2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声だけで】諏訪部順一 part3【ハラませます】

1 :声の出演:名無しさん:03/07/17 13:40 ID:sWBP/NRd
自分大好きEroVoice声優、諏訪部氏のスレです。
sage進行(メール欄に半角小文字でsageと書くべし)、マターリ推奨。
荒らし・公式BBS厨は放置。
跡部スレじゃないので、跡部しか眼中にないアトベド族は(・∀・)カエレ!!

■前スレ■
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053961450/


2 :声の出演:名無しさん:03/07/17 13:41 ID:sWBP/NRd
■代表作■
「ガドガード」 カタナ
「E'S OTHERWISE」 レオニード
「ファイナルファンタジーX」 シーモア老師
「テニスの王子様」 跡部景吾
「X」 桃生封真
「魔法遣いに大切なこと」 小山田雅美
「三千世界の鴉を殺し」 ルシファード・オスカーシュタイン

■関連スレ■
謎の新ユニットSTA☆MEN
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1046629364/
テニスの王子様声優スレpart5
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1054342988/

公式 suwabe.tv ver.β
ttp://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%BF%DB%CB%AC%C9%F4%BD%E7%B0%EC

3 :声の出演:名無しさん:03/07/17 13:43 ID:sWBP/NRd
初スレ立てで至らないところがあったら
スマソ

4 :声の出演:名無しさん:03/07/17 13:45 ID:g7ViRKZj
>1
乙!&ありがd!

5 :声の出演:名無しさん:03/07/17 14:02 ID:+4Fk21I1
>1乙カレー!

6 :声の出演:名無しさん:03/07/17 14:14 ID:531rtVCD
>1
乙!

7 :声の出演:名無しさん:03/07/17 14:35 ID:AHq3Z5ug
見栄晴

8 :声の出演:名無しさん:03/07/17 14:57 ID:gSUcqsRd
>1
乙!

宝くじの街頭アナウンス、新しくなったの?
まだ聞いてない。

9 :声の出演:名無しさん:03/07/17 15:03 ID:apMM2kyu
見栄晴新スレおめ〜

10 :声の出演:名無しさん:03/07/17 15:11 ID:t0c4cCSX
かなり大きめの宝くじ売場いったけど流れてなかった・・・
聞きたい〜〜〜〜〜

11 :声の出演:名無しさん:03/07/17 16:05 ID:1s9OUwke
1>乙 
 やっぱこのスレタイええね!





12 :声の出演:名無しさん:03/07/17 17:39 ID:b/FSybvt
平田オリザ

13 :声の出演:名無しさん:03/07/17 17:46 ID:sWBP/NRd
見栄晴声の諏訪部氏と
諏訪部声の見栄晴氏・・・
どっちがいいかちょっと本気で
考えた今日

14 :声の出演:名無しさん:03/07/17 17:55 ID:nDEHsKIP
>>13
ただひたすらに声萌えなので、
諏訪部声の見栄晴氏にイピョー。
見栄晴声に用はない。

>>1
乙。
本当にこのスレタイになったのか…(w

15 :13:03/07/17 18:04 ID:sWBP/NRd
>>14
実は見栄晴で悩む私が立てたんすよココ


16 :声の出演:名無しさん:03/07/17 19:23 ID:apMM2kyu
自分も「諏訪部声の見栄晴氏」に一票・・・w


17 :声の出演:名無しさん:03/07/17 19:30 ID:UVV9t7HY
http://www.payomakase.com/news/index.html
> ■美佳子@ぱよぱよ…………次回収録日:7月17日(木) → 7月25日(金)更新
>・次回収録ゲスト:「謎の新ユニットSTA☆MEN」より諏訪部順一さん
>・補足:ユニットの正式名称が「謎の新ユニットSTA☆MEN」です。

> http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/artist/mikako/webradio_f.html

><番組メールアドレス>
> payopayo@payomakase.com
> 
><メール締切日時>
> 収録日午前9時到着分まで

メール出した人いる?ところでこのスレ住人のなかで
このラジオずっと聞いてる人何人いる?

18 :声の出演:名無しさん:03/07/17 19:40 ID:apMM2kyu
公式跡部厨が・・・(;´Д`)跡部グッズについて
何で諏訪部タンのとこで聞くんだよ・・

19 :声の出演:名無しさん:03/07/17 19:43 ID:sCK1kZdj
>>1さん乙〜!
このスレタイかなり気にいってます〜

>>10
さすがに宝くじ売場のアナウンスはハラませ声では無かったよ(藁

20 :声の出演:名無しさん:03/07/17 20:20 ID:0BVHsU2t
ずっとは聴いてないけど、男性ゲストで興味ある人は聴いてる。
ずっと前に立て続けに小西さんとか櫻井さんとか吉野さんも出たことあるんだよね。
すっかり三人共人気ものになってるけど。諏訪部さんはこれで三回目だっけ?

