2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤奈々絵さん

1 :声の出演:名無しさん:03/06/01 22:23 ID:zAjEoMQu
管理人さんへ 邪魔ならこのスレ消しといて下さい

2 :声の出演:名無しさん:03/06/01 22:24 ID:Vhn6L0J0
アヒルとコロッケしかしらん

3 :声の出演:名無しさん:03/06/01 22:27 ID:Gtrpo7s0
オーラすごっ

4 :百合草千佳:03/06/01 22:31 ID:+9GmKaCo
>>1さん必死だな(藁

5 :声の出演:名無しさん:03/06/02 00:36 ID:Duhx4DCs
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


6 :声の出演:名無しさん:03/06/02 13:05 ID:RDOIZn5/
フリーだから情報が極端に少ない

7 :声の出演:名無しさん:03/06/02 13:13 ID:KyIgjM63
こんな下手糞ブサイコセイユウイラネ。

8 :声の出演:名無しさん:03/06/02 13:14 ID:krQZlBkl
こいよしおщ(゚Д゚щ)




9 :声の出演:名無しさん:03/06/02 13:30 ID:Lnd2aYob
清水愛に珍獣扱いされているらしいな


10 :声の出演:名無しさん:03/06/02 14:03 ID:MgiGcqAe
>>8
IDがケロQ

http://www.keroq.co.jp/

11 :声の出演:名無しさん:03/06/02 15:05 ID:RDOIZn5/
どういう経緯で声優になったのかなど謎が多い声優だ
学歴は立正の経済(パステル唯一の大卒)。運転免許保有(これもパステルで一人だけ)

これくらいしか情報がない

12 :声の出演:名無しさん:03/06/02 15:39 ID:dH7IIn4T
パステルCDイベントの握手会で喋ったなかで一番話が弾んで好印象だったのは奈々絵ちゃんでした。

13 :声の出演:名無しさん:03/06/02 18:16 ID:jgG3qMgH


4 :声の出演:名無しさん :03/03/24 00:23
マジレス
加藤奈々絵と小西寛子は同一人物


14 :声の出演:名無しさん:03/06/02 22:11 ID:wbH7Fd9p
>>11
声優でダメでも他の職業つくときはパステルの3人よりはるかに有利な立場なわけか

15 :声の出演:名無しさん:03/06/02 22:46 ID:j95QzJP/
つるつるオマ○コが見れるサイトを発見しました!
エロいのが苦手な人は絶対に見ないでね!(*´∀`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

16 :声の出演:名無しさん:03/06/02 23:04 ID:t1DtLMrW
「オコジョさん」のゆうた君で初めて声聴いた。
「多分売れないだろうなぁ〜、この人。」
って思ってのに・・・
でも、ゆうた君かわいくて好きでした。

17 :声の出演:名無しさん:03/06/03 18:20 ID:9SrsMF0z
本日、広島で「コロッケ」が放送されました。

18 :声の出演:名無しさん:03/06/03 18:27 ID:074aazS9
愛知県民に告ぐ!
「メーテレ」って声、奈々絵じゃない?

19 :声の出演:名無しさん:03/06/03 21:42 ID:mn1UTxJk
パステルってなに?

20 :声の出演:名無しさん:03/06/03 22:49 ID:iQih/Jb3
>>19
http://www.starchild.co.jp/artist/pastel/

21 :声の出演:名無しさん:03/06/04 04:01 ID:3bXwNgOM
不細工萌え

22 :声の出演:名無しさん:03/06/04 17:48 ID:gg/UA54Y
チュチュのあひるはホントはまり役だったな〜。
あれ以上のいい役ってもうないんじゃ……

23 :声の出演:名無しさん:03/06/05 22:41 ID:glAtUV5T
声優としては、こびてない声で好きな部類。
顔が悪いことと声優の実力とは関係ないと思う。
が、アイドルのまねは辞めたほうが自身のためだと思う。

24 :声の出演:名無しさん:03/06/06 16:24 ID:NzxJguor
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~missyonn/e/cd.htm
誰かこれもってる人いたら感想聞きたい
ていうか、うpしてくれたら神

25 :声の出演:名無しさん:03/06/06 18:31 ID:iWKx/QHw
奈々さまは、どこの事務所に所属しているのですか?

