2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯塚雅弓総合スレッドPart21

1 :声の出演:名無しさん:03/06/20 15:56 ID:wMIZi9+e
前スレ
飯塚雅弓総合スレッドPart20
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1052197520/

公式一覧
Mayumi's Room(八重垣事務所)
http://www.wakakusa.org/mym.html
Strawberry Candle〜 飯塚雅弓 Official Fan Club 〜
http://www.off-station.co.jp/mayumi/
飯塚雅弓オフィシャルホームページ(徳間ジャパンコミュニケーションズ)
http://www.tkma.co.jp/tjc/iizuka/index.html
1314kHz V-STATION Web Site
http://vstation.net/
飯塚雅弓のmayumi.company
http://www.seiyu-wave.com/regular/company/company.html

荒らしは徹底放置でsage進行で。過去ログ、その他は>>2-3


2 :声の出演:名無しさん:03/06/20 15:57 ID:wMIZi9+e
飯塚雅弓さんて可愛いね
http://mentai.2ch.net/voice/kako/959/959868400.html
飯塚雅弓さん、ほんと可愛いよね〜2
http://yasai.2ch.net/voice/kako/968/968240592.html
飯塚雅弓さんて、やっぱ可愛いよね〜3
http://64.71.138.147/voice/kako/975/975940854.html
飯塚雅弓さんて抱きしめたいぐらい可愛いよね〜4
http://yasai.2ch.net/voice/kako/981/981820782.html
飯塚雅弓さんて、えーっというぐらい可愛いよね〜5
http://yasai.2ch.net/voice/kako/983/983327324.html
飯塚雅弓さんて、目に入れたいぐらい可愛いよね〜6
http://yasai.2ch.net/voice/kako/983/983976645.html
飯塚雅弓さんて、可愛くてたまらないよね〜7
http://curry.2ch.net/voice/kako/986/986094006.html
飯塚雅弓さんて、はにかむ笑顔が微笑ましいね〜8
http://natto.2ch.net/voice/kako/996/996495691.html
飯塚雅弓ちゃんて、可愛いらしい天使のようね〜9
http://natto.2ch.net/voice/kako/1005/10055/1005576085.html
ああ、飯塚雅弓さんてなんて可愛いんだろうね〜10
http://natto.2ch.net/voice/kako/1010/10101/1010195816.html
飯塚雅弓さんって、抱きしめたいほど可愛いね〜11
http://natto.2ch.net/voice/kako/1014/10147/1014728037.html
飯塚雅弓さんて愛らしくて素敵だね〜12
http://tv.2ch.net/voice/kako/1019/10192/1019220377.html

3 :声の出演:名無しさん:03/06/20 15:58 ID:wMIZi9+e
飯塚雅弓総合スレッドPart13
http://tv.2ch.net/voice/kako/1025/10252/1025270220.html
飯塚雅弓総合スレッドPart14
http://tv.2ch.net/voice/kako/1028/10280/1028040124.html
飯塚雅弓総合スレッドPart15
http://tv.2ch.net/voice/kako/1030/10304/1030449751.html
飯塚雅弓総合スレッドPart16
http://tv.2ch.net/voice/kako/1033/10338/1033825258.html
飯塚雅弓総合スレッドPart17
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037411148/
飯塚雅弓総合スレッドPart18
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1041557286/

【注意事項】
このスレでは荒らし・煽りは放置徹底で。   
酷い場合はこちらへ。
voice:声優[レス削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1052539615/
◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ2
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1054894080/
■ 荒らし対策相談所 part10
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1053714616/

4 :声の出演:名無しさん:03/06/20 15:59 ID:wMIZi9+e
6/25
シングルPure発売。

発売記念イベント
7月5日(土) ヤマギワソフト 17:00〜
7月6日(日) アニメイト京都 14:00〜
7月12日(土)  石丸電気パソコンタワー 13:00〜
7月13日(日) アニメイト藤沢 14:00〜

7/24
アルバムSMILE × SMILE発売。

ライブツアー「STRAWBERRY STAGE 2003」
8月16日(土)東京・SHIBUYA-AX(全席指定) 開場14:30/開演15:00
8月16日(土)東京・SHIBUYA-AX(オールスタンティング) 開場18:30/開演19:00
8月17日(日)大阪・ON AIR OSAKA(オールスタンティング)開場13:30/開演14:00
8月17日(日)大阪・ON AIR OSAKA(オールスタンティング)開場17:00/開演17:30
8月30日(土)横浜・ランドマークホール(全席指定)開場14:00/開演14:30
8月30日(土)横浜・ランドマークホール(全席指定)開場18:00/開演18:30

5 :声の出演:名無しさん:03/06/20 15:59 ID:TiW1KFeA
 /   /:::::::::::::::::::::::::`'::::::::::::::::::::\ \
 \.  /::::::::::::::::::::::::::::::iVi:::::::::::::::::::::::ヽ/
   ヽ/::::::::::::::::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::i:|:::::::|:|  |/|'l:::::::: i:::::::::|、
    |::::::::::ト:从|'l:|:_::::|'!  / `ー '|:::::::/::ヽ
    N::人::| , ─、`    ,─ 、  |へ':::::::|  >>1いい?
    /:::::::r‐l 〈 i.::::|       |.::::i 〉 | 〉〉::::::| もうこんな糞スレ立てちゃだめよ
    |::::::::l〈ヽr 、 ̄      ̄   |ノ::::::::::ト、
    |::::::::ヽ | |    '       /::l::|:::::::::ト、\
   |'i;:::::::/| |     匸)    / Tー、::::;N| ├、
    / ̄/ | ト   r‐、   イ〉  ヽ  ̄  |  |
  /    | | └ ⌒ヽ/   /   |    | /
 /     ヽ |  -'⌒ヽ〉  /   |   /


6 :声の出演:名無しさん:03/06/20 16:00 ID:TiW1KFeA
皆さん!糞スレですよ━━━━━━ !!!!!
      皆さん!糞スレですよ━━━━━━ !!!!!
    \                         /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ┃
    /.      ┏ ))))                            ┃ ■■
   /     / ┃糞 ┃                  | ヽヽ  ┃\
  /    / /┃ス ┃           i 、、 . | ヽヽ  .|\    .┃  \
 / /  \ \┃レ ┃__∧  ド ド  |ヽ   |\    |     ┃
/ /     \ ┃キ ┃;゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
//        ヽ┃タ ┃  ⌒\
/          ┃┃ ┃/ /
            /┗ (((┛ /クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
          /  / ̄ \     クソレスキタ━━━━━━ !!!!!
―       /   ん、 \ \クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
――     (__ (   >  )   クソレスキタ━━━━━━ !!!!!
   ⌒ヽ   ’ ・`し' / /クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
     人, ’ ’, ( ̄  /     クソレスキタ━━━━━━ !!!!!
   Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )   |   クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
            \_つ


7 :声の出演:名無しさん:03/06/20 16:00 ID:TiW1KFeA
/こんなクソスレを立てた引篭りの>>1
| どんな惨めな生活をしてるのかな?
\ 早速突撃!!
   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_,、;;;;;―;;;;;;、 ̄ ̄
      _,、--――--、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'‐;;;、
    /从从从从从/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    / > ヒロスエ i,;;;;;;;;;;;;;;;ノ;;∧∧;;;;;;;;;;;;;|
  / 突撃―-、,-―-i;;;;|从ク;ノ ⌒ノ人;;;;ノ
  |∩ 00     ∩00〉| .(,_●   ●_,) .|=、
  |.| ニつ○/7ニ ニ(( 'i,   、_,    ノ .))
  | |二つ∠/○U○ >人   '=='  /<_
  'i,  \ の  /   |ノ>i-┬'l从i ̄
   'i,   \?/       /|  L_
    'i,    V    〃77  /==='''"~~"ヽ
     \ 晩ご飯 ||.|.| | /   /   |
      \  .__  |  しツ⌒'V-----〈
        Y//7、'i,  <====V ̄77~
          Y//  \  \ノ   / /
          'i,   ∧\   / |
          |   | ~'i \/  |
          |   |  L     |
          |   |  工二二工
          |   | /  \   \

8 :声の出演:名無しさん:03/06/20 16:01 ID:4nEXLpRJ
>>1=いろんなスレで宣伝しているいいづか

9 :声の出演:名無しさん:03/06/20 16:05 ID:QTtqeGaA
6/26
ヴィオラートのアトリエ〜グラムナートの錬金術師2〜(アイゼル役)
8/23
円盤皇女ワるきゅーレ SPECIAL 発売予定(ライネ役)

円盤皇女ワるきゅーレ 2期(ライネ役)

天罰 エンジェルラビィ☆(ラスティ役)

10 :声の出演:名無しさん:03/06/20 16:42 ID:4pKmo0RN
\ │ /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / ̄\   <  いいづかいいづか!
   ─( ゚ ∀ ゚ )─   \_________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                      ∩∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .∩ ∧ ∧  \(   )<  いいづかいいづかいいづか! 
 いいづか〜〜〜!   >\(   )/ |    / \____________ 
________/  |    〈 |   |
                / /\_」 / /\」
                 ̄≡≡≡/ /≡≡≡
                    ≡ ̄≡≡≡≡≡≡
                      ≡≡≡ ≡≡≡≡≡
                         ≡≡    ≡≡≡≡
                                    ≡≡≡

11 :声の出演:名無しさん:03/06/20 16:43 ID:4pKmo0RN
      __......,,,,......._
   /         ヽ      
.  /             \.   
. /                !   
.|      ノノ__ノノ|_ノ|_ )  
|     |./  -‐   '''ー | /    
.|     ノ    ‐ー  くー |/ _  
. \  )  ´゚  ,r "_,,>、゚ ヽ/っ))) 
  ヽ_」      )‐=‐ァ'  i\/
    ヽ .n   ` `二´' .丿.ノ
    ./.n| |nnー---‐´´゚ヽ/
   /〔1__/。 マユミ 。.゚|.|  
   | /   |\゚.。。。。。。。゚/ .|
   \___/   ̄ ̄ ̄  ノ
    |    ヽi___/./  ̄\
    /    /    \i/   |
    |   /|      | /⌒)
    \__|   彡 (_/
   (⌒   )


12 :マリル:03/06/20 16:43 ID:czUBwYdp
♪聴かせて〜よ〜 みなの意見をぉ〜♪

13 :声の出演:名無しさん:03/06/20 16:51 ID:4pKmo0RN
    彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < 駄レスに耐えてよく頑張った!感動した! 終了!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
   /⌒\、)    ' ( /⌒\
\ /      ̄ ̄ ̄      \            / ̄ ̄ヽ
  \            /⌒⌒ヽ         /      \
   \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |
 


14 :声の出演:名無しさん:03/06/20 17:07 ID:FqNtpEIc
>>11
不覚にも笑ってしまった

15 :声の出演:名無しさん:03/06/20 17:13 ID:W42eSx0j
なんだよ
変なAAばかり貼りやがって

飯塚さん好きです
カスミ最高

16 :声の出演:名無しさん:03/06/20 17:16 ID:W42eSx0j
スカパーで飯塚さっき見たよ
見ない方がイイよな
光の加減で微妙だけど
でも飯塚さん好きです

17 :声の出演:名無しさん:03/06/20 17:20 ID:QTtqeGaA
http://www.ishimaru.co.jp/softj1/aso_goku.htm
写真撮影可ですよお前等

18 :声の出演:名無しさん:03/06/20 17:46 ID:cL353xe/
>>16
メガスマ缶お渡し会で生で見たけど
そこまで幻滅するような顔じゃないよ。

まぁ、昔から声優の顔を見てるんで判定基準が甘いのかも知れないけど。
(昔はホント、ビックリするような顔の人が多かった)

19 :声の出演:名無しさん:03/06/20 19:11 ID:kfCv9BuD
>>1
早速馬鹿がきてんのか。
チョンレベルの粘着ぶりには絶句するしかねえな。

20 :声の出演:名無しさん:03/06/20 19:17 ID:gpk9GQUZ
飯塚信者のレベルに相応しい

21 :声の出演:名無しさん:03/06/20 19:22 ID:lp4zL4Iq
>>16
どこから読めばいいのですか?( ´,_ゝ`)プッ

光の加減? ようはブサイコだといいたいんだろ?
見ない方が良いと思ってるなら見るな


22 :声の出演:名無しさん:03/06/20 19:23 ID:lp4zL4Iq
飯塚はなんで叩かれ続けられるんだろう・・

23 :声の出演:名無しさん:03/06/20 19:27 ID:EP05ySQN
キミのように、どうでもいいことにいちいちムキになる信者が大勢いるからだと思うが

24 :声の出演:名無しさん:03/06/20 19:28 ID:kfCv9BuD
>>21
消防の時に周りにいなかったか?
好きな女の子に意地悪しか出来ない奴。

25 :声の出演:名無しさん:03/06/20 19:30 ID:dESJQlXw
馬鹿はレスつけるな

26 :声の出演:名無しさん:03/06/20 20:20 ID:vd8wGh7R
馬鹿=矢糞(役所のこと)でファイナルアンサー?

