2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホモ】保志総一郎アンチスレ2【河豚の奴隷】

1 :声の出演:名無しさん:03/06/26 18:40 ID:N6CkhcO3
第三弾なのになぜアンチスレ2?
そんな細かいことは気にせず☆は死ね!!

2 :☆総一朗:03/06/26 18:57 ID:C0Zi7m2x
2番は好きですw

3 :声の出演:名無しさん:03/06/26 18:57 ID:Gbd2niye
>>1
総一「朗」
いいかげん字を間違えるなボケ

早一漏の方がマシ

4 :声の出演:名無しさん:03/06/26 18:58 ID:t/OBnipI
アンチスレ乙。

5 :声の出演:名無しさん:03/06/26 18:59 ID:dpwnCNCs
こいつのどこにひかれてファンになったか教えて

6 :声の出演:名無しさん:03/06/26 19:26 ID:9bhH0jo8
>1
お前は河豚スレ関連の荒らしだろ。
せめて前スレくらい貼れよ。

アンチ保志総一郎スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1049791480/l50

7 :声の出演:名無しさん:03/06/26 19:54 ID:I2ddM/n0
ハッピー7!
……………。

>>1
立てれたんだ。乙彼。

一応、最新マンセースレね。
☆ 保志総一朗 その8 ☆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1054357892/l50

8 :声の出演:名無しさん:03/06/26 20:07 ID:jKCBAe1W
>>1
乙カレー


9 :声の出演:名無しさん:03/06/26 20:11 ID:4T7WF5XX
>>1
めぐさんに謝れ。

10 :声の出演:名無しさん:03/06/26 20:21 ID:1x+SFhuS
           ____  カ-ツ!!!!大喝だなコリャ!   まったく厨房の分際でねぇ〜。
糞スレを立てた. |御意見番|   駄スレもいいとこだ!   _  _ 回線切って
   ようで…  |      |                  │□-□│ 氏ぬべきですよ。
      ∧_∧.|喝 喝喝 |      (□-□)       │ △  |
     (;´∀`)| 喝 喝 |      (( 〜))        | ノ─ヽ|
     (    つ 喝 喝 |     /  ∨ \      / \Τ/ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\     ┏関ロ宏┓        ┏大 沢┓       ┏張 本┓      \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |         サ  ン  デ  ー  モ  ナ  ー  ニ  ン  グ      |
  |                                               |



11 :声の出演:名無しさん:03/06/27 00:33 ID:7/AnnT9l
☆は主役&美形キャラやりすぎ!!
いい加減に美形キャラばかり演じるな!!
それと、態度と声が糞頭にくるんだよ!!!

12 :声の出演:名無しさん:03/06/27 14:16 ID:RElgPED0
書き込み少ないねw
ちょうど叩きネタがない時なのかな?

13 :声の出演:名無しさん:03/06/27 15:04 ID:X0F02dSZ
>書き込み

( ゜д゜)ポカーン

さすが☆ヲタ

14 :声の出演:名無しさん:03/06/27 15:49 ID:a/Sv9EAg
>>12
新シャア板に行ってこい…。
☆とその演じてるキャラでお祭り騒ぎだから。

15 :声の出演:名無しさん:03/06/28 05:00 ID:YjzC3BAn
保志は洋画やってないんか?

16 :声の出演:名無しさん:03/06/28 06:58 ID:63xK3aVa
あの声で吹き替えは止めてほすぃ…

17 :声の出演:名無しさん:03/06/28 09:51 ID:SdF1LlWD
かっこいい役ってスクライドのカズマくらいだもんな。

あとは軟弱男で子供。

吹き替え… いっきにその作品のランクダウン確実だろ(藁)

18 :声の出演:名無しさん:03/06/28 13:14 ID:ddW3QjrV
>>17
昨日の焚いた肉の石田がいい例だしな(w。

19 :声の出演:名無しさん:03/06/28 13:25 ID:+k8z4UXa
>>1は逝ってもよろしいでしょうか?

