2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中山さら(旧名 中山真奈美)を語るスレ

1 :声の出演:名無しさん:03/07/13 04:12 ID:F1/g8xA7
D・N・ANGELの原田梨紅、グリーングリーンの千歳みどり役で
活躍中の中山さら(旧名:中山真奈美)さんを語るスレッドです。

関連サイト
http://www.aoni.co.jp/talent/0801056.html

2 :声の出演:名無しさん:03/07/13 04:14 ID:F1/g8xA7
需要あるか知らないけど、折角ヒロイン2つもやってるので立ててみた

3 :声の出演:名無しさん:03/07/13 07:56 ID:qqPod4Sx
ブスだけどな。

4 :ナックル星人:03/07/13 07:58 ID:i6Ui3Ybs
この人まだ残っていたの消えたと思ったのに。

5 :声の出演:名無しさん:03/07/13 08:05 ID:qqPod4Sx
ぐりぐり始まるっしょ

6 :ナックル星人:03/07/13 08:11 ID:i6Ui3Ybs
>>3
その通り卒業3やお嬢様特急に出ていたけどルックスは良いとはいえない。
どっちみちこの人もそう長くは無いさ。(w

7 :声の出演:名無しさん:03/07/13 08:48 ID:T+u+UhZy
7!

8 ::03/07/13 08:48 ID:L5ZwhWzi
改名してから調子でてきたね
がんばってほすぃですな

9 :声の出演:名無しさん:03/07/13 08:51 ID:u6gZLKCY
石田彰の現恋人だよね

10 :声の出演:名無しさん:03/07/13 09:17 ID:WEyhp9J7
>>9
マジ?

11 :声の出演:名無しさん:03/07/13 09:27 ID:wTdtmhzN
先週のグリグリプレビューで顔見せしてたぞ。

12 :声の出演:名無しさん:03/07/13 10:21 ID:BE18vBa+
タイトー絡みの仕事やっていた事もあったな。ゲーセン向け有線放送の
パーソナリティーやったり、サントラCDのDJやったり。

13 :声の出演:名無しさん:03/07/13 10:41 ID:EEjn4+yN
>>6
長くはないさっていっても30近いけどな

14 :声の出演:名無しさん:03/07/13 21:47 ID:/bco/6m2
4,5年前NHK教育で放送してたスージーちゃんがかなり良かった。

15 :声の出演:名無しさん:03/07/13 22:24 ID:qxytDa8u
顔の割りに、実は芸暦長いよな。

16 :声の出演:名無しさん:03/07/13 23:02 ID:SPItA4xM
某最萌Tのせいで変な注目浴びちゃったからね。>姉の中の人
というか、今後生き残れるかどうかは本当に梨紅次第だと思う。
ていうか声よりもキャラが先行で出てくるケースってここ近年
では珍しいのでは?

嬢特のファン人本にノーギャラで参加したり根は悪い人ではなさそうなのだが。

17 :声の出演:名無しさん:03/07/14 00:58 ID:wXNZ723k
梨紅の中

18 :声の出演:名無しさん:03/07/14 10:01 ID:cLrMDx1D
芸暦が長い遅咲きの声優さん。
レギュラークラスのキャラの声を担当されるようになってから
活躍の場が増えてきたようですね。
なかなか個性的な声でこれからは少年のキャラも面白いかも。

19 :声の出演:名無しさん:03/07/14 10:46 ID:pMD209Z2
顔より声が先に出る声優らしい声優だ 遅咲きなところは松岡や水橋みたいなもんか
DNも野川が演じたほうが声優ファンはついてきただろうが、あれでよかったんじゃないの?



20 :声の出演:名無しさん:03/07/14 11:32 ID:9ACnhkEY
DNエンジェルまでは、たまに端役で名前見るな〜程度の認識だったけど
今の2役で完全に脳内にインプットされた。

声に特徴あるし、長いだけあって演技も水準以上。いいんじゃないかな。
こういう苦労した上でいい役やってるのは好感持てる。
今の終わってからもレギュラー取れればいいが。

21 :声の出演:名無しさん:03/07/14 11:51 ID:wX3YKyD5
この人顔こわ〜い


22 :声の出演:名無しさん:03/07/14 12:00 ID:PyBB7szG
この人、昔、草尾毅とアニメ番組やってなかったっけ?
もう一人女がいた気もする。

