2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シカマルなんであんなにかっこええねん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 23:20 ID:RC+F9p9u
そう思わへん?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 23:21 ID:6/IsJJoT
うるせーばか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 23:22 ID:SIFGsSlh
↓こちらでどうぞ(^^)

ゴミ箱
http://comic.2ch.net/csaloon/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 23:22 ID:vPubXaoE
作者が贔屓してるから
サスケ、カカシもそうだろうな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 23:23 ID:DoY8/XAc
こんなの作ってる暇あったら

シズネタソスレ作れや、ヴォケが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 23:26 ID:RC+F9p9u
地上最強の脇役に育って欲しいのです。

>>5
今気づいてしまった!ときすでに遅し、、、ガクーン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 23:35 ID:VVOHy6D8
削除前に記念パピコ

いや〜シカマルはいいよ、すげぇいいよ
もうこの際「SHIKAMARU」でいいよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 01:07 ID:r6JvHI1T
シカマルイイ!!好きだな〜・・あのマターリ感

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 11:22 ID:tUvIH1BR
たまらんね、IQ2000

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 18:15 ID:ROq0pC03
IQ200だろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 22:29 ID:r6JvHI1T
ママママジレス?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 23:19 ID:ndcPcRXO
IQが高いって事で大騒ぎな人気だな・・・・。

これでIQの件に触れなければ、シカマルは人気ここまで
伸びないだろうが。(W

どーよ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 01:26 ID:nDFn6SVX
>>12
もまえコミック読んでる?
本スレでもシカマルは人気だぞ
IQは関係ないだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 01:47 ID:WF4lDgjX
IQの話はあんまり出てなかったよな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 22:38 ID:K+Rn/iKf
>3
暫定案ではキャラ単独スレは板違いにはならないな・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 18:45 ID:Me/nLk6J
シカマル…14巻カコイイ!

17 :山崎渉:03/05/28 13:53 ID:nv1gDsUk
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 15:48 ID:3XUsGebt
 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 01:58 ID:8vZewUbE
シカマルってどこからどう見ても実に粋だよな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 19:37 ID:iXi4znkD
>>19
ワロタ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 16:25 ID:KB/OMZIL
さすが、ナル厨。
糞スレばっか立てやがって。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:37 ID:q2w/nJMi
素敵やん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 23:16 ID:O3/nebY5
シカマルの声って、森久保祥太郎さんなのかな?
誰か知ってますか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 23:21 ID:MPjaPKNi
>>23
なんで上げるのかな・・・・このスレを・・・
アニメ板で聞けばいいのに・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 01:21 ID:18hKaKxy
森久保祥太郎だよ。オーフェンとかの声してた人。
ゲームだとグランディアのリュードとか・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 22:39 ID:e1y14jNh
美味しい所ばっかりもっていくキャラって嫌いだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 22:49 ID:GzQ75k2J
ナルトは全員そんな感じだから関係ないと思うぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 23:06 ID:3ft9WKhk
テンテンの美味しい所が見当たらないんだが…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 23:10 ID:GzQ75k2J
聞くなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 23:18 ID:MrivTqWO
テンテンの ちょっとイイとこ 見てみたい♪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 12:31 ID:mhTI7/Fa
「TENTEN」書いてくれよ岸本

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:41 ID:VLAtwDu3
なんかドラゴンーボルみたいな感じだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:45 ID:sDloIsU9
>>32
ドラゴンーボルって何だ?

34 :32:03/06/08 12:24 ID:mjVxzL8r
>>33
VOW風に言ってみただけ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 12:51 ID:vB4t40Kp
削除される前に記念カキコ。

シカマル中忍昇格おめでとう。それだけ言いたかった。

36 :北の国から ◆KI8qrx8iDI :03/06/09 18:02 ID:bWMvUuVC
現在のRLでは削除されない筈。堂々とageていきましょう!

