2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼なじみはマイダーリン♪前田愛(AiM)スレ

1 :AiMは最高だ!さん:03/05/29 17:43 ID:TPVdRvQO
歌に声優に活躍中の前田愛(AiM)さんのスレです。
詳細は>>2以降で・・・

同姓同名の女優さんは別人です。


2 :AiMは最高だ!さん:03/05/29 17:44 ID:TPVdRvQO
や、やっと立てられた・・・うれしい!
今、仕事中なのでまた後で(汗)

3 :ヽ(`Д´)ノ浅野真澄ヽ(`Д´)ノ:03/05/29 17:48 ID:8moMPSPt
あ、別なんだ。

4 :声の出演:名無しさん:03/05/29 17:48 ID:gygrwkdw
   ___
  ヽ=@=ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /ノ´∀`)< >>1さん スレたてオメ!
  ヽ     ) \______
  | | |
  (__)_)     


5 :声の出演だれ:名無しさん:03/05/29 17:54 ID:wn56YD43
声優廃業?されて
歌手業に専念って感じですな〜

実はつい最近まで「アイム」と思っていたんですが「エイム」なんですね(藁

6 :声の出演:名無しさん:03/05/29 18:06 ID:4bcCgEkJ
>>1
ログぐらい調べてからにしなさい
とりあえず乙

〜前スレ〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1022418142/l50
http://natto.2ch.net/voice/kako/993/993106207.html
http://yasai.2ch.net/voice/kako/963/963290303.html

7 :声の出演:名無しさん:03/05/29 18:33 ID:C+xmFSWm
7

8 :声の出演:名無しさん:03/05/29 18:43 ID:O0hLFsb7
キノ旅の演技下手だね。歌は上手いけど

9 :声の出演:名無しさん:03/05/29 19:56 ID:4X3U9Cd5
>>8
それは女優の方……。

10 :1:03/05/29 20:16 ID:TQTnXEN6
前田愛(AiM)さん関連のリンクです〜
青二プロダクション(所属事務所)
ttp://www.aoni.co.jp/
NECインターチャネル(所属レーベル)
ttp://www.neic.co.jp/
デジモンアトラクションサイト(歌の視聴、イベント情報etc)
ttp://digimon.neic.jp/
ラジオ AiMの意外と癒します!(超機動放送アニゲマスター内)
ttp://www.joqr.co.jp/ag/
雑誌連載 前田愛のある種、2WAY?(電撃アニマガ 季刊?)
ttp://www.mediaworks.co.jp/

11 :1:03/05/29 20:25 ID:TQTnXEN6
>>3
別ですw
>>5
歌が本業になりつつありますね
>>6
助かりました!
>>8
グランパパプロダクション所属の前田愛さんスレはこちらです。
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1052601840/l50

ファンページへのリンクは・・・どうしましょう?みなさん。

12 :1:03/05/29 20:55 ID:TQTnXEN6
ちなみに、↓も女優さんの方です。(´・ω・`)ショボーン
ttp://www.maedaai.com/


13 :声の出演:名無しさん:03/05/30 01:13 ID:5CKaIx2R
乙りゅん〜

14 :声の出演:名無しさん:03/05/30 04:11 ID:dO7wGWB7
最近の活動は子供向けアニメでの声や歌が多いから、今や子供や女性への知名度の方がありそうだね
えみりゅんも今は昔だなぁ

>>5
声優で出てるらしいよ
金色のガッシュベルとかいうのに出てるらしい

15 :声の出演:名無しさん:03/05/30 06:39 ID:ifV+/Mhm
宮内 亜弥子(みやうち あやこ)って知ってます?
千葉テレビの朝まるジャストって情報番組で木金曜日のキャスターやってるんだけど、
http://www.chiba-tv.com/asamaru/aya_miyauchi.html
どこかAiMたんに似ていてかわいい


16 :声の出演:名無しさん:03/05/30 11:06 ID:dO7wGWB7
ガッシュではデジモンみたいにED曲はAiMの独壇場、ってのは難しそーだね
ポケモン系やらおジャ魔女系やらなにやらで有名声優さんも多いし

違う掲示板ハケンシマスタ
好きな曲を書いてるようです
ttp://thebbs.jp/music_8/1038623149.html

17 :声の出演:名無しさん:03/05/30 11:10 ID:dO7wGWB7
>>15
県民じゃないから知らないなぁ、すまそ。
宮内亜弥子なら芸名はMiAだな

18 :声の出演:名無しさん:03/05/30 19:36 ID:LLRQEEq0
>15
一枚目の写真は似ているような気がする。
千葉テレビ映んないんだよな、うちのテレビ…

19 :声の出演:名無しさん:03/05/30 20:00 ID:dmcYx4yA
今日のドラえもんに出てた。

20 :声の出演:名無しさん:03/05/30 20:14 ID:LLRQEEq0
「詳細ページはちょっとまってね!」

(・A・)イクナイ!発売後1ヶ月以上経ってるし・・・

21 :声の出演:名無しさん:03/05/31 06:33 ID:zTKSIhKE
さあ 今こそ走り出せ

22 :声の出演:名無しさん:03/05/31 12:21 ID:VDeNFv4G
どこへ?