27 :声の出演:名無しさん:03/06/20 20:32 ID:CE3G754q
>>23
そうとは限らないぞ。元信者がアンチになる場合もある(イメチェンが原因
だと思うが)。

28 :声の出演:名無しさん:03/06/20 21:33 ID:WVbXJj+o
hm3のグラビアは久々に良かったですな。

29 :声の出演:名無しさん:03/06/20 21:35 ID:u2h9Ispm
CD本人に突き返した奴とかいたな

30 :声の出演:名無しさん:03/06/20 21:50 ID:cL353xe/
>>29
AERISの時やね。
でも、今のに比べたら、その頃のアルバムはかなり良かった気がするのだが。
そいつが逆に今のを評価してたら笑うのだが。

31 :声の出演:名無しさん:03/06/20 21:53 ID:eIjhCQ84
\      ダサいと言えば?       ./ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
出身は      \        ∧_∧ ∩ 法政だろ ./ ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
.法政大学だって. \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧マジですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『犯罪の巣窟・法政』
  / (;´∀` )_/ プッ    \  < 法 ま > 法政では近年、レイプや恐喝が大幅に増加。
 || ̄(     つ ||/         \< 政    > 10年前と比較すると重要犯罪件数が約2倍に。
 || (_○___)  ||            <   た >
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧ 法政で今日も< か   >.    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)また痴漢逮捕… ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<法政生必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    ) .\_______
 . / \        ___ \アヒャ  /   ∧_∧ \∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ )法 .\   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 政   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\      \ 法政生| | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \    .|_



32 :声の出演:名無しさん:03/06/20 23:54 ID:cL353xe/
>>27
茶髪にしたのは「いつまでも若くありたい」って思いの現れなのではないだろうか?
歌を始め「萌え」を意識し始めてるのも。

若い頃ってオトナに憧れて、背伸びしたくなるモンなんだけど
ある程度年齢が行くと、今度は逆になってくる。

見てる者からすれば、年相応に落ち着いてくれるのが一番良いのだが。

33 :声の出演:名無しさん:03/06/21 00:50 ID:TQdNuWQk
良スレage


34 :声の出演:名無しさん:03/06/21 01:03 ID:WZbSkO5l
飯塚はかわいいよ それは認めます

オバQもかわいいよ それも認めます

35 :スピードワゴン井戸田:03/06/21 01:56 ID:RAqS1zOZ
>>34
2行目は認めないよ!あたしゃ認めない!

36 :声の出演:名無しさん:03/06/21 01:58 ID:PTfSfy1o
>>34
オレ的には問題ない。
女は愛嬌。

37 :声の出演:名無しさん:03/06/21 08:55 ID:Ej3P1846
>>34
激しく同意!!(笑)
両方とも本当にカワイイ。

38 :声の出演:名無しさん:03/06/21 08:58 ID:Ej3P1846
まぁ、それはそれとして…。

そろそろレコーディングも終わっただろうし
夏のライブに対する要望でも出してみないか?
以前のライブに対する「ここがよかった・悪かった」みたいな話も。

俺的には

「上達してないならギター弾くな!」

だな。

39 :声の出演:名無しさん:03/06/21 09:05 ID:l3uZo2MX
>>17
漏れ参加してカッペイ写真集つくりまつ

40 :声の出演:名無しさん:03/06/21 09:13 ID:hzTDvp/D
おい、おまいら。ヴィオラートのアトリエでまーちゃんがアイゼルっていう役をやってるんですが、
大人のお姉さんで、なかなかイイ(・∀・)!!感じですよ。
フラッシュで本編の前の話しが見れるんですが、それにもアイゼルが登場します。

ttp://www.salburg.com/products/a5/download.html#pre

こういう路線でいってくれるのもありかと。

41 :声の出演:名無しさん:03/06/21 10:48 ID:ermT+0zO
>>40
H塚不二子に聴こえるのは気のせいですか?

42 :声の出演:名無しさん:03/06/21 16:49 ID:jfILLv5n
まあ使えると思わせる役柄を増やす事は大切だ。
そう言えば勝気キャラでもお姉さんキャラはあまりやった事無いな。

43 :声の出演:名無しさん:03/06/21 22:37 ID:3/EWZj8z
無意識のうちのまーちゃん=明るくて元気な女の子、ってイメージがあったけど
駄目もとで演じてみたら、お姉さんキャラもいいかもしれないな。
なじんできたら新境地が開けて、まーちゃんの別の魅力が引き出せるかもしれないね。
努力してみる価値はあると思うよ。やはり年齢相応の大人の役もこなしていかなくちゃ。
力量が試されるけど、彼女の今までの豊富な経験があれば充分いけると思うよ。

44 :声の出演:名無しさん:03/06/21 23:22 ID:RAqS1zOZ
>>40
俺はこういう役の方がいいんじゃないかなー?と思ったりもする。
いつものロリ系の演技は、なんか変なイントネーションを付けて喋るクセが
付いちゃってるし。こっちの方が自然に演じられてる気がする。

45 :声の出演:名無しさん:03/06/22 00:21 ID:s0aQ3MC6
秋葉原のヤマギワイベントチケ結構はけたみたいだな
もう全部なくなったかも・・・・
俺が昼行ったときで残り10枚切ってたし

46 :声の出演:名無しさん:03/06/22 00:45 ID:bd/yo1fj
そういえばヤマギワのアニメ館にぷれのポスター貼ってあった
結構 (・∀・)イイ!!

47 :声の出演:名無しさん:03/06/22 00:46 ID:We9mCRL3
ヴィオラートのアトリエ買おうっと、STAGEのアレンジ版も収録されてるっていうし
ってかアイゼルいいよ。これからはこういう役をたくさんやってほしいなー

>>45
折れ結構ヤバカッタです。2時に行ったら残り3枚ですた・・(冷や汗)

48 :声の出演:名無しさん:03/06/22 01:12 ID:zYtRLFt2
飯塚のイベントに参加するために
ゲーム買うなんて 戦略に躍らされすぎ。
イベントの貴重さがわからなくなる。

49 :声の出演:名無しさん:03/06/22 01:15 ID:YRShmK3a
この様子だと、シングルの売り上げもそんなに悲観的と考えなくてもいいの
か?

50 :声の出演:名無しさん:03/06/22 01:16 ID:3+mklh4u
>>48
????

51 :声の出演:名無しさん:03/06/22 01:19 ID:t5ZbUGZO
よかったね。信者が葉鍵板やその他の板で宣伝しまくってたからね。

52 :声の出演:名無しさん:03/06/22 01:22 ID:YRShmK3a
>>51
葉書板にも出没していたのかよ。こりゃあ、他の信者も同じことやり
そうな気がする。

53 :声の出演:名無しさん:03/06/22 01:27 ID:zYtRLFt2
シングルのでき、よりも イベントをを優先するんだね

おもしろいよ君たち( ´,_ゝ`)プッ

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :声の出演:名無しさん:03/06/22 01:30 ID:YRShmK3a
>>53
声オタは歌や演技で見ないんだよ。他のスレも見て勉強した方が
いいと思われ

56 :声の出演:名無しさん:03/06/22 01:37 ID:INZ4I/Io
みんなこむちゃとかリクエストしてる?
リクエストでまーちゃんをTOP10に入るよう頑張ろう
諏訪部みたいな腐った曲なんか聞きたくない&ランクインさせたくないから

57 :声の出演:名無しさん:03/06/22 01:40 ID:ChEGC4WP
地元のコミュニティFM局にリクエスト(買わせる)。
図書館のAV資料にリクエスト。

58 :声の出演:名無しさん:03/06/22 01:42 ID:YRShmK3a
>>56
諏訪部は何もしなくとも、実況板の住民が怒っているから勝手に
落ちると思う(落ちない場合は、さすがに操作したということで
番組の責任が問われるわけだが)。
次週は入るだろう。入らなかったら…

59 :声の出演:名無しさん:03/06/22 01:42 ID:3+mklh4u
>>51
ありゃ信者に見せかけた荒らしだと思うが。

60 :声の出演:名無しさん:03/06/22 01:45 ID:YRShmK3a
>>59
荒らしにしても粘着ぶりがすごいな

61 :声の出演:名無しさん:03/06/22 01:48 ID:Sc80283z
一部の信者と考えるのが普通だろ

62 :声の出演:名無しさん:03/06/22 02:43 ID:dP9qbuXv
>>55
今のテレビドラマの方が絶望的ですが何か?

63 :声の出演:名無しさん:03/06/22 09:04 ID:pEapJfCF
会報キターーーー
漏れが参加しなかった潮干狩りが写真が載ってマスター
…で役所ってどこのドイツでつか?

64 :声の出演:名無しさん:03/06/22 12:11 ID:6lI09Mg/
石丸写真撮影不可にしてやがるよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

65 :声の出演:名無しさん:03/06/22 13:44 ID:NEFYCTdX
ヤマギワは全部掃けたらしいな
ttp://www.yamagiwasoft.com/anime/star/event/event.html

66 :声の出演:名無しさん:03/06/22 17:01 ID:J1P0PkBe
>>62
テレビドラマはすでに救いようがないが、まだアニメとかは救いようはあ
るからね

67 :声の出演:名無しさん:03/06/22 18:38 ID:3+mklh4u
>>61
2ちゃんにはそういう常識は通用しない。

68 :声の出演:名無しさん:03/06/22 19:45 ID:PUZNsUYM
なんで写真撮影不可になったの。楽しみにしていたのに。
飯塚サイドからクレームが来たのか。

69 :声の出演:名無しさん:03/06/22 23:22 ID:3+mklh4u
おい!おまいらファンクラブの会報は届きましたか?
表紙のまーちゃんハァハァ

70 :声の出演:名無しさん:03/06/23 00:25 ID:78TzFXlD
いままで撮影Okだったのかよ
白中田
欝・・・

71 :声の出演:名無しさん:03/06/23 00:31 ID:FpEPtwWr
>>69
うん、家にも届いてたよ。
表紙の表情がいいですね(cuteで)、特に目がいい感じです。

コンサートグッズとして、ポスターにして欲しいぐらいです。
最近微妙なポスターが、多いと思っていたので。


72 :声の出演:名無しさん:03/06/23 02:50 ID:H8pBzkZF
>>70
漏れが昔行ったドームでの公開録音では、
撮影厳禁で注意されてる香具師とかいたけどな。


73 :声の出演:名無しさん:03/06/23 10:29 ID:pcqWrR9w
今回の一件は一度は撮影可と告知してしまった事に問題がある。

74 :声の出演:名無しさん:03/06/23 17:59 ID:QXdsloBy
尊敬する誰かさんみたいに、写真撮影会は別枠で準備しているのでは?

75 :声の出演:名無しさん:03/06/23 18:53 ID:GSUpkWyh
オイッ、お前ら、今日はメガスマの放送日だぞ!!
モチロン漏れは聴くけどな!!

76 :声の出演:名無しさん:03/06/23 20:10 ID:U1GuOB2A
http://www.seiyu-wave.com/info/event_info030725.html

77 :声の出演:名無しさん:03/06/23 20:11 ID:tYXF+r1W
声優ヒャッカテン見たけど、飯塚真弓は59のアフレコは一人で別撮りなのか。

78 :声の出演:名無しさん:03/06/23 20:43 ID:Oxju/iPX
age

79 :声の出演:名無しさん:03/06/23 21:01 ID:Q+xUPdUg
飯塚が歩調を乱すんじゃねーの?


80 :声の出演:名無しさん:03/06/23 22:50 ID:gEex35Do
>>76
さすがに奴らも逝けないかな。


81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :声の出演:名無しさん:03/06/24 17:11 ID:kmM/upnV
今日ゲット組の感想は?

