2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「sky」へFlight準備万端です!堀江由衣応援スレ56

1 :声の出演:名無しさん:03/07/19 19:47 ID:SOIjAocN
堀江由衣さんの応援スレッドです。 ご意見・ご感想などはこちらにどうぞ。
このスレは原則としてsage進行、特定の個人に対する煽り・叩きは禁止されています。


  /  ̄ ̄ ヽ、あなたのハートに、エンジェルビーム!
  i' ノ{_|!|,!-l |i,j                          ∧_∧∩ハゥ
 》;=ニ彡 '┃{                        ⊂(´Д`*)|
  | li |(_, '''  lフ                          ) 俺 )
  l i| |i `フ _i'⊃━━━━━━━━━━━━━━━━━━;・:;・━━━
  | l リ /`i=iつ━━━━━━━━━━━━━━━━━━;;・~━━━━

●アンチスレ
堀江由衣はブス女だよね part.20
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1057902355/

●前スレ
拝啓☆チャ様(本当の願い事はね)堀江由衣応援スレ55
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1057295690/


2 :声の出演:名無しさん:03/07/19 19:48 ID:SOIjAocN
テンプレサイト
http://hocha_2ch.tripod.co.jp/

【出演アニメ】
「D.C.〜ダ・カーポ〜」(白河ことり役)
 http://www.starchild.co.jp/special/dc/index.html

「ウルトラマニアック」(立石亜由役) 
 http://www.animax.co.jp/ultramaniac/index.shtml

「魔探偵ロキ 〜RAGNAROK〜」(大堂寺繭良役)
 http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/loki/main_index.html

【出演ラジオ】
「堀江由衣の天使のたまご」文化放送 東海ラジオ AM神戸 BSQR
 http://www.joqr.co.jp/ag/am.html#tamago

【発売情報】
   
 堀江由衣3rdアルバム「s k y」7月24日発売予定
 http://www.starchild.co.jp/artist/horie/info/sky.html


3 :声の出演:名無しさん:03/07/19 19:48 ID:TCrm54GU
いいがげんにしろや

4 :声の出演:名無しさん:03/07/19 19:50 ID:SOIjAocN
【注意事項】
このスレでは荒らし・煽りは放置となっております。         
荒らしがひどいときはこちらへ。   

voice:声優[レス削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1052539615/
◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ4
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1057584904/


また、次スレを立てたり、書き込んだりする前には、必ずお読み下さい.。
http://www.2ch.net/guide/adv.html
    
スレタイなどに個人情報などの類が書き込まれている場合は、削除要請板へ.。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027452143/(声優[重要削除])
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1056389444/(荒らし依頼 削除専用)
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1047242525/(過去ログ)


5 :声の出演:名無しさん:03/07/19 19:57 ID:SOIjAocN
堀江由衣残暑お見舞いキャンペーン
堀江由衣オリジナル3rdアルバム「sky」の発売を記念してフェアを開催致します。

開催日 開催場所
開演時間
8/23(土) 甲信越会場 未定
8/24(日) 金沢会場 未定
8/30(土) 関東A会場:(横浜) 未定
8/31(日) 東北会場 未定
9/6(土) 関東B会場:(江東区) 未定
9/7(日) 神戸会場 未定
9/13(土) 愛知会場 未定
9/20(土) 京都会場 未定
9/21(日) 松山会場 未定
9/27(土) 中国地方会場 未定
9/28(日) 小倉会場 未定
10/5(日) 関東C会場:(朝霞市) 未定
※イベント当選者へのお葉書には、当選のお知らせと、整理番号が明記されております。当日の入場ご案内は整理番号順でのご案内予定となります。

開催場所は現在予定です。会場等の詳細が判明次第、随時店頭・HPにてご案内させていただきます。
最終決定の開催場所や、開演時間はキャンペーン応募用紙に記載されている内容をご確認下さい。
※一部内容変更の可能性もございますのであらかじめご了承下さい。


6 :声の出演:名無しさん:03/07/19 19:57 ID:dVOdxDW6
気に入った!!!!


>1 乙!


7 :声の出演:名無しさん:03/07/19 19:58 ID:SOIjAocN
第2回ホレぼれ。公開録音開催!!
これってスタチャフェス!?
話題のラジオ番組「スタチャ情報発信番組 ホレぼれ。」が2回目となる公開録音を9月14日(日)に実施!
7月より番組内容もリニューアルして、スタチャ宣伝部が発足、その社員という設定で情報を発信していく
パーソナリティ、神田朱未・野中藍・白石涼子により、公開録音への参加者をラジオ内で募集している。
堀江由衣ほか、スターチャイルドの作品の出演声優をドドーンとお招きして、
従来のスタチャフェスに劣らず超豪華かつ盛大なイベントにする予定!!
新作紹介コーナー、DVD-BOXリリースコーナー、ライブ、トーク、抽選会などなど。
同番組から生まれたユニット「パステル」も、9月13日にリリースする新曲をステージで7人全員で初披露するのも見逃せない!
日時:9月14日(日) 16:00開場 17:00開演 19:00終演 (時間は全て予定)
場所:メルパルクホール
入場方法:
・ 文化放送番組宛に往復はがきで応募(締切8月18日(月)必着分)
・ スターチャイルドHPでの募集(詳細はまだ・・・秘密です)
内容:新作紹介コーナー、DVD-BOXリリースコーナー、ライブ、トーク、抽選会などなど。
ゲスト参加予定は・・・堀江由衣ほか(随時追加告知します・・・お楽しみに!!)


8 :声の出演:名無しさん:03/07/19 19:59 ID:XcODxcNm
堀江ヲタが暴走し始めたようだな

9 :声の出演:名無しさん:03/07/19 20:12 ID:vhiCxuix
>>1はファンの名を騙ったアンチ

堀江ファンの貶めるために必死にスレたてしてます


10 :声の出演:名無しさん:03/07/19 20:12 ID:vkv80HRD
                       _,,..,,_
                  , -‐ '"      ~''‐-、
                , -'", ‐'     -‐‐''7 、   ゝ、
             , ‐',. /  / / / ./l 'iヽ、 .、 ゝ
            / /// / / //  //l 'l ヽ、\ `,
           / ./// / / ///  // .l /i i ヽヽヽ .i
           / // ./ / .// ////  //__ノ/_i i  i `,ヽ i         >>1
            i i イ / / ./ i ////  //     i ii i } } .i.ノ      とりあえず一番マシ
            {.// /i i ./'i‐リ- i i i  //    リi ii  i l __   お兄様、乙ですわ!
            リ i / i i .i' ,.┬-、 ' i ノ/ -‐‐‐ ノ、i ノi ノ l_{-、 i
              'i .iヽ、.i i i::::j.  リ  ,‐'T ̄ゝ、ノ'/ノ‐、i'} ヽ i
              / i ヽ ~''''"     ‐i::::ィ_ ~ ノ/νノ-  i .i
             ./ / \  ヽ       ̄   j-‐''-i i  i i
             /, ' / .i‐ ' 、  ー      , ' "   i `  ,i
           //  / , ‐' 'ヽ    , - '  ,|}-、.   i ヽ'、.  i
          //  ,ィ' , '" r‐ 、 ` i "  , -‐' / ヽ   `、 ヾ 'i
        //  / l ヽ、 } ゝ 'ゝ,!- '_ ,ノ    >、  、  、 、
       //  /  「   i `、___ } {~ ~、___~>   /  \ ヽ 、\`、
      / r'   /   'i  ̄ '_--// {    /   /.     \ 、   ゝ、
     /  .,'   /   / 、 /  j /^ i ゝ 、_/   ./      `)    ヽ
.    /  ノ   /   /  i '--r / : !-!  | ヽ、 ‐-'   , -‐‐‐ (       ゝ


11 :声の出演:名無しさん:03/07/19 20:18 ID:z/9cLTcQ
惨鼠悪魅売キャンペーン 堀江由衣応援スレ56
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1058546262/

12 :紙ふぶき ◆bLvs67.s/Q :03/07/19 20:18 ID:PFuyLoiy
>>1
乙〜

少し様子を見ないと分かりませんが、スレタイも時期的には一番合ってるし
ここが本スレって事で良いんじゃないでしょうか。

13 :声の出演:名無しさん:03/07/19 20:20 ID:3np8imf+
何でもいいから早くもちつけ

14 :声の出演:名無しさん:03/07/19 20:21 ID:AgliSrrl
まぁどこが本刷れでもいいんだが、
とりあえず、メッセでなにがあるのかおしえてくれYO!

