2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士SEED

1 :声の出演:名無しさん:03/07/12 20:05 ID:FY+VYXg0
負債の負債による負債のためだけの
アニメ機動戦士SEEDの声優に
ついて話しませんか
関連サイト
http://members.tripod.co.jp/moutanepo/tanepo/index2.html
関連スレ
【実況チャット禁止】SEED超失敗の理由を考える164
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1058005826/l50
3馬鹿の声優変更しろ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1057397576/l50



2 :声の出演:名無しさん:03/07/12 20:06 ID:U6SRxZZA
侑香タンっ!!!

3 :声の出演:名無しさん:03/07/12 20:07 ID:U90WsztV
2(σ゚д゚)σゲッツ!!

4 :声の出演:名無しさん:03/07/12 20:07 ID:U90WsztV
ゴミンナサイ・・

5 :声の出演:名無しさん:03/07/12 20:11 ID:nbZTNrUi
随分久し振りにスレがたったな

6 :声の出演:名無しさん:03/07/12 20:32 ID:cE80KVC1
機動戦士SEEDって・・・( ´,_ゝ`)プッ

7 :声の出演:名無しさん:03/07/12 21:19 ID:PdW2t0tg
ガンダムじゃないだろ
種は

8 :声の出演:名無しさん:03/07/12 21:30 ID:AO/DJN9V
来週発売のジャンプをインターネット上で違法に共有するスレです。

前スレ
★お知らせ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1057113455/
現在のスレ

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1056385243/


9 :声の出演:名無しさん:03/07/13 00:01 ID:+fdAaYM6
ラクスの声優さん、かわいいね(*^.^*)

10 :KiD ☆○ ◆KiDvNRjIFc :03/07/13 00:05 ID:XwlOVTde
今日のは良かった

11 :声の出演:名無しさん:03/07/13 11:21 ID:HvRBMnPN
基地外発見

12 :声の出演:名無しさん:03/07/13 11:22 ID:+FXBR8K8
>>1
なんで ガソダムが抜けてるの?

13 :声の出演:名無しさん:03/07/13 11:58 ID:M6VotiYn
私も脱いでます♪恥ずかしいけど見てね♪

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=775&KEY=1058002614&END=100

14 :声の出演:名無しさん:03/07/13 12:12 ID:HvRBMnPN
>>12
ガンダムとしてGセイバーと同じぐらい
超失敗作だから

このサイトや種板をよくみろ
http://members.tripod.co.jp/moutanepo/tanepo/index2.html
【実況チャット禁止】SEED超失敗の理由を考える164
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1058005826/l50
3馬鹿の声優変更しろ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1057397576/l50




15 :声の出演:名無しさん:03/07/13 12:18 ID:w6u2NARn
視聴率だけは大成功

16 :声の出演:名無しさん:03/07/13 12:22 ID:x/oeVMwB
>>14
そうなんですか。漏れ何にもわかってないから…(*^.^*)

ガンダム好きからすれば、だめぽ作品なんですね

17 :声の出演:名無しさん:03/07/13 12:27 ID:w6u2NARn
つーか164とか書いてあるけど実は10くらいなんだよね

18 :声の出演:名無しさん:03/07/13 12:32 ID:HvRBMnPN
視聴率だけは大成功
といってもゾイド以下らしい
ようするにガンダムとしての視聴率は大成功

19 :声の出演:名無しさん:03/07/13 13:09 ID:jPdEr+v8
>>17
アニメ板すら182なんだから、失敗スレが164なのは当たり前

そもそもシャア専SEEDの本スレは既に1600以上行ってるぞ

20 :声の出演:名無しさん:03/07/13 14:15 ID:mn5UxpBS
ガンダムシリーズはいつまで続くんだ?

21 :声の出演:名無しさん:03/07/13 14:16 ID:mn5UxpBS
いつまで続くんだ?このシリーズ。

22 :声の出演:名無しさん:03/07/13 14:18 ID:xus9sLO+
明日まで

23 :声の出演:名無しさん:03/07/13 14:38 ID:xVFtP7gL
いいんじゃない?

