2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江由衣はブス女だよね part.20

1 :声の出演:名無しさん:03/07/11 14:45 ID:vmq+Iw+N
>堀江由衣は気持ち悪いし、汚いし。
>顔出すのマジかんべんしてほしい。
>奴の歌のCM、ふい見てしまってあまりのキモさ鳥肌がたったよ。
(↑初代スレの1より)

祝20スレ目!!!
マターリと、そしてたまに殺伐と、堀江を叩き尽くすアンチ堀江由衣総合スレ。

前スレ 堀江由衣はブス女だよね part.19
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1052941564/

このスレに参加するにあたっての注意事・過去ログは>>2-10のどこか。

2 :声の出演:名無しさん:03/07/11 14:46 ID:vmq+Iw+N
注意事−1/2
・このスレは必要悪みたいなものです(当初たてられた目的はおそらく違うと思いますが)。
・アンチの方々は本スレへの突入は極力控えてください。場合によっては荒らしとみなされてしまいます。
・AA多用は控えてください。
・アンチスレでも中傷は控えてください。大人ならば、「罵倒」と「中傷」の違いはわかると思います。
・自作自演は見るにたえません(アンチ然り,信者然り)。そうしなければ盛り上らないスレだったら、潮時といえるでしょう。
・荒らし、煽りは基本的に放置。(放置のできないあなたも厨房です)
・堀江以外の声優への批判は禁止。あくまで堀江アンチスレです。
・age,sageの規則はありません。投稿者の気分次第です。

3 :声の出演:名無しさん:03/07/11 14:46 ID:vmq+Iw+N
注意事−2/2
【信者さんへ】
自分が可愛いと思っていても、色んなつくりによって気持ち悪い、ブサイクと思う人もいます。信者はまずそれを理解しましょう。
信者は来るな、とはいいませんが、信者がアンチスレにわざわざ書き込むのはあまり理解し難いものです。
しかし、このスレは基本的に信者の参加もみとめています。書き込むにはそれなりの知性を見せてください。
あまりのキチガイ発言連発の信者は見るに耐えません。
そんな信者はここで隔離されててください。お仲間がいっぱいいます。
とにかく下手にここに書き込まないでください。スレのレベルが問われます。

#「レベルが低い」などという一言レスは幼稚園児でも言えます。それなりの根拠を示しましょう。

一応、信者本スレ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1057295690/l50

4 :声の出演:名無しさん:03/07/11 14:47 ID:vmq+Iw+N
過去ログ−1/2
堀江由衣はブス女だよね
http://natto.2ch.net/voice/kako/1010/10102/1010229617.html
堀江由衣はブス女だよね ×2
http://natto.2ch.net/voice/kako/1012/10122/1012234083.html
堀江由衣はブス女だよね ×3
http://natto.2ch.net/voice/kako/1014/10141/1014146718.html
堀江由衣はブス女だよね  ×4
http://natto.2ch.net/voice/kako/1017/10178/1017815793.html
堀江由衣は激しくブス女だよね part.5
http://natto.2ch.net/voice/kako/1019/10198/1019898574.html
堀江由衣はブス女だよね part.6
http://tv.2ch.net/voice/kako/1022/10226/1022681901.html
堀江由衣はブス女だよね part.7
http://tv.2ch.net/voice/kako/1026/10266/1026613276.html
堀江由衣はブス女だよね part.9
http://tv.2ch.net/voice/kako/1032/10328/1032813516.html
堀江由衣はブス女だよね part.10
http://tv.2ch.net/voice/kako/1035/10353/1035343353.html

5 :声の出演:名無しさん:03/07/11 14:49 ID:u0r8iZ1c
乙カレー

6 :声の出演:名無しさん:03/07/11 14:55 ID:CUNHNpog
過去ログ−2/2
堀江由衣はブス女だよね part.11
http://tv.2ch.net/voice/kako/1037/10373/1037363131.html
堀江由衣はブス女だよね part.12
http://tv.2ch.net/voice/kako/1038/10388/1038879166.html
堀江由衣はブス女だよね part.13(43でdat逝き)
http://tv.2ch.net/voice/kako/1039/10393/1039358140.html
堀江由衣はブス女だよね part.14
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1042123877/
堀江由衣はブス女だよね part.15
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1043600937/
堀江由衣はブス女だよね part.16
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1044974803/
堀江由衣はブス女だよね part.17
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1046111210/
堀江由衣はブス女だよね part.18
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1048801416/l50


7 :さかいりゅうた:03/07/11 14:57 ID:orexDDHW
確かにブスだ・・・。

8 :ん〜(悲):03/07/11 15:07 ID:cv0fy1LZ
信者じゃなけど、ごめんね。
ただ、人の悪口を堂々と書いて自分の心が痛みませんか?
それも理不尽な事で・・・
ただの荒らしの独り言ですけれど

9 :声の出演:名無しさん:03/07/11 15:15 ID:4STHTdwh
私は顔よりも、この人の心の汚さが嫌いです。。。

10 :声の出演:名無しさん:03/07/11 15:24 ID:t3sj2Tw5
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>>11 跪け、虫ケラ
>>12 毒にも薬にもならねェ
>>13 ブチ壊す
>>14 死刑
>>15 記憶にございません
>>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :声の出演:名無しさん:03/07/11 15:33 ID:0RcENWfS
堀江さんで抜いたことないです。


12 :声の出演:名無しさん:03/07/11 16:03 ID:zJCPjZsf
                    _,,..、-―-- .,
                 ,..-''"        `ヽ、
               ,. '"    _,,... - __    ヽ、
             /    ,..=-‐''~ ̄_ ~'''- 、   ヽ
             , ′    /,,..-'''"~ ̄::: ̄~'''-ヽ,  ヽ
           /    ,、'7:::,:'//:::,:´/∧::、:::゛,:::::ヽ、 ゙',
           /  .......//,:///!',::////  ',:::!!:::!i::::ヽ:, ...゙,
           l ........./n,V::;l;jl-ユTト:{:{   }!}」j:,l!:}:::!l:゙, ...〉
           ゛, .......,';「rll:´kr_テ'::「`|  ノ_,='`メ!l::;;ll!l:l./
            ゛、../ ハ l!::l| 「!-'lj    r'::/`/イ,:ノノ |!'
             ,ソ//:::|!:::l!  ̄     '-" ,':::イ!../'
            /://::;;ハ::::ll\    .__ '  ,,::':::,!l:|  乙かれっす。
            ノ:イ/:/;/;;`ヾ、_ ` ,. -'7_ .イ::く;;ノメ!、
         ,. '"',イ;'::/;/;;:;-"!  / ,イヽ、;;;:!:::!::| ヘヽ
       _,,-"/..'/:::/;;;-'"  !__/ /-'',ス `''-.,,:!  ゙';ヽ、
     .,-'":;; ',/,,',.-<     ゙'〈  '",-'┐ ,,'"ス、  ゙;:、、、
   ,.-'"::;;/.'/',/^ヽ``、、     ゙,    <ノ ノ' / ,ハ,  ゙;:'; ヾ、
  /"/:;;/ '‐'/,「`ヽ、 ` 、 = __  ゙、   'v'"/`、' 'l  ',::', ヾ、
 l' /::;'"  ,.:';:"/;;!   `.ー、~''ーニ.,ハ,   ハ'"   ヽ, ゙,  !::;!  ヾ!
  !:/  /:/ /:/;ト、   ...゙, |   _| \_,ノ::.\= 、._ l ,!、  l::;!  ll
  !:!  ,//' /::/::ハ ',..   ゙',l ,-',-ト、  `'ー-、ヽ, 7./l ト`、, !ノ  丿
  '、 // /:/:,/_,,l ゛、..   ゙',. ヽ:Vヾ、、、_    ~///,ノ l;;:',ヾ'
    /,' ,!::/!ll`i;;;| ヽ..   ヽ `/:  ヽ ニニ‐=/ノr' ,' l;!l,:l 'ヾ;、
   ,!:!  !::l'l:!l::!;;:::ハ   ヽ、.  ソ' :   ........,~7,  ,l / !;;!ll!! ヾ;、
   l;!  ,!::| !!|:l;;;:::!:l゙、   ,.`/ :   .......//'l | ,!/ ....|;;!:!l!  ゙;l


13 :声の出演:名無しさん:03/07/11 17:13 ID:9Op1E+2I
声優の中では可愛い方なんじゃないの?

