2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋留美子死ね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:02 ID:s3W6T6By
戦国時代ってのはなぁ、江戸時代の1個前だぞ?わかってんのか?珊瑚や
琥珀なんて名前ありえねぇよ。周りからイジメ受けちまうよ。しかもあんな
引き締まったケツしてるわけねぇだろ。山川出版社の日本史の教科書100回
読んで1巻から書き直せ!名前はお市と寅吉に変更してな!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:03 ID:1Vus8shg


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:03 ID:O5QdN2VI
お前・・・ このタイトルはまずいだろ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:04 ID:F96iyq7D
「死ね」はその気になったら訴えられるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:06 ID:s3W6T6By
じゃあやっぱ死ななくていいといっておく

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:07 ID:E4NO4pkq
>>5
通報しますた。残念ですた。遅かったですた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/28 00:07 ID:U3REyilE
天に召されろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:10 ID:039SCWNa
>>1
ネットだからと言って何でも言いたい放題できるわけじゃない。
一応、警察と編集部に連絡しておいたから。
明日の朝には自宅のほうに事情聞きに警察の方が来ると思われ。

御愁傷様。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:11 ID:EHf2L83v
あーあ、また2ちゃんで人生を棒にふる奴が一人・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:11 ID:ceXqN+JF
アニメはいつまでだらだら続けるのだろうか・・・

ちょっと闘って「今回は見逃してやるぜ」といって去っていって
性懲りもなく再び対戦しに来てまた捨て台詞を吐きながら去っていく。
繰り返さなくていいよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:12 ID:E4NO4pkq
>>8
「もうダメポ」二世誕生。
おめでとう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:14 ID:rsam9Hjd
本当に警察に訴える奴がいるからな。
最近で有名なのは、ディル事件か。
でも本当に連絡したんの?>>8

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:17 ID:E4NO4pkq
>>12
ネタに決まってんだろ。>>1さぁ、
どうせ書くなら「死ね」じゃなく「氏ね」って書いておけばよかった
のにね。ごまかせるのにね。まぁ「後の祭り」だよ。
グッバイ。エイジ・ダテ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:17 ID:mFcd3apH
一歩

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:20 ID:Ncp80wEX
 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃>>1のなまえをいれてください┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  きちがい   .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:20 ID:yzCOXC2R
漫画家としては既に…

17 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/28 00:20 ID:U3REyilE
「高橋留美子はお隠れになられあそばせ」というタイトルだったらどうか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:21 ID:plSsNrUm
エゾリスとシベリアンハスキーは殺したことあるけそ、人間はまだっス!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:22 ID:O5QdN2VI
サンデーを楽しみにしている子供たちがこのスレタイを
見たらと思うと胸が痛いよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:23 ID:ceXqN+JF
犬夜叉人気あるの?

21 :8:03/05/28 00:24 ID:C7xWqD/C
名誉毀損で賠償金ぶんどられるぞ、とマジレス。

未成年なら親御さんが不憫だな…。
高橋級ならとんでもない額請求される。
家でも売らなきゃいかんわなぁ(藁

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:36 ID:AB34VusM
1はどっかにdずらしちゃったわけだが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:38 ID:rsam9Hjd
>>21
すでに億万長者なのにそんなに高い賠償金とらんでもよかとと思うけど。
しかし、義憤に駆られて警察に訴えたのではく
単に他人の不幸が見たいのね、おまいは。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:48 ID:MWLr/YAI
そうだよー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 03:31 ID:+aamXhrb
というか>>1の主張がよくわからない。

そもそも戦国時代は江戸の2個前だし名前は別にいいし(たぶん周りの名前もそんな)