15 :声の出演:名無しさん:03/07/19 20:25 ID:5Txq4GXZ
>>14

とりあえず、明日のほちゃ。

12時30分からスターチャイルドのイベントに参加。

ウルトラマニアック
ダ・カーポ

です。

16 :声の出演:名無しさん:03/07/19 20:33 ID:AgliSrrl
>>15 さんこす
とりあえず、それは漏れも参加予定

今のところのほちゃイベントは
メイトのイベントと、ホレぼれぐらいか?

17 :紙ふぶき ◆bLvs67.s/Q :03/07/19 20:34 ID:PFuyLoiy
>>14
東京キャラクターショーっていうイベントがあるんですよ。
ほちゃに関しては>>15に書いてある通りです。
詳しいことは
ttp://event.1242.com/tcs/index.html
ttp://www.starchild.co.jp/event/summer.html
を見て下さい。

18 :声の出演:名無しさん:03/07/19 20:37 ID:dVOdxDW6
取りあえず、抜ける写真が沢山あります様に(-人-)
ほっ?のイラストでは抜けませんでした。

19 :声の出演:名無しさん:03/07/19 20:38 ID:AgliSrrl
あ、そういうこと!?

メッセって、幕張メッセね。メッセサンオーだと思ったYO!

やばい天然だ。逝って来る。

20 :声の出演:名無しさん:03/07/19 20:39 ID:DeixP4Xn
乱立しすぎ。
スレタイが一番合ってるとかじゃなくて
まともなのが1つあったんだからそっちが本スレで良いんじゃんか^^;

21 :声の出演:名無しさん:03/07/19 20:40 ID:/HBPlfH8
>>16

あと、5にもあるけど残暑お見舞いキャンペーン。

22 :声の出演:名無しさん:03/07/19 20:40 ID:vhiCxuix
>>18

おまえはこれでもみて抜いてろ
ttp://ani-game.hp.infoseek.co.jp/yuikora.jpg
ttp://ani-game.hp.infoseek.co.jp/yuikora2.jpg
ttp://ani-game.hp.infoseek.co.jp/yuikora3.jpg
ttp://ani-game.hp.infoseek.co.jp/yuikora4.jpg
ttp://ani-game.hp.infoseek.co.jp/yuikora5.jpg
ttp://ani-game.hp.infoseek.co.jp/yuikora7.jpg
ttp://ani-game.hp.infoseek.co.jp/yuikora8.jpg
ttp://ani-game.hp.infoseek.co.jp/yuikora9.jpg
ttp://ani-game.hp.infoseek.co.jp/yuikora10.jpg
ttp://ani-game.hp.infoseek.co.jp/yuikora11.jpg


23 :声の出演:名無しさん:03/07/19 20:47 ID:dVOdxDW6
( ´∀`)つt[]  >>22 飲み物どーぞー

24 :声の出演:名無しさん:03/07/19 20:47 ID:/HBPlfH8
さてと・・

そろそろ幕張行ってくんぜ(`・ω・´)

サバイバルー乗り切る!

25 :声の出演:名無しさん:03/07/19 21:21 ID:TCcR22MG
             -‐- 、
          , '     ヽ   , -―- 、
           l⌒i彡イノノノ)))〉 /了l__〕  ヽ
         乙!(| | ( | | | l V| K从从ノノノ〉
             | ! !、'' lフ/||_ ll  |(l| ( | | | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.            || ! |^ 、ヽ i〔ァ i | lゝリ lフ/l |  < 明日も百合ゆりしちゃいまーす!
          <','l |⌒8^) 〈_/ | l l i^ヾf^1、l|    \__________
           |i/ l !〉   !、_/ l l | l |ヽ '^>´l|
           / /|リ   l リ !リ l 'ノニー'ト、!|
.        _/^>l li^ヽ /| |ll //   l!|\
          ` つノ /   | /     リ  ヽ
           /     ! 〈  /      ヽ i
             /     l ! ヽ/        i,ノ
.            /     | | ! ` ァ‐ァr‐r ´
          / /  ! ! | | /、./ l .!
           ァ /   ! l  | | l ∪ l∪!
.          `‐L_L|_」┘ ヽ__)l__ノ
            |_i 、⌒)⌒)


26 :声の出演:名無しさん:03/07/19 21:37 ID:3np8imf+
今回は見送るか・・・
1時着でもきつそうだしな・・・

27 :声の出演:名無しさん:03/07/19 21:39 ID:TCcR22MG
>>26
どうした!
がんがれよ!!

28 :声の出演:名無しさん:03/07/19 21:50 ID:7KOwQOW8
>>1
いい加減にしろよ

29 :声の出演:名無しさん:03/07/19 21:54 ID:3np8imf+
>>28
スレタイ何でもいいから、もちつかせたほうがいいんじゃないの?
ころころ変わると書き込む方も大変なんだから

30 :声の出演:名無しさん:03/07/19 22:18 ID:KGCAtB0x
今日の東海てんたま何時からー?

31 :声の出演:名無しさん:03/07/19 22:23 ID:3np8imf+
>>30
定時でOK
ちなみに実況版は
http://www.camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/aniradi/subback.html

32 :声の出演:名無しさん:03/07/19 22:24 ID:ALtydCI+
>>22
番号進めていくと17まであるな。
取りあえず頂きました。

33 :30:03/07/19 22:26 ID:KGCAtB0x
>>31
ありがとぅ

34 :声の出演:名無しさん:03/07/19 22:50 ID:3a7f7zK9
こっちが本刷れってことでいいんですかね〜?
まったく、あふぉがいらんことを・・・


35 :声の出演:名無しさん:03/07/19 22:54 ID:ui6JQHus
いっその事、別にスレを立てて、どれを本スレとして残すか、
またスレ全体のローカルルールを決めたほうがいいのでは?
それで異論がなければ、これから立ててきますが。

36 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:02 ID:9mQOl5Rk
>>35
それだけは絶対ヤメレ!
ただでさえ自治スレに睨まれてるのに

37 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:02 ID:TyYsI8Hs
このスレのどこに不満があるの

38 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:04 ID:tRmIH10Y
ちゃんと前スレで議論しないからこうなるんだよ。
まぁここはスレタイがましな方だからまだいいけどさ。
ましだけどダサい。

39 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:06 ID:3np8imf+
他のスレはカウンター増えていませんし、ここでいいんじゃないですか?
ただし、これ以上新スレ立てるのは勘弁してください。

40 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:20 ID:UfxuZH9P
おいらは明日は始発でガンガルべや。

41 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:21 ID:tRmIH10Y
>>39
順番から言ったら本スレはココ↓
堀江由衣Partt56
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1058621989/
たしかいっちゃん最初に立ってた。

42 :東海リスナー:03/07/19 23:23 ID:FhKHkiI3
ほちゃ「予約してくださった方、ありがとっ」

「ありがとっ」萌え

43 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:27 ID:UfxuZH9P
  / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  |,彡 ┃ ┃{.i|
 》|il(_, ''' ヮ''丿|   こんばん天使!
  ノリ i `フ i´il l|  七夕ごめんね〜
 /ノ l| ハーハ ll j


44 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:29 ID:tRmIH10Y
失礼。
いっちゃん最初はココ。

惨暑お見舞いキャンペーン 堀江由衣応援スレ54
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1058534332/

でも、とりあえず今は
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1058623656/l50
で話し合って、どこが本スレか決める。だから上のが本スレになるとは限らないよ。

45 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:31 ID:TyYsI8Hs
夏休みだなぁ

46 :匿名希望:03/07/19 23:32 ID:OSBzCM21
41 :声の出演:名無しさん :03/07/19 23:21 ID:tRmIH10Y
>>39
順番から言ったら本スレはココ↓
堀江由衣Partt56
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1058621989/
たしかいっちゃん最初に立ってた。
>リンク先の時間は
1 :声の出演:名無しさん :03/07/19 22:39 ID:kblLu6qD

当スレ
「sky」へFlight準備万端です!堀江由衣応援スレ56
1 :声の出演:名無しさん :03/07/19 19:47 ID:SOIjAocN

>たしかいっちゃん最初に立ってた。
では、2時間52分のタイムラグをどの様に証明出来ますか?

47 :yuz+:03/07/19 23:32 ID:P8A6m8IF
>>43
文化放送じゃあ聴けなかったYO。



48 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:36 ID:UfxuZH9P
  / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  |,彡 ┃ ┃{.i|   七夕はダイジェストでさらっと
 》|il(_, ''' ヮ''丿|  つーかほちゃもさっきsky押してたし 
  ノリ i `フ i´il l|  skyの文字必須!
 /ノ l| ハーハ ll j    このスレにケテーイ!