83 :声の出演:名無しさん:03/06/24 17:53 ID:cptckH0M
飯塚終わったな



84 :声の出演:名無しさん:03/06/24 18:05 ID:vExO7oCg
え〜今日は雨なので
明日、hm3と一緒に買いに行くわ。

85 :声の出演:名無しさん:03/06/24 20:04 ID:RzVRX5+/
これだけ叩かれてるのに、一回も聴かずに
買ってきましたよ。
「恋の色」ですらハマった俺ですが

(´・ω・`)ダメポ・・・


86 :声の出演:名無しさん:03/06/24 22:19 ID:0gKlbaw4
>>85
最初はな、そう思ったさ。
ところが何回も聞いてると、
何故か、これはこれでいい気がしてきた。
それにカップリングのは、まあまあ良かったはずだが。



87 :声の出演:名無しさん:03/06/24 22:26 ID:TlYh3aVY
>>80
どうせ余所のイベンター集団の助け借りて大量ゲットだろ
>>85
まあ、分かっていた事だ・・・・。

88 :声の出演:名無しさん:03/06/24 22:55 ID:qGbNzzRu
http://vstation.net/おまえらメガスマ缶のお渡し会幕張メッセであるぞ

89 :声の出演:名無しさん:03/06/24 23:00 ID:mbOtbsk9
なんか、いろんなCDの売り上げスレもアンチが占領しちゃったんだが
ガイシュツか?

90 :声の出演:名無しさん:03/06/24 23:20 ID:qGbNzzRu
あげ

91 :声の出演:名無しさん:03/06/24 23:39 ID:qGbNzzRu
あげ

92 :声の出演:名無しさん:03/06/24 23:46 ID:cptckH0M
>>90-91
アンチ飯塚UZAI


93 :声の出演:名無しさん:03/06/25 00:07 ID:O4LcJjv6
83=92
キミはアンチなのか信者なのか?

94 :●の人:03/06/25 00:12 ID:pwiZYvW3
>>89
もうあきらめてます・・・・。

95 :声の出演:名無しさん:03/06/25 00:31 ID:z3Q+ATll
>>94
まあなんだ。信者以上にアンチが必死というのは

96 :声の出演:名無しさん:03/06/25 00:34 ID:V1kB48uC
>>94
キミは2ちゃんに置いて叩かれるキャラまっしぐらに進んどるな。

97 :声の出演:名無しさん:03/06/25 00:38 ID:u2tMKPei
まあ、ある意味
本当の祭りは1週間後のわけだが。

98 :声の出演:名無しさん:03/06/25 00:40 ID:PEJPT5Ij
>>94
いっそ止めちゃったら?あんな馬鹿達に義理立てするのも馬鹿らしいでしょ?

99 :声の出演:名無しさん:03/06/25 00:43 ID:V1kB48uC
>>97
ていうかアルバムの1週間前に出すシングルって
この上なく意味がないような気がするのだが。

100 :声の出演:名無しさん:03/06/25 00:46 ID:w581jEPy
>>99
集計が出るのがって事でしょ。アルバムは来月。

101 :声の出演:名無しさん:03/06/25 00:51 ID:V1kB48uC
>>100
そうか、スマソ。
でもギリで残ってたしても、次で叩かれるなら
いっそ落ちちゃって今回きりの祭にしちゃった方がいいような気もする。

102 :声の出演:名無しさん:03/06/25 00:59 ID:z3Q+ATll
ところでたたいている香具師って、結局は他の声優アイドル信者ってことか
と思うのだが

103 :声の出演:名無しさん:03/06/25 01:06 ID:V1kB48uC
>>102
逆に「他の誰か」を好きになれたら飯塚は叩かないんじゃないの?
昔ファンで、キライになったけど離れられないストーカーか
ただ単に、かつての人気声優が落ちぶれて行く様子が
オモロイだけの悪趣味な香具師だと俺は思うんだけど。

104 :マリル:03/06/25 01:15 ID:UO8ff7IM
…素直にファンになってちょうだい

105 :声の出演:名無しさん:03/06/25 01:24 ID:u2tMKPei
●さん、気を落とさずがんばってください。


106 :声の出演:名無しさん:03/06/25 01:26 ID:XNwK/MRD
>>93
黒髪の時は信者だったが
熱が冷めてきたというか、魅力が無くなったというか
微妙。

107 :声の出演:名無しさん:03/06/25 01:29 ID:XNwK/MRD
>>102
他スレでもかいたけど 古株の奴等叩く前に
飯塚を心底嫌ってるアンチ飯塚を叩くべきだと思うけどな

信者同志で叩き合ってもむなしいだけ

108 :声の出演:名無しさん:03/06/25 01:33 ID:V1kB48uC
>>107
お前そんな事書いてねーじゃんw
ていうかお前も売上スレでスレ違いな話するなよ。

109 :声の出演:名無しさん:03/06/25 01:48 ID:z3Q+ATll
>>103
へきる信者の場合は、他の声優の人気が伸びるのがいやでさかんに他の声優
を叩いていたことがあったから
もしそうだとしたら、飯塚アンチは相当なサディストになるな

110 :声の出演:名無しさん:03/06/25 05:42 ID:HmmcA7ZI
>>109
誰信者か知らんが、今回叩いてるのが今までのと同じなら相当なサディスト。

111 :◆CD37bcg9wc :03/06/25 06:03 ID:pwiZYvW3
>>105
うーん、どうでしょうね・・・・。
向こうでも飯塚ヲタ排斥運動が起きつつあるし、
変わりのサイト作ると言ってる人もいる事ですし。
ま、代わりのサイトが出来るまでは責任は全うしますよ。

112 :声の出演:名無しさん:03/06/25 13:50 ID:Dmwb9Ior
今売上スレ見てきたが、アンチか煽りか区別出来ない奴ら以外は、
かなり冷静な対応してるな。一瞬2ちゃんかどうか疑ったよ。
つくづく思うが、粘着アンチの行動は、もはや病気のレベルにまで達してるな。
現実生きてて余程良いことが無いらしい。可哀相に。

113 :声の出演:名無しさん:03/06/25 13:51 ID:Dmwb9Ior
すまん。すぐsageる。

114 :声の出演:名無しさん:03/06/25 17:42 ID:IFUxjREs
まぁ真性アンチを除いたアンチは
初期の飯塚 が好きだったんだとアンチスレで知った。
今の飯塚を好きになれとは言わないが、過去のことに固執するのは惨めだね

AA貼ってた奴は飯塚の評判を失墜させたいだけ、便乗厨というのは明らか。

115 :声の出演:名無しさん:03/06/25 17:56 ID:7p9TRqkv
詳しいね

116 :声の出演:名無しさん:03/06/25 18:41 ID:5VQKi1h7
>過去のことに固執するのは惨めだね

それは、あなた自身です
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1054005852/108

117 :声の出演:名無しさん:03/06/25 20:46 ID:V1kB48uC
>●の人へ
売上スレで書くと荒れそうなので、ここで書くけど
歴代売上データベース
「berry best」が入ってないよ。
詳しい売上枚数はちょっとわかんないけど
一応初登場25位なんで、たぶんランキングには入ると思う。

118 :◆CD37bcg9wc :03/06/25 20:49 ID:pwiZYvW3
>>117
具体的枚数が無いとデータベースに入れられないんですよね・・・・。
僕も入れたいのはやまやまですが。

119 :声の出演:名無しさん:03/06/25 21:20 ID:0p6fQayA
ID:IFUxjREs
カコワルイ!

120 :声の出演:名無しさん:03/06/25 21:57 ID:V1kB48uC
>>118
検索してみたけど、もうどこにもデータが残ってないね…

121 :声の出演:名無しさん:03/06/25 22:43 ID:V1kB48uC
売上スレで出てたけど、LDCが無くなるらしいね。
もしかしたら飯塚及び周辺スタッフ(福井や長谷川)は
依願退職みたいなモノだったのかも。
ベストアルバムは退職金代わりで。

122 :声の出演:名無しさん:03/06/25 22:59 ID:IFUxjREs
打上げ放送より

正岡さんと諏訪の口説き対決で
拍手の数で勝敗を決することになってて

第二戦で 諏訪「飯塚さんが拍手してくれてうれしい」だって。

さらに諏訪は飯塚に「一緒にご飯食べに行きたい」とか言ってて、ころしてやろうかと思いました。
飯塚は諏訪のラブアピールをサラッと交わしてるから安心できるんだが。
か弱い飯塚が野獣諏訪に狙われてるよ。

123 :声の出演:名無しさん:03/06/25 23:02 ID:VzCYbxcp
>>121
しかしそこで徳間ってのもあれだよな。
ビクターかキング辺り狙えば良かったのに。

124 :声の出演:名無しさん:03/06/25 23:03 ID:0p6fQayA
>>122
飯塚はキミが思ってる程か弱くはないので安心しる。

125 :声の出演:名無しさん:03/06/25 23:20 ID:V1kB48uC
>>123
まぁ、飯塚は昔から徳間に贔屓されてたからね。
それにキングに行って「アニメ声優」にがんじがらめにされるのが
イヤだったんじゃないかなー?と思ったり。

飯塚はまだ表舞台に未練があると思うよ。
プレイボーイのインタビューでも「声優という分け方がそもそもおかしい」
みたいな事言ってたし。
恐らく「声優という職業には感謝してるけど、でもここで終わりたくない!」
みたいな願望があるんじゃないかな?

126 :声の出演:名無しさん:03/06/25 23:26 ID:GzJ9qzNf
>>125
移籍当初はVAとかバックアップ体勢も整ってたけど、
今となっては。ジリ貧覚悟で残るか、大博打でavex移るかぐらいしか無い。

127 :声の出演:名無しさん:03/06/26 00:25 ID:klWl8iSm
avexなんぞ逝ったら本当に駄目になっちまいそうだ。

128 :声の出演:名無しさん:03/06/26 02:47 ID:nfJ+TuXG
あげ

129 :声の出演:名無しさん:03/06/26 03:00 ID:nbkHnsJ7
>>ALL
まーちゃんについて語り合おうよ!

130 :声の出演:名無しさん:03/06/26 08:47 ID:PAiLUqJx
avexから優待券来た。
タオルと風呂の粉、もっとマシなの送れや。

131 :声の出演:名無しさん:03/06/26 09:48 ID:fjQbstnS
今移るとしたらavexかランティスぐらいしか選択の余地は無さそうだ

132 :声の出演:名無しさん:03/06/26 11:09 ID:JB4hwyzP
>>127
でもavexとは関係深いんだよね。鼻毛を切ったばかりだし、
ひょっとしたら・・・・?

133 :声の出演:名無しさん:03/06/26 19:27 ID:i36iJAWC
http://www.animate.co.jp/animate/event/event0818.html

134 :声の出演:名無しさん:03/06/26 20:57 ID:lU44Mhtn
>>133
おおっ!大阪でも念願のミニライブ&トークイベントが!

135 :声の出演:名無しさん:03/06/26 21:13 ID:liyFIeDP
>>134でも平日か、またもイベントか Pureとアソボットとスマスマの
3点セット、もうまーちゃんも必死だなあ

136 :声の出演:名無しさん:03/06/26 21:15 ID:HQXMvcPS
お触りはないのか。

137 :声の出演:名無しさん:03/06/26 21:20 ID:jJ9viCEG
>>134
Pureのイベントか。何となく予約しようかという気になった。

>>135
時期的に夏休み。

138 :声の出演:名無しさん:03/06/26 22:34 ID:1In+OdUp
大阪ライブの翌日で主催者側は交通費が浮かせそうだな。
一般リーマンだと大塚しか行けないからもう配布終わってるんだろうな・・・

139 :声の出演:名無しさん:03/06/26 23:28 ID:fNeu1A+d
お前は飯塚の手のひらで転がされてるだけ


哀れなやつよのぅ

140 :声の出演:名無しさん:03/06/26 23:36 ID:lU44Mhtn
>>139
飯塚の手の平なら、喜んで転がりますが何か?

141 :声の出演:名無しさん:03/06/26 23:48 ID:fNeu1A+d
>>140
だったら
飯塚の使用済みの箸とかも喜んで舐めるクチだろ?

142 :マリル:03/06/26 23:49 ID:zQyCTnPJ
来年もバースデーライブやるらしいよぉ

143 :声の出演:名無しさん:03/06/26 23:50 ID:fNeu1A+d
痛い香具師、晒しage

144 :声の出演:名無しさん:03/06/27 01:37 ID:ZqnRx0o8
今初めて「エンジェル☆ラビィ」のドラマCD聞いた。
(ゲームはAS、AR共に未プレイ)
とりあえず、第一話でイキナリダークラビィするのは
構成として激しく間違えてる気が。

145 :声の出演:名無しさん:03/06/27 12:55 ID:MLBkXtAG
>>141
この手の発想が出てくるということは、
自分自身がやったことがあるか、
やりたいと常に心の中で思っている証拠。

146 :声の出演:名無しさん:03/06/27 14:32 ID:fTbS9w7h
あうあうあ
あうあうあ

147 :声の出演:名無しさん:03/06/27 14:45 ID:mVYeMkD1
>>145
そうだね。痛い飯塚フェチ晒しあげ。

148 :声の出演:名無しさん:03/06/27 14:57 ID:5M7rRPVu
>>145
ハァ?

