2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優CD・DVDの品揃えが豊富なレンタル屋

1 :まこちゃん:03/05/29 01:34 ID:snCFDLcv
西船橋のLIVEX。
ここは凄い。基本的に新譜は全部ある。
ただリクエストとかは遅め。

赤羽のソフトボックス。
友達からの情報だと凄いらしい。
ここも新譜は全部あるし、リクエストとかも早い。
さらに洋楽とかも豊富だとのこと。駅の中にあるのもウマー。

何かソフトボックスの回し者みたいになってしまったが。。

ちなみに声優DVD・ビデオレンタルは見たことが無い。
誰か情報求む。

2 :声の出演:名無しさん:03/05/29 01:35 ID:kK+aCBUi
ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>4へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>5へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>6へ    低学歴が(ププ
>>7へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>8へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>9へ    クソレスするな(ププ
>>10へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>11へ    冗談は顔だけにしろ(ププ
>>12へ    チョンみてえなやつだな(ププ
>>13へ    人生の敗北者(ププ
>>14へ    主治医呼んで来い(ププ
>>15へ    くさいなお前(ププ
>>16へ    YOU IS FOOL(ププ

3 :声の出演:名無しさん:03/05/29 01:36 ID:dS5qYxZd
フーン、そうなんだ。
俺は知らないなぁ。


終了

4 :声の出演:名無しさん:03/05/29 02:04 ID:LaEGXEFI
池袋の「アニメふぁんたじあ」 
しばらく行ってないんだけど潰れたんだっけ?

5 :まこちゃん:03/05/29 02:14 ID:snCFDLcv
あそこ18金アニメとかまで置いてるけど、
声優系あったっけ???

記憶に無い・・・・誰か詳細キボンヌ

6 :声の出演:名無しさん:03/05/29 15:26 ID:i2fEVb3g
age

7 :声の出演:名無しさん:03/05/29 16:24 ID:/V5xXeN6
つーかあそこセル専用商品とかも置いてるんだけど。
あと声優関係はバリ置いてあったけど。

8 :声の出演:名無しさん:03/05/29 20:35 ID:Yi5clu6i
たいていの声優CDはレンタル禁止じゃないの?

うちの近くのTSUTAYAでリクエストしたら「入荷の予定はありません」になってた
テニプリは絶対レンタル1枚は入れるのに

9 :声の出演:名無しさん:03/05/30 03:45 ID:yzoYwdcv
ライブDVDでない限りレンタル禁止はない
要は回転するかしないかだ

10 :まこちゃん:03/05/30 09:01 ID:1AdvknhE
基本的には置いてあっても堀江・林原・テニプリ等ジャンプ系アニメくらい
だけですからね・・・・

秋葉原あたりに声優関連専門のレンタル屋作ったら流行ると思うのだが・・・

11 :声の出演:名無しさん:03/05/30 10:18 ID:KXtEaZrN
マイナー感のある東海で知ってる店あります?

12 :まこちゃん:03/05/31 19:47 ID:LR/KFoOL
俺は千葉在住なんで東海はちょっと・・・

13 :まこちゃん:03/05/31 22:11 ID:LR/KFoOL
あげー

14 :声の出演:名無しさん:03/05/31 22:24 ID:3Xoms8oO
秋葉原ならリバティーが一番かね。

15 :まこちゃん:03/05/31 22:37 ID:LR/KFoOL
リバティーってレンタルやってたんだ!
知りませんでした。
今度行ってみよー。何号館ですか??

16 :声の出演:名無しさん:03/06/01 12:43 ID:/++45mKM
あげー

17 :声の出演:名無しさん:03/06/01 22:16 ID:/++45mKM
lovely magicどこかでレンタルしてないかなあ・・
本来なら買うところだけど、

微妙だし・・・

18 :声の出演:名無しさん:03/06/02 11:01 ID:ezw+A/a0
基本は東京なら新宿・渋谷、大阪なら梅田・あべの橋のツタヤ

19 :声の出演:名無しさん:03/06/02 11:12 ID:bHdk6HNW
仙台駅前のTSUTAYA
たぶん東北一かと(気のせい?

20 : :03/06/02 14:16 ID:YKz0IuKL
名古屋or東海地区情報キボヌ

21 :声の出演:名無しさん:03/06/02 14:33 ID:v/rxYhsU
>>17
普通に近所のツタヤにあった
千葉紗子、GAだにょ、ANGELもついでに借りてきた

22 :声の出演:名無しさん:03/06/02 17:43 ID:OmeMXik1
広島県内で品揃えのいい店無いのか?
販売ばっかだと思うのだが・・。

23 :声の出演:名無しさん:03/06/02 19:13 ID:V9sNOcU5
>>22
広島駅前のフタバ。
あすこの地下1階のレンタル屋は広島県内じゃあかなり品揃えがいいほうだと思うよ。

24 :声の出演:名無しさん:03/06/02 20:06 ID:osTOjHn7
>>15
5号館

25 :22:03/06/02 20:58 ID:ve/1CvLC
>>23
ああなるほど。あそこか。
ありがd。今度逝ってみまつ。

26 :  :03/06/02 22:51 ID:neMP80cD
レンタルっって限定じゃないけど
週末大阪行くことになったのよ。
あっし名古屋地区だがCDに関しては祖父地図が一番安い気が・・・。
大阪でお勧めのショップってあります?一応日本橋あたりがいいな。

27 :声の出演:名無しさん:03/06/02 23:02 ID:kdHrLeCI
>>23
漏れも広島県人だが、あそこは確かに凄いな。
知ってる中ではあそこが一番だろうと思われる。

28 :声の出演:名無しさん:03/06/02 23:04 ID:ezw+A/a0
>>26
日本橋なら新品15%引き、中古も取り扱っている
ttp://www.disc-plaza.com/

その近辺にも中古屋結構あり

29 :声の出演:名無しさん:03/06/03 00:07 ID:zf1bbtBH
>>24
サンクス!