  __        __       __
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                        \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          逝ってよし認定委員会                 |
  |                                        |
\|                                         |


20 :声の出演:名無しさん:03/06/28 13:44 ID:ddW3QjrV
☆信者死ね

21 :声の出演:名無しさん:03/06/28 14:16 ID:K5ujOyBo
>>20も逝ってよろしいでしょうか?

  __       __       __
  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                        \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          逝ってよし認定委員会                 |
  |                                        |
\|                                         |


22 :声の出演:名無しさん:03/06/28 14:28 ID:ddW3QjrV
ここが☆アンチスレであることを忘れるな!!!

23 :声の出演:名無しさん:03/06/28 18:08 ID:UjtZry6V
>>20 >>22
必死だな(藁

24 :保志くんはでぶ:03/06/28 18:21 ID:opaOtHmr
俺はいつでも全力勝負だ!!!

25 :声の出演:名無しさん:03/06/29 04:33 ID:GzlMJ2YN

同性愛や性同一性障害の子ができて苦しんでいる親御さんが沢山おられます。
同性愛や性同一性障害の出生前検査の研究推進にご理解とご賛同をお願いします。


26 :声の出演:名無しさん:03/06/29 06:10 ID:b0Nhc+G0
>>25
乙。

27 :声の出演:名無しさん:03/06/29 07:33 ID:GM+hlJvb
スレの回転悪いね…

28 :声の出演:名無しさん:03/06/29 09:55 ID:B+nTVWGV
>>27
それはアンチが少ないことを意味する。

29 :声の出演:名無しさん:03/06/29 10:26 ID:Oj4XxsA9
ネタがないだけだろ

30 :声の出演:名無しさん:03/06/29 10:34 ID:aNsHxfNl
ぱっぴーぱっぴーぱっぴー

31 :声の出演:名無しさん:03/06/29 21:53 ID:bNbwgFAc
>>29
その通り!!

32 :声の出演:名無しさん:03/06/29 22:49 ID:u0+2N8DG
昨日の種の展開からして次回は石田とセックスすることは確実・・・。


33 :声の出演:名無しさん:03/06/30 04:13 ID:hlThIjzb
>>32
BLで何度もやってるんだろ? どーせ。

34 :声の出演:名無しさん:03/06/30 05:38 ID:fsunQ1TC
>>33
☆さんもBLやってるの?
しかも、石田さんと組んで?

35 :声の出演:名無しさん:03/06/30 17:19 ID:yea5/fLH
保志はいい声優だよ。声聞いてると癒されるし、ファンも多いし、
保志がいなかったら今の俺はいないからね。
お前たちはただ保志がうらやましいだけなんだろ?
見ていて笑えてくるよw

36 :声の出演:名無しさん:03/06/30 18:27 ID:AlFC81MQ
あの声むかつく
性格悪そう
人を見下してる感じ

37 :声の出演:名無しさん:03/06/30 19:07 ID:Pu84Feot
見下す頭もないよ、宇宙人だから。
ほんっとに何も考えてない。
気配りすべき時とかも本気で全然気付かない。異様にマイペース。
ただ、優しい人ではある。

38 :声の出演:名無しさん:03/06/30 19:49 ID:1rCDZOcZ
石田とホモだし。

39 :声の出演:名無しさん:03/06/30 20:03 ID:AwDjYP8e
>>35
>保志がいなかったら今の俺はいないからね。
>保志がいなかったら今の俺はいないからね。
>保志がいなかったら今の俺はいないからね。
>保志がいなかったら今の俺はいないからね。
>保志がいなかったら今の俺はいないからね。

40 :声の出演:名無しさん:03/06/30 20:03 ID:XfWxQ58a
どうしても石田とホモだとか押しつけようとするやつウザイ&キモイ

41 :声の出演:名無しさん:03/06/30 20:04 ID:fsunQ1TC
>>35
羨ましい?
んなわけない。
日常生活においても、
あんなに噛みたくないw