23 :声の出演:名無しさん:03/05/31 19:28 ID:vQwdzs13
フロンティアへ。
走り続けるんだ
君をつれて

24 :マジレス:03/05/31 20:01 ID:garRU4t/
恐れることなく地図にない場所へ行くんだろ

と、1 さん乙〜。
スレ立てようとしたけど、オラの環境だと立てられんかった。

25 :声の出演:名無しさん:03/05/31 22:17 ID:4ip4kqX4
ガッシュベルのED曲はなんでAiMじゃないのかと

26 :1:03/05/31 23:33 ID:DhNxPb83
歌の試聴はこちらでもOK。
Dr.リンにきいてみて!アトラクションサイト
ttp://drrin.neic.jp/

乙ってくれたみんな、ありがとう!そして、これからもよろしく(ぉ

27 :声の出演:名無しさん:03/06/01 00:31 ID:i42MjcY1
なんとなく関係のありそうな出演作品のスレ

デジモンシリーズ総合スレ05@アニメ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1051545209/
デジモンって良くない?@アニソン
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/978558605/

金色のガッシュベル!! 第5の術@アニメ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1053916231/
金色のガッシュベル!!のティオたんにハァハァ@アニメ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1050310786/

踏んでも蹴られてもセンチメンタルグラフティ[&\@ギャルゲ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1048358074/
センチメンタルグラフティ2を語りゅんスレその二@ギャルゲ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1031414430/
センチメンタルジャーニーを懐かしむスレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1049084527/

28 :声の出演:名無しさん:03/06/02 10:38 ID:+2YJanO7
(・∀・)りゅん

29 :声の出演:名無しさん:03/06/02 17:43 ID:Hl3vi0M4
トラウマンやムーぽんも関係ありますよ
スレはないだろうけど・・・(w

30 :声の出演:名無しさん:03/06/02 17:49 ID:jgG3qMgH
(・∀・)りゅん

31 :声の出演:名無しさん:03/06/02 19:01 ID:8bK12tpR
ムーぽんってビデオ化されてる?
検索するのが億劫で・・・

32 :声の出演:名無しさん:03/06/02 19:33 ID:8bK12tpR
アニゲマスター枠から独立させてくれないかな・・・

33 :声の出演:名無しさん:03/06/02 21:43 ID:SbhadHjF
このまま細々でいいよ

34 :声の出演:名無しさん:03/06/03 01:24 ID:K9ddUVAI
>>31
されてないっぽい

35 :声の出演:名無しさん:03/06/03 20:19 ID:rZUpkhiN
>>33
実況スレの常連の書込み、キツイものがある・・・
>>34
残念。ビデオ化してほしいな。一話も見れなかったし


36 :声の出演:名無しさん:03/06/03 22:11 ID:hgLWdAh1
「My Tomorrow」は名曲。
誰が聞いても分かりやすいポップな曲だと
俺は思う。

37 :声の出演:名無しさん:03/06/04 00:12 ID:+eG5ijQz
特にOn the HillとNow is the Timeが好きかなー
どっちもc/wだけど

38 :声の出演:名無しさん:03/06/04 00:30 ID:tx1W4T2W
こりゃダメだと思った曲でも(Never be the same とか)
何回も聞いてればそのうち好きになる。

39 :声の出演:名無しさん:03/06/04 00:54 ID:sL8Uv1nU
だね。
Only Lonely Christmassとかも、初めて聞いたときは(・A・)イクナイ!と
思ったけど、聞き慣れると(・∀・)イイ!と感じた。

40 :声の出演:名無しさん:03/06/04 17:35 ID:IgleNC3B
「I wish」のオルゴールヴァージョンと、
「スタンド・バイ・ミー〜ひと夏の冒険(だったっけ?)」のなんたらスタイル。

これらの、デジモンのCDにしか収録されていないアレンジ版も見捨ててはなりません。

41 :声の出演:名無しさん:03/06/04 21:08 ID:sL8Uv1nU
留姫ヴァージョンの「夕陽の約束」も(・∀・)イイ!

42 :声の出演:名無しさん:03/06/04 22:57 ID:w2K3W+nO
>>40
「スタンド・バイ・ミー〜ひと夏の冒険」
CDver→リズムが速い
映画ver(サントラに収録)→リズムが遅い

個人的には映画verの方が味があって好き。
「My Tomorrow」もTVサイズのイントロの方が好き。

43 :声の出演:名無しさん:03/06/05 00:40 ID:P1H2IBDA
Dr.リンのOPはアニメの内容にマッチしててよかったです

44 :声の出演:名無しさん:03/06/05 09:45 ID:SiobxlID
「my light」の試聴できるサイト知ってる人いない?