30 :声の出演:名無しさん:03/06/03 21:57 ID:zf1bbtBH
今日秋葉原のリバティーに行ってきました。
品揃えは良いけど、如何せん高い!!

取り敢えず入会はしてきました。無料だったし。
今月の6、17、27が300円デーというものらしい。

まあ借りるとしたらそのときですな。
まあ悪くはないのでは。

31 :声の出演:名無しさん:03/06/03 22:08 ID:NZksvO4q
>>1
今日西船行ってきた。声優CDも多いけど、アニメも豊富だね。
会員になってきた。d。

32 :声の出演:名無しさん:03/06/04 10:45 ID:HxwkNjqj
リバティーはkanonのドラマCDが全部あるのは驚いた。

33 :声の出演:名無しさん:03/06/04 18:35 ID:gTzIXmcT
>>32
リバティーは土地柄のせいかギャルゲー系は強い。
入らないのは鍵系ぐらいだろう。

34 :声の出演:名無しさん:03/06/04 21:48 ID:rUPuYQrG
神戸近辺の情報キボンヌ

35 :声の出演:名無しさん:03/06/06 12:00 ID:VMrfKCWE
今日リバティー300円DAYですぞ。
漏れはでじこさんのサントラでも借りてこようかと。

36 :22:03/06/06 21:22 ID:iU57v51S
23サンクス。今日逝ってきますた。
やまなこも揃ってたし、ドラマCDの数々が神だった。
漏れは二階のCD販売コーナーの「らいむいろ戦奇だん」というPOPにウケたよ。

37 :声の出演:名無しさん:03/06/07 00:32 ID:WUCyGCC6
リバティーの300円DAYはCDは対象外だった罠・・・

ちゃっかり350円取られましたが何か??アイゴー・・

38 :声の出演:名無しさん:03/06/07 01:19 ID:eG8o3tg7
新潟駅周辺の情報キボンヌ。

39 :声の出演:名無しさん:03/06/07 12:31 ID:6ZqIUWcq
>>1西船橋のどのあたりでしょうか?

40 :声の出演:名無しさん:03/06/07 16:02 ID:qFwZ6XT2
>>1ではないが多分この辺
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.42.21.212&el=139.57.46.039&CE.x=207&CE.y=222

41 :1:03/06/08 23:35 ID:fqMte6e/
>>39
説明足りなくてすみません。
京成の西船駅とJRの西船橋駅を結ぶ道路と14号が交差するところみたいな
説明で分かりますかね?

42 :39:03/06/10 03:41 ID:U+zMKgLt
>>40
>>41
あっとんざいやす。今度行ってみます。
営業時間とか、定休日とかはわかりますかね?

43 :1:03/06/10 09:50 ID:hzAkEdrt
定休日なんてあったかなあ。
基本的に24時間営業。だから当日の料金で翌朝9時まで借りられてウマー。

44 :声の出演:名無しさん:03/06/12 18:18 ID:QEaufFlJ
保守

45 :声の出演:名無しさん:03/06/14 03:13 ID:Wnp58Ost
普通レンタルビデオ屋に休みはないだろ。返却どーすんだよ

46 :声の出演:名無しさん:03/06/16 23:35 ID:uSkDQN/V
新情報まだ〜??

47 :39:03/06/20 01:48 ID:n27P0WEE
LIVEX行ってきました。なかなかいい品揃えですね。入会しました。

48 :1:03/06/24 22:24 ID:y1K+4Qa9
むう。お役に立てて光栄ですわ☆

49 :39:03/06/27 00:51 ID:+TluEBf/
シングルが1週間借りれるのがいいですね。

50 :声の出演:名無しさん:03/06/28 09:42 ID:0wIA1dcn
店員必死だな

51 :声の出演:名無しさん:03/06/29 16:40 ID:yFaWUhNk
土日行けなくてリバティー延滞料2日分だよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

52 :声の出演:名無しさん:03/06/29 16:45 ID:CU3H0J/S
誰か教えてたも。

池袋のアニメファンタジア、どこ逝ったの?

53 :声の出演:名無しさん:03/06/29 17:02 ID:y9acDUFK
nyでいいよ借りるだけなら

54 :    :03/06/30 22:00 ID:GOGjMXX0
中古レンタルって厳しいよな・・。地方の人間にとっては。
スレとは関係なくなるかもしれんが、どこかいい中古やのサイトあったら教えてほしい。

55 :声の出演:名無しさん:03/07/03 23:46 ID:e45qcK64
便利な秋葉原電気街をご利用ください。

56 :**************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************声の出演:名無しさん:03/07/09 13:38 ID:jrLDYZVr




57 :声の出演:名無しさん:03/07/15 05:57 ID:7Re2xacs
札幌で品揃えのいいお店を教えて下さい

58 :声の出演:名無しさん:03/07/15 21:38 ID:khO9/PfJ
>>20
チャンネル2…はCD置いてないしな。
ビデオの並びは最強なんだが。

59 :声の出演:名無しさん:03/07/18 14:53 ID:xRuY0Psc
新宿でも行ってみるか

60 :声の出演:名無しさん:03/07/18 16:06 ID:EMWkfjl/
>>17
lovely magicなら近所のTUTAYAにおいてあったよ。
借りてきたよ。

61 :声の出演:名無しさん:03/07/19 04:40 ID:IQAOmZUF
>>17
LIVEXにあったよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)