26 :声の出演:名無しさん:03/06/06 22:15 ID:UrZae1+d
>24
すげー、こんなことやってたんだ。
これはお宝ですな。

27 :声の出演:名無しさん:03/06/06 22:19 ID:WyfSkDd/
「イケメン発見!! いただキンタマー!!」
とか言ってそう。

28 :声の出演:名無しさん:03/06/07 00:42 ID:3ZKw18JL
清水愛ちゃんとその彼氏が運転するジャグァーに同乗したらしいのだが
その彼氏の運転が気に入らなかったらしくハンドル奪って二輪ドリフト走行
で高速道路を突っ走ったとかいう噂が…

29 :声の出演:名無しさん:03/06/07 01:44 ID:rpODMjAU
>>28
ワロタ
奈々絵ならやりかねん(w

30 :声の出演:名無しさん:03/06/07 03:35 ID:uDd1fFM8
>>27
いやそんなこと言わないと思う。

31 :声の出演:名無しさん:03/06/07 13:31 ID:RZWKHqPj
声優として活動中の加藤奈々絵さんを紹介していくページです。
http://homepage2.nifty.com/YK4/nanae/knanatop.htm

サラサラダさんが運営されているファンサイトです。
http://mov.itbdns.com/asahi/

32 :声の出演:名無しさん:03/06/07 18:08 ID:DnHcfqix
        ,、-ー‐‐---- 、
    /ヽヘ/  ,、r、-ヘ,、_   \/>-ーi
    ノ  /  ,イリ! /!li ! l! l iヽ,、 ヽ_ノ }
   | >!  /〃|i !l i!|ll ll iノl! ト、 |--<!
   レ' |  |-十+!、i lノ /十+、 l |  ヽ
 ∠、 /r.、l ,ィi⌒ト    t-=-、 !<!ヽノ´ ._____
   | V |  ! ゞ_ソ     ゞソ ` l !  | <
   |  |.ヽ、!     '     /-' |  |  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  |  ヽ、    -    , '   |  |
   |  i    > 、   , ィ ´     .|  |
   | il   / ヽ   / \    | i |
   | | ,、 '"ヽ.   ヽ /   /`ヽ、 .l lノ
   .l i     ヽ  /   /    |l /
   iヾ、    ヽ/   /      〃

33 :声の出演:名無しさん:03/06/07 20:35 ID:XyRC6Foe

        ,、-ー‐‐---- 、
    /ヽヘ/  ,、r、-ヘ,、_   \/>-ーi
    ノ  /  ,イリ! /!li ! l! l iヽ,、 ヽ_ノ }
   | >!  /〃|i !l i!|ll ll iノl! ト、 |--<!
   レ' |  |-十+!、i lノ /十+、 l |  ヽ
 ∠、 /r.、l ,ィi⌒ト    t-=-、 !<!ヽノ´ ._____
   | V |  ! ゞ_ソ     ゞソ ` l !  | <かったりーな・・・
   |  |.ヽ、!     '     /-' |  |  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  |  ヽ、    -    , '   |  |
   |  i    > 、   , ィ ´     .|  |
   | il   / ヽ   / \    | i |
   | | ,、 '"ヽ.   ヽ /   /`ヽ、 .l lノ
   .l i     ヽ  /   /    |l /
   iヾ、    ヽ/   /      〃

34 :声の出演:名無しさん:03/06/08 00:31 ID:bHl95K0g
奈々絵は背高いの?

35 :声の出演:名無しさん:03/06/08 18:31 ID:uWZoNeP4
れのすけの次に背が高いです。

36 :声の出演:名無しさん:03/06/09 00:06 ID:C7vAZFh2
チュチュイベントで初めて見たけど
すごく背が高いという感じではなかったような……
低くはなかったが。160センチ台前半くらい?

37 :声の出演:名無しさん:03/06/11 23:41 ID:at1X3rEL
 

38 :声の出演:名無しさん:03/06/12 02:05 ID:y3ge/BD2
動画大陸
チュチュ特選みたいなのに顔出ししてたね、

39 :声の出演:名無しさん:03/06/12 22:06 ID:92GTV8QL
チュチュの傑作選で見た姿は、なんかたくましかった

40 :声の出演:名無しさん:03/06/13 00:22 ID:dUJGRhIK
ホンコン似だな

41 :声の出演:名無しさん:03/06/14 00:56 ID:nmEZK6z5
いつまでたってもメイク下手なのはどうしようもないのかなあれは
いつもチンドン屋みたいだぞ

42 :声の出演:名無しさん:03/06/14 08:05 ID:/IquCOcd
これで暫くは、傑作選で奈々絵様のお姿を拝見できまする

43 :声の出演:名無しさん:03/06/15 15:39 ID:yjtiLcy6
凄いというかゴツイ化粧だね〜いつも。

44 :声の出演:名無しさん:03/06/17 22:17 ID:3+plmWRv
この人何歳ですか?

