2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松永亜夜、関口なつみ、葦沢モモ美スレ

1 :声の出演:名無しさん:03/07/17 00:51 ID:gSbJH2sG
いちごパンツ隊でもあり、色々な役をこなしている
声優の松永亜夜、関口なつみ、葦沢モモ美のスレ

2 :声の出演:名無しさん:03/07/17 00:52 ID:rWiMm1aY
2

3 :声の出演:名無しさん:03/07/17 16:37 ID:fEBnw3eU
3

4 :声の出演:名無しさん:03/07/17 16:39 ID:rH5O6agf
その3人 誰一人として 名前聞いたことないが

5 :声の出演:名無しさん:03/07/17 17:54 ID:255SON17
聞いた事ない名前のスレが立つと
すぐ時代劇関連かと思ってしまう今日このごろ

6 :声の出演:名無しさん:03/07/17 23:51 ID:abxA5xmm
>>4
高野真由子のCDでコーラスしたり
2トラック目にはキャラソン歌ったりもしてる

7 :声の出演:名無しさん:03/07/18 04:26 ID:aFQ83TCq
こっちじゃなくエロゲ板に立てろよ・・・

8 :声の出演:名無しさん:03/07/20 02:52 ID:vi41AHSR
>>7
エロゲ板やエロゲネタ板では声優のスレは(一応)禁止になってるはず
こちらに立てるのが正しい。

9 :声の出演:名無しさん:03/07/20 09:28 ID:jNTCy4Z6
エロゲにしか出てねー声優のはなしをエロ禁止されてるこっちに立ててもなんも話することねーだろw
第一エロゲー声優の話が禁止とはガイドラインのどこにも書いてないぜ(プ

10 :声の出演:名無しさん:03/07/20 20:42 ID:OcbPXuu4
  |俺の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | きっとみんな賛同してくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・・
   | 忘れるんだ・・・何事もなかったように・・・・・・

11 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:05 ID:XaRzdnBF
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)