2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グゥレイトゥ!】 笹沼晃 【痔悪化】

1 :声の出演:名無しさん:03/06/26 21:51 ID:L8XIyLUF
どう?


2 :1:03/06/26 21:53 ID:L8XIyLUF
おいおい、2ゲットすら来ないのかよ……


3 :声の出演:名無しさん:03/06/26 21:53 ID:H7EFdHS9
如何?

4 :声の出演:名無しさん:03/06/26 21:59 ID:PjnSpnjx
>>1
誰か知らんから…

5 :声の出演:名無しさん:03/06/26 21:59 ID:j3mkJwqJ
終わっちゃったね!


6 :声の出演:名無しさん:03/06/26 22:02 ID:IG8fOQk8
この人、クラギで万願寺の声やってた人?

7 :声の出演:名無しさん:03/06/26 22:02 ID:vTofPsFH
痔悪化とクラッシュギアの万願寺しか知りません
Vガンにザコで出てたらしいが10年前からいて最近ようやくメジャーになってきたのか?

8 :1:03/06/26 22:42 ID:L8XIyLUF
まだ、時期尚早だったか……
えなりにすら勝てないとは


9 :声の出演:名無しさん:03/06/26 22:58 ID:Lq96/JuM
>>8
気を落とすな…(w

種1番で変態仮面だったかとしゃべってるの聞いた事あるんだけど
なんか人が良さそうな感じだな

10 :声の出演:名無しさん:03/06/26 23:19 ID:j7o32/XD
種声優統合スレとか作ったらどうだろうか
種出演声優のアンチスレも乱立してるけど、声優アンチってよか
キャラアンチじゃねーかとたまに思う。
痔はエロ声でいいね。

11 :声の出演:名無しさん:03/06/26 23:48 ID:L8XIyLUF
>>9
漏れも、ラジオ聞いて好印象だったから人気あるかと思って
建てたんだけどなあ〜

>>10
種放送開始当初は種声統合スレがあったが、いつの間にか消えてた(w


腐女子でもいいから、ここ盛り上げておくれ


12 :声の出演:名無しさん:03/06/26 23:59 ID:qH2MQsI1
潔い良いくらい反応無いな。
普通に格好いい声だから、女の子に受けそうな感じだと思ったんだが。
SEED再放送とか、ラジオじゃさわやかで人がよさそな印象だったのに。
もしかして今このスレって、1や俺とかふくめて男ばっかりとか?

13 :声の出演:名無しさん:03/06/27 00:21 ID:IpnM4fM7
おや、いつの間にこんなスレが…
と思ったらまだ立ったばっかりか。乙。>>1

SEED本編でカコ(・∀・)イイ!!と思い、
ラジ種のさわやか好青年っぷりでさらに好印象。
そして検索して調べた結果、実は(?)相当のエロという事が判明。
下トークも聞いてみたい。

>>12
女ならここにいますよ。痔マンセー。

14 :声の出演:名無しさん:03/06/27 03:07 ID:4+c4/Iwx
へぇ〜、こんなスレあったんだ〜

15 :声の出演:名無しさん:03/06/27 06:04 ID:Z805xkXe
おっ、笹沼殿のスレやっと出来たんだ。
前立てようとしたけど失敗したんだよねぇ。

笹沼さんといえば、やっぱクラッシュと魔人学園しょっ!
もうこの2つは最高とおもうよw

16 :声の出演:名無しさん:03/06/27 08:05 ID:sVIEtTTq
スレ立てちまったのか・・・
バカだなあ・・・

17 :声の出演:名無しさん:03/06/27 09:38 ID:yCULgy4g
>>16
そんなこと言うなよ。・゚・(つД`)・゚・。


スレ立て乙。俺も結構この人好きだ。
イイ声してるしトークもなかなかだしな。がんばって欲しい。

ちなみに本人ネットするらしいからココ見てるかもしれないぞ。

18 :声の出演:名無しさん:03/06/27 14:16 ID:5MvGjk1W
種出演声優の中ではこの人が多分一番オタだろう。
そんなところが好きだ。

19 :声の出演:名無しさん:03/06/27 16:43 ID:Xg/yI4Dz
俺もこん人のトーク好きだよ
なんか感じいいし
種声優の中では好感度

20 :声の出演:名無しさん:03/06/27 19:22 ID:vYg/yYub
ウワサのド変態痔持ち野郎のスレはココでつか?