45 :声の出演:名無しさん:03/06/05 16:09 ID:R4KlLRVM
今更ながら「少年C」記念。アゲ。

46 :声の出演:名無しさん:03/06/06 00:43 ID:sxdtE1lJ
東映メロディまつりに「勇気を受け継ぐ子供達へ」の着メロが
あったぞ。

47 :声の出演:名無しさん:03/06/06 20:30 ID:sxdtE1lJ
ドラえもんでりゅんりゅんしなかった・・・
(´・ω・`)ショボーン

48 :声の出演:名無しさん:03/06/06 21:31 ID:sxdtE1lJ
あれ、ID同じだ・・・?

49 :声の出演:名無しさん:03/06/06 23:38 ID:oyzS5lRB
ご本人様作成のHP

ttp://www011.upp.so-net.ne.jp/ai-mark/index.htm

50 :声の出演:名無しさん:03/06/07 04:12 ID:VgoHHJm8
>>49
よく見つけたな
まだ280HITのページ

51 :声の出演:名無しさん:03/06/07 12:31 ID:I2srT++P
Dimps 他、
ファインサイト等では既に有名。

52 :声の出演:名無しさん:03/06/07 23:40 ID:1KBFBKCt
昨日のスカスカなページが変わってる(w

53 :声の出演:名無しさん:03/06/08 16:13 ID:g0WKRu3h
中学で卒業式の後、放送の卒業ソング特集でフレンドが流たな…。
マジで泣きそうになったよ…。

54 :声の出演:名無しさん:03/06/08 23:28 ID:MmNTEyaA
それにしても、ai-markの写真かわいすぎ・・・
思わずデジカメに手伸びたYo!w

55 :声の出演:名無しさん:03/06/08 23:52 ID:LzatCvsy
この写真キュート
前みたいに髪が短いと顔がおっきく見えちゃうからこっちの方がいい☆

56 :声の出演:名無しさん:03/06/09 00:20 ID:NK1Et8UC
日記の中にある「生暖かく見守って〜」って2ちゃん語だっけ?

57 :声の出演:名無しさん:03/06/09 01:01 ID:gsQfN4Kw
AiMさんはネラ〜です(断言)

58 :声の出演:名無しさん:03/06/09 01:37 ID:xAzch7yl
てかネット環境にある声優は大体2ch見てるだろ。
毎週、毎日とは言わんが。

59 :声の出演:名無しさん:03/06/09 02:46 ID:NK1Et8UC
こんなひどいインターネットに来ない方がいいよw

60 :声の出演:名無しさん:03/06/09 21:30 ID:TOvCpTR0
AiMさーん、見てますか〜?


61 :声の出演:名無しさん:03/06/10 00:27 ID:fGJH4GvK
AiMさんは今頃シルクハットをくるくる回しています(断定)

62 :声の出演:名無しさん:03/06/10 16:42 ID:3baXtwNs
恵役・・・大丈夫なのか?

63 :声の出演:名無しさん:03/06/10 18:54 ID:Y1tSJxfg
なんだか
さっきコンビニで「君との未来」が流れてて感動したよ…

64 :声の出演:名無しさん:03/06/10 23:40 ID:fGJH4GvK
>63
その程度で感動していてはあかん。
目指すのはベスト10!

65 :声の出演:名無しさん:03/06/11 00:22 ID:a1MPGsbS
常時接続って・・・(涙)

66 :声の出演:名無しさん:03/06/11 00:51 ID:oDGMTkfx
恵役はアニメでは今までで一番でかい役かな?

67 :声の出演:名無しさん:03/06/11 01:09 ID:a1MPGsbS
>>66
ティオと比べたら出番が少ない(原作通りだと)けどね・・・



68 :声の出演:名無しさん:03/06/11 01:14 ID:a1MPGsbS
どうして声優板はIDがagesage関係なく表示されるのだ・・・
ウヌゥ




69 :声の出演:名無しさん:03/06/11 02:38 ID:GIQ9ef29
愛たんのHPをもっときれいにしてあげたくないですか?
背景、フォント、フレームの幅とかいじりたい・・・

それはそうと愛たんマカーだったんだね
>今、ウチのMacさんで確認してみたら



70 :声の出演:名無しさん:03/06/11 03:48 ID:Uc9JEAJB
シロートくさい作りの方が萌えるよ
ぶっちゃけ、写真と日記だけでいい

71 :声の出演:名無しさん:03/06/11 20:15 ID:cHaQTSZR
そりゃぁねぇ、

ホームページビルダーだし。

72 :声の出演:名無しさん:03/06/11 23:51 ID:a1MPGsbS
● 詳細はこちら!