21 :声の出演:名無しさん:03/07/17 21:00 ID:Cxs3gwyV
>1タソ乙!

宝くじアナウンスがハラませ声だったら
そこらじゅう妊婦だらけになってしまう罠(w

22 :声の出演:名無しさん:03/07/17 21:29 ID:9Jfp2fUr
あのダミーが産まれてもいいからハラませて欲しい…ハアハア

23 :声の出演:名無しさん:03/07/17 21:34 ID:KDhL0tw9
>22
恐ろしいようだがハゲド…ハァハァ

24 :声の出演:名無しさん:03/07/17 22:34 ID:PrhNo+xY
見栄晴が鼻声になっただけだろ。演技にはなにもカンジナーイ

25 :声の出演:名無しさん:03/07/17 22:41 ID:ur1sHUXi
見栄晴声に用はないが、
いくら諏訪部声でも、見栄晴が
声の魅せ方を知っているとは思えん。
一応、両方揃えておいてください(w
まだ新人同然の半人前なんだから、分割せんでも。

26 :声の出演:名無しさん:03/07/17 22:51 ID:uulRFq3R
おしゃれだが所詮、見栄晴

27 :声の出演:名無しさん:03/07/17 22:59 ID:9Vs7MJ/w
見栄晴、見栄晴いうなや!
見栄晴にしか見えなくなってきたやろ!

28 :声の出演:名無しさん:03/07/17 23:58 ID:/NN2pz1R
そんな見栄晴世代がココに何人いるだろう…。
リアルに金どこ見てた人いる?

29 :13:03/07/18 00:31 ID:T6aWFY0c
うっかり自分が悩んじゃった事に
皆、のってくれなくてもイイのに…

金どこみーてーたーよー

30 :声の出演:名無しさん:03/07/18 01:15 ID:blRCd/nh
金どこ世代ではないが、とあるドラマ?みたいなので見てた。
藤本くん。

31 :声の出演:名無しさん:03/07/18 01:49 ID:0sYvSYKT
何も見てないがテレビで昔よく見た。

32 :声の出演:名無しさん:03/07/18 02:02 ID:X98wCG4G
>>17
「諏訪部はジュンジュン」の復活きぼんぬ(w

33 :声の出演:名無しさん:03/07/18 03:28 ID:MKLZvDJb
16日の出来心の写真が禿しく石野卓球に見えるんだが…

見栄晴で盛り上がってるところスマソ

34 :声の出演:名無しさん:03/07/18 03:50 ID:ushFGaI1
ブサイクなのばっかだなw

35 :声の出演:名無しさん:03/07/18 07:38 ID:EYJJkRK5
あの声でかっこよかったら。日本でNO.1カリスマホストになるだろうよ・・・
俳優でNO.1は無理だ・・・棒読みだからW

36 :声の出演:名無しさん:03/07/18 07:46 ID:UhF80zbl
>>1
あまりに良いスレタイなので
age

37 :声の出演:名無しさん:03/07/18 08:53 ID:DyfbVdtZ
28>金どこ見てたデツ
 見栄晴世代・・して見栄晴似疑惑の諏訪部タソに愛vv

しかし諏訪部タソも大変やねぇ
スタ☆メンレスで少々キレ気味?
吐いちゃえよ!毒吐いちゃえよ
思うのは俺だけか・・

38 :声の出演:名無しさん:03/07/18 09:29 ID:tfTKN0Q/
17日の見栄晴かわいいーーーーっ!!!
やばいよもう!何がヤバイってジブンが……。
諏訪部タン(*´Д`) ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア


若い子ばっかりかと思ってたら、ちゃんと見栄晴世代がいるのね…。
ヨカッタ。(w


39 :声の出演:名無しさん:03/07/18 10:41 ID:3tVktG7r
似てるよな。本人に自覚なさそうだが。

40 :声の出演:名無しさん:03/07/18 10:53 ID:ushFGaI1
そんな自覚したくないだろうよ(ワラ

41 :声の出演:名無しさん:03/07/18 11:28 ID:RDPXadUE
漏れも似てると思うよ、見栄晴。

だがな、>39>40よ。
いい加減sageを覚えろ。



42 :声の出演:名無しさん:03/07/18 11:42 ID:eueOIdcz
>>38
萌え症末期だな・・・。今日の写真はおせじにも可愛いと
思えないんだが(;´Д`)

まあ6月17日を越えるブな写真はもうないだろうけど・・・

43 :声の出演:名無しさん:03/07/18 16:13 ID:hhvi48W4
>>38
漏れも17日の写真は好きだ!(´д`*)

ひどい写真の時は志村けんに見えるのは漏れだけ?
なにげに服装とかも似てない?(藁

・・・逝ってきます

44 :声の出演:名無しさん:03/07/18 16:20 ID:HnVSS/tw
みんな…ヒドいよ…

ヒドいけどハゲドウだよ(´д⊂)

でもそんな諏訪部タンがスキだ…ハアハア

45 :声の出演:名無しさん:03/07/18 17:58 ID:DyfbVdtZ
たとえ見栄晴であろうとも!
志村けんであっても!
Bz松本であろうとも(爆))松本氏は好きデス
諏訪部タンは可愛い!!