21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :声の出演:名無しさん:03/06/27 19:26 ID:X0F02dSZ
>>17=笹沼晃本人


23 :声の出演:名無しさん:03/06/27 20:54 ID:sR4FmY/Y
>>19
つーか、ラジ種では豊口の引き出し方が良かったのでは?
彼女、つまらない奴でも面白くするからね

24 :声の出演:名無しさん:03/06/27 21:04 ID:sR4FmY/Y
この間、ラクス役の田中理恵のラジオに、アスラン役の石田彰が出たけど、マジひどかったぞ
千葉繁が出たときもひどかった
数日後に千葉さんが豊口の別の番組に出たんだけど、インタビューの仕方上手い、って豊口のこと褒めてたし

25 :声の出演:名無しさん:03/06/27 21:06 ID:Pwip1nui
豊厨来たか・・・

26 :声の出演:名無しさん:03/06/27 21:12 ID:BrMDpGMl
>23-24
いいから笹沼の話してくれ。

27 :声の出演:名無しさん:03/06/27 21:16 ID:Apmiwq9s
笹沼氏は笑い上戸と見た
ラジ種でも符レッツでも笑い声が目立っていたし

28 :声の出演:名無しさん:03/06/27 21:21 ID:sR4FmY/Y
この人の声、ホモっぽくない?

29 :声の出演:名無しさん:03/06/27 21:30 ID:bI8ieSex
ホモを感じたsR4FmY/Y28の痔が悪化しました

30 :声の出演:名無しさん:03/06/27 21:36 ID:sR4FmY/Y
エロゲでホモっぽい仕事、やってそうだね
匿名で

31 :声の出演:名無しさん:03/06/27 21:43 ID:P7SD0U9V
サンラジでの松本恵との会話がマニアックで好きだった
クラッシュギアTの続編やらないかなー

32 :声の出演:名無しさん:03/06/27 21:53 ID:dl9qaxev
このスレは常時上げようぜ!

33 :声の出演:名無しさん:03/06/27 23:54 ID:9a3v2sYo
盛り上がりに欠けるなぁ…
というわけでコソーリ燃料投下
ttp://www.bg.wakwak.com/~no_name/profile/sasanuma.htm

34 :声の出演:名無しさん:03/06/28 05:38 ID:0wYNSX/Q
95年秋から半年間「声遊倶楽部」のピーパーズの一員で顔出し
していた。ようやく売れ出したかと思うと感慨深い。
ピーパーズは他に柳原みわ(まつもとみわ)、橘ひかり、小西寛子ら総勢20名ほど。司会は山寺、三石のエヴァコンビ。

>>7
その通り、10年くらいのキャリアはあると思われ。

35 :声の出演:名無しさん:03/06/28 05:50 ID:rrWkBYak
>>34
男性陣は(山寺氏を除いて)4人しかいなかったけど、残ってるのはこの人だけかな?
ちなみにみんなでスキーをしにいく回(ゲストは山寺夫人のかないみか)があったんだけど、
その時泊まってた旅館の宣伝でそこの温泉紹介をしていたんだけど
その男性陣が腰にタオルを巻いただけの姿で動き回ってたんで、
腐女子にとってはお宝画像かもしれない。
(漏れは「何で野郎なんだ!」と憤慨しとったが・・・)
そういう意味では種では司会者の片方との共演なんだなぁ

36 :声の出演:名無しさん:03/06/28 06:56 ID:aedcggvX
>>33
こんなHPがあったなんて知らなかったよ。
いいエロ具合だ。(w 

37 :声の出演:名無しさん:03/06/28 11:36 ID:ix4md8t+
あーーーーーーーーー!!見つけたっ!!!!
前、板ん中、散々探し回って、無くってさあ・・
良かった!!嬉しいよ、>1 グゥレイトォ! 
そのうち、BL出演に引っ張りだこになると、俺は予想するっ!
エロエロエロ声ハァハァハァハァ・・

38 :声の出演:名無しさん:03/06/28 12:09 ID:Z6+ogua6
それじゃこいつもホモ御用達になってしまうのか…
そのうち女だけのスレになるな

39 :声の出演:名無しさん:03/06/28 12:39 ID:nbrqyP8O
今月発売された、18禁アニメの「妹でいこう」の
主人公役で出てるな。
声に特徴があるからすぐわかる(w


40 :声の出演:名無しさん:03/06/28 13:09 ID:R2BEV6SB
この人何歳なの??

41 :声の出演:名無しさん:03/06/28 13:10 ID:ddW3QjrV
>>39
種でもエロ本読んでたしな。イザークの隣で。

42 :声の出演:名無しさん:03/06/28 13:23 ID:ShonzNOQ
さすが、グゥレイトゥ声優。

43 :声の出演:名無しさん:03/06/28 18:14 ID:sovP7cS6
痔悪化出演中AGE

44 :声の出演:名無しさん:03/06/28 18:32 ID:cwHoSIgs
>37
もうBLには何本か出てるよ・・・2、3年前に主役で1本あったが、
その後は、どうでもいいような脇役ばっかりだ。


45 :声の出演:名無しさん:03/06/28 18:37 ID:4QdS35Gk
もしかしてシャァ板とんでんのか?

>44
BLって何?