ページが見つかりません

(´・ω・`)ショボーン


73 :声の出演:名無しさん:03/06/12 17:19 ID:VFnMXens
掲示板は管理が出来ないからまだ置けないようなこと言ってたけど、
正直無くてもいい。

アフォな荒らし厨房が一人でもいるといやだから。

某OneVision谷本氏のサイトの掲示板は平和だからあーなってほしいが。

74 :声の出演:名無しさん:03/06/12 19:26 ID:pRniyZm6
熱狂的なセンチファンが一番危険だな。

75 :声の出演:名無しさん:03/06/12 19:32 ID:Y8dV+/Nz
>70
イベント情報も必要。
>73
掲示板は不要だな。実況板のアンチ連中が大挙して押し寄せそうだ。

76 :声の出演:名無しさん:03/06/12 19:42 ID:pRniyZm6
>>75
実況ってどこの実況?

77 :声の出演:名無しさん:03/06/12 20:57 ID:Y8dV+/Nz
ここ。
ttp://www.camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/aniradi/index2.html

78 :声の出演:名無しさん:03/06/12 21:20 ID:pRniyZm6
>>77
サンクス。
ってかそこは知ってたわw

そんなに叩かれてたっけ?
住人的にはデジモンやテニプリなんてどうでもいいってやつが多いだろうけど。

79 :声の出演:名無しさん:03/06/13 05:22 ID:KscXo9aX
あれは主に女子供向けのためのコーナーだな

80 :声の出演:名無しさん:03/06/13 05:50 ID:ahhPFEwn
No.30を持ちまして「ある種、2WAY。」の
連載は終了

・・・ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!!

81 :声の出演:名無しさん:03/06/13 16:56 ID:KZXbbjh7
>>80
まじですか?・・・だとしたら

・・・ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!!

82 :声の出演:名無しさん:03/06/13 21:25 ID:ahhPFEwn
西口有香ファンクラブ発足・・・
うらやま( ゚д゚)スィ

AiMさんのファンクラブ、誰か作って・・・

83 :声の出演:名無しさん:03/06/14 04:37 ID:Bf0Pjjbi
アルバムまだか〜〜〜〜〜〜〜〜

84 :声の出演:名無しさん:03/06/14 22:50 ID:T7+XxhhW
まもって守護月天!再逢の第2巻は俺も買ったYo!
アニメ化してほしいなぁ・・・

85 :声の出演:名無しさん:03/06/15 23:08 ID:iUNIJivb
ピングー好きなんですね。
一度も見たことないや(^^;
レンタルで借りてこようっと(滝汗)


86 :声の出演:名無しさん:03/06/15 23:26 ID:i5XCW7aH
>何が入っているか わからないドキドキ(?)ビデオテープ

何が入ってるかわかっててもドキドキワクワクするビデオもあるよね

87 :声の出演:名無しさん:03/06/16 10:35 ID:SBCsTio1
>>86
まあ大体想像は付く・・・


ところで昨日の日記は営業かよ!w

88 :声の出演:名無しさん:03/06/16 16:59 ID:35fEkt0M
許してやれや( ゚Д゚)ゴルァ!

89 :声の出演:名無しさん:03/06/16 19:07 ID:/9lka5j7
愛さんが出るものは全部買うから安心してよ

90 :声の出演:名無しさん:03/06/16 20:31 ID:35fEkt0M
愛さんから出るものは全部買うから安心してよ

91 :声の出演:名無しさん:03/06/16 22:07 ID:uH7yzyFY
So ダーリンダーリンステーンバーイミー♪

92 :声の出演:名無しさん:03/06/17 05:51 ID:Ur4UexR4
写真コーナーキター

93 :声の出演:名無しさん:03/06/17 08:03 ID:SqpbpjkR
ガシュベルに嵌りまくってますね
見てないからついていけない・・・

94 :声の出演:名無しさん:03/06/17 20:22 ID:rjrrOAW9
>>91
何気に上手いとこついてると言っておくテスト

95 :声の出演:名無しさん:03/06/17 22:37 ID:gfM+kfk1
ガッシュベルどころかフジテレビが映らない

96 :声の出演:名無しさん:03/06/17 23:42 ID:SqpbpjkR
それはとても愉快な地方ですね。

97 :声の出演:名無しさん:03/06/18 07:08 ID:dxmMfPGl
夕方に「♪お昼休みはウキウキウォットング〜」が入る地方ですから、愉快すぎですよ(涙

98 :声の出演:名無しさん:03/06/18 07:11 ID:dxmMfPGl
ウォットングっでなんだよ、俺
逝ってきます

99 :声の出演:名無しさん:03/06/18 21:42 ID:mdLChr7j
AiMタンは蛍ウォットングですか。
日記のネタのためだけに行ったとしたらすごい。

100 :声の出演:名無しさん:03/06/18 22:23 ID:TovtEKQi
蛍ねぇ…
上京してから全然見ていないな。

北の国からのほたるは小さい頃は可愛かっ(ry

101 :声の出演:名無しさん:03/06/19 01:47 ID:WbNIF5Ui
今すぐ、逢いに来て 私のもとへ

102 :声の出演:名無しさん:03/06/19 07:57 ID:W7qp20Ea
モト冬木?