24 :声の出演:名無しさん:03/07/13 19:41 ID:XGVR/oib
9月末終了です

25 :声の出演:名無しさん:03/07/14 09:00 ID:MfA88D0Q
age

26 :声の出演:名無しさん:03/07/14 09:11 ID:cq1XPGhT
漏れは好きだよ、種。どこが好きなのか我ながらよくわからんが。
女性キャラに萌えてるのかも試練。

27 :声の出演:名無しさん:03/07/14 10:11 ID:ucGiiIQz
まぁスポンサーの磐梯としては視聴率があろうがなかろうが関係ないだろ
関連商品が売れればいいんだからな
グッズやプラモも結構売れてるみたいだし、そういう意味では成功だろ
つかこういう話題は本スレでしてるだろ
わざわざ声優板でやるような話でもない

まあ漏れの中ではとりあえず☆を起用した時点で失敗だったわけだがw

28 :声の出演:名無しさん:03/07/14 10:23 ID:WvEsHrcc
さすがに技術が向上してるだけあって、
プラモデルはカコイイと思う。
安売りしてたら買うかもしれんw

しかし、今回のガンダムは駄目だな。
全てのシリーズを見た訳じゃないからなんとも言えんが、
ここまでキャラが掴めなくて、
どこかで聞いたようなストーリーをランダムに列挙し、
取り留めなくて何が言いたいのか分からんガンダムは
自分史上初めてだ…。

特に最近のキラのあの慈愛に満ちた眼差しが糞ムカつく。
寒いンだよ!

29 :声の出演:名無しさん:03/07/14 13:52 ID:IWajk7yS
機動戦士SEED

30 :1:03/07/14 14:00 ID:Kbc7XW/H
このスレは釣りでした

31 :声の出演:名無しさん:03/07/14 14:03 ID:xL29HaFR
まぁもうすぐ終わるし。

32 :声の出演:名無しさん:03/07/14 14:09 ID:pp7U9niH
なんかカガリって女子には人気なさそうだ。

33 :声の出演:名無しさん:03/07/14 14:58 ID:Keg1dRr+
ラクスもな

34 :声の出演:名無しさん:03/07/14 17:05 ID:fUVM0ixL
ガンダムの801が今大人気

35 :声の出演:名無しさん:03/07/14 18:14 ID:WvEsHrcc
キャラが薄すぎて、801以外には扱えん…

36 :声の出演:名無しさん:03/07/14 20:29 ID:xZlWC6Zn
SEEDOP
http://agure.hp.infoseek.co.jp/sample/believe.swf

37 :声の出演:名無しさん:03/07/14 22:22 ID:cq1XPGhT
もまいら作品として見ちゃ駄目だ!
ここは声板だし、出演声優から切り込むべし。
そういう漏れはふれいタン(;´д`)ハアハアナタルたん(;´д`)ハアハアなわけだが


38 :声の出演:名無しさん:03/07/15 12:52 ID:d+0UprqC
最遊記

39 :声の出演:名無しさん:03/07/15 13:17 ID:i7OE5PHP
カガリこそ女子に人気があるんだ

40 :山崎 渉:03/07/15 14:21 ID:1dtQp4Qh

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :声の出演:名無しさん:03/07/15 21:12 ID:ROHqNLvm

         /-‐'"   ` '"  `'''ー-、` 、
      , -'"  ,.             ヽ、\
     /, // / , , /     ヽ   ヽヽヽ
    /// /  / // .//  .i  ヽ   ヽ  ヽ ',ヽ
   // / /  / // .i/   |i  ヽ   ヽ  ヽ i|
    !i /  /  .| / i  i,|    | i  ヽヽ   ヽ  i i|
   | l .l |  | ,{ ,{ ,|l     |、ヽ ヽヽ   |  | ||
   |.|| l |  レ|'{.!| .| l.i  |、lヽ'\ ヽ、ヽ .| l .l ,!
   ヽ| l |  |ヽ,レ:'=ニヾ !、 |.ヽ >、=ヽミヾ! | l ノ〈
     〉ヽヽ .! /, i ,ノ| : `\ヽ ヽ: i ,ノ| ヾ ,|'ノノ'  l キラ・・・
    l `ト`ート,{、 |l::。!;   `゙  :.|::。l }}/'" |  |  お前が憎いよ
    |、 |  ヽ `一"      `一 '/   l  l|  
     `ー-、_.`、、_   :!     _,ノノ  /_,-‐~   
         `ヾー'    ,-.、   ー--ノ‐"
             ` 、   `"   _.,-'"
             l`i 、 _ ,. - '| .l
             '`|       |'"`
            ヘヘ'     _,..!ユ、
         , ‐/ ヽ\  / / ヽ
         /|l   ヽ >' /    ヽ- 、_