46 :声の出演:名無しさん:03/06/28 18:44 ID:nbrqyP8O
>>45
BL=ボーイズラブ=ホモ

やばい、来週ディアッカ死にそう……


47 :声の出演:名無しさん:03/06/28 18:50 ID:N67kAHHd
痔悪化が死ぬなんていやだよぉぅ・・・(つд`)

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :声の出演:名無しさん:03/06/28 18:56 ID:4QdS35Gk
>46
3クスコ
ってホモかよ…

50 :声の出演:名無しさん:03/06/28 19:04 ID:zxEt12hR
来週は痔悪化追悼祭りか。

51 :声の出演:名無しさん:03/06/28 19:05 ID:i6dAAiM3
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その7A●●●   http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10049/1004950940.html

50 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/11 22:09 ID:DspGbVEm
マスゴミの精神年齢は幼稚園なみなので、自分の嫌なことは嫌!とはっきり、表現しないと死ぬまで調子こいて盗聴して来ますよ!

54 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/12 04:22 ID:6QYNLhUW
マスコミはこういう訴えがあると、さらにひどく被害を受けている事件を引っ張り出して、
自己肯定をしていそうだな。被害者の会でも作りたくなって来た。

70 名前:   投稿日: 01/11/14 00:39 ID:GkhodtDy
っていうか、なんでマスコミはパンチラとか盗撮OKなの?一般人がやったら、現行犯なら逮捕されちゃうぞ!

71 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/14 01:41 ID:yhSjeVci
>>70
新宿ビル火災のときは被害者の乳首写真も載ったらしいね。
もちろん輪転機で大量に印刷して金を取って配達もしただろう。

52 :声の出演:名無しさん:03/06/28 19:48 ID:FDbAEmNE
ワロタ
http://www26.tok2.com/home/yabe/cg/source/source/up0081.jpg

53 :声の出演:名無しさん:03/06/28 19:57 ID:aedcggvX
>>52
禿藁!!!

54 :声の出演:名無しさん:03/06/28 20:31 ID:xCW51l0/
ディアッカが死んじゃったらあとはダコスタ君でしか出番がないのか
ラクスのお付きみたいな感じになってたから案外ディアッカより出番多くなるかも

55 :声の出演:名無しさん:03/06/28 23:12 ID:jeGLLbkf
男から見ても聞いても味のあるキャラ、声だからホモ専にはしたくないな。
カコイイんだがどこかヘタレな印象を受ける声が最高。

56 :声の出演:名無しさん:03/06/29 01:42 ID:W+bQYBw0
東鳩に出てなかったっけ?

57 :声の出演:名無しさん:03/06/29 15:30 ID:Z0iKrHsq
>>33
No Nameのメンバーの今泉文乃のとこ見たら「背中が開いているキャミワンピを着ていたら、歩いている時に突然晃に背中にキスされた。
他にも晃には数々のセクハラを受けているので誰かヤツをなんとかして下さい」だってさ
ディアッカそのもじゃん

58 :声の出演:名無しさん:03/06/29 16:02 ID:uEfPVFM+
>>57
漢だぜグゥレイト!!!

59 :声の出演:名無しさん:03/06/29 16:20 ID:SdO/GDFI
>>57
まさしくグゥレイトォだな(w
そんな笹沼でいてくれ

60 :声の出演:名無しさん:03/06/29 16:59 ID:YanQ2EHW
なかなかのエロですな…
ラジオでも、その辺をアピールして欲しかった(w


61 :ミリアリア・ハウ:03/06/29 17:58 ID:A86mhvFw
背中が開いている黄色のキャミワンピを着ていたら、歩いている時に突然ディアッカに背中にキスされた。
他にもディアッカには数々のセクハラを受けているので誰かヤツをなんとかして下さい

62 :声の出演:名無しさん:03/06/29 19:09 ID:bNbwgFAc
みんな、>>33の痔のプロフ見てみなよwかなりエロだってことが分かる(藁
マジで痔とおなじじゃんかw

63 :声の出演:名無しさん:03/06/29 20:14 ID:/a1BTA6/
いいじゃん、こういう奴の方が好きだ
関俊彦としゃべってた奴もおもろかったし

64 :声の出演:名無しさん:03/06/29 21:32 ID:X8OOC7oO
>>34
そんな前から活動してたんだ。結構苦労してんだなあ…

65 :声の出演:名無しさん:03/06/29 21:43 ID:TTDPJur/
遺作、関智一とのエロトークキボヌ

66 :声の出演:名無しさん:03/06/29 21:44 ID:oF6nMyDf
最近のラジダネでゲストだった時のって野球で潰れなかった?