ケツは・・・そういう運動してるからだろ。

教科書100回読んだって当時の一般的な名前なんて載ってないし。

それに寅吉もなんだかなあ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 03:33 ID:2PUGZCEf
やっぱりお銀と八べえだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 03:37 ID:KEDqtmC/
逮捕だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 03:39 ID:XCp+Obz3
殿様と千石と蛸でいいよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 04:00 ID:JGlEeIhe
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  オラオラッ!! 出てこいやコラ >>1
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ   |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |    |     | |
     / / / / |     |    〈|     | |
     / / / / |     |    ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |

以後、AAで>>1を叩くスレとなりました。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 04:05 ID:IEAIzz6I
>>1はリアルギャングスタだから高橋が法的手段に出たら
暴力で報復行為に及ぶから大丈夫さ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 04:08 ID:B+7J6DNb
そしたら懲役だろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 04:15 ID:uENXZaIX
IP抜く時間メチャクチャあるな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 05:58 ID:zxQeFZrt
>>30
そうなると犬夜叉終わってくれるね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 06:12 ID:EwcAigBF
逮捕あげ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 07:14 ID:+4x7xJkl
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

36 :山崎渉:03/05/28 13:33 ID:dDckFnCO
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:07 ID:gLhU77mG
特攻隊「屍弐翔賊」を名乗れ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:48 ID:h1P3aFuo
 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:49 ID:IZOX8kTB
てす

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:51 ID:IZOX8kTB
テスト

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:52 ID:IZOX8kTB
tesu

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:53 ID:IZOX8kTB
tesuto

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:09 ID:IZOX8kTB


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 12:01 ID:KWrxyuX+
ってゆうか高橋留美子はイイと思われ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 12:40 ID:/02wZRBe
で、1よ。
削除依頼だしたか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 14:30 ID:qyaXMuh/
1のために揚げ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 14:35 ID:BZ8kj3lJ
「殺す」は脅迫罪だから不味いけど。「死ね」は大丈夫なんじゃなかったっけ。
「死ね」でどんな名誉が毀損されるのかも解らないし、
侮辱罪はまたちょっと違うからね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 15:13 ID:ZaXoUct0
まあ留美子の手元にはこの手の手紙(嫉妬による呪咀の文)は 沢山きてるだろうし、この程度で留美子がいちいち動く事はないだろう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 15:15 ID:ZYqZ36mM
>>1
士農工商とは関係ないところで生活しているのでしょう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 15:20 ID:KWrxyuX+
というわけで挙げ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 15:23 ID:S7xJ5FNe
馬鹿〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 15:27 ID:bn8rBe2T
はちべえが良い
記念カキコ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 15:28 ID:KWrxyuX+
じゃあたたりもっけ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 16:53 ID:yi+3cpG9
あげ

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 10:09 ID:XJoBEI3G
高橋留美子は巨乳

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:06 ID:uGjy4fy4
http://lint.s1.x-beat.com/up/img/up1028.jpg
http://edoya.neko.to/gw.cgi/edoya13212.jpg


58 :ミユキ:03/06/01 23:09 ID:Q6a+CPhZ
>>1みたいな事を唱える人に漫画読む資格ないと思う☆

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 01:02 ID:0ze7sBRZ
アイドルのコラージュを発見したでつ。
あと、つるつるオマ○コも見れました。いいの?(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 13:42 ID:nZivNhtb
>>1
そんなこといちいちきにしてたら
マンガなんか読んでられんわ!逝ってよしだね。
(ノ-_-)ノ ~┻━┻

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 14:08 ID:D4SyviDK
つーか皆が納得する批判しろよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 14:48 ID:EFwdFosz
というかも琥珀も珊瑚も鎌倉時代以前からある言葉なわけだが・・・

