2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【応援スレ】声優・井上和彦さん好き集まれ

1 :声の出演:名無しさん:03/06/27 17:52 ID:yHIlHCqg
声優・井上和彦さん応援スレです。
【アンチ】お断りでマターリsage進行。
メール欄に半角で「sage」と 入力してください。

和彦さんのどんなところが好きかなどを教えてもらえるとうれしいです。

好きになったきっかけのキャラ:
一番好きなキャラ:
オススメのアニメ:
オススメのドラマCD:
オススメの歌:
オススメのゲーム:

などなどを、ぜひ!

尚、声優教室や元氣プロや私生活の話、またアンチな内容については
専用のスレがありますので、そちらへお願いしたいと思います。
こちらに書き込まれていた場合は、放置でお願いします。
●アンチスレ↓
 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1045588257/

2 :声の出演:名無しさん:03/06/27 17:55 ID:3uEDoe/x
2get!

3 :声の出演:名無しさん:03/06/27 17:55 ID:rl5VPP91
↑という感じでどうでしょうか。
初めてのスレタテなので勝手がよくわかりません。
フォロー等お願いできればと思います。

ではまず私から。

好きになったきっかけのキャラ:山岡士郎(美味しんぼ)

一番好きなキャラ:柴田雅美(腐った教師の方程式)
原作で好きだったのが大きいかな。イメージもぴったり。

オススメのアニメ:LEGEND OF BASARA
 すごーく赤の王がはまってました。かっこいいです。

オススメのドラマCD:
 「天は赤い河のほとり」
 原作好きだったけど、イメージぴったりでかっこよかった〜。
 井上和彦王道ものって感じ。
 「クローゼットで奪いたい 」
 BLものでなおかつ内容もえちぃので要注意ですが、
 和彦さんがすごーく甘い声出してるのでトロトロになれます。
 BLがお嫌いでなければぜひ!

オススメの歌:薔薇の部屋(六門天外モンコレナイト)
       月下美人(遥かなる時空の中で)

オススメのゲーム:?

4 :声の出演:名無しさん:03/06/27 17:57 ID:3X2SrwZl
井上和彦と言ったら俺的に、シロウさん役がこびり付きすぎてしまっている。

5 :声の出演:名無しさん:03/06/27 17:59 ID:aONJs73s
クラース・F・レスターさん

6 :声の出演:名無しさん:03/06/27 18:35 ID:LjVEZEh4
>>5
テイルズやったこと無いんだよな
ゲーム的にどお?面白い?

7 :レイ:03/06/27 21:00 ID:jOp09pWN
新スレ出来たんですね。
これからこっちに来ます♪

8 :はるか:03/06/27 21:17 ID:d5fDnICp
>>7よろしく

9 :声の出演:名無しさん:03/06/27 21:34 ID:cu33QHIw
昨日、プレステで遥か…の盤上遊戯、
ドリキャスで白詰草話が出ましたが
買った人いませんか?
和彦さんのボイスの量が多いかどうかとか、
ゲームが面白いかどうか感想聞きたいです

盤上遊戯は、ネオロマスレ見ると、あまり評判が良くなさそうですねぇ・・・

10 :レイ:03/06/27 21:44 ID:jOp09pWN
>>8はるかさん、よろしくお願いします

和彦さんと言ったら翡翠&友雅さんとカカシが特に好きです♪

11 :はるか:03/06/27 21:54 ID:d5fDnICp
>>10
レイも和彦ボイスの王道が好きなの?気があうね
レイも学生なんだっけ。前のクソスレじゃ大変だったようだね
よくやるなーと思って見てた。
あと、ここでは殺伐と話した方が荒らされなくていいかもな。

12 :声の出演:名無しさん:03/06/27 21:57 ID:6i4/31xy
>>9
盤上遊戯、実際やってみると面白いです!
どれくらいやるか時間が決められるのでやりやすい♪
ボイスも多いと思いますよ。
EDの絵が最新作だけあって綺麗・・・。
色気たっぷりの声の少将様がたまらないです。

13 :声の出演:名無しさん:03/06/27 22:04 ID:oNc4wrm/
>>12
sage進行でよろしく〜

>>10-11
レイさん&はるかさんは、は最近ファンになった?(別に悪い意味できいてませんので…)
「レイ」ってのが、レイズナーからとったものかと思ったので、
ちょっと時代が合わないかも・・・と思ってみたりして。
はるかさんは、「遥かなる時空の中で」からとったんですよね。
最近の和彦さんのイメージは、やっぱり友雅みたいな「色気のある大人の男」なのかな?
ってことは、ああ、もしやここは若者ばかりか・・・

また、ムテキングとかのちょっと笑っちゃうヒーローものとか見たいな〜
カッコいいんだけど、時々ちょっと崩れたりする役なんかだと、
メチャかわいいのよね〜和彦ボイスってば。

・・・と、思うオバチャンな私にとって、和彦さんの王道っていうと、
ヒーローか、王子様なんですわ



14 :レイ:03/06/27 22:27 ID:jOp09pWN
>>11
はるかさんも?仲間♪
学生だよ。まぁね〜。でも和彦さんが好きな人ともこうして語れるし、気にしてないしね♪

>>13
えぇ、最近ファンになったんですよ。
レイズナーと言うと・・・エイジ・・・でしたっけ??(よくは知らないんですけど)
色気のあるセクシーボイスもですけど、個人的にはマサルさんの校長も気に入ってます(笑)
声もですけど、和彦さんご自身が可愛い感じですよね。大人な中に幼さが・・!!(って年下が可愛いって形容するのはおかしいですけど/笑)

15 :はるか:03/06/27 22:30 ID:d5fDnICp
>>13
阿多氏はレイよりは年とってると思いますけど、ムテキングとかはちょっと
わからないっす・・・・
うちもレイも多分和彦さん=二枚目っていいうのが、印象強いとおもいます
でもすごいよマサルさんなんかで見せたキワモノもそれなり好きっす!

