2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復帰を】沢城みゆきスレ9【待ってる】

1 :1:03/07/22 11:58 ID:Ne3TNUxG
前スレ
【みゆみゆ】沢城みゆきスレ8【お嬢】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1054893584/l50


2 :1:03/07/22 11:59 ID:Ne3TNUxG
過去スレ

直系
 みゆきち        【沢城】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1039197273/
 みゆきち        【沢城】(2)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1039197273/
 沢城みゆきスレ3
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1041603331/
 沢城みゆきスレ4
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1044699183/
 沢城みゆきさんのスレッドそのD
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1046845460/
 沢城みゆきスレ6
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1047478825/
【受験】沢城みゆきスレッド7【がんばれ!】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1048510862/

3 :1:03/07/22 11:59 ID:Ne3TNUxG
旧本家 (二章行方不明&序章・一章は過去ログ落ち)
 ★沢城みゆき 〜第五章〜 『ねら〜の女神』★
http://natto.2ch.net/voice/kako/1017/10173/1017343328.html
 ☆沢城みゆき 〜第四章〜 『学生の乙女』★
http://natto.2ch.net/voice/kako/1010/10100/1010006491.html
 沢城みゆき 〜第三章〜 『学生の乙女』
http://natto.2ch.net/voice/kako/1002/10020/1002019897.html
 沢城みゆき 〜第一章〜 「悠久の処女」
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=993173200
 「沢城みゆきの書 〜序幕〜」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=980403667


騒ぐスレ系(復古含)
 〜沢城さんについて騒ぐスレ〜
http://natto.2ch.net/voice/kako/1002/10028/1002877319.html
 〜沢城さんについて騒ぐスレ2〜
http://natto.2ch.net/voice/kako/1009/10099/1009917868.html
 〜沢城さんについて騒ぐスレ3〜
http://tv.2ch.net/voice/kako/1021/10219/1021943818.html
 =真・沢城さんについて騒ぐスレ=
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1048510205/
 =真・沢城さんについて騒ぐスレ 弐=
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1049730311/


4 :1:03/07/22 12:00 ID:Ne3TNUxG
分類不可
 じょしこーせー さわしろぷちこ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1039193181/l50
 ☆★☆ 沢城さんを崇拝するスレ2 ☆★☆
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034525416/
 沢城スレッド
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1028181188/
 沢城みゆきって2ちゃんねら〜なの?。
http://natto.2ch.net/voice/kako/1008/10087/1008766145.html
 明日はみゆきちゃんの誕生日
http://tv.2ch.net/voice/kako/1022/10229/1022915365.html
 16歳女子高生声優沢城みゆき大捜査線
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=993125678
 沢城みゆき
http://piza.2ch.net/log2/voice/kako/954/954449287.html
 沢城みゆきってかわいいね
http://mentai.2ch.net/voice/kako/965/965908216.html
 【  沢城みゆき 総合スレッド  】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1057780171/l50

5 :◆KUKRI/WzkE :03/07/22 12:23 ID:KCoNbyLt
〜このスレッドをご利用にあたって〜
・このスレではヤツ(ふくうち)の名前は出さないように気をつけてください



>>1 サンクス〜お疲れ〜

6 :声の出演:名無しさん:03/07/22 12:25 ID:yEheWDVY
>>1
え?どういう意味?
デジキャラットにょ等で現在もバリバリ活躍してるじゃん
まさか活動休止するとか?

7 :◆KUKRI/WzkE :03/07/22 12:27 ID:KCoNbyLt
>>6 ラジオとイベントは休止状態。
 アニメも休止する可能性もある。

 大学受験は大変みたいだな〜

8 :◆6fLsr/su7k :03/07/22 12:34 ID:VZxTkoEr
はち。

9 :声の出演:名無しさん:03/07/22 12:35 ID:yEheWDVY
>>7
遭難ですか…

今週末のホビーEXには名前載ってるけど
来ない方向でよろしいでつか?

10 :◆KUKRI/WzkE :03/07/22 12:37 ID:KCoNbyLt
>>9 マジか?・・・・・・・・・スマン

俺は憶測で言っただけだから
鵜呑みにしないでくれ

11 : ◆suzunaQyPI :03/07/22 12:42 ID:ZtSkXwyJ
やり場のない負のオーラをどこへ飛ばせば報われますか。
好きということにかわりはないけど、かなりヤル気殺がれた。。。

12 : ◆suzunaQyPI :03/07/22 12:44 ID:ZtSkXwyJ
うおおお、こうなったら第一期1話から未放送分含めて一気にレベッカまで
みてやるぅ!!!!