49 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:37 ID:vhiCxuix
堀江由衣スレ自治集会所
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1058623656/

なんかまた専用自治スレたってるけど無視して
このスレで対策を話し合いましょう

50 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:39 ID:z/9cLTcQ
アバレキラー=仲代壬琴

この人物が色々と仕掛けているのでは。自治スレ立てたのもこの人だし。

51 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:41 ID:tRmIH10Y
>>46
>では、2時間52分のタイムラグをどの様に証明出来ますか?
簡単簡単♪私が間違えました。ごめんなさいね。いや、まじでスマソ
でも、そのことに関しては>>44で説明している。まぁ長文だから、書いてる間に私が訂正しちゃったみたいだけど
しかし、残念!
惨暑お見舞いキャンペーン 堀江由衣応援スレ54
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1058534332/
のが21時間29分早くたってた。2時間どころかほぼ1日前に

52 :東海リスナー:03/07/19 23:42 ID:FhKHkiI3
>49
同意
話し合いで決まる世界なら
苦労しない

skyじゃなくSKYだったら駄目だろうねw

53 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:42 ID:TyYsI8Hs
まあ勝手にスレ立てはするなってことだよ
最初の二つは予告もなしに立った奴でしょ

54 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:42 ID:UfxuZH9P
54ってわけわからんね。

さらに残暑お見舞いキャンペーンはまだまだ先の話

終了。

55 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:44 ID:ui6JQHus
>>51
でも、スレの番号が54じゃねぇ…。前スレが確か55だったから、
次は確か56のはず。という事は…。

堀江由衣Partt56
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1058621989/
「sky」へFlight準備万端です!堀江由衣応援スレ56
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1058611657/
♪桜咲く未来恋夢〜 堀江由衣応援スレ56
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1058563597/
惨鼠悪魅売キャンペーン 堀江由衣応援スレ56
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1058546262/

のいずれかになるはず(おそらくは)。

56 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:46 ID:DeixP4Xn
ここが本スレとか言ってるけど
なんで↓じゃダメなんだ?
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1058563597/

57 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:47 ID:UfxuZH9P
堀江由衣Partt56・・スレタイなし ダメ
 
♪桜咲く未来恋夢〜・・主題歌をほちゃが歌ってるわけではない ダメ
           ことりもしゃべりなし ダメ

惨鼠悪魅売キャンペーン・・こんなのほちゃにふさわしくない ダメ

58 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:55 ID:tRmIH10Y
>>57
「sky」へFlight準備万端です・・・ダサい。ジャパニーズイングリッシュ。準備万端の意味が分からない。
よって、どこもだめだなぁ。とりあえず話し合おうぜ。
(惨暑お見舞いキャンペーン堀江由衣応援スレ54は番号間違いは致命的。というか、先に立った。スレタイがどうこう以前)

59 :東海リスナー:03/07/19 23:57 ID:FhKHkiI3
ほちゃ「スレタイ あせらないで」

60 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:57 ID:UfxuZH9P
>>58
とりあえず俺はアルバムの話題が中心だと思うけどな〜。

いいスレタイないかね〜。

61 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:59 ID:9mQOl5Rk
>tRmIH10Y
いい加減にしろ。

62 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:59 ID:DeixP4Xn
スレタイに拘らなくても良いじゃん。
明らかにアンチじゃなければ。
堀江由衣Part56みたくシンプルなのも良し。

63 :とりあえず明日楽しむ:03/07/20 00:12 ID:WrT0LwJl
             -‐- 、
          , '     ヽ   , -―- 、
           l⌒i彡イノノノ)))〉 /了l__〕  ヽ
         乙!(| | ( | | | l V| K从从ノノノ〉
             | ! !、'' lフ/||_ ll  |(l| ( | | | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.            || ! |^ 、ヽ i〔ァ i | lゝリ lフ/l |  < 明日よろしくね〜!
          <','l |⌒8^) 〈_/ | l l i^ヾf^1、l|    \__________
           |i/ l !〉   !、_/ l l | l |ヽ '^>´l|
           / /|リ   l リ !リ l 'ノニー'ト、!|
.        _/^>l li^ヽ /| |ll //   l!|\
          ` つノ /   | /     リ  ヽ
           /     ! 〈  /      ヽ i
             /     l ! ヽ/        i,ノ
.            /     | | ! ` ァ‐ァr‐r ´
          / /  ! ! | | /、./ l .!
           ァ /   ! l  | | l ∪ l∪!
.          `‐L_L|_」┘ ヽ__)l__ノ
            |_i 、⌒)⌒)


64 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:13 ID:STWAkilp
>>63
ほっちゃんの方が背ちっさいよ

65 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:14 ID:WrT0LwJl
左・・ほちゃ
右・・ゆかりん

らしいよ。

66 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:15 ID:t91wAjM8
あしたレポきぼーん

67 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:19 ID:82kpgFGt
ここが本スレでいいと思う ←勘違いされそうだから最初に書いとく

スレタイは何を話してるかわかればいいんだから、時間的に早いとこでいいだろ
明らかにアンチの 惨鼠悪魅〜 と番号違いは置いとくとして、桜咲く〜 はまともだったわけだし
Partt56に限ってはここより遅いから論外
スレタイが気に入らないからって新しく建てたここの1は糞
ただ、もう立っちまったんだからその中で一番いいスレタイを選ぶとすればここになるんだろうな
とりあえず>>1、反省しれ

68 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:23 ID:WrT0LwJl
>>67
そう、それだ。

69 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:26 ID:l2DUrme3
スレタイうんぬん以前に、本当のファンが立てたのはこのスレだけだろうな。

70 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:48 ID:Q4hwcfGA
そろそろ、キレていいかな?

71 :声の出演:名無しさん:03/07/20 01:04 ID:OFMVExtV
却下します

72 :声の出演:名無しさん:03/07/20 01:33 ID:bbSQtkrN
ぬまっちのサイトみたんだけど、「むせい」って読んじゃったの漏れだけ?

73 :声の出演:名無しさん:03/07/20 01:38 ID:G4DEZRUW
ぬまっちの夢精(;´Д`)ハァハァ

74 :声の出演:名無しさん:03/07/20 01:57 ID:bZChnoQH
ぬまっちサイトってどれ?

75 :声の出演:名無しさん:03/07/20 05:30 ID:NMRzsTqR
>>74
ほっちゃんアンテナみれ

76 :声の出演:名無しさん:03/07/20 08:15 ID:bZChnoQH
>>75
すんまそ、見てもわからないのだよ

77 :声の出演:名無しさん:03/07/20 10:43 ID:dpEp55jm
>>76
same-same

78 :夢新幹線 ◆YUICDrfP26 :03/07/20 13:47 ID:zGlAcafR
ここでいいじゃん、ばーか


79 :声の出演:名無しさん:03/07/20 15:05 ID:ul5k3z9a
なんでいつも「せーの」って言う人は一番前なの?

80 :声の出演:名無しさん:03/07/20 15:11 ID:fqwF2zJM
てんたま早く始まらないかなあ

81 :声の出演:名無しさん:03/07/20 15:41 ID:n17wWYkO
>>79
言う人が固定の所と、前にいる人の中から選ぶ所と2パターンあるが、
人脈と財力と運をフル活用していつも前にいる某氏がいるので、
ほちゃの所はやや例外。

82 :声の出演:名無しさん:03/07/20 17:17 ID:t91wAjM8
ところで、某あぷろだのところのわけも分からんアジアの声優の投稿は何とかならんのか?
この前注意したばかりだっつーのに、まったく。
ある意味ブラクラと変わらん。

83 :声の出演:名無しさん:03/07/20 17:25 ID:IKk5xelw
7年前にほっちゃんと出会いたかった

84 :声の出演:名無しさん:03/07/20 18:02 ID:KSO1YjgN
占い師にある期間に運命の人と出会ううんぬんって結局どうだったんだっけ?

85 :声の出演:名無しさん:03/07/20 19:10 ID:ncfq5MnI
ここが本スレなので
他のアンチが乱立させたスレには書き込みをするな。
目立つようにage進行

86 :声の出演:名無しさん:03/07/20 19:59 ID:vabjQAlv
みんなキャラショー逝ってるの?

87 :声の出演:名無しさん:03/07/20 21:43 ID:KSO1YjgN
今夜のQRは放送時間のズレは無し?