42 :声の出演:名無しさん:03/07/15 22:04 ID:HEgHCAaz
あのフリーダムが主人公の最後の機体になるのか?
何かパッとしない感じだが…まあ、これは早とちりかな。
ところで歴代のガンダムに出てた声優も何人かいるけど、暇つぶしに誰か挙げてよ。

43 :声の出演:名無しさん:03/07/15 23:14 ID:zOt5/IRe
機動戦士SEEDage

44 :声の出演:名無しさん:03/07/16 00:54 ID:p1biXKx6
関智一はやりたいほうだい

45 :41:03/07/16 12:49 ID:QXKSlqga
藍青で★と話してる■みてたら、葵タンがアスランに見えたので
反応を見てみたのでつが、ノーレスで(´・ω・`)ションボリ
    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ | 逝ってくる
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'


46 :声の出演:名無しさん:03/07/16 13:32 ID:m7sY1jsS
放置してごめんなアスラン・・・

47 :声の出演:名無しさん:03/07/16 17:13 ID:WMgjwtpr
なんでさ、最近のガンダムは
一兵士が簡単に国の首脳や国王に会ったり、
何らかの繋がりがあったりするのかねえ・・・・・
普通の戦争じゃありえないだろう?話が糞過ぎるんですよ。

48 :声の出演:名無しさん:03/07/16 17:49 ID:m7sY1jsS
アニメに常識を求めるなよ

49 :声の出演:名無しさん:03/07/17 01:29 ID:QXNueImb
中間管理職の悲哀を描けとでも?

50 :声の出演:名無しさん:03/07/17 02:50 ID:KokHlLIt
ttp://www.ne.jp/asahi/cybershrimp/web-box/3d_cg/scalar.htm
SEEDといえばコレでしょう!(・∀・)イイ!

51 :声の出演:名無しさん:03/07/17 19:45 ID:JceGxp9l
    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ | もりあがらねえ
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'

52 :声の出演:名無しさん:03/07/19 18:43 ID:AdVnc78a
もうだめ最悪

53 :声の出演:名無しさん:03/07/19 19:09 ID:ItYkjZCm
おやすかがり

54 :声の出演:名無しさん:03/07/19 19:19 ID:7ldl5E4i
とーっても可愛い子達がたくさん脱いでるよ◎
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/pinkjelly.html

55 :声の出演:名無しさん:03/07/19 19:26 ID:sXNGiw+v
関俊彦も災難やなあ

56 :声の出演:名無しさん:03/07/19 19:28 ID:EXtJosuk
石田彰×保志総一朗

57 :声の出演:名無しさん:03/07/19 19:44 ID:cPIN9ZW+
今日は仕事だったから、まだ観てないのだが…、
今日も今日とて、
どこかで聞いたようなのを引用した、
目的不明のストーリーだったようだなw

一回、監督とシリーズ構成の人を…殴りつけたいw
イライラする。
声優さんと絵と部分的音楽が好みじゃなかったら、
ずぇったい観なかったよ。

声優さんは、…メインはベテランを使ってるけど、
下が…ゴミ過ぎる。
何のつもりだ、ゴルァ
ケンカ売ってるのか?って感じぃ。

58 :声の出演:名無しさん:03/07/19 19:49 ID:lPUQOw/S
>>55
種に出てから、めちゃくちゃ叩かれるようになってない?
以前はこれほどまでに叩かれている印象は無かった。


59 :声の出演:名無しさん:03/07/19 19:50 ID:2NwJu6Py
>>57
ゴミって、結城比呂と宮本駿一のことか?


60 :声の出演:名無しさん:03/07/19 19:51 ID://Oeo8DI
>58
それを言うなら石田もそうだな。
種からものすごい叩かれだした気がする。
☆は前から叩かれてたが。

61 :声の出演:名無しさん:03/07/19 19:57 ID:sXNGiw+v
>>58
今日もまたフレイが仮面見て「パパ・・・」ですよもう

62 :声の出演:名無しさん:03/07/19 20:00 ID:2CgmyLjU
>>60
それを言うなら田中理恵も。
桑島は前から叩かれていたけど。

63 :声の出演:名無しさん:03/07/19 20:05 ID:tmKB/mC/
>>60
石田も種の前から叩かれてただろ。
一時期はBLスレからも締め出しくらってたし。

64 :声の出演:名無しさん:03/07/19 20:05 ID:cPIN9ZW+
>>60
がぁ〜〜〜ん。。。
関(俊)さん、叩かれてんの?
…なんてこった…
せっかくのキャリアが、こんな作品のために…クソッ
責任とれ、監督(怒)!