149 :声の出演:名無しさん:03/06/27 17:26 ID:CibZxNXX
飯塚の女王っぷりは健在だなぁ



豊嶋「(兄貴に)今までアスパラファンにきたゲストの中で一番
    いい対応だね」
   「わかりやすいねぇ〜」

口悪いあの岩田光央が紳士的対応
飯塚おそるべし。

150 :声の出演:名無しさん:03/06/27 18:34 ID:ZqnRx0o8
ところで、LDCが無くなったら、LDC時代の歌や映像の版権は
どうなるんだろうね?
出来れば、徳間にくれないかなぁ…。
そしたら、昔のアルバムも出せるし、シングルコレクションとか
PV集(love letterやcaressとかは商品化されてないし)
なんかも出せるし。

151 :声の出演:名無しさん:03/06/27 18:45 ID:qCd59NWT
>>150
同意

152 :声の出演:名無しさん:03/06/27 23:17 ID:ZqnRx0o8
>>149
前に書いたけど信者が怖いんだと思うよ、岩田は。
ただ、電波ゆんゆんで信者を洗脳する国府田さんと違って
飯塚はヲタに「やれやれ、この子はしょうがねーなー」と
思わせる事で引き込ませてるから
多少キツイツッコミしても、ヲタは大丈夫だと思う。

昔「ダンシン!」で飯塚のダジャレに藤井隆が「氏ね!」ってつっこんだら
来てたヲタ、拍手してたもん(w
番組のスタッフは「何で!?」って思っただろうけど。

153 :◆CD37bcg9wc :03/06/27 23:29 ID:HtZBDXTe
>>150
電通が版権をどう扱うかが問題ですね。
最悪、ライブで徳間の曲しか歌えなくなるかもしれないし。

154 :声の出演:名無しさん:03/06/27 23:44 ID:CDUD8Oh4
>>152

書き足し
兄貴「トウモロコシの皮が歯に挟まった、まーたんの顔を見たいなぁ〜」
飯塚「あはははは」
豊嶋「あっ、みっちゃん(兄貴)のタイプ」
豊嶋「(兄貴に)今までアスパラファンにきたゲストの中で一番
    いい対応だね」 「わかりやすいねぇ〜」 コノコノ ( ´∀`)つ);・Д・`) しどろもどろ

兄貴はまーたんが好みのタイプなんだよ

155 :声の出演:名無しさん:03/06/28 00:03 ID:XjkPTk2c
>>153
ライブで歌うのに許可とかいるの?
毎回DVDを出す夏コンはともかく
バースディライブなんて、何歌ったっていいと思うんだけど。
実際へきるとか、リクエストライブでツイパラ時代の
歌歌ったそうだし。

156 :声の出演:名無しさん:03/06/28 00:35 ID:KXEi6sVZ
>>155
無論コナミレコードに金を払って許可得てやってるんだけどね。
つかあれは厳密に言うとリクエストライブではない。

157 :声の出演:名無しさん:03/06/28 09:12 ID:q5bpqRao
>>154
Vステのラジオで競演する時は、
岩田の方から下ネタ自粛してたような。
奥方も最初は気を使ってたみたいな感じだが、
今は問答無用。面白いから好きなんだけどね。

158 :声の出演:名無しさん:03/06/28 10:16 ID:FzOI7iVF
余裕で取れたんですが・・・・。今や新谷や清水以下と言うのか(泣)。

159 :声の出演:名無しさん:03/06/28 10:29 ID:ktP9FW3y
>>158
比較したりせず素直に取れた事を喜べば?

160 :声の出演:名無しさん:03/06/28 10:52 ID:Y6C/4btj
>>157
飯塚が下ネタ嫌いだから嫌われたくないのだと思う

161 :声の出演:名無しさん:03/06/28 11:28 ID:KDPCtFUb
>>158
漏れもゲットしたよ。ただ当日、会社休めるか心配でつ…

162 :声の出演:名無しさん:03/06/28 11:42 ID:RTH5xBQj
>>159
もちろん嬉しいけど、それって人気低下も意味してるって事で・・・・。複雑。

163 :モッホソ:03/06/28 17:24 ID:dgTvyWqK
まーちゃんのチケの方が高いなw


164 :声の出演:名無しさん:03/06/28 17:51 ID:7FQdYknm
まーちゃんのおしっこ直飲みしたい

165 :モヒモヒ:03/06/28 18:05 ID:dgTvyWqK
本 名●飯塚雅弓

出身地●東京都  幼少のころは東京都杉並区に在住

学歴●法政大学 法学部 卒

生年月日●昭和52年1月3日 AM11:56

星 座●山羊座

血液型●AB型

趣 味●料理など家事全般

特 技●中国語・バトン・タップダンス・乗馬

身長・体重●152cm/39kg

サイズ●B-81/W-58/H-80/ 指のサイズ 9号 服のサイズ 7号 足のサイズ 22.5

スポーツ●水泳

将来の夢●素敵な女性になること・すみっこにいても存在感のある女優になること

タイプ●存在感のある人・自分をしっかり持っている人

尊敬する人●お母さん・壇ふみさん




                                                   ってホントか?

166 :声の出演:名無しさん:03/06/28 18:11 ID:XjkPTk2c
>>153
そういや、昔ライブで「サルのサルサdeのルサ」を
歌う予定だったが中止になってしまった
と本人が言っていたけど、それも電通の版権とやらの問題?

167 :マリル:03/06/28 22:50 ID:PwjW8mrR
ヴィオラートのアトリエやってる方います?

168 :声の出演:名無しさん:03/06/28 23:50 ID:XjkPTk2c
>>167
イベントの為に五九のDVD買って、アルバム予約してたら
とてもゲーム買うお金なんて無いよ。

169 :声の出演:名無しさん:03/06/29 03:03 ID:lnU1u717
>>168
禿同

170 :声の出演:名無しさん:03/06/29 03:18 ID:LDGr8TXk
オマイラは飯塚の下僕



171 :声の出演:名無しさん:03/06/29 05:32 ID:x7EKXvHf
>>170
役所曰く「まーちゃんの上司」

172 :声の出演:名無しさん:03/06/29 05:59 ID:KsASx17U
下僕でも奴隷でもいいよ
いつか、人気外画のヒロインの声をあてる日が来るのだろうか
それが無理なら声優やめてTVか舞台の女優になったほうがいい

173 :声の出演:名無しさん:03/06/29 11:31 ID:hosgaz9h
おとなしく舞台役者になったほうがいいと思うぞ。
声優は若いのが次から次へと出てきて居場所がなくなってきてるし。
TVの女優もメインどころは年齢的に無理だし脇役にしても演技力を考えると難しい。

174 :声の出演:名無しさん:03/06/29 13:23 ID:cPcQ1AtG
飯塚の下僕だが
やまなこコンサートいってくるわ。

175 :声の出演:名無しさん:03/06/29 16:59 ID:uPwtiu5i
  役  所  は  ど  う  な  っ  た  ?

176 :声の出演:名無しさん:03/06/29 22:03 ID:ZrF3HUsx
ポケモンでも出て来んくなったし、最近こいつの声聞かねーなー。
何やってんだろ?

177 :声の出演:名無しさん:03/06/29 22:22 ID:r5v4A9Ee
>>176
ポケモン放送局とアソボット

178 :声の出演:名無しさん:03/06/29 22:46 ID:y0HQYSVN
>>175
これで、堀江や水樹に鞍替えしたら大人しくなるんだがな

179 :声の出演:名無しさん:03/06/29 23:14 ID:g2Bs3uPx
飯塚のCD買おうと思ったけど止めました

180 :声の出演:名無しさん:03/06/29 23:32 ID:r5v4A9Ee
いちいち報告されても困るんだが。

181 :声の出演:名無しさん:03/06/30 00:24 ID:AAUtBIKS
>>175
7月のイベント&8月のコンサートに向けて 


充               電              中

182 :飯塚信者:03/06/30 00:29 ID:PK8LRzgv
イベントで少し



  放  電  し  ま  つ  w


183 :声の出演:名無しさん:03/06/30 01:04 ID:XsQ84AsQ
最近、裏飯塚が表に出だしたなw
いや、俺はそこに萌えられる人間だからいいけど
普通のファンは離れちゃうんじゃないか?w

184 :声の出演:名無しさん:03/06/30 01:13 ID:ddeuR6vh
裏飯塚=本性の飯塚

185 :声の出演:名無しさん:03/06/30 01:20 ID:tlgYY0T5
本章=原黒、淫乱

そんなまーちゃんに(;´Д`)ハァハァ


新しいファンなんかいらねーよ

まーちゃんを常連で馴れ合いレイープできるし。

186 :声の出演:名無しさん:03/06/30 02:09 ID:XsQ84AsQ
>>184-185
そんな被せいらんぞ


187 :声の出演:名無しさん:03/06/30 06:34 ID:Po6fO58b
>>186
自ら煽っといて何を言っとるのだ。

188 :声の出演:名無しさん:03/06/30 12:59 ID:DsPO9oRQ
粘着アンチや役所達のせいで全ての可能性が損なわれて行ったのだろう。
そして、それを止める術を持たず目の前で惨状を見てるだけの俺達。
無力だ・・・・。

189 :声の出演:名無しさん:03/06/30 14:10 ID:R7tl7FZx
裏信者=粘着アンチ
要は、同じ穴のむじなということ。

190 :声の出演:名無しさん:03/06/30 16:15 ID:SniSiIV8
>>188
無力つーかね、抵抗勢力がある意味で強すぎる。
だってそうだろ?  根  暗  な  公  務  員  を  は  じ  め
 脅 迫 も や し っ 子 他 多 数 の 構 成 員 
総元締めは 同 人 誌 作 る シ ス テ ム エ ン ジ ニ ア だ ぞ 

常人じゃ太刀打ちできない。
無力以前に、自分が被る様々な損害を考えると、
おとなしくする、ってのが最善の選択
それでも「俺は奴等をヌッコロス」と言ってホントに実行しちゃうのは

  神  か  D  Q  N  の  ど  っ  ち  か  だ

191 :声の出演:名無しさん:03/06/30 16:15 ID:QIvy9gIk
>>188
俺も信者だが、おめー、間違ってる。

それともアンチが2ch以外で悪口をいったりしたのか?