14 :声の出演:名無しさん:03/07/11 18:04 ID:/wY89Bqj
>>1

ついに20突破か。すげえな。

15 :声の出演:名無しさん:03/07/11 18:23 ID:pyuOCgrG
20スレ目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

16 :声の出演:名無しさん:03/07/11 19:05 ID:mQh8aWJ2
それだけ人気があるってことですかね

17 :声の出演:名無しさん:03/07/11 19:28 ID:u49j4JJk
それだけ嫌われてる&信者が痛いんだよ。

18 :声の出演:名無しさん:03/07/11 19:36 ID:jVdT0vIr
>>16
全盛期ほどの人気はない。今や過去の産物。

19 :声の出演:名無しさん:03/07/11 20:16 ID:5VMf4O1J
>>18
全盛期ほどの人気がなくても今なおアイドル声優TOPであるという事実に変わりはない。

20 :声の出演:名無しさん:03/07/11 21:04 ID:zx9Mt3gB
信者の脳は化石でできてるようだw

しかしなんで信者がこのスレに書き込むんだろう?余裕がないのか

21 :ゆかりファン:03/07/11 21:19 ID:6hcH+Tv1
やまなこツアーだと堀江のせいでチケ取るの必要以上に苦労した。
ダ・カーポイベも堀江がいなければもっと前の番号取れただろう。
今度のキャラショーにしてもそうだ。
折れはゆかりだけが目当てだから
好きでもないのにやたらと人気ある声優に来られると迷惑この上ない。
まさに百害あって一理なしだ。

22 :声の出演:名無しさん:03/07/11 21:19 ID:DUdNs6SD
>アイドル声優TOPであるという事実に変わりはない
アイドル声優( ´,_ゝ`)プッ

23 :声の出演:名無しさん:03/07/11 21:45 ID:PKV2ajT4
やまなこは般若が堀江人気にタダで乗っかってるだけだろw
それなのに文句言うとは筋違いもいいとこだな

24 :声の出演:名無しさん:03/07/11 23:04 ID:cbvdrUfr
般若も溝鼠も同レベルだからいいじゃん

25 :声の出演:名無しさん:03/07/11 23:06 ID:5VMf4O1J
>>20
信者でなくとも今の声優界とその取り巻きたちを客観視すれば
堀江由衣がTOPであることには変わりないだろう?
異論があるなら現在TOPと思うアイドル声優の名を挙げて反論すべし。

26 :声の出演:名無しさん:03/07/11 23:08 ID:cbvdrUfr
>>25
アイドル声優って・・・・書いてて恥ずかしくならないか?

27 :声の出演:名無しさん:03/07/12 01:03 ID:6++hLwBp
信者は巣に(・∀・)カエレ!!

28 :声の出演:名無しさん:03/07/12 01:08 ID:68qIEsEC
>>25
飯塚を未だ知らない香具師がいるとは驚いた。本当に声優板の住人か?

29 :声の出演:名無しさん:03/07/12 01:20 ID:97I7kiv5
そもそも、アイドル声優の存在が間違ってるよな。

30 :声の出演:名無しさん:03/07/12 01:21 ID:OLyU7gfz
実力飯塚、萌え堀江

31 :声の出演:名無しさん:03/07/12 01:26 ID:WHwP37bz
アイドル歌手が消滅してグラビア中心になったのが発端だろ
ドル売りが儲かるので事務所もドル売りするようになっただけ
資本主義なんだから仕様が無いんと・・・いやなら共産革命でも起こす?(w

32 :声の出演:名無しさん:03/07/12 01:29 ID:WXPm9+wm
これは酷い堀江由衣ですね。

33 :声の出演:名無しさん:03/07/12 01:31 ID:xKxIjBBN
本当は可愛いと思ってても 
恥ずかしいからブスとか書いちゃうんだよね

素直になれよ>>1 ( ´,_ゝ`)プッ

34 :声の出演:名無しさん:03/07/12 01:44 ID:Npo5nSpU
酔ってる人ほど酔ってないと言うやつですね?
堀江に。

35 :声の出演:名無しさん:03/07/12 02:01 ID:WXPm9+wm
>>33
これは酷い信者ですね

36 :声の出演:名無しさん:03/07/12 02:02 ID:xKxIjBBN
>>35
やった! 釣れた!(w

37 :声の出演:名無しさん:03/07/12 02:04 ID:WXPm9+wm
これは酷い釣りですね。

38 :声の出演:名無しさん:03/07/12 02:11 ID:2y0qGWQB
釣りっつーのはメール欄に何か書いたり、縦読みの文をつくったりするもんだが、なんだよその釣りはw
こんなので嬉しがっちゃってお子ちゃまですね。

>>37
ワラタ

39 :声の出演:名無しさん:03/07/12 02:18 ID:aDhNnfyH
絶世の美少女

役をやっている由衣タン

40 :声の出演:名無しさん:03/07/12 02:34 ID:8rtsKjCz
ほっちゃんのマンコって臭いの?


41 :声の出演:名無しさん:03/07/12 02:41 ID:VEW5lESv
>40
臭いだろ。

42 :声の出演:名無しさん:03/07/12 02:56 ID:YqGwL0XN
鼻が曲がりそうな香りでございます

43 :声の出演:名無しさん:03/07/12 04:06 ID:8rtsKjCz
とかいいつつ、もし目の前にほちゃマンがあったら正直舐めたいだろ?

素直になろうよ。

44 :声の出演:名無しさん:03/07/12 04:08 ID:dERnwyB/
( ^∀^)ゲラゲラ シネヤカス

45 :声の出演:名無しさん:03/07/12 15:00 ID:TjZvjRKs
>>25
アイドル(蔑称)の意味ならそうだろうな

46 :声の出演:名無しさん:03/07/12 15:16 ID:nY5ZtOUO
もう区議にでもなれやゴルァ

47 :声の出演:名無しさん:03/07/12 20:02 ID:MwjSpErW
糞ブス晒しage

48 :声の出演:名無しさん:03/07/13 00:30 ID:2UEB+gy/
死ね

49 :声の出演:名無しさん:03/07/13 05:32 ID:YHSKPrkc
腹黒守銭奴整形雌溝鼠死ね

50 :声の出演:名無しさん:03/07/13 11:05 ID:suXE/U67
業界穴兄弟製造者。

51 :声の出演:名無しさん:03/07/13 18:09 ID:6nvHC9dZ
前スレうめたて乙

52 :堀江由衣:03/07/13 20:15 ID:f6jWHEQn
♪真っ赤に燃えた〜 おマン○だから〜 (by美空ひばりの替え歌)

53 :声の出演:名無しさん:03/07/13 20:57 ID:reN1JrZH
そこまでしてオリコン10位入りしたいのかねこの女

54 :声の出演:名無しさん:03/07/13 21:08 ID:b0b5fjqF
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレと関係ないことないけどさ。
昨日、やまなこライブ行ったんです。やまなこライブ。
そしたらなんかとなりの人がめっちゃ臭いんです。
で、よく見たらなんかデブヲタで、香水の匂い、とかするんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、やまなこライブで普段つけてない香水ふってんじゃねーよ、ボケが。
香水だよ、香水。
なんかフケ落としてる奴とかもいるし。風呂に入らずにで香水か。おめでてーな。
んで自分の匂い嗅いで、いい匂い、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、席ゆずるから風呂に入れと。
やまなこライブってのはな、もっとまったりとしてるべきなんだよ。
少ない椅子数で隣に座った奴といつ友達になれてもおかしくない、
声かけるかやめるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。風呂入ってない奴は、すっこんでろ。
で、やっと消えたと思ったら、隣の奴が、ほっちゃーーん!!、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、堀江由衣なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、堀江由衣、だ。
お前は本当に声優が好きなのか問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、堀江由衣が好きって言いたいだけちゃうんかと。
声優通の俺から言わせてもらえば今、声優通の間での最新流行はやっぱり、
田村ゆかり、これだね。
ゆかりーん!!。これが通の叫び方。
田村ゆかりってのはロリが多めに入ってる。そん代わり普通の服が少なめ。これ。
で、それだからゴシック。これ最強。
しかしこれを好きになるとライブで自殺者が現れるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、飯塚真弓でも愛してなさいってこった。

55 :声の出演:名無しさん:03/07/13 21:45 ID:NcWrLLOL
>>54
氏ねよ

56 :堀江由衣:03/07/13 21:49 ID:f6jWHEQn
な〜にい?昼間新宿で 「ほちゃを想う会」なんて書かれたハイエースワゴンが売れてないような演歌流しながらノロノロ走ってたたケド、何でワタシの想う会なのにワタシの歌じゃなくて演歌なワケなの?