45 :声の出演:名無しさん:03/06/18 18:27 ID:JgqPGUHF
27歳

46 :声の出演:名無しさん:03/06/18 19:19 ID:iMRJGPdc
化粧じゃなくて元がゴツイんだよ勘違いしちゃイカン

47 :声の出演:名無しさん:03/06/19 04:49 ID:wcVVTaBn
ひょっとして一発屋?

48 :声の出演:名無しさん:03/06/19 18:26 ID:Aoav89UK
顔と違って演技はいいから長持ちするだろう

49 :声の出演:名無しさん:03/06/22 03:13 ID:4ivRTUEf
少年声から萌え声までいける期待の星。





ふらんけん顔だけど。

50 :声の出演:名無しさん:03/06/23 17:46 ID:X6HlhHJR
ねたばれよくないんじゃない?

51 :声の出演:名無しさん:03/06/23 19:10 ID:4obt4zp7
ねたばれってふらんけんの事?

52 :声の出演:名無しさん:03/06/24 15:40 ID:3tVw1Zwc
プリンプリンのマスク被ってるだけだろ

53 :声の出演:名無しさん:03/06/25 12:36 ID:KjREQsM2
じゃあマスク脱いだら超絶美人なのか?w

54 :木多康昭 ◆1Hl3AeTbTA :03/06/25 14:59 ID:+pp50cxQ
ごめんね
今白状するけど
鈴木智恵子のモデルってこの娘なの

55 :声の出演:名無しさん:03/06/25 23:07 ID:VzUR9JS8
いや、その頃加藤いねーし。

ったくキダはあいかわらずつまんねー嘘連発しやがって・・・
ちょっくら秋田逝って修行してこいや。

56 :木多康昭 ◆1Hl3AeTbTA :03/06/25 23:21 ID:YDOH0LDh
>>55
つの丸ウゼーよ

57 :すきすきみゆき ◆2LEFd5iAoc :03/06/26 02:52 ID:Y4xuHsAj
>>54-56
( ´,_ゝ`) プッ 必  死  だ  な  (藁

58 :声の出演:名無しさん:03/06/28 08:25 ID:kXp4uVTX
チュチュの顔出しキツすぎたよ(;´Д`)はあ
この娘顔出しちゃダメ!
前のパドドゥの徳永愛は可愛かったけど・・・・
どうせなら水樹をだしておくり

59 :声の出演:名無しさん:03/06/28 16:28 ID:b4qDvzuJ
マスク取れば美人なんだよ

60 :声の出演:名無しさん:03/06/29 23:45 ID:NfwR0/tu
心の貧しい人には、彼女の真の美しい姿は見えません。
ジダンのフサフサなのが見えないように。

61 :声の出演:名無しさん:03/06/30 06:41 ID:ieu+wX4r
声優にルックスは必要ないからね。
声がいいなーとか上手いなーて人に限ってアイドルじゃないからさ。
アニメでいい演技してくれればそれでオッケーよ。

62 :声の出演:名無しさん:03/06/30 09:54 ID:bR9uS3co
なんかマジレスですまんのだが、
声優界っていい歳こいてブリブリして自分を作り媚びてんのとか
般若顔でごんぶとのツインテール垂らしてる不自然なのとか
なんか声優界って一般には理解出来ない様な濃くて変なのが多いわけで
つまりオタにしか理解出来ないキャラが多いと思うわけだよ。
そんな中では、まともなタイプ側だと思うがな、オイラが思うに。
だからこの人はオタには受け入れられなくても、一般受けはそこそこすると思う時もある。

濃くて年甲斐もなくブリブリアイドルしてる声優がオタに受け入れられても、
一般には慣れが必要な濃さがあって一般受けはしないのと同じ。
世の中アンチにしてもファンにしても極端に対極してて、どっちかに分かれるんじゃないのかと。
声はいいんだから、長く続くんじゃないんかな。
どうよ?


