2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水谷優子スレッド 2

1 :声の出演:名無しさん:03/05/28 15:23 ID:Wm/Wjbz6
しっとりした大人の女性役から弾けまくりのロリ役まで、
幅広い演技力で多くの人を魅了する実力派声優、水谷優子。
その専用スレッドその2。

前スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038137100/l50

2 :声の出演:名無しさん:03/05/28 15:46 ID:uA97UqE2
        -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 2ゲッツ〜♪
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________
            −− 


3 :声の出演:名無しさん:03/05/28 17:50 ID:mmgtCcpF
早くないっすか?

4 :あぼーん:03/05/28 17:51 ID:d7vucRLA
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/hankaku07.html

5 :声の出演:名無しさん:03/05/28 21:26 ID:f1oLadZM
 

6 :の出演:名無しさん:03/05/28 23:07 ID:+2VTQstm
確かに微妙に早い気がするが乙。




7 :声の出演:名無しさん:03/05/28 23:11 ID:Jio9AYTf
しかも超普通のスレタイじゃん。
前スレで「水谷優子のスレッド探偵団2」とかでたじゃん。
バカかお前 >>1

8 :声の出演:名無しさん:03/05/29 19:55 ID:mC8TiP6g
あげ

9 :声の出演:名無しさん:03/05/29 20:33 ID:TLpmo12Z
優子さんだと「ビバヒル」のアンドレアがお気に。

10 :声の出演:名無しさん:