16 :13:03/06/27 22:45 ID:wVwgnsRx
そかーみんな若いんだなー。

>>14
そう、レイズナーの主人公=エイジ=和彦さんです。
エイジの乗っているロボット・レイズナーに搭載されているコンピュータの名前が「レイ」なんですよ〜
エイジがレイに命令する時は言葉で言うので
「レイ、V−MAX発動!」とかいいます。
だから、かなり「レイ」と呼んでもらえることと思います(うらやましー)

DVD−BOXも出てますが、たしか限定販売だったと思う。
レンタル屋に、古いビデオテープで、TV版の総集編2本+OVA1本くらいは有るかもしれません
よかったらご覧になってみて下さい。

当時、いきなりの打ち切りで、きちんと終われてないので、
本当はあまりオススメしない方がいいのかもしれませんが、内容も面白かったです。
ちゃんと終わって欲しかった・・・

>>15
昔から二枚目は二枚目かな〜。でも色気の有るのは無かったかも。
それに、逆に私は、マサルさんを知らないわ・・・

17 :はるか:03/06/27 22:53 ID:d5fDnICp
>>15そーかそーかレイも校長好きっ?!おもろいよな、いい味出してるよなアレ!

>>16詳しいっすね。参考になります。
あとバナナ・フィッシュとかもラジオで聞いてました。


18 :レイ:03/06/27 23:02 ID:jOp09pWN
>>16
ナルホド!それならば今度借りてみようかな〜。
マサルさん楽しいですよ!!絶対に必見です!

>>17
もちろん!!かなりいいキャラだよな!
「わ〜か〜め〜」がかなりツボ(笑)

19 :声の出演:名無しさん:03/06/27 23:03 ID:74M6Jiyk
ちょっと古いけど、クリーミィマミの橘さん!
二枚目が多い井上さんだけど、これはかなり三枚目の役
好きでした(^^)

20 :13:03/06/27 23:32 ID:08WRZthC
うっ・・・そんなに盛り上がられると、私もマサルさん見たくなってきちゃったじゃないですか。
レンタルとかに有るかなあ。今度探してみますわ。

>>19
クリーミーマミ好きだった!(今でもカラオケで歌うし(^^;;;;)
しかしなんとまあ立花さんって和彦さんだったんだ。なんか忘れてたかも。
なんせ当時は俊夫の方が好きだったからなあ・・・(爆)
もちろん立花さんも良かったけどね。

思い出すと、そういえば和彦さんの声だわ。
また見たいなあ。なかなかオチャメな人だったよね!


21 :レイ:03/06/27 23:38 ID:jOp09pWN
>>20
借〜り〜れ〜〜〜〜(笑)
ホントに楽しいですよ♪保障します!

22 :声の出演:名無しさん:03/06/28 00:11 ID:vUQt99FR
テレサで言ってたけど、夏のFCイベントまだ空きがあるんだってさ
締め切り6月30日みたい。悩む・・・がしかしもう悩んでる日にちが無いよ

23 :19:03/06/28 00:23 ID:vHqjjbJs
>20
あ、たちばなって「橘」じゃなくて「立花」だったね
忘れてた(^^;)スマン
私も見てた当時は俊夫のほうが好きだったけど
立花さんの女装した話を見ていっきに好きになった(笑)

24 :( ´,_ゝ`)プッ:03/06/28 01:06 ID:M6ydClIM


25 :声の出演:名無しさん:03/06/28 01:46 ID:jZ6JHiZ+
元気のスレだねw



26 :声の出演:名無しさん:03/06/28 15:34 ID:plOooJ4O
タンネのコーちゃんだろ

27 :レイ:03/06/28 22:46 ID:Ii0b7ob0
数日前に「恋」のCDが届きました♪
・・・やっぱりセクシー&カッコイイっすね!!
ドラマでも凄い変わりっぷり!!流石ベテラン!!って感じでした!!

28 :( ´,_ゝ`)プッ:03/06/29 01:07 ID:rifU1fao


29 :声の出演:名無しさん:03/06/29 14:30 ID:pt4rfFsx
1よ、自分で自分の首をしめて何が楽しい?

30 :声の出演:名無しさん:03/06/29 14:36 ID:pt4rfFsx
>1-23,>26-27は1の自作自演

31 :13:03/06/29 16:22 ID:N0KQz4I2
>>23
立花さん女装したんだ!う〜覚えてないわ・・・やっぱりまた見たいなあ

>>27
「恋」いいですよね!
私は4月ころ入手して以来、ゆっくりお風呂に入りれる日は、
ぽわ〜っとお風呂に浸かりながら聞いてます。
ちょっと聞いてて恥ずかしいけど・・・
このCD聞いて、最近は渋めな落ち着いた声が多いけど、
若い声もまだ出るんだな〜って思ったよ〜

32 :声の出演:名無しさん:03/06/29 18:39 ID:MUpZcXPt
( ´,_ゝ`)プッ

33 :レイ:03/06/29 20:01 ID:NTzKi8zs
>>31
俺は登下校中に聞いてます(笑)
やっぱ凄いっすよね!
っていうか恋の中で高い音を一生懸命出してたのが凄く可愛く感じてしまった・・(笑/失礼)

34 :声の出演:名無しさん:03/06/29 22:03 ID:g6FDZc9P
どーでもいいが、隔離用に用意したアンチスレの方にも
適当な内容でいいから30くらいまでレスをつけないとそろそろ即死判定でdat落ちするぞ。

35 :声の出演:名無しさん:03/06/29 22:09 ID:O3oZuJ9O
キチガイ腐女オタが立てたスレはここですか?

36 :林原めぐみ ◆hBpDlDD6bY :03/06/29 23:52 ID:A9Vtefy2
>>35うるせえ童貞キモヲタ、氏ね!
キチガイはてめえだ!

37 :( ´,_ゝ`)プッ:03/06/30 01:18 ID:YL5Jnlk1


38 :声の出演:名無しさん:03/06/30 01:28 ID:qkAEsvBE
えと〜、何がきっかけかなぁ、、、、何気なくやっていたゲーム
で、エメラルドドラゴンに出てたとか、本格的にはまっていった
のはアーシアン、BASARAと、腐った〜かな?
遥かも好きだし。
初めはやるゲーム、見るアニメ、ビデオにやたら出ていて、
気がついたら大好きになっていた
てカンジ

39 :声の出演:名無しさん:03/06/30 14:32 ID:AaS4O2JS
ブルーシードの草薙さん!!

40 :声の出演:名無しさん:03/06/30 18:46 ID:6nOoKC5L
>>39
リスキーゲーム(だったかな?)
歌がまたいい!