103 :声の出演:名無しさん:03/06/19 18:33 ID:yArUXo9e
初めてAiMさんに会ったとき、他人じゃない気がしますた。

104 :声の出演:名無しさん:03/06/19 22:09 ID:ksxQ3gV2
温コーラは意外とうまいよ、AiMさん

105 :声の出演:名無しさん:03/06/20 09:17 ID:RkLLaGZQ
誰よりも私が好き。

106 :声の出演:名無しさん:03/06/20 14:20 ID:rNcfPJoL
しかしまぁ、夏になったってのに
あったかい飲み物が欲しくなるなんて変な世の中だなぁ。

107 :声の出演:名無しさん:03/06/20 16:24 ID:rNcfPJoL
AiM さん、
バナーまだぁ?

108 :声の出演:名無しさん:03/06/21 00:03 ID:6KDgNlj2
こんな電撃アニマガはイヤだ!

前田愛のある種、2way?連載終了

前田愛のキノの旅。スタート

ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!!&(´・ω・`)ショボーン

109 :声の出演:名無しさん:03/06/21 01:40 ID:7Sh1n14e
>>100
ウチの方もだいぶ少なくなったよ。
ちなみに東京西部在住。

110 :声の出演:名無しさん:03/06/21 06:23 ID:7cos8ffe
アキハバラ情報局ってどの局?

111 :声の出演:名無しさん:03/06/21 15:45 ID:6c5K2Teh
こないだガッシュベル見たら前田姉のCDのCMが流れていた訳だが。

ポニキャンがインチャネ&AiMに宣戦布告したとみてOK?

112 :声の出演:名無しさん:03/06/21 20:08 ID:6KDgNlj2
>>110
スカイパーフェクTVだから、CSのアニマックスに加入しないと
見られない。
とりあえず、昔の放送はネットでもOK。
ttp://web-tv.chara-ani.com/tvmain.html

>>111
ポニカがスポンサードした理由がわかったような(苦笑)


113 :声の出演:名無しさん:03/06/21 21:29 ID:GT/e5V9J
前田姉も妹と比較されて大変なんだからやさしくしてやれよ

114 :声の出演:名無しさん:03/06/21 21:51 ID:6KDgNlj2
>>113
ネタつくりのため、前田姉のソロデビューシングルを買いに明日逝くよ。
BS入ってないからキノの旅は見れんのよ。

115 :声の出演:名無しさん:03/06/21 22:10 ID:hod1R4qZ
>>111
俺もそれみて「はぁああ?」ってオモタ。

よりにもよって って・・。

116 :声の出演:名無しさん:03/06/21 22:57 ID:GT/e5V9J
>>114
うちも見られないからなぁ
どんな曲かよくわからんけど、結構いい感じなようだ

117 :声の出演:名無しさん:03/06/22 07:45 ID:AzbYgDtX
>>112
どうもっす。
スカイパーフェクTVか・・・
ネットで更新するまで待っときます。

118 :声の出演:名無しさん:03/06/22 09:02 ID:ZhcEqQN+
6/26の徹子の部屋は必見だな

119 :声の出演:名無しさん:03/06/22 18:49 ID:oaUCpd+1
前田愛(キノ)は嫌いじゃないがあんまり興味がないな・・・

120 :声の出演:名無しさん:03/06/22 21:31 ID:5dDxceOX
ttp://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmonews/1054901682/90

によると

ttp://www.namco.co.jp/cs/ps2/bb/ikuneko/

「いくねこ」というゲームの先生と猫をやってるらしい

121 :声の出演:名無しさん:03/06/22 22:17 ID:CRzQpE+Y
・・・PC移植きぼんヌ。
PS2Deブロードバンドはコストがかかりすぎるりゅん(涙)

ねこ〜、ねこ〜

122 :声の出演:名無しさん:03/06/23 01:01 ID:9F/c9kzH
ねこもキャラソング出せや(w

123 :声の出演:名無しさん:03/06/23 13:43 ID:Z4l9svHK
キノの役もやってたら、芸域の幅の広さに感動物だけどな。

124 :114:03/06/23 22:36 ID:n72aDtte
前田姉って結構歌唱力あるんだねぇ、ビックリしたよ。
本人作詞のc/wがオールイングリッシュってのも、留学経験者の強みかな?
ただ、AiMさんと違って「何か」が足りない。
歌はうまいだけじゃ駄目ってことだね。

125 :声の出演:名無しさん:03/06/24 02:46 ID:p+Aag6rU
昔、谷村有美が好きで良く聴いてたけど
AiMを初めて聴いた時、谷村と声質なのかな?
似てて非常に懐かしい感じがした

最近、両方聴き比べてみたけどAiMの方が全然いい!

