2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《デビュー10年目》三重野瞳応援スレ

1 :声の出演:名無しさん:03/07/09 01:12 ID:NU3mUmgz
取り合えず三重野さんを応援してみましょう。

お知らせ
デビュー10周年記念ベストアルバム発売決定と思います。
10月8日にベストアルバムを発売します。

HITOMI MIENO 10th ANNIVERSARY BOX 『10歳』
※初回生産分のみ、DVD付BOX仕様らしいです。


秋のライブが決定したらしいですよ。

『三重野瞳 〜10歳の秋ツアー〜』

【会場】大阪・ミナミSUNHALL
【日時】2003年10月11日(土)

【会場】名古屋・栄ハートランド
【日時】2003年10月12日(日)

【会場】東京・六本木Y2K
【日時】2003年10月18日(土)


2 :声の出演:名無しさん:03/07/09 01:14 ID:dTU1DY54
ちむほ

3 :声の出演:名無しさん:03/07/09 04:07 ID:sNhN5NY9
三重野見ない。

4 :声の出演:名無しさん:03/07/09 19:32 ID:C69X+z44
一応自治スレ公認ですんで虐めないであげ

5 :声の出演:名無しさん:03/07/09 19:56 ID:3l7ywFZx
本当に声優なん?

6 :声の出演:名無しさん:03/07/09 20:10 ID:rg7Rq60x
PSで1回だけ声当てたな、後は知らん。
まあ最近はアニラジのパーソナリティとドラマCDやってるだけの「声優」も多いからな。

7 :声の出演:名無しさん:03/07/09 21:07 ID:+LDnc/vR
関係ないがS野ゼミってやっぱヲタ濃度濃ゆいんやろか

8 :声の出演:名無しさん:03/07/09 22:12 ID:xoR4f8k/
あげ

9 :声の出演:名無しさん:03/07/09 23:21 ID:gsjQb8rw
さて今日の議題は三重野は歌が上手いのか?です。

正直あまり上手くないような?

10 :声の出演:名無しさん:03/07/10 00:13 ID:3gV59ecF
曲によって印象が違うのでなんとも言えん

11 :声の出演:名無しさん:03/07/10 00:17 ID:jmqclSgp
そもそも声優の仕事したことあるのか?
作品名と役名は?

12 :声の出演:名無しさん:03/07/10 00:18 ID:q75BgcUu
ワルQの構成作家でもあります。

13 :声の出演:名無しさん:03/07/10 00:50 ID:YfUYyYLh
おい!あんたら。
文句ばっかやけど三重野さんのどこがアカンねん?

14 :声の出演:名無しさん:03/07/10 01:18 ID:5nq/crVM
あんまり熱心に仕事してない感じがアカン。

15 :声の出演:名無しさん:03/07/10 01:20 ID:ghpyd+J2
PSソフトは「胸騒ぎの予感」だったかな?あれはアカン。

16 :声の出演:名無しさん:03/07/10 01:40 ID:5nq/crVM
三重野は喋り、絵の才能あると思うけど
歌、声優は微妙な感じ。
でも結構スタイルいいですな。
三重野本って本で水着さらしてますよん。

17 :声の出演:名無しさん:03/07/10 01:55 ID:ghpyd+J2
昔(裕木奈江と同じ事務所の頃)はj雑誌にもでてたね

18 :声の出演:名無しさん:03/07/10 02:14 ID:5nq/crVM
実は裕木奈江にメロメロだった過去がある僕ちゃん。
事務所一緒ってのを聞いた時なんとなく嬉しかった。
多分三重野本に書いてた気がする。
あれは地味に読みごたえがある(あんまりちゃんと読んでないが)

三重野はほんのりカワイイけどアイドルって感じじゃないな。
結局はラジオが最も向いてる気がする。
三重野は頭の回転はいい。

19 :声の出演:名無しさん:03/07/10 02:27 ID:ghpyd+J2
>>18
マジレス
事務所の看板だった裕木奈江が
バーがらみ秋元がらみだったか何かで
「バッシングキャンペーン」貼られて
仕事干されて
事務所IMADOKIがつぶれたんで
三重野がビクター預かりになった(うろおぼえだけど

社長がラジオ系に顔が効いたので裕木奈江もラジオ結構やってたし
あのままいってたらパーソナリティーとして名を残してたかも。
惜しいことを。

三重野の方はパーソナリティーとして名を残せたのでラッキーだったな
顔出しの世界には声優業界と比べ物にならん程魑魅魍魎が横行してるから
ハマコーの元運転手(=893)な人が支配してる世界なもんで

20 :18:03/07/10 03:07 ID:Pwcp2kSV
裕木奈江の干されっぷりは凄かった。
全盛期は24時間TVの司会出来てたのに。業界は恐いな。
確かに裕木奈江はラジオが多かった。ANNもしてた。
ラジオに強い社長だったとは知らなかった。
情報さんくす。

三重野は喋りはしっかりしてるから
使いやすいだろうね。

21 :声の出演:名無しさん:03/07/10 03:24 ID:xQgZm8GM
三重野総裁がんがれ

22 :声の出演:名無しさん:03/07/10 22:01 ID:4fQtkErN
三重野は、昔どこの事務所にいたの?
あっしは、日が浅いので。

23 :声の出演:名無しさん:03/07/10 22:40 ID:R1WpePgE
imadoki

24 :声の出演:名無しさん:03/07/10 23:07 ID:vSce9kcb
三重野はバラエティ出たらそこそこ出来そうなのに
出ないですな。
はしのえみのポジションかしら?