石田さんもだよ。可哀想に…。

…☆さんは、どうでもいい。
…アニメから離れていた時でさえ、「やばい人」という噂を聞いていたよ。
ある意味「神」

65 :声の出演:名無しさん:03/07/19 20:12 ID:4eWV1nRC
つまんないストーリーがもう・・・ベテランの演技ではカヴァーできん程
糞だよね

66 :声の出演:名無しさん:03/07/19 20:18 ID:lPUQOw/S
関俊彦
関智一
って並べてクレジットするようにキャストするのはワザとか?

あと、この二人どっちがヤヴァイん?関ともに関しては種以前から
色々悪い噂聞いてんで〜

67 :声の出演:名無しさん:03/07/19 20:25 ID:aki/9m0h
ともかず:お下品
としひこ:性格悪

68 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:37 ID:LIpMaCMR
今日のSeed観た。
…ハズかしかった…w

色恋関係が恥ずかしいとかじゃなくて、
サムいOPとED、そして本編が恥ずかしかった…。
…イライラする作品だな、まったく…。
最初期待してただけに、憎さ倍増してしまった…

69 :声の出演:名無しさん:03/07/20 02:37 ID:3s7TiydM
メカデザも最悪

70 :声の出演:名無しさん:03/07/20 03:02 ID:anVNTTBL
カガリ最近ウザ・・・

71 :声の出演:名無しさん:03/07/20 04:11 ID:UBsXXl2G
正直ガンダムって落ち目でしょ?何をいまさらって感じ
性懲りもなく次も新作やるようだけど・・・

72 :声の出演:名無しさん:03/07/20 05:56 ID:4iBoKPLx
☆が主役ってだけでウザイな

73 :声の出演:名無しさん:03/07/20 09:01 ID:nI3VhMmD
明日のラジ種のゲストは誰ですか?

74 :ナックル星人:03/07/20 12:39 ID:IIC+bgHW
この作品の声優ついていえることは全体的に演技が甘い。
特に艦長役とナレーターである三石は何とかならないのか。
余りにも酷すぎる保志も前よりは良くなったとしてもまだまだ。
田中理恵は論外それ以外にももっと演技を見がいてほしいと思う人が
余りにも多い何度も言っているがこの作品の声優表に出すぎ。
とてもじゃないが今は亡き富山敬さんたちと比べ物にならないな。
昔は、脇役まで良い役者が多かった演技にしてもキャラクターにあっており
迫力があった今より設備ははるかに劣っていたのに。
はっきり言ってブレストファイヤーとサンダーブレークの二段攻撃で
ぶち壊したいくらいだよZの頃と比べても全く話にならない。

75 :声の出演:名無しさん:03/07/20 12:45 ID:5xRzDQdC
>>73
フラガマン子安だと思う。
その後は、三石琴乃か、桑島法子らしい。

76 :声の出演:名無しさん:03/07/20 12:53 ID:nkpUONq+
>>74
禿同です (;´Д⊂

77 :声の出演:名無しさん:03/07/20 13:17 ID:7wtD0Dfn
Zはトミーノが二度と見たくない失敗作とか言ってなかったっけ
それより劣るのか
種ってアニメの歴史上最低の糞アニメなんだな
出演してるだけで声優が叩かれるなんて前代未聞だぞ
ある意味凄いな

78 :声の出演:名無しさん:03/07/20 14:18 ID:QA1keI+e
そういや昨日はシーゲル(cv秋元羊介)を、台詞ナシで射殺したな・゚・(ノД`)・゚・。
勿体無いというか失礼というか

79 :声の出演:名無しさん:03/07/20 14:41 ID:BrBkl6De
っづぉおあおあ
とかそんな感じの嗚咽もらして死んだよ

80 :声の出演:名無しさん:03/07/20 15:45 ID:sorhw2EA
>77
悲惨な声優サン…

81 :声の出演:名無しさん:03/07/20 16:41 ID:YWE3g8Sr
>>78
てか、また、ちゃんとした意味付けもなさずに、
または視聴者がそれを納得する前に、殺したな…。
いつかは死ぬ役だとしても、もうちょっと演出方法があるだろうに…。
あれは、チョい役の死に方だぞ。…それとも彼はチョい役だったのか?
いくらガンダムが、一秒で何人も死ぬ戦争アニメだとしても、
Seedのは無駄が多いよ。…犬死にだよw