67 :声の出演:名無しさん:03/06/29 22:52 ID:sOAYjS7z
>>66
あれは本当にムカついた!>文化

68 :声の出演:名無しさん:03/06/29 23:25 ID:AyXdJr6s
盛り上げたいがイマイチネタにかけるな・・・というかえなりよりスレの伸び
が遅いのがかわいそうだ。がんがれ笹沼。

69 :声の出演:名無しさん:03/06/29 23:49 ID:B1A8ZNZ2
友人に涼平が出るよ、と言ったら種を見始めた(1週遅れ組)。
捕まってる人の声が好きだ、好みだと言ってたので、
念のため『金髪?』と聞いたらビンゴだった。

取りあえず、関智とのザフトコンビでのエロトークキボン。
SEEDが一番での対談は遠慮してたからさ。
(ラジ種でのトーク聞くと、エロに関して通じるものがあるっぽいしなぁ)
歳は今年30歳だけど早生まれだから上の2人と学年一緒か

70 :声の出演:名無しさん:03/06/30 00:10 ID:Ufc3+EEI
それいいな、せっかくだからOBCでのイザーク並のシモトークやってくれ。

71 :声の出演:名無しさん:03/06/30 00:14 ID:40ODYLsO
>>70
一物にアーマーかぶってるってやつか(w
ありゃあ、イザークじゃなくて関だからな…

72 :声の出演:名無しさん:03/06/30 13:47 ID:44Q3OuKC
>>40ですが、>>69さん、おしえてくれてありがとでつ。
関智さんと同学年だったんですね〜、と言う事は☆君とかとも一緒か〜w


73 :声の出演:名無しさん:03/06/30 21:30 ID:sORo7LdU
>>66
関東(文化)は延長が伸びて2回ともあぼーん。
しかも両方ともダイエーが大戦犯。一回目はメインの西武線が潰れての変更だからたちが悪い。
恨むなら王を恨め。

74 :声の出演:名無しさん:03/06/30 23:40 ID:40ODYLsO
>>39
確認した。
やっぱ、18禁向けの声してるよ。


75 :声の出演:名無しさん:03/07/01 18:02 ID:qJAMPFBJ
クラッシュギア、万願寺であれだけ出張ったんだから、ディアッカもあれ位出番があってもいいのにな・・・。
・・・出番キタ―――と思った矢先にあぼーんだったりして(´A⊂シャレニナラナイ

76 :声の出演:名無しさん:03/07/02 07:29 ID:2XNF53JP
ディアッカ死ぬな


77 :声の出演:名無しさん:03/07/02 10:49 ID:Hx7pc/GM
ご飯くれる人を守るために頑張れ!ディアッカ!!

78 :声の出演:名無しさん:03/07/02 14:24 ID:EeB/PBhl
ディアッカの出番はこれからだと。

ザラ隊3人vs新キャラども3人とか何か無いかなー。
ダメか…。イザーク来ないし…。


79 :声の出演:名無しさん:03/07/02 14:53 ID:2R0/zp49
頑張れディアッカ!!

80 :声の出演:名無しさん:03/07/02 15:16 ID:N4I+BPV0
ええーい!

81 :声の出演:名無しさん:03/07/02 15:23 ID:XrJXfi36
まじで〜♪出番少ねえ♪
まじで〜〜♪宮本スレより書き込み少ねえぞ〜♪


82 :声の出演:名無しさん:03/07/02 16:56 ID:+6jgtCmh
余所は余所、ウチはウチだ
気にすんなっつの

気にすんな…
気に…

λ...............

83 :声の出演:名無しさん:03/07/02 17:09 ID:7Ndzup13
この位マターリしてるのが丁度いいさ…(´・ω・`)

84 :声の出演:名無しさん:03/07/02 17:55 ID:Qh0GC/TW
燃料になるかわからないけど投下
ttp://www.dricas.com/sunrise21/radio_g/sunset_g26.wma
ttp://www.dricas.com/sunrise21/radio_g/sunset_g15.asf



85 :声の出演:名無しさん:03/07/02 18:11 ID:fdqR/jyf
>>84
神キタ―――――(゜∀゜)―――――――!!!
クラギアのだよね、コレ

86 :声の出演:名無しさん:03/07/02 18:22 ID:RqiPHEwL
         _,-ーン),ッ_
      ,、,ィ'"~ , -ー'   "ー、
     ,ノツ  (イ,,;;;;;=-ー '`タ
    ,,l ,く、;;ノ- ' ,,,,.._`っ == `!
    i_`Y"  ,-',rァ、 ヾノ=i rヽ
     `!=rッ、  `~   ンノ n)   シャア板じゃ外の人
      `! 7'   _   i`チr<    人気あるみたいだね
       ヽ ` 、彡' /==ヽ       グゥレイト!
    r t   `ヽ、_ ノ"' ̄  _!_
   ,、_! !    _, 」ア'-ー" ̄  ヽ
  !-、`ゥ )、_,一"__ー- 、  ,-へ !
  ,ト-、_ラh)/∠!"Z_`_、 `i_/   i l
  t-、イ /ノ、`、Z_ゥ シ, 一'     !!
   `ーt',i,,, `ー -一" ,,,;;;;;;,_,ィ  i
    ,-'  ''''''' ,,,;;;;;;;;;_,-ー"    !
   /       ,,_,ー';;;;;;;;'''   ,,,;;;i
  /     , - ';;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,;;;;;;;;;;;/
  i   _, ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
  `-=-一ぅ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
      !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/