役所たちがライトになファンを損なわせたというのは事実な訳だが

可能性も何も、進退問題はまーちゃん自身の問題だろ。

そこんところ忘れんなよな。

まぁ、俺は引退までついていこうと思う。

192 :声の出演:名無しさん:03/06/30 19:31 ID:Po6fO58b
今、>>191がいいこと言った

193 :声の出演:名無しさん:03/06/30 19:34 ID:CCPjEw7U
今、むつきママンからメールがきた…

194 :声の出演:名無しさん:03/06/30 19:35 ID:CCPjEw7U
>>193
激しく誤爆しますた。


195 :声の出演:名無しさん:03/06/30 19:51 ID:XsQ84AsQ
メガスマ聞いてたら、結構ファンの評判のいい
「love letter」を過小評価してたり
「Pure♥」を凄い過大評価してたりと、
ちょっとセンスが他の人より逸脱してる気がするな。

その辺イマイチブレイク出来ない要因なのかも知れない。

196 :声の出演:名無しさん:03/06/30 19:52 ID:AAUtBIKS
アニメイト藤沢でPure買ってきた。
SMILE×SMILE予約しようと思ったが、
横浜のイベントが、金曜日だったのでやめた。

197 :声の出演:名無しさん:03/06/30 21:48 ID:MtuslTUV

今日買ったんだが「Pure?」の歌詞は恥ずかしくないのかな本人。
なんか萎えてきた。



198 :声の出演:名無しさん:03/06/30 22:22 ID:BpBi7bEp
声優グランプリiでイベント直前グランプリ放送局でPureのこと
言ってるから電話してみろ>>197

199 :声の出演:名無しさん:03/06/30 22:25 ID:BpBi7bEp
年とってもがんばるみたいだから、引退は何十年先になるかわからないぞ
>>191

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :声の出演:名無しさん:03/06/30 22:28 ID:BpBi7bEp
有給でもとるかしなさいよ。>>196

202 :声の出演:名無しさん:03/06/30 22:31 ID:QDoWoB18
>>199
でも働きたくても仕事がない開店休業状態になる可能性もあるぞ。
そうなったら引退したのと変わらない。

203 :声の出演:名無しさん:03/06/30 22:50 ID:OTxI+IQf
>>202
何となく、いや、本当に何となくだが、
日本のこの不況みたいに、
次は仕事なくなるかも?
って言う状態が延々と続いたりしてな。
でも、仕事は取りあえず入ってくるみたいな。

204 :声の出演:名無しさん:03/06/30 22:56 ID:XsQ84AsQ
>>197
そう?ブックレットを見てると歌詞はそう悪くないと思う。
曲そのものも悪くない。
ただ、この2つが合わさると、なんとも言えない
不協和音を醸し出してしまう。
要は詞と曲が合ってないんだな。
もうちょっとテンポの遅い曲だといい感じに聴けたと思うのだが。

205 :声の出演:名無しさん:03/06/30 23:17 ID:6GRXDYWY
>>197 204
2位の聴かせてよ君の声はラジオ大阪にヨイショし過ぎだろ?
と思った。どう考えてもlove letterの方が上だと思うんだが?
小さな君だからを選んだ人には拍手を送りたい。俺もこの曲好きだが
無難にlove letterに入れた。それでランキング見てビックリ。聴いてる
人は聴いてるねーと少し感心した。

206 :声の出演:名無しさん:03/06/30 23:35 ID:XsQ84AsQ
>>205
「聴かせてよ君の声」が入ったのは大阪のライブでの
合唱バージョンが思い出に残ってるって人が多いんじゃないかな?
そういう事も引っくるめて、本当はリクエストくれた人の
メッセージも紹介するべきだったんだろうな。
しょーもない大喜利とかしてないで。

ちなみに「小さな私から」な。

207 :声の出演:名無しさん:03/06/30 23:51 ID:8FZeRAK7
>>203
そのうちファンクラブイベントだけになったりしてな

208 :声の出演:名無しさん:03/06/30 23:59 ID:QIvy9gIk
>>205

小さな君だから? ハァ?


私から だろ ヴォケ ( ´、_ゝ`)プッ

209 :声の出演:名無しさん:03/07/01 00:10 ID:aAemfKJ0
>>208
遅っ!

210 :獅堂ひかる:03/07/01 11:13 ID:YeKYPJMf
まーちゃんかわいい(^-^)

211 :声の出演:名無しさん :03/07/01 12:01 ID:WP/fBqlI
>>210


君は眼科に行きなさい、行った後は精神科に逝け

212 :声の出演:名無しさん:03/07/01 13:17 ID:ZFSD+SaC
まーちゃん好きだから声優WAVE行ってみようと思うけど、
あのイベントって有名イベンターがしゃしゃり出てくるんでしょう?


213 :声の出演:名無しさん:03/07/01 14:22 ID:M4mfevNL
>>212
そうだけど、とりあえず盛り上げてはくれるので、気にしない方向で。
まぁ前列はその連中で占められるだろうけどね。

214 :声の出演:名無しさん:03/07/01 14:26 ID:L4A24XDP
ここでよく名があがってる、某氏は来るのでしょうか?

215 :声の出演:名無しさん:03/07/01 15:49 ID:Gwh3dstO
役(ryか?

216 :声の出演:名無しさん:03/07/01 15:53 ID:AJ+L/HSS
YES

217 :声の出演:名無しさん:03/07/01 16:01 ID:Gwh3dstO
pure♥の発売イベントが京都であるから
役所が・・

218 :声の出演:名無しさん:03/07/01 16:10 ID:5+w8Nzwz
藤沢だろうとどこだろうと税金使って有給で来ますよ

219 :キョウスケ=ナンブ:03/07/01 17:18 ID:isvHAVc9
(役所を)打ち抜く…止めてみろ…!!

220 :声の出演:名無しさん:03/07/01 17:19 ID:RahgE26d
石丸やヤマギワ決まってしまったのに
わざわざ藤沢までいくやついるのか。

221 :声の出演:名無しさん:03/07/01 19:14 ID:w4Pfk3IN
>>220
奴等ですから

222 :声の出演:名無しさん:03/07/01 20:59 ID:pWk5B7T+
>>218
それが憎い。

 て め ー の 遠 征 の 為 に 漏 れ 達 は 税 金 払 っ て い る ん じ ゃ な い ん だ ぞ と

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :声の出演:名無しさん:03/07/01 23:01 ID:aAemfKJ0
そら、そんだけイベント行き倒したら顔も覚えられるわな。
確かに仲良くはなるけど、マトモな神経の持ち主はそこまで出来ん。

225 :声の出演:名無しさん:03/07/01 23:15 ID:O36gD9vr
飯塚も「うっざいなぁー」
ぐらいはおもってるふぁろうな

226 :声の出演:名無しさん:03/07/01 23:30 ID:kXdrPhaZ
今週のメガスマでの奴のメールも痛かったな。
諏訪もあんなの採用するなよ。


227 :声の出演:名無しさん:03/07/01 23:52 ID:JuWvYiz8
>>226
メールの詳細キボン

228 :声の出演:名無しさん:03/07/02 00:47 ID:8H+qbdJe
>>226
キボーン

229 :声の出演:名無しさん:03/07/02 00:52 ID:3LLctfKn
ラジオ日本のほうだろ?

230 :声の出演:名無しさん:03/07/02 00:53 ID:8H+qbdJe
そーです

231 :声の出演:名無しさん:03/07/02 02:22 ID:/XTmCPKx
えっ!?
今週はもう内容同じじゃなかったのか?

232 :声の出演:名無しさん:03/07/02 02:44 ID:O86K2a72
先週のOBCでの放送はなかった

先々週が1時間だったからね。

233 :声の出演:名無しさん:03/07/02 15:50 ID:UBEZlFwk
諏訪のヴォケは何を考えて、矢糞(役所のこと)のハガキなんざ選ぶんだ?
他のまーちゃんファンが嫌がるのが解っててわざとやったのか?
本当に諏訪のアフォにはいっぺん新でほしい!!

234 :声の出演:名無しさん:03/07/02 15:55 ID:mQuUYE3H

     ____           ┌―――――――――――
   /      \ -―― 、  / 誰だって最初のイベントはどきどきさ
  /  /  ̄ \_ハ   , -― ヽ   ̄|__________
  |  |  ー-   -‐|  く  ⌒/
  | C| ⌒  \^ | C|  〒\
  | し/   ノ 、_),/ し|   .,,,,,ー
  |/ |   ヾ===|  /\ ゙゙ー
  /\ \___,ノ/~\ \ ヽ
 /  \____/\.    \ |  ̄┌――――――――――――――
 \__\   /  |       < 思い切って参加すれば楽しいよ
                    └──────────────

235 :声の出演:名無しさん:03/07/02 16:25 ID:ecdT9d6r
ヴィオラートのおかげだね。
pure♥は評判悪かった。

Stageが効いた。

236 :声の出演:名無しさん:03/07/02 16:26 ID:ecdT9d6r
>>233
飯怩燗ッ意がない
と採用はされませんよ

237 :声の出演:名無しさん:03/07/02 18:14 ID:/XTmCPKx
しかしよくもまあ
あんなタメ口連発の葉書を選んだもんだ。

238 :声の出演:名無しさん:03/07/02 18:14 ID:8pmoKBW1
内容きぼーん

239 :声の出演:名無しさん:03/07/02 21:41 ID:oCxb8XkW
70位・2800枚・・・・。実は人気復活してる?

240 :マリル:03/07/02 22:48 ID:GbCCWLt6
>>235
もしかするとそうかも…ついでに私もヴィオラートにハマってまーす♪

>>239
これで一安心です…

241 :声の出演:名無しさん:03/07/02 23:26 ID:JOEOPdtj
>>239
うちの弟はまーちゃんファンでも何でもないが、
Stageに関しては一定の評価をしてくれてる。
「カップリングの方が良い歌の入ってる、本末転倒なCD。」
などと揶揄されましたが…

242 :声の出演:名無しさん:03/07/02 23:39 ID:Dflqy3y5
>>241
それはやさしい右手もそうなんじゃ・・・

243 :声の出演:名無しさん:03/07/03 00:40 ID:uXmFKToo
「やさしい右手」は一応前作「ひまわり」の流れでしっとり系を持ってきたっぽいけど
ちょっと詞に飯塚の我が強く出過ぎかな?という感じがする。

俺は、もうちょい爽やか系か切ない系のが好き。

244 :声の出演:名無しさん:03/07/03 00:44 ID:+LJBFEzQ
売り上げスレが騒然としてる

245 :声の出演:名無しさん:03/07/03 01:07 ID:F2n/5nYb
放置しとけ。それより本当の真価が問われるのはアルバムの売上。

246 :声の出演:名無しさん:03/07/03 01:36 ID:ME/f+mxV
下向気味だからね。

247 :声の出演:名無しさん:03/07/03 05:49 ID:/AZjdh4m
ヴィオラートのおかげですな。

248 :声の出演:名無しさん:03/07/03 06:53 ID:fT+TaMZK
一度落ち込むと再浮上は難しいと言われる声優CDの世界で持ち直した実績は素直に凄いと思いますた

249 :声の出演:名無しさん:03/07/03 09:20 ID:Ra17kvX5
なんだかんだいってもその辺の声優よりは歌もうまい、
可愛いと思う。イベントやコンサートだってかなり楽しいし。

250 :声の出演:名無しさん:03/07/03 09:37 ID:DDvG72qM
ブックオフに行くと必ずまーちゃんのライブDVDの中古オチがありますね

251 :声の出演:名無しさん:03/07/03 10:54 ID:aBtvuly/
うちの近くの店ではゆかりんCDとまーちゃんのDVDが
声優じゃなくAVコーナーに置いてあるのだ。

252 :声の出演:名無しさん:03/07/03 11:23 ID:m9NCwi9j
今売上スレ覗いたが、アンチが他の信者を煽って、
まーちゃんに反感持たせようと必死だったな。
オヅラと同じ、「認めなきゃ、現実を。」(w

253 :声の出演:名無しさん:03/07/03 15:18 ID:9Sl7PTUZ

     ,,,,,,.........、、、、
   ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
   l ;/   ̄ ̄ ̄  ヾヾ、
  l ;l  = 三 =   .|;;;i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l / ,--―'、 >´ ̄ヽ.ヽl   | 誰か、呼んだか?
  i^| -<・> | | <・>-  b.|  < 
  ||    ̄ | |  ̄   |/   | 番組の合間のCMで流れてた娘だろ?
   |   /(oo)ヽ   |     \_________________
   ヽ ヽ____ノ  /
 __ ヽ  ニ  /i、__
 ::::::::::/::::|ヾー--/ |:::::::|::::::::
 ::::::::/::::::|/〈_〉\ |:::::::|::::::::


254 :声の出演:名無しさん:03/07/03 15:42 ID:Ra17kvX5
うわーーーー!!!
どうしよう!声優Waveのイベント行けなくなっちまった。
平日にやるんじゃねーーーーよ!
休みが取れねーでやんの!!
社会人には辛すぎだ。
結構いい番号だったのによ。
他にも友達で休み取れずに行けなかったやついるよ!!
まーちゃんファンは年取った奴多いんだからこんな日時の
イベントするんじゃねーーー!!!

255 :声の出演:名無しさん:03/07/03 15:52 ID:5xZ291/r
( ´、_ゝ`)

256 :声の出演:名無しさん:03/07/03 16:06 ID:/WgC4vHU
チケット捌けていないらしいね。

257 :声の出演:名無しさん:03/07/03 16:08 ID:nAJ82xMh
所詮、飯怩セからね



258 :声の出演:名無しさん:03/07/03 17:58 ID:uXmFKToo
>>257
お前も所詮お前だけどな。

259 :声の出演:名無しさん:03/07/03 18:48 ID:nAJ82xMh
???ハァ?

260 :声の出演:名無しさん:03/07/03 22:53 ID:uXmFKToo
>>259
しょーもない人間やっちゅーこっちゃ。

261 :声の出演:名無しさん:03/07/04 05:52 ID:uraJgmav
ヤフオクで声優WAVEのチケ凄いことになってるの!
前のほうで見られるんなら、ひさびさに遠征でもやってみようかな!
まーちゃん見るのは何年ぶりだ!

262 :声の出演:名無しさん:03/07/04 08:55 ID:+fgcMgBJ
>>261
おっ、久々に純粋なファンらしいレスだ。
遠征頑張れよ!