てかまだ女の子をわかっていないんだね。かわいい♪
オヤジのセリフかっこよかったぜ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 19:41 ID:Jy3SRYWy
シカマルがあがってるんなら
シノあたりも中忍になってもヨカッタと思うのだが…
そこらへんは作者びいきか…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 20:16 ID:xMQL1WJF
>>37
たぶん、作者もシノの掴みにくい正確をどう生かすべきか、
迷った結果かもしれない・・・。w

ともあれシカマル、オメですな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 21:21 ID:MavsMBoQ
>>36
RL?

ps
しかまるおめ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 22:58 ID:QZtRdCta
いつ腐女子の巣になったんだココ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:23 ID:eOFo5iLS
鹿のフン

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 21:30 ID:uHR+2taL
シカマルたんにハァハァしていいですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:12 ID:kLjyDRM5
ふんふんふーん 黒豆や

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 20:41 ID:e3wIkWu2
あーなんか、鹿を飼育してる一族らしいねー。
奈良家って。
角を売るらしいけど。
なんか意表をつかれた、珍しい仕事だなー。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:29 ID:I7yNcYZg
aiaia

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 16:55 ID:oZEnofJt
>41
お菓子

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 18:40 ID:w+vawNns
人いないね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:19 ID:l9Yax+6z
人もいないがスレも無い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 18:33 ID:VtlbJob7
でもシカマルは好きだなけっこう・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 18:35 ID:QZ590cIq
ナルトってなんであんなにかっこ悪いの

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 18:58 ID:n/a5TC//
サスケって何でかっこいいの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 19:03 ID:WCcguN9m
シカ○がIQ200とかなった時点でナルト見限ったよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 21:21 ID:czfj/A6A
とってつけたようなイキナリのIQ200設定・・・・・( ´,_ゝ`)プッ

>>52
見限りはしないが、岸本はアホかと思った。w
それ、俺が昔自由帳に描いたようなラクガキマンガの設定パターンだな・・・と。

普通に機転のきくキャラって事にすりゃ良かったのに。
それじゃあジョジョ2部のジョセフのIQは300かと(ry

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 22:31 ID:CYn8JMYp
フーン( ´_ゝ`)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:23 ID:d6tCkEsp
とってつけたようなIQ200がなかったら好きなキャラだったかも。
面倒くさがりってことは、努力してないってことだよな。
こいつが一番に中忍になるとは。。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 23:14 ID:jPXh7XZn
めんどくせーと言いながら、結局その面倒くさいことをやってる
と思うよ、シカマルの場合。
だから、面倒くさがってるからって努力してないとは限らないと思われ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 03:04 ID:tewo/nDd
命張ったキャラだしな
俺は設定でキャラを判断しないタイプだしなんら問題ない

得な性格だ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 21:51 ID:6Nmxn58P
確かにあそこで命張ったのはでかいな。
好感度上がった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 22:00 ID:u6dsofHB
まぁナルトみたいに力まかせにオラオラやってる馬鹿とは格が違うわな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 16:26 ID:oqQKW027
設定から正確から全てが中途半端なシカマルよりはマシ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 21:55 ID:3btQnDI+
女が思っているほど男は痩せてる女は好きじゃない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 02:03 ID:ybkioJlC

          , ,/|  ,
        ,__/∨::::|//,
        ,ゝ::::::::::::::::::::/
       ,ゝ::::::::::::::::::::ヽ、
        \::::::::::::::::/´
       , -‐'======'‐-、
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
    /:::::::,、,'ヽ'ヽ  ,'ヽ'ヽ、:::::::ヽ
    |:::::::,ゝ    `´   <,.:::::::::|
    |::::,ゝ           <,.::::::::|
    ,ヘi'´ __ヽ、  ,'___  'i:,ヘ,'
    l t   ゚ -‐'   ゚ -‐'  ` yl
    ヽ,,|            |,,/
      ljヽ    `´     /'lj
      \  ---    /
     ,.==|` 、 _  ,,/|==,
  --^ ヾ、           /`r--

         新技伝授かぁ・・・クソめんどくせーな

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/25 16:35 ID:k7gC/Lfn
>>61
例えば身長160cmの女がいたとする。
体重が何キロまでが好まれるポッチャリなんだ?

