2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どの声優に一番氏んで欲しいんだ?

1 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:08 ID:cB+qDUFK
色んな声優に氏ねと言っているが誰に一番氏んで欲しいんだ?

2 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:14 ID:IGRWNNAa
>>1=激しく、いいづか

3 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:17 ID:bNZJkNt7
高橋直純

4 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:17 ID:KYm+iFQt
飯塚

5 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:18 ID:lPUQOw/S
      \・・・坊チャン|ノ   ヽ |彡    /
パパは…  \     ( ー   ー  )  ノ  /
 お前の   \    |` ・ ・ ´  6)ノ. / フッ・・・ガンバンナ
.   味方だよ  \  | |ж |。|ノ/
  /|/|  ( ).  \. \___/. /  _、_
  / _、_|  ( ).    \∧∧∧∧/ ( ,_ノ` )y━・~~~
/ゝ,_/`|y━・     <    .暖>
─────────<予 見 か>──────────
    _ 旦那様・・・ <感 守 く >   ,----、-、
   _'´_ ミミ      < !!!. る  .>   /  ____ \| 
   ひ` 3       /∨∨∨∨\  ヽc´ _、ヽ, ヽ
   匸 イ、_    /  ___     \ ミ, ,_..ノ`ミ  y━・~~~
.  イ:〈Y〉::::::l\ /   / ,,....,ヽ     \
 ' l:::::V:::::::::l. /  彡c´,_、, ゞ'.      \悔いの無いようにな
.  l::::::l:::::::::/     l、..,_.ノソ  ・・・ワカイナ \
. -' l;;;;;;l;;;;/       /- ´7 /ミ)━・~~~    \


6 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:18 ID:vW3coM/G
飯塚雅弓だな

7 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:20 ID:pDa8rHG/
私たちにとって一番大事なのは声優だ
その声優に氏ねとは何事だ!!!
声優雑誌に向かって3回土下座シル!

8 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:21 ID:cB+qDUFK
>>7


9 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:22 ID:OxpjMIlK
氏んでほしい声優なんて一人もいない
さっさとやめやがれってアイドル声優なら山ほどいるけど。

10 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:22 ID:pDa8rHG/
>>9
やめてくれなんて何事だ!!!

11 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:24 ID:OxpjMIlK
>>10
やめてくれ、じゃない
やめやがれヴォケ だ

12 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:45 ID:Us23vd8+
桑島法子

13 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:50 ID:6l0Azc39
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < >>1、糞スレ立てんな!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < 糞スレ立てんな、ゴルァ!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) イッテヨシ
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >



14 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:50 ID:cB+qDUFK
>>12
安置フ○○ですか?

15 :1:03/07/19 23:51 ID:cB+qDUFK
>>13
やっと来ましたか

16 : :03/07/19 23:51 ID:9KGu8Xkm
富山敬
山田康雄
つかせのりこ

17 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:52 ID:gPHUtJ6U
>>1
自分が氏ねばぁ

18 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:54 ID:cB+qDUFK
まあ俺がどうこう言うのもなんだが>>17のような香具師は何故こういうレスをして帰るのかが謎
別に好きにしてくれて良いんだが不愉快ならあぼーんにでも設定しておけばいいだろうに

19 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:54 ID:e6wHSIZR
頃したい、っていえないのか軟弱なんじゃ糞ども

20 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:57 ID:lPUQOw/S
>>16亡くなってるんじゃないのその方々は

21 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:40 ID:GZF1UtaN
また堀江連呼スレか

22 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:40 ID:hb/s2Lf+
めし

23 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:44 ID:AvmfrZ7a
夏厨のはびこる季節になりましたな・・・(嘆

24 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:44 ID:Q4hwcfGA
Kanonをダメにした私市淳、氏んで下さい

25 :声の出演:名無しさん:03/07/20 01:23 ID:w4ibDSHZ
カノソは最初からダメポですよ?

26 :声の出演:名無しさん:03/07/20 09:36 ID:olv69Auu
私たちにとって一番大事なのは声優だ
その声優に氏ねとは何事だ!!!
声優雑誌に向かって3回土下座シル!