13 :声の出演:名無しさん:03/07/22 12:48 ID:J79OF6p6
キモがられるだけだからメアド教えて欲しいなんて思わないけど
ふくーちよ、お願いだからなんでメアド知り合いになれたか教えて・・・

14 :◆6fLsr/su7k :03/07/22 12:57 ID:N5XteemT
あ 俺も知りたいかも( ̄ω ̄)

15 : ◆suzunaQyPI :03/07/22 12:59 ID:ZtSkXwyJ
絶対にメールを出さないようにするからメアドを知りたい。
そのことによって俺のちっぽけなプライドがかろうじて繋ぎとめられるような気がする
カレの存在を知らない多くのファンに、少しでも優位にたてることでしか
そう、絶対的価値感を持てず、相対的にしか優位にたてない存在。
俺もあの野郎と同じなんだ・・・

16 :◆KUKRI/WzkE :03/07/22 13:03 ID:KCoNbyLt
>>11 そんな事で挫折するな!!お前の思いはその程度なのか!!
それでも男か!!キンタマ付いてるんだったら
信念を貫き通せ!!我が道を進め!!迷うな!止まるな!鈍るな!!

オタクの道は一般社会から逸脱した道無き道だ。でもな、荒れはてた高原も進めば道が出来る!!!
道は進む物じゃない。作るものだ!! そう、俺たちは進む事しか出来ない人間なんだよ!!!
だから進め!!走れ!!休む暇など無い!!朽ち果てるまで走り続けろ!!!
譲れない誇りとともに 、それぞれの夢へと走り出せ!!!!!!!!

沢城さんも「たった一度くらい ノックアウトされて失くす夢なら ホント情けないじゃない」って
歌ってるだろ!!!

17 :1:03/07/22 13:06 ID:Ne3TNUxG
>>6
(あくまで自己流解釈なのだけど)
受験勉強に入り、去る春改編でラジオレギュラー等がなくなり
それの状態から早く復帰して欲しいなあ、と。
イベント等に来てるのはなんつーか、矛盾してて説明できないっつーか、
やはり社長のせい?


スレタイ候補も前スレで出なかったし
自分も考える余裕なかったし、
某スレのように、スレタイに「ふくーち」とか個人名入れる気ないし、
で、気づいたらこうなった、と


以上、言い訳終了


18 : ◆suzunaQyPI :03/07/22 13:10 ID:ZtSkXwyJ
>>16
>>お前の思いはその程度なのか!!
絶対に言われると思ったよ。そう思ってちゃんと答えは用意してあるんだ。

A.それだけショックがでかかったんだよ

19 : ◆suzunaQyPI :03/07/22 13:10 ID:ZtSkXwyJ
>>16
沢城さんも「たった一度くらい ノックアウトされて失くす夢なら ホント情けないじゃない」って
歌ってるだろ!!!

なんの歌詞だって?

20 :◆KUKRI/WzkE :03/07/22 13:20 ID:KCoNbyLt
>>18 ショックを受けたのは誰でもも同じ。もっとプラス思考に・・・・

ふくうちごときがメールアドレスをゲットできたって事は・・・・
「ほかのオタクもメールアドレスをゲットできる可能性がある」って事だろ?
ふくうちは特別な人間じゃないし、素晴らしい能力を持っているわけでもない。ただのロリコンや。
だからスズナも頑張ればメル友になれるかもしれない。

21 : ◆suzunaQyPI :03/07/22 13:22 ID:ZtSkXwyJ
ステータスみたことあんのか?

運255 だったぞ!

22 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/07/22 13:25 ID:OFmOLR7w
ふくうちはケー番は知ってるの?