 慣れって恐いね!習慣ってすごいね!
 見栄晴すら愛しくかんずる今日この頃

46 :声の出演:名無しさん:03/07/18 18:32 ID:eueOIdcz
自分も慣れたため、愛らしく思ってしまう・・・(´・ω・`)
赤ちゃんの成長を見守る母みたいな感覚でつ。

志村と見栄晴の2つの顔を持つ諏訪部タンは可愛い!
顔の造りが全部丸っこくて萌えだ・・・。





47 :声の出演:名無しさん :03/07/18 18:40 ID:u7k/TJ/B
ここ世のブ男達にみせたい。

48 :声の出演:名無しさん:03/07/18 19:06 ID:eueOIdcz
ジャイアン達はこんなに性格悪くない

49 :声の出演:名無しさん:03/07/18 19:15 ID:DyfbVdtZ
お題・・
 共有玩具って!!!
さすが諏訪部タソあなどれん!

50 :声の出演:名無しさん:03/07/18 19:50 ID:4UH6A8IY
>>49
哲学啓蒙に飽きたのか、
はたまたソレも諏訪部タンの哲学なのか…w

51 :声の出演:名無しさん:03/07/18 19:52 ID:eueOIdcz
共有玩具ってやばい系のこと?

52 :声の出演:名無しさん:03/07/18 20:01 ID:DyfbVdtZ
>>50
ワロてもたやんvv
哲学とは奥が深いな(爆)諏訪部ミステリー劇場だな・・
>>51
やばい系ととるか!はたまた
癒し系ととるか・・そこが問題だ


53 :声の出演:名無しさん:03/07/18 20:09 ID:tfTKN0Q/
ググッてミソ。ヤバイ系じゃない。要約すると。

「共有玩具」
お年寄りのリハビリ、ヒーリングのおもちゃ、障害のあるなし、年令に関係なく
誰もが楽しめるもの


諏訪部タンがどういう意味で使ってるかは不明。(w


54 :声の出演:名無しさん:03/07/18 20:11 ID:tRzDVYVO
諏訪部タンってエチーの時玩具使いそうだね

55 :声の出演:名無しさん:03/07/18 20:36 ID:xBGe/bVo
公共玩具と共有玩具同じなん?

56 :声の出演:名無しさん:03/07/18 20:40 ID:qvdEwd09
おまいら!
共有玩具じゃなくて 公 共 玩 具 だよ!!
あんまり違いはなさそうだが。
ググったら海外サイトばっか出てきた。
公園とかの遊具のこと?っぽい。

57 :声の出演:名無しさん:03/07/18 20:41 ID:qvdEwd09
被った・・・スマソ
丸顔になって逝ってくる・・・

58 :声の出演:名無しさん:03/07/18 21:10 ID:DyfbVdtZ
>>56
49だけど・・オイラが間違えていたんだなスマソ

まるで諏訪部タンが共有玩具したかのようなレスを
してしまい申し訳ナイ
オイラも○顔になって逝ってくりゅ
 

59 :声の出演:名無しさん:03/07/18 23:39 ID:hhvi48W4
そういえば公園にあるような玩具って
宝くじの余った賞金?みたいので寄付されてるのとかあるよね。
諏訪部タソと公園の玩具の微妙な共通点(藁

60 :声の出演:名無しさん:03/07/19 02:47 ID:Us23vd8+
公式の掲示、
諏訪部さんの日記や一言一言にすごいマンセー反応なのね〜・・・
いつもそうなの?

61 :声の出演:名無しさん:03/07/19 02:54 ID:5nfXe9uO
そうです。宗教みたいなものですから…

62 :声の出演:名無しさん:03/07/19 04:34 ID:4FTXqF81
公共玩具

好き勝手言われてオモチャにされた自分……?

63 :声の出演:名無しさん:03/07/19 09:21 ID:yg+ggcDW
>62
諏訪部の声は受けだと思う漏れは萌ちまいますた。

洪水に流されて逝ってきます。(゚∀゚)アヒャ
起きたら吃驚だよ。仕事休みにならないかなー…


64 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:29 ID:FKtL/dWf
今日初めてじっくりシーモアの声を聞いて
萌え萌えしますた

シーモア胸毛濃いって言ったら殴られた

65 :声の出演:名無しさん:03/07/20 02:06 ID:hRs4c4mO
>>64
あれは刺青と葉脈だって、
攻略本か設定集かなんかで読んだよ。
でも、胸毛に見えるよね(w

66 :声の出演:名無しさん:03/07/20 18:12 ID:w4ibDSHZ
諏訪部さん結婚してください

67 :諏訪部:03/07/20 23:52 ID:EUIlH2Vj
勘弁してください

68 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:40 ID:Jb0XYOgN
諏訪部タン、明日はおめかししてドライブデートかい〜?