あ〜アルバム出ないかなぁ

126 :声の出演:名無しさん:03/06/24 23:20 ID:1f6r8nvE
あっとうてきなちーからーがー
こころのなかにーうまれてるー♪



127 :声の出演:名無しさん:03/06/25 01:05 ID:FFSGO0qL
髪型と色でお悩みのご様子ですな。

128 :声の出演:名無しさん:03/06/25 01:19 ID:5OmW+wXi
トラウマンはあのまま終わらせるには惜しい作品だ。

インチャネといい45といい、商売が下手だよなぁ…

129 :声の出演:名無しさん:03/06/25 12:49 ID:XrpAZwqf
声優の仕事はもういいから、アルバム出して!

130 :声の出演:名無しさん:03/06/25 13:35 ID:FFSGO0qL
2001年のペースで新曲プリーズ(w

131 :声の出演:名無しさん:03/06/26 14:38 ID:k2uqhNSG
アルバムまだー−??

132 :声の出演:名無しさん:03/06/26 14:54 ID:TGYgLyYh
10000HITおめでとうございます。
一人で50回くらい踏んでるけど・・・w

133 :声の出演:名無しさん:03/06/26 15:01 ID:fjQbstnS
オリコンにキタ━(゚∀゚)━!!

134 :声の出演:名無しさん:03/06/26 23:33 ID:ocABVlu+
・・・なぜにPVだけですか。

135 :声の出演:名無しさん:03/06/27 21:50 ID:cV4X2Nvs
なんだか良くわかんないけどw
忙しそうでなによりです・・・

136 :声の出演:名無しさん:03/06/28 21:59 ID:5H2HP7cG
ラジオ聞いてると・・・

ハラハラしてくるのはなんでだろ〜

137 :声の出演:名無しさん:03/06/28 22:38 ID:KDlNeaAi
AiMのちょっといなします

138 :声の出演:名無しさん:03/06/29 21:23 ID:obiv42cz
今年の27時間テレビを録画してたら注意。

139 :声の出演:名無しさん:03/06/30 09:34 ID:x/k6DHEE
明日の花マルにAiMたんが出演!?

140 :声の出演:名無しさん:03/06/30 16:38 ID:2k2mYYTI
どうせあっちの前田愛だろー
徹子の部屋といいはなまるといい、売り込みに力を入れてるなー

141 :声の出演:名無しさん:03/06/30 18:28 ID:sX/s4rHR
日記更新まだー?

142 :声の出演:名無しさん:03/06/30 22:14 ID:JTO5lc6n
更新キターーー!

143 :声の出演:名無しさん:03/07/01 14:32 ID:Z3/w+11v
出演作品豊作だなぁ

ところで、犬夜叉もナージャも見てるんだね

144 :声の出演:名無しさん:03/07/01 22:40 ID:ORL2uk82
ねこ〜、ねこ〜w
カメラ付き携帯ゲットしたんですね。写真ページの今後の展開に
超期待しちゃうよ!

145 :声の出演:名無しさん:03/07/02 14:08 ID:Rqf/U00R
ある種、2WAY。

イイヨーイイヨー。カワイイー。

146 :声の出演:名無しさん:03/07/02 20:42 ID:4JIBgP7x
カメラマンによるものより、セルフで撮った方が可愛さ炸裂〜ってのは
どうなのかなと小一時間…(^^;



147 :声の出演:名無しさん:03/07/03 18:56 ID:o5Lhd6Hp
購入した服が後日50%OFFとかで売られているのを見るのがイヤな俺。
「一点モノ」ばかり買うようにしています。
この季節、美白を維持するのは大変でしょうね。
男に生まれて良かった(苦笑)

148 :声の出演:名無しさん:03/07/03 22:29 ID:mrobz7Vj
>>147
誤爆?

149 :147:03/07/03 22:52 ID:o5Lhd6Hp
誤爆スマソ。
・・・ってなんでやねん!
ai-markチェックしるw!>>148

150 :声の出演:名無しさん:03/07/03 23:48 ID:N4ot9JEb
服か・・・もう3年買ってないんだけど、どうすればいいですか?

151 :声の出演:名無しさん:03/07/04 06:28 ID:OZ+m/gzN
>150
絶対、大丈夫だよ!
シュミは人それぞれだし…

152 :声の出演:名無しさん:03/07/04 13:38 ID:nq+2ufAd
>>150

モノを大事にする事はいいこと!

153 :声の出演:名無しさん:03/07/04 14:11 ID:gfnDY3sL
>>150
外に出ろ

154 :声の出演:名無しさん:03/07/04 14:57 ID:U0JMaU3+
150じゃないが、俺も二年くらい服買ってないな・・・
結婚式に出るために礼服は作ったが、数に入れなくていいだろうし。
もちろん外にも出てる。

・・・浪人生なんですよ。
服装なんてあまり重視もしてられんし、その必要もないし。
にちゃんなんて見てていいのか?
AiMの歌なんて聴いてていいのか?

155 :声の出演:名無しさん:03/07/04 18:09 ID:Gj0Aepxm
とりあえず布団でも干して部屋の空気でも入れ替えれ。
AiMの歌はそれからだ。>>154

はなまるで前田姉見たけど、なんか華がないなぁ。
やっぱAiMたんのほうが萌える。癒える。

156 :声の出演:名無しさん:03/07/08 22:00 ID:pamDuYpK
こうしんまだー?