57 :声の出演:名無しさん:03/07/13 22:35 ID:ArF5mpce
>>55
お前が氏ね

58 :声の出演:名無しさん:03/07/13 23:25 ID:WmxH8xG1
>>56
堀江の由衣ちゃん、チャラチャラしたポップスはやめて演歌を歌いなさい。
やまとなでしこでしょ。

59 :声の出演:名無しさん:03/07/13 23:33 ID:KnoZG7SZ
由衣ちゃんってどんなニオイがするんでつか?

60 :声の出演:名無しさん:03/07/14 00:12 ID:KazUbdOE
ジャスミンの匂い。

61 :声の出演:名無しさん:03/07/14 00:17 ID:r/uTSpB9
カルキっぽいスメル

62 :声の出演:名無しさん:03/07/14 00:22 ID:YDcgke57
ワキガの香りがしたよ

63 :声の出演:名無しさん:03/07/14 01:21 ID:fqQbcLfX
爬虫類カマキリの匂いって書く人まだいないのね

64 :声の出演:名無しさん:03/07/14 05:17 ID:WdOwarzd
りえりえの方が(・∀・)イイ!!

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :声の出演:名無しさん:03/07/14 05:26 ID:w0D6jUWU
          i            ヽ     /:::::::::::::/
          i             ヽ   / ;:::::::/
          i             ヽ i;:::::::/
          /ヽ    '′       _、/、ヽ::::ヽ
        /  `、‐‐------‐‐‐‐‐"/ 、ヽ~`i
        i    ヽ::::::::::::::::/"~´ ̄     ヽi/ ほちゃのパンツの香りをどうぞ
         i      `ヽ、;;/          ::i;i/
         i~^^^^ヽ、  :/            ::/
        i~~^~^ヽ ヽ/            ::/
         i     '/          ::/


67 :69:03/07/14 05:56 ID:/TLY5h9/
カメムシ臭がするのでヤメテもらえませんか?
お前のまんこの臭いなんざ嗅ぎたくねえんだYO!!!!!!!!!!


68 :声の出演:名無しさん:03/07/14 06:21 ID:4y3zby5c
堀江由衣=木(略
http://www2s.biglobe.ne.jp/~hiroki_g/

69 :声の出演:名無しさん:03/07/14 08:03 ID:Ip+6PLr+
ほちゃのまんこなめなめ〜

70 :演歌とクラシックは高尚である:03/07/14 10:42 ID:MHaNw2mu
これ君達、音楽は演歌とクラシック、ラジオはNHK以外、朝の6時15分から夜8時59分までしか聞いてはいかん。 ラジオ深夜便はNHKでも聴取厳禁じゃ。

71 :声の出演:名無しさん:03/07/14 10:48 ID:9Lha0gMH
>>70 じゃあ、奈々たんはいいのか?

72 :声の出演:名無しさん :03/07/14 10:50 ID:1tWhEPJe
>54
でだれかフラッシュつくりなさい

73 :はやぶさ:03/07/14 12:54 ID:/+GqSwNZ
今日も街角のゴミをあさるほっちゃん。
あさらばくても、部屋が、事務所のNGでる部屋らしい。
ホームページにいってみて、びっくりした。
そこまでとは、おそるべし、アーツビジョン(笑)

74 :声の出演:名無しさん:03/07/14 13:39 ID:6e7eSVwb
>>今日も街角のゴミをあさるほっちゃん。
それはこのスレではなく「こんなほっちゃんはかわいそう」スレに
書くべきネタだろう。
相変わらず痛い香具師だな「はやぶさ」は!!
正直なところ堀江信者よりおまえのほうがウザイよ・・・

75 :声の出演:名無しさん:03/07/14 14:59 ID:wX3YKyD5
なんか堀江って、人が既に演った役ヤル事多くなってるなぁ。ま、私生活でも人のモノ奪うの大好きだから仕方ないか…。

76 :声の出演:名無しさん:03/07/14 22:07 ID:xQm56uCZ
堀江美都子age

77 :声の出演:名無しさん:03/07/14 22:45 ID:nfe3y5hT
今日コンビニ弁当の食べ残し拾ってるはやぶさを見かけました。

78 :声の出演:名無しさん:03/07/14 22:53 ID:df33ujmw
>>77
トンビじゃなくて?
いったいどこよ。

79 :声の出演:名無しさん:03/07/14 23:10 ID:jjzRCM07
昨日歌舞伎町でお偉方の親父達から金を漁っている堀江を見ました

80 :声の出演:名無しさん:03/07/14 23:25 ID:KcQHNFug
>>78
はやぶさは73の香具師。
新宿西口でさ。

81 :声の出演:名無しさん:03/07/15 02:02 ID:0qFew54F
しねよはや

82 :声の出演:名無しさん:03/07/15 17:32 ID:cu3ubsKt
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ塩ラーメンシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ、ハァハア…

83 :声の出演:名無しさん:03/07/15 17:34 ID:h8ESu6BK
>>75
その代償として、財布を奪われたのですか?

84 :声の出演:名無しさん:03/07/15 18:10 ID:pNtWhnc9
堀江由衣は世界一可愛いよ

85 :声の出演:名無しさん:03/07/15 18:11 ID:h8ESu6BK
>>84
禿しく同意

86 :声の出演:名無しさん:03/07/15 18:21 ID:f9w0WME5
>>84
はげとくどーい

87 :声の出演:名無しさん:03/07/15 19:35 ID:2pD+WQF7
>>84
釣りじゃなくマジで言ってるのですか?
だとしたら同意はできますがアンチスレに特攻をかける
行為には賛同しかねます。

88 :声の出演:名無しさん:03/07/15 21:40 ID:09+jbzLp
ほちゃのまんこなめなめ〜

89 :声の出演:名無しさん:03/07/15 21:46 ID:gBko4W9L
おとといのイベントで結構前のほうで見たけど
普通にかわいいじゃねえか!
ついでに般若も

90 :声の出演:名無しさん:03/07/15 22:05 ID:HEgHCAaz
らしいねぇ

91 :声の出演:名無しさん:03/07/15 22:32 ID:3F6gWLc5
写真より実物の方がかわいいよね。

92 :声の出演:名無しさん:03/07/15 22:34 ID:cPpLZoDS
>>89
そのイベってどのくらい人がきたんだ?

93 :声の出演:名無しさん:03/07/15 22:41 ID:gBko4W9L
>>92
1000人くらい
2/3以上の人間は出演者の姿さえまるで見えなかったらしいが
オレは3列目のやまなこ真正面で見たから確かな情報だと思うぞ

94 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:00 ID:HTe5e8QO
>>89
般若が可愛いなんていってる時点で

95 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:07 ID:p/b7nCmu
>>94
漏れは別のイベ(G-onらいだーす)で生般若はみたが、フリフリで
引いた。外見は悪くはなかったな(写真写りが悪いんだと思う)。
本人はアイドルだと思っているのだから仕方ないかもしれないぞ。

96 :声の出演:名無しさん:03/07/16 02:03 ID:VuszmcXl
溝鼠

97 :♪中央フリーウェイー:03/07/16 03:30 ID:KcXOM7O/
もういい加減に80年代みたいな女の子追っかけるのはやめたら。

98 :声の出演:名無しさん:03/07/16 03:51 ID:DcAGjiLy
この人、結婚して子供もいるでしょ。

99 :声の出演:名無しさん:03/07/16 04:19 ID:MwOL+EDv
99

100 :声の出演:名無しさん:03/07/16 05:58 ID:mhPlHc1d
フェラシワ堀江マンコー
200ゲットマンセー


101 :声の出演:名無しさん:03/07/16 06:39 ID:CZ4yKTB6
さすがにノーメイクじゃ通用しなくなったな


102 :声の出演:名無しさん:03/07/16 09:14 ID:i1LHB3zM
ほちゃマン舐めたい!!!