88 :声の出演:名無しさん:03/07/20 22:09 ID:l2DUrme3
>>87
文化は30分遅れ。
今日は文化・神戸とも25:00-

89 :声の出演:名無しさん:03/07/20 22:22 ID:mv81bLrk
>>81
まげさんはがそと違いカリスマもあるし良い人だよな

90 :声の出演:名無しさん:03/07/20 22:38 ID:4JVUTHgL
ココが本スレでファイナルアンサーなの?

91 :声の出演:名無しさん:03/07/20 22:40 ID:y4QoH8SO
皆川と広橋の番組どうよ?

92 :アバレキラー=仲代壬琴:03/07/20 22:47 ID:bvEI8lzh
>>91
残念な事に、今夜の「アシタへストライク!」は休止になってしまった。
プロ野球中継の延長戦が憎い…(特に横浜)。

93 :声の出演:名無しさん:03/07/20 22:47 ID:u+JLy7VY
>>91
今日は撃沈でぽ

94 :91:03/07/20 22:51 ID:y4QoH8SO
面白いかどうか聞いたつもりだったんだが・・ スマソ。

野球延長、9時半までなら大歓迎だが・・(TV中継終わるまで)

95 :アバレキラー=仲代壬琴:03/07/20 23:03 ID:bvEI8lzh
>>94=91
先週の第1回目の感想はと言うと、とても初顔合わせとは思えない位、
落ち着いて喋っていたと思う。お互いラジオ慣れしているせいかな。
それから、アミューズメントメディア総合学院の生徒さんが登場して、
彼女たちをいろいろサポートしていたらしい。おそらく毎週週代わりで、
いろいろな生徒さんが登場するらしいとの事だそうだ。
もっともこれはスレ違いな話だけどな(w

96 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:05 ID:bZChnoQH
>>77
サンクス

97 :イオナ ◆Yui333/am. :03/07/20 23:07 ID:KfWP0kEx
>>84
マリーオリギン先生でしたっけ?w
>>90
らしいですね、ここが一番本スレってぽいですし
>>87
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1055613961/l50


98 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/20 23:12 ID:UzxxVfSx
本スレはここだね。

99 :紙ふぶき ◆bLvs67.s/Q :03/07/20 23:26 ID:9fmqG4Sd
ここが本スレで決定?

100 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/20 23:27 ID:UzxxVfSx
決定100

101 :一輝 ◆o77ehnrsws :03/07/20 23:31 ID:jAihHF3T
ここが本スレなのは無問題だけど、スレ乱立に振り回されるのはうんざり。

今週はキャラショーで、来週はsky発売にダ・カーポ登場と目白押し!
とりあえず、私はskyが待ちきれずに落ち着かない。

102 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:39 ID:+YqDYSiN
ここが本スレと言う事でケテーイw

103 :イオナ ◆Yui333/am. :03/07/20 23:49 ID:KfWP0kEx
文化での天たまは開始時間が30分延長なので
ダカーポ、俺見たくTV埼玉での視聴している人は重なっちゃいますね

104 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:54 ID:bubGQtyy
>>89
がその方が良い人でまげは糞でFA?

105 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:02 ID:9suNkYk4
がそは悪の根源 まげは神

106 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:47 ID:NA81qmsv
がそは影でファソ同士を対立させようとしている

107 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:54 ID:6roEqC8u
がそが攻め、まげが受けである

108 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:01 ID:ODWNDw1L
開始age

109 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:03 ID:6cLgXO06
ワショーイ、ワショーイ
堀江由衣です!

110 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:06 ID:eWwNY9SS
今日の聞き所
「ありがとっ」
萌えるから録音しとけ

111 :イオナ ◆Yui333/am. :03/07/21 01:07 ID:TT9uE+iF
>>110
あ、それ俺も萌えた

112 :イオナ ◆Yui333/am. :03/07/21 01:15 ID:TT9uE+iF
>>110
やはり萌えました

113 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:16 ID:7kM0w0Ee
(゚Д゚)パパン

114 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:19 ID:H0TINgpP
がそは性格悪い

115 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:21 ID:7kM0w0Ee
今晩わわ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

116 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:40 ID:6roEqC8u
http://gameonline.jp/news/2003/07/20011.html
「式神の城II」がゲームキューブに移植

117 :キャラ所のダ・カーポイベント:03/07/21 01:57 ID:EQLqaMzM
自己紹介時

「野川さくらです」 さっくら〜(中)

「田村ゆかりです」 ゆっかりーーーん(大)ゆっかりー(二回目)

「堀江由衣です」  ほっちゃーーーーーーーーん!!!!(特大)
          ほっちゃーーーん(二回目)
          ほっちゃん(゚∀゚)ほっちゃん(゚∀゚)ほっちゃん(゚∀゚)
          ほっちゃん(゚∀゚)・・・
         (少々度が過ぎるコール・・次の神田さんにまわらないし・・ほちゃも困惑気味)

堀江由衣「黙れっ!!」

この「黙れ」結構マジで怒ってた気がするよ。

118 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:57 ID:dxh2yXoY
来週ほっちゃんのPV流れそ
期待しとこ

119 :声の出演:名無しさん:03/07/21 02:29 ID:IU3XbcnH
前々から思ってたのだが
ほっちゃん単独のイベントならまだしも、他にも出演者がいるイベントの場合は
それなりの配慮が必要かと。

120 :声の出演:名無しさん:03/07/21 02:30 ID:lUQW/h8i
がそとまげは同じ穴のムジナw

121 :一輝 ◆o77ehnrsws :03/07/21 02:31 ID:RXudG0g0
ほれぼれ公録に堀江さんが来るっていってましたね。
多めに買っておいた往復はがきが役にたつ時が来たよぉ。
スタチャ祭りの時の記憶が甦る…

ダ・カーポPVは可能性高そうですね。まぁ違ったとしても
本編には確実に出ますけど。
「学園のアイドルにしてナントカのカナリア」ってキャラだそうですね。
ちょっと期待。

122 :声の出演:名無しさん:03/07/21 02:48 ID:1ak1eP2S
>>117
2回3回と掛け声入れるのは、
(目だたない人を)無理矢理目だたせるための方法だから、
直前のゆかりんファンに対抗したいのは判るが、
ほっちゃんに入れること自体間違ってると思う。

123 :声の出演:名無しさん:03/07/21 02:53 ID:NG/26jM4
キャラ賞逝った方はもっとジャンジャンほちゃの様子をカキヤガレ。
いや、マジ頼む。

124 :声の出演:名無しさん:03/07/21 03:24 ID:IU3XbcnH
>>123
アンテナ調べると結構出てるよ

125 :声の出演:名無しさん:03/07/21 03:48 ID:NG/26jM4
>>124
すまねぇなぁ。逝けない織れにはこれしかないから・・・

126 :一輝 ◆o77ehnrsws :03/07/21 03:50 ID:Ay0K8PV3
「馬鹿は死ななきゃ治らない。」
堀江さんに迷惑がかかろうが、自分が満足できればそれで満足。
そんなド阿呆は注意しても、鉄拳制裁しても、無駄なんですよね。
かといって野放しにしていても、また「これだから堀江オタは…」と思われて
しまうんですよね。困ったもんだ。

>ナントカのカナリア
"桜の下のカナリア"でした。本編でも歌うシーンがあるとかいう話。

127 :声の出演:名無しさん:03/07/21 03:52 ID:OiVkvaSQ
>>126
お前が言うな

128 :声の出演:名無しさん:03/07/21 03:54 ID:ITU6VW+l
あー、Zepp仙台→キャラショーの旅疲れたよ・・・
後はキャラショーのG's公禄&ライムを残すのみ。
そろそろ並んでる友人の所に逝ってキマフ

129 :声の出演:名無しさん:03/07/21 03:55 ID:Mrq0bAcV
>>126
死んでも治らないと思うが死んでいいぞ

130 :声の出演:名無しさん:03/07/21 04:07 ID:NG/26jM4
>>128
いいなぁ。充実してるよなぁ。
Zepp仙台にはいったけどさ・・・
money、money、moneyさえあれば・・・
プライスレスな休日を送れるのに・・・

131 :声の出演:名無しさん:03/07/21 04:22 ID:jFzRwnA5
>一輝 ◆o77ehnrsws
>多めに買っておいた往復はがきが役にたつ時が来たよぉ。


(´・∀・`)ヘー

CD沢山買う奴に対しては批判しておいて、裏ではこういう事言っちゃうんだ〜
流石だね!一輝 ◆o77ehnrsws !最高!!!!!