それにそろそろ下り坂なんじゃないの?
アンチスレが進まないことが、
そのいい証拠。見かけないから、ネタがない。

てか、さっさと巣に帰れ!☆ホモヲタ!
キシェーなぁ、ったく。

42 :声の出演:名無しさん:03/07/01 09:57 ID:lsWAAm4I
ヘタクソなくせに出すぎ
ウザイ

43 :声の出演:名無しさん:03/07/01 17:30 ID:3AQ5tTE9
まあ、声優としての技量よりもチビデブなのが叩かれる原因か。
生理的にいじめたくなるような顔でもある。

44 :声の出演:名無しさん:03/07/02 13:46 ID:QkMMZaIV
嫉妬かい?ベイベーたち!

45 :声の出演:名無しさん:03/07/02 18:37 ID:sZau9CgY
嫉妬などしとらん
声が生理的に受け付けないだけだ
声と演技が良ければマンセーする

46 :声の出演:名無しさん:03/07/03 00:22 ID:RyMvroIg
>>44
沢山アンチスレがあるけど、
>>35>>44みたいなのが来るのは☆アンチスレだけな気がする…。
盲目マンセー信者め。

47 :声の出演:名無しさん:03/07/03 23:48 ID:xu29GE49
あぁん!
そんなに僕を恨まないでおくれ!ベイベーたち!

48 :声の出演:名無しさん:03/07/03 23:53 ID:/ll6Kh+i
モテモテの僕が羨ましいかい? 童貞ども!

49 :声の出演:名無しさん:03/07/04 00:18 ID:do6ZTv36
>>1-48
氏寝


50 :声の出演:名無しさん:03/07/04 10:57 ID:94tPvL51
ttp://www.bishounen.net/lost/kane/hoshi.jpg

これは最近の☆でつか?

51 :声の出演:名無しさん:03/07/04 17:01 ID:gAdApwon
>50
うわっ。ビックリした。これはまだ人間だった頃の
☆でつ。今は見る影もなく・・・

52 :声の出演:名無しさん:03/07/04 18:07 ID:pE8n51DG
>>50
う〜わぁ〜。(藁w
すんげぇなぁー☆。この頃はまだまともだったんだな・・・。
これ、何歳のときだ?

53 :声の出演:名無しさん:03/07/09 09:25 ID:S+6A9HOS
懐かしい顔だね、それ

54 :声の出演:名無しさん:03/07/09 19:55 ID:MiiNmc/W
こいつ最近仕事減ってきたな
流石世代交代か。

55 :声の出演:名無しさん:03/07/10 01:19 ID:bT9uVCrX
昔から目が笑ってないのか…W

56 :声の出演:名無しさん:03/07/10 16:36 ID:MMTPU/HV
☆って本当に堀江と結婚したの?

57 :声の出演:名無しさん:03/07/11 00:32 ID:4q+dBts/
>>56
してません。

58 :声の出演:名無しさん:03/07/11 00:56 ID:4q+dBts/
☆はホモだし、女に興味あんま無いし、あの顔とスタイルと性格で彼女できるわけない








59 :声の出演:名無しさん:03/07/11 01:12 ID:eRYju6F7
☆ってホモなのかぁ

60 :声の出演:名無しさん:03/07/11 18:47 ID:4q+dBts/
>>59
ちなみに相手は石田

61 :声の出演:名無しさん:03/07/11 18:49 ID:WySeWMRS
想像でモノ言うな

62 :声の出演:名無しさん:03/07/11 22:38 ID:CrNz6Yx/
彼女くらいいるに決まってる。
堀江かはしらんが。
でも堀江とはほんまっぽいよね。

63 :声の出演:名無しさん:03/07/11 23:01 ID:eVR5xkTu
今月の声グラP103に写真あったけど
あまりのぶさいくさに笑うより絶句した
変わりすぎだよ。昔は顔だけはましだったのにな