41 :13:03/06/30 20:34 ID:gWvbduHk
今日の世界まるみえ、出番多いね〜

42 :レイ:03/06/30 20:51 ID:iebn/7Ku
>>38
あ〜、それ分かる。何気なく見てたアニメのキャストとか見たら「え!?和彦さん!?」みたいな感じ。

>>41
そうですね〜♪学校から帰ってすぐ声が聞けて嬉しかったっす(笑)

43 :( ´,_ゝ`)プッ:03/07/01 01:18 ID:xkY2tKR+


44 :13:03/07/01 18:26 ID:9mxsu6/O
CD「愛」通販はじまったね

45 :声の出演:名無しさん:03/07/01 23:28 ID:3AdKmQxe
>>44
何のCD?
兄メイトでも売ってる?

46 :13:03/07/02 00:43 ID:mRivYqSm
>>45
ファンクラブのCDだから、ファンクラブからしか買えないよ

47 :( ´,_ゝ`)プッ:03/07/02 00:55 ID:IcMU2GPB
       

48 :声の出演:名無しさん:03/07/02 01:20 ID:CzF1OBuX
どんなCDなの?

49 :13:03/07/02 10:21 ID:6cOxowZG
歌とドラマとトークが入ってるみたい。
詳しくは公式みてみて

50 :声の出演:名無しさん:03/07/02 16:15 ID:BVTjfF57
私も和彦さんファンです〜〜
古い話で恐縮ですが、Zガンダムのジェリド・メサ役は素敵だったと思います。
エリート意識の塊だったジェリドが、現実の壁にぶつかって、傷ついて戦士として成長していく姿を
見事に演じていらっしゃいましたね。
こうしてみると、演じるキャラに随分幅があるような気がします。

51 :13:03/07/02 20:01 ID:yUnMF2hL
>>50
ジェリドか〜、懐かしいですね。
あの頃はそんなに真剣に見ていなかったので、
ジェリドがそういうキャラとは気づかなかったです。
レンタル屋で見かけてから、また見たいなあと
随分前から思ってるけど、ゼータは全部見るには量が多すぎてなかなか手がでない…

演じるキャラに幅があるのはまあ、芸暦長いですもんねぇ。
でも、漫画とか小説読んでて、「ああ、この声は絶対和彦さんだ」って思うのが結構ある。
だいたい、明るい二枚目な人をそう思う事が多いかな。

来週のナルトは、カカシ先生がメインの話みたいです。楽しみですね!

52 :レイ:03/07/02 21:00 ID:kxF8XEQ5
お久し振りです!

今日やっと盤上遊戯手に入れました〜!和彦さんの声がたくさん聞けて幸せっす(笑)

53 :はるか:03/07/03 00:19 ID:g6E2VTLs
>>52
レイ、お金もちっぽいね。
あたしは収集もままならないさw

>>50ジェリドいいですね。本人は最初カミーユをやりたかったそうだけど、
和彦さん以外のジェリドは考えられない!!
あと、SF関連では銀英伝のアッテンボローもまた違った魅力ありますね。

54 :( ´,_ゝ`)プッ:03/07/03 01:04 ID:4AUJ30j7


55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :13:03/07/03 11:34 ID:o85Gp7ah
>>52
盤上遊戯まだ買ってないです(TT)
安く出回る様になったら、なんとか買えるかも。
今月はCD「愛」を注文しちゃったのでもう何も買えないわ…
クリアしたら、また感想などお願いしま〜す。

>>53
初耳(カミーユやりたかったって話)!
う〜ん和彦氏のカミーユが聞きたかった気もするな〜
ああいう暗い少年というのは和彦さんは無い気がするので。
アッテンボローもいいですね〜。ナチュラルな感じで好きです。
あと田中芳樹関連では、アルスラーンのダリューンがかっこいいわ〜。

57 :レイ:03/07/03 15:28 ID:tE2hW4d+
>>53
金持ちじゃないっすよ〜・・・。
おかげで今月の残りが千円ですからね・・。(汗)

>>56
ダリューンカッコイイっすね〜!!
和彦さんの演じるカミーユ・・。
見てみたい・・・すっごい見てみたい(笑)

そういえば和彦さんはジョニー・ライデンの声してた事もありますよね?

58 :はるか:03/07/04 00:19 ID:NRSf43Dt
>>57似たようなもんね。。。がんばろー!

>>56飛田展男さんのお話です。オーデションで一緒になった時に、和彦さんが
誰をやりたい?って聞かれたとき、「カミーユをやってみたいです。」と。
飛田さんはカミーユは自分には来ないなと思ってて、蓋を開けてたら、
あの配役だったそうです。ライトキャストだと個人的にはおもいます。。。

59 :( ´,_ゝ`)プッ:03/07/04 00:43 ID:kHGFHpsR


60 :声の出演:名無しさん:03/07/04 00:44 ID:5OZMgWXC
ttp://site.voila.fr/Seiyuu_otoko/inoue_kazuhiko/index.html

61 :13:03/07/04 09:47 ID:uUYETBMY
>57
真紅の稲妻ジョニー・ライデン
かっこいいですね〜
確かSS「ギレンの野望」に出てたと思うけど、これってゲームオリキャラなのかな?
確か別のガンダム系のゲームでも見かけた覚えが・・・
シャア好きな私には、微妙な位置付けのキャラクターですが
声が和彦さんなので、よしとしよう。

しかし、いい加減SS「ギレンの野望」遊ばなきゃ…
終わってないゲームが山積みです、私。

62 :( ´,_ゝ`)プッ:03/07/08 02:23 ID:GYyo5opO
hosyu

63 :( ´,_ゝ`)プッ:03/07/08 23:55 ID:M8y7iN9r
誰かなんか書けよ
毎日読むの楽しみにして保守してんだから

64 :声の出演:名無しさん:03/07/09 00:17 ID:3l7ywFZx
>>63死ねや

65 :ミント:03/07/09 20:41 ID:cyCWNhN/
久しぶりに来たら応援スレッドが・・・・
ご苦労様です。
今日のカカシ先生かっこよかった〜。

盤上遊戯<そんなに声がたくさんアルですか。
欲しいけど・・・・先立つものが・・・・


66 :13:03/07/09 21:40 ID:2sR8ytAa
カカシ先生かっこよかったけど、思ったより出番が少なかったかも〜

67 :13:03/07/09 21:40 ID:2sR8ytAa
ごめんあげちゃった。sage

68 :声の出演:名無しさん:03/07/09 21:58 ID:3l7ywFZx
>>67ageんな氏ね

69 :( ´,_ゝ`)プッ:03/07/10 00:47 ID:U3mR3dtt
>>64
>>68
一日中2ちゃんかw
働けよ廃人w
そりゃ煽りたくなるわなw
こういう馬鹿は今度から放置wwwww