27 :ナックル星人:03/07/20 09:38 ID:phOy3RD2
>>1
椎名へきると三石琴乃こいつらが声優界をだめにした。

28 :ナックル星人:03/07/20 09:40 ID:phOy3RD2
>>26
でもさ最近の若手女性声優の中には最初からアイドル気取りのやつが多い。
特に堀江と田村は特に許さないよ。

29 :ナックル星人:03/07/20 09:42 ID:phOy3RD2
>>24、25
こういった作品は最初から駆除しないといかん。
いい加減に美少女物は飽きたよ。
ゲッターロボやグレンダイザーがやっていた頃が懐かしい。

30 :堀江:03/07/20 09:47 ID:olv69Auu
>>29
このようなヲタは最初から駆除しないといけない
いい加減叩きヲタには飽きたよ
ヲタたちがせっせと貢いでくれてたころが懐かしい

31 :声の出演:名無しさん:03/07/20 09:49 ID:jYWST9iz
椎名へきる 堀江由衣 田村ゆかり 三石琴乃かな全部アーツか

32 :声の出演:名無しさん:03/07/20 10:01 ID:NjnFBEve
飯塚雅弓を叩く新スレはここですか?

あとナックル星人っていくつだよ。30超えてアニメだ声優だ言ってるのか?

33 :声優至上主義者 ◆u31jef6VPI :03/07/20 14:28 ID:6NzeBo+w
ゆかりんやほちゃに氏ねなどと暴言を吐いた馬鹿共、貴様等が氏ねや木瓜

34 :ブレ:03/07/20 16:18 ID:+dbvYPX5
26番様!あなたのおっしゃるとおりです!声優に対し死ねとぬかすアホ
ボケ、カス、ナスは声優雑誌にどけ座しやがれ!

35 :声の出演:名無しさん:03/07/20 16:22 ID:ieKo7xCL
>>34
見知らぬ香具師に敬語使うなんてアホかお前は?
文句言いに来るな
あぼーんにでも設定しとけ、脳無

36 :声の出演:名無しさん:03/07/20 16:25 ID:6SNVDT/o
>>35
( ´,_ゝ`)プッ

37 :声の出演:名無しさん:03/07/20 16:35 ID:a93/eLR9
とにもかくにも野川

38 :声の出演:名無しさん:03/07/20 16:46 ID:w4ibDSHZ
俺も野川。
腹黒いから、このスレにも他の奴の名前書き込んで操舵。

39 :声の出演:名無しさん:03/07/20 16:54 ID:qh8fgs5N
っていうか実力のある香具師だけが仕事もらえるようにしてほしい。したら特定の香具師どもは自然とあぼーん。ほんとは氏んで欲しいんだけどね

40 :声の出演:名無しさん:03/07/20 17:29 ID:EwrNVFWS
めしづか

41 :声の出演:名無しさん:03/07/20 17:32 ID:3UnM8xDV
まーちゃんの悪口いったら承知しないぞ





                _
       なーんてね ゝ(´,_ゝ`)つ プッ

42 :声の出演:名無しさん:03/07/20 17:36 ID:3UnM8xDV
夏か

43 :駿西:03/07/20 17:42 ID:2sosx/nE
前田愛(AIM)

44 :ナックル星人:03/07/20 17:53 ID:PESO67/e
>>39
それは無理だなぜなら事務所はアイドル路線を続けるから。

45 :声の出演:名無しさん:03/07/20 17:58 ID:nvKuXsW6
お前らいっぺん死んで来い!声優をバカにしやがって!

46 :声の出演:名無しさん:03/07/20 18:04 ID:uDvqqhPc
堀江氏ね

47 :声の出演:名無しさん:03/07/20 18:07 ID:QYHP6p2W
>>45
誰が声優をバカにしてる?
声優という仕事をバカにしてるアイドルに文句言ってるだけだぞ

48 :素人:03/07/20 18:09 ID:sYD+05p1
アンチ大山のぶ代
たぶんいない・・

49 :声の出演:名無しさん:03/07/20 18:49 ID:xBC1ad4x
堀江由衣氏ね。

50 :声の出演:名無しさん:03/07/20 18:50 ID:7wVB7PNy
飯塚雅弓

51 :声の出演:名無しさん:03/07/20 18:52 ID:9hfpFsp0
水樹奈々に死んでもらいたい

52 :声の出演:名無しさん:03/07/20 19:10 ID:olv69Auu
俺らは声優界にとっては父親なんだ
妻である声優界に対してせっせと金を運んでくる
子供である声優達は声優界から甘やかされ、時にはおもちゃにされ、
父親である俺らは子供である声優たちからは愛されることはない
離婚したい?それは無理だ
子供は妻が持っていくからな
それに子供は父親を忌み嫌い、気持ち悪がり、のけ者にするんだ
 