23 :◆6fLsr/su7k :03/07/22 13:27 ID:/rEO6D8q
案1 同じ土俵にあがる。

案2 負け犬になって、ふくちにメアド教えてもらう。

案3 偶然を装って近づく。

案4 ストーカー行為。

案5 興信所。


ちなみに俺は案1。

24 : ◆suzunaQyPI :03/07/22 13:29 ID:ZtSkXwyJ
案1 それができたら苦労しない
案2 嬢に迷惑がかかると思う(気付かなくても自分だった嫌だ)
案3 やめれ・・・しかしそう簡単に?
案4 タイ━━━||Φ|(|´|゚|ω|゚|`)|Φ||━━━ホ!!!
案5 自分がみじめになる

25 :声の出演:名無しさん:03/07/22 13:33 ID:WfUrE04d
たかがコテハンの自慢話一つにここまで反応してやんなよ。





書き込み控えて頭冷やしな。

26 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/07/22 13:33 ID:OFmOLR7w
キョロキョロ(っ´▽`)っふくうちはどこですか?

27 :◆KUKRI/WzkE :03/07/22 13:36 ID:KCoNbyLt
スペシャル案 芸能人やスポーツ選手(キムタクやイチローぐらいのレベル)になる。
      そして記者会見で「みゆきちに会いたくて、この道を進みました」って言う。

28 : ◆suzunaQyPI :03/07/22 13:37 ID:ZtSkXwyJ
>>27
1000ゲット よくやった

29 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/07/22 13:38 ID:OFmOLR7w
いきなり出てきたって俺のことかお・・・・・?

30 :◆KUKRI/WzkE :03/07/22 13:39 ID:KCoNbyLt
>>25 ネタが無いから騒げる時に騒いでおく。
これ、エチケットやで〜

31 :声の出演:名無しさん:03/07/22 13:41 ID:J79OF6p6
>たった一度くらい ノックアウトされて失くす夢なら ホント情けないじゃない

アサ姉だろこれ(´Д`;)

32 :◆gZhfAptqU. :03/07/22 13:41 ID:BhIVQeZQ
ふくーちga羨ましいのぅ(*´∀`*)

33 :声の出演:名無しさん:03/07/22 13:48 ID:KJDlVhP2
有名ファンがタレント本人と面識があるのは別に驚くようなことじゃない。


34 : ◆suzunaQyPI :03/07/22 13:49 ID:ZtSkXwyJ
理屈では解けない恋パズル

エチケットじいさんハァハァ・・・ネチケットじゃねーの、この場合?




35 : ◆suzunaQyPI :03/07/22 13:49 ID:ZtSkXwyJ
>>33
面識ならね


36 :◆KUKRI/WzkE :03/07/22 13:49 ID:KCoNbyLt
そう言えば昔あった
「デジキャラットの声優と行くラスベガスツアー」って、もう無いの?
それに行ってアドレス聞くとか・・・・・・

37 :◆6fLsr/su7k :03/07/22 13:50 ID:/rEO6D8q
どうすりゃいいんだろうね。

そういや、人間の適応機制に「代償」ってのがあって…

ある欲求が満たされないとき、それと似通った別のものによって、一応の満足をはかろうとする機制である。

と、高校の保体で習った。

君らもみゆきちグッズに逃げて精神の安定を求めなさい。
話はそれからだ。

38 :◆KUKRI/WzkE :03/07/22 13:52 ID:KCoNbyLt
>>37 普通の声優オタクは、二次元キャラには絶対に会えないから、
代償行為として声優オタクになる・・・・・・・らしい

39 : ◆suzunaQyPI :03/07/22 13:54 ID:ZtSkXwyJ
>>36
私がハワイに行った時、偶然同じホテルにジャニの嵐がきてて
ファン300人とのハワイツアーの真っ最中にぶちあたってしまったんだけど
(その時の嵐と300人を声優とファンに置き換えられるかどうかは不安だが)
メアドなんか聞けるほど近づくような場面はみうけられなかった。

まぁ比較は難しいか

40 :声の出演:名無しさん:03/07/22 13:57 ID:J79OF6p6
何騒いでんの?って俺も冷静になれればいいんだけど
マジで好きなもんで冷静にはなれんよ

41 :◆KUKRI/WzkE :03/07/22 13:57 ID:KCoNbyLt
あれって数人じゃなかった?
アクエリ優勝者とと、くじが当たった人だけが行けたはず。

詳しい情報希望!!!誰か教えて!!