63 :声の出演:名無しさん:03/06/30 10:24 ID:g4XisI1e
加藤奈々絵は人間なのでしょうか?
ネアンデルタール人の生き残りという噂も

64 :声の出演:名無しさん:03/06/30 10:50 ID:RwdJWOwS
>>63
ソース希望

65 :声の出演:名無しさん:03/06/30 13:12 ID:HNuZDcm+
ネアンデルタールを美味しく食べたい>>64であった・・・

66 :声の出演:名無しさん:03/06/30 19:09 ID:T4lxvyhx
蔵野孝洋のいとこらしい

67 :声の出演:名無しさん:03/06/30 21:42 ID:FAah1Jge
ソースの意味が分からない>>65であった・・・

68 :声の出演:名無しさん:03/07/01 00:17 ID:Yw1V0ZA5
この人の声が好き

69 :声の出演:名無しさん:03/07/01 00:45 ID:fkqy1V9N
事務所に声優業を禁止されている小西寛子がマスクかぶってるんだよね。

70 :585:03/07/01 01:10 ID:LINLW39I
>>68
俺も声、大好き!
この人には、きちんとした声優になって欲しい。

71 :声の出演:名無しさん:03/07/01 01:39 ID:gLUafwSx
部最古さは→一般人並以上ですね。

演技力→マズーすぎます。出直してきて頂きたい、この人には。

72 :声の出演:名無しさん:03/07/01 01:45 ID:zWh9F3as
チュチュは続編やってくれ。

プロダクションの力に頼らずにフリーで役とってるんだから実力ですよ。
その辺のアイドルかぶれとは違う。


73 :声の出演:名無しさん:03/07/01 01:49 ID:zWh9F3as
>>71
演技の下手な人は主役にもなれないと思われ。
不味いのは他にたくさんいるだろw

74 :声の出演:名無しさん:03/07/01 01:51 ID:i2s6W+F1
はいはい分かった分かった

75 :声の出演:名無しさん:03/07/01 02:56 ID:Ff9Ty3Qe
>>71=声優科卒業、未だに役なし

いやホント、妬まれるのも実力のうちと言うが
一つのステータスに登り詰めたんでないか。
こうして負け犬の遠吠えを浴びせられる様になったのも実力の証。
昔はスレすら無かったのにな。スレを立ててもらえただけでもマシ。
スレすら立ててもらえなかった声優がここまで来たのも一つのステータスってもんだぜ。
姉御、期待してるぜ。
声優はルックスだとか勘違いしてるタコどもに姉御の気合いを見せてやれや。

76 :声の出演:名無しさん:03/07/01 06:17 ID:ASB5S6GD
プリンセスチュチュの続編やるならテレ朝とかでやってほしい
地方局じゃ見れないから


77 :(;o;):03/07/01 07:00 ID:hj3htuqU
( ;o;)⊃○ イタダ禁貨ぁー!

78 :声の出演:名無しさん:03/07/01 07:52 ID:Yvs1BYsG
セーラームーンみたいにシリーズ化?

79 :声の出演:名無しさん:03/07/01 12:31 ID:4xV/GTg+
萌える声してると思うよ。
ハピレス系アニメにも合うんでない?

80 :声の出演:名無しさん:03/07/01 13:07 ID:mfY6FxAK
>>79
オコジョさんのゆうた君みたいなショタ路線きぼー
萌え系は激戦区だからいまさら加藤ごときじゃ難しいだろう

81 :声の出演:名無しさん:03/07/01 15:19 ID:KFVDySt5
ショタでもろりでも萌える。



82 :声の出演:名無しさん:03/07/01 15:23 ID:mZ10y+At
加藤奈々絵と野中藍の入れ替え希望

83 :声の出演:名無しさん:03/07/02 00:07 ID:0etQ0XHS
萌え系は激選区だけど、今のレベルなら加藤でも勝負になるかも
ああいう声は他にいないから