103 :声の出演:名無しさん:03/07/16 17:03 ID:OnWcTPAj
このヒトは人として汚くてヤダ。。。

104 :ほちゃまんこ:03/07/16 17:50 ID:m7sY1jsS
ほちゃまんこれろれろー

105 :浅野真澄:03/07/16 17:51 ID:OG5oHyvI
 __∧_∧_
 |( `Д´ )| <寝るぽ(`Д´)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         浅野真澄
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄     

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :声の出演:名無しさん:03/07/16 21:46 ID:KcXOM7O/
ほちゃを想う会十条支部のメンバー6人がさっき赤羽駅の埼京線ホームにて集団痴漢の現行犯逮捕されたそうだよ。 他にも集団レイプもやってるみたいだし、ホント信者って最低キモすぎの筆記いだね(w

108 :声の出演:名無しさん:03/07/16 21:54 ID:WLFPd46N
ほちゃを想う会は性犯罪集団です。

109 :声の出演:名無しさん:03/07/16 23:13 ID:54lHn6+1
こいつと目と八重歯ヤバすぎだろ

110 :声の出演:名無しさん:03/07/17 01:46 ID:xXqmVpC0
理科準備室においてあるネコの神経標本ソクーリな顔してるな

111 :声の出演:名無しさん:03/07/17 02:36 ID:02lBr/ZM
喪前ら、漏れのほっちゃんを馬鹿にするのはやめろ。


112 :声の出演:名無しさん:03/07/17 03:42 ID:ML16DygY
>>111
sageれ

113 :声の出演:名無しさん:03/07/17 03:46 ID:4W5cIEPN
まあブスというほどではないと思うがかわいくもないのは間違いないな

114 :声の出演:名無しさん:03/07/17 04:15 ID:SOMrzVPN
近頃の急激な老化はもう見てらんない。
とりあえず若くて顔がマシなヲタでも1匹飼え。

115 :声の出演:名無しさん:03/07/17 05:21 ID:R60HwTl9
ここにいる香具師は弘法かロリヲタだろうが、漏れは堀江ファソじゃないけど老化はないだろ。いまだに80年代みたいなキャラにしてるから尚老けが目立つ訳で、とにかく堀江は80年代清純アイドルみたいなキャラいい加減やめろ。

116 :清水愛信者21歳:03/07/17 10:43 ID:Kd/bpAM2
ほっちゃんがブス女とか言う馬鹿は、逝ってよし

117 :声の出演:名無しさん:03/07/17 10:46 ID:Xm7BmStD
?

118 :声の出演:名無しさん:03/07/17 10:46 ID:Xm7BmStD
だな

119 :声の出演:名無しさん:03/07/17 11:51 ID:NOmn/YWe
>>116
まあまて

120 :声の出演:名無しさん:03/07/17 12:06 ID:HgvakRcl
かわいくはないぞ

121 :声の出演:名無しさん:03/07/17 12:09 ID:Lw6oL+fy
>>116
必死すぎw 清水も顔とか髪型が地味。

122 :声の出演:名無しさん:03/07/17 18:51 ID:KwhiPG/m
北海道、福島、埼玉、広島のほちゃを思う会は特にタチが悪いらしい・・・

123 :愛といえば徳川愛:03/07/17 20:02 ID:CXIQgYMh
清水愛、堀江信者らよ、おーい、今は1980年代じゃないぞ。 やっぱ声ヲタアニヲタの好きなタイプは黒のストレートの長髪にどんぐりまなこ、の超ミニモニサイズ(145センチ以下)がすきなんだね(w

124 :声の出演:名無しさん:03/07/17 20:20 ID:XdvbzHMk
ま、人それぞれの好みってこったな

人気が出てるって事実は覆しようが無いが。

125 :声の出演:名無しさん:03/07/17 20:43 ID:htWs52uj
ま、人それぞれの好みってこったな

嫌われてるって事実は覆しようが無いが。

126 :声の出演:名無しさん:03/07/17 21:13 ID:w8zG/7Mq
堀江のこと80年代アイドルと表現してる香具師、オマエの年がバレてるぞ。

127 :声の出演:名無しさん:03/07/17 22:06 ID:xYflJzTS
>>125
すべての人に好かれる人間など存在しない。
どれだけ多くの人を惹きつけられるかがその人の魅力。
大勢の人に好かれる人が一部の人間に嫌われるのもまた人間の有史以来の必定。

128 :声の出演:名無しさん:03/07/18 00:16 ID:9bdqWA9q
ほっちゃん好きな人多いよね。

129 :声の出演:名無しさん:03/07/18 00:21 ID:H5LexPU6
嫌いだ嫌いだっつってるヤツにかぎって大好きなんだろ?

130 :声の出演:名無しさん:03/07/18 00:30 ID:BrEBsmSy
茶髪、細マユで、キモ顔のDQN女よりはよっぽどいい。



131 :はやぶさ:03/07/18 00:37 ID:r19hBSck
ラジオ番組の進行は、ヘタレだと思う。

132 :声の出演:名無しさん:03/07/18 01:04 ID:qm9gTcGP
はやぶさアンチは隠れファンだからな、怒らすと怖いぞ。

133 :声の出演:名無しさん:03/07/18 01:44 ID:jkw7AULk
>>129
禿同!!
ここのレスは愛にあふれている

俺にはわかる

134 :声の出演:名無しさん:03/07/18 02:52 ID:XCayPlFD
>>127
バカじゃねーの。こんなキモヲタどもを惹きつけるのが魅力かよ。

>大勢の人に好かれる人が一部の人間に嫌われる
一部の人間だって?
いっておくが、アンチの数>信者の数だぞ?

本当に必死なんだな、お前ら堀江信者という生き物は。

135 :声の出演:名無しさん:03/07/18 03:00 ID:jN4ermgH
せいぜい一般人惹きつけてからでかい態度とれや。
堀江信者、という声ヲタ全員に当てはまるが、どう考えても一般人じゃねーだろ。

>>129
そういうレスはもう秋田。

136 :声の出演:名無しさん:03/07/18 04:07 ID:T8kmaO0B
堀江信者は巣に帰れよ。なんでアンチスレで書き込んでんだ・・・

137 :声の出演:名無しさん:03/07/18 05:32 ID:ZAkMI6wx
堀江信者死ね。信者来させたくなかったらアンチもむやみにageんでよい。

138 :声の出演:名無しさん:03/07/18 07:14 ID:lqXex/lc
>>134
わかってませんね・・・
興味ない人&存在を知らない人の数>>>>>>>>>>信者>>>アンチ
ですよ。
興味ない人や存在を知らない人を勝手にアンチにカウントしないように。
無関係の人間を勝手に仲間扱いとはよほど必死なんですね、アンチという生き物は(藁

139 :演歌と軍歌は高尚である:03/07/18 07:45 ID:XoEtsqOh
NHK第一ラジオ以外の退廃文化をもたらし犯罪激増の温床の民放以外は聴いちゃいかん。時間は朝6時15分から夜8時59分まで。ラジオ深夜便は精神に悪影響を及ぼす深夜だから聴取禁止。音楽は演歌と軍歌とクラシック以外の女の子の歌は犯罪の温床だから聴いてはいかん。

140 :声の出演:名無しさん:03/07/18 11:48 ID:o6dEn2lY
>>138
すげえな。アンチが示した数を一般人まで入ってると思い込んでやがる。一体、どんな頭したらそんなにまで拡大解釈できるんだ?
ただそれよりなにより、信者がアンチスレにきてアンチに「必死だな」って・・・どういう頭のネジしてるんだ? 知的障害者なのか?