70 :↑( ´,_ゝ`)プッ:03/07/10 01:11 ID:szH7o/mV
        

71 :まったり屋:03/07/10 02:42 ID:eVrMTRcB

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < まあまあ、まったりしましょう。
 ( つ日と)  \_____
 と_)_)


72 :( ´,_ゝ`)プッ:03/07/11 01:20 ID:hrn84CTQ


73 :声の出演:名無しさん:03/07/11 02:13 ID:iuCR+AoX
今日遥か1の急展開恋愛イベ発生させました
このイベだけ、やらないで終わらせてしまったので
和彦さんの声良杉!!
腰砕けてました。盤上〜は、友人から、コンプリガイド付きで
借りますvvvv
フルボイスでまたあの腰砕けボイスが聞けると思うと
わくわくです!

74 :声の出演:名無しさん:03/07/11 15:14 ID:TRSfui7T
ドラマCD「百鬼夜行抄」3巻が8月8日に発売されるようなのですが
どんな感じなのでしょうか?
井上さん自身が「すごく好きな役だが結構難しいです」とコメントされてますが・・・
7月15日からはVie Durantの配信が始まるのも気になるし・・・




75 :声の出演:名無しさん:03/07/11 21:49 ID:27PrP/Fj
ヤリチソ中年

76 :( ´,_ゝ`)プッ:03/07/12 01:12 ID:0LlM5mw0


77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :声の出演:名無しさん:03/07/12 18:41 ID:TJVD0obQ
502 :声の出演:名無しさん :03/07/12 16:43 ID:FsFgo/Mi
井上和彦・神崎ちろ 共著
「俺たち、×××ヤってま〜す」


79 :声の出演:名無しさん:03/07/12 19:59 ID:hvapxzBn
    /            )))
   /    ______,,,ノ
   /    l /    \\ヽ|)
   |    | ''''''''''    ''''''''|
   |    | (  ・ )   ( ・ )l
   |     l        l  |
   |  ( ~         _)  |
    |   |      ,―――. l
    l .|ヽ    ー――' /
    ヾ |  \____ノ
  __/ヽ\      | l\_
 ̄     λ ヽ     / .|
25歳。
去年までグータラ社員だったけど、究極のメニューと新入社員で
二年で人望回復した。一度やってみなよ。
初回のみだけど、京都の有名な豆腐と鉱泉水を選べば美人パートナー(栗田ゆう子)貰える。
食べるだけ食べて金払わずに店主を罵倒することもできるし、
究極対至高で思い切って雄山より先に出してしまえば90パーセントで敗北になる。
金なきゃ美食倶楽部でおチヨに泣きつけばいいだけ。小銭稼ぎになる。
取材旅行とか二木まり子とか色々あるのでマジでお勧め。
http://www41.tok2.com/home/byouketsu/game.oisihinboindex.htm

80 :レイ:03/07/12 20:51 ID:xyDDCb5M
お久し振りです。
今日カラオケ行って和彦さんの歌を歌ってきたんスけど・・・やっぱ声が超低音だから声が出なかったッス・・・。
やむなくキーを上げて歌いました。

>>73
盤上遊戯が出来たら語りましょう!!

81 :声の出演:名無しさん:03/07/12 21:21 ID:t84E0Wy1
『SAMURAI DEEPER KYO』 村正
『ファイブスター物語』  コーラス3世
『NARUTO』        カカシ先生

                 が好きだな

82 :レイ:03/07/12 23:23 ID:xyDDCb5M
>>81
村正さん&カカシカッコイイですよね〜♪
・・・コーラス3世はあまり知らないのですが・・。

83 :( ´,_ゝ`)プッ@保守人:03/07/13 00:20 ID:wmlRs511
             

84 :声の出演:名無しさん:03/07/13 00:33 ID:XhvO7AAh
すみません。かかずゆみのスレッドを荒らすのやめてください

85 :ミント:03/07/13 14:18 ID:r0WdfCCX
井上さんのカカシ先生とか格好いい系の声は
勿論、大好きなのですが
ちょっと変わった役(え〜っ、こんな声って役)には
どんなのがありますか?

86 :声の出演:名無しさん:03/07/13 19:32 ID:Am86484A
>85
ミッドナイトパンサーの○○役に勝るものはあるまいて...

ひょひょひょっ


87 :レイ:03/07/13 19:40 ID:1kNb0ICc
>>85
ん〜・・・俺的には、やっぱり一番はマサルさんの校長かな・・。
次に・・・それいけ!アンパンマンのカツブシマンとか、ポケットモンスターのウツギ博士とかかな〜。

88 :声の出演:名無しさん:03/07/14 00:54 ID:m4X4/2R2
レイさん
73の者です。盤上〜早く借りれる様に
今友人と進行具合をうかがっています(お金無いので
辛いですが)

これからも、和彦さんを応援していきますvvvv
そういえば、KYOにも、出てましたわ、、見てて
かっこいい!と思いました
後はフルバのはとりとか。グラビの由貴とか。
思い出したので書いてみました(^-^)

89 :( ´,_ゝ`)プッ@保守人:03/07/14 01:11 ID:kIAhnfKM


90 :レイ:03/07/14 21:36 ID:ZmJhUrT1
>>88
盤上遊戯が早くプレイ出来るといいですね♪

KYOと言えば「村正」さんですね!!(≧∀≦)
グラビの由貴!彼もカッコイイですよね〜vV
はーさん(はとりさん)も物静かでいい感じっすよね♪

91 :声の出演:名無しさん:03/07/15 00:17 ID:z3eBungc
仕方なくちろは井上のペニスをしゃぶりはじめる。
井上に教えられたとおり舌も時折使いながらできるだけ丁寧に・・・
したつもりだったが、
「いてっ、何度言ったらわかるんだ。歯をたてるんじゃあないよ。」
ちろの出っ歯ぎみの歯がどうしてもカリに引っかかってしまう。
「しょうがねえなあ。おらケツをこっちにむけろシックスナインだ。わかるな?」
井上は強引にちろのカラダを180度回転させる。すると、井上の目の前にちろの
お尻が迫ってきた。見た目はきゃしゃなちろなのに、思いがけないちろの尻の
ボリューム感に井上は満足した笑みを浮かべる。(これだから若い娘とセックス
するのはやめられねえな)井上はちろのむちむちしたヒップをむぎゅっと掴むと
下品な音を立ててちろのアソコを吸引し始めた。
「ア、アン!」ちろの口から小刻みに喘ぎ声が漏れ始める。
「こらこらフェラチオするのを止めるんじゃないぞ。時々手コキもつかってな。
教えたとおりにやりなよ。」