42 : ◆suzunaQyPI :03/07/22 13:59 ID:ZtSkXwyJ
どちらにしろもうないんだろ?
運がまったくといっていいほどない俺には
くじで当たるよりアクエリ優勝の方が近いように見えるんだが
まったくカードゲームやったことないwww

まぁ幸福量保存の法則に則れば今美味しい思いをした人は
これからいやなことばっかりだろうな

43 :◆KUKRI/WzkE :03/07/22 14:03 ID:KCoNbyLt
幸運不幸は気持ちしだいだと思うが・・・・

親衛隊でも作ったら???

44 :◆6fLsr/su7k :03/07/22 14:05 ID:c+bLxZeA
そしたら俺も入れてくれ。
未糞の様にならないことを祈る

45 : ◆suzunaQyPI :03/07/22 14:08 ID:ZtSkXwyJ
>>38
いやミントの旅行に行きたいんじゃなくて嬢と行きたいんだけど

46 :声の出演:名無しさん:03/07/22 14:20 ID:XdTWmUW0
受験生ですから。春まで待ったら?

47 :◆KUKRI/WzkE :03/07/22 14:25 ID:KCoNbyLt
櫂も受験生だろ?

48 : ◆suzunaQyPI :03/07/22 14:33 ID:ZtSkXwyJ
受験生のお守り・・・・鬱

49 :◆6fLsr/su7k :03/07/22 14:59 ID:4bOvUWSs
>>寛
そのとーり。
でも勉強はしないー( ̄ω ̄)

50 :駿西:03/07/22 15:10 ID:8PZb+sTX
どうせ声優なんだから、進学しても金がかかるだけだからやめとけ。

51 : ◆suzunaQyPI :03/07/22 15:35 ID:ZtSkXwyJ
誰にいってるんだ、新型ターミネーターは

52 :BJ ◆tLGj6yfJqI :03/07/22 16:07 ID:7P5iyjMP
怒涛の新展開をみせたな

53 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :03/07/22 16:13 ID:Pir1QmPn
流れが早くて入り込めないなぁ

54 :電波☆アポストル ◆SGSM4p/4j6 :03/07/22 16:16 ID:CtLO3o07
騒げる時騒ぐ・・・まぁいいか。

55 :声の出演:名無しさん:03/07/22 16:18 ID:HxaLfddJ
>53
入り込まなくていいからさっさと真実を晒してくれ。。。

56 :声の出演:名無しさん:03/07/22 16:24 ID:x7PPtYdI
>>53
日記読んだけど、バイトでの出会いの話よりも例の小学生事件に関する記述で
木谷さんに対する謂れのない暴言があったのが問題だと思う。
この場で謝ってもしょうがないので、日記で謝罪した方がいいよ。

57 :声の出演:名無しさん:03/07/22 16:24 ID:c+bLxZeA
ふくうちは日記に嘘は書かないだろ 事実をおもしろく書く

58 :声の出演:名無しさん:03/07/22 16:24 ID:c+bLxZeA
ふくうちは日記に嘘は書かないだろ
事実をおもしろく書く

59 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :03/07/22 16:31 ID:Pir1QmPn
>>56
信者ウゼェ

謂れのない暴言?
(´∀`)アハハ 「会社社長が少女を買ってる」との報道があった上で、
ロリコンと思われる社長を名指しして、疑問視しただけですが?
傍目から見て「可能性がある」に過ぎないが、0じゃないだろ。

>日記で謝罪
ここで取り上げるお前がどうかと。
うちの日記には、コメント欄が用意されてるので、そこで言ってくれと。



木谷信者がこのスレにいることで、気分を害したので、
もうおまいらにはてきとーなコトしか言わんよ(´Σ`)

60 : ◆suzunaQyPI :03/07/22 16:32 ID:ZtSkXwyJ
ごめん、今日お客さん来るから・・・そろそろいいか?
また遊びに来いよな

61 : ◆suzunaQyPI :03/07/22 16:35 ID:ZtSkXwyJ
書き込んだらふくうちがカキコんでるし・・・59の対してのレスじゃないから。


しかし最後の一文は失礼だな

62 :声の出演:名無しさん:03/07/22 16:36 ID:x7PPtYdI
>>59
もともとテキトーな生き方しかしてこなかったくせに

63 :声の出演:名無しさん:03/07/22 16:41 ID:t4hqEKgc
木谷信者も暴言吐いてる・・・
所詮その程度か

64 :声の出演:名無しさん:03/07/22 16:45 ID:x7PPtYdI
>>63
俺は木谷さんの信者ではないけどね、
疑わしいと言うだけでああいう書き込みをするのは失礼だなと思ったわけだよ。

65 :声の出演:名無しさん:03/07/22 16:52 ID:nte526AX
てきとーに生きてると東大行けるのか(´Σ`)

66 :声の出演:名無しさん:03/07/22 16:57 ID:Q4e4rUEA
人の日記にけちつける奴の方が失礼だがな

ダニにさん付けキモすぎ

67 :声の出演:名無しさん:03/07/22 16:59 ID:0oxnwHhb
東大行くってホントですか?