141 :声の出演:名無しさん:03/07/18 11:55 ID:5soiyGZK
ここに書き込む堀江信者に正常な思考回路を求めてはいけません。
ずっと前からのこのスレの流れを読めばわかること。

アンチスレちゃんと放置して、堀江信者でもマトモな奴はいるんだけどな。こういうクズのおかげですっかり低レベルの烙印を押されてしまって、可哀想やね。

142 :声の出演:名無しさん:03/07/18 14:57 ID:wdKgYoRB
漏れは堀江信者のおかげでアンチになりますた。最初は好きだったけどね。恥ずかしい思い出だ・・・

143 :声の出演:名無しさん:03/07/18 16:19 ID:Zk2nFbTw
ブス

144 :声の出演:名無しさん:03/07/18 16:28 ID:ko3Vcrxd

     _,,-─´       `` ヽ、
         /               ヽ
       /                  ヽ
      /                     .ヽ
      /                       i
     i           λ        λ~  l
     |          / `v      / `v .l
     |          '        "      |      
     |           ―=・=‐ ____‐=・=‐  |     市ねよ堀江由子
      |             ヽ /:::::::::ヽ /   |
      ヽ             } .{::::::::::::::} {   .|
       ヽ.           / ヽ::::::::::/  丶 |
        ヽ.           __,-'ニニニヽ .  /
..         ヽ.         ヾニ二ン"   /
           \              ノ
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)



145 :声の出演:名無しさん:03/07/18 16:31 ID:+plJtDaf
>144 おろか

146 :声の出演:名無しさん:03/07/18 16:37 ID:ko3Vcrxd
____                         巛ミ彡ミ彡ミ彡ミミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
   /      \   ゾヌーッ!!                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
 /    ▽  ▽ヽ                    ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
 |Y  Y        \                人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
 |.|   |       ▼ |         ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
 | \/     ___人ノ_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,   ∩ ⌒ヽ      彡"
 |         |::::::::゙:゙                    '"゙  (。A>>145      ミ彡)彡
 \     /\ ̄/``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_             ∪)   彡,,ノ彡〜''"
  | | |   ̄            ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,     彡⌒''〜''"
  (_____)___)                       "⌒''〜〜;~"~;;〜〜~〜
                                 ~~〜~;;彡⌒〜;;~〜







147 :声の出演:名無しさん:03/07/18 16:42 ID:T8kmaO0B
          /       ヾ''"         ~`ヽ
         /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ    ヽ
        /         ;'"  "\ l /;:;;:::-'''ヽ,   i
       /         /::::::::-'''''"~        ヽ,   .|
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |                ヽ  |  
      /        ;/      、        ,/ ヽ  i,   
     /        ;:;:ヽ      \,      /   ヽ  i, 
     i          / )(     \, 、  ,/ ,   ヽ ヽ 
     |          |  ⌒ ,,___\l,::,l/___|  |  
     |          |.    ー-ゞ'-'">><ー-ゞ'-'"'|  |  
     |         ;:|        '""^     、   |  |  
      |         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  | 
      |       /ヾ..       /       ヽ  |  | 
      |          |       ./ゝ二ニニニニ二、  |  |  
..       |        `、ヽ     へ"\┼┼┼ノ/  /  |   
        |         ヽ\     `\ ̄ ̄ ̄ノ  /  |  
        |          l  `ー-::、_  " ̄ ̄" ,,..'|ヽ./    
        ヽ.        :人     /`ー――'''''  /    
        /;:;:;:;;:;:;: _/         
                わ し の イ ン タ ー ネ ッ ツ で
 


                      何 さ ら し と ん じ ゃ キ サ マ ら

148 :声の出演:名無しさん:03/07/18 16:47 ID:ko3Vcrxd
            ⊆ニ(二(ニニ⊇   ⊆ニ(二(ニニ⊇
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / ____/_________________ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (・Д・ ) | :::|// (゚Д゚ ) <性悪堀江を迎えにきますた
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ



149 :声の出演:名無しさん:03/07/18 16:51 ID:ko3Vcrxd
      \∧_ヘ / lヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ.l 」 < 堀江由子を狩れ!!
    /三√・∀・)‖    \____________________
     /三/|TTT| つ    ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (::::::::::::)  ,,、,、,,,     \アヒャーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\    lヽ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
       ∪ ∪ .   lヽl 」( ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ )
..∧∧ ,,、,、,,,    ,,、,、,.l 」∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
(,,・д゜)   ,,、,、,,,    ‖( ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ )
 ~~~∵;.,∧;..;     ⊂、    つ、   つ、   つ、  つ、  つ、   つ、  つ
   ∧∧   (,,・o;..,;.・  Y 人  Y 人 Y  人 Y  人  Y 人  Y 人 Y 人
  (,,゜д゚);.,;.∵;...<;,  (_)'J (_)'J (_)'J (_)'J (_)'J (_)'J(_)'J
 ⊂※;.;.;.つ;.・;.;∨∵.;・.;              晒し首
 〜;.;.;,∝∝∝∝     ,,,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧  ∧,,,∧ ∧ ▲ ∧,,∧ ∩,,,,,,,                  
 ∪・;,.;∵.;⊃     (;'゚:д・;)(,,;д(;;)(;@д・)ミ>Д<,,ミ(;Д;,,)(;д;,,)(>д@;)
             ''''''''''''''' ''''''''''''' '''''''''''''''  '''''''''''' ''''''''''''' '''''''''''' ''''''''''''''
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)



150 :声の出演:名無しさん:03/07/18 17:03 ID:ko3Vcrxd
┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ ) 堀江が氏にますように !
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)



151 :声の出演:名無しさん:03/07/18 17:05 ID:Fg1yYPpE
AA厨うざい

152 :声の出演:名無しさん:03/07/18 17:07 ID:ko3Vcrxd
            ⊆ニ(二(ニニ⊇   ⊆ニ(二(ニニ⊇
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / ____/_________________ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (・Д・ ) | :::|// (゚Д゚ ) <151を迎えにきますた
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ





153 :声の出演:名無しさん:03/07/18 17:08 ID:5kGZidEP
かわいいじゃん♪

154 :声の出演:名無しさん:03/07/18 17:21 ID:ko3Vcrxd
γ∞γ~   \
    |  / 从从) )                            (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
.    ヽ | | ┬ イ|〃                       人ノ゙ ⌒ヽ       彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
    `wハ~ ーノ)                  ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
   √(_ _)||~' ~|| )         ,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ        彡"__∧ あ゛〜
  |   (__||□【〔ロm=====<|:::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡'>>堀江)
  |__/ミ ミ \         ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミつ つ
     / |   |  ヽ                  ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人 ヽノ   熱いよ〜
     / |  |  /                          "⌒''〜"し(__)  し(__)"''〜し(__)助けて〜
     \|___|_/     焼き頃してやるよ!
    ミ /_/ | |
      \)   l二⊃              



155 :声の出演:名無しさん:03/07/18 17:29 ID:ko3Vcrxd
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                |  堀江由衣年齢詐称
     | ___)   |              ∠  にもほどがある
     | ___)   |       ∧_∧     \_____
     | ___)   |\___(´Д` )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||




156 :声の出演:名無しさん:03/07/18 17:32 ID:4jeDIJqM
ルームファイトの堀江部屋って、どっかで見れないかな

157 :声の出演:名無しさん:03/07/18 17:33 ID:Q0mCgGmV
ほちゃほちゃほちゃほちゃほちゃほちゃほちゃほちゃほちゃほちゃほちゃほちゃわちゃわちゃわちゃわちゃわちゃわちゃわちゃわちゃわちゃわちゃわちゃわちゃわちゃわちゃほちゃほちゃほちゃほちゃほちゃほちゃほちゃほちゃわちゃわちゃわちゃわちゃわちゃわちゃわちゃわちゃ

158 :声の出演:名無しさん:03/07/18 17:52 ID:ko3Vcrxd
ブス・腹黒・性悪・ジャニーズオタ=堀江

159 :声の出演:名無しさん:03/07/18 18:12 ID:ko3Vcrxd
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  みなさんこんばんは。剛田 武です。
    /   ,∨∨∨∨∨  時節柄、お体を大切になさっていますか?
  /  /  /   \ |  きたる12月22日日曜日、空き地にて、
  |  /   ,(・) (・) |  "ジャイアンストリップショー"と称し、わたくし
   (6      ⊂⊃ |  剛田 武の熱きストリップを開催致します。
   |    ___l_,| 師走に入って一段と寒くなってまいりましたが、
   |     \__/ / そのような寒さを吹き飛ばすつもりでわたくしの『全て』をお見せ致します
 /|         /\  剛田雑貨店特製ティッシュ付き、その場オナニー可能となっております
                お問い合わせは、剛田雑貨店までお願い致します
               絶対満足させます 。




160 :声の出演:名無しさん:03/07/18 18:13 ID:w1VVN/aa
/   /:::::::::::::::::::::::::`'::::::::::::::::::::\ \
 \.  /::::::::::::::::::::::::::::::iVi:::::::::::::::::::::::ヽ/
   ヽ/::::::::::::::::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::i:|:::::::|:|  |/|'l:::::::: i:::::::::|、
    |::::::::::ト:从|'l:|:_::::|'!  / `ー '|:::::::/::ヽ
    N::人::| , ─、`    ,─ 、  |へ':::::::|  ほちゃはすごく可愛いのよ。わかった?
    /:::::::r‐l 〈 i.::::|       |.::::i 〉 | 〉〉::::::| 
    |::::::::l〈ヽr 、 ̄      ̄   |ノ::::::::::ト、
    |::::::::ヽ | |    '       /::l::|:::::::::ト、\
   |'i;:::::::/| |     匸)    / Tー、::::;N| ├、
    / ̄/ | ト   r‐、   イ〉  ヽ  ̄  |  |
  /    | | └ ⌒ヽ/   /   |    | /
 /     ヽ |  -'⌒ヽ〉  /   |   /


161 :声の出演:名無しさん:03/07/18 18:13 ID:TGJDOFZF
なんでこのスレって携帯で書き込んでる香具師が多いんだ?

162 :声の出演:名無しさん:03/07/18 18:20 ID:L474Aphg
>>161
よくわかるじゃん。

163 :声の出演:名無しさん:03/07/18 18:26 ID:vAu9ST3b
    |┃三             ______________
    |┃      , __     /
    |┃ ≡   /_、_\ < ブスと聞いちゃー黙ってられねー
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ     


164 :声の出演:名無しさん:03/07/18 18:28 ID:BLZokGX1
今の堀江はダメじゃ。
ファンクラブ作って金を一般市民からを貢がせている!。
奴に金をこれ以上渡したらいったいこの世はどうなってしまうのか・・・?


年会費 4000円 × 会員数(ざっと見)3000人
                       = 12000000円
そのうち堀江に渡るのが5割と考えると6000000円
何もせず1年で六百万円を稼いでいます。。


165 :声の出演:名無しさん:03/07/18 18:51 ID:ko3Vcrxd
/   /:::::::::::::::::::::::::`'::::::::::::::::::::\ \
 \.  /::::::::::::::::::::::::::::::iVi:::::::::::::::::::::::ヽ/
   ヽ/::::::::::::::::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::i:|:::::::|:|  |/|'l:::::::: i:::::::::|、
    |::::::::::ト:从|'l:|:_::::|'!  / `ー '|:::::::/::ヽ
    N::人::| , ─、`    ,─ 、  |へ':::::::|  私、堀江由子大嫌い!
    /:::::::r‐l 〈 i.::::|       |.::::i 〉 | 〉〉::::::|さっさと氏んでよ! 
    |::::::::l〈ヽr 、 ̄      ̄   |ノ::::::::::ト、
    |::::::::ヽ | |    '       /::l::|:::::::::ト、\
   |'i;:::::::/| |     匸)    / Tー、::::;N| ├、
    / ̄/ | ト   r‐、   イ〉  ヽ  ̄  |  |
  /    | | └ ⌒ヽ/   /   |    | /
 /     ヽ |  -'⌒ヽ〉  /   |   /




166 :声の出演:名無しさん:03/07/18 19:01 ID:ko3Vcrxd

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |  お望み通り釣れて逝ってあげるわ  |
   |____ ____________|
          ∨
       /⌒ \  っ