92 :声の出演:名無しさん:03/07/15 01:22 ID:S3fxHUQW
age

93 :( ´,_ゝ`)プッ@保守人:03/07/15 01:24 ID:alILOaNC


94 :山崎 渉:03/07/15 14:31 ID:kGv3JMUY

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

95 :声の出演:名無しさん:03/07/15 18:49 ID:xYAUT1vo
誰が下なんだよ?
声優なんて下だろうが
何人に金ばら撒いたんだよ?

96 :( ´,_ゝ`)プッ@保守人:03/07/16 02:49 ID:yLj1S4wr


97 :浅野真澄:03/07/16 18:11 ID:d7DHY4ph
 __∧_∧_
 |( `Д´ )| <寝るぽ(`Д´)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         浅野真澄
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄      

98 :声の出演:名無しさん:03/07/16 20:16 ID:EyGQFrCY
(`Д´)ノウワアン
 

99 :鬼の岩蔵:03/07/16 23:58 ID:W5LxGshI
氏ねよお前ら

100 :( ´,_ゝ`)プッ@保守人:03/07/17 02:07 ID:H/54JGRk


101 :声の出演:名無しさん:03/07/17 21:01 ID:b+GKSco1
静かっすね〜
夏のファンクラブイベントに参加する人とか居るのかな〜?

102 :浅野 真澄:03/07/17 21:25 ID:UC25c6+n
 __∧_∧_
 |( `Д´ )| <静かと静香をかけてないか?(`Д´)    
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         浅野真澄
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


103 :レイ:03/07/17 21:27 ID:RkoXdlGo
アンチはアンチスレで行ってください。
ちゃんと用意してあるのが見えませんか?>アンチ

>>101
俺は行けません・・・。

104 :声の出演:名無しさん:03/07/17 21:30 ID:m88sWCKm
厨くさいテンションがキモすぎて、普通に情報を書き込む気になれません。
つーか、2ちゃんで顔文字満載なんてはじめて見たよ。
夏か…

105 :声の出演:名無しさん:03/07/17 21:33 ID:m88sWCKm
つーか、レイって俺女?

106 :レイ:03/07/17 21:44 ID:RkoXdlGo
>>105
俺女ですけど・・・。
別に問題はないでしょう?

・・・・テンションがキモイって・・・。そーいうカキコはアンチスレでしてくださいってば・・。

107 :声の出演:名無しさん:03/07/17 22:22 ID:m88sWCKm
テンションがきもいのは井上さんではなく、お前らの厨っぽい書き込み。
そういうのがしたければ普通のファンサイト逝け。
2ちゃんを半年ロムって空気嫁。あと、アンチスレのリンク繋がってねーよ。

ついでに。同人板に俺女の気持ち悪さを語ったスレがあるから見てくれば?
周りから、いかに寒い目で見られてるかわかるから。

108 :レイ:03/07/17 22:39 ID:RkoXdlGo
>>107
それは貴方個人の考えでしょう?
貴方に命令されるいわれはありません。嫌ならわざわざ見なければいいじゃないですか。
厨っぽかろうが、違おうが、ここの主旨に反しない限りはいいと思いますけど。
違いますか?

自分のことをなんと呼ぼうが、それは個人の自由です。
心の狭い人に寒い目で見られても一向に構いませんよ。

↓アンチスレ
<a href="http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1056704690/l50">http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1056704690/l50</a>

109 :レイ:03/07/17 22:39 ID:RkoXdlGo
↑しくった。

110 :声の出演:名無しさん:03/07/17 23:20 ID:m88sWCKm
その開き直りっぷりが痛いんだが。

普通に和彦さんの情報交換の場にしたければ、
「俺」なんて一般に人に敬遠されがちで、
かつあまり良い印象を持たれない(子供っぽい・空気が読めないと偏見を持たれやすい)
一人称を使わないのが、『心の広い、思いやり』ってやつじゃないの?

大体、俺なんて言葉使う人間がスレを仕切って開き直ってるから、
荒され易くなるんだろ。
荒らされず、かつ有意義な情報交換の場にしたければ、
「俺って言うのは個人の自由だもーん」なんて子供っぽい事言ってないで、
大人な対応しろよ。意味わかるか?夏厨。

111 :声の出演:名無しさん:03/07/17 23:28 ID:m88sWCKm
結局一人称が『俺』の人間は、視野が狭いと自ら露呈してしまったな。
アンチスレがあれだけ荒れてるんだから、
住み分けし易いように言葉使いに気を配るくらい普通だろ。

相手の姿が見えない掲示板で、『俺』なんて言葉を使ってれば、
人間性がまともだろうがそうじゃなかろうが、穿った見方されるんだよ。

自分が良ければ良いか。
こ こ ろ が せ ま い な(藁

112 :浅野真澄:03/07/18 00:27 ID:TUUlmxT5
 __∧_∧_
 |( `Д´ )| <中で出しやがってペッペッ(`Д´)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         浅野真澄
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


113 :( ´,_ゝ`)プッ@保守人:03/07/18 02:00 ID:7lDYHBSf


114 :声の出演:名無しさん:03/07/18 02:11 ID:/fFMXxQQ
はい。ロム兄さんが好きですねー。

115 :声の出演:名無しさん:03/07/18 12:28 ID:x7b9fZsD
BASARAの赤の王が好きー。

最近はアニメのお仕事少ないかな?
毎週楽しみに見るアニメが欲しいよー。
NARUTOのカカシ先生はカッコいいと思うけど、
アニメ自体に面白さを感じられないので毎週見るのは結構苦痛だー

