2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広橋涼スレ part.03

1 :声の出演:名無しさん:03/07/13 00:21 ID:qmtpMrMD
不思議系萌えボイス、広橋涼さんを語るスレです。
基本的にボケキャラだけど頭の回転はイイッ イイッ イイ!

02:広橋涼スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037211114/
01:広橋涼
http://tv.2ch.net/voice/kako/1035/10351/1035131076.html

関連サイトは>>2-3

2 :声の出演:名無しさん:03/07/13 00:21 ID:qmtpMrMD
出演中のアニメ
カレイドスター:苗木野そら 役
http://www.kaleidostar.jp/
ソニックX:テイルス 役
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/sonic_x/
宇宙のステルヴィア:風祭りんな 役
http://www.stellvia.com/

出演中のラジオ
純子と涼のアシタヘストライク!
http://www.joqr.co.jp/ag/am.html#ashitahe
井上喜久子のキャラメルタウン(BS&インターネット放送)
http://www.joqr.co.jp/ag/caramel/

代表作
灰羽連盟
ttp://www.pldc.co.jp/rondorobe/anime/haibane/

広橋涼個人データ
http://61.121.104.149/talent/0832929.html

その他、ゲスト・スポット出演はスレ内参照のこと

3 :声の出演:名無しさん:03/07/13 00:24 ID:UaXsnllU
>>1
乙です。
紹介文もイイ(・∀・)

4 :声の出演:名無しさん:03/07/13 03:12 ID:2stL29pw
広末涼子です

5 :声の出演:名無しさん:03/07/13 03:31 ID:a2kikuTh
唯一の癌はこれだ

6 :声の出演:名無しさん:03/07/13 04:51 ID:Zl/zhK3V
保守代りにはなってるけど
2文字も違うスレでなんで宣伝せにゃならんって広末のファソが見たら泣くぞ

7 :声の出演:名無しさん:03/07/13 05:48 ID:3O7U8UzX
広末涼子です

8 :声の出演:名無しさん:03/07/13 09:59 ID:t857pBGI
別に広末儲ではないと思われ…
やってる本人も惰性で続けてるのでしょう。
これを広橋スレにおける一つのシンボルとして
むしろ愛でる方が気を悪くせずにいられるかも。

9 :声の出演:名無しさん:03/07/13 10:29 ID:4gg4/YbA
ら、ラジオのページの画像、ちょーーーーかわいいっ!!!

10 :声の出演:名無しさん:03/07/13 11:04 ID:yeAhM9iP
偽広末儲、3日に1度の出現だったら少しはありがたがられるのに

>>9
どこのページデスカ?

11 :声の出演:名無しさん:03/07/13 13:14 ID:x+mNYLMM
香具師のホームグラウンドは水橋スレ??

12 :声の出演:名無しさん:03/07/13 13:55 ID:4gg4/YbA
>>10
え、いや、上のあしたへ、の。そーでもない・・・?

13 :10じゃないけど:03/07/13 14:48 ID:Q+063RfR
俺の環境でもjoqrのページはうまく表示できないんだよな
am.htmlじゃなくてam.swfだと表示できるみたいだけど

14 :声の出演:名無しさん:03/07/13 15:31 ID:Em77YH6A
>>1
乙カレード
今週の「純子と涼のアシタヘストライク! 」ナイター中継延長なら放送ピンチ
http://www.joqr.co.jp/ag/topics/sun.html

15 :声の出演:名無しさん:03/07/13 16:34 ID:krD1+Bgl
広末涼子です

16 :声の出演:名無しさん:03/07/13 16:42 ID:0Ex9dD7P
ナイター全試合中止です!

17 :声の出演:名無しさん:03/07/13 17:00 ID:a2kikuTh
漏れの開発した雨乞いはなかなか有効らしい

18 :声の出演:名無しさん:03/07/13 17:32 ID:Ok0wIvZT
広末涼子です

19 :声の出演:名無しさん:03/07/13 19:22 ID:AzmwFu/E
阪神の勢いも止めるほどの運があるとは凄いな広橋w

20 :声の出演:名無しさん:03/07/13 21:56 ID:iSoXQVed
広末涼子です

21 :声の出演:名無しさん:03/07/14 00:35 ID:V7soIbWh
今日は25時半からでいいんだよね?