フレイのお父さんとかなんか、台詞の数が両手で足りんでない?
あまりに存在感がなくて、関さんが声あててたのさえ気づかない程だったw

あと二ヶ月で終了か。
その時、これに関わった声優さんたちは、一体どうなってしまうんだw
ひと事ながら、コワ

>>74
富山さん…そして塩沢さんが懐かしい…

82 :声の出演:名無しさん:03/07/20 18:56 ID:LQk79bns
よく林原がエヴァの林原とか、スレイヤーズの林原とか言われてるけど
ガンダムSEEDが商売的に成功してて、アニメ雑誌でもグランプリを受賞
した以上、保志や石田も、今後、あのガンダムSEEDの保志総一朗!
あのガンダムSEEDの石田彰なんて風に言われちゃうのかな?
すごく不憫だ・・・・

83 :声の出演:名無しさん:03/07/20 19:00 ID:BrBkl6De
言われないから安心汁
たまたま声優ブームとエヴァブームでたまたま当たり役にありつけただけなんだからブタは
種はガノタしかみてないからもう種ぽ

84 :声の出演:名無しさん:03/07/20 19:46 ID:QA1keI+e
このスレも当初は「誰に出て欲しい」で盛り上がったのに、段々
「頼むから自分の好きな声優は出ないでくれ」に変化して、いつしか次スレも経たず中断した経緯が

85 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:43 ID:QAxrVKrX
俺最近宮本が喋るのが楽しみになってきた

86 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:03 ID:gHxBZEIv
>>18
ゾイド以上だヴォケ

35話現在
最高視聴率:7.6%、最低視聴率:4.6%、平均視聴率:6.1%
#1-6.6% #2-6.7% #3-5.9% #4-6.9% #5-5.6%
#6-7.2% #7-6.1% #8-6.4% #9-6.5% #10-6.2%
#11-5.6% #12-5.6% #13-6.4% #14-4.9% #15-6.2%
#16-6.5% #17-6.8% #18-6.3% #19-6.6% #20-5.7%
#21-6.1% #22-6.6% #23-6.2% #24-5.8% #25-5.9%
#26-5.3% #27-5.4% #28-6.0% #29-5.1% #30-4.6%
#31-5.7% #32-6.0% #33-6.3% #34-7.6% #35-6.2%

ゾイド
最高視聴率: 7.7%、最低視聴率: 2.9%、平均視聴率: 5.3%
ゾイド新世紀/0
最高視聴率: 7.3%、最低視聴率: 3.7%、平均視聴率: 5.4%

87 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:08 ID:S2CnEy9j
>81
>関さんが声あててたのさえ気づかない程

気づかなかったのか?耳逝ってるな

88 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:11 ID:dxX6kYSk
銀英伝見ながらカキコ。
哀れだな種は・・・

89 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:34 ID:blHfUN9J
>>87
ながらで聞いてたからな…。
気づいたら死んでたし。

90 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:54 ID:UtURfapq
らくすたんの歌声を聞くために見てるだけだから
シチョー率とかドーデもいいよ

91 :声の出演:名無しさん:03/07/21 02:54 ID:0aTiuLh9
>>83
たまたまが好きなんですね(w

92 :声の出演:名無しさん:03/07/21 03:23 ID:h5AmbfDM
>910
あんなモノ聞いて気持ち悪くならないのか?
なんか、ラクスってヲタウケを狙った天然系キャラだよな。
恋愛シュミレーションゲームに出てきそうな典型の。

この作品はヲタウケ狙いと、声優での声ヲタ狙いが色濃いね。
とくに女性ファン意識しまくり。

んで、今度はカガリをかわいーく
演出して2次元ヲタに萌え萌え言わせて・・・(女が見たらこーゆーやつってムカツクだろうが)


とにかく流行りモノをてんこ盛りにした糞ガンダムですな。

93 :声の出演:名無しさん:03/07/21 03:45 ID:pU/JFI9l
It's a morosawa magic !

94 :声の出演:名無しさん:03/07/21 04:07 ID:JspJy6i6
>>92
まあ狙ってはずすよりかはマシかと・・・

>>90は田中理恵の歌目当てで見てるんでしょ。
いい宣伝になっているではないか。糞でも金は稼いでるよ。


95 :声の出演:名無しさん:03/07/21 04:13 ID:2GT1mYoW
こんな所にまで糞ガノタまとめて氏ねよ

96 :声の出演:名無しさん:03/07/21 09:26 ID:k96lOz+E
>>81
終わった途端、種出演を公式プロフィールからアボンしたら藁うが<声優さんたち