87 :声の出演:名無しさん:03/07/02 18:31 ID:nAIQ1BFp
シャア板じゃ色んな意味で愛されてるよな
ちゃんとディアッカスレが立つ度にウイルスコードも貼られるし

中の人もズンドコ人気がでりゃいいな

88 :声の出演:名無しさん:03/07/02 20:06 ID:M6nxLf8i
>>85
そう、サンラヂのトーク。上のは種のことも少しだけ話してる。
バスターに乗っていると嬉し気に話す笹沼が物悲しい…

89 :声の出演:名無しさん:03/07/02 21:47 ID:2XNF53JP
ココから先はsageさせないぜ!


90 :声の出演:名無しさん:03/07/02 21:51 ID:tFyC5sD7
まあ、週末は痔悪化あぼーん祭だから気にするな

91 :声の出演:名無しさん:03/07/02 21:56 ID:RqiPHEwL
>>90
ってことは_アリアにほれたヲトコは
みんな死ぬってことか?(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

92 :声の出演:名無しさん:03/07/03 01:15 ID:upenQ7zz
>>91
まぁ、マジレスすると予告の痔は、フラガに撃墜されたときの使い回しなんだが。
…しかし、勝てる気がしないよ連合3馬鹿に…。イザークとディアッカ、
ついでにフラガは死亡フラグ立ちまくり…いや、フラガは最初から、
イザークは1クール後半からずっと立ちっぱなしだから、同じに
語れないけどさ

中の人は今の状況をどう思ってるんだろか

93 :声の出演:名無しさん:03/07/03 01:28 ID:VUVcFKC4
>>92
いや、フラガは死なないとおもう。オープニングの歌で変態野郎と
MSで剣を交えてるから、終盤で宿敵としてぶつかるんじゃないかな?

でも痔悪化はヤバそうだね。最後にイイ人になって死にそうな悪寒。

94 :声の出演:名無しさん:03/07/03 03:14 ID:HKakUx6p
>>84の下の方が違ってたので訂正。
正しくはこちら。
ttp://www.dricas.com/sunrise21/radio_g/sunset_g14.asf
去年の夏にクラギア映画化記念で出たときのです。
これの収録のときに笹沼さんが描いた絵、サンラヂのサイトに
アップされてたらしい。見てみたかったな。

話題遮ってスマソ。

95 :声の出演:名無しさん:03/07/08 02:47 ID:TT3Amaiq
ピーパーズだったのか・・・・

96 :声の出演:名無しさん:03/07/08 09:03 ID:P503uXLD
復活シター


97 :声の出演:名無しさん:03/07/09 00:23 ID:AOwS0Bu4
だれも来ないぞ、グゥレイトゥ!


98 :声の出演:名無しさん:03/07/09 01:03 ID:erpxqiGV
>>97
しかも4日と5日のログぶっとんでてねぇぞ
こんなもんじゃへこたれんが

99 :声の出演:名無しさん:03/07/09 15:18 ID:pS4/GxQ6
ディアッカらぶ

100 :声の出演:名無しさん:03/07/09 15:44 ID:bKbmpTC+
100だぞ

101 :声の出演:名無しさん:03/07/09 15:48 ID:BpLSECga
最近すっかりまじめになります種。
っていうか、弱気?

102 :声の出演:名無しさん:03/07/09 17:50 ID:zy2yOebg
ディアッカあげ

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :声の出演:名無しさん:03/07/10 12:04 ID:q/5gobGT
保守

105 :声の出演:名無しさん:03/07/11 20:00 ID:zkjD6CAX
ikuna-age

106 :声の出演:名無しさん:03/07/11 20:44 ID:3/ccy0kL
セクハラばっかりしてると、そろそろ訴えられますよw

107 :声の出演:名無しさん:03/07/11 22:35 ID:MhqsEYWx
明日出番あんのかなage

108 :声の出演:名無しさん:03/07/12 18:35 ID:8E83m9vs
仲間になりましたな


109 :声の出演:名無しさん:03/07/12 18:47 ID:L3wwFEGJ
まだまだ扱いは微妙だけど先週と比べれば雲泥の差でしたな
アスランには気付いてもらえたけどキラにはまだ名前すらも言ってもらえてないが……

110 :声の出演:名無しさん:03/07/12 19:01 ID:qHU1a5Xg
┏━━━━━━━━━━━━━━━┃
┃                      ┃
┃      /巛 》ヽ           ┃
┃       ヾノ"~^ヽ,^ムクリ       ┃
┃     . _ ( ´∀`リ____      ┃
┃    |__( つ と)____|     ┃
┃    |\_ノ〜⌒〜ヘ _\    ┃
┃    | |\  ::.        :::\  ┃
┃    \|  \:::::.......,,,,,,,.............::::::::\ ┃
┃      \   \;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::\┃
┃       \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃
┃         \||________|┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━
なんとでぃあっかはおきあがり、なかまに
なりたそうなめでこっちをみている。
なかまにしますか?