132 :声の出演:名無しさん:03/07/21 04:33 ID:lUQW/h8i
>一輝 ◆o77ehnrsws
>多めに買っておいた往復はがきが役にたつ時が来たよぉ。

優先的に公開録音の招待状が届く葉書すら知らんのか?
それとも金もない貧乏人なんだな(藁

133 :一輝 ◆o77ehnrsws :03/07/21 04:45 ID:zFrFB9W/
>>131
また誤解されてるよ、俺…
何もその往復はがき全てを使うワケじゃないのに。
わざわざ郵便局まで買いに行く手間省く為に、多めに買っておいて良かった。ってだけです。
送るのはもちろん一枚です。二枚以上送る必要なんてないです。
なにも私の戯言にそこまで反応しなくてもいいのに…

134 :声の出演:名無しさん:03/07/21 04:59 ID:EhgbsCEt
>>126
なかなか的確な自己分析だな。と言う訳で死ね。

135 :声の出演:名無しさん:03/07/21 05:19 ID:zU3qSX/G
一輝はアニメ板来るなボケ

136 :声の出演:名無しさん:03/07/21 05:44 ID:lUQW/h8i
>>133
全然分からないんだね(藁
貧乏人はこれだから・・・

137 :声の出演:名無しさん:03/07/21 05:46 ID:IuFr46Uy
一輝は幼稚園児以下の知能しか無いな。

138 :はやぶさ:03/07/21 06:00 ID:zU3qSX/G
所詮、営業なわけだから行ける時に行けばいいんだ。まあ、そういう機会が増えればいいなとは思うけど。

139 :声の出演:名無しさん:03/07/21 06:22 ID:EbxI0S/d
コテ叩きこそ逝ってよし!
マジウザイ!

140 :声の出演:名無しさん:03/07/21 08:20 ID:+LoLLjBN
まぁまぁまぁみんな落ち着いて

141 :声の出演:名無しさん:03/07/21 10:11 ID:sAfY3lXO
ttp://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00035721.html

晒されてる奴の名前解説きぼん

142 :声の出演:名無しさん:03/07/21 11:19 ID:ENbOhm3I
イベントの流れを無視して何度も声をかける信者がいても
「私人気あるのね」って満足しちゃう人もいるだろうから
ちゃんと怒っていたってのは良いことだよ

143 :声の出演:名無しさん:03/07/21 11:30 ID:wpKzDDKY
skyの予約、明日も出来るのかな?

144 :声の出演:名無しさん:03/07/21 11:57 ID:mnBCf2yJ
困惑だとか怒ってるだとか・・・
当然の事ながらほっちゃんは「堀江由衣イベント出席率100%」だぞ?
お前等イベントど素人の奴等とは年季や経験が違う訳だ。
ファンが盛り上がり過ぎる>割りと厳しめに怒る>それがまた受ける
って流れを理解してるんです。お互い通じ合ったコミュニケイションなんです。
後ろの方でモニター眺めてるだけのど素人には、ちょっと難しい内容だったかな?

145 :声の出演:名無しさん:03/07/21 12:01 ID:mnBCf2yJ
ほっちゃんはコールが長かった事よりも、
ほっさんやおっさんって呼ばれてた事の方に怒ってたんだろうな。

146 :声の出演:名無しさん:03/07/21 12:08 ID:41rYptyg
ほちゃはそれ以降、神田朱未に気を遣ってあげてたな。

良きことなり。

147 :イオナ ◆Yui333/am. :03/07/21 12:10 ID:TT9uE+iF
>>142
そうですね
盛り上っている方がそりゃ楽しいですが
他の出演者の方にも悪い雰囲気にさせちゃいますし
ちょいと控えめにする必要もありますね(´Д`;)(俺は昨日逝ってないんですけど・・・)
でも直に俺もあったら他人のことは2の次で発狂してしまいそうな気も・・・

何はともあれ昨日行ってきた方々お疲れ様でした

>>143
普通にまだ大丈夫だと思いますけど(´Д`;)
因みにアニメイトの通販ではまだできますよ
でも、今からでは発送が発売日より後になってしまうようです

アルバム予約してくれた人へ(´Д`;)ハァハァ
http://up.isp.2ch.net/up/c8feb7392535.mp3


148 :声の出演:名無しさん:03/07/21 12:26 ID:NSq3scPP
>>147
してないけど(*´Д`)ハァハァ

149 :声の出演:名無しさん:03/07/21 12:27 ID:EgTO12CD
>>147
萌えましたが何か?

150 :声の出演:名無しさん:03/07/21 13:10 ID:JvbIP86M
>>77
>same-same
何ここ情報スゲー ほっちゃん情報って毎日のように流れてんの
いままでは由衣ドリ見てたけどお気に入りをこっちにヘンコーしよ
ココの管理人が良く2ちゃんで叩かれる沼田なのか
で、過去ログは無いのか

151 :声の出演:名無しさん:03/07/21 13:42 ID:AY6CEW1p
>>147
うpしてくださったイオナさん、ありがとっ

152 :声の出演:名無しさん:03/07/21 14:14 ID:L1+s60yA
>>144
激しく勘違い、妄想、思い過ごし

153 :声の出演:名無しさん:03/07/21 16:33 ID:fxhYytBj
ほりえゆいって、なんでウラで人に嫌がらせばかりしてんの?

154 :声の出演:名無しさん:03/07/21 16:33 ID:UJMdq04v
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||ハァハァ


155 :声の出演:名無しさん:03/07/21 16:59 ID:ENbOhm3I
>>153
名前間違えてない?

156 :声の出演:名無しさん:03/07/21 17:05 ID:TiO9cSND
>>155 間違えてはおらんがなあー。あれ、みんな知らずにいた?ずいぶん平常でやっとりますよ。

157 :声の出演:名無しさん:03/07/21 17:25 ID:5P4ioNpj
たむらゆかりがやってるとこなら見たがなぁ・・

158 :声の出演:名無しさん:03/07/21 17:49 ID:ENbOhm3I
>>156
たしか、「は」で始まったような気がするんだが

159 :声の出演:名無しさん:03/07/21 17:57 ID:vxJWyWyo
裏でコソコソほちゃんを叩いてる人がそんなこと言っちゃ駄目。

160 :声の出演:名無しさん:03/07/21 18:16 ID:jRKVP6xL
どれががそたんか分からない。

161 :イオナ ◆Yui333/am. :03/07/21 18:21 ID:TT9uE+iF
>>150
テンプレサイト
http://hocha_2ch.tripod.co.jp/
>>1に入れ忘れたみたいです

>>148>>149>>151
こっちはワ〜ッショイワ〜ッショイw
http://up.isp.2ch.net/up/d1ca15bd50b4.mp3

162 :声の出演:名無しさん:03/07/21 18:24 ID:IY3NpcZy
どうせなら天たま全部うpしる

163 :イオナ ◆Yui333/am. :03/07/21 18:27 ID:TT9uE+iF
>>162
容量多いし、前に色々と注意されたんで無理
ていうかメンドイんでこの程度で勘弁(´Д`;)
中止になった時とかは考えるけど

164 :声の出演:名無しさん:03/07/21 18:37 ID:7fTDJxrk
>>162
ny、MXでならすぐ手に入る。
>>163
やめとき、一度甘やかせるときりがない。

165 :声の出演:名無しさん:03/07/21 19:03 ID:6OS0W0xF

2003/07/21 01:39:12 由衣の華
「式神の城II」がゲームキューブに移植!
10月24日発売!!