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 18:26 ID:jgOJa2dl
                      ,,、   ,,,  、,,     ,, ,,,,,,,,,, ,,,,,,, ,,,,,  ,,, ,,,,,,
                      ヽ、,,メy ;;; r";;;;;;´ヽ`;;;;;ヽ`i;;;;;;;;;|;/;;;;;;ii;;;;;|;;,,トt、t;
                     `''フ, ii ;;;Y/;;、;;;;;;(;;;;; ;; ;;;;;i|;;;i;;;;;;;;、t;;;;;;ii;;从、;;;;、、     死 す き
                      ノノij、、;;;; ;;;t ;;;;t;t;;ノノ;;;;ノtt;;;、升込ヘ、从`;;;;;ii
   ,,、、、                  iyi)从;;;;i r'"iiii||||iiiヽ;;t'''"iiiiiii||||i體逡;; <;;;;;`    ん で  さ
  r"   '' 、                /フ-i;;;;;i:ン、zモテテ、;;t≦;;ー;rモテチゝz'"  〉;;;;;;
  't     ` ' 、              从;;;;;;t:::`:::"";;;;;リΞ :::::::"",,,",ノ"  i;;;;;リ,     で に  ま
  ヽ,        、             刈ii、t::::::::::::::;;; i::     :::::::::::::::'" i;;;;/ノ
    ' 、 ,,、、::'''  ヽ,            i;;ヽ, ;、::::::::::::;; i、__,,,_ ::::   :::::  i;r"/;;     い    は
      ~' 、""" :::;;; ヽ,           t; ;;;`it  ::::::::ヽ、;;;~''     :::  /~r;;;;;;;;;;
  ,,、--、,,,,、'ヽ,       '' 、,        ノi; ;;;| t  ::  ,,ii,,,,,       / |;;i;;;;;;;;;;;;   る
ー'";; ;;''''';;;; ''"ヽ;;;;;;'''"",,    ヽ,       ヽ;;;i ;t   ''";;",`' -     /;;:::ヽリ;;;;;;;;;;;;,,,
;; ;; ;;"  ;;;    `t''''""  ~'' ,,  ヽ,,rr"iiitt、r"t;;;i ヽ  '' ;;~;; ''ー    ,, ';;::::  "i|;;;;;;;;;ヽ"" !
,,r"  /    :::ヽ;;tヽ、,,,,,、、-'",,   ヽ,ー-;;、iiii"ヽii;;ヽ;;ヽ r';;;;     ,,r";;:::::::   i|レ"|;;;;ノ
"   /   ::::: i;`''-、;;;;;;;;;;;;'":::、,    t  ~'' 、;;;;ii"ii:::ヽヽ,ヽ-ー  ,、 ';;;  ::::    :::  |'"ヽ''';;-、、,,,,,,,,,,,,,,
   /   :::  ノ''ー、;;;;;;、,,,,,,,::::::::::;;    t ''"""'ヽ;;;; ""ii::;;;~~~~~~";;;;;  ::::::::''"  :::  |;;;;""''ヽ;;;~'- 、==~、''''' ー 、
  ソ   "r '"ヽ/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;、 '/:     t   '"ヽ;;;; 彡;;;;;;;::~'-、;;;;;;  ;;::::'"   ;;;;  |、;;;;"''";;;ヽ;;;;、~''ー 、,>~' 、
  ヽ,;;;""  ''""' ,ソ;;;;;;;;;;;;;;;、'" r'"     ヽ  yii;; t;;;; 彡、;;y;;;; ::~' 、  ;;::::''"   ;;;;; tヽ,、;;;;  "ヽ;;;;;;;; ;;;;~ '"'z
ヽ、;;;;;;~,二フ"~~~;;;;;;;;;;;;;;;r'" ,,r"      リ    リi;;;; 彡tヽ;;y;;;; :;;ヽ;;;;;;''"     |i ヽtヽ;;;; ミヽ;;;; ;; ;;;iii/;/
-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、 -ーー - 、、-ーー'"   ,,,,,,,;;;;;; /;;;     i;;;; 彡;t、ヽ;y;;;; ;;;ヽr''ー、、、、,,,,、、 ー''" リ t;;;; ミ''ヽ ;;;;;;;;/;/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:29 ID:6uSBX+Bn
えっ?63みたいなカキコもあるのに、まだあぼーんされないの、このスレ?
 これはヤバいぞ・・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 01:34 ID:m9n220tl
>>10
トランスフォーマーを連想してワラタ
適当にピキュンピキュン撃ち合いしたあと、
「デストロン軍団、退却!」とか言って帰ってくの
もちとん被害者はゼロ
俺が知ってる範囲で、しんだキャラはいない