23 :声の出演:名無しさん:03/07/14 12:49 ID:43VwCciG
何かのゲームに出てた気がする

24 :声の出演:名無しさん:03/07/14 15:48 ID:kz/iEiO2
スーパーリアル麻雀P5にも出てたな。
脇役では結構前から中山真奈美の名前に見覚えがあるような。

25 :声の出演:名無しさん:03/07/14 16:50 ID:gFoGNPzn
>23
青二で固めたゲームなら、時期によっては結構でてるYo

26 :声の出演:名無しさん:03/07/14 17:17 ID:e0X7g2g0
卒業3において唯一の生き残り。

27 :声の出演:名無しさん:03/07/14 17:32 ID:gFoGNPzn
>26
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1047032889/
こっちをみれ

28 :声の出演:名無しさん:03/07/14 22:18 ID:/BWX5ixJ
そんなにルックス悪い?綺麗な人だと思うけどな〜

29 :声の出演:名無しさん:03/07/14 22:44 ID:Tn6ZWxtN
>>28
漏れも結構好みのタイプの顔なんだが、確かに、アイドル声優ヲタ受けするタイプの顔ではないよな。


30 :声の出演:名無しさん:03/07/15 03:11 ID:ok+7uBdq
マジで石田と付き合ってんの??

31 :声の出演:名無しさん:03/07/15 12:28 ID:fJXE1lN+
石田はかなり面食いだから、この人もきっと実物はキレイなんだろうね

32 :山崎 渉:03/07/15 14:41 ID:kGv3JMUY

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :声の出演:名無しさん:03/07/15 15:59 ID:ul7QV36X
>>31
漏れは実物を生で見たことあるが…

34 :ヾ(`Д′)ノ ウワァァァン! グリグリ観忘れちったよぅ!:03/07/15 22:53 ID:HN+Yxev2
>>30
石田とタイタニックごっこやってたりして(w

35 :声の出演:名無しさん:03/07/16 16:54 ID:YBARwkDB
>>22
ANIMEX倶楽部な もう一人は岡田加奈子

36 :声の出演:名無しさん:03/07/17 15:00 ID:TfNenpPi
なぜゆめりあの話がでんのだ?

37 :声の出演:名無しさん:03/07/17 17:45 ID:STJmdwz5
凡作だから

38 :声の出演:名無しさん:03/07/17 19:04 ID:LuMKe0ha
>33
…が、の続きが気になる。
つーか、写真で見る限りでは色白だけど顔はあんまり…の気がした。

39 :声の出演:名無しさん:03/07/18 16:26 ID:l3V+SbFp
梨紅ちゃんマジかわい〜

40 :声の出演:名無しさん:03/07/18 19:05 ID:vMltByr+
でもあの不貞腐れたような声はちょっと。

41 :声の出演:名無しさん:03/07/18 20:19 ID:88Znx0d5
もー、あれが(・∀・)イイ! んだけどなー
漏れあーゆー子、大好き!

原作を知らないんで今後のさらタソ演じる梨紅が気になる

42 :声の出演:名無しさん:03/07/18 22:16 ID:YJDA/vjl
漏れもあの声がくせになりつつある>梨紅
ていうか、あの声で叱りつけて世話焼いて欲しい。

TVスタッフはコレを狙ってあえて手あかの付いてない声優を使ったのかな?

43 :小笠原道大:03/07/20 14:17 ID:nQOOa+Z6
教育テレビ「家庭総合」の
ナレーションもイイッ!
この人、ナレーションに適性ありそうだ

44 :声の出演:名無しさん:03/07/21 08:34 ID:SHULTsMc
エロゲ出演情報きぼーん

45 :声の出演:名無しさん:03/07/22 04:39 ID:4CCpqrc7
グリグリはやったことないけどゲームから声変わってないってことはこの人って18禁のお仕事経験ありってこと?
裏の名前知っている人いたら教えて。

46 :声の出演:名無しさん:03/07/22 15:49 ID:PInCTvgN
丹下桜と出てたスーパーリアル麻雀P5も18禁でしょ

47 :声の出演:名無しさん:03/07/22 16:58 ID:fPFiGF8J
P5は18禁だがヌードになるだけ。グリグリの方は主人公のテクで逝かされて
中に出されるくらいのHシーンやってるんだから同じとはいえない

48 :声の出演:名無しさん:03/07/22 20:02 ID:WDjY/als
グリグリはHシーンが好感度で変化するので積極的と受動的の二種類あるよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)