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/26 00:56 ID:ll2Zu/C0
>>63
体重より見た目でない?
腕とか腿とか、顔がちょっとポッチャリしてるなーとか…
けっこう見た目と体重違うの多いから


65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/27 23:31 ID:CKdL8mHb
>>64
やせたい女の理想体形って、針金だからベッドで痛い。
そんな針金抱きたくない。

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/28 15:01 ID:1eXyB2Pn
ニュージーランド人やハワイアン系みたいなのは
安産型にもほどがあるけどな。

まぁ男も女も適度に脂肪はあったほうがいいよ。
モデルやるわけじゃないんだからさ、と。

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/29 10:27 ID:VV+W1O8i
シカマル最高だ

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 01:50 ID:Ch41xDSj
鹿せんべい

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 23:54 ID:oqHvU/77
標準体重が、163センチで58キロぐらいらしいから、
標準体重がポッチャリ型でいいんでないかい?
個人的に、それより10〜13キロ減量するとモデル体重かいな?
アタクシは163センチで56キロ。
ポッチャリですな。(デブと言わないでくれ)

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/06/30 23:56 ID:vuyxF1dQ
>>69
結婚してください。

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 00:04 ID:zoaeX/mK
シカマル、最初のキャラの方がよかった。
最近岸本にマンセーされ過ぎでうっとおしい

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 00:33 ID:vI5L249t
>>70
はい、いいですよ。

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 00:41 ID:NQ+ZTB5N
>>72
やった!

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 00:54 ID:0+FwAY2r
>>73 イイナー

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 06:51 ID:0iHQvhC6
うらやまちぃ

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 22:38 ID:qnaUWwI7
NARUTOで1番粋なのはSHIKAMARUです

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/01 22:58 ID:j1TN7LMU
ちきしょう一足遅いジューンブライド上げやがって_| ̄|○

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 02:04 ID:XjG/dr8D
シカマルってミスフルの沢松に似過ぎ。
パクリですか?

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 02:11 ID:RzY9yW13
ジューンブライドって、本来気候がいちばんいい時の花嫁、って意味なので、
梅雨でじめじめカビうじゃうじゃの日本ではありがたみなんてないんだけどね。

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 05:38 ID:JYNn/YSs
ケータイはシンプルが一番ってことだろ

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 07:23 ID:BEwEqHF3
アニメの声ですらカッコいいとは何事だ

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/02 17:38 ID:V0mIMOIe
なんせ森久保祥太郎だからな・・・素敵ボイス

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 09:41 ID:WoZw2v+m
>>78
氏ね

どこがにてるねん…

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 17:01 ID:WCaD55NO
中忍試験合格おめでとう!!!
ガマ親分口寄せできるナルトより
強いということですね。


85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 17:02 ID:3ajvKVcS
サクラまじで逝っちゃえよ

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 17:03 ID:rA9bjgvg
シカマルが習得した新技ってのは影首縛りの術?

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 17:15 ID:xjf5Ev2n
>>83
顔も口調も性格もモロじゃん

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 17:26 ID:GkvNLdIz
今週のチョージとのやりとりはチョージが並み程度のルックスなら
同人女が飛びつく会話だな。
作者もわかっていてチョージ相手にしたのでは。

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 20:27 ID:0geChnxf
ミスフルって面白いか?リア厨までだろあんなの読んでんの

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 20:48 ID:pbGAbKCB
その場合沢松がシカマルのパクりになるんじゃ…

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 20:52 ID:GoaAVaLc
>>84
ナルトは馬鹿だから中忍になれないんだよ。
ハマーさんも忍術はなにげに凄いけど、馬鹿だから駄目人間一直線じゃん。

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 21:57 ID:lbydFT8t
あ、このスレまだあったんだ。

>88
ただのチョージ死亡への前フリだともっぱらの評判ですが何か。

あれだ。
シカマルの、「雲はいいよな〜」で始まるあのセリフを知りたい。
今知りたい。だれか教えてくれ。

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 22:17 ID:XnMXbGMn
『雲はいいよなぁ…………自由で…
 …つーか大体 オレ全然やる気ねーし 忍者になったのだって
 人生 楽しく生きてけそーだと思ったからだしなぁ…
 …けど… そう簡単にはいかねーか…』