67 : :03/06/03 01:55 ID:eYSTASwp
>>1の逮捕まだ〜?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 01:56 ID:clWtl0+5
>>67
>>1は今、地裁だろ?まぁ敗訴っぽいけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 02:26 ID:zhmrSaEa
>>68
(゚Д゚)ハァ?こんな深夜に地裁開いてるわけ無いだろ?!






>>1は今深夜にもかかわらず担当してくれる弁護士を必死で探してるんだよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 12:42 ID:4R8xLjnw
>>1って最近問題になっている、
現実の世界と漫画とかの世界の区別がつかなくなっている人ですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 12:51 ID:3+q7fYxJ
アホなのか〜         

72 :北の国から ◆KI8qrx8iDI :03/06/03 17:48 ID:gKhlaqIg
>>66
もう、ある種のギャグだよなぁ。
最初は楽しんでてたけど、今ではもう蛇足感ばかり。
コナンも、何度接触しかけてんだよ。
「志村、後ろ後ろッ!!」ってツッコんじまった奴がどれだけいることか

・・・!もしやサンデーもループ漫画というジャンルを発掘したということか!?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 14:35 ID:GaADoK98
warata

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 15:14 ID:6bkqBiT/
(´-`).。oO(なんでここスレストこないんだろう…)


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:33 ID:mJsQLmEI
>>74
ほら、本気で訴えようとする時は数ヶ月間のこすって言うし・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:44 ID:Nf2lfwOS
なんで、「引き締まったケツ」があかんの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:52 ID:srRfjnWE
記念カキコ。
早くニュースに出ないかな〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:55 ID:uCXLL/Vk
こういうカキコはだめだっちゃ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 01:08 ID:wzNmmaD1
黒帝の後継者

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 14:48 ID:D7nNiM2w
電話番号が消えたか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 15:25 ID:M2z5sn8S
いまだに女らんま(;´Д`)ハァハァな訳だが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 13:36 ID:4+XpV3gY
>>1
お前が死ね

83 :1:03/06/06 18:26 ID:9xgU2BLX
すいません、本当もう許してください。
ほんの出来心というか、軽いノリだったんです。
留美子先生ごまんなさい・・。

84 :1:03/06/06 18:27 ID:9xgU2BLX
×ごまんなさい
○ごめんなさい

許してください・・本当・・。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 19:05 ID:HOw1+tsy
>>83-84
wcomic:週刊少年漫画[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1053296736/
ここに行ってちゃんと削除依頼出して来い。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 19:09 ID:F/oFwUWh
ほらほらあぼーんされてきたぞ。
記念パピプ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:04 ID:FAbrRR53
>>1


中傷スレ立てるな。アンチにしても酷すぎる。


新シャア板のようにここを


荒らしと房の叩きスレの巣窟にしたいのかね?!お前さんは。

88 :1:03/06/06 21:45 ID:gtCXTwjb
削除依頼は勘弁してください。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:57 ID:HOw1+tsy
>>88
替わりに出してやるから、この後のレスでも良いから、漏れに委任しましたって書きなさい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 22:05 ID:/vVbxLUl


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 22:09 ID:sf27NcPL
>>89
出してからそういう事いうなよ。

wcomic:週刊少年漫画[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1053296736/85

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 22:11 ID:R0SWXi7Z
この人の漫画、有名だけど、面白いと思ったこと一度もないんだけど・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 22:18 ID:Dmzz2lLi
らんまにしろ犬夜叉にしろ、主人公とヒロインの関係が俺の最も嫌いなタイプ。
コナンや金田一も同様。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 22:22 ID:Fk7QiTyN
>>91
その理由だと重要削除対象だから削除されないけど。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 22:32 ID:sf27NcPL
>>94
俺が出したんじゃないよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 23:16 ID:k5YnXZeh
高橋先生は史学科