97 :声の出演:名無しさん:03/07/21 10:31 ID:C3ZxV6u9
>>86
わざわざゾイドのスタッフ呼んでゾイド型MSの作画やらせたらしいなw


98 :声の出演:名無しさん:03/07/21 10:51 ID:T+cMfGWg
作画っていうかCGだけどな

種声優は豪華なんだがメインにベテランが一人もいないのはどうかと
脇にはいるが

99 :声の出演:名無しさん:03/07/21 11:49 ID:LVKCKIir
>>96
種しかガンダムに出たことない声優さん達は公式プロフィールに入れざる
えないんじゃないか?なんのかんのいってもガンダムの声優やってたことは
ひとつのステータスになるし。

100 :石田彰:03/07/21 13:34 ID:kI6rwKi9
100げっと。

101 :声の出演:名無しさん:03/07/21 13:37 ID:L72o1eP9
えなり最高

102 :声の出演:名無しさん:03/07/21 13:45 ID:v+4HPkIK
ビビアン最高

103 :声の出演:名無しさん:03/07/21 19:29 ID:L4qmtaag
置鮎、また出るんだ

104 :声の出演:名無しさん:03/07/21 19:52 ID:KjNJS1Ft
>>103
またぁ…?
何しに出るのさっ…
あの声、胸焼けするんだよ…

105 :声の出演:名無しさん:03/07/21 20:19 ID:buvwLxPn
モミアゲ野郎氏んだのに出んのか?
ビビアンは?

106 :声の出演:名無しさん:03/07/21 20:53 ID:L4qmtaag
先週、コーヒー飲んでたよ <置鮎

ビビアンが出てきたらヌッコロス!

107 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:42 ID:VML6VRce
ビビアン出すなんて・・・・SONYMUSICの圧力か?

っていうか、SONYMUSIC手前の曲売ることしか考えてねーだろ!
ガンダムを利用スンナ(゚听)!


バンダイは・・・・経営苦しいだろうから目を瞑る

108 :声の出演:名無しさん:03/07/22 01:08 ID:BEyZDSpo
>>107
それをいったら、声優の歌の宣伝のために自分のスポンサーのアニメに出演
させる声優も同様だと思うんだが(特にキング、スタチャ、ビクター)。
今はどこでもやっていると思われ(糞vexも今週の五十九でdreamだすしな
)。
レコ会社が、アニメのスポンサーに入るのは禁止にした方がいい


109 :声の出演:名無しさん:03/07/22 01:13 ID:pudwkF5k
しかし今時アニメのスポンサーなんてそうそう付かないだろ

110 :声の出演:名無しさん:03/07/22 02:58 ID:VML6VRce
SONYさんは、
るろうにやった頃からウザなんですよ。

111 :声の出演:名無しさん:03/07/22 07:47 ID:wDxowVRB
つかなによ種って・・・
本当にボロクソって感じだな。出演声優も。
堂々とヘタレな素人起用するし・・・
>>74の言う通り演技が甘いよ。
るろ剣の再来だなこりゃ。もうだめぽ。

112 :声の出演:名無しさん:03/07/22 11:25 ID:0sehfQVA
ソニーも、アニメに出演させるなら、へきるに主題歌うたわせて、出演させれば
よかったのに。へきるなら一応、プロの声優だし。

113 :声の出演:名無しさん:03/07/22 13:30 ID:Q0BFbsEJ
へっきーヲタ(・∀・)カエレ!

へっキークソすぎます。

114 :声の出演:名無しさん:03/07/22 15:18 ID:bNdakESo
「スクライド」の保志と白鳥マンセー(カズマVS無常)

115 :声の出演:名無しさん:03/07/22 15:34 ID:82bDeivF
へきるだけは勘弁してくれ

116 :声の出演:名無しさん:03/07/22 18:59 ID:kQRWehiR
>>112
あれは声優としても、アーティストとしても、イタ過ぎだろが。
コレ以上糞を出すな!

117 :ナックル星人:03/07/22 19:09 ID:hla6YQM0
>>112
頼むから止めてくれ、なんで最後の主題歌もTMレボリューションで行かなかったの。
一番TMの曲がよかっのに残念。

118 :ナックル星人:03/07/22 19:12 ID:hla6YQM0
>>111
俺は、最初から期待していなかった。
三石のナレーションでこの作品は駄目だと思った。
製作者は、こんな最低のナレーションを続けているよ。
昔だったらあっさり変えられていた。

119 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:43 ID:lOtSROLQ
昔昔言われてもな…

ついでにTMも良いと思わんし
普通のアニソンで十分

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)