84 :声の出演:名無しさん:03/07/02 00:18 ID:vTDuk6eN
萌え系はドル声優がやるもんじゃないのか?
ゴリラじゃ無理ぽ

85 :声の出演:名無しさん:03/07/02 01:08 ID:vUrFoa2u
個性のある声だから萌え系やっても別にいいけど
もっと上を目指してほしいな。

(・∀・)演技派声優とかさ。

86 :声の出演:名無しさん:03/07/02 01:18 ID:hru5Ao9+
>>83
まああの声は独特なわけだが、とりたてて演技がうまいかっていわれると…ねえ。
だから俺は>>80でショタ路線がいいっていったわけよ。
ひとつでも「この手の役は加藤奈々絵」ってイメージついちゃえば細く長く活躍できそうだし。

87 :声の出演:名無しさん:03/07/02 03:42 ID:Cr3dygMc
>>86
声優だけでなく舞台もやってるみたいだから演技力は付いていくんでないかな。

88 :声の出演:名無しさん:03/07/03 09:29 ID:Z3oxqkq7
チュチュ希望

89 :声の出演:名無しさん:03/07/04 09:11 ID:zLetdXGF
ショタ路線が今のところ無難
萌え系はちばちや水橋と声質が重なる

90 :声の出演:名無しさん:03/07/04 13:47 ID:GqwQu+/4
しかし、あひるの声はかなり萌える。byアニメ板

91 :声の出演:名無しさん:03/07/08 12:27 ID:SWsd/SHp
経歴がまったく不明なのはどうして?

92 :声の出演:名無しさん:03/07/08 12:48 ID:xbdpwB8n
 

93 :声の出演:名無しさん:03/07/08 13:52 ID:cKiUoicg
宇宙猿人だから

94 :声の出演:名無しさん:03/07/11 01:27 ID:3HIh0Y94
sage

95 :声の出演:名無しさん:03/07/11 13:30 ID:vwZyDQfh
フリーだから。

萌え系も興味あるなり。

96 :声の出演:名無しさん:03/07/11 20:24 ID:XbgolwXZ
一回萌えアニメで見てみたいよね

97 :声の出演:名無しさん:03/07/12 04:49 ID:6STXdOxh
ルックスばっかで大して上手くもない糞声優使うよりは
こういう人を起用して欲しいものだとマジで思う
萌える声にルックス等関係ないのは昔から言われてた事だからね

98 :山崎 渉:03/07/12 09:31 ID:I4kTZfDN

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

99 :声の出演:名無しさん:03/07/12 13:22 ID:iPRrdbXL
ディーフェンス ディーフェンス ディーフェンス

100 :サトシ:03/07/12 13:45 ID:1Dsm/63l
100ゲットだぜ!

101 :声の出演:名無しさん:03/07/12 23:54 ID:O9mLvR5q
ttp://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_012.html
とりあえずここで動いてます

102 :声の出演:名無しさん:03/07/13 02:49 ID:8EUh8YWs
オエッ

103 :声の出演:名無しさん:03/07/13 03:05 ID:rwmMgjbO
変なブリッコに付き合わされて大変だな。
本人は普通でいたいだろうに。

104 :声の出演:名無しさん:03/07/13 13:58 ID:JaPb0Lny
>>103
耳が聞こえない人って、
頭の中も無音で思考をしてるのでしょうか?

105 :声の出演:名無しさん:03/07/13 14:49 ID:KW6DamcL
>>104
誤爆?
意味がわからん

106 :声の出演:名無しさん:03/07/13 19:03 ID:TgCluAAJ
確かにブリッコに付合わさせられてるって感じにも見えるかもしれないw
この人はアイドルに頼って売ってる声優とは違う気もするし
そのものさしでは計れんタイプだと思う。

107 :声の出演:名無しさん:03/07/15 23:49 ID:+KkHGZK6
日ナレ出身?

108 :声の出演:名無しさん:03/07/17 01:57 ID:fEBnw3eU
代アニだよ。

109 :声の出演:名無しさん:03/07/17 07:36 ID:JsFLKHZK
独学とか。

110 :声の出演:名無しさん:03/07/17 23:39 ID:fEBnw3eU
なんか山崎邦正に似てない?

111 :声の出演:名無しさん:03/07/18 01:36 ID:XDkKQ0C5
なんかゴリラに似てない?

112 :声の出演:名無しさん:03/07/18 02:27 ID:mYygaBjQ
山崎邦正というよりは蔵野孝洋だろ

113 :声の出演:名無しさん:03/07/18 15:34 ID:7y4kHrX7
コロッケ面白い

114 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:06 ID:nS2N94o7
 

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)