263 :声の出演:名無しさん:03/07/04 09:43 ID:cueZcrtK
どんなイベントなの?


264 :声の出演:名無しさん:03/07/04 09:52 ID:xLVu43ZI
>>263
凄いことになってる〜 お〜♪
とスージィヴォイスで熱唱します。

265 :声の出演:名無しさん:03/07/04 10:02 ID:5oGcGBR4
発売当日はお寒い状況だったのにな・・・・。>WAVE
やっぱり人気復調の気配?

266 :声の出演:名無しさん:03/07/04 12:02 ID:cueZcrtK
iyasorehadoukana( ´、_ゝ`)

267 :声の出演:名無しさん:03/07/04 14:21 ID:MH6B9Wy1
\ まーちゃんカワイイ /  .|\
  \まーちゃん大好き!/  ...| |\
    ウ・・・ウン・ ∧_∧   ...| |  \
   ___Λ_Λ∀ ´∩)役所.| |   |
   | __ ( ;´д`) ̄|ヽ)    .| |   |
   |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \|   .|
   \ \          \    \  |
     \ \          \    \|
      \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
        \ |_______|





268 :声の出演:名無しさん:03/07/04 14:24 ID:1VZqfpS6
\ まーちゃんカワイイ /  .|\
  \まーちゃん大好き!/  ...| |\
    ウ・・・ウン・ ∧_∧   ...| |  \
   ___Λ_Λ∀ ´∩)役所.| |   |
   | __ ( ;´д`) ̄|ヽ)    .| |   |
   |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \|   .|
   \ \  雅弓     \    \  |
     \ \          \    \|
      \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
        \ |_______|


269 :声の出演:名無しさん:03/07/04 14:41 ID:MH6B9Wy1
\ 役所さん大好き /       .|\
\役所さんと結婚したいわ!/ ...| |\
  ウ・・・ウン・ ∧_∧      ...| |  \
   ___Λ_Λ∀ ´∩)役所   .| |   |
   | __ ( ;´д`) ̄|ヽ)      | |   |
   |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\      \|   .|
   \ \  雅弓     \      \  |
     \ \          \      \|
      \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
        \ |_______|




270 :声の出演:名無しさん:03/07/04 14:54 ID:aYai99vB
>>269
どこぞの幹事長みたく毎晩編隊プレイされるんじゃね−のとマジレスしてみる
まぁ、人気復鳥はないと思うが…役所達が必死に買い込んだ気が、しなくはないし

271 :声の出演:名無しさん:03/07/04 15:44 ID:d1WNRKeh
>>270
その糞レスは何?
ツッコむ気がねーならレスすんなヨ。
そんなレスならスルーされたほうがいくらかマシ。

272 :声の出演:名無しさん:03/07/04 15:44 ID:PM8umHkd
\ まーちゃんカワイイ /  .|\
  \まーちゃん大好き!/  ...| |\
    ウ・・・ウン・ ∧_∧   ...| |  \
    __Λ_Λ∀ ´∩)諏訪.| |   |
;´Д`) ( ;´д`) ̄|ヽ)    .| |   |
  y つ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \|   .|
トモユキノ \  雅弓     \    \  |
/丶_)\ \          \    \|
      \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
        \ |_______|
∧________
エッチしようよ
まーちゃぁん\\

273 :声の出演:名無しさん:03/07/04 15:48 ID:3WjVQ3j/
まあまあ信者どうしで揉めるなよw
綺麗事言っても、結局、信者は飯塚とのセクースを夢見てるんだな
このスレ見てよく分かったよ、まあ男だから解るけどさ

274 :マリル:03/07/04 18:11 ID:bljCh9PI
>>273
男ってそんなもんスか…?

えと・今日のノン子とのび太のアニメスクランブルのゲストは飯塚さんですよ〜
彼女、日高さんとで滅茶苦茶嬉しがってましたからね、聴ける方は是非聴いて下さいな♪


275 :声の出演:名無しさん:03/07/04 18:22 ID:+fgcMgBJ
>>274
さぁ?みんながみんなそうでは無いと思うんだけど。

俺は普段はマジメに応援してるけど、頭の中は妄想でいっぱいw
HDにはアイコラもいっぱいww

276 :声の出演:名無しさん:03/07/04 18:27 ID:ba1UCDjK
m−ちゃんのパン筋で抜いてるけど

277 :声の出演:名無しさん:03/07/04 18:57 ID:YV1r2RgS
>>274
女性の芸能人(声優)のファンっていうことは、
少しはその人に対して何か魅力を感じてるから、
ファンやってる訳でして、他のどうでも云い様なの比べると、
男はそういう事を考えてしまうもんです。

278 :声の出演:名無しさん:03/07/08 02:02 ID:0piA7tRB
来週GMゲストか


279 :声の出演:名無しさん:03/07/08 11:31 ID:PpME1gZm
てst

280 :マリル:03/07/08 13:13 ID:6WvxWRFf
わーい、久しぶりに飯塚さんのアシストできたぞ〜♪
それにしても京都でイベントやって、それからメガスマ録音って…本当お疲れ様です…

281 :声の出演:名無しさん:03/07/08 16:24 ID:PpME1gZm
傲慢だよね!

282 :声の出演:名無しさん:03/07/08 17:39 ID:OwIIephv
いいづか




283 :声の出演:名無しさん:03/07/08 19:32 ID:i9/QCND3
何かアソボットのキャストに全員ギャグを指導してる気がして来た

284 :声の出演:名無しさん:03/07/08 21:42 ID:0piA7tRB
藤沢でまた奴らを見るのか
整理番号後の方だから、2時間待ちかな。

285 :声の出演:名無しさん:03/07/08 21:56 ID:0K8UQUsd
ヴィオラートのアトリエが手に入らんぞ
甘く見てた、どこ行っても売り切れだ

286 :声の出演:名無しさん:03/07/08 21:56 ID:9VLi/1eC
てかかなり今更で申し訳ないが、Pure(はぁとの作曲・編曲がトーレ・ヨハンソン御大だと今日始めて気づいた。
こんなとこで仕事しはってたとは…
素晴らすぃ。

287 :声の出演:名無しさん:03/07/08 22:01 ID:QL3Lba5n
前のほうに並べ整理番号は関係なしあいつらは後ろのほうに並ぶから
>>284

288 :声の出演:名無しさん:03/07/08 23:20 ID:i9/QCND3
>>286
でも糞楽曲になるのなんでだろー
>>287
入り口前で徘徊してるんだよな

289 :声の出演:名無しさん:03/07/09 17:14 ID:Ps/iihkR
>>288
歌詞の所為だと?

290 :CA ◆IceNCRwIqo :03/07/09 18:38 ID:NMyktcXK
hoshu

291 :声の出演:名無しさん:03/07/09 20:51 ID:pt7R1Nvq
http://www.anista.tv/akiba_info.htm

292 :声の出演:名無しさん:03/07/10 08:29 ID:I0AY7y5h
マリルたんって、知ってる人が見たら誰なのかバレバレな訳だよね?
事務所公認の対2ch宣伝隊長な訳???

293 :声の出演:名無しさん:03/07/10 10:01 ID:+s4pLUjf
スパイだろ、飯塚に漏らすことも・・・

ま、飯塚は何食わぬ顔で営業するね。

294 :声の出演:名無しさん:03/07/10 12:07 ID:GDzOQ0QY
マリル=徳間の人間

295 :声の出演:名無しさん:03/07/10 12:17 ID:Tmram9yr
まあ2CHは敵に回してはいけないと理解したのだろう。 悲しいかな粘着アンチはお構い無しに評判を貶めるだけだが。

296 :声の出演:名無しさん:03/07/10 12:17 ID:Tmram9yr
まあ2CHは敵に回してはいけないと理解したのだろう。
悲しいかな粘着アンチはお構い無しに評判を貶めるだけだが。

297 :声の出演:名無しさん:03/07/10 14:13 ID:3RlDuGi0
>>295-296
あんたが粘着

298 :マリル:03/07/10 16:16 ID:oI8ZBmf+
>>292
そんなとこです(笑)
でもなんか「事務所公認の対2ch宣伝隊長」ってカッコイイかもー

>>293
飯塚さんにここでの事を話した事は一度もありません


>>294
私は徳間の人間じゃないです、八重垣&若草の人間です

299 :声の出演:名無しさん:03/07/10 16:26 ID:420hKM3a
問題なし。
2ちゃんほど
飯塚に対するファンの斬新なコメント
が得られる場所はないからね。

300 :声の出演:名無しさん:03/07/10 16:38 ID:GDzOQ0QY
役所=まーちゃんにパラサイトした基地外

301 :声の出演:名無しさん:03/07/10 16:41 ID:420hKM3a
>>300
アンチ、必死だな



302 :声の出演:名無しさん:03/07/10 16:52 ID:R8+3JBTh
東京SHADOW 95年10月〜96年3月放送
祁 答 院 ま ゆ み
「まゆみのエッチ!」


(;´Д`)ハァハァ

303 :声の出演:名無しさん:03/07/10 17:30 ID:wUsQSaCg
殆どが飯塚信者の自作自演だけど、何か?

304 :声の出演:名無しさん:03/07/10 18:28 ID:XIKSJ2/u
何も

305 :声の出演:名無しさん:03/07/10 20:51 ID:7DSYzHJ6
じゃあ私が、まーちゃんに君がここに書き込んでいると
握手会で話そう>>298

306 :声の出演:名無しさん:03/07/10 22:25 ID:4Exy20Zn
飯塚の作り笑いが絶品

かわいい

307 :声の出演:名無しさん:03/07/11 00:34 ID:f4YDGJXi
ソニーっかいてないwindowdsってなに?

マックはかわいい

windowdsはかっこいい

アクセントがおかしい

うぃんどうず

308 :声の出演:名無しさん:03/07/11 00:35 ID:f4YDGJXi
アクセントがおかしい
    ▼
うぃんどうず

309 :声の出演:名無しさん:03/07/11 02:03 ID:Sc/F4QFB
色んな声優さんが自分のホームページを持ってるの今、
飯塚がパソコンに疎すぎるのは、ちと淋しい気がする。

310 :声の出演:名無しさん:03/07/11 07:32 ID:NnER4PLZ
でも公式開いても役所達みたいなのと粘着アンチの合戦場になるだけかと。

311 :声の出演:名無しさん:03/07/11 07:55 ID:HtN5FmUO
公式閉鎖されましたが。

312 :声の出演:名無しさん:03/07/11 13:20 ID:pgClF0dA
http://www011.upp.so-net.ne.jp/voiceCDrank/2003.html

313 :声の出演:名無しさん:03/07/11 17:35 ID:Sc/F4QFB
>>310
別にBBS作んなくていいじゃん。

314 :声の出演:名無しさん:03/07/11 18:53 ID:Vmvr4Mk3
>>313
役糞から大量のキモイメールが送られてくるだろうな。


315 :声の出演:名無しさん:03/07/11 19:17 ID:keHpC+iJ
>>314
アンチからもナー

316 :マリル:03/07/11 19:48 ID:Uu3NRGPj
「ロードブリッツ!!」
アイゼルちゃんお強ーい、伊達に飯塚さんの声じゃないわね・・・

317 :声の出演:名無しさん:03/07/11 21:22 ID:VqLuv+3z
             |  /
             |/
     , ─  ̄ ̄ ─- _ ̄ ̄
   /          ヽ
  / / ̄ヽ/ ̄ ヽ   l    
  /  |  ● | ● |    |  
  |   |   人   ノ    |   
  |  >-─´-`─-<    |   
 / ̄  , -─- 、__ ` ̄ヽ |  
 ゝ ̄ ̄______  ̄  ノ  |
   ̄ ̄        ̄ ̄   l
ノ |              | \
 ̄ヽ              | ̄
  |              |
   |             |
   l             |
  ⊂__________⊃ 


318 :声の出演:名無しさん:03/07/11 21:36 ID:Sc/F4QFB
>>314
メールフォームも要らんだろ。
ウィルス送られる可能性もあるし。
写真付き日記だけでいいと思う。

319 :声の出演:名無しさん:03/07/11 23:11 ID:jON7pQ/M
>>317
誰かに似てる・・・

320 :声の出演:名無しさん:03/07/11 23:49 ID:Sc/F4QFB
>>319
わかった!メロン記念日の斉藤だ!