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 23:26 ID:JA3M4Z58
けもさんには誰もが優しいわけだしな
しな

98 :直リン:03/06/06 23:27 ID:6rMHbYv4
http://homepage.mac.com/yuuka20/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 23:32 ID:ZQ2YFzyv
>>1=山崎ゆうた→実は高橋留美子工作員

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 02:13 ID:i6JwOzer
久しぶり漫画喫茶でらんま読んだら面白かった。
てか女らんま萌え。
連載当時に2chがあったらどんなだけ反響があっただろう。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 02:20 ID:omPlwlLn
今以上にアンチが暴れたに違いないと思うが>らんま
つーか、昔のらんまスレは荒れ放題だったけど
今は単なるエロスレだが・・・

102 : :03/06/07 08:56 ID:iOz6j6VM
「2ちゃんねる」で爆破予告の男に有罪判決
東京地裁、「懲役1年4月、執行猶予3年」

 インターネットの掲示板に小田急電車の爆破予告を掲載したとして、威力業務妨害罪に問われた無職関沢明憲被告(24)=千葉市=に対し、東京地裁の中辻雄一朗裁判官は6日、懲役1年4月、執行猶予3年(求刑懲役1年6月)の判決を言い渡した。

 中辻裁判官は「騒ぎを起こして人目を引こうという浅はかな動機で、電鉄会社は対策本部を設置して点検に当たるなど多大な被害を受けた」と述べた。

 判決によると、関沢被告は昨年11月27日夜、匿名で書き込みができるインターネットサイトとして知られる「2ちゃんねる」の掲示板に「小田急鉄道明日午後1時爆破予告。うっひっひっひ」などと掲載。小田急電鉄に全線の緊急点検などを行わせ業務を妨害した。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 12:07 ID:bDVkT5zh
betuniiijyan

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 12:39 ID:qlZ4uquC
今日未明、神奈川県厚木市上空で銀色に輝く正体不明の円盤が目撃された。
円盤は同市南西で突然降下し中学校のグラウンドに着陸した。住民の通報で神奈川県警厚木署員が駆けつけたところ
円盤内部から宇宙人と思われる一つ目の生物が出てきた。
同署員が職務質問しようとしたところ突然、宇宙人が熱戦銃のようなものを発砲。
警察官一名が死亡した。現在神奈川県警察特殊急襲部隊SATが出動し
サブマシンガンや自動拳銃などで応戦。多数の死傷者が出ている模様。
政府は事態を重く受け止め各都道府県警察のSATや海上保安庁特殊警備隊などにも
出動を命令した。
「自衛隊に防衛出動をさせるべきではないか」という一部野党からの声に
総理は「時期尚早である」とするコメントを発表した

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 16:24 ID:TLfJfuP2
86 名前:  投稿日:03/06/07 00:46 HOST:YahooBB(検閲).bbtec.net
>>85さん
個人の取り扱いだと「削除要請板」扱いかと。
削除ガイドラインをご確認くださいー
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide


87 名前:削除屋@放浪人 ★ 投稿日:03/06/07 01:10 ID:???
>>83-84
適宜処理。

>>85
一群であれば削除要請ですけど、御本人からの
依頼でない限りは、アンチスレとして保留となる可能性大かと。

ある意味、1に書いてある内容は、きっちり批判になってる
わけですから。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 16:52 ID:cc/4zvtw
「2ちゃんねる」で殺害予告の男に有罪判決
東京地裁、「懲役1年4月、執行猶予3年」

 インターネットの掲示板に高橋留美子の殺害予告を掲載したとして、
威力業務妨害罪に問われた無職名無しさん@お腹いっぱい。 に対し、
東京地裁の中辻雄一朗裁判官は6日、懲役1年4月、執行猶予3年
(求刑懲役1年6月)の判決を言い渡した。