166 :声の出演:名無しさん:03/07/21 19:06 ID:kZek6itg
>>165
先に箱で出ると思ってたんだけどなぁ。箱への移植は考えてるらしいんで箱版待ち。

167 :声の出演:名無しさん:03/07/21 19:19 ID:JvbIP86M
>>165
沼田日記にも載ってる
情報もとの記事を見ると招き猫フィギュアが付くらしいが激しくいらない

168 :声の出演:名無しさん:03/07/21 19:27 ID:y3srpbv0
どこの情報が早いかなんてどうだっていい。
転載するだけじゃ、基本的に知れ渡ってしまえば一緒なのばっかだしな

169 :声の出演:名無しさん:03/07/21 19:28 ID:6OS0W0xF

>>167
沼田先生よりも情報が早かったって事
沼田先生がMLに投稿したのは今朝の9:30頃だし、
日記がアンテナに取得された時間も2003/07/21 12:59:05だしね


170 :声の出演:名無しさん:03/07/21 20:10 ID:e525TPD5
>>169
お前が一番訳わからないよ。
鋭いチェックな所を悪いが、ここで言うことで何か意味はあるのか?探偵君。

堀江由衣さんの応援スレッドです。 ご意見・ご感想などはこちらにどうぞ。
このスレは原則としてsage進行、特定の個人に対する煽り・叩きは禁止されています。


  /  ̄ ̄ ヽ、あなたのハートに、エンジェルビーム!
  i' ノ{_|!|,!-l |i,j                          ∧_∧∩ハゥ
 》;=ニ彡 '┃{                        ⊂(´Д`*)|
  | li |(_, '''  lフ                          ) 俺 )
  l i| |i `フ _i'⊃━━━━━━━━━━━━━━━━━━;・:;・━━━
  | l リ /`i=iつ━━━━━━━━━━━━━━━━━━;;・~━━━━

171 :サイレント・クリスタル2003 ◆HORIE/L2lE :03/07/21 20:50 ID:lAk6BEDM
>>165
ほちゃ出演とか関係なしに個人的にかなり好きなゲームなんで移植はうれしいです>式神2
まぁ使ってるキャラは小夜なわけですがw
全キャラ使いましたが一番小夜弐式がいい感じ。
すれ違いスミマセン。
それにしても式神は媒体によってスピーカーの位置が違うのでほちゃの声が聞きにくいゲーセンに入ったときは鬱になりますね。>ゲーマーとして間違い
まぁ声優としてはアララとのからみが一番面白いですね。やまなこコンビで戦うとは…
さりげにアララはいいセリフ多いですね。
「男ね・・・」とか「おねぃさんの服の下がどうなってるのか、知りたい?」とかw


172 :サイレント・クリスタル2003 ◆HORIE/L2lE :03/07/21 20:57 ID:lAk6BEDM
式神のことばっか書いて忘れてました。
>>147
good job

それともうファンサイト管理人とかML投稿者の話とか止めません?
荒れるだけですよ…

173 :声の出演:名無しさん:03/07/21 20:59 ID:tmaVe1H3
>>169
アンテナ取得時刻と実際の更新時間にかなりのタイムラグがあることをご存じないのでしょうか
探偵君にしてはチェック甘すぎです

174 :声の出演:名無しさん:03/07/21 21:17 ID:eqDuJ+Gj
>>173
MLに投稿した時点で、ゆたか君の情報より約8時間遅いじゃん

175 :声の出演:名無しさん:03/07/21 21:25 ID:MfuB4Bn+
沼田先生は何でもかんでも情報を送っているわけではないよ
情報が入ってもしばらくMLに流さない場合がある
まあ、たいがいそういうのは他のやつが持ってくけどナ


176 :サイレント・クリスタル2003 ◆HORIE/L2lE :03/07/21 21:32 ID:lAk6BEDM
>>166

投稿者:   大御所/505回 投稿日:2003/07/20(Sun) 21:54:36

アルファシステムが移植作業中。
PS2には性能面、X-boxはシェア面での問題があり、GCになった。

らしいです…ということは×箱板は出ないと思っていいんじゃないかと。

177 :声の出演:名無しさん:03/07/21 21:52 ID:TwGh1VcY
        ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   なんかもう必死でしょ
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛   CD売り込もうと最近の堀江由衣
  /          `ヽ、 `/
. /      _,;:::::::::::;;_   ``\
/     ,、:'゛      ``ヽ、  `i
 / //           \i ヽ



178 :サイレント・クリスタル2003 ◆HORIE/L2lE :03/07/21 22:01 ID:lAk6BEDM
>>166
すみません。なんか情報が錯乱してて、アルファシステム側は箱で出す気はあるそうです。
ならさいしょっから箱でだっせばいいのに・・・

ttp://www.alfasystem.net/game/shiki/bbs/cbbs.cgi?mode=one&namber=7774&type=7755&space=15

179 :イオナ ◆Yui333/am. :03/07/21 22:33 ID:TT9uE+iF
乱立されていた本スレ削除されましたね (´▽`)
桜咲く未来恋夢はスレッドストッパーに掛かってますw

180 :声の出演:名無しさん:03/07/21 22:53 ID:VAQyeDvF
真・スレッドストッパー登場により、ついに本スレ闘争はこの「空飛行準備万端!」が勝利〜!

181 :声の出演:名無しさん:03/07/21 22:55 ID:QYf1zRKO
>>180

で?

182 :サイレント・クリスタル2003 ◆HORIE/L2lE :03/07/21 22:56 ID:lAk6BEDM
>>180
いやっほう!

まぁスレタイから問題あったからなぁ…


183 :イオナ ◆Yui333/am. :03/07/21 23:06 ID:TT9uE+iF
>>182
所詮は暇人のアンチが立てたスレですからw

ほちゃの曲の整理をしてるんですけど
かなりの数のキャラソンを歌ってらっしゃいますね、ほちゃ(´Д`;)
ソロ以外の曲も入れたら100曲近いですし
一般の歌手よりも持ち歌多いんじゃないですかw
ウルトラマニアックの曲などもまた出るらしいですし

184 :インテグラType-Yui ◆31trYUI./Y :03/07/21 23:10 ID:G5zQx7lN
ここ久しぶり。落ち着いた様子なのでもういいかな。

>>183
>ソロ以外の曲も入れたら100曲近いですし
>一般の歌手よりも持ち歌多いんじゃないですかw

めざせ!100曲ライヴ!


185 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:14 ID:vCeTTzR3
>>183
神田とのユニットの曲+ドラマアルバムのソロ
2曲は期待できるな。>>184
無理だろw
やってくれたら嬉しいがな

186 :イオナ ◆Yui333/am. :03/07/21 23:17 ID:TT9uE+iF
>>184
100曲(´Д`;)ハァハァハァ
てか忘れてる曲多そうですねw
>>185
そういえばシングルも出るらしいですね
評判よかったら男とのデュエットもあったりしてw

187 :サイレント・クリスタル2003 ◆HORIE/L2lE :03/07/21 23:34 ID:lAk6BEDM
>>183
そうですねー
曲数が多いのはうれしいのですが、その分金がかかるんだよなぁ。
毎回アルバムイベントには頭を抱えさせられます…
その上コミケあるし。
ほれぼれの公録は友達がステルヴィアのDVD-BOXを予約してたんで、そのハガキを売ってもらう予定です。
ああ、金がない…F-ZERO AXになんてはまらなければもっとあったのに…

188 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:47 ID:Jb0XYOgN
>>187
漏れはキャラソンはレンタルかnyで取ってきている
気に入った作品のCDは購入するがな。

189 :イオナ ◆Yui333/am. :03/07/21 23:56 ID:TT9uE+iF
>>187
そういう友達がいるとイイですね(´Д`;)

>>188
俺も気に入った作品のは購入し
他のはレンタルです、nyとかできないんで・・・(´・ω・`)
鮎板が置いてあるサイトなどで稀に拾えることもあったりしますがw

190 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/22 00:28 ID:K88ud95z
まあさすがに全部は買えないっしょ。

191 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:38 ID:6pEPj+On


-------------------------------------------------------------------------------
ほっちゃんがふってくる!ウホウホウホ!パート3
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1058633083/l50

1 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/20 01:44 ID:???
ほっちゃんを語るスレパート3です。
マターリ逝きましょう。
-------------------------------------------------------------------------------



192 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:47 ID:A5Fqa+ve
>>190
今から集めるとなると大変だな
まあ、中には全部持ってるとか言う奴もいそうだが
ぶいよんなんて全部持ってんじゃない?
ほっちゃんソング集作ってるし

193 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/22 00:50 ID:K88ud95z
>>192
すごいなぁ。
やっぱ今からだとnyが必要かな〜。

俺は全部もらいもんw

194 :イオナ ◆Yui333/am. :03/07/22 01:01 ID:iBZHNQQZ
>>192
すんごいですね(´Д`;)
もう廃盤になったのも多いですし
・・・尊敬!

195 :声の出演:名無しさん:03/07/22 01:08 ID:QHVIR33L
nyネタは…(ry

オレはレンタル&友人から借りるを駆使して98%くらいは揃えることが出来たよ

196 :イオナ ◆Yui333/am. :03/07/22 01:14 ID:iBZHNQQZ
曲といえば、ちょっと下品なタイトルですけど
なるしの潮吹き絵日記って知ってる人います?