321 :声の出演:名無しさん:03/07/12 01:06 ID:1gVFepZK
             |  /
             |/
     , ─  ̄ ̄ ─- _ ̄ ̄
   /          ヽ
  / / ̄ヽ/ ̄ ヽ   l    
  /  |  ● | ● |    |  
  |   |   人   ノ    |   
  |  >-─´-`─-<    |   
 / ̄  , -─- 、__ ` ̄ヽ |  今月の声グラの表紙は私よ!
 ゝ ̄ ̄______  ̄  ノ  |  巻頭グラビアも私!
   ̄ ̄        ̄ ̄   l  みんなもう見てくれた?
ノ |              | \
 ̄ヽ              | ̄
  |              |
   |             |
   l             |
  ⊂__________⊃ 

322 :声の出演:名無しさん:03/07/12 01:19 ID:et1+2Y3L
見たよ、かわいい 例え 営業スマイルだたしても

323 :声の出演:名無しさん:03/07/12 15:44 ID:efR5xt5e
オレ一時期、この人の曲好きだったんだけど
それがヲタには不評だったらしく元に戻ってしまった
残念だったね

324 :声の出演:名無しさん:03/07/12 17:39 ID:F5dg9yBa
>>323
もっと具体的に

325 :声の出演:名無しさん:03/07/12 17:49 ID:x9JbmqMr
飯塚さんって、良い歌歌うよね。CDは持ってないけど、CMとかで聴くと、あぁいいなぁと思う。

326 :声の出演:名無しさん:03/07/12 17:50 ID:x9JbmqMr
飯塚さんって良い歌歌うよね。CMソングになってたりとかして、良く聴くけど

327 :声の出演:名無しさん:03/07/12 18:18 ID:KwfzYvoL
てすと

328 :声の出演:名無しさん:03/07/12 18:29 ID:HiBkPUUR
>>321
アタシはそんなにブサイクじゃないわよ!!!
       ,
     (><)
       |
   r ´  ̄ ̄ `ヽ
  /       |||l
  |   σ  σ  U|
   lU  γニニ)  /  ・・・・・・・・ゴクリ。
 / ,____ゝー '___ノ\
  ̄/× × ×γ l lヽ
  (___)_)) ̄ ̄ ゝ_οノ





329 :声の出演:名無しさん:03/07/12 18:33 ID:TJVD0obQ
何も出てないねこの人最近
CDとか出してるみたいだけど

330 :声の出演:名無しさん:03/07/12 19:01 ID:5ru7amt3
>>329
59とポケモンで週2本レギュラーあるじゃん

331 :声の出演:名無しさん:03/07/12 19:04 ID:1Dsm/63l
だから飯塚はONE輝く季節への長森以外ダメです。
反論は認めません

332 :声の出演:名無しさん:03/07/12 19:56 ID:QIIzONqH
24 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/05/06 05:26 ID:n/Z0KDBM
トリーシャや葵や真琴やアリシアの声をOFFにするとは・・・
人生の一番大事なものを知らずに氏んでいくんですね、お気の毒

333 :声の出演:名無しさん:03/07/12 22:34 ID:+IobpeRI
アンチがまた暴れ出してるな。
何か相当嫌な事でもあったのか?
例えば、Pureの売上が意外に良かったとか。(w

334 :声の出演:名無しさん:03/07/12 23:32 ID:F5dg9yBa
ファンクラブからチケットが届きません

335 :声の出演:名無しさん:03/07/13 00:36 ID:wBee3gO3
>334
もう少し待ってみ。俺は2週間前ギリギリに届いた経験あるから。


336 :声の出演:名無しさん:03/07/13 01:45 ID:ZyfqjNqm
>>335
3日前の経験があるんだが・・・・。

337 :声の出演:名無しさん:03/07/13 14:16 ID:U0q7f/q7
>>331
貴方の言う事には、一言も賛成できるところは無いが、
貴方にそれを言う権利があることは、命を懸けても、私は守るつもりです。
                              ボルテール

338 :メッコールを送った人:03/07/13 14:46 ID:Bf8UJVhH
飯塚はやる気のないときは徹底的にやる気ないしありすぎると空回りする。
だから、やる気あるんだかないんだか分からないようなときがいちばんまともだと思う

ってかpart21とかいってみんな結構たたいてるけど飯塚雅弓人気あるね

339 :声の出演:名無しさん:03/07/13 16:14 ID:iZ1GNEWs
アニメイト藤沢のイベント行って来た
声優グランプリのポスターもらえなくて残念だった。


340 :声の出演:名無しさん:03/07/13 18:05 ID:4AmJJ6aA
>>338
まぁ、好きだからこそヤキモキするってのもあるんだろう。

341 :声の出演:名無しさん:03/07/13 20:09 ID:kALmQyld
>>338
初期のスレはほとんどアンチとの戦いだけだったけどね。

342 :メッコールを送った人:03/07/14 11:45 ID:74DvLKkt
この前の握手会のときは………

343 :声の出演:名無しさん:03/07/14 13:13 ID:6YclD8yz
君といたmemory
作詞/飯塚雅弓 作曲/cota 
編曲/加藤みちあき

(・∀・)イイ!!

344 :声の出演:名無しさん:03/07/14 14:14 ID:rF6rLUYa
>>343
聴いたことがないから知らないけどさ、タイトルが寒いよねw

345 :声の出演:名無しさん:03/07/14 14:20 ID:c1KsDcvH
アンチ必死だな

346 :声の出演:名無しさん:03/07/14 15:10 ID:5E93TTZ8
989 :声の出演:名無しさん :03/07/13 03:25 ID:F/10E2YY
飯塚アンチ=飯塚信者

アンチの顔をして飯塚を叩いて、一方で「2chで叩かれるかわいそうな飯塚」
という印象を与え同情を誘う信者の戦術


なるほどね・・・

347 :声の出演:名無しさん:03/07/14 15:35 ID:c1KsDcvH
age

348 :声の出演:名無しさん:03/07/14 15:35 ID:c1KsDcvH
F/10E2YY

349 :声の出演:名無しさん:03/07/14 15:41 ID://mj3ymQ
c1KsDcvHが図星突かれて動揺しています(w

350 :声の出演:名無しさん:03/07/14 15:49 ID:oTVuFBGQ
>>349
IDに飯塚が(´,_ゝ`)プッ


飯塚にはアンチはいないんだよ
信者の自作自演、オバQとか平気で言ってる、確信犯。

351 :声の出演:名無しさん:03/07/14 16:23 ID:oTVuFBGQ
手ぇを触ぅれて 誓ぁおぉう
ここぉに うぅまれぇた きぃもちぃ
けして なくぅさなぁいよぉうにぃ


352 :声の出演:名無しさん:03/07/14 16:27 ID:oTVuFBGQ
ずぅと わすぅれなぁいよぉ
きょぉうの そらとかぁぜぇのいぃろは
きみといたぁmemory

353 :声の出演:名無しさん:03/07/14 16:32 ID:oTVuFBGQ
君と逢えたことが 
生まれてきた理由になる
運命だね 愛しくて

354 :声の出演:名無しさん:03/07/14 16:33 ID:oTVuFBGQ
何も怖くないよ
繋いだ手を離さないで
抱きしめてmemory

355 :声の出演:名無しさん:03/07/14 16:38 ID://mj3ymQ
マッチポンプならぬマユミポンプか

356 :声の出演:名無しさん:03/07/14 16:41 ID:usDTBlh0
交わした約束が
背中を押す勇気になる
永遠の意味をありがとう



357 :声の出演:名無しさん:03/07/14 16:43 ID:usDTBlh0
微笑も涙を
分け合える二人でいてね
掠め合うmemory


358 :声の出演:名無しさん:03/07/14 17:33 ID:WxaGFNqk
>>343
ちなみにcotaってのは大津美紀の別PNらしい。

359 :声の出演:名無しさん:03/07/14 17:47 ID:jjzRCM07
アンチが必死なのを見て夏なんだなあと実感する今日この頃。
余程pureが売れたのが悔しかったのだろうな。

360 :声の出演:名無しさん:03/07/14 19:54 ID:h6KhgZ5m
アンチが必死?

ばればれだよ〜

361 :声の出演:名無しさん:03/07/14 20:15 ID:GwYoMj3q
不思議なスレだ
アンチにも全然悪意がこもってないし
信者もあまり熱くなんない程度に返して

362 :声の出演:名無しさん:03/07/14 20:37 ID:19XITFgV
>>361
もうまーちゃんの声優生命が長くない事を、信者もアンチも悟ってるんですよ。

363 :声の出演:名無しさん:03/07/14 23:04 ID:WxaGFNqk
今のあいのりの主題歌って、ちょっと「かさぶたの恋」に
歌詞が似てる所があるね。

364 :声の出演:名無しさん:03/07/15 11:28 ID:RAuoVguF
今回はライブビデオ出るらしいな
多分PVも付くんだろうけど、Pureとあと何を作ってるのかなぁ?

365 :声の出演:名無しさん:03/07/15 11:32 ID:uP+8D4Wy
>>364
へきる並に定例行事じゃんw
個人的にはStage希望だけど無理だろうな。

366 :声の出演:名無しさん:03/07/15 13:10 ID:WYShMe1p
統合スレとはここのことをいうんだよ


河豚スレはただの煽りスレ

367 :声の出演:名無しさん:03/07/15 16:30 ID:nuUONzSM
「SMILE×SMILE」予約した香具師いるか?
オレは予約したけど、イベントの参加券もらえなかった・・・。(ToT)

368 :声の出演:名無しさん:03/07/15 16:43 ID:qPoUGuI4
メイト取り損ねた人は21日のヤマギワが勝負

369 :声の出演:名無しさん:03/07/15 17:34 ID:V7KArz60
京都メイトで予約したけど取り損ねますた。
トークや歌があると掃けるの早くなるのかよ。
平日なのにー。

370 :声の出演:名無しさん:03/07/15 20:40 ID:+Ar7wHax
今日声優グランプリ買った。
まーちゃん、イイ感じだったなー。

でも、このテの雑誌久しぶりに買ったけど
最近の声優はべっぴんさんが多いなー♪

371 :声の出演:名無しさん:03/07/15 20:48 ID:m4wRgUDV
>>370
表紙はいいよね。ポスターはいまいちだったけど。

372 :声の出演:名無しさん:03/07/15 22:19 ID:+Ar7wHax
>>371
まーちゃんは、今回の表紙みたいにキョトンとした表情が良いね。
笑うにしてもにっこりスマイル程度に。

373 :声の出演:名無しさん:03/07/15 23:58 ID:KinkF0P1
ほくろ大杉
キモ

374 :声の出演:名無しさん:03/07/16 00:25 ID:g8Lpa7xp
>>373
アンチ必死だな
馬鹿はレスつけるな

375 :声の出演:名無しさん:03/07/16 00:28 ID:p/b7nCmu
>>374
所詮、釣りだから相手にしない方がいいと思われ

376 :声の出演:名無しさん:03/07/16 00:34 ID:URdhO+7T
ほくろ多くてもいいだろ

アンチはそこが嫌いなんだね

377 :声の出演:名無しさん:03/07/16 00:35 ID:g8Lpa7xp
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  流石だよな、俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |    実は373-374だったのだが
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
375は見事引っかかったわけだ

378 :声の出演:名無しさん:03/07/16 00:36 ID:URdhO+7T
まーちゃんは美人

379 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:54 ID:lLF1Bm0U
>>378
いや、最近の声優さんは結構べっぴんさんだと思うよ、まーちゃん含め。
他にこの板で叩かれてる人も、結構イイ感じだと思うし。
「許容レベルが低い」とか言われそうだなw

380 :メッコールを送った人:03/07/16 08:14 ID:3tpx3yR4
>>379な女性の場合はそうだけど、男の声優はなんでああ皆かっこわるいんだろう。緑川も最近はただのデブだし三木さんはきたないし、櫻井は麻薬で腐ったひとみたいだし

381 :声の出演:名無しさん:03/07/16 09:53 ID:y+/ACFmh
16日のAXでのライブは、スタンディングと指定席があるが
どっちのほうが良いの?

382 :声の出演:名無しさん:03/07/16 14:25 ID:R9jiyZKI
まーちゃんにコスプレしてほしい
スージィ、カスミとか
(;´Д`)ハァハァ

383 :声の出演:名無しさん:03/07/16 15:04 ID:R9jiyZKI

賞味期限はなしです 熱いうちにどうぞ♪

まーちゃんの賞味期限はないの?

384 :声の出演:名無しさん:03/07/16 15:05 ID:R9jiyZKI
 

385 :声の出演:名無しさん:03/07/16 15:22 ID:wSB6Rq7i
制服ってどうなったの?

