でも、場合によっちゃ作品Aが好きな人と嫌いな人で
論争が起きちまうんです。まさに泥沼。
双方価値観が違うから、絶対終わりません。
(どちらかが譲歩すれば話は別ですが)


185 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/11 15:18 ID:Cp4JzUzo
スポーツ新聞などを読むと少年の異常性などが
面白おかしく書かれているが、なんだろう。
あーあたまのなかがざらざらするー!あいつのせいで
ざらざらzらzらrああざあさあらざぁら
えッと 山本山昇でッす!ギンタきゅん萌えですが
現実世界で少年さらったりしたことはありません!

186 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/11 15:21 ID:Cp4JzUzo
  _,,-―- ,,_ _,, ----、    ̄ " ―-- ,,_
-''":::::::,,, -=ヲノ    j-'⌒' - ,  ―=ニ二 ̄ ̄
:::::::::::ノ  /           ヽ--、  ―=ニ二 ̄ ̄
:::::/ //     ノ  |   ノ  ヽ  ―=ニ二 ̄ ̄
:::/  ./     イ i  |   ,'i   l  ―=ニ二 ̄ ̄
/  /  ./ ./ i i |  |   j |   i|  ―=ニ二 ̄ ̄
 , ' .,- /' /  l | |  i ,.イ ,'   ノ l  ―=ニ二 ̄ ̄
/ ., ', '/_,∠ - ,_ | .,' j ,' .,'i { {  ,'{ {  ―=ニ二 ̄ ̄
. / //"/  ,,__ `i| ,' li .,' /ヾ!  ヽ, ',ヽ、' 、 ―=ニ二 ̄ ̄
.i| !/.,.'_, '" ヾ i / ,' /' -ー-、  l i`,ヽ` ヽ、―=ニ二 ̄ ̄
.i| .|l!/ ヘ. (・) ノノ ノノ '"'ヽ i、 .| |,.', ヽ、 ! ―=ニ二 ̄ ̄  >>185
λ.レ  ヽ___,,,イ,'/'  (:)  / !l. λ i l i、 i  ―=ニ二 ̄ ̄  山本山…!?
.| ', {    /'   `''i -- / !j ノ ! l ,'.} i } ―=ニ二 ̄ ̄
'!| ヾ    _, ,,,_____ '  { ./リ ,ィ ,'// ,' / ―=ニ二 ̄ ̄
`、し `-  ./_''__.--、}  ij !ノノェ'イケン / ' ―=ニ二 ̄ ̄
 \    、;;;:::::::ヽ!   ノ ./ ノ ' ' ''"  ―=ニ二 ̄ ̄
  ::`...、    ̄"''  ,..'i.7  >      ―=ニ二 ̄ ̄
..、_  ;;;;;;ヽ、  ,,_-.."ノノj ゝ''ヽ     ―=ニ二 ̄ ̄
  . ̄!}.  ̄` - '  i;ノレ /  >-゚;ヽ、―=ニ二 ̄ ̄ ̄ ̄
   j !__,, -===''" `'⌒'i-,,_!、!  j.! __,,--- ''' ̄ ̄ ̄


187 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/11 15:35 ID:Cp4JzUzo
んで今週は久しぶりにジャックが出てきたりして
本スレで誰も触れてないから昔のチャンピョンネタバレスレのりで
スーパーホーリー隊員ツッコミを入れたくなってきた。どうしよう

とりあえずスコップは扉壊すことは不可能な気がする


188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 12:38 ID:3mZG5ywn
このスレは落とさない

ギンタきゅん萌えー

189 :山崎 渉:03/07/15 09:10 ID:GIhw3mkD

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 16:03 ID:zjIHeE7W
ねるぽ

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 17:03 ID:bpWxRQZd
サンジキュン(*´Д`*)ハァハァ

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 18:09 ID:bpWxRQZd
業界だけのレベルが落ちたんじゃない。読む側の質も確実に落ちてると思われ。
今はテレビ番組で頼んでもいないのに字幕が出て(障害者関連で要望があったとかなら謝罪)、
更にスタッフのわざとらしい笑い声も付いて、視聴者に「ここで笑え」と強要しているようなことがある。
でもこれは違うだろう?
「笑う」ってのは自分の感情が自分の笑いのツボに入って初めて出る感情だろうが。なんでそれを
強要されなきゃならんのだ。