68 :声の出演:名無しさん:03/07/22 16:59 ID:x7PPtYdI
沢城ファンにとって木谷さんこそ最重要人物だと思うのだが

69 :◆6fLsr/su7k :03/07/22 17:02 ID:R+lIWVNo
時々…戻‥る…
時…々……

ふ‥だん‥は
わから…ない
なに‥も‥感じ…ないし……まわりのもの………わか…ら……ない……

70 :声の出演:名無しさん:03/07/22 17:19 ID:bf/WrOGD
ふくうちさんよ、いいからどうやってメアド知ったか教えて

71 :声の出演:名無しさん:03/07/22 17:31 ID:VZxTkoEr
>>69
龍頭・・?

72 : ◆suzunaQyPI :03/07/22 17:40 ID:ZtSkXwyJ
>>65
誰のことだか知らんけど、少なくとも漏れの友人はてきとーに生きてて
東大行った・・・(まぁ前から変な香具師だったが)

73 :声の出演:名無しさん:03/07/22 17:43 ID:tz/5kV/I
みんな幸せそうだね

74 :声の出演:名無しさん:03/07/22 17:52 ID:VZxTkoEr
このスレのみんなにミスチルのニシヘヒガシヘを贈りたい

75 : ◆suzunaQyPI :03/07/22 18:13 ID:ZtSkXwyJ
>>74
やめれ

76 :ライム大阪▼´∀`▼ ◆3LTcwB17As :03/07/22 19:06 ID:jqlhG0K0
ふくうちのアド登録しちゃった 

77 : ◆suzunaQyPI :03/07/22 19:17 ID:ZtSkXwyJ
どうしたどうした!

78 :声の出演:名無しさん:03/07/22 19:22 ID:bm+Negab
キャラショーであかほりは12/27にBTL3でらいむ隊とエンジェル隊を対決させると息巻いていたな。
ブ社HPでも書いているしな。
受験で忙しいみゆき嬢は出られるのか?

つかふく〜ちはゆかちに乗り換えたんじゃなかったのか?
羨ましすぎだぞ。


79 : ◆suzunaQyPI :03/07/22 19:40 ID:ZtSkXwyJ
攻撃力的にはどうなんだろうな。
とりあえず死なないor死んでも復活するエンジェル隊が勝ちだな。
カートゥーン入ってるから

80 :◆KUKRI/WzkE :03/07/22 20:34 ID:KCoNbyLt
そして、ふくうちは井口裕香のメアドもゲットする・・・・・・


打ち首じゃー

81 : ◆suzunaQyPI :03/07/22 20:57 ID:ZtSkXwyJ
寛にとっちゃ井口のメアドはどうでもいいだろ?

82 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:04 ID:Lf5WgA77
>>81
禿同。
それとも寛までも乗り換えたのか?
けど>>80はワラタ

83 :◆KUKRI/WzkE :03/07/22 21:09 ID:KCoNbyLt
んな? 俺は沢城みゆき一筋だぞ!!!!

84 : ◆suzunaQyPI :03/07/22 21:10 ID:ZtSkXwyJ
( ´・∀・`)へー

85 :◆6fLsr/su7k :03/07/22 21:27 ID:n2BgyQBs
俺はおまえ等のメアドが知りたいよ(´ω`)

86 : ◆suzunaQyPI :03/07/22 21:30 ID:ZtSkXwyJ
>>85
悪用しないならいつでも。
まぁ俺のなんかいらないだろうが。

87 : ◆suzunaQyPI :03/07/22 21:31 ID:ZtSkXwyJ
蟹アウト!