 中辻裁判官は「騒ぎを起こして人目を引こうという浅はかな動機で、
高橋留美子は対策本部を設置して点検に当たるなど多大な被害を
受けた」と述べた。

 判決によると、名無しさん@お腹いっぱい。 は5月28日夜、匿名で
書き込みができるインターネットサイトとして知られる「2ちゃんねる」
の掲示板に「高橋留美子殺害予告。うっひっひっひ」などと掲載。
高橋留美子に犬夜叉の緊急点検などを行わせ業務を妨害した。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 16:57 ID:gQ15f0dF
>>106
コピペにマジレスするのもなんだが、
死ねと言ったからといって殺人予告にはならないと思うのだが・・・?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 17:03 ID:ceAb0xAS
うる星>>めぞん>らんま>犬夜叉

留美子はもう過去の栄光だけの漫画家

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 23:48 ID:D2k3gOpc
>>92
それこそ人の好みはそれぞれ違うんだから、
おもしろいと思う人もいればおもしろくないと思う人もいて当然だと思うけど・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 23:53 ID:Xv10Hpn5
この人の絵は何故だか受けつけないんだが同じやついるか?
子供の頃はらんまとかおもしろく見てたんだけど
今は全般的にダメだ…
うる星も今見ると何か不気味だな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 23:59 ID:KkFDIvJn
このスレは目立つね〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 00:34 ID:2NCEByYm
アニメ板だけど、これがアンチすれか?

犬夜叉は暴力シーンが多く教育上悪いわ(~ё~)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1034668781/l50

いくら嫌いでも「死ね」という言葉をスレタイにするなんて
ちょっと人間性を疑うよ

とりあえず、この週間少年板が
モナー板や新シャアみたいになるのは勘弁・・・(厨房は論外)



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 12:49 ID:B8t86tcM
>>93
少年漫画だと典型的な関係だと思うが。
じゃあどんな関係ならいいんだ?
帯ギュのとかかなあ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 13:03 ID:3Zs4BJAb
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   1日も早く>1が捕まりますように・・・
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 20:55 ID:kzw18abC
初期のうる星やつらやダストスパートは面白かったんだけどね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 12:29 ID:5KPUb2x4
87
59
83


高橋留美子のスリーサイズ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 19:02 ID:snRy85e+
高橋留美子の巨乳画像まだぁ〜??

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 19:02 ID:oymgexHv
高橋っていまいくつ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 19:03 ID:4UlCnMLX
40過ぎのババァの裸が見たいとは・・相当なマニアだな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 19:07 ID:I70EPFs+
>>118
デビューで二十歳としても四十三歳
下手すると五十近いんだな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 19:09 ID:I70EPFs+
間違った
デビューが78年だから二十歳のデビューで四十五歳だった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 21:14 ID:snRy85e+
留美子たんはぁはぁ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 23:06 ID:GpmhzOCN
あみあゆ版逝ってみ
死ねなんて平気でスレタイに使ってる厨房だらけだから

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 18:52 ID:a+1nj65X
話は変わるけどさぁストーカー殺人で殺された女いるじゃん?最近ニュースでやってる
あの事件ですよ。あんな女死んでもらってよかったと思わないか?なんか不細工なのに
遊んでそうな顔してるし、ホント犯人さんありがとうって感じだね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:51 ID:75BtX1pU
↑・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ア員 あれ?支援え?あいえr?
 市ね やっとかけた。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:54 ID:WAhPVz+3
氏ねとか使わないでくれよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:10 ID:75BtX1pU
じゃあ。以後、市ね=ア員ということで。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:43 ID:G/Tz406p
犬夜叉つまらんし

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:46 ID:RvdEBWJP
高橋留美子のファンってなんでああなんだろう?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:51 ID:3xFrHhIK
>>124
ひでえ・・・近所でも評判の美人だったらしいけど、とマジレス

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 10:45 ID:sKFpaa6d
sageで沈めるか、さっさと使い切れよ、このスレ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 11:00 ID:YMmKVJx0
スレストまだー?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 13:09 ID:q/MroSci
アンチスレでいいじゃん

ていうか戦国時代の妖怪どもは糞な奴ばかりだなぁ
奈落が無茶苦茶暴れまわってるハズなのに
みんなそしらぬ顔してるしよ。(設定が糞、とも言えるか)

うしとらのように団結してぬっころせよ!