ワンピース等、現在の漫画に多く共通することは、笑いや感動を強要することだ。言うならばこれは
作者の趣味を読者に押し付けているだけの醜い独善的な行為だ。
現代の多くの子供は学校から帰って塾へ行き、そして受験に必要なことをただ覚えて夜遅くに帰宅する
という。本来たくさんの感情を学ぶべき時期にこんなことをしていては、育つものも育たないのは当然。
TV番組も単に「ここが面白いだろ?面白いんだよ!」と感情を強要するだけ。
子供たちが小遣いで買える最も身近な娯楽である漫画も、今はこれらと同じに成り下がっている。

そして業界は、子供がどういうものを面白いと勘違いしているかというのをしっかり把握していて、
バカなガキどもに合わせた感情押し付けの漫画を量産する。そしてそれが売れ、味をしめてさらに
感情押し付け度合いのキツイ漫画を量産し、それが不評だとまた押し付け度合いを下げた漫画を
量産し、読む側はそれを「新機軸だ!新鮮だ!」とか言って、売れて始めに戻るという悪循環。

これらを鑑みると、やはり業界も読者も著しく質が下がっていると思われる。
特に大人は業者側も読者もそれをわかっていながら何もしないから罪深い・・・俺も含めて。




193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/16 18:11 ID:bpWxRQZd
今週はギンタきゅんが小さかったのでショボーン( ´・ω・`)

メガネくんのおてぃんてぃんも小さかったのでショボーン(;´Д`)ハァハァ



194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 09:31 ID:yktj/H4u
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 12:12 ID:5XJp6pbV
==隔離壁========】【=====隔離壁=======
                Σ ガシャーン!!

       ζ
(;´∀`)ノ 旦
フィー、間に合った…!!
お茶でも飲んで餅つくか!


196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 12:54 ID:5XJp6pbV
最近マジで少年ジャンプ面白くない。中には面白い漫画もあるけど、2個か三個くらいしかないと思う
こんなのにわざわざ足運んで高い金出すのもいやだけど中にはこの漫画があるから仕方なく買って住まう人が多いと思う
だから一作15円くらいで配信すれば漫画の本当の人気もわかるし。
消費者にとっても安上がりでいいと思う。それに読者アンケートもかねているので一石二鳥
出版社も本当に打ち切るべき漫画がわかる。けど漫画によって金額を決めてしまっては意味がないのでちゃんと同じ金額にしてほしい
人気のない漫画を抱合せ販売してはいけないと思う
保存も簡単でいい
皆さんどう思いますか?


197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 14:44 ID:nhhcFFUl
サンデーってショタが主人公なの多いよね
ハァハァ

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 14:55 ID:XoHP72xZ
>>1-196
無理するな

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 14:56 ID:5XJp6pbV
>>198お前も無理すんな

一緒にジャックに萌えようぜ



200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 14:57 ID:5XJp6pbV
  /∵∴∵∴\   やったぞ!ジャック・ハンマーが200GETだ!
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴/     \| >>1エラいぞ その体格でよく上がってきた
  |∴∵| ー 、  , ― ) >>2心配するな 思い切り叩き潰してあげよう
  |∵//二_ヾ ツ 二ヽ| >>3このタイミングか…………
  (6  `ー^-´〉ヽー^-´、 >>4現在シカ認メヌ俺ニ勝トウナドト……
   \_    ノヽ,,)、_ ノ >>5元気になったら俺と遊ぼう、そん時ゃ素手だ
    |⌒ヽ ´ __)|  >>100俺がアンタの仇を打つことになるだろうな
    \ | /   / /  >>999長生きできるトレーニングなどたかが知れている…
      ` \ ̄ ̄ ノ   >>1000君ガロシア代表トシテ名乗リアゲタノナラ
         `ー ´      異論ヲハサム者ハイルマイ?


201 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/18 14:43 ID:WrB7f57n
>>197
ジャンプ・サンデーはショタキャラ多すぎるね。
メジャーのノゴローたんでさえ最初は幼稚園児だったんだから・・・


202 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/18 14:43 ID:WrB7f57n
           ハァハァ…         シュ       
                (´Д`;)        ル    
          (;´Д`) ノ( 7 )ヽ (´Д`;)    ル   
        (;´Д`)  )ヽ  | |  ノ( (´Д`;)    ル 
       (;´Д`) )ヽ          ノ( (´Д`;)   ル
      (;´Д`) )     /■\     ( (・ω・` )  |   
     (;´Д`) )     (;´Д` )       (´Д `;)  :    
     (; ´Д )      (    )       ( Д `;)  :  
     ( ; ´Д)      | | |      (Д` ; )     
     (( ; ´)      (__)_)    (` ; ) )   
      ( (  ; )             ( ;  ) )  ギンタきゅん…     
       ( (  ;)           (;   ) )       ハァハァ…
ハァハァ…  ノ(  (    (   (   )   )  )          
         | ノ(  ノ(   ノ(   )ヽ   )ヽ     
           | |  |   | |   |   