111 :声の出演:名無しさん:03/07/12 19:02 ID:qHU1a5Xg
 ・なかまにする
>・ころす

112 :声の出演:名無しさん:03/07/12 19:06 ID:qHU1a5Xg

            / / , -    ,ヘ  ,.ヘ    \
         l/ /     /  `'          \
        ∠.ノ /l/|  ,'   /ヽハ   〉      `ー-‐'′
        /         ,ィ |    l ,'     、 `ヽ
         ∧ {    /|  / ハ |   ノl  ハ   ヽ ソ
       / /ヽゝ   ト| /ノ  ヽl、  ,. ノ∠..メ    ,' )
       ,'  j  \ r、゙、‐tそァー-''>ソ,.ィァフア ,' ノレ' コーディネーターなんて
        {  ハ   {_トゝ ヾ ̄´'"    ´ ̄ ´/ノ〈 みんな死んじゃえばいいのよ!!
      、(_.-`ー''´i ゙、ヽ      ;    フ l  }ヽ、
   / ̄ ̄`ヽ   ヽ ゙、 \   r‐-っ / イ  |`ー- .._
  /ー- - .. _  \  < '、 |l` 、 `´/l|  /  /!    〃⌒ヽ
  !i==-..__  ー-.\  \ ヽ||   `i´  l| /  /ノ    〃    i
  {{___ 〃     ヽ   〉、\`ー-l  ム  ハ    〃   /ス
  ゙√ ̄〃        `Y′\ヽ. |  /ヘ三\ \ 〃   《  }
    \ ll    ニ=-.._\   `ヽヽ |\〉、|lfl〉  Y"     シ(
     ∨          \    | 〈 / ̄\   !         \
     |         , -‐─ヘ   _>、|l(○)l|   } ,. -‐=ニ   !
       \  ,.へ、 /      `フ´_ノt+|┐┌|lー、レ─ - 、     '、
       ∨   ー′      /r'´ >-.l._ ̄__lj  〉、    \,.ヘ、\
         \            / l  ー-.__| |ノ  /  \      \ノ
          \       /  ヽ ー-.._| |) /    〉      /



113 :声の出演:名無しさん:03/07/12 20:47 ID:6vCRpCfI
/巛 》ヽ,
ヾノ"~^ヽ,^
 (´∀` リ <グゥレイト! お荷物扱いされて、そろそろあぼーんの予感だぜッ
 ( つ旦O
 と_)__) 旦

114 :声の出演:名無しさん:03/07/12 20:57 ID:jp+hd2Zk
頑張れディアッカ!!栄光をつかむその日まで!!!

115 :声の出演:名無しさん:03/07/12 21:13 ID:SstQ5Q2Q
ディアッカの中の人がラジ種来た時見逃しちゃったよ・・ごめん吊ってくる

116 :声の出演:名無しさん:03/07/12 23:41 ID:3ue+98dy
漏れはディアッカの回のラジ種は野球でつぶれたからMXで(ry

117 :声の出演:名無しさん:03/07/13 03:51 ID:7zmK7p4y
おまいら、笹沼が種一番にゲスト出演してるぞ!
しかも「EDで座ってたら死ぬらしい」とか言ってたぞ。
ここ、やっぱり見てるのかな?おーい、見てるかぁ?

118 :声の出演:名無しさん:03/07/13 18:25 ID:zOwy3a7Q
笹沼氏に手を振ってみるテスト(・∀・)ノシ

119 :声の出演:名無しさん:03/07/13 19:29 ID:AU46IvBy
俺も俺もノシ

120 :声の出演:名無しさん:03/07/13 20:03 ID:PCMDJLDc
>117
見たくても俺んとこ西日本フレッツだからやってくれねんだよ!
ミカカなんてみんな死んじゃえばいいのよ!
まじで…。


121 :声の出演:名無しさん:03/07/13 21:52 ID:WTywzMkQ
笹沼〜!居るんだったら返事しろよ〜!(゜∀゜)ノシ

122 :声の出演:名無しさん:03/07/13 23:03 ID:q+waKT4H
>>117
「死にたくないでつ〜」とも言ってたなw

>>120
某うpロダにありますよ…(・∀・)ニヤニヤ

というわけで手を振ってみるテスト(´∀`)ノシ
俺も痔悪化には死んでほしくないでつ〜〜。

123 :声の出演:名無しさん:03/07/13 23:55 ID:cL3BJZf3
>>122
「でつ」って言ってたの?
そうだったら、2chネラ確定じゃん(w


124 :声の出演:名無しさん:03/07/14 00:09 ID:xjpY64oZ
種一番って何?