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:43 ID:1OvQEwJW

     ♪___
   ♪  ヽ=@=ノ¶  タイーホ
     ヽ( ・∀・)ノ   タイーホ
         (  へ)     タイーホマツリ♪
          く       

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 19:02 ID:1jLHl3Q/
ところで蛇骨って女?男?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 19:08 ID:thkLHGD5
もれ、こいつ嫌い
だから臣で欲しい。

むかつく氏ね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 20:04 ID:hj8iwLrD

こいつのかく女はエロイ

よって神認定


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:24 ID:kFgajlOs
ひどく厨房臭のただようスレだな (w


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 00:58 ID:XdAg3fB+
>>137
同意。
女らんまはどうしてあんなにエロイのか(;´Д`)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:46 ID:7dKL+8VU
削除されなかったんだから、最期まで使い切れよ。もう言う事ないのか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 22:52 ID:mOUbgkUk


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 12:24 ID:zU70H8zI
毎度「2chのパワーを見たか!」とほざいてる厨房のみんなへ
今こそ君達の"パワー"を正の方向へ向ける時が来ました。

私たちは[100万人のキャンドルナイト]を呼びかけます。
2003年の夏至の日、6月22日夜、8時から10時の2時間、みんなでいっせいに電気をけしましょう。
ロウソクのひかりで子どもに絵本を読んであげるのもいいでしょう。
しずかに恋人と食事をするのもいいでしょう。
ある人は省エネを、ある人は平和を、ある人は世界のいろいろな場所で生きる人びとのことを思いながら。
プラグを抜くことは新たな世界の窓をひらくことです。
それは人間の自由と多様性を思いおこすことであり、文明のもっと大きな可能性を発見するプロセスであると私たちは考えます。
一人ひとりがそれぞれの考えを胸に、ただ2時間、電気を消すことで、
ゆるやかにつながって「くらやみのウェーブ」を地球上にひろげていきませんか。
2003年、6月22日、夏至の日。よる8時から10時。でんきをけして、スローな夜を。
100万人のキャンドルナイト。
http://www.candle-night.org/
現在の参加状況
http://www.candle-night.org/scape/scape.html
↑1時間おき位に見てみて下さい。確実に人数増えてます。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 15:42 ID:hevqbtFT
頃合のころにお嫁に行きなさいって諫言しなかったんか?

むかし目次のコメントで「父が銀行の印鑑を彫ってくれました」といってたから
お父様公認なんだろう。ほろりときた。

でも独身でいらっしゃるのはその人なりに考えてそういう人生を送ろうとしたと思います。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 19:42 ID:Gcc0rg4K
内縁の夫がいるぞ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 22:49 ID:ZYloEmCx
>>144
マジすか!?詳細キボーン

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 00:24 ID:7t3+nHm5
>>144
教えてください!!誰?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 01:48 ID:5Jz3ABup
(.゜Д゚)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 22:20 ID:S5lhYmkK
なんとなくage

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 11:31 ID:UKDa4q51
1 :名前:似非リーマンφ ★ [まろはタイクーンでおじゃる♪]:投稿日:03/06/15 21:06 ID:???