コナンの、小五郎のおっちゃんが井上氏だったら
毎週の謎解きで、メロメロになれそうなのにー

116 :レイ:03/07/18 20:54 ID:ULFf3n2v
>>110-111
貴方と論争するだけ時間の無駄っぽそうなのでここらで辞めます。
どーぞ好きなだけ心の中で罵ってください。ここでするのは主旨違いです。

117 :レイ:03/07/18 20:55 ID:ULFf3n2v
この前タッチ見てたら和彦さんが出てて嬉しかった〜♪

118 :声の出演:名無しさん:03/07/18 21:41 ID:JmxLATbH
負け惜しみ?( ´,_ゝ`)プッ

119 :声の出演:名無しさん:03/07/19 00:01 ID:lPUQOw/S
井上信者は痛いのばっかだったが、レイってのはひでえな。
こんなんがヲタだから井上も叩かれるわけだ・・・

120 :( ´,_ゝ`)プッ@保守人:03/07/19 02:57 ID:UHNM2Gex


121 :声の出演:名無しさん:03/07/19 08:11 ID:7uLu8MlK
>119
禿同。井上も気の毒だな。
本人がそこまで痛いのかは知らんが。

122 :声の出演:名無しさん:03/07/19 14:37 ID:a5ZjU9eT
コテハン叩きは2ちゃんでもしちゃだめなんだよ。
そういうのはスルースルーで和彦さんの話しましょうよ。

「Vie Durant」は見てる人いる?
うちは回線速度遅いからあきらめてますが、気になる〜。

123 :声の出演:名無しさん:03/07/19 17:10 ID:7uLu8MlK
>122
痛いと叩かれるのは当たり前。
そういう意見を言えるのが2ちゃんだよ(今はやや微妙だが)。
叩かれるのが嫌ならコテハンやめれば良いだけだし、
それが嫌なら2ちゃん以外に行けば良いだけの話。
痛いコテがいるスレは大抵荒れるがな。

124 :レイ:03/07/19 19:58 ID:LdDlBE5R
>>122
俺もそれ気になるなぁ。
見たいんだけど、有料だから迷い中・・。

>>123
そう言う意見が言えるのが2チャンだって言ってるけど、それは貴方達が勝手に自分に都合よく考えてるだけでしょ。
ちゃんと規約にはコテハン叩きは禁止だって書いてるんだし。
規約に乗っ取ってするのは一般マナーだよ。この意見に関しては俺の考えは間違ってないと思うよ。

125 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:01 ID:tRV1/UCe
ここのやつらって何で必死になって井上をマンセーしてんの?
2,3人のイタイ信者だけだろ
2chでは屑すぎて相手にもされない極道をマンセー
そりゃ白眼視されるってばよ


126 :スレッドを待ち望んでた井上ファン:03/07/20 00:07 ID:Y0Z2RznE
>>124
とりあえず、俺と名乗る人がいるとスレッドが本当に荒れるのでやめて下さい。
こんなに無駄レス使って説得(一部は荒らしだと思うけど)
されてるのがわからないんですか?
せっかく井上さんの事を堂々と語れるスレッドが出来たのに
これじゃ話が進みません。一部の人の責任で井上ファンが全員白い目で見られるのはうんざりです。
ただでさえ粘着アンチのせいで肩身が狭いのに。
コテハンである事を責めてる訳ではないと思います。
ただ、あなたの規約に書く必要もない、当たり前なマナーを責められてるんです。
一般マナー云々言うなら、他人が不快にならないように気を配るのも一般マナーでしょう?
荒らしの意見に賛成する訳ではないですが、物事を都合の良いように考えてるのはあなたも同じですよ。
これじゃ、あなたも荒らしと変わりません。
少し考えてくれませんか?

長文スイマセン。

127 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:14 ID:tRV1/UCe
井上のファンなんかやってるからいけないんだよ。
井上がどういう人間か、何をやってるか考えたら、
普通ファンなんかできないだろ
誰が見ても頭がおかしい、盲目的な狂信者としか見えない

128 :スレッドを待ち望んでた井上ファン:03/07/20 00:19 ID:Y0Z2RznE
>127
本人の行動は痛いですが、声は好きなんです。
とは言え正直アンチめいた意見の方のほうが、冷静な気はします。
やっぱり変なファンしか存在しないんでしょうか?
自分を含めてですが。

129 :( ´,_ゝ`)プッ@保守人:03/07/20 00:45 ID:WkuBEyPr


130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :声の出演:名無しさん:03/07/20 01:15 ID:F1COIor8
井上って性格悪いの?なんかここの書き込み見てるとそんな気がするんだが・・・
声がかっこいいんで割と好きなんだけどな。

132 :レイ:03/07/20 10:35 ID:gw/mYv1v
>>126
男が俺と名乗るのは平気なのに、女は俺って言っちゃいけないんですか。
・・・・その考えは間違ってる気がするけど、「俺」って言わなくなれば荒らされる事はないんですね?
それで解決すると言い切れるのなら変えましょう。
あと、
>やっぱり変なファンしか存在しないんでしょうか?
この発言は他の和彦さんにも、ファンの方に対しても大変失礼な発言だと思います。
あなたも一応ファンだと言うなら、この様な発言は控えるべきだと思います。

133 :レイ:03/07/20 10:53 ID:gw/mYv1v

失礼。
「他の和彦さんにも〜」じゃなくて「和彦さんにも、他のファンにも〜」です

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :声の出演:名無しさん:03/07/20 13:13 ID:7U15jRpG
>レイさん

スレのノリについていけなくて黙っていた井上ファンです。
皆はこの2chという場所の「空気をよみましょう」と言っているのですよ。
ここがあなた個人の井上さんHPならば、
「俺」という一人称で登場しようが、コテハン使ってどんなテンションで書き込もうが自由です。
しかしここは井上さんのファン以外の方も(アンチも)閲覧する巨大掲示板です。
文面に起こすまでもない暗黙のルールやこの場の空気もよめない人が井上ファンを名乗りあげていると
他のファンの人までが同様の白い目で見られ、荒らされてしまいます。

>あなたも一応ファンだと言うなら、この様な発言は控えるべきだと思います。
ここまで色々な方から文句を言われて
あなたの発言は他の井上ファンに迷惑をかけていないのですか?
人の発言に指導する前に
「何故自分は叩かれるのか」「自分のどういう発言が他の井上ファンに不快感をあたえているのか」
よくお考えになってください。
考えても理由がわからなかったら、2chはロム専になり、書きこみは他のBBSにいかれた方がよろしいかと。


