2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高山みなみ3

1 :声の出演:名無しさん:03/07/13 03:02 ID:jAwphPX+
板移転に伴い、2が消えてしまったので立てました。
ネイバリー終了を悲しみつつ魅音に萌えましょう。

7/25 金曜ロードショー「魔女の宅急便」を見逃すな!

2 :23:03/07/13 03:07 ID:Hn41I2eX
キキが高山みなみだと気が付いたのはつい最近・・・。

3 :1:03/07/13 03:35 ID:jAwphPX+
>>2
ウルスラもやってます。あの森の中でカラス描いてた女の子。

4 :声の出演:名無しさん:03/07/13 13:36 ID:AWJ/Acgw
十二国記のアニメに出てるって聞いたけど何役?
どのへんで登場するの?

5 :声の出演:名無しさん:03/07/13 13:39 ID:XhvO7AAh
めーたんてーこなんの人

6 :声の出演:名無しさん:03/07/13 13:53 ID:cJBX9iHU
>>2
絵描きの人もな。

7 :声の出演:名無しさん:03/07/13 16:55 ID:uFB6Jp1+
なんで前スレ消えたんだろう
高山みなみ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1008908569/
高山みなみ2
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1039098599/

8 :声の出演:名無しさん:03/07/14 03:07 ID:MRM7i7Kx
スレ復活記念あげ

9 :声の出演:名無しさん:03/07/14 13:29 ID:iE16jORj
にんたまらんたろうの人

10 :声の出演:名無しさん:03/07/14 17:40 ID:sLimntkE
えーと、え〜と…

11 :声の出演:名無しさん:03/07/14 22:48 ID:PMQiOOta
魔女宅放映age

12 :声の出演:名無しさん:03/07/14 23:29 ID:+gr6IGJZ
片腕がなくなって親父の腕を移植されて
片腕だけメチャクチャマッチョになった人

13 :404:03/07/15 00:05 ID:+KkHGZK6
フェラチオしてほしい。

14 :名無しさん:03/07/15 00:50 ID:Pezk575J
>>1 乙!!

>>13 みなみタンにしてもらいたいのでつか?藻前だけじゃないさ。

15 :声の出演:名無しさん:03/07/15 01:03 ID:j7lZ1wOM
漏れも、漏れも!

16 :声の出演:名無しさん:03/07/15 18:43 ID:3aF8WR+n
魅音萌えage

17 :声の出演:名無しさん:03/07/15 20:33 ID:UUJ6/mVR
幽遊白書のトグロの人。
TWO-MIXって???

18 :声の出演:名無しさん:03/07/15 20:39 ID:UUJ6/mVR
間違えた。躯さんだ・・・われながら恥

19 :声の出演:名無しさん:03/07/15 22:09 ID:qPoUGuI4
朱天童子の人

20 :声の出演:名無しさん:03/07/15 23:04 ID:GoyawiNh
>>12
ヒドい目に会いまくりなシナリオBはかなり(;´Д`)ハァハァですた
あんな太いものに体内を蹂躙されるなんて…

>>19
朱点童子な

21 :名無しさん:03/07/16 00:16 ID:y6VFLWGE
>>12 20
何の事でつか?ゲーム??

22 :声の出演:名無しさん:03/07/16 00:40 ID:rq8Feb+2
高山みなみが演じたキャラである意味リンダが一番好きだ。

23 :声の出演:名無しさん:03/07/16 02:11 ID:pL7GRttw
今日の魅音はセリフ少なかったねぇ

24 :声の出演:名無しさん:03/07/16 11:42 ID:pL7GRttw
朱点童子って何?

25 :声の出演:名無しさん:03/07/16 16:53 ID:HjGnXIsU
シャーマンキングアニメ版のハオって最後どうなったの
高山さんが声やってたよね
原作じゃまだ健在だけど

26 :声の出演:名無しさん:03/07/17 01:02 ID:EHtBtDS9
>>24
朱点童子の中の人
【説明になってない】

27 :声の出演:名無しさん:03/07/17 23:32 ID:EHtBtDS9
>>21
ゲーム
「リンダキューブ」
「俺の屍を越えてゆけ」

でぐぐれ

28 :声の出演:名無しさん:03/07/17 23:36 ID:fEBnw3eU
プリプリした尻、たまりません

29 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:00 ID:dDoxaSWk
「俺の屍を越えていけ」って高山さんの為に作られたゲームらしいね。

30 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:41 ID:6LEciGxT
そーゆーわけではない、つーか女性役聞きたかった(マニュアル参照)
いや黄川人萌えだけどね

31 :声の出演:名無しさん:03/07/20 09:48 ID:pnvnKLiw
屍とリンダはゲームとして面白い?

32 :声の出演:名無しさん:03/07/20 11:31 ID:/SXl74DN
みなみタソの声が聴けるゲームでオススメとかありまつか?

33 :声の出演:名無しさん:03/07/20 20:53 ID:DPZ1Hhky
>>4
地上波では未登場。次の章に出てくるよ。
役柄知らない方がおもしろいから、楽しみに待て。
(誰かレスしてやれよ)

34 :名無しさん:03/07/21 04:11 ID:rs9KYcTZ
この世に、みなみタンを抱いたヤシがいると思うと眠れない…!!まさかみなみタンあの歳で処女は有り得ないし!!…でも処女であってほすぃ…夜中にスマソ。逝ってくる

35 :声の出演:名無しさん:03/07/21 19:21 ID:wYqRGujc
永野も青山も某野球選手もみなみさんをハァハァ言わせたことがあるんだろう…。
永野青山は技術的に可能かどうかしらねぇが。

いいなぁ…漏れはみなみ女王様に足蹴にされたい…。

36 :声の出演:名無しさん:03/07/21 20:25 ID:nVdc1VkN
みなみ信者はMでつか?

37 :名無しさん:03/07/22 00:12 ID:g6fHGMXf
永野と某野球選手はともかく…青山がみなみタンをハァハァ?あんなちょい太・ちょい剥げにハァハァしちゃうのか…みなみタンよ…

38 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:43 ID:tgZGmIQe
それを言ったら永野も真性ハゲだし
(アンチ永野によると、香具師は前後からハゲ地帯侵攻中だそうだ)
太いし。

みなみさん、漏れと結婚してくだたい

39 :名無しさん:03/07/22 00:48 ID:1IzIanai
どこがいーんだよあの糞雌の?

40 :声の出演:名無しさん:03/07/22 01:18 ID:cq6G3UMx
みなみちゃん
天は二物を与えたもう・・・

     ハァハァ

41 :声の出演:名無しさん:03/07/22 01:48 ID:tgZGmIQe
あの細い身体に薄めの顔…、そして声、性格
全てにおいて漏れの女神です…。

42 :名無しさん:03/07/22 02:02 ID:OxoF4d3s
>>41 禿同!!!
あの細い身体、あの艶のある顔と声。そして稟とした中にある女性らしさと弱さ…全てに於いてパーフェクトなんだよ!!何で39にもなってケコーン出来てないのかが不思議なくらい素敵な女性だ!!…つっても付き合ってるヤシの一匹はいるんだろう…

43 :声の出演:名無しさん:03/07/22 02:41 ID:tgZGmIQe
きっと漏れの近くにいても神々しすぎて
手がだせないだろうな…。
あまりにも「高めの女」なので周りが腰がひけちゃうんだろ。
あぁ…漏れも高山さまに永野、青山くらいの距離で近づきたいものだ…。なぁ42よ。


44 :声の出演:名無しさん:03/07/22 02:43 ID:Yfe+jBiz
>>42-43ワラタ おまいら最高

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)