157 :声の出演:名無しさん:03/07/08 22:03 ID:pamDuYpK
>>156
な、なんだ?
ギコネコが暴発したーー!!

158 :声の出演:名無しさん:03/07/08 22:05 ID:pamDuYpK
×ギコネコ ○ギコナビ
ダメだ・・・・鬱だs(ry

それにしてもなぜ?     連続スマソ

159 :声の出演:名無しさん:03/07/09 07:50 ID:hW0qYxhB
とりあえず、りゅんりゅんしる!
話はそれからだ。

160 :声の出演:名無しさん:03/07/09 17:05 ID:IQyRsYU4
りゅんりゅん♪

161 :声の出演:名無しさん:03/07/09 20:05 ID:9tKYUNb3
で、コンビニで買ってきたシーモンスター(昔で言うところのシーモンキー?)
はどうなったんですか?>AiMさん



162 :声の出演:名無しさん:03/07/09 23:21 ID:8YFRKsZv
書き込みが何個か消えてるね

163 :声の出演:名無しさん:03/07/09 23:40 ID:IQyRsYU4
>>162



164 :声の出演:名無しさん:03/07/10 03:15 ID:zltugPJO
>>163
>155と>156の間に書き込みが4個くらいあったけど例のアクシデントで消えたみたいだ

165 :声の出演:名無しさん:03/07/10 20:08 ID:7epk1ZNy
そういや、今度はGAPか無印良品にチャレンジだ!
みたいなことカキコミした記憶が。

166 :声の出演:名無しさん:03/07/10 21:06 ID:7epk1ZNy
(´-`).。oO(いま前田愛/AiMソングベスト10をやると、どの歌が1位になるのかな?)

167 :166:03/07/10 23:51 ID:7epk1ZNy
ちなみに、俺のベスト3はこんな感じ。
1.君との未来
2.Moving on!
3.my light


168 :声の出演:名無しさん:03/07/11 00:07 ID:tVpu+7e5
1.夕陽の約束
2.Days -愛情と日常-
3.keep on

169 :声の出演:名無しさん:03/07/11 01:16 ID:xhH8oCLl
撮影会とか、して欲しい。

170 :声の出演:名無しさん:03/07/11 01:21 ID:++MEeQgY
1 フレンド
2 My Tomorrow
3 いつも いつでも

171 :声の出演:名無しさん:03/07/11 17:58 ID:Z0zGjhY9
和田光司と一緒に歌ってるアレは数に入れては・・・いかんわな、やっぱ。

それは別として、個人的には明るい歌よりも、しとやかな歌の方が好きだ。
そんな俺のベストは
 1『いつも いつでも』
 2『スタンド・バイ・ミー』
 3『作品No2「春」イ長調』

ああ・・・全部デジモソ曲だ・・・
『春』は、サビの高音部が異常に好きなんですが。
聞いてるとリラックスできるんだけど・・・病気かな。

172 :声の出演:名無しさん:03/07/11 19:23 ID:XUhZPPsr
1 sun goes down
2 find out
3 My Place

あぁ…カップリング曲ばっかり

173 :声の出演:名無しさん:03/07/12 10:52 ID:75QOiBd9
1. ドリーミンフェスタ〜夢の祭典〜
2. 僕ら☆Believer
3. TOGETHER

なんか昔の曲ばかりだけど最近の曲も好きです

174 :声の出演:名無しさん:03/07/12 22:29 ID:CyNzbTI9
>>173
「信じてる…」が入ってない・・・(´・ω・`)ショボーン

175 :声の出演:名無しさん:03/07/13 09:13 ID:cNdu5WGZ
6拍子の BREAK OUT!! が一番好きです。
ついで、Moving on!とNow is the Time!!

全部ビックリマーク付き。

176 :声の出演:名無しさん:03/07/13 09:28 ID:lHN/JGPf
金色のガッシュベルみたよ〜
大人びた声もなかなか・・・(・∀・)イイ!

177 :声の出演:名無しさん:03/07/13 21:11 ID:oBaoL63f
ながれるほしーに ねがいーをーかけーたー♪

178 :声の出演:名無しさん:03/07/13 22:36 ID:iNFmaaEO
りゅん

179 :声の出演:名無しさん:03/07/13 22:55 ID:xCEJvlYw
今日のガッシュは良かったなぁ
釘宮理恵タンを「癒します」に呼んでなんかやってください

180 :声の出演:名無しさん:03/07/14 22:12 ID:rfQ17RzD
それ以前に、釘宮とAiMの仲は良いのか?
が気になる。

181 :声の出演:名無しさん:03/07/15 01:59 ID:L9J+Dg3k
どちらかといえば、声優としてより歌手としての前田愛(AiM)のほうが好きだなぁ。

182 :声の出演:名無しさん:03/07/15 20:32 ID:k2YhIzeA
まぁ、似たような「声」だったら堀江とかでも出せるしねw
前田愛はやはり「歌」で勝負だ

183 :声の出演:名無しさん:03/07/15 21:04 ID:n5RQ1Fcq
いやいや、やっぱ真似じゃり”本物”にはかなわんよ。
本業も歌もがんばってほしぃ!