25 :声の出演:名無しさん:03/07/11 18:14 ID:XInIFZGx
ガリレオはかっこいい。

26 :声の出演:名無しさん:03/07/12 17:03 ID:mHVYKz38
今テレ東の番組見てて思ったんだけど、
三重野って、ミスユニバース日本代表の宮崎京に顔の雰囲気似てるねw

27 :声の出演:名無しさん:03/07/12 21:35 ID:6PAILMSO
三重野が日本代表と似ているのか。
日本代表も地に落ちたな。


28 :26:03/07/12 23:56 ID:hW186Rt0
いや、今年の日本代表は17年?ぶりに世界大会ベスト5に入ったので
例年よりレヴル高かったみたいよw
似てると言っても美しさは比べ物になりません。

29 :声の出演:名無しさん:03/07/13 17:17 ID:TprQ6E8G
京タンの写真見たけど、あんまり似とらんぞ。
まだ、瞳タンのほうがマシ。

30 :声の出演:名無しさん:03/07/14 08:31 ID:h90BZQbS
歌下手

31 :声の出演:名無しさん:03/07/14 21:47 ID:pGhfAey5
上手くはないけどひとつのハートでは
三重野っちが歌うのが最高だ。
初期のアルバム(名前忘れた)は
良かった。ずっと聞いてた。
最近は嫌い。

32 :声の出演:名無しさん:03/07/15 01:16 ID:BUgQ2bQB
おい、喪前ら!
BS見ますか?

33 :声の出演:名無しさん:03/07/15 02:03 ID:iH8Vottp
ドウシタ?って手遅れな悪寒。

34 :声の出演:名無しさん:03/07/16 22:51 ID:0zHU+h2T
正直話題がないな。

四コマ漫画おもろいな。

35 :声の出演:名無しさん:03/07/17 01:05 ID:MzIYtIPn
ところでBSデジタルの実況ってできないのか?
又は、誰かやって!

36 :声の出演:名無しさん:03/07/17 18:22 ID:yeNAfDCT
放送直前アゲ。

37 :声の出演:名無しさん:03/07/17 22:50 ID:1pPKOrOJ
放送三時間前アゲ。

38 :声の出演:名無しさん:03/07/18 01:49 ID:r8hcnwev
ヽ(`Д´)ノ三重野氏ね

39 :声の出演:名無しさん:03/07/18 05:50 ID:Q0owoJsM
最初の頃の唄は良かったなあヽ(`Д´)ノ

40 :声の出演:名無しさん:03/07/18 20:25 ID:nLTNqmte
>>35
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1049122091/l50


41 :声の出演:名無しさん:03/07/18 23:21 ID:oJAMHPbt
いまさらながら好きになってしまったのですが、ファンのみなさまに質問です。
三重野本という本が出てるみたいですがどんな内容なのでしょうか??
後近所の古本屋に1200円で売ってるのですがそれだけの価値ありますか?

42 :声の出演:名無しさん:03/07/18 23:36 ID:d31fwwQJ
高い。大阪なら探したら300円くらいである。
でもファンなら買って損なし。
損したと思ったらファンじゃないって事で。
水着もあり、濃い内容の素敵な本ですよん。


43 :声の出演:名無しさん:03/07/19 01:11 ID:8NTlcdOI
水着画像どなたかうpおなげえしますだ。

44 :声の出演:名無しさん:03/07/19 01:12 ID:VBi5Hr9h
アルバムベストって書いてるけど「真空パック」みたいなかんじになるの?

45 :声の出演:名無しさん:03/07/19 13:29 ID:xH+jW06Q
めちゃめちゃ真空パックとかぶってそうな悪寒。

46 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:49 ID:z+o3SVER
真空パックかぶったら死ぬよね。

47 :声の出演:名無しさん:03/07/21 06:58 ID:z0sLhy+3
http://0.??         
http://0.????        
http://0.????        
http://0.??????????     
http://0.??????????????   
http://0.??? ????????????????? 
http://0.?????? ???? ???? ???? ???????? 
http://0.?????????????????? 
http://0.????????????????  


48 :声の出演:名無しさん:03/07/22 01:36 ID:/1KiUcDv
ビニイルプウルが好きだった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)