64 :声の出演:名無しさん:03/07/12 09:55 ID:jp+hd2Zk
>>62
嘘にきまってるだろ、☆のあのダサいルックスからして。

65 :声の出演:名無しさん:03/07/12 10:37 ID:jp+hd2Zk
☆が石田と交際してる画像

http://tmp.2chan.net/img2/src/1057928072240.jpg





66 :はなわの佐賀県:03/07/12 18:53 ID:FsFgo/Mi
H・O・S・I ☆〜  H・O・S・I ☆〜

 ☆にも やっと☆にも ファンができた
 801女だけど 恋人は 石田〜

 マジで 腐女子にはモテるー
 マジで ヘたれ男
 マジで 禿てるー
 なぜか知らないけれども ホモが今ブーム


67 :声の出演:名無しさん:03/07/12 18:58 ID:TJVD0obQ
石田の声の方がいい

68 :声の出演:名無しさん:03/07/12 20:44 ID:jp+hd2Zk
今日、種で☆はどうなった?

69 :声の出演:名無しさん:03/07/13 16:31 ID:v8xm27pr
最近何気によく見かける。

70 :声の出演:名無しさん:03/07/13 16:34 ID:HnNnbkpb
おめーらバカ?精神科医に診てもらったほうがよくねー?

71 :声の出演:名無しさん:03/07/13 18:03 ID:Pasxj7CB
☆結婚したじゃん。

72 :声の出演:名無しさん:03/07/13 18:31 ID:aJZPsA/V
>>71
ソース

73 :声の出演:名無しさん:03/07/13 22:20 ID:rMfA4l4r
>>71
☆は独身ですが何か?

74 :声の出演:名無しさん:03/07/15 11:23 ID:JY8AItD4
こないだ(っていっても半年くらい前)なりゆきで一緒に飲んだ時、
「恋人いないんですよ〜ぉ。紹介してくださいよぉ〜」ってベロベロになりながら言ってたから、
それが嘘じゃなければ彼女はいないんじゃないかと。
「普通の子がいーんですよぉ、普通の子が」
って「普通」を強調してました。女性声優とか声ヲタじゃなくて、ごく一般の子がいいのかも。
まあ、半年経つからもう彼女できたかもしれないけど。

75 :声の出演:名無しさん:03/07/15 12:01 ID:SSBtSRX+
以前ハートフルで一般人と結婚したと本人が言っていた。出来ちゃった婚だから子供もいる筈。

76 :声の出演:名無しさん:03/07/15 17:40 ID:fMfYvbr4
>>74
☆に対しての何者だ?友達?ただの知り合い?それともなんだ。お前は石田か?
っていうーか、☆は一生彼女なんかできないね。
>>75
だーかーら。☆は今独身なんだって。
アニメイトTVの最遊記ラジオの第一回に自己紹介で『独身です』ってちゃと言ってた。



 っ つ ー か 、 皆 、 過 去 の 奴 読 め よ ! ! 怒 






77 :声の出演:名無しさん:03/07/15 17:51 ID:ukft2COW
(´-`).。oO(なんで必死に否定してるんだろう・・・)

78 :声の出演:名無しさん:03/07/15 20:13 ID:WwcteweT
>>76
この手のネタ、ループしまくりなw
一応公式で本人がマジギレ否定してたって話を聞いたけど、
「本当にしたとしても、皆に言うかどうか分からない」
てな感じで、しめくくってなかった?
ちなみに、ファンの心情考えて、わざと独身にしてる人もいるよ。
神奈さんとかがそう。
日記にシャボン玉で遊んだことが書いてあったそうだけど、
子供と一緒にやったんだろうな…という話。
…てか、中年のおっさんがマジでシャボン玉で遊んでたら、
怖いってのw

79 :声の出演:名無しさん:03/07/15 20:42 ID:i7ElvF0d
リアルで書き込み見てたけどいつもの☆らしくなく
淡々としてたなー。明らかに怒ってたしな。
でもあの時のファンの反応見て絶対こいつケコーンとかしても
言わないだろうなと思った。