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:03/07/15 21:07 ID:k2YhIzeA
え、前田愛/AiMの本業って「声優」なの!?
なんてねw

185 :184:03/07/15 21:23 ID:k2YhIzeA
えーと。
他スレにカキコした際のクッキーが・・・
次レスに期待されても困るよ(苦笑)

186 :声の出演:名無しさん:03/07/16 01:03 ID:yxlPMh2r
作詞は本人として、AiMに合う作曲家って誰だろ?

187 :声の出演:名無しさん:03/07/16 06:06 ID:hutS4MkB
意表をついて小室哲哉さんとか。
木根さんはあちらの方にご執心みたいだし。

188 :声の出演:名無しさん:03/07/16 12:57 ID:zxZ0yp2Q
泉川そら、がいいと思う


189 :声の出演:名無しさん:03/07/16 20:02 ID:Nag0sGwQ
録画しておいたアキハバラ電脳局を見たよ・・・

うきゃー(≧▽≦)

190 :声の出演:名無しさん:03/07/16 20:05 ID:Nag0sGwQ
・・・電脳局ってなんだ?
情報局でした(^^;

191 :声の出演:名無しさん:03/07/16 23:00 ID:2pKsRFgU
>>189
俺も見たよ!
めっちゃかわいかった!

なんていうレスをくれるワンフーがいたりすると最高なんだけど・・・
CSだからなぁ・・・

192 :声の出演:名無しさん:03/07/17 06:41 ID:XGKQbdw/
かなーり無理して明るくふるまっていたな

193 :声の出演:名無しさん:03/07/17 12:17 ID:PwlQokkH
20000HITおめでd

なかなか早いね

194 :声の出演:名無しさん:03/07/17 19:54 ID:5Mj9H3RU
そして、

   更新まだーーー?

195 :声の出演:名無しさん:03/07/19 02:02 ID:PHF31WnU
しつこいが、

   更新まだーーー?


196 :声の出演:名無しさん:03/07/19 21:31 ID:I+7ctVax
忙しいことはいいことだ。うん。

197 :声の出演:名無しさん:03/07/19 23:46 ID:OwrgCIk5
ご本人様作成のHP
ttp://www011.upp.so-net.ne.jp/ai-mark/index.htm

開けないんだけど

198 :声の出演:名無しさん:03/07/20 11:23 ID:B6mf+C5D
>>197

いま開けるよ。

199 :声の出演:名無しさん:03/07/20 18:15 ID:EgTdLsk6
キノの旅、見ました〜
いよいよ声優デビューですね。オメデトウ!

同姓同名の声優崩れなんか蹴散らして下さい!

こんどバトロワ2みに逝きますね〜


ではでは。

200 :声の出演:名無しさん:03/07/20 19:35 ID:4Ti7bYPy
シーモンキャーは全滅したの?

201 :声の出演:名無しさん:03/07/20 20:32 ID:c0fK3JLx
日記更新されないからわかんねいね。

そういえば、一番上の写真が消えてるような・・・・。

202 :声の出演:名無しさん:03/07/21 10:06 ID:EqdtiEXK
歯糞くさい写真のこと?

203 :声の出演:名無しさん:03/07/21 14:29 ID:PzuGsbL5
雲ノイロ

204 :声の出演:名無しさん:03/07/21 16:27 ID:r3ezUxf8
雲ノイロってどんな曲?
通販であるみたいだけど。

205 :声の出演:名無しさん:03/07/21 19:09 ID:KLvf+Wz5
              ↑
     ↑     ↑↑↑
きっとおもいはとどいてぇ

206 :声の出演:名無しさん:03/07/21 21:49 ID:vD6PDOm3
行けなかったみんな(オレモナー)!
ここの小さな写真で癒されようぜ・・・

ttp://www.zdnet.co.jp/games/gsnews/0307/21/news02.html

207 :声の出演:名無しさん:03/07/21 22:05 ID:v1wk75oL
>>206
小さ!・゚・(つД`)・゚・
だけどありがたう。癒されたよ(*´∀`*)

ついでに今更だけど、シーモンスターって何でつか?

208 :声の出演:名無しさん:03/07/21 22:42 ID:KLvf+Wz5
更新キターーーーー

209 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:05 ID:86kboKRk
更新が滞ってたぶん、カウンタの伸びが鈍化してきたな

210 :声の出演:名無しさん:03/07/22 09:55 ID:bPPbrjxk
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030721/ep2.htm

211 :声の出演:名無しさん:03/07/22 17:24 ID:mLxRSoik
>>210
保存しますた

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)