2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!いい加減成長しろよ!

1 :金卓:03/07/21 23:09 ID:jWZCrXHy
なぁお前らマジ死んでくんねーかなぁ!?
どーよ俺!?


2 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:09 ID:cCdHyzTL
2ゲットできたら、綾ちーは俺のモノ!!

3 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:14 ID:buvwLxPn

        -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < >>1一生懸命になればいい〜♪
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________
            −−



4 :金卓:03/07/21 23:14 ID:jWZCrXHy
ありえないから〜マジ減量中だから〜
頼みますよ俺! 

5 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:17 ID:1K7DIV7K
>>3だれ?

6 :金卓:03/07/21 23:18 ID:jWZCrXHy
えっ?おいどん!?

7 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:19 ID:buvwLxPn

       /ミ ̄Vー―ヽ
      /ミ ̄ヽ、 |/ ̄ヽミミヽ
     /彡ミミヾヽ、|/⌒ミミヽヾ))
     (////~ー‐v――ヽ、彡))
    ((//|         |彡ノ)
    ((彡ji|         |彡ノ丿
    ((彡))ー‐ヽ_ ,ー―;(彡丿ノヽ
    //彡彡/●ヽ| | /● >ヽ彡ソノ
   /丿ノ( ヽー´| | ヽー´ |ソソ彡;ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   )/丿ミヽ    | |     /|`)ソソヾ   |  >>3のAAは臭ナギ
  ((/丿ノヽ|:::  (,、_,、)   :::/_/丿;ノソ  <  これはキム蛸だって
   V(()))/|::::.       :::/ノ丿ソ     |  >>1はスマ板に逝け
    ((()ソヽ  ノーヽ  /丿ノ;ヽ、     \_________
     ((/))\ ヽ二ノ /))(();))
      丿ノノ |\ ⌒ ノ|(()))ヾゞ
      ノ丿ソ|   ̄ ̄ |ヽヾゝノ丿


8 :金卓:03/07/21 23:20 ID:jWZCrXHy
似てないから〜
マジ頼みますよ俺〜


9 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:21 ID:1K7DIV7K
金卓って名前が面白い

10 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:27 ID:iR5eYpO9
どーせチョンだろ

11 :金卓:03/07/21 23:27 ID:jWZCrXHy
いやおまんのアナルの形が面白い

12 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:28 ID:XMvtH5iO
>>11
キモい氏寝

13 :声の出演:名無しさん:03/07/22 09:28 ID:qtcksX4a
      〜〜〜〜〜>>1の取り扱い上の注意〜〜〜〜〜

・ >>1は、精神不安定状態ですので、あまり煽られるとタイピングミスや、
  意味不明な言動が現れることがありますが、ご了承ください。

・ >>1は、ただいま引き篭もり状態でもあり、自分の人生も悲観しています。
  その為すぐ自殺したりしますが、心配はいりません。
  我が病院が総力を挙げて揉み消します。

・ >>1は、精神力や、忍耐力に欠けているため、すぐに飽きたり、
  逃げたりいたしますが、そんな時は>>1の為を思い、
  ウイルスでも送ってやってください。

・ >>1は、自意識も薄く、自分が今何をしているのか分からなくなることがあります。
  その為自分のしている事を棚に上げて人を荒らし呼ばわりすること、また、
  自分の頭の悪さ等を棚上げして「馬鹿」などとほざいたりしますが、気にすることはありません。

・ >>1は、記憶力が大変弱いため、もし皆様のお力で改心させ通常の状態になることができても、
   明日にはそれを忘れ、また荒らしをすることがあります。
  そのような場合、速やかに削除依頼及び規制依頼を出してきてください。

・ また>>1は、ときたま意味の分からないヲタク用語を連発することがあります。
  そのような場合、「お前の好きそうな画像だ」とでも言ってブラクラでも貼ってやってください。
  きっと喜んで掛かります。

------以上です。我が病院の愚かな患者が、皆様に多大な迷惑をお掛け致しまして、
 我が病院の医師共々深くお詫びいたします。


                            〜東京大学精神病院隔離病棟課〜

     

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)