136 :レイ:03/07/20 13:30 ID:gw/mYv1v
>>135
それでは手っ取り早く聞きます。
2CHの雰囲気とはどういうものでしょうか?私はとても馬鹿なので教えていただけると助かります。

少なくとも他人を中傷しまくったり、和彦さんを本当に好きだと言う人に対して暴言吐きまくったりというような事はしていません。

137 :レイ:03/07/20 13:41 ID:gw/mYv1v
>ファン&アンチ&住人
私は多分もう現れないと思います。ロムもしません。
ファンの人がアンチにもめげずに来れるよう務めてきたつもりでしたが、目障りでしかなかったようです。
私が消える事で少しはここの状態が良い方向に行けるといいですね。

>>13さん、ハルカさん、>>73さん、話せて良かったです。
これからも和彦さんファンとして応援していってください。
それでは。

138 :声の出演:名無しさん:03/07/20 13:47 ID:7U15jRpG
>136

「半年以ロムしましょう」
と前にも言われませんでしたか?
これはお約束事項ですよ。

自ずと2chがどういう場所で、どういう人が叩かれているか見えてきます。
そんなの面倒くさくて「てっとりばやく」好き勝手に自由な発言をなさりたいのでしたら
他のFANBBSに行かれては。

もしも半年以上ロムしてそしで今の様なレイさんの書き込みがあるならば
「厨」として扱われ続けるだけなのでやはりレイさんは2chにはあわないという事になります。
貴女が「馬鹿」かどうかは知りません。
ただ、現時点で場の空気が読めていない、人の意見に対して自分で深く考えようとしない事は確かです。
だから「てっとりばやく」どうすればいいか教えて欲しいと言うのですよね。



139 :声の出演:名無しさん:03/07/20 17:11 ID:sXHFaGsr
>136
他の声優さんのスレをロムしたらどうでしょう。
アンチは放置って書いてありますよ。
アンチを放置できない段階であなたも同じです。

140 :( ´,_ゝ`)プッ@保守人:03/07/21 00:37 ID:e/PiHP63


141 :声の出演:名無しさん:03/07/21 09:47 ID:DDM6MTzi
そ〜んなに集中砲火して「レイ」なる人を追い出す程、
一人称に「俺」を使う事は悪い事なんでしょうかね・・・
そりゃ不特定多数の人が見る、こういう掲示板なんかでは
一人称は男女問わず「私」を使った方が丁寧だとは思いますけど。

一人称を「俺」という女性を『痛いと思う』のも自由なら
一人称に「俺」を使って『痛いと思われる』のも自由だと思います。

そしてその一人を見て、和彦氏ファンが全員同じだと思われてしまうというのは
ちょっと無理やりすぎる意見ではないかと…
何人かは居たとしても、そう思う方が厨だってわかるっしょ。

だいたい「レイ」なる人物が2ちゃんに現れてから、私の知る限り
5ヶ月くらいは経ってると思います。
そういう人に「半年以上ロムしろ」って言って、
そうしたとしても同じなんじゃないかな。
だいたい2ch内でも板やスレによって、雰囲気は全然違うよ。
声板は全体的にヒドイ方だな〜ってのは感じるけど、一概にどうだって決められないと思う。

まあ、私から見たら「レイ」なる人物は、すごく一途に和彦氏が好きで
ついテンションがあがってしまい、擁護してしまうのでしょう。
言ってる内容が『う〜ん、それはちょっと違うかも』って時があるけど
まあ、そういうとこは若いねぇ、かわいいねぇって思えます。

なんて言ってても、もう来ないんだから関係ないか〜

142 :声の出演:名無しさん:03/07/21 10:03 ID:izZPfply
>>128
井上氏に限らず、声優のファンしてるって言うと、
一般的に「おたく」扱い、「変な人」扱いはされる気がしますな。
私は、友達には、声優ファンやってるって、恥ずかしくて言えないです。

アンチめいた意見の方が冷静っていうのは、どうかと。
かなり粘着な感じがして気持ち悪いです。
アンチスレがあるのに、こっちに来るのも、礼儀的に問題あり。
だいたいガイドライン違反みたいなものだし。

アンチの人が、アンチスレで井上氏を恨むのは勝手だけど、
ここの応援スレで、井上氏や井上氏ファンを悪く言うのは問題ありかと。

143 :声の出演:名無しさん:03/07/21 10:58 ID:lyB7oroU
>142
多分、アンチめいた意見の方が冷静だって言うのは、
最近の流れに関してだけだと思うよ。
主に、コテハンとのやり取りのみだと思う。
粘着アンチは問題外だが、某コテハンの仕切ってた今までのスレの状況は、
どう考えても異常だったと思われ。

あと、礼儀とか使うと微妙に寒いので雰囲気読め。

144 :声の出演:名無しさん:03/07/21 15:21 ID:Dd4heEOm
しばらく来てなかったらなんか酷い事になってる・・。

>>135
ちょっと〜、あんたのせいでレイちゃんが来なくなっちゃったじゃない!!
レイちゃんのおかげでここにもファンが集まるようになったのにさ〜。確かにきつい発言もあったけどそこはまだ子供なんだから多めにみなさいよ。大人気ないわね〜。
17歳の子を集中砲火して楽しい?
前スレで活躍したのはあんたじゃないの。レイちゃんなのよ?色んなこと言われて耐えてた子に向かって、その発言は酷いと思うわ。


>レイちゃん
もしまだ見てたら戻ってきてね!!
和彦さんに関する情報を持ってきてくれてたのはレイちゃんだし、貴女が落ち込む事ないのよ?