197 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/22 01:17 ID:K88ud95z
>>195
やっぱ頼りになるな〜友達は。
>>196
シランw

198 :声の出演:名無しさん:03/07/22 01:18 ID:44HiNl3N
ああ、4年前のやつですね。

199 :インテグラType-Yui ◆31trYUI./Y :03/07/22 01:20 ID:TD8z7Rru
>>196
何だかよくわからんタイトルだね。
検索してみた。
http://cgi.search.biglobe.ne.jp/cgi-bin/search?q=%A4%CA%A4%EB%A4%B7%A4%CE%C4%AC%BF%E1%A4%AD%B3%A8%C6%FC%B5%AD

200 :声の出演:名無しさん:03/07/22 01:21 ID:OF2mWJlP
>>196
レアな曲を知ってるな(w
同人のだろ。少しエロい曲。

201 :インテグラType-Yui ◆31trYUI./Y :03/07/22 01:24 ID:TD8z7Rru
同人音楽らしいね。
〜That'sのCD-Rにタイトルをマジック直書き〜らしい

202 :声の出演:名無しさん:03/07/22 01:25 ID:A5Fqa+ve
ほちゃが歌ってんの?

203 :イオナ ◆Yui333/am. :03/07/22 01:25 ID:iBZHNQQZ
>>198>>200
ハピハピライスシャワーとラムネ色の夏がベースの曲w
流石に詳しいですね(´Д`;)

>>199
ジャケ写ヤバイねw

204 :声の出演:名無しさん:03/07/22 01:27 ID:LcaClAsb
ほっちゃんが歌ってるのか?<潮吹き絵日記

205 :イオナ ◆Yui333/am. :03/07/22 01:27 ID:iBZHNQQZ
>>202
歌ってるっていっても作成者が編集しただけw
マルチの声とかラブひなで使われている音声を曲に混ぜた感じ

206 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/22 01:27 ID:K88ud95z
>>199
( ゚д゚)ポカーン

つかみんな知ってるのか・・・。

207 :インテグラType-Yui ◆31trYUI./Y :03/07/22 01:32 ID:TD8z7Rru
>>206
イオナさんの書き込みで知った。
リミックスなので、ほっちゃんとは余り関係無いかもしれない・・・

208 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/22 01:33 ID:K88ud95z
>>207
んだね。
MADに近い感じかな。

209 :イオナ ◆Yui333/am. :03/07/22 01:35 ID:iBZHNQQZ
>>207
ほちゃ公認じゃないだろうしねw
>>208
まさにそれ!

210 :声の出演:名無しさん:03/07/22 02:40 ID:IsTJ5CiZ
sky全曲なかなか(・∀・)イイネ!!
マターリしてるし

211 :声の出演:名無しさん:03/07/22 02:47 ID:Rj7m38a5
全曲流れたっけ?

212 :紙ふぶき ◆bLvs67.s/Q :03/07/22 02:48 ID:omce2+Am
流れてないよ・・・まだ発売もしてないし。

213 :声の出演:名無しさん:03/07/22 02:56 ID:lW0UeHsd
アニメイトにいけば試聴できるよ
既にショップにはサンプル版も配布されてるし

214 :紙ふぶき ◆bLvs67.s/Q :03/07/22 02:59 ID:omce2+Am
>>213
そんな、モノがあったんだ!!
初めて知ったよ;;あんがと。

215 :声の出演:名無しさん:03/07/22 03:18 ID:n/OT4SDK
試聴する機械は店によってはなかったり・・・

イベントはどこの会場を選ぶか悩む。
他のイベントとかぶりまくってるし。
ほちゃ優先!といいたいのはヤマヤマだが
あっちは既にチケットあるし一回こっきりだしなあ。
うーむ。

216 :声の出演:名無しさん:03/07/22 03:23 ID:IsTJ5CiZ
ってか、先週の土曜から売ってるだろ。
漏れはそれ聞いてるが。

217 :声の出演:名無しさん:03/07/22 03:30 ID:Rj7m38a5
まさかメイトで土曜から早売りでつか?_| ̄|○

218 :声の出演:名無しさん:03/07/22 03:37 ID:IsTJ5CiZ
いや、たまたま売ってたから1枚買っただけ。
メイトでも15枚予約してるけど、どーせ取りに逝けるの24日だから

219 :声の出演:名無しさん:03/07/22 03:39 ID:Rj7m38a5
確かに週末三連休→次の週の水曜日に発売
ていうCDって土曜の段階で売ってることあるんだった
明日メイトに問い合わせてみまつ

220 :声の出演:名無しさん:03/07/22 05:41 ID:tj4DKvLG
火曜に予約しようと思っていたのに…

221 :声の出演:名無しさん:03/07/22 06:41 ID:8z4l5JqM
>>175
MLネタうざいよ
ていうより、沼田信者がうざい
いいかげんにしる

それから、ゆたかは(゚听)イラネ

222 :声の出演:名無しさん:03/07/22 08:21 ID:RTPYnwkt
>>221
お前も十分うざいよ

223 :声の出演:名無しさん:03/07/22 10:45 ID:Ks/20d2o
>>222
ゆたかがいるな(藁


沼田のような得体の知れないオッサンなんかどうでもイイよ。
それより↓のほうが、はるかにオモロイ。
http://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00035721.html
熱血がどアップで映ってるし(藁

224 :声の出演:名無しさん:03/07/22 11:19 ID:RRtpWofy
現代人の関心の中心は「自分」や「存在」といったものである、
というのは間違いないと思います。
国際化が進み国境を超えて人々がつながり始めた今、
もはや人々の目は国内に留まってばかりはいられません。
「国」というまとまりから離れた以上、
人々の目は自分自身を見つめることになります。
しかし、自分自身の存在というのは非常にあやふやで不確かな、
自分にとっても掴みにくいものです。そこで人々は「自分は何者なのか」
と自問し、他者に対しては「自分はここにいる」と訴えます。
その問いや訴えを無視することなく、より深く掘り下げたものが「現代哲学」です。
そしてこの問いや訴えは誰しも持っているものです。
私達は皆自分なりの哲学を持っているのです。
つまり存在とはこういう意味です。
だからこそ「ほっちゃん」はどんどん世界へと進出すれば良いと思う。


225 :とりあえず、:03/07/22 11:49 ID:801T6gac
ML厨がローカル叩きや、くだらない推理ショー繰り広げる度に↓を貼って下さい

堀江由衣さんの応援スレッドです。 ご意見・ご感想などはこちらにどうぞ。
このスレは原則としてsage進行、特定の個人に対する煽り・叩きは禁止されています。


  /  ̄ ̄ ヽ、あなたのハートに、エンジェルビーム!
  i' ノ{_|!|,!-l |i,j                          ∧_∧∩ハゥ
 》;=ニ彡 '┃{                        ⊂(´Д`*)|
  | li |(_, '''  lフ                          ) 俺 )
  l i| |i `フ _i'⊃━━━━━━━━━━━━━━━━━━;・:;・━━━
  | l リ /`i=iつ━━━━━━━━━━━━━━━━━━;;・~━━━━


226 :サイレント・クリスタル2003 ◆HORIE/L2lE :03/07/22 12:38 ID:U1Zf5f3X
>>223
やべぇ、俺も写ってる…一瞬だけど。
もう世間に顔向けできない…

227 :声の出演:名無しさん:03/07/22 15:42 ID:h4gaa0tP
  / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  |,彡 -‐  ‐-{.i|   ちかれた・・
 》|il(_, ''' - ''丿|
  ノリ i `フ i´il l|
 /ノ l| ハーハ ll j


228 :声の出演:名無しさん:03/07/22 15:55 ID:FGoFqPsJ
いよいよ今週『sky』の発売な訳ですが、
ほっちゃん好きな諸君は、ついでに何かを買うのかねぃ?
自分は経済的な都合で25日に行くので、
ほっちゃん好きなオレ様は○○も好きだ、とか、○○もオススメだ、
等あったら教えておくれ。

229 :声の出演:名無しさん:03/07/22 15:57 ID:HpW3pMeG
↑由衣ちゃんはスレ乱立による「エンジェルビーム」撃ちすぎのため、お疲れの御様子です。

230 :声の出演:名無しさん:03/07/22 16:00 ID:x7PPtYdI
ついでに他の声優のシングルをw

231 :イオナ ◆Yui333/am. :03/07/22 16:04 ID:iBZHNQQZ
>>227>>229
なんか滅茶苦茶可愛いw

>>228
いよいよ今週ですね♪
手に入るのは俺も25日だと思います、通販組なんで(´Д`;)