203 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/18 14:55 ID:WrB7f57n
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1053327369/


204 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/18 16:40 ID:WrB7f57n
またどうでもいい愚痴こぼすと
匿名掲示板なんかでまともな議論が成り立つわけは無いと
頭では分かってるんだけどね。
どんなスレでも、常に人間が新陳代謝して過去ログ読まずにスパイラル。
当然の帰結なんだけど。
名無しで書き捨て上等、最悪でも一日たてば別人になれるわけだから。
いくら力説しようとも空回り。煽りに叩きに自作自演。

2chに何を期待してたのやら?
ここはなんでもありのストリート。本人が楽しめればいいだけの所だよ、と

205 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/18 16:42 ID:WrB7f57n
あーくそうそれにしても今週のMarはヒドすぎだ。マジで
ジャックは結局どうやって壁壊せたのさ。本当に一体化出来るほど才能あったの?

たとえARMと一体化したってあんなスコップごときでどうやってチェスと戦うの?


206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 20:30 ID:2p7xhcfx
今日は辛口だな

207 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/19 03:07 ID:iyqI0Ffj
昼ご飯がCOCO1のカレー(2辛)だったから

というのは冗談として、正直みんなドロシーたんの水浴シーンに
ティクビくらいは期待してたんだろ?
安西ことだからそれくらいは、と俺もひそかに期待してたんだよ

それなのに・・・それなのに・・・
あんな小さいたったのヒトコマで終わらせやがってッ!!


安西先生、もうちょっとエッチなのが見たいです・・・

208 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/19 16:22 ID:rx3RXYGq
本スレでも言われてるがメルヘンだかファンタジーだかでいいけど、
世界観は統一して欲しいもんだよね。
喋る岩と喋るARMの差?・シックスセンス?・なんか通信機etc・・・

それはそうとhackみたくしばらくたってみたら全然変わりまくってるじゃん!
となって挙句に↓のごとくブラックアウトしてみたい
                ____
          ,.、;ィ''"´~  `ヽ,``ヾ';-、
ヽ、      / /´          ヽ,  l, ヽ, /`¨,ニ=-
、 \__∠_f            ,{  l  Y   |
;:\______\      ____ `ヽ、,ン  ゙!,__|
\::::::::::::::::::::::::::::::::7    'ア":ッ‐ミ'ー、_   _,.、-t`〉::|
  ヾ:;;_:::::::::::::::::::::/     {(:.:.:`ー'.:.;_|`  {:.:(._)Y;ジ
     `'''i―--〈     `゙'ー''''´  ,ィ'う`'ー'^ヽ
      !    〉        /     `!   ノ
      〉‐-ゥ /     _,.、-'^'-、,__  _,ノ^゙jン
     /  / 〈,   '>‐ヾ;、    ,ィ三;ォ  ハ
、--―┴-、,/_  `ァ‐ヘ,   ヾ;、   ∠ニゝ-ゝ∧ !
          `'〈;::::::::\.  `'-、_   _____{;;;い
              `ヽ、::::\__   ゙ヾ;/ ___ヽ,゙'、
             ヾ;:、;::::::::¨'‐-;、,,__/   /"`′
                ゙! `''''ー-<   ̄ ̄ ̄
               i,    人


209 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/19 16:27 ID:rx3RXYGq
しかし前回召還された奴(ダンナ)は
チェスのほうからもダンナ呼ばわりなんだな・・・


210 :S ◆KI8qrx8iDI :03/07/20 08:55 ID:hF/WeKUy
おやすみナージャ

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 20:36 ID:OvA7xFj4
とは言っても今週はダイキチきゅんのサービスがいっぱいだったじゃん。
ダイキチきゅんで抜いたよ。
めっちゃ気持ちよかった。
5日間抜かないでおいた甲斐があったよ。
ダイキチきゅんに触りたい。
ダイキチきゅんのキレイなワキ、舌でえぐりたい。
なんでダイキチきゅんはあんなにカワイイをだろう。
おちんちんはカワイイかなぁ?
中学生だからまだやや小さめで細くてむけきってないのがいいな。
MAX11cmぐらい?

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/20 22:46 ID:d2QhVdAQ


213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 22:55 ID:6NLiIIhO
ほしゅ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)