69 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:55 ID:BMOZ5kfr
そんなに暇じゃないと思う。

70 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:56 ID:H0TINgpP
どうやらデートじゃなくて結婚式の司会だったらしい

71 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:39 ID:HQUOpaCe
諏訪部タン・・・厨の「似てる」発言にキレ気味か?(w

72 :声の出演:名無しさん:03/07/21 02:08 ID:nmcswOGK
跡部様結婚してください

73 :声の出演:名無しさん:03/07/21 02:13 ID:jr+lVwVr
どうでもいいけどホントに自分撮り好きだよな〜
漏れはカフェで横の客が自分撮りしてたらちょっと引く・・・
人目は気にしてないのかな?

74 :声の出演:名無しさん:03/07/21 03:00 ID:lXUPq/w3
決め顔?より普通にしてる方がいい。スーツ姿ハアハア…

75 :声の出演:名無しさん:03/07/21 05:07 ID:pR9b72Ao
不覚にもスーツ姿に萌えてしまった・・・・

スーツは魔性だ!

76 :声の出演:名無しさん:03/07/21 10:35 ID:HY1mAf9B
是非私の結婚式(未定)のナレーションをお願いしたい(w

77 :声の出演:名無しさん:03/07/21 10:41 ID:vjbMEx2m
75>>ワロタ
気になって見てみたところ
オイラも胸きゅん

スーツに騙されているのか・・はたまた諏訪部タンの本来
の魅力なのか・・微・・微・・微妙


78 :声の出演:名無しさん:03/07/21 15:20 ID:vxOBdYfG
鼻の穴でかっ

79 :声の出演:名無しさん:03/07/21 17:59 ID:AJ8+dtBH
諏訪部た〜ん 可 愛 い 〜 !!

(*´Д`) ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア


80 :声の出演:名無しさん:03/07/21 19:21 ID:IveNIXV4
おいおい…ここも結構イタイな…

81 :声の出演:名無しさん:03/07/21 20:25 ID:yXd5Pqjq
本人も書き込んでそうだ(笑

82 :声の出演:名無しさん:03/07/21 21:16 ID:wlK4BxNy
夏休みに入りましたので皆様、お気をつけ下さいw


83 :声の出演:名無しさん:03/07/21 22:31 ID:eWlv5mR6
お題、あれって昔やってたドラマの有名セリフだよな
厨たちはセリフだけじゃ検索かけようがないから
「観てました〜!歳がバレちゃうかな(笑」
て書けないみたいだな

84 :声の出演:名無しさん:03/07/21 22:38 ID:sxBZriZH
てゆうか、公式で皆が「お題」って言ってるけど
「お題」って言い方ココで言い出したんだっけ?

85 :声の出演:名無しさん:03/07/21 22:40 ID:7UlTxqW+
別に違うだろ。

86 :声の出演:名無しさん:03/07/21 22:48 ID:ffA/s60f
お題が無いと話す事が無いのー…アフォウ

87 :声の出演:名無しさん:03/07/22 02:28 ID:JDD4XQJM
お題お題、UZE。


88 :声の出演:名無しさん:03/07/22 02:33 ID:JDD4XQJM
あ、公式のビービのことね。

89 :声の出演:名無しさん:03/07/22 04:28 ID:VZxTkoEr
もう中高生は夏休みかぁ…これから更に変なのが現れるヨカーソ

90 :声の出演:名無しさん:03/07/22 10:41 ID:tIv2/lMs
スやっぱりワベドばかりだな…自分の新郎になって欲しいそうだ

91 :声の出演:名無しさん:03/07/22 12:55 ID:gJLDrUIr
>>89
夏に入る以前から、とっくに
sageも知らぬ厨ばかりですが何か?

92 :声の出演:名無しさん:03/07/22 17:41 ID:dG8tOXUG
おばちゃーん sageってなあに?(´・ω・`)

93 :声の出演:名無しさん:03/07/22 19:11 ID:OBCldoFg
もう乱れているということか・・

94 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:16 ID:O/zmOdK2
アハハ

95 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:23 ID:/jVyjbjW
スレは声優本人の人柄が反映されるものだからな。

まぁ、そーゆーことなんだろう。
諦めるしか。

96 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:23 ID:55gth6/K
自分の新郎に…発言も痛いが自治厨も痛い

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)