2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日高のり子

1 :声の出演:名無しさん:03/07/12 07:29 ID:kKZxXjoI
永遠のヒロイン日高のり子について語り合いましょう
ラジオの方も一息ついたしマターリいくべし

2 :声の出演:名無しさん:03/07/12 07:34 ID:kKZxXjoI
誰か現在のレギュラー貼っておくれやす

3 :声の出演:名無しさん:03/07/12 07:37 ID:4YC3gaG4
今はでじこのママ役、あとは知らん。

4 :声の出演:名無しさん:03/07/12 07:39 ID:B6HMIiC+
犬夜叉の、名前忘れた。

5 :声の出演:名無しさん:03/07/12 07:41 ID:F+yJ05Qf
「犬夜叉」の桔梗、「コロッケ!」のアンチョビをお忘れでつか?

6 :声の出演:名無しさん:03/07/12 07:44 ID:TwlxSSaF
「ノン子とのび太のアニメスクランブル」もなー。

7 :山崎 渉:03/07/12 08:25 ID:nV2ijzNo

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :一応前スレ:03/07/12 23:56 ID:chTWn0vN
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034572423/

9 :声の出演:名無しさん:03/07/13 06:22 ID:cGh2xcI8
・でじこのママ(デジキャロット)
・桔梗(犬夜叉)
・アンチョビー(コロッケ!)

・ヒポ先生、ツムちゃん(ざわざわ森のがんこちゃん)
・ユキ先生(番組名忘れたけどバケルノ小学校とかが出てくる番組)
・ナレーション(みんな生きている)

こんなもんかな?

10 :声の出演:名無しさん:03/07/13 06:25 ID:cGh2xcI8
ごめんキャロットじゃなくてキャラットか


11 :声の出演:名無しさん:03/07/13 23:20 ID:vhj51Xrx
早くもDAT落ちの予感
日高ヲタって少ないのかねぇ

前スレでもらったラジオ聴いてるよ
声優界的には豪華な人脈だね
山ちゃんも林原も今や金持ちA様か。出世したな


12 :声の出演:名無しさん:03/07/14 03:11 ID:KEX6vTlp
ツムちゃん(;´Д`)

13 :声の出演:名無しさん:03/07/14 21:54 ID:2apccg7E
みかみみょうしょうとやらはいったいどこに行ったんだろう

14 :声の出演:名無しさん:03/07/15 12:18 ID:7ambKOW5
サクラ大戦のエリカ。ああーマロニエにー

15 : ◆rjldOlqzrE :03/07/15 14:20 ID:9U2zfn0y
(ゎ゜〜゜ぉ)<○○川中央公園で握手をしたことを、恐らくご本人やこのスレの住人はすっかり忘れていらっしゃることであろう。とりあえずKBSに演奏会のご案内くらいは送るか。

16 :声の出演:名無しさん:03/07/16 07:32 ID:OfrwRyQq
(ゎ゜〜゜ぉ)←これ何のAA?

17 :Tutumoerer ◆rjldOlqzrE :03/07/17 20:59 ID:yuHxIkzu
(ゎ゜〜゜ぉ)<ちゅちゅもえらー自家製のAAです。

18 :声の出演:名無しさん :03/07/17 22:50 ID:vayMepoI
前スレでもらったラジオ聴いてる
ハイパーノンコランドってせっかくのイベントだったのに
長々と素人の歌を聞かされてたんだなw

19 :声の出演:名無しさん:03/07/17 23:03 ID:29X+H/FX
そうとう古い曲だと思うんだけど
この人の曲で
変わり身のうまいあなたのことだわ
甘い囁きで誰を虜にしてるの?

って曲あると思うんですけど曲名わかりますか?

20 :あげげ:03/07/18 09:30 ID:faBIDsWs
あげげ

21 :声の出演:名無しさん:03/07/18 09:45 ID:y8WHKDRM
RCカーグランプリの頃からキライ

22 :声の出演:名無しさん:03/07/19 16:14 ID:rV9tlf5E
>>15=17
クラ板の・・・

23 :声の出演:名無しさん:03/07/19 20:56 ID:3FwnOCDJ
ナムコの太鼓の達人のCMで
板前に「タッチ」をリクエストしてるお母さんは
日高のり子ではなかろうか?

24 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:22 ID:h+7v48h+
そうだよ

25 :名無し@お腹いっぱい。:03/07/20 06:17 ID:mChZacw/
あんなブサイクが元アイドルなんて信じられない。


あ、自称元アイドルか。

26 :声の出演:名無しさん:03/07/20 06:36 ID:eo3fGsZi
>>25
アイドル時代殆どお笑いアイドル同然の状態でしたが何か?

27 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:53 ID:AVV/1k8A
>13
それって「はい金」で募集した「日高の弟」ってやつか。
たしかあの頃12歳だったと思うが・・・

28 :声の出演:名無しさん:03/07/21 07:43 ID:0S+8m/oe
誰にでもなれなれしい奴、ムカツク。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)