ココだよね?打つの疲れた自分はオバサンです(藁)。
個人的にはシカとイノのコンビが好きでつな。

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 22:57 ID:qxi6NRCE
このような主人公でもいいとおもたよ自分は

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 23:02 ID:qz/gWLf9
同じ奈良でも奈良重雄とは全然違うな。ある意味奈良重雄も天才だが。

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 23:16 ID:XBKa0qkH
NARUTOは主人公がクソすぎる。

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 23:16 ID:Z4AvN60E
>94
つーかこのような主人公の方がいいとおもたよ

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/03 23:22 ID:pbGAbKCB
俺はナルトという主人公が結構好きだが
といっても好きになったのは最近だけど

99 :92:03/07/04 00:12 ID:z58qMs4H
>93
うわ、ありがとう。そしてスマン。もうひとつ、
シカマルが人生設計?を語りだすやつ。
「美人じゃないが、そこそこの女と結婚して…」
とかってセリフもなかったっけ?
それが猛烈に好きなんだ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 00:16 ID:hn0BmK7M
忍者がたのしそ−に見えたのか・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 00:18 ID:6OP3fVhl
ナルト、絵が下手杉
凝視すると萎えるからパラパラと読んでる

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 00:31 ID:lCqQ8sut
>>99
「美人じゃないが、そこそこの女と結婚して・・・
 それがよ、こんなエジプトまで連れて来られてよ、冗談じゃないぜ。
 俺はのんびりあの雲のように自由気ままにいきるのよ・・・
 あ〜コーヒーガム食いて〜」

だったっけ? 
うろ覚えスマン。

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 02:55 ID:aosK54nS
>>99
「はぁ・・・オレはテキトーに忍者やってテキトーに稼いで・・・
美人でもブスでもない普通の女と結婚して
子供は2人  最初が女の子で次が男の子・・・
長女が結婚して息子が一人前になったら忍者を引退して・・・
・・・あとは日がな一日将棋や碁を打って悠々自適の隠遁生活・・・
そうして奥さんより先に老衰で逝く・・・そんな人生が良かったのに・・・」

ってやつね。
漏れもシカマルのこのセリフ好きだからマジレスさ
・゚・(ノД`)・゚・

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 03:07 ID:82bScPPq
シカマルはいい死に方しそうだな
こういうやつが死ぬと一番よい

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/04 09:32 ID:S7Rrtusg
>102
イギー(笑)

106 :**************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/09 08:10 ID:KQ+tQ0m4
なんかスレがへんになったぽ。私だけ?
取得が110になった…

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/10 08:39 ID:u2LTst9E
( ´_ゝ`)フーン

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/11 11:28 ID:b1hCUDAg
このスレもうだめぴ

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/12 08:25 ID:GkywAYip
age

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 13:27 ID:F7FiqiHT
age

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 14:47 ID:BwTgK3hS
スレタイが気に入った

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/14 21:14 ID:Ml/6o+cr
シカマルと森久保、どっちもかっこええねん

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 10:15 ID:l+CiPndD

頭が切れる奴は大抵かっこいいとは別の
変なキャラにさせられるよな
でも、おいしいとこ持ってくから
人気がでると。。。
そーいえば昔 シュラトで
レンゲってカマ言葉使う切れ者キャラいたっけな




114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 14:24 ID:CMY4JTJz
シカマルもう出番無いよ

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 00:24 ID:zaU1tViN
人いねー

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 00:25 ID:zaU1tViN
つーか>>113ワロタ
知ってる奴いねーよw
ナルトなんてリア厨、リア工率高いんだから


117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 02:20 ID:N/p8d+3q
私はむしろ、シカマル父にめろめろです。

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 02:23 ID:PcBYFkaT
>>113
なつかしーな。
ちなみにカマ言葉を使う切れ者キャラはカルラ。レンゲは雷帝インドラに惚れてるおねーちゃんだよ。

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/17 08:55 ID:mENjVCzS
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)