そんだけ。

80 :声の出演:名無しさん:03/07/15 20:42 ID:fMfYvbr4
>77
うるさいよ。だまれよ。
こっちはあの☆様、ほ−しーさーま っていう人気声優だかなんだかしんねーけど、そいつのそういう誤解を招いてるっていう・・(ry
とにかくなんで訴えているのか、っていうのはちゃんと理由があるけど、話すと長いんだよ。糞が。

あのねーもうね、こいつのせいでどうなったか分かってんの私の人生!?ねぇ!
いい加減に白や。まじで。
ほんっっっとに。 ねぇ。














なーんちゃって。なんちゃって。

81 :声の出演:名無しさん:03/07/15 20:55 ID:xvI6nxcQ
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

82 :声の出演:名無しさん:03/07/15 21:58 ID:fMfYvbr4
∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(-_-)・・・。

83 :☆総一朗:03/07/15 22:00 ID:fMfYvbr4
∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(-_-)・・・。ドウセオレハカノジョナンカデキナイヨ。。。

84 :声の出演:名無しさん:03/07/15 22:49 ID:qCh/A9Uh
信じるか否かは個人の自由だ!
だがラジオで林原の結婚生活について話していた時に「☆くんは?」と振ったのはどう受け取ればよいものか…

★は言葉を濁していたが…

85 :声の出演:名無しさん:03/07/15 23:15 ID:ZN1ucZoa
結婚してるでしょ!!!!

86 :声の出演:名無しさん:03/07/16 02:01 ID:FQEVyAVI
>>76
だーかーら。☆は隠したいんだって。

87 :声の出演:名無しさん:03/07/16 02:12 ID:YSACdUEU
独身と主張しつつも、結婚ネタにおびえる。。。
×1〜5くらいなんじゃないの?

88 :声の出演:名無しさん:03/07/16 07:56 ID:/WLB2Rpb
直接聞けば良いよ。

89 :声の出演:名無しさん:03/07/16 08:10 ID:ulsnZuRV
おもろいなぁ。
噂が出ただけでこれだから☆本人の口からぶっちゃけた後の
反応が見てみたい。

90 :声の出演:名無しさん:03/07/16 08:13 ID:/WLB2Rpb
ぶっちゃけるのは絶対ないだろー。
でも黙ってまで人気はやっぱり欲しいんだね。
生活もあるもんな・・・。

91 :声の出演:名無しさん:03/07/16 18:23 ID:J10BsU9A
こう言っちゃなんだが、結婚してても
隠してる声優なんていくらでもいるぞー。
本人の意思だが事務所の方針だか知らんがな。

92 :声の出演:名無しさん:03/07/16 19:23 ID:iSvuEVOG
☆はリア厨ファンが多いから結婚したら人気ガタ落ちだろうし絶対隠し通すだろ。

>91
スレ違いの話でスマンが
隠してるって言っても奥さんの話を出さないとか結婚について触れない程度じゃない?
結婚してるのに「独身です」って嘘までついた人いる?

93 :声の出演:名無しさん:03/07/16 20:25 ID:OqUShLm/
☆は所詮ホモ

94 :声の出演:名無しさん:03/07/16 20:30 ID:9crUTN/q
>>92
サイトで独身を装う人はありそうだけど。
緑川嫁とか神奈とか。

95 :声の出演:名無しさん:03/07/16 21:44 ID:iSvuEVOG
そういう人は多いよな。森川系の隠し技。
そういえば☆って前に草尾に彼女のことバラされてたけど
結婚もそのうちバラされたりして。実行したら草尾は神。

96 :声の出演:名無しさん:03/07/17 09:23 ID:v9ycDhAu
ていうか言葉濁すだけでなんでこんな噂が??

97 :声の出演:名無しさん:03/07/17 18:52 ID:4oCNaIHA
緑川さんはでも、公で嫁ネタすごいからね…

98 :声の出演:名無しさん:03/07/17 22:14 ID:XLQl68aj





   ☆のぶりっこポーズ写真。
ttp://pierrot.jp/event/saiyuki2001/images/si2001_07.jpg






99 :声の出演:名無しさん:03/07/17 23:36 ID:JthHNXNq
>>98
画像の解像度が低いようだな。
見えん!!!!!!!!!!!
写メール、しかも隠し撮りか?