お勧めは出来ないかも知れないけど
アルバムと一緒にマンキンのDVDも予約してます

232 :声の出演:名無しさん:03/07/22 16:13 ID:h4gaa0tP
ヾ(・ω・)ノィェィ ィェィ

>>228
初回版と一緒に通常版を。

>>231
メイデンたん(´Д`;)

233 :声の出演:名無しさん:03/07/22 16:16 ID:qD49K+y2
http://hocha_2ch.tripod.co.jp/ のほっちゃん過去ログ&テンプレサイト管理人さんへ

ファンサイトリンクにぬまっちのサイトも加えておいてください
ttp://members.jcom.home.ne.jp/same-same/

つーかこのファンサイトリンクも更新したほうが良い予感

234 :イオナ ◆Yui333/am. :03/07/22 16:25 ID:iBZHNQQZ
>>232
確かにジャケ写だけだったら通常版の方がお勧めかもw

因みにマンキンのDVDのタイトルは「哀しみのかたち」でハオ特集
メイデンたんも出ると思うけど倒されるシーンしかないかもw

235 :イオナ ◆Yui333/am. :03/07/22 16:32 ID:iBZHNQQZ
ていうか、なんで>>2の出演アニメに

「キティズパラダイスFresh」(メロリーナ役)
http://www.sanrio.co.jp/tv/welcome.html

が抜けているんだろ(´Д`;)レギュラーなのに・・・

236 :声の出演:名無しさん:03/07/22 16:35 ID:YRpZCis3
>>235
単なる入れ忘れだろ
毎週見てたのに今日のは見忘れましたが何か?

237 :声の出演:名無しさん:03/07/22 16:50 ID:FGoFqPsJ
サンキューですだ。
マンキンに通常版に他の声優のシングルっと。
声優のシングル?ゆかりんのマキシ(予約)かな?
全部かってみまっしゅ

238 :声の出演:名無しさん:03/07/22 16:54 ID:A5Fqa+ve
>>228
EVEとサクラサクミライコイユメも買っとけ
当然skyは初回版通常版共にだぞ

239 :イオナ ◆Yui333/am. :03/07/22 17:00 ID:iBZHNQQZ
>>237
>>238のいうようにEVEも同時発売でしたね
サクラサクミライコイユメはD.CのOPテーマ
ttp://canalos.minidns.net/movie/ta/ta-47.mpg

240 :声の出演:名無しさん:03/07/22 17:22 ID:OF2mWJlP
EVEはお勧め。買うべき。

>>239
OPみたら次週が楽しみになってきたではないか!(w

241 :声の出演:名無しさん:03/07/22 17:24 ID:4Ja3K1HU
俺もEVE勧めとく
最後泣ける

242 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/22 17:32 ID:K88ud95z
>>228
苦しいけどほちゃも出てるEVEをよろしく。

犯人は・・・。

243 : :03/07/22 17:47 ID:eNCj614v
ほったんの赤たんになったら、ほったんの子宮に住めて
ほったんの羊水飲めて、ほったんの膣口から出てきて
ほったんのオパーイ吸えて、ほったんと一緒に入浴(゚д゚)ウマー

(;o;)ママぁ、○○○してよぉ


※このスレは、ちゅっちゅ住民とは無関係です。

244 : :03/07/22 17:50 ID:eNCj614v
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) < ホチャマンコォォォォォォォォ
    ヽヽ//   \_____
     ヽ/

     人
    / Aヽ
    // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( ;o;)) < もうすぐ生まれるゥゥゥ!
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/

     人
    / Aヽ
    /∧_ _∧ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ((  ;o;) <  あわてないあわてない、一休み一休み
    ヽ∪ ∪    \_____
     ヽ/

245 :声の出演:名無しさん:03/07/22 18:14 ID:H6VIRzv+
「sky」「EVE」「Sakura〜雪月華〜」
今月末はほちゃ関連リリースが多いな。
嬉しいんだが出費がかさむ…

246 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/22 18:15 ID:K88ud95z
>>245
Σ(・ε・|||)え!
SAKURAってPS2の?

247 :声の出演:名無しさん:03/07/22 18:31 ID:H6VIRzv+
>>246
そうそう、PS2のSakura。7月31日発売。

ttp://www.oaks-soft.co.jp/princess-soft/sakura/sakura.html

248 :(っ・ω・)っ濃縮ウコン ◆REDSPAZhaA :03/07/22 18:34 ID:K88ud95z
>>247
うぼあー!!
金ネーヨ!!

ウイイレも買わなきゃいけないのに・・・。

249 :声の出演:名無しさん:03/07/22 19:05 ID:BvnRAtlu
  / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  |,彡 -‐  ‐-{.i| <ZZZ・・・
 》|il(_, ''' - ''丿|
  ノリ i `フ i´il l|
 /ノ l| ハーハ ll j



250 :声の出演:名無しさん:03/07/22 19:07 ID:HpW3pMeG
↑由衣ちゃんはすっかりおねむです。

251 :紙ふぶき ◆bLvs67.s/Q :03/07/22 19:14 ID:lCA0WomM
>>249
あ、なんかこれ可愛いw
>>250のコメントも結構良い感じ。

252 :声の出演:名無しさん:03/07/22 19:36 ID:LtlJp1Jl
ttp://www.animate.co.jp/animate/event/fair1005.html
>キャンペーン応募用紙は、7月23日〜8月6日までにお引取りのお客様にお渡しとなります。


これ昨日気付いたんだけど、フライング公認な訳?
以前別の商品(予約してた)を発売日前日に買いに行ったら断られたんだけど。

253 :声の出演:名無しさん:03/07/22 19:41 ID:Us4M3Wvb
その別の商品に同様のことが書いてないなら怒るなよ。

254 :声の出演:名無しさん:03/07/22 19:53 ID:L1febNIo
ホレぼれの公録はどうやって応募すれば良いのでつか?
それとも、まだ早い?

255 :声の出演:名無しさん:03/07/22 19:54 ID:lW0UeHsd
>>254
のような厨の質問に答えると調子に乗るので放置。

ファンサイトいって調べましょうね

256 :声の出演:名無しさん:03/07/22 19:57 ID:dwj2aqym
>>251
しかし本人は金の亡者の腹黒女だけどなw

257 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:12 ID:yUfNE/Vs
だからこそ見た目とのギャップに萌えるんじゃないですか

258 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:56 ID:Rj7m38a5
>>252
秋葉原店は問い合わせたら明日発売開始ってことだけじゃなくて入荷時間まで教えてくれたからな

259 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:23 ID:HpW3pMeG
↓由衣ちゃんが3rdアルバム発売二日前としてコメントされています。

260 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:28 ID:Of9PTqgX
>>258
何時に入荷するの?

261 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:31 ID:NhTDpTeW
  / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  |,彡 -‐  ‐-{.i| スケジュールいっぱい・・・
 》|il(_, ''' - ''丿|
  ノリ i `フ i´il l|
 /ノ l| ハーハ ll j


262 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:42 ID:tLnH7VCH
  / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  |,彡 -‐  ‐-{.i| イベントばっか。いやになる・・・
 》|il(_, ''' - ''丿|
  ノリ i `フ i´il l|
 /ノ l| ハーハ ll j



263 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:43 ID:Rj7m38a5
>>260
14:00〜15:00くらいに入荷予定だそうな
不安なら明日電話すればその時点で入荷してるかどうかとか何時くらいに入るか教えてくれると

264 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:47 ID:08GcYCxV
  / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  |,彡 -‐  ‐-{.i| コテハンウザイわ・・・
 》|il(_, ''' - ''丿|
  ノリ i `フ i´il l|
 /ノ l| ハーハ ll j


265 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:50 ID:vKVGE0qy
発売日に有給を取り、発売日にゆっくり聞くかな>アルバム

266 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:55 ID:geDRkuO5
  / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  |,彡 -‐  ‐-{.i| <ねむい・・・
 》|il(_, ''' q ''丿|
  ノリ i `フ i´il l|
 /ノ l| ハーハ ll j


267 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:01 ID:HpW3pMeG
↑以上、由衣ちゃんからのコメントでした。
お疲れ様でした。

268 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:11 ID:NhTDpTeW
>>266
よだれたらしてるほちゃも萌え〜

269 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:17 ID:yQMZQmRi
てことは予約した人もしてない人も秋葉なら明日買えるわけ?

270 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:54 ID:2G3IuOgE
>>266
萌えた♥

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)