145 :声の出演:名無しさん:03/07/21 15:43 ID:lyB7oroU
馴れ合いうざい。
つーか、これが自作自演じゃなかったらキモ過ぎる。
若くても子供でも、痛くない奴はいるだろ。
馴れ合いたいなら普通の掲示板逝けよ。

それとも本人か?もう来ないつったんだから来んなよ。

146 :声の出演:名無しさん:03/07/21 15:51 ID:lyB7oroU
改めて見てみたら、改行の癖と>の使い方で本人なのはバレバレか。


147 :声の出演:名無しさん:03/07/21 15:54 ID:Dd4heEOm
>>145
あんた、あたしのアンチしてどーすんの?アホくさ・・・。
どっか逝け。

148 :声の出演:名無しさん:03/07/21 15:57 ID:lyB7oroU
「144さんの名誉の為に言いますが、144さんは私じゃありません!!」
とか言いに戻ってこなくて良いからな。自作自演はわかったから。

149 :声の出演:名無しさん:03/07/21 15:59 ID:Dd4heEOm
アンチお決まりの決め付けってやつね〜。

150 :声の出演:名無しさん:03/07/21 16:07 ID:lyB7oroU
じゃ、一応。
>>135の意見は至極まともな意見だよ。
大人の意見を感情的にならず、冷静に述べてるだけ。
大体、身を引くって言ったのはウザコテ自身なんだから、
一々呼び出す必要もないだろ。
あそこまで言ったなら、本人も普通は二度と来ないよ。

151 :声の出演:名無しさん:03/07/21 16:15 ID:Dd4heEOm
どこぞやの弱者がいたぶったから戻ってこないだろうね〜。
大人なら気ぃつかった言葉選べって感じ?どこにいってもヒッキーなウザアンチっているのねぇ。( ´,_ゝ`)
どっかの馬鹿のせいで何か冷めちゃったワ。じゃ〜ね〜。

152 :自作自演さらしageここまでくると大物だ:03/07/21 16:31 ID:lyB7oroU
(・∀・)

153 :声の出演:名無しさん:03/07/21 16:31 ID:lyB7oroU


154 :声の出演:名無しさん:03/07/21 16:39 ID:1K7DIV7K
つか、レイっての本当に少女なのか?


155 :声の出演:名無しさん:03/07/21 18:31 ID:cuDPKUkE
>>154
そんなこと別にどっちでもいいんじゃない?

156 :声の出演:名無しさん:03/07/21 19:49 ID:1K7DIV7K
まあどうせオバハンだろうがなw
井上信者はだいたいそう

157 :声の出演:名無しさん:03/07/21 20:15 ID:/7E/ZhdX
>>156
そんなことないよ〜
ネオロマ系のせいだと思うけど、最近若いファンが増えてる

158 :( ´,_ゝ`)プッ@保守人:03/07/22 01:28 ID:d8QA4frd


159 :声の出演:名無しさん:03/07/22 02:54 ID:dnu/i/kO
うわ〜。しばらく見ない間に物凄くすさんじゃいましたね(欝
応援と、情報交換が面白くて、結構楽しみに来てたのに
なんか、アンチも混ざってるし。>156
みたいな。別に、年齢とか、ババーとか、関係無いし

以前は好きな作品とか、まったりした感じだったのにね
残念。私も、和彦さんの行動うんぬん〜
より、まず「声」スキーだから、ここの状態見て
びっくりandここの雰囲気に冷めた

160 :声の出演:名無しさん:03/07/22 09:22 ID:Y/i6Yn+y
>>159
そうだよね〜
ここにいるアンチって、井上さんのアンチっていうより
井上ファンのアンチって感じ。
実はファンを減らして井上さんを独り占めしたい、熱狂的な儲だったりしてw

161 :声の出演:名無しさん:03/07/22 09:25 ID:E0pDOvbh
どーでもいいよ。
さっさと井上さんの話しようよ。
荒らしに思いっきり釣られてるじゃん。

162 :声の出演:名無しさん:03/07/22 09:28 ID:E0pDOvbh
これだけではなんなので。

アニメイトTVのサイトで、井上さんのインタビューが見られるね。
若手は集団で収録の中、ベテランらしく1人でインタビューされてました。
ちょっと気になったのは、大分年をとられたなぁ・・・という事。
まぁ、芸暦長いから当たり前と言えば当たり前だけどね。


163 :声の出演:名無しさん:03/07/22 13:45 ID:nFhk0uTD

【絶倫】元気プロダクション暴露スレッド【井上】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1018728835/l50
【元気プpart2】井上和彦の性優教室【膣内射精】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1023295533/
【バツ3】精子爆裂男★元気プロV【井上和彦】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1026922312/
【子は4人】若い娘を美味しんぼ★井上和彦★元気4
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1028673824/
【精子管切断】井上和彦♪元気D【奥様は越智静香】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1030635713/-100
【月謝詐欺師】井上和彦♪元気6【妻は越智静香】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036684502/-100
【4人目の妻は越智静香】井上和彦★元気7
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1045588257/
井上和彦さん
http://natto.2ch.net/voice/kako/972/972904347.html
井上和彦さん Part2
http://natto.2ch.net/voice/kako/1008/10082/1008223970.html
井上和彦さん PART3
http://natto.2ch.net/voice/kako/1021/10210/1021047289.html




164 :声の出演:名無しさん:03/07/22 18:10 ID:GwqyrQEc
ネオロマ系以外で、井上さんの出てるゲームでオススメってあります?
「遥かなる時空の中で」はPLAYしてみたんですが
私はどうもああいうゲームはあまり面白いとは感じないみたい。
KOEIの他のゲームは三国志とか信長とか割と好きなのが多いのになー。

165 :声の出演:名無しさん:03/07/22 18:31 ID:E0pDOvbh
テイルズオブシリーズやピノッチアくらいしか思いつかない。
あと、NARUTOとか。
どれも未プレイなのでどれくらい喋ってるかは不明。
あまり役に立たない情報でスマソ。

166 :声の出演:名無しさん:03/07/22 18:40 ID:U6VW0yDn
>>164
ANUBIS Zone of The Endersがお薦め。井上さんは主人公のディンゴです。

167 :164です:03/07/22 20:29 ID:nRodSGQM
>>165
>>166
ありがとうございます。

NARUTOはGBAでやりましたが、最初のうちはカカシ先生話さないみたいですねぇ
カカシ先生がプレイできる様になると声があるらしいですが、
ああいうのは苦手で、そこまでできないのが難点でした…

アヌビスはオススメなんですかー。あれってアクションゲームでしたっけ?
よかったらどんなとこがオススメか教えていただけると参考になります。

168 :166です:03/07/22 22:09 ID:U6VW0yDn
>>167
1:敵を倒しながら和彦さんのお声を堪能できる。
2:3Dアクションが苦手な方でも簡単にクリアできる。
3:シナリオが良い(内容は言いません)
4:フルボイス

どんなCGなのかは
http://www.konamijpn.com/products/zoe2/japanese/index.html
をご覧下さい。


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)