22 :声の出演:名無しさん:03/07/14 01:50 ID:uPj2CfXr
広末涼子です

23 :声の出演:名無しさん:03/07/14 02:00 ID:DcxgkUgi
ラジオきいたらコギャルみたいなテンションだな。あと天然だな

24 :声の出演:名無しさん:03/07/14 02:05 ID:ch/f5zSy
でもそんな広橋タンがかわいい

25 :声の出演:名無しさん:03/07/14 02:10 ID:TowJP8Xc
こんな笑った番組久々だよ、おもろすぎる!

26 :声の出演:名無しさん:03/07/14 02:13 ID:g+hfHrko
広末涼子です

27 :声の出演:名無しさん:03/07/14 02:14 ID:aK8xN5II
皆川と広橋って歳あんまかわんないじゃねえの?

28 :声の出演:名無しさん:03/07/14 02:19 ID:oORwrREW
>>27
いや、おそらく10歳近く違うものと。
皆川純子1970年生まれ。
広橋涼19??生まれ。
ジュニアの期間を考えると77〜79年生まれ辺りが妥当かなぁ、、

29 :声の出演:名無しさん:03/07/14 02:25 ID:FsssEnqt
>>28
とりあえず79年ではないっぽい。理由は個人的なので言えんが。
なもんで77or78年かな。

30 :声の出演:名無しさん:03/07/14 02:28 ID:lpnPxfvm
広末涼子です

31 :声の出演:名無しさん:03/07/14 02:46 ID:EAUA0Sp/
皆川純子は75年生まれです。
俳協の昔のプロフィールにそうあった。
よく70年って言われてるけどそれはどこの情報なんだ?

32 :声の出演:名無しさん:03/07/14 02:59 ID:oORwrREW
>>31
元から70年説と75年説があったようです。
どこかで確認出来る資料があれば良いんですがー。
でもQRの写真見たらかなり若そうだし、75年説のほうで合ってるのかも。
情報どーも。

33 :声の出演:名無しさん:03/07/14 03:06 ID:GRude/fQ
皆川、食われてたな。

34 :31:03/07/14 03:16 ID:Rsln9DHk
自分今ケータイなんでまだ見れるか確認できないけどどうぞ↓
ttp://www.haikyo.or.jp/profile/pro/W158.htm

35 :声の出演:名無しさん:03/07/14 03:58 ID:oORwrREW
>>34
わざわざどうもー。
しっかり確認したですよー。
ちょっとぽっちゃりさん。

36 :声の出演:名無しさん:03/07/14 05:18 ID:UZPz7pcK
広末涼子です

37 :声の出演:名無しさん:03/07/14 14:32 ID:D5sdfaiu
番組の感想があんまり無いっぽいけど漏れは昨日の聞いて
完全にハマってしまいますたヨ。ヤサシクシテ、って・・・(*´д`;)ハァハァ

38 :声の出演:名無しさん:03/07/14 18:31 ID:XWOmRDmz
カレイドスター視聴率悪いらしいねぇ
個人的にはそんなにつまらないとは思わないけれど

39 :声の出演:名無しさん:03/07/14 18:58 ID:CNk5UWBG
つまらないどころかイチオシなのだが
でもイチオシの座はドッコイダーに置き換わる予感

40 :声の出演:名無しさん:03/07/14 19:01 ID:oi3SIl36
新スレのタイトルは
広橋涼の すごい スレッド がよかった

41 :声の出演:名無しさん:03/07/14 19:10 ID:Eds0lKof
カレイドスターは時間帯が悪すぎるでしょ
テレ東以外は一週遅れだったり深夜だったり早朝だったりで
ちゃんと6時台にやってりゃ平均値はとれたはず
出来はそんなに悪くないよ
サトジュンも声優さんたちもがんばってる

42 :声の出演:名無しさん:03/07/14 19:33 ID:CNk5UWBG
「テレ東の夕方」という枠が良くなかったな。
既に駄作の宝庫の烙印を押されてるし。

43 :声の出演:名無しさん:03/07/14 21:00 ID:V7soIbWh
ラジオ聞き逃した(打つ

44 :声の出演:名無しさん:03/07/14 21:17 ID:H/vvr2pz
関西じゃきけねぇ・・・。
神降臨・・・キボンヌ・・・。

45 :声の出演:名無しさん:03/07/14 23:42 ID:xmOGlbu9
広末涼子です

46 :声の出演:名無しさん:03/07/15 01:48 ID:Ypf9qRXh
広末涼子です

47 :声の出演:名無しさん:03/07/16 04:40 ID:+MFu1ZgY
折笠富美子さんと声似てるよな?