125 :声の出演:名無しさん:03/07/14 00:26 ID:+X4gerEa
>>122
某うpろだっつーから、多分あそこだな〜と思って行ってみたんだが
なかった・・・。 どこにあんの?某うpろだって。

っつーかもぉ、すでに見てたりな。ここのスレ。

126 :声の出演:名無しさん:03/07/14 00:33 ID:8WnWMXIt
おい!ちょっと待てよ〜。

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :120:03/07/14 00:35 ID:BFTY+pWv
>122
d楠

129 :声の出演:名無しさん:03/07/14 00:43 ID:EGi3T8HY
>>125
シャア板の痔スレ(&避難所痔スレ)を読んでくれ。
これ以上は言わない。

ケチとか思うなよ?

130 :声の出演:名無しさん:03/07/14 00:49 ID:lpPIx2Tl
十分すぎるよ…

131 :声の出演:名無しさん:03/07/14 05:36 ID:5suMZHUy
今更ながら「妹でいこう」の音、某うpのおかげで聞いたよ。
エロ声だな笹沼。
本人も相当のエロらしいからアフレコ嬉しかっただろうな。

132 :声の出演:名無しさん:03/07/14 12:10 ID:cq1XPGhT
SEED公式見たらザフトからアークエンジェルに移籍してますた。
痔悪化+アスラン(レンタル)とフレイの2対1のトレードでつね。



133 :声の出演:名無しさん:03/07/14 13:43 ID:TpP5Pr/g
種一番聞かせてもらったよ。
ラジ種で、トール役の人と仲が良いって豊口に言われてたけど
ホントに仲良さそうだね。
にしても、突っ込まれまくってたな(w


134 :125:03/07/14 19:39 ID:+X4gerEa
>>129
教えてくれてアンガd。

でも

ケチケチケチケチケチケチケチケチ


135 :声の出演:名無しさん:03/07/14 23:00 ID:2Ie4v/si
笹沼晃
「空と種との間に」(改訂版)(元ネタ・中島みゆき「空と君との間に」)

僕はイザークを探して オリに入れられる〜
しかもミリアリアに命 狙われて〜
僕はな〜ぜか 出番がいつも少なすぎて〜
何故かいつも やられているばかりだ〜
待っているよ〜 出番はまだ〜
待っているよ〜 いつまでも〜
空と種との間には 今日も冷たい雨がふる
誰か人気をくれるなら〜僕はホモにでもなる〜
空と種との間には 今日も冷たい雨がふる
僕が主役になれるなら 僕は悪にでもなる〜











136 :声の出演:名無しさん:03/07/15 22:02 ID:wE2W8N6S
>>135
笹沼っつーか、痔の歌じゃん

137 :声の出演:名無しさん:03/07/15 22:48 ID:1KN8pawl
やっぱ今は笹沼=ディアッカだよなー(´・ω・`)
来週の月曜からANIMAXでクラギアTやるから見てみておくれ、と
布教してみるテスト。イッツ・ショータイム!

138 :声の出演:名無しさん:03/07/15 23:08 ID:wE2W8N6S
スレタイもこれだしなぁ
SEED終了後一年経ってもこのスレタイのままだったりして

139 :声の出演:名無しさん:03/07/16 00:07 ID:sHDrD1He
このスレは笹沼スレと言うより痔スレな気がするw
もっと色んな作品に出て欲しいな。
吉住君みたいな奴でもいいからさ

140 :声の出演:名無しさん:03/07/16 00:33 ID:vwSV2Fp0
笹沼スレたってたんだ・・・。ビクーリ・・・。
自分は笹沼氏の声好きだぞ!胡散臭い演技も好きだ。
もっと色んなアニメにでてほすぃ。
つかほんと18禁向けの声だな・・・。BLにも既にでてたとはしらなんだ。

141 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:51 ID:Sll2L5dF
普通の演技と喘ぎの差も余りないしな(w
>55も言ってるが何演ってもヘタレかいい人っぽくなる声だ。
ディアッカがあんな風になったのも声のせいじゃないのかと(ry

あ、褒めてるんですよ?

142 :声の出演:名無しさん:03/07/16 21:15 ID:/ddSon5e
吉住君人気者だな(w


143 :声の出演:名無しさん:03/07/17 01:04 ID:UqQW26BT
>>138
つーか今のペースだといつ次スレだか・・・・。

144 :声の出演:名無しさん:03/07/17 01:13 ID:iob/qaTN
マジで見てるんだったらカキコして欲しいなあ……
それで蔑んだりしませんから(w