 安倍晋三官房副長官は14日、横浜市内で開かれた自民党神奈川県連の会合で
講演し、北朝鮮の核問題について、「対話だけでは解決できない。圧力をかけて
誘導しないといけない」として「圧力」の必要性を強調した。
 さらに、「(北朝鮮が)対話だけで話ができる相手だったら、覚せい剤を密輸
したり、偽札を作ったり、日本から密輸して大量破壊兵器を作ったりしない。
いきなり13歳の少女を拉致したりしない。暴力団と同じことをやっている。
対話だけが重要だと言う人は非常識な人だ」と強い口調で非難した。

記事:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030614-00000112-yom-pol

( ´D`)ノ< よく言った。


150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 11:35 ID:/TfrpYkb
高橋先生!うる星やつら大キシでした
でも太夜叉は全然見てません

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 11:43 ID:YiCzjWIv
主人公とヒロインとの恋愛がらみで発展なしでうじうじ、てゆーのは相変わらず
だと思った。最近のはつまんないよう・・・・

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 11:45 ID:lX93n5FO
高橋の画力も今じゃ並

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 17:36 ID:b8EOa0Lf
今は、アシが描いているとのウワサ・・・

154 :rottenマイヤー ◆xXXejkXe.g :03/06/26 00:14 ID:/i2En5HJ
ラムちゃん描いてた頃の由美子さんが豪快で好きでした。

155 :声の出演:名無しさん:03/07/01 23:00 ID:WTlL6ivy
age

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 16:48 ID:e/hd4CVn
そろそろ>>1はタイーホされたのでは?

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 22:12 ID:tA74vd9I
でも犬夜叉がつまらんのは事実
なんであんなのがアニメ化できるんだろう…

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 03:25 ID:87/JkwLZ
>>1の逮捕を願ってage

159 :アンチ:03/07/04 06:07 ID:PF+Iz5hq
高橋は時代と寝たクソ虫。

もうそろそろだろう。


160 :********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 09:54 ID:ai/ht7Y8
>>157
世間ではおもしろいと思っている人が多いからなんでしょう。
あなたの意見が世間一般の意見と同じなわけじゃなし。

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 10:07 ID:NgWgkWTS
漫画の犬夜叉はらんまと画面構成がほとんど同じ
敵に飛びかかるシーンとかそのまんま
犬夜叉がおもしろいと思っている人の中には
漫画のワンピースを面白いと思わない人が結構いる
ワンピースが最高とは言わんが犬夜叉より100倍上
アニメは犬夜叉の方が奇麗だが

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 16:15 ID:cNIUeS0P
お前らこれ見て高橋留美子の素晴らしさを再認識しる!

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/9117/index.html

しかしエロにはもってこいのキャラだな(w

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 16:55 ID:mVij1+vO
高橋留美子っておもしろい漫画あるか?まじで

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 16:57 ID:mVij1+vO
>>162
見たよ
(・∀・)イイ!

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:18 ID:RpqetkTv
高橋留美って誰のこと?

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 19:58 ID:8JcgpRLZ
>>163
気まぐれオレンジロード

167 :山崎 渉:03/07/15 08:56 ID:GIhw3mkD

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/18 17:55 ID:ZUh7C+IB
>>166
お前の存在が古い

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 11:07 ID:hf5z01bw
漏れはらんまで初めて高橋作品を読んだんだが、一昨年ぐらいにはじめて
「うる星」を読んだら面白くて驚いた。
あと、らんまのキャラにくらべてなんてみんなマトモなんだろう、と・・・

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 15:23 ID:YWIL/K1J
fd

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 16:35 ID:chtwfSTa
ga

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 16:51 ID:chtwfSTa
@oi

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 16:55 ID:CFiy/ltD
o

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 20:15 ID:PUlB7/52
はくでょん

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 20:36 ID:EuMEGSFC
sine

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 22:18 ID:cEGA5kZW
age

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:00 ID:kkM2XFVO
さげ

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/21 23:44 ID:aHDZlvt/


179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 00:38 ID:85uU/KTg
sage

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/22 12:44 ID:6yiw0nV8
クク九九九九九九九九九九九九九九はい

--------------------------------------------------------------------------------
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)