88 :◆KUKRI/WzkE :03/07/22 21:39 ID:KCoNbyLt
ほれ!!
ゴミみたいなメアドやな・・・・・・・色々な意味で
「crmo7miyuki@yahoo.co.jp」

89 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :03/07/22 21:48 ID:Pir1QmPn
ただいも。
バイトですた。
暇な部署の人手が足りなかったので、そっちで働いてますた。
お客さんいねぇし。

(´・ω・`)みゆきち来てても、接客できなかったなぁ。そんぼり。

90 :◆KUKRI/WzkE :03/07/22 21:50 ID:KCoNbyLt
いや、来ないから。

91 : ◆suzunaQyPI :03/07/22 21:53 ID:ZtSkXwyJ
そうそう当たるものではない

92 : ◆suzunaQyPI :03/07/22 21:54 ID:ZtSkXwyJ
さて、と寛にメールでも出すかな

93 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:58 ID:n2BgyQBs
頼むふくうち!メアドゲット方伝授してくれ!

94 :◆KUKRI/WzkE :03/07/22 22:03 ID:KCoNbyLt
>>93 自分で考えろや!!

てゆーかそのネタ出すな!!!

95 : ◆suzunaQyPI :03/07/22 22:06 ID:ZtSkXwyJ
>>94


96 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :03/07/22 22:07 ID:Pir1QmPn
>>93
ファンとしてじゃなく、男として近づけと。
恋愛対象じゃなく、友達みたいにしる(っ´▽`)っ

で、そこまでこぎつけるのは、やっぱ偶然しかないねぇ
無理やり近づくと怪しいだろうから。

まぁ、欲もっちゃいかんよ

97 : ◆suzunaQyPI :03/07/22 22:11 ID:ZtSkXwyJ
つーか、ふくうちだって驚いてるくらいなんだから方法もコツも知らないはずだ。
近づき方云々以前に簡単には彼女に会えないんだが・・・俺は。

98 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:12 ID:Lf5WgA77
>>96
もう寛を煽らない方が良いぞ。
また叩きスレが復活するぞ。

99 : ◆suzunaQyPI :03/07/22 22:15 ID:ZtSkXwyJ
ふくうちのは遭遇する事前提のような気がするのでお前ら(俺ら)とは
勝手が違うぞ

100 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:20 ID:cjfdqiTz
100

早いな

101 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:25 ID:gDHSLsHV
ED...

102 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:32 ID:J79OF6p6
無理すんなっつーことで

103 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :03/07/22 22:37 ID:Pir1QmPn
てゆーか、会いたいとかそういうヨコシマなコト考えてると機会を逸する気がする。多分ね。

ふつーに知りあってから、いろいろ考えても遅くはないよ。

>>99
うむ。確かによくわからんな<「男として近づくbut恋愛対象x」
男として・・の部分削ってくだちい(;´Д`)

104 :◆KUKRI/WzkE :03/07/22 22:38 ID:KCoNbyLt
えっ?普通に知り合うって・・・・・・どうやって?

どうしろと?

105 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:44 ID:nte526AX
ふくうちの場合を教えてよ

106 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:53 ID:Lf5WgA77
>>104
お前>>94あんなこと言っておきながら結局は知りたいんじゃね〜か。
まっ、漏れも知りたいがな。


107 :ふくうち ◆.YUKAuj4c. :03/07/22 23:01 ID:Pir1QmPn
俺の場合?

俺が彼女と知り合ったのは、
ぶっちゃけ、友人の紹介って奴かなぁ(;´Д`)

紹介されたからって、そこまで特別視はしなかったともさ。

108 :18さいのひと ◆miyu6y7LHk :03/07/22 23:03 ID:Aw/oNllZ
みんな楽しそうだなぁ(´∀`)

109 :◆KUKRI/WzkE :03/07/22 23:03 ID:KCoNbyLt
>>106 違う違う 意味が違う
 「だから、皆が沢城さんのメアドをゲットする方法を模索している中、
しかも打つ手が無いに状態の時に 

ふつーに知りあってから・・・・・・・・

馬鹿か?お前は馬鹿か?
そんな事言っている暇があったら、メアドをゲットした方法を教えやがれ!!
教えて君がウザイよ!!早くこの話題を終わらせろ!!糞野郎が!!!:」

意味としては、こんな感じ。

俺としては、メアドなんか知りたくない。夢で会えるだけでいい。
むしろ夢のままがいい。俺に現実なんか見せないでくれ・・・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)