145 :声の出演:名無しさん:03/07/17 01:15 ID:TvJTYvtP
祭りになってしまうから、それは勘弁かも。
へんなアンチついてもいや駄科。

146 :声の出演:名無しさん:03/07/17 01:16 ID:QXNueImb
そういう>>144が実は痔悪化に700_アリア

147 :声の出演:名無しさん:03/07/17 01:19 ID:eQOoU4pL
自分らのくだらねーカキコ読んでくれてるだけで充分

読んでるかどうか知らんけど

148 :声の出演:名無しさん:03/07/17 12:51 ID:33E/iuFp
     ユサユサユサユサユサ ユサユサユサユサユサ
                        ≡
     =// ⌒⌒ヽヽ /巛 》ヽ,        ≡
   ≡ i |,_i_/|_||  ヾノ"~^ヽ,^     ∧∧_ ≡
  ≡  lL」*゚/д゚ii」  リ*´д`))    (___゚○
      L」*゚/д゚i」  {{リ*´д`))    │|.
 ≡   _{{( つ つ}} _{{( つ つ}}    │|
  //( (/ ̄ ̄ ̄ ̄( (/ ̄.. ̄ ̄ ̄/\\\
  ../ (( (. .. .. .... ...(( (.  .... .... ./    \
   ̄= ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄= ̄ ̄ ≡
 ≡      ‖ ||         ‖ ||     ≡
    ◎二二二二二◎ ◎二二二二二二◎

149 :声の出演:名無しさん:03/07/19 16:00 ID:VyFsF/ZP
agetokuze

150 :声の出演:名無しさん:03/07/19 18:40 ID:LtqwqEYN
画はあったけど、声は無かった…
OPにミリイのひもとしてうつってたな(w


151 :声の出演:名無しさん:03/07/19 18:42 ID:ZHpUbNf7
>>150
待て待て。マーチンを忘れるな

152 :声の出演:名無しさん:03/07/19 18:47 ID:LtqwqEYN
>>151
そうだ。ダコスタ君を忘れてたよ…
漏れの中ではディアッカしかなかった(w


153 :声の出演:名無しさん:03/07/19 18:50 ID:z/9cLTcQ
/巛 》ヽ,
ヾノ"~^ヽ,^
 (´∀` リ <グゥレイト! 出番も無くなり、そろそろ女の為にあぼーんの予感だぜッ
 ( つ旦O
 と_)__) 旦

154 :声の出演:名無しさん:03/07/19 19:46 ID:YuAaT1Sx
痔のチャラチャラした声もいいけど
ダコスタ君の真面目ボイスもいいね(;´Д`)ハァハァ

155 :声の出演:名無しさん:03/07/19 20:11 ID:6rxnxH3d
自分にはどうしても万願寺さん(小さめ)に聞こえてしまうわけだが。
OP見たとこディアッカとダコスタ君の会話もでてきそうだな…
それはさておき連合のオペレーターかなんかもやってなかった?
格納庫みたいなところで。

156 :声の出演:名無しさん:03/07/19 20:58 ID:pqGAzVB2
>>155
やってたっぽいね。低い声で

157 :声の出演:名無しさん:03/07/19 21:13 ID:ZHpUbNf7
>>155
あれやっぱり笹沼氏だったのか?けっこう低くてビックリしたYO

158 :声の出演:名無しさん:03/07/20 15:59 ID:jhfnHJtL
某所で『妹でいこう』がUPされてるんだが晒すべきなのか?…



159 :声の出演:名無しさん:03/07/20 16:57 ID:jWkrRryU
>>158
晒すのはやめといた方がいいんじゃないか
ただ、「某うpロダ」という事で・・・

160 :声の出演:名無しさん:03/07/20 16:58 ID:jWkrRryU
あ、もしかして某うpロダではない、とか?
まあどっちにしろアドレスそのまま晒すのはやめよう

161 :声の出演:名無しさん:03/07/20 17:42 ID:kdu06WpZ
そういえば妹でいこうって笹沼名義でやってるの?
名前出してないなら騒ぐのも申し訳ない気分(どうせバレバレだけど…)

162 :声の出演:名無しさん:03/07/20 19:57 ID:jhfnHJtL
>>159
いやいや、動画(rm)として某エロ動画サイトに……
『南国 アニメ』で検索していってくれ。
あんまり大挙して押し寄せないようにね。


>>161
葉鷲 連ってなってる。グーグルで引っかからないけど(w


163 :声の出演:名無しさん:03/07/20 20:04 ID:WN7oxXfk
その辺言い出したら、主役二人はじめ兄貴から果てはアズラエルまで
みんなエロ18K系は色々やってるからなぁ…。<偽名

164 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:35 ID:iOGEAFJj
>>162
そこってダウソ無料なの?

165 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:14 ID:LoTE9AgZ
ダウソしてきてざっと見たけど笑えて仕方ないw

166 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:24 ID:OiVkvaSQ
新OPキャプ見たが、ミリィの隣がトールから痔に変わってる

167 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:54 ID:Qd6+Gjy6
4クール目は痔もダコスタ君も活躍しそうなヨカーン(´∀`)ヤッタネ

168 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:00 ID:YB+LlNdP
>>167
たぶん、片方死ぬ……


169 :声の出演:名無しさん:03/07/22 00:19 ID:BGBhgFKY
>>168
カコヨク散ってくれるのなら、死んでもいい…

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)