100 :声の出演:名無しさん:03/07/17 23:37 ID:JthHNXNq
ついでに100ゲトw

101 :声の出演:名無しさん:03/07/18 16:55 ID:rsbGTzTx
>>99
んなわけないでしょ。
普通にぴえろの最遊記のレポからパクってきただけだし。
ttp://pierrot.jp/event/saiyuki2001/
かなりの暇人だったから、遊んだだけだし。
(・∀・)ホシノバーカバーカ。シネシネシネー。クソクラエー。アヒャアヒャアヒャアヒャ〜。

102 :声の出演:名無しさん:03/07/18 16:56 ID:rsbGTzTx
書き込むの忘れた。
101は98。

103 :声の出演:名無しさん:03/07/19 11:37 ID:mRWXAWOI
☆はデブで石田とホモってる〜♪しかもヒゲ濃過ぎだし〜♪髪の毛薄いし声もキモイ〜♪








104 :声の出演:名無しさん:03/07/19 13:35 ID:sdntQWEt




     空にはーじけてきえてーいくー、保志達にまーどわされーなーいー
     こころーもおすこーしだーけー、あた(ry






105 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:18 ID:mRWXAWOI
今日種でこいつ何しました?

106 :名無しさん@アニオタ:03/07/19 23:31 ID:crng4Oen
めぐさんとラジオながいのにめぐさんがしゃべりっぱなしで保志の
しゃべりがきけないねw 小心者なのかはたまた(ry

107 :声の出演:名無しさん:03/07/20 02:43 ID:+WOMFul9
>>106
最初の頃より随分喋るようになったがな
ていうかタイミングの悪さと何でもつっこむ癖何とかしてくれ

108 :声の出演:名無しさん:03/07/20 05:17 ID:LIpMaCMR
>>105
☆キラ、痛いキャラだな。
実際にいたら、虐められそうなヤツだ。
つーか、絶対一言言わせてもらう!
自分で事態を変えることもできず、
耳に優しいことを言ってくれる女の間をフラフラ…。
さんざんピーピー泣いてたくせに、
イキなし「悟った君」になって説教たれやがって(怒)!
「オルァ、オルァ」
と、右肩でこづきたい感じだ…

109 :声の出演:名無しさん:03/07/20 09:13 ID:H/hbW+MY
>108
☆が考えたキャラでもあるまいし、キラの悪い所をここで並べられても…。
声優とキャラの区別もつかないような種厨は帰れ!!
ここは種よりずっと前から、☆のヘタレ具合をハードに叩く場所なんだよ!!

110 :声の出演:名無しさん:03/07/20 11:29 ID:OAbs3XnU
ほんと☆って最悪だね。

111 :声の出演:名無しさん:03/07/20 21:45 ID:I3Xp4HDm
アンチ☆なのにラジオ聞いて種見てるのかw普通嫌いな奴出てたら見ないもんじゃ…

112 :声の出演:名無しさん:03/07/20 21:58 ID:YWE3g8Sr
>>111
他に好きな声優が出てたら、観るし聞くがな
☆一人がいるために見れない方が屈辱

113 :声の出演:名無しさん:03/07/20 22:22 ID:eFSwfu0Y
ていうか公式の純粋ちゃんたちに結婚のこと教えてやれよw
保志がまたキレて次は本当のことポロリというカモナ。

114 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:11 ID:W/LZDW6d
そもそも何で林原と保志がラジオで組むことになったんだ?

115 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:14 ID:JyrE40IH
>>114
☆がロスユニで林原と共演したからかな
番組にちょくちょく遊びに来るようになって・・・
400回記念公録で正式にアシになった

つくづく幸運なやつよ・・・

116 :声の出演:名無しさん:03/07/21 07:32 ID:NQNgM2N/
ということは>112は河豚スキーですね

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)