48 :声の出演:名無しさん:03/07/16 04:47 ID:BM9lDAv6
>>47
そう言われてみれば多少似てないこともない、、、となると
同ジャンルで戦うにはちょっとおりりんは強敵過ぎるので別方面を開拓したほうが良いかもね。

49 :声の出演:名無しさん:03/07/16 05:22 ID:qQEvU5Sj
俺は樋口智恵子に似てる気がする。

50 :声の出演:名無しさん:03/07/16 06:02 ID:Ez1p/APE
ここではラジオをうぷする神はいないのか。
おれは録音はしてるがとてもupできる状態ではない。

51 :声の出演:名無しさん:03/07/16 12:08 ID:v4iXSJWQ
はいよ。
ttp://uploaderlarge.42ch.net/UploaderLarge/source/1058324805.zip
oggなので気を付けて。

52 :声の出演:名無しさん:03/07/16 19:34 ID:BOkWOCE0
━━(゚∀゚)━━!!!

53 :声の出演:名無しさん:03/07/16 21:19 ID:Nm82dkIq
じゅんこ〜

54 :声の出演:名無しさん:03/07/16 22:42 ID:yI6Wh1RZ
俺はカレイドスターで初めて意識したけど、小西寛子の再来だと思った。
監督が佐藤順一だったっていうのもあるけど。
小西寛子が歩むはずだった道を、小西寛子以上の大物になって、なにより
広橋涼として切り開いていってほすぃ。

55 :声の出演:名無しさん:03/07/16 23:46 ID:BXs9DCQW
ここで、ヴァラノワールという言葉は禁句ですか?

56 :声の出演:名無しさん:03/07/17 00:13 ID:bVhbvA8o
皆黙ってたのに


皆黙ってたのに!!!!!(声優に罪は無いのだよ

57 :声の出演:名無しさん:03/07/17 00:25 ID:+b9PvX+n
>>51
めちゃ重いのを我慢して落してたのに途中で消えちゃったみたい。。。
oggなので喜んでたんだけど。

58 :声の出演:名無しさん:03/07/17 00:46 ID:bkCOCBLK
チュチュでも小西寛子は再来してたな

59 :声の出演:名無しさん:03/07/17 01:39 ID:PbHxl34Q
>>51
ありがとう!
めちゃくちゃ重かったけど、無事落とせました

>>57
まだあるよ


60 :声の出演:名無しさん:03/07/17 01:56 ID:wWw9CqXu
広末涼子です

61 :声の出演:名無しさん:03/07/17 02:19 ID:kC/b/rCL
新番組のラジオ、なかなかいい感じでしたね。

62 :声の出演:名無しさん:03/07/17 02:46 ID:bkCOCBLK
えろい番組に育ってくれ

63 :声の出演:名無しさん:03/07/17 04:51 ID:xSnFwtr4
そろそろアダルトアニメのお仕事を…何事も経験ってことで

64 :声の出演:名無しさん:03/07/17 05:12 ID:Tqlw1ZZj
>>62
エロは人を呼ぶ からな

65 :声の出演:名無しさん:03/07/17 05:15 ID:T7S3w04y
>>63
青二はエロアニメ禁止でつ、、、

66 :声の出演:名無しさん:03/07/17 05:25 ID:+b9PvX+n
なんでエロやってほしいのかなぁ。どうせ俺見ないからいらね。

67 :声の出演:名無しさん:03/07/17 07:14 ID:dOqfX0J2
なんか今回の「りんな」はずいぶん「そら」声に近かったような。

68 :声の出演:名無しさん:03/07/17 13:39 ID:cj9sK9YQ
>>67
俺も思った。
少し声が張りすぎてて、子供の声には聞こえなかった。


69 :声の出演:名無しさん:03/07/17 16:02 ID:v9haweUh
文化放送のメール:●「純子と涼のアシタへストライク!」紹介
http://www.ecampaign.jp/joqr/mail_ag/delivery/20030716/

70 :声の出演:名無しさん:03/07/17 19:55 ID:lD0kkmqw
広末涼子です

71 :声の出演:名無しさん:03/07/17 20:09 ID:WwzWmp2F
アニメ超昂天使エスカレイヤーの声、涼タソに聞こえるんだが・・・

72 :声の出演:名無しさん:03/07/17 20:45 ID:c+C0wNUz
>>71
前スレで既出だけど漏れにも聞こえるよ・・・

73 :声の出演:名無しさん:03/07/17 21:22 ID:bkCOCBLK
似てるような気もする。
でも同じ声のキャラがいないからよくわからない。

74 :声の出演:名無しさん:03/07/17 23:09 ID:LzQa1B95
広末涼子です

75 :声の出演:名無しさん:03/07/17 23:25 ID:8KplefyR
若人達よ、エスカレイヤーは○○○子だ。涼タンじゃねーyp
彼女に関する話は↓こっちでヨロ。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1057752163/ ※21禁注意

まだ若い分、涼タンの方が演技下(ry
いや、これからが楽しみだよね。声質もイイし。だん吉になりたいよ。

76 :声の出演:名無しさん:03/07/18 02:09 ID:gqFmXki1
広末涼子です

77 :声の出演:名無しさん:03/07/19 02:45 ID:HjSdjkpv
タナーイさんとこで「まだ若い」と揶揄されてたね

78 :声の出演:名無しさん:03/07/19 02:58 ID:gfDj8C++
>>77
タナーイって誰?

79 :声の出演:名無しさん:03/07/19 03:05 ID:+gZPs9sR
広末涼子です

80 :声の出演:名無しさん:03/07/19 07:26 ID:jAbS7wlH
大物アプロダが全然繋がらないので分割。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1058565910.zip
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1058566690.zip
UN*X なら cat ryo1.mp3 ryo2.mp3 > ryo.mp3 とかして。
win ではなんでしたっけ? とにかく単純に結合するだけ。

81 :声の出演:名無しさん:03/07/19 10:33 ID:6wSB8k3T
>>80
ありがとう!
winでは「copy /b ryo1.mp3+ryo2.mp3 ryo.mp3」だな。
ところでこれって何のラジオ?

82 :声の出演:名無しさん:03/07/19 11:37 ID:HKEQhepb
キャラメルタウン?
いつのだ?

83 :声の出演:名無しさん:03/07/19 16:01 ID:jAbS7wlH
ttp://www.joqr.co.jp/ag/htmls/onair_1210.html

84 :声の出演:名無しさん:03/07/19 16:38 ID:g3NpJFh9
フラットが利きまくってるw

85 :声の出演:名無しさん:03/07/19 16:56 ID:eMNVcfc2
ファイル空っぽいんだけど・・・(´・ω・`)??

86 :声の出演:名無しさん:03/07/19 17:08 ID:jAbS7wlH
  FileName  CRC16  FileSize(byte)   CRC32 MD5
------------  ----  -------------- -------- ---
1058565910.zip 2302      1023152 145D29CD f9e6ba9cd1e2c4c3ebc16dd2e9ce2b72
1058566690.zip 3957      946206 4A1C8917 052eb018e19100e9c7200604f327ef27
結合後のryo.mp3 66F8      1969006 8D2E5398 09a1e0b42fc509dedb022eb500429c48

87 :声の出演:名無しさん:03/07/19 17:29 ID:eMNVcfc2
思い切り自己解決スマソ(+д+)

88 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:51 ID:5xL7T9fM
広末涼子です

89 :声の出演:名無しさん:03/07/20 01:52 ID:zDt4Z0Mi
広末涼子です

90 :声の出演:名無しさん:03/07/20 13:10 ID:SsCWTptR
今日は at-x

91 :声の出演:名無しさん:03/07/20 13:57 ID:fdxHbsKh
テクニシャソ

92 :声の出演:名無しさん:03/07/20 15:14 ID://V+NtgA
ここのサイト、美少女のパイパンおま○こ画像がいっぱい!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

(*´Д`)ノ<美人おねーさんのオッパイもいっぱい!


93 :声の出演:名無しさん:03/07/20 15:14 ID:bjg4W/Pa
またかよ!
ナイター中継延長の場合「純子と涼のアシタヘストライク!」休止
http://www.joqr.co.jp/ag/topics/sun.html

94 :声の出演:名無しさん:03/07/20 15:44 ID:EHkQ7TpR
BSQRかネット配信しる

95 :声の出演:名無しさん:03/07/20 16:20 ID:G3g6XxCB
>>93
持ち回りだから
一度潰れるまではずっと休止順は変わらないよ。

96 :声の出演:名無しさん:03/07/20 16:59 ID:MbrN4jjq
>>95
ごめ、漏れ文化放送真面目に聞き始めたの初めてなんだけど
「持ち回り」ってどゆこと・・・?2度連続では絶対に潰れない、てこと?

97 :声の出演:名無しさん:03/07/20 17:02 ID:AiksEmdU
ラジオでかける曲が厨房臭い

98 :声の出演:名無しさん:03/07/20 17:29 ID:MbrN4jjq
tu-ka公録のハガキもう来てるらしーじゃん!
ハズレか、漏れ・・・、行きたかった

99 :声の出演:名無しさん:03/07/20 17:29 ID:EHkQ7TpR
潰れていく順序が毎週変わるんだよ

100 :声の出演:名無しさん:03/07/20 17:32 ID:MbrN4jjq
>>99
なるほど、thx。今週も雨乞いplz

101 :声の出演:名無しさん:03/07/20 17:40 ID:G3g6XxCB
>>96
一度潰れると休止順位で一番下に回されます。
(なので2回続けて潰れることはありません)
何週かかけて休止順上位の番組が潰れていくごとに
それに合わせて順位が繰り上がっていき、
再び潰れればまた一番下に戻る、と。
いわゆるベルトコンベアー方式です。
したがって一度潰れない限り、ずっと今の順序は変わりません。

昨年は1シーズン通して全番組合わせて9本(9回)しか野球による休止はなかったのに、
今シーズンは文化放送の編成者がトチ狂って21:00枠に番組を差し込んだ上、
クッション番組も作らなかったので
まだ半分しかシーズンが経過していないにも関わらずすでに27本もやられてます。
このペースでいけば最終的には54本、つまり昨年の6倍以上の番組殺戮数に。
今のところ全番組が月イチで殺られてますので、
一応その覚悟で聞いておいたほうが良いかと。
文化放送に対する怒りについては皆もう言い飽きて疲れてますw

102 :声の出演:名無しさん:03/07/20 17:56 ID:mlU2dCxw
ttp://upld.komugi.net/img/src/1058689023103.jpg

これのラヂヲを開始が非常に気になる

涼ちんでケテーイ?

103 :96:03/07/20 18:26 ID:MbrN4jjq
>>101
詳しくありがと〜。・゚・(ノД`)・゚・。ヤキュウキライ
>>102
何!?その すごい 情報

104 :声の出演:名無しさん:03/07/20 18:40 ID:FHWoPgdd
>>102
今日のキャラショーの情報かなー。
もしカレイドのラジオが
BBQRやBSQRなど違う媒体での配信であったり、
文化放送以外の局で始まるというのならまず決定だと思う。
でももしも文化放送で始まるのだとしたら、
同じ局内で同一人物が二つ番組を持つケースは殆どないので
他の人間がパーソナリティを勤めるか、
あるいはストライクが9月で即終了⇒カレイドラジオへ移行、というコンボのどちらかになるかと。


105 :声の出演:名無しさん:03/07/20 21:29 ID:MbrN4jjq
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

106 :声の出演:名無しさん:03/07/20 22:11 ID:Uikn7LHS
ttp://upld.komugi.net/img/src/1058689023103.jpg
これだな

107 :声の出演:名無しさん:03/07/20 22:15 ID:dCd/xxb4
うお、今ラジオに出てるのかよ!

108 :声の出演:名無しさん:03/07/20 22:35 ID:01cRqd2A
ゲストだけど涼ちゃんの声聞けたので今日は満足。

109 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:07 ID:MbrN4jjq
こ、これだけスレに居着いてて完全に聞き逃してた・・・
か、神キボn・・・

110 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:21 ID:VXyjy436
広末涼子です

111 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:07 ID:xeVznIrS
>>109
松岡由貴スレにでも行くがいい。

112 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:34 ID:Un3pcMeL
つい放っておけないのがあのスレの特性だな

113 :109:03/07/21 00:52 ID:JuxqcUgD
。・゚・(ノ∀`)あ、あなたたちもネ・・・
感謝の言葉もありませぬ

114 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:00 ID:1Aw7mSuY
カレイドスレにうpられてたヤシ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1058714371.jpg

涼ちゃん
すごい 字 下手?

115 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:26 ID:8gzNZb8y
泳げない涼たん。
イタチに似てる??涼たん。

116 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:41 ID:W5PtRJKn
winny使えない俺はどうしたらいいでつか・・・?

117 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:44 ID:8gzNZb8y
>>116
HTTPプロトコルでも入手できるぞ。

118 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:56 ID:ZlxdcRJy
はいぱーてくすととらんすふぁーぷろとこるぷろとこる?

119 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:57 ID:Hq/AGu+I
可愛い字だと思うけど

120 :声の出演:名無しさん:03/07/21 02:34 ID:YZtus2+C
広末涼子です

121 :声の出演:名無しさん:03/07/21 05:29 ID:QvIHIcog
漏れの字に似てる…

122 :声の出演:名無しさん:03/07/21 05:32 ID:8gzNZb8y
>>118 ごめん

123 :声の出演:名無しさん:03/07/21 10:48 ID:QnaQT2sl
期待したい若手ではあるが、まだまだヘタだな。
ラジオやイベント多くやるより、まず声優業優先でガヤなどを多くこなしてほしい

124 :声の出演:名無しさん:03/07/21 11:33 ID:aA4Ri82/
そうだよなぁ。
結構いい実力持ってんだから、変にアイドル化するより
今は、役者に専念して演技力を高めてほしいねー

青二の使い捨てには、勿体無さすぎる逸材…

125 :声の出演:名無しさん:03/07/21 11:53 ID:MSlfWZXF
>>101
ふと思ったんだけど、もしかして「天子のたまご」と「ふぉれぼれ」が合体して
「スタチャアワー」になったのは、つぶされる回数を減らすためでは?
2/9より1/8の方が確率ひくいから・・・。

126 :声の出演:名無しさん:03/07/21 11:57 ID:W5PtRJKn
こんだけ出てるんだし、すぐに消えるって事はないと思うし、
個人的にも生き残っていけると思う。
演技力は無いわけではないと思うし、
これからも高まっていくと思う。

・・・・・・恵まれない関西人に、「アシスト」をお願いします・・・・。

127 :声の出演:名無しさん:03/07/21 13:18 ID:JWwMgjUJ
カレイドスターは、3クール目からは主人公が変わるって。
よって、広橋は2クール目で出演終わりらしい。

128 :声の出演:名無しさん:03/07/21 14:39 ID:e+n5BYF1
ソースだせや

129 :声の出演:名無しさん:03/07/21 15:17 ID:Kfbhgnwb
>>126
昨日のアシストは野球で潰れました(;´Д⊂)

130 :声の出演:名無しさん:03/07/21 17:06 ID:oBvzRxGH
>>125
名目上スタチャアワーとして一つになってるけど、
処理的にはこれまで通り扱われてるんじゃないかなぁ、、
休止順が最下層なんで今は確認出来ないんだけど。


131 :声の出演:名無しさん:03/07/21 17:31 ID:Kfbhgnwb
>>130
堀江の番組を潰さないための策だって聞いたぞ。
かなりスレ違いだが。

132 :声の出演:名無しさん:03/07/21 17:50 ID:dWpN83+H
めちゃ今更アニマガ見ますた。悪女とか言ってたな・・・
こ、こんな悪女なら振り回されたい・・・(*´д`*)ハァハァ

133 :声の出演:名無しさん:03/07/21 19:20 ID:oBvzRxGH
>>131
調べてみたところ07/06はスタチャアワー第一回目にも関わらず
ほれボレ、天たま両方潰れている模様。
したがってやはり扱いはこれまで通りかと。
というか天たまはQR以外でも東海、BSとカバーされてるから
潰れてもさほどクレームは来てないんじゃないかな、、、
QR以外に全くフォローがない番組が潰れるのがキツい、、、

134 :声の出演:名無しさん:03/07/21 22:11 ID:HZEXHd6R
広末涼子です

135 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:13 ID:jKCsobnQ
.oggってどうやって再生するの?

136 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:23 ID:9CuZhrxf
>>135
winapmのversion 2.80以降いれてみ

137 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:50 ID:KVyTAqxg
広末ってより、広瀬香美じゃない

138 :声の出演:名無しさん:03/07/22 01:27 ID:6QnM7JDM
広末涼子です

139 :声の出演:名無しさん:03/07/22 04:25 ID:wJ+BHwBa
広橋タンのオフィシャルなあだ名ってもうあるの?
みんなこう呼んでるというような。



140 :声の出演:名無しさん:03/07/22 04:29 ID:+VZ5buV/
広末涼子です

141 :声の出演:名無しさん:03/07/22 15:20 ID:CiclrYu6
カレイドラジオの詳細はまだなのかー。
TXに近しい局ならAT-X株主のQRだろうし、逆に関係ないOBCもありだろうし。
TBSやCX寄りのLFはないと推測できる。
…どっちでもいいけどOBC→RFネットだけはかんべん。
いっそアニメイトTVあたりでネットラジオ配信して( ゚д゚)ホスィ

>>104
豊口や櫻井、BSも含めれば喜久子おねーさんの例もある。
とはいえアシタヘ模様替えの線もありえそうだよなぁ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)