386 :声の出演:名無しさん:03/07/16 15:54 ID:R9jiyZKI
着てたよ


387 :gg:03/07/16 15:55 ID:Crm7kiW+

@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@

人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://www.dvd01.hamstar.jp/
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@     


388 :声の出演:名無しさん:03/07/16 18:57 ID:Sgc+nXbu
>367 GETしますた
6月下旬に予約したがそのときはいっぱい札束状
になってて余ってたよ。

389 :声の出演:名無しさん:03/07/16 20:35 ID:6985f8tS
石丸と横浜HMVは結局無し?

390 :声の出演:名無しさん:03/07/16 22:15 ID:lLF1Bm0U
恋の色の作曲者、堂島孝平はトリビアの泉の音楽を担当している。

391 :声の出演:名無しさん:03/07/16 22:48 ID:5RK2ICI2
石丸は、あるみたいだよ>>389

392 :声の出演:名無しさん:03/07/17 06:11 ID:qcvta75Z
聖地石丸イベが無くなったら暴動が起きると思われ。

393 :声の出演:名無しさん:03/07/17 12:43 ID:7OWP9P9M
>>391
ソフトワン?パソコンタワー?横浜?

394 :声の出演:名無しさん:03/07/17 17:44 ID:8DMtXr3h
age

395 :声の出演:名無しさん:03/07/17 21:12 ID:7OWP9P9M
石丸は秋葉のどちらかだってさ。電話で確認して予約した。
でも、発売1週間前まで日時会場が決まらないイベントってどうよ。

396 :通りすがり:03/07/17 21:35 ID:CXeOR4pM
このスレに書くのは多分初めてかな?
今頃になってpureを秋葉石丸ソフトワンで買ってきました。
なーんにも書いてなかったので特典なんてないだろうなーと
思っていたら、ポスターを頂きました〜。
余ってたのかなぁ(w。




397 :声の出演:名無しさん:03/07/17 22:05 ID:Bt0ck7LZ
似てたとしてもオバQとか言わないでね

398 :声の出演:名無しさん:03/07/17 22:08 ID:Bt0ck7LZ
http://weather.asahi.com/city/iizuka.html
飯塚の天気

399 :声の出演:名無しさん:03/07/17 22:18 ID:KWmZ8Cqc
399

400 :声の出演:名無しさん:03/07/17 22:42 ID:D7TEZit6
400げと
おれ15日に三宮店で予約したけど、券貰ったよ ラッキー

ファンになってまだまだ半年も経たないけど、イベントってどんな感じですか?
一般人は行かない方がいいですか?

401 :声の出演:名無しさん:03/07/17 22:48 ID:Bt0ck7LZ
ソクーリ
             |  /
             |/
     , ─  ̄ ̄ ─- _ ̄ ̄
   /          ヽ
  / / ̄ヽ/ ̄ ヽ   l    
  /  |  ○|  ○ |    |  
  |   |   人   ノ    |   
  |  >-─´-`─-<    |   
 / ̄  , -─- 、__ ` ̄ヽ |  
 ゝ ̄ ̄______  ̄  ノ  |      

402 :声の出演:名無しさん:03/07/18 00:37 ID:YM1IKWH3
喘ぎ声
妄想してみな

キャラが縛られて「ああん」

H塚っぽく



403 :マリル:03/07/18 13:00 ID:68lXCiJV
なんかSTAGEのヴィオラートアレンジ版って良くないですか?

404 :声の出演:名無しさん:03/07/18 21:34 ID:VMSYY1QO
>>396
CDの枚数分ポスターあるんじゃないの?


405 :声の出演:名無しさん:03/07/19 09:35 ID:ECnlVLYK
>>390
へぇー
って言ってほしかったんだろ

406 :声の出演:名無しさん:03/07/19 17:28 ID:HQP1Pz2+
>>405
出来ればAA付きで。

407 :声の出演:名無しさん:03/07/19 19:00 ID:f+rxbmBb
>>405
AAドゾー
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

408 :声の出演:名無しさん:03/07/20 00:52 ID:gz9+o6b5
大地の子でまーちゃんが見れるよ

17歳 今とぜんぜん似つかない
清楚で可憐だった


409 :声の出演:名無しさん:03/07/20 02:01 ID:4+daNuDw
大地の子放送してたの何年前だよ・・・・

410 :声の出演:名無しさん:03/07/20 02:03 ID:qtMKgqS1
>>408
大地の子テレビでやるの?

411 :声の出演:名無しさん:03/07/20 02:17 ID:gz9+o6b5
>>409
8年前

412 :声の出演:名無しさん:03/07/20 17:30 ID:3UnM8xDV
AT-X映る香具師はみとけ
ハイパードールだぞ

413 :声の出演:名無しさん:03/07/20 18:53 ID:RNv4+TTo
すみません
誰か石丸電気でのスマスマの握手会について
詳しく知っていらっしゃる方いませんかね?
もしいたら教えてください

414 :声の出演:名無しさん:03/07/20 18:54 ID:3UnM8xDV
店員に聞くのがよい


415 :声の出演:名無しさん:03/07/20 22:29 ID:We+BBBaL
まーちゃん80年代だったら人気アイドルなれてたのになぁ・・・

416 :声の出演:名無しさん:03/07/20 22:41 ID:tBcg6Gq6
今、アイドル系に目覚めちゃったのがイタイよね。
もっと年相応の振る舞いをして欲しいんだけど。

PV集久し振りに見たけど「恋の色」はやっぱりキツイ。
「やさしい右手」はいい感じなんだけど。

417 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:14 ID:Vf3LrNm5
今日のキャラショーのこと語る香具師はいないのかよ

418 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:27 ID:We+BBBaL
少し前にエイベックスでまーちゃんと関智一さんとのアソボットのトークイベントがあったじゃない
あれって、なんかつの何日だったっけ?

419 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:02 ID:TAOWK6ot
エンディングでまーちゃんが踊ってたぁぁぁ

滅茶かわええやん。 いまから想像つかない

420 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:04 ID:DVYRuFj7
まーちゃん大好き!!!
やらせてくれたらもっと好き!!!!!

421 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:17 ID:TAOWK6ot
なんで清楚で自然な愛くるしさのあったかった雅弓ちゃんが、
つくり笑いで媚びを売る、タレントのようなゲバゲバになってしまったんだろう?
かつての黒髪もサラサラだったのにチレジレのいかにも痛んでそうな、DQN髪になっちゃったんだろう?
しょっくだ・・・_| ̄


422 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:20 ID:TAOWK6ot
なんで清楚で自然な愛くるしさのあったかった雅弓ちゃんが、
つくり笑いで媚びを売る、タレントのようなゲバゲバになってしまったんだろう?
かつての黒髪もサラサラだったのにチレジレのいかにも痛んでそうな、DQN髪になっちゃったんだろう?
しょっくだ・・・_| ̄|○ 売り出さずにに細々とやってれば
いまの雅弓ちゃんは取り憑かれてる。

423 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:24 ID:+kyZ1UPS
漏れは茶髪が別にDQN髪だとは思わんがな。
どっちかって言うと、年々若返ろうとしてるのが…

424 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:32 ID:OiVkvaSQ
ストレートなら見てられるけど、茶髪パーマは合わないと思う。

425 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:36 ID:TAOWK6ot
茶髪が嫌いなわけじゃないが、キャバクラの姉ちゃんかと思うときがある
そして、茶髪にすると化粧の厚さが増すんだよ。コントラストの関係で白くすれば相まってくる。
黄色人種に茶髪が似合わないのはそういうところからもある。

雅弓ちゃんの性格についてだが、変わったというより生き残るためにはどうすれば良いかを追及した結果だと
判ってるんだけど、純真無垢な昔の姿が目に焼きついてるんだよね。

426 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:42 ID:D3znjAwU
>>423
俺もそう思う。
鼻の横に笑い皺が出来た時点で
「カワイイ路線」は止めた方がいいと思う。

427 :声の出演:名無しさん:03/07/21 00:50 ID:gVP3Cyyu
劣化浜崎あゆみにしか見えないな

428 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:39 ID:TAOWK6ot
メガスマでえ巨大掲示板の話が出たそうだがどういうことだったの?

429 :声の出演:名無しさん:03/07/21 02:04 ID:D3znjAwU
>>428
小麦ちゃんの話だろ。

430 :声の出演:名無しさん:03/07/21 02:32 ID:TAOWK6ot
>>429
どうもです。

朗報だけど
声友(優)ヒャッカテンをエンコしたんだがmpg1で
エクース2.6で待ってるよ、日が暮れてから居ます
興味ある人はきてね。ノ゛ (交換必須)

431 :声の出演:名無しさん:03/07/21 02:51 ID:IEgU7x0d
まーちゃんとて、2chを知らないはずは無い

ファンと触れ合えるイベント、コンサートなどで心の中で
「キモイ、変態、キティガイ、人間じゃない」
などと思ってると想像すると怖いよ

432 :SMILE×SMILE:03/07/21 03:07 ID:jSo2A1St
男って飯塚ファンに限らずみんなそうだろ
カッコいい奴も一皮剥けば基地外&変態

433 :声の出演:名無しさん:03/07/21 03:54 ID:OiVkvaSQ
さて、そろそろヤマギワに並ぶ準備するか。

434 :声の出演:名無しさん:03/07/21 05:08 ID:h5aw0Vu/
いつもいつも思うが何で藻前らってそんなに悲観的なんだ?
自分の枠に人を押し込めようとすんなよ。
もうちょい素直に自分が好きな相手の信じる道を後押ししてやれ。
ただマンセーになり過ぎるのもよくないがな。

435 :声の出演:名無しさん:03/07/21 06:49 ID:ZnQYXQXp
ヤマギワにいつになく人が並んでるんだが。
もう列の最後尾は角を曲がってるし。

436 :声の出演:名無しさん:03/07/21 08:57 ID:mhR1Tgc2
この時間、まだヤマギワの方余ってる?

437 :声の出演:名無しさん:03/07/21 10:53 ID:9Jfq2Zhe
ヤマギワで並んでたのは全員、清水愛目当てですた

438 :声の出演:名無しさん:03/07/21 19:12 ID:HWmI/H9h
まあ他は気にせずマターリと。

439 :声の出演:名無しさん:03/07/21 19:35 ID:7y4J3LIl
>381
遅レスでスマンが、二階はぜったいやめとけ。
設計ミスでほとんど見えない。

440 :声の出演:名無しさん:03/07/21 19:45 ID:VAQyeDvF
設計ミスって・・・・。
そんな会場でやんなよ。

441 :声の出演:名無しさん:03/07/21 19:58 ID:G4k6tad0
>>440
正直渋公の方が会場としては良かったのになぁ・・・・。

442 :声の出演:名無しさん:03/07/21 21:15 ID:rQ4d5+WS
大阪も座席指定にして欲しい・・・・・
時間が長いのにずっと立ちっぱなしは堪える。
それにしても昨日のお渡し会は流れ作業のように淡々としててつまらんかった・・・

ヤマギワのはまだ50枚以上余ってるのでは?
アニメ館のほうにも残ってるみたいだし。
清水は速攻配布終了だった模様。

443 :声の出演:名無しさん:03/07/21 22:03 ID:D3znjAwU
>>442
バラードとかは座ってゆっくり落ち着いて聞きたいよね。
まぁ、こればっかりは売れない事にはしょうがないんだろうけど。

444 :声の出演:名無しさん:03/07/21 22:11 ID:BqiqjiDd
公演後のアンケートで訴えたらどうだ

445 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:41 ID:D3znjAwU
>>444
あれはON AIR OSAKA宛のアンケートだから
書いてもムダだと思われ。

446 :声の出演:名無しさん:03/07/22 01:56 ID:f7GVdr9q
26日ヤマギワイベは
当日でも整理券余ってるかな?、、、

447 :声の出演:名無しさん:03/07/22 02:13 ID:oebWVQvb
当日までは無理ぽ。石丸のイベントは余裕だろうが。

448 :声の出演:名無しさん:03/07/22 03:22 ID:mj1guZnx
「飯塚雅弓のねる前3分」っての聴いてる家具師ってどれだけいる?
ってか今週のねる3で分かったがマリルの言ってた通り本当に握手会の後ラジオだったんだな…

449 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:10 ID:PI5eUakI
飯塚もうだめぽ

450 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:13 ID:AV+/hVCZ
つか、ネタスレがみんな飯塚ばっかり

451 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:14 ID:PI5eUakI
飯塚ほどネタが多い声優は居ない

452 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:25 ID:BEyZDSpo
>>451
ネタがループしているのは気のせいか

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)