2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□キャラショー03〜ツワモノタチガ ユメノアト〜□□

1 :前スレ717:03/07/21 18:40 ID:hR7XdWW6
今月20・21日に幕張メッセで開催された東京キャラクターショウ。
参加された方、お疲れ様でした。

いろいろな文句や感想、思い出などまた〜りかたりましょう。
声優板ということで、ステージや握手会などのイベントを中心でおながいします

前スレ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1057883390/l50

2 :声の出演:名無しさん:03/07/21 18:41 ID:buvwLxPn
2ゲトしとくよ。

3 :声の出演:名無しさん:03/07/21 18:41 ID:rARwniq5
マジで立てやがった >>1氏ね

4 :声の出演:名無しさん:03/07/21 20:29 ID:AmMSvDu8
4ゲトー

5 :バトルロワイヤル ◆AKINYAHhmU :03/07/21 20:29 ID:/AM8/CXR
スレ立て乙ー!

6 :声の出演:名無しさん:03/07/21 20:31 ID:YlIEGeRR
1日目は1万人きてて殺伐としてたけど
2日目はマターリとしてたな・・・
どっちも先頭はデブオタが見苦しいイベントだったが

7 :声の出演:名無しさん:03/07/21 20:56 ID:r7uf8VeK
>>3
もう一個立てていいか?

8 :声の出演:名無しさん:03/07/21 21:02 ID:r7uf8VeK
続きはこちらで

9 :声の出演:名無しさん:03/07/21 21:04 ID:lUQW/h8i
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.38.37.659&el=140.2.15.192&CE.x=445&CE.y=129

恐ろしすぎるぜ、・・・・・・・・・・・・・・・・宗教法人真光正法之會
http://www.m-messe.co.jp/index_event.html 参照)


10 :声の出演:名無しさん:03/07/21 21:06 ID:r7uf8VeK
>>1000
相本結香さん
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1045938467/l50

音宮つばさ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1046818167/l50

11 :声の出演:名無しさん:03/07/21 21:17 ID:rQ4d5+WS
去年と比べて声優のイベントが少なかった気が・・・・
個人的に見たい人がほとんど来てなかった。
成恵やワンダバのイベントが欲しかったな・・・・

12 :声の出演:名無しさん:03/07/21 21:44 ID:q0bGBMYK
キャラクターショーの舞台イベントの模様

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20030721/20030721-00000010-spnavi_ot-spo-view-000.jpg

13 :声の出演:名無しさん:03/07/21 21:56 ID:lUQW/h8i
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20030721/20030721-00000010-spnavi_ot-spo-view-000.jpg


14 :声の出演:名無しさん:03/07/21 22:50 ID:VAQyeDvF
ライオンズのユニホームにでじこのカツラをかぶって、背中に羽を付けてた奴邪魔。
羽はもっと手入れしろよ。カツラもちょっと草臥れてるぞ。というかライオンズとでじこの組み合わせが分からん。
あとブラックの3人衆のコスプレしてる奴は「B」腕章を見るまで何のコスプレだったか判んなかったぞ!
ブラックジャックによろしくか?とか思っちゃったジャン。

15 :声の出演:名無しさん:03/07/21 22:51 ID:EhMFVVN4
>>10
前スレ1000だが情報サンクス。
今売り出し中って感じか?



16 :声の出演:名無しさん:03/07/21 22:54 ID:r7uf8VeK
>>15
そうでもないw
でもらいむだけにすればこの先まだまだ色々あるから
PS2ゲーム化も決まったし

17 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:24 ID:r7uf8VeK
ねぇもう一個スレ立てていい?

18 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:25 ID:TI+Cl4Xu
小清水亜美来るの知られてなかったのか、大きなお友達たいして集まってなかった。
ナージャ!!/けせら・せらの2曲振りつきで(´Д`;)ハァハァだったけど、はっきりいって唄下手。
ぴちぴちピッチに勝てるぞw

ガッシュベル大谷育江は、興味ないので素通りした。

19 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:27 ID:AmMSvDu8
>>17
後30個ぐらい立ててみて

20 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:30 ID:r7uf8VeK
>>19
駆使使っても30個は無理だけど立てていい?

21 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:40 ID:sYIPehXS
>>14
>あとブラックの3人衆のコスプレしてる奴は「B」腕章を見るまで何のコスプレだったか判んなかったぞ!

それは本人にはどうすることもできないな。

22 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:45 ID:AmMSvDu8
ブロッコリー企画発表でセンスなげた時
俺のちょっと後ろで30秒ぐらい取り合ってたのが非常にうざかった

23 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:01 ID:ToFy++PC
7.17.20だけど立てちゃった
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1058799307/l50

24 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:02 ID:9J93xMjV
まじで疲れた〜
遠征組なので明日の朝一の飛行機で帰路に着きます
参加した人お疲れさまでした

25 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:03 ID:nguXs3zL
>>24
乙可憐

26 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:07 ID:si9s8EY6
連日徹夜でマジ疲れた・・・・・!
体調もかなりつらい・・・・・
でもいろんな意味で超勝ち組になれたからイイ!

27 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:09 ID:nguXs3zL
>>26
乙花穂ー

28 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:10 ID:h7POw9nl
とりあえず住民として役所に苦情でも出してみるか。
コミケ同様中止になるといいんだけど

29 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:10 ID:ToFy++PC
>>24
明日の朝までどうしてるんですか?
>>26
お大事に
でも無理は汁名

30 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:18 ID:RLVDJPkg
そういえば真田さんのサイン会整理券、何時頃はけたんですかね?
新谷さんよりも後だったって聞いたけど。

31 :声の出演:名無しさん:03/07/22 01:24 ID:qtM/Sf7H
今回のキャラショーで会場脇で千葉紗子と糞虫松原がSEXしてたんですが、千葉紗子の喘ぎ声が聞こえてはいたんだけどあれからどうなったんでしょうね。

32 :声の出演:名無しさん:03/07/22 01:37 ID:mIz9J7DM
ブロッコリーのサインのやつで同じグループのやつ2枚以上
もらったやつはおるのかのぅ?

33 :声の出演:名無しさん:03/07/22 01:48 ID:lW0UeHsd
>>28はメッセの橋の下の住人


34 :声の出演:名無しさん:03/07/22 02:32 ID:kxdhWQDO
>>33
そこ早すぎの人1週間前にいますよ。
次の人は5日前など・・・

35 :声の出演:名無しさん:03/07/22 03:30 ID:4zPxLUSQ
>>28
漏れは次回開催でも哲也がでるようなら即K殺に通報してみるYO

36 :声の出演:名無しさん:03/07/22 17:44 ID:urzl6vL8
10ホールを徹夜用に使ってたから、公認ってことだな。
つか、10ホールをスタチャ用に使えば良かったんだよ。

37 :声の出演:名無しさん:03/07/22 19:00 ID:O62+HPeX
思ったより面白いコスプレしてる人がいなくて残念。

38 :声の出演:名無しさん:03/07/22 19:01 ID:9Bx5f0KH
よく電機屋のオープン時に徹夜して並んでいる人とか見たりする
けどやっぱりあれも通報されるとだめになるのかなぁ・・・。

39 :声の出演:名無しさん:03/07/22 19:22 ID:sgvV2s67
周辺住民からクレームきたら一発アウトだろう
あっちはイベントみたいにやり逃げは出来ないんだから

40 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:01 ID:WMCAPDEy

「東京キャラクターショー2003」が千葉・幕張メッセで行われています。

「東京キャラクターショー2003」が千葉・幕張メッセで行われ、人気キャラクターとファンが大集合しました。
太田 大記者のリポートです。

http://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00035721.html






41 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:08 ID:h3RyvYrx
つうかG'sのイベントの一般配布かなりイミフメー。何あのオヤジ。
おかげで負け組

42 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:12 ID:h3RyvYrx
あげ

43 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:15 ID:fF05KJbu
>>41
禿同。
漏れも結局もらえなかった。
うちわ欲しかったのに……

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)