俺が何を言いたいのかというと、おまいらは所詮金づるなのですよ



53 :声の出演:名無しさん:03/07/20 19:11 ID:tRV1/UCe
竹内順子

54 :声の出演:名無しさん:03/07/20 19:18 ID:Vf3LrNm5
>>52
イベは必ず金づるがくるからな

55 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:08 ID:58Hi7DVo
乙葉とか、アンパンマンに出てる昔アイドルのオバサン達、森尾由美etc・・・・
それからジブリ作品に出る奴ら。声優を本職としない人達。
話題性だけで選ぶな。

56 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:11 ID:ieKo7xCL
やる気の無い声優がウザイ
声がイメージと違うのは仕方が無いとしてやる気ないってどうよ

57 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:19 ID:tRV1/UCe
オトハのことだな

58 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:22 ID:arY8VlSQ
さーて、そろそろ林原とでも書いておこうか。

↓じゃ、信者のツッコミよろしく

59 :名無しさん:03/07/21 00:11 ID:IuFr46Uy
やっぱり、椎名へきるしかおるめぇ。

60 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:21 ID:TAOWK6ot
今の飯塚

昔の雅弓ちゃんに戻してよ

61 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:23 ID:ex0oQCyu
麻績村

62 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:26 ID:DVYRuFj7
ジブリ作品出演者

63 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:57 ID:Qv1EK0/U
確かにアーツ及びアイムのアイドル声優は現代のアニメを駄目にしている。
特に堀江、保志、この二人には思い切りキックしたいですな。

でも自分は三石琴乃はアニメを駄目にしているとは思わないのだが・・・。



64 :激☆店:03/07/21 00:59 ID:NS1fetPx
三重野

65 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:59 ID:jd1cp0cI
堀江も☆も所詮松田の傀儡
巨悪は松田だ

66 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:07 ID:aWCXy7jW
>>1よ、
おまえが氏ね

67 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:56 ID:PxOTr1PA
宮村優子

68 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:58 ID:VY8kZW10
國府田マリ子

69 :声の出演:名無しさん:03/07/21 02:32 ID:bFQ8VNVt
飯塚

70 :声の出演:名無しさん:03/07/21 02:33 ID:Mp4KJ9h3
>>59
 禿同!へきるは一人の女として嫌い。

71 :どこかの154 ◆He1jq3sw.c :03/07/21 02:36 ID:2TBlFYt4
お・・・おれ?
(((゚д゚;))) ブルブル

72 :声の出演:名無しさん:03/07/21 09:45 ID:0MB0+JfV
サエキトモ。

73 :ナックル星人:03/07/21 09:57 ID:hqTeB1tA
>>63
駄目だよ彼女男性役できないじゃない演技力も駄目。
久川や富沢たちはもうすでに男性役もやっているよ。
それとへきると共にハミングバードに参加して
アイドルごっこをやって声優界を駄目にしてしまった。
昔からのアニメ、声優ファンにしてみれば非常に苦痛だよ。
この人は、昔は保母さん志望だったけど少子化のため仕事が無く
そうだったらアニメの吹き替えやろうとして声優になった。
しかし、アイドル志望も少しはあったのだろうね。
そうだったらハミングバードには参加しなかったはず。
その後も数年はぶりっ子丸出しだった。
声遊倶楽部のオープニングを見ると非常に腹が立つ!!。
へきると三石は声優界をだめにしたA級戦犯として特に許せない!!。
発煙筒でも投げてやりたいよ!!。

74 :声の出演:名無しさん:03/07/21 10:25 ID:L9sPtRZg
三橋加奈子

75 :声の出演:名無しさん:03/07/21 10:48 ID:T+cMfGWg
>>63
久川の男役はどうも下手に聞こえるんだが(フルバとかな、独楽の方はマシかな)
富沢は宗教へ走ったからなあ、これからあんまり声優やらなくなるだろうし

へきるは駄目ってのは同意、今は歌しかやってないな
三石はなあ、確かにナックルの言う通りなんだが一つ興味深い話がある
どっかのスレに書いてあったが、セラムンを一時降板してたとき松田にボロクソに言われたそうだ
「休んだせいでいろいろ大変だ、どうしてくれる」と
それ以来彼女は松田を信用しなくなった
でも一方で負い目を感じていて、今だにアーツをやめていない
まあやめたら松田の力で干されるだろうし


76 :声の出演:名無しさん:03/07/21 12:44 ID:cbvEUlyi
青いりざ

77 :声の出演:名無しさん:03/07/21 12:52 ID:hQxoaC+B
田村(般若)ゆかり

78 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:54 ID:8H/FiUoj
田中理恵

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)