      /'   ⌒'ヽ\ っ    /\
     (  (从从) )    /\  |
     \  | l  l |〃 /   |: |
       / .ハ~ ーノ)./     |: /
       /⌒   ミミ \      .|/  
     /   / |::| |       |
     |√7ミ   |::|  ト.、     |
     |./|:|    V_.ハ..     |
   /|_V       |     ∧|∧
     |ii .i      N    /⌒ ヽ) 
     人ヘ、| i .NV     |>>horie  |   
        V\W      ( 、  ∪  
           V       || |
                   ∪∪



167 :声の出演:名無しさん:03/07/18 19:14 ID:PxVyfiQq
ID:ko3Vcrxd
お前マジうざい。アク禁されたくなかったらそこらへんにしとけ。

168 :声の出演:名無しさん:03/07/18 19:14 ID:PxVyfiQq
そこらへんじゃおかしかったか、「そのへん」で。

169 :声の出演:名無しさん:03/07/18 19:15 ID:ko3Vcrxd
        
     \\ 逝って由子!! //
 +   + \\ 逝って由子!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)




170 :漏れも警怠からカキコしてますが:03/07/18 19:18 ID:0li/6DPS
PCなんか高くて買えないよ。PCしか興味のない宅8顔のパソヲタでもない限りさー。 安くでPC手にいれる方法ないのかね(w

171 :声の出演:名無しさん:03/07/18 19:23 ID:ko3Vcrxd
>167・168
オマエ堀江信者だろ。ここはアンチスレだ。コピペして何が悪い。さっさと本スレ
逝け。うざくて結構。風呂にも入らぬキモオタ相手にするのはオレのスタンスでは
ない。

172 :声の出演:名無しさん:03/07/18 20:08 ID:NdhyFslv
>>171
明日から夏休みでうれしいんだね。

173 :声の出演:名無しさん:03/07/18 20:18 ID:zqb6pChS
まあ堀江はなんで生きてるのか疑問だ

174 :声の出演:名無しさん:03/07/18 20:32 ID:aVtlZkav
俺は既に夏休みに入ってる

175 :夏休み突入します!:03/07/18 22:22 ID:bR7DXq9N
       / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                |  堀江由衣年齢詐称
     | ___)   |              ∠  にもほどがある
     | ___)   |       ∧_∧     \_____
     | ___)   |\___(´Д` )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||




176 :声の出演:名無しさん:03/07/18 22:37 ID:XwQMzuqO
>>170
自作汁

177 :声の出演:名無しさん:03/07/18 22:40 ID:xC1MgpUK
年齢詐称と言うかいいかげんあの歳であんな事やってて恥ずかしくないのか!
よう堀江

178 :声の出演:名無しさん:03/07/18 22:48 ID:lqXex/lc
>>177
こんなところで書き込んでる奴のほうが恥ずかしい。
俺も含めてな。

179 :声の出演:名無しさん:03/07/18 22:50 ID:xZWASo7K
夏厨たちが夢のあと

180 :声の出演:名無しさん:03/07/18 22:57 ID:XwQMzuqO
>>179
この板は、常に厨がいるから夏厨という季節厨は関係ないと思われ

181 :声の出演:名無しさん:03/07/18 23:14 ID:ko3Vcrxd
堀江由衣をお迎えに上がりました
\__  _________
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'






182 :声の出演:名無しさん:03/07/18 23:49 ID:ko3Vcrxd
堀江師ね!

183 :声の出演:名無しさん:03/07/19 00:02 ID:C8yReqTa
堀江由子逝ってよし!。

184 :声の出演:名無しさん:03/07/19 00:33 ID:wMTNjR29
      ,,. -───- 、.._
          .,.‐'´     , ;==   `゙‐ 、    ,,. -─- 、
        /       ヽ==:.、    ,. ‐_'"´      ヽ
       /         ===!,. ‐'´   `ゝ      ゙!
     .,i´            ,. ‐''´       `ゝ_     /
     /           , ‐'´ヽi\∩/!/l, ‐'´ヽ!7   /
    ./         , ‐ヽ、..__        ,.へ ゙|  /
    .i.         ,.‐'´     `V/   l|ー''´  ヽ|./
    |       ,. ‐´i/~``''‐-_、._/    |_,,,..-‐'ヽ!   
   |    ,.‐'   /  v''"l oi┐    〉/ l"oT´│
.    |.  /    .i.  { _L゚_」_     〈_ _L゚⊥ |~ヽ  
    |/  / ̄ヽ |       '''´     "l    .l) ,!             >>314、予言だな・・・
.    l   | | ゝl |             /    lノ
    l   ! !(. i.|       i,,. -─‐-、i      }
     i、  .ヽ` j゙i.l|    U   └───‐      ! 
     ヽ、  ヽ._           =       /
       `‐、    `ヽ               /
         ` ‐-.、. |  `‐、._          /
             _`|        ‐--  ┌''´
     _,,,.. -‐''"´ (!            |、._
             `‐、._          ,ノ ` ‐-
                 ``'''‐--=--‐''"´
                    ((:)


185 :声の出演:名無しさん:03/07/19 00:49 ID:3ujOE8Lg
てめえら全員が死んで来い

186 :声の出演:名無しさん:03/07/19 01:05 ID:CYnpbc1H
ttp://www.nhk.or.jp/23renzoku/html_cast.html
稲森いずみに似てない?

187 :声の出演:名無しさん:03/07/19 03:16 ID:Q9LM99q0
これ君達、NHKラジオたりとて精神的に悪影響を及ぼす深夜の今の時間は聴いてはいけない。休日の日本の歌心の歌はかつて青少年に悪影響を及ぼした犯罪の温床となったけしからん昔の女の子の歌の特集だからもちろん聴いてはいけない。聞くのは演歌とクラシックしにしなさい。

188 :声の出演:名無しさん:03/07/19 03:16 ID:Fv2CfQfq
これ君達、NHKラジオたりとて精神的に悪影響を及ぼす深夜の今の時間は聴いてはいけない。休日の日本の歌心の歌はかつて青少年に悪影響を及ぼした犯罪の温床となったけしからん昔の女の子の歌の特集だからもちろん聴いてはいけない。聞くのは演歌とクラシックしにしなさい。

189 :尾田栄一郎:03/07/19 04:08 ID:p3eUQ23c
そろそろ次スレを立てるかい?

売れすぎて困るぜ

190 :尾田栄一郎:03/07/19 04:15 ID:p3eUQ23c
ところで







タトゥーのふたりってカワイイですね

これからも俺様のためにコミック買えよ
よろしく!

191 :声の出演:名無しさん:03/07/19 14:19 ID:lg2JIdhH
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%CB%D9%B9%BE%CD%B3%B0%E1+sky&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

192 :声の出演:名無しさん:03/07/19 18:41 ID:iWUKATMg
ポリ江よしこ

193 :声の出演:名無しさん:03/07/19 22:38 ID:0UZWpThJ
堀江死ねよ。うぜえから。

194 :声の出演:名無しさん:03/07/19 22:58 ID:C8yReqTa
ほちゃのまんこなめなめ〜

195 :(;o;)ばぶばぶ ◆V.hSN10E2s :03/07/19 23:05 ID:d04XIiUx
ほったんの赤たんになったら、ほったんの子宮に住めて
ほったんの羊水飲めて、ほったんの膣口から出てきて
ほったんのオパーイ吸えて、ほったんと一緒に入浴(゚д゚)ウマー

(;o;)ママぁ、○○○してよぉ


※このスレは、ちゅっちゅ住民とは無関係です。

196 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:13 ID:avtKFIcN
宝石強盗を実行するために裏社会から集められた6人の女たち。
彼女たちはお互いの素性や名前も知らず、仲間を“色”で呼び合う。
しかし完璧なはずの計画が、仲間の一人が警察に通じていたことにより
あっという間に警官たちに包囲され失敗。腹部に銃弾を受けた
瀕死のオレンジ(田村ゆかり)を抱えリーダー格の
ホワイト(堀江由衣)は命からがら集合場所の倉庫に逃げ着いた。
ピンク(水樹奈々)、ブロンド(野川さくら)も
戻ってきたところで、彼女たちの真の闘いが始まった…
「この中に裏切り者がいる!」
そして、物語は、仲間に対する不信感により壮絶な殺し合いへと発展していく。


【CAST】
ホワイト = 堀江由衣(ジョー、オレンジに仁義を通す)
オレンジ = 田村ゆかり(裏切り者)
ピンク = 水樹奈々(屁タレ。しゃべりすぎ)
ブロンド = 野川さくら(サイコ野郎)
ブラウン = 林原めぐみ(ベラベラとしゃべりそして死)
ブルー = 飯塚雅弓(秒殺)
警官 = 新谷良子(ブロンドに耳を切られ燃やされそうになる)


197 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:19 ID:Vf3LrNm5
とりあえず、アンチはしばらくの間は秋葉の石丸には立ち入らないほうが
いいと思う(skyのアルバム曲かけまくっているからな)。
しかし、今回のアルバムのうちの一曲を聞いて固まってしまった。

198 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:55 ID:4Nd1C73K
┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ ) 堀江が氏にますように !
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)





199 :声の出演:名無しさん:03/07/20 01:50 ID:8jegAPN7
199

200 :声の出演:名無しさん:03/07/20 01:51 ID:xoiaovt9
200


201 :声の出演:名無しさん:03/07/20 03:57 ID:evmXgNBA
>>195
懐かしいねえ

202 :声の出演:名無しさん:03/07/20 15:04 ID:+dbvYPX5
ほっちゃんをバカにするクソヤローがみんな死にますように(初詣の願い)

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :ゆき:03/07/20 15:26 ID:rhfKfVZG
 堀江さんは可愛いよーぅ

205 :声の出演:名無しさん:03/07/20 16:10 ID:+dbvYPX5
ほっちゃんサイコー

206 :声の出演:名無しさん:03/07/20 16:45 ID:4TCHW8Il
困ったもんだね…

207 :声の出演:名無しさん:03/07/20 18:37 ID:nvKuXsW6
ああ?なにが困っちゃたんだ!?返答しだいじゃタダじゃおかねー

208 :声の出演:名無しさん:03/07/20 18:48 ID:tAQWXu83
遊び人のほっちゃん

209 :声の出演:名無しさん:03/07/20 19:23 ID:nvKuXsW6
おお!なんかカッコイイな

210 :声の出演:名無しさん:03/07/20 19:48 ID:Vf3LrNm5
とりあえず、ファソもアンチもキャラショウで堀江見ただろ。それを書け
よ。
漏れは、ぽっちゃりしたような感じを受けたんだが…。

211 :キャラショウ参加@ステージ場外立ち見:03/07/20 20:12 ID:cJtYmzwt
>>210
うりょっちの司会糞杉。
ゆかりんが野グソにとられちゃったほっちゃんかわいそう

212 :声の出演:名無しさん:03/07/20 20:15 ID:veBidTYF
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   なんかもう必死でしょ
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛      最近の堀江ヲタ
  /          `ヽ、 `/
. /      _,;:::::::::::;;_   ``\
/     ,、:'゛      ``ヽ、  `i
 / //           \i ヽ


213 :声の出演:名無しさん:03/07/20 20:30 ID:OzACtdJq
>>211
詳細きぼん

214 :声の出演:名無しさん:03/07/20 21:08 ID:a93/eLR9
こののちどんどん崩れてゆきますよ堀江は・・・

215 :声の出演:名無しさん:03/07/20 21:59 ID:b4IIkaOj
ほんと最近の堀江って必死に見えてくる

216 :声の出演:名無しさん:03/07/20 22:48 ID:HC8R71oj
アンチはほちゃのオナペット使用禁止。

217 :声の出演:名無しさん:03/07/20 22:49 ID:4JVUTHgL
>>211
そのかわり、あけみんと仲良さそうに見えたな

先週のイベントではスゲー可愛く見えたんだが
今日は別に普通のねーちゃんに見えた
なんでだろ?

218 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:13 ID:6cLgXO06
ワショーイ!ワショーイ!
堀江由衣ですよ!


219 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:30 ID:R2tOygsj
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   なんかもう必死でしょ
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛      最近の堀江由衣
  /          `ヽ、 `/
. /      _,;:::::::::::;;_   ``\
/     ,、:'゛      ``ヽ、  `i
 / //           \i ヽ

220 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:35 ID:TkG5uPE8
マジムカツクよなこのクソ女


221 :はやぶさ:03/07/21 01:40 ID:YJnNq1LN
千葉に来たからだろう。まあ、馴染みが薄いだろうし、時間帯のズレもあるのでは?

222 :声の出演:名無しさん:03/07/21 02:24 ID:pQcTwbqG
田村ゆかりは、、、本当は堀江由衣が嫌い

223 :声の出演:名無しさん:03/07/21 04:03 ID:R2tOygsj
>>222
お違い嫌ってるそうだ

224 :声の出演:名無しさん:03/07/21 07:11 ID:7yQ0ISbZ
ほちゃのまんこなめなめ〜

225 :声の出演:名無しさん:03/07/21 10:32 ID:KXWMMGUX
ほちゃの乳首なめなめ〜

226 :CD:03/07/21 10:36 ID:0UJyGOdY
ほっちゃんをバカにするヤツみーんな死ね(^。^)

227 :声の出演:名無しさん:03/07/21 10:45 ID:fxhYytBj
早く堀江由衣に天罰が当たりますように…!

228 :声の出演:名無しさん:03/07/21 11:33 ID:xN126HzD
堀江が周りをバカにしてんだよ。

229 :声の出演:名無しさん:03/07/21 12:48 ID:OusVfzqt
堀江のAAってないよな

230 :声の出演:名無しさん:03/07/21 15:06 ID:q4Sh2Ypb
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::      υ    "    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::i..::::::::::::::::::::::::::::::::::::       :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ::::::::     `''ー-、,,,,,,,,,,‐'":::::::::υ::::υ::::::::::::::::::::::
    ヽ'''''''''''''' ''  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;`-、:::::::::::::::::iノ:::::::::::   """`''ー、,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                 堀江のAAだよ 

231 :声の出演:名無しさん:03/07/21 16:21 ID:0iA4MnpG
ほっちゃんて堕胎経験、何回くらいあるの?

よく堕胎するほどマソコの具合がよくなるっていうよね( ゚Д゚)ウマー

232 :声の出演:名無しさん:03/07/21 16:25 ID:eWlv5mR6
2回くらい?

233 :声の出演:名無しさん:03/07/21 16:29 ID:NAOwDLsQ
ほりえとセクースしたことあるひとおりましたら
ぜひ感想おおしえください

234 :声の出演:名無しさん:03/07/21 16:39 ID:9suNkYk4
入り口はチカラ入れて狭くしてあるけど中はスカスカな感じだったー

235 :233:03/07/21 16:41 ID:NAOwDLsQ
>>234
ハ?お前バカだろ。

236 :ほちゃまんこ:03/07/21 16:43 ID:updlF3I5
こんなとこでマジレスするなよ

237 :声の出演:名無しさん:03/07/21 16:46 ID:6+ebITqG
>>236>>234へのレスな

238 :声の出演:名無しさん:03/07/21 16:52 ID:isIcnXHb
>>237 スンマセンしちまいました、マジレス。だって訊かれるものだから…w

239 :声の出演:名無しさん:03/07/21 17:22 ID:Lg9idDFC
嘘つくな!ほっちゃんは処女だ!

240 :声の出演:名無しさん:03/07/21 17:40 ID:7fTDJxrk
何を幻想抱いてんだか・・・

241 :声の出演:名無しさん:03/07/21 17:42 ID:3+KjSt7o
>>240
アフォはほっときましょ

242 :ほちゃまんこ:03/07/21 18:08 ID:updlF3I5
>>235へのレスだったんだけどね^−^;

243 :声の出演:名無しさん:03/07/21 21:59 ID:KqW9FIBO
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
   うっ、堀江の顔のシワがまた増えてる


244 :声の出演:名無しさん:03/07/21 22:03 ID:TwGh1VcY
,、:'":::::::::::::::::``:...、

245 :声の出演:名無しさん:03/07/21 22:15 ID:1/xEwB2K
使い込めば磨かれるのか、ガバガバになるのか
どちらかなのだろう

246 :声の出演:名無しさん:03/07/21 22:52 ID:La+kgkhw
ガバガバです

247 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:15 ID:iR5eYpO9
そしてシワシワです

248 :声の出演:名無しさん:03/07/22 02:13 ID:e938JQFM
>>229
過去ログさがせばあったような気がした。

249 :声の出演:名無しさん:03/07/22 03:05 ID:Vy21HDLe
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

250 :声の出演:名無しさん:03/07/22 03:06 ID:5aCD8TFb
          ,、 -一ー 、,_____
        /;;;;;;;;;;、r '`´     ``''‐、
      /゙l;;;;;;;;/            `ヽ,
      {  l;;;;/               ヽ,
     ,/`'- y'      ,       人  .,  .l
     {  ./   ヽ,_  .l\     ,/ l .∧ rl  
    .,l,  l   .>__l__`‐、l `''‐.、..r'´._,,、‐t' 'イノ
    ./ `'''゙l   l  l ̄'7'''il‐:t' .Y'゙l,__l! .l l
   /   .l  、 .l  l  .ll;;;;リ l  l. 'i;;;ノ .l ヽ,
   /    ',  ヽl,. _,.l  "  l.  ',    /ニ .} 堀江のAAあったぞ
  /     'l、    ,ゝ、   ノ   ヽ--へ  j
  ,l       .l'、,    ´  ̄  ,______    ノ
  l       .l,r'ヽ,      ヽ..../   ,/ },
  l,       ./   `'- 、,_    .一,. -ヘ'   ノ
  .l       ', , 、,    'T``´ ̄   ', ,r'く,
        ,/´ /    ノ        l´  l


251 :声の出演:名無しさん:03/07/22 03:34 ID:oNvxgDn7
        _____
     _/         \_
    / /           \\
   ,|  ._l┴┴┴┴┴┴┴┴l  |
   |  l |ヽ.___/ヽ__.ノ |´l  |
   |  ヽl ( ●) || (● )  l_/  |
  ,|   |〈   ̄ | |  ̄  〉|    |
  |   .||ヽ__,/(`   ´)ヽ_ノ ||   |.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   |,l  {ヽ、`─´ ,/}  | |   |<だってゆかり般若じゃないのに
 ,|   | ヽ. ヽ/=====ヽ/ / |   |  |ほっちゃんたら私のこと般若って言うんだよ
  |   .|  \ヽ=====′/   |    |  \_______
 .|   .|    \________/    |   .|
  |   .|     /\ /ヽ    |   .|
 .|    |  /ヽ_∞_ノ\  .|   .|
  |   | /|   ..‖..    |ヽ |   .|

252 :体罰禁じ竹刀で厳格教育をせよ:03/07/22 07:05 ID:f9OpT+V3
ごく最近まで一切ありえなかった青少年犯罪や青少年非行、校舎のガラスを壊したりと校内暴力が急に激増し始めてるのは、女の子の歌や女の子の写真がたくさん載った本ばっかり見てるからだ。君達は一切遊ばず高学歴のお偉い先生方の高尚な難しい活字の本を一日中読んでなさい。

253 :体罰禁じ竹刀で厳格教育を:03/07/22 07:20 ID:F0wP7ITA
親達は女の子の掲載された著作物を一切禁じ、教科書や高学歴なお偉い先生方の高尚な活字の本を一日中何回も読ませ、NHKラジオ第一のみで、クラシック音楽と軍歌を聴かせれば、まともな人間になり犯罪は撲滅する。だから体罰虐待を禁じ、より竹刀で厳格にビシビシ教育せよ。

254 :声の出演:名無しさん:03/07/22 13:08 ID:uPgjhX/z
アニメディアの発言痛すぎ

255 :声の出演:名無しさん:03/07/22 13:26 ID:2G3IuOgE
>>254
何て発言してたの?

256 :声の出演:名無しさん:03/07/22 18:42 ID:u8c9bQ3a
           -‐-      ,、
       __〃      ヽ lv !
       ヽ\ .ノノノ)ヘ))〉ヽ'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _!(0.)! (┃┃〈リ /   < 堀江由衣で〜す!
   /\ Vレリ、" lフ/ ./ \   \_____
  /  ./l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ヽ
  \/l  |―――――――! ヽ
      l  | ○ み か ん  |
      l  l―――――――|
.      \l_______|


71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)