2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

替え歌スレ

1 :声の出演:名無しさん:03/07/12 20:22 ID:FsFgo/Mi
ジャンルはフリーです

2 :声の出演:名無しさん:03/07/12 20:22 ID:aDhNnfyH
5だね


3 :声の出演:名無しさん:03/07/12 20:27 ID:0mb8MVFW
>>1=7月24日のアルバムの売上で堀江を抜いてやろうともくろんでいるいいづか

4 :はなわの佐賀県で:03/07/12 20:35 ID:FsFgo/Mi
Y・U・K・O ほちゃ〜  Y・U・K・O ほちゃ〜

 ほちゃにも やっとほちゃにも 親友ができた
 やまなこの相方だけど  愛称は 般若〜

 マジで 人気声優さん
 マジで 般若と密かにラブラブー
 マジで お金が大好きー
 なぜか知らないけれどもりえりえが狙ってるー
 


5 :声の出演:名無しさん:03/07/12 20:42 ID:FsFgo/Mi
Y・U・M・I ゆみ〜  Y・U・M・I ゆみ〜

 かかずにも やっとかかずにも 主役がきたー
 うれしいけれど プロデューサーに 夜のご奉仕〜

 マジで 和彦のセフレー
 マジで 元氣プロやめるー
 マジで 仕事がなくなるー
 なぜか知らないけれども お仕事くださいー

 Y・U・M・I ゆみ〜  Y・U・M・I ゆみ〜
 ちろもセフレ  和彦ヤリすぎー

6 :声の出演:名無しさん:03/07/12 20:45 ID:FsFgo/Mi
N・A・T・U ナチャーン〜  N・A・T・U ナチャーン〜

 ナチャーンにも やっとナチャーンにも 恋人ができた〜
 相手は女だけど 昔は ヤンキーやってた〜

 マジで もっちーとはラブラブN・A・T・U ナチャーン〜  N・A・T・U ナチャーン〜

 ナチャーンにも やっとナチャーンにも 恋人ができた〜
 相手は女だけど 昔は ヤンキーやってた〜

 マジで もっちーとはラブラブ〜
 マジで プリッツって何?
 マジで パピーズって何?
 なぜか知らないけれども レズが今ブーム〜
 マジで プリッツって何?
 マジで パピーズって何?
 なぜか知らないけれども レズが今ブーム〜

7 :声の出演:名無しさん:03/07/12 20:47 ID:FsFgo/Mi
H・O・K・O 法子〜  H・O・K・O 法子〜

 法子にも やっと法子にも ライブができた〜
 ヲタばっかりだけど やるのは朗読会〜 

 マジで 岩手が故郷〜
 マジで 電波を出してる〜
 マジで 顔が怖い〜
 なぜか知らないけれども 宮沢賢治が今ブーム〜

H・O・K・O 法子〜  H・O・K・O 法子〜
サスケも岩手〜 議員やめろ

8 :声の出演:名無しさん:03/07/12 20:49 ID:FsFgo/Mi
hoshu


9 :声の出演:名無しさん:03/07/12 20:58 ID:FsFgo/Mi
G・O・S・U ゆかり〜ん  G・O・S・U ゆかり〜ん

 ゆかりんにも やっとゆかりんにも ファンができた
 ヲタばっかり だけど 2ちゃんじゃは 般若〜

 マジで ヲタにはモテるー
 マジで やまとなでしこって何?
 マジで 顔がキモいー
 なぜか知らないけれども ゴズロリが今ブーム

 G・O・S・U ゆかり〜ん   G・O・S・U ゆかり〜ん
 福井もゆかり〜ん  公表してねぇ

10 :声の出演:名無しさん:03/07/12 20:58 ID:wonH7jp5
春の日あなたは風に 身を任せ
回り舞いその空に 消えて逝った
そうあなたがもうすぐ この道の向こうに 消えていくような気がしている〜

11 :声の出演:名無しさん:03/07/12 20:59 ID:FsFgo/Mi
S・H・U・B・I しゅび〜  S・H・U・B・I しゅび〜

 しゅびにも やっとしゅびにも スレッドができた
 2ちゃんだけど なぜか  糞スレばっか〜

 マジで ヲタにはモテるー
 マジで ナベシンって何?
 マジで プリッツのリーダー
 なぜか知らないけれども ショタ役ばっかー

 S・H・U・B・I しゅび〜  S・H・U・B・I しゅび〜

12 :声の出演:名無しさん:03/07/12 21:06 ID:FsFgo/Mi
H・O・S・I ☆〜  H・O・S・I ☆〜

 ☆にも やっと☆にも ファンができた
 801女だけれども 恋人は 石田彰〜

 マジで 腐女子にはモテる〜
 マジで 河豚の奴隷〜
 マジで 頭禿てる〜
 なぜか知らないけれども ホモが今ブーム〜

13 :声の出演:名無しさん:03/07/12 21:14 ID:jp+hd2Zk
笹沼晃
「空と種との間に」(元ネタ・中島みゆき「空と君との間に」)

僕はイザークを探して オリに入れられる〜
しかもミリアリアに命 狙われて〜
僕はな〜ぜか 出番がいつも少なすぎて〜
何故かいつも やられているばかりだ〜
空と種との間には 今日も冷たい雨がふる
誰か人気をくれるなら〜僕はホモにでもなる〜
空と種との間には 今日も冷たい雨がふる
僕が主役になれるなら 僕は悪にでもなる〜

14 :声の出演:名無しさん:03/07/12 21:17 ID:jp+hd2Zk
笹沼晃
「空と種との間に」(改訂版)(元ネタ・中島みゆき「空と君との間に」)

僕はイザークを探して オリに入れられる〜
しかもミリアリアに命 狙われて〜
僕はな〜ぜか 出番がいつも少なすぎて〜
何故かいつも やられているばかりだ〜
待っているよ〜 出番はまだ〜
待っているよ〜 いつまでも〜
空と種との間には 今日も冷たい雨がふる
誰か人気をくれるなら〜僕はホモにでもなる〜
空と種との間には 今日も冷たい雨がふる
僕が主役になれるなら 僕は悪にでもなる〜




15 :声の出演:名無しさん:03/07/12 21:17 ID:rURnU1AH
タイトル:Peya Gate

   歌:ぺやや

ぺややをあーわーせたーらーーー!きいっとーー、かなえられーるーはずー!
時々ぺーややーがーーこぼれてもーーー!こーれーからーはーー!ぺやゲーイト
開けてーいけるーーよね、1人じゃないかーら、よーわーきーなーぼーくを!
(フーッ!)おーもーいかーらーーー、ぺやゲーイト価値がーーあるんーだよ!
ぼーくーらーで、ぺややとーかかーえーてーいーかーなきゃ、かならーずでーきーるーーー!
きーのーとーはーー違うーーーーー!(woo,woow,pe-ya-gate・・・)





16 :ナックル星人:03/07/12 21:53 ID:+rpaLBe4
原曲 Take me out to the BallGame

♪1.昔の声優界は良い役者さんがたくさんいて素晴らしかった
   しかし今はどんどん駄目になっていく演技が出来ないやつが多くなった。
 
   声優は裏方だ!!
   写真集なんか要らない!!
   歌なんかやらなくても良いんだ!!
   ファンクラブなんか解散しろ!!
   昔みたいに地味にやってくれ!!
 
 2.顔なんかどうでも良いそんことは関係無い演技で勝負さ
   歌なんかどうでも必要ないさ声優は声が命なのさ

   声優は裏方だ!!
   写真集なんかいらない!!
   歌なんかやらなくても良いんだ!!
   ファンクラブなんか解散しろ!!
   昔みたいに地味にやってくれ!!  

17 :声の出演:名無しさん:03/07/12 23:14 ID:iyeeVv/v
なぜ、こんなスレにセックル星人が?

18 :声の出演:名無しさん:03/07/12 23:35 ID:VuShl6B5
「みなさ〜ん、踊ってますかー!?」「それでは早速、踊ってみよ〜!!」
「ハイ!」「1・2・3・ダンス!!!」
「DC温泉」「FC騒動」「アニメに進出」「O-157」
曲芸 止まらない
「特別限定」「初回に通常」「メディアは2種類」「パッドもあるよ」
曲芸商法全開だ いつも…
毎度新作出るたび、荒れに荒れるBBS
か・ん・け・い・な・い・さ ユーザーなんて二の次だ〜       ∧ ∧ ♪
I want you 最悪経営指示する俺様 断腸だ            @@@@@
奈留に 御影に 恋純 呉はいらないぞ〜         ♪   ( )´3`)(#)(_)=、
儲の金を 全部吸い取ってくれる。               /⌒ 断 ヽ_ノ i
ドンドン出すぞ グッズに サントラ 劣化リニューアル作品 (ぃ9 腸  .j
どんどん離れる 信者 増える アンチ達             (  、  ノ
残る儲も試練を 連発されては更に減る             ヽ  マ´
勘弁してくれ、かゆら絵 偽奈留 声優変更!!         / ヽ  ヽ
「何を……今更…」 人生サーカス!              (_(__)

まだまだいくよー!
Aries 闇鍋 Infantaria 地道にやってた 弱小サーカス
水夏にメデス そしてダ・カーポ 人気爆発 好調サーカス
ホワイトシーズン インファンXP スタッフ造反 転落サーカス
すくみず SAKURA AriesR 一途の希望か 迷走サーカス
プラスシチェーション 追加に愕然 クマって何だよ 暴走サーカス
商法不評で 売り上げ激減 崩壊寸前 断腸サーカス

人生サーカス!人生サーカス!人生サーカス!人生サーカス!
人生サーカス!人生サーカス!人・生・サーカス!人・生・サーカス!

最後にもいっちょー、ハイ!人・生・サーカス!

19 :追加:03/07/13 14:50 ID:1utBCtwk
P・E・Y・A ぺヤヤ〜  P・E・Y・A ぺヤヤ〜

 あやちーにも やっとあやちーにも ファンができた
 ヲタばっかりだけど 愛称は ぺヤヤ〜

 マジで ヲタにはモテるー
 マジで ペヤングって何?
 マジで 顔が四角ー
 なぜか知らないけれども やきそばが今ブーム

 P・E・Y・A ペヤヤ〜   P・E・Y・A ペヤヤ〜
 クルザ―ドもペヤング  F−1ドライバー

20 :関連スレ:03/07/13 15:01 ID:1utBCtwk
【はなわが歌うK−1県】 
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1057527238/l50

21 :6修正:03/07/13 15:07 ID:1utBCtwk
N・A・T・U ナチャーン〜  N・A・T・U ナチャーン〜

 ナチャーンにも やっとナチャーンにも 恋人ができた〜
 相手は女だけど 昔は ヤンキーやってた〜

マジで もっちーとはラブラブ〜
 マジで プリッツって何?
 マジで パピーズって何?
 なぜか知らないけれども レズが今ブーム〜

 N・A・T・U ナチャーン〜  N・A・T・U ナチャーン〜
 実は彼氏はいるけど  公表できねぇ 

22 :声の出演:名無しさん:03/07/13 15:24 ID:1utBCtwk
R・O・M・I ろみ〜  R・O・M・I ろみ〜

朴ろみにも やっと朴ろみにも 主役をゲット〜 
エアマスターだけど 深夜のアニメ〜

マジで 在日声優〜マジで  
マジで  胸がでかいー
マジで  ウリナラマンセー
なぜか知らないけれども キムチが今ブーム

R・O・M・I ろみ〜  R・O・M・I ろみ〜
金田も在日  公表してねぇ

23 :声の出演:名無しさん:03/07/13 15:27 ID:cJBX9iHU
佐賀県の替え歌 好評だな(w

24 :声の出演:名無しさん:03/07/13 15:36 ID:4htZ+zEJ
しかも似たようなフレーズばっかりw

25 :声の出演:名無しさん:03/07/13 17:41 ID:O+n4MIKX
声優板である以上「替え歌のネタが声優ネタ」または「元歌が声優ソング」に限定すべきでは?

26 :声の出演:名無しさん:03/07/13 17:43 ID:BvGpo/t5
>>25
別にええやん。おもろいねんから(w

27 :声の出演:名無しさん:03/07/13 17:44 ID:QZAj/hEc
きかさてよ あえぎ声

28 :声の出演:名無しさん:03/07/13 22:22 ID:rMfA4l4r
笹沼晃
「空と種との間に」(改訂版)(元ネタ・中島みゆき「空と君との間に」)

僕はイザークを探して オリに入れられる〜
しかもミリアリアに命 狙われて〜
僕はな〜ぜか 出番がいつも少なすぎて〜
何故かいつも やられているばかりだ〜
待っているよ〜 出番はまだ〜
待っているよ〜 いつまでも〜
空と種との間には 今日も冷たい雨がふる
誰か人気をくれるなら〜僕はホモにでもなる〜
空と種との間には 今日も冷たい雨がふる
僕が主役になれるなら 僕は悪にでもなる〜






29 :声の出演:名無しさん:03/07/14 17:28 ID:2lDYntb3
age

30 :偽チゲ&カルビ:03/07/21 01:45 ID:7mfTErgN
夜中にお腹が空いちゃって ペヤング食べたことないかい?
エロゲに声がついてないと ペヤヤで脳内補完してないかい?

「川澄綾子」と変換するなら 「ぺやや」と打てばいい〜!!

ハードディスク内の10ギガは ペヤヤで埋まってないかい?
神宮球場のウグイス嬢を ペヤヤにしたくはないかい?

夜のおかずに困ったときには ペヤヤで抜けばいい〜!!

PEYAH- PEYAH-PEYAH-PEYAH PEYAH-PEYAH-PEYAH
PEYAH- PEYAH-PEYAH-PEYAH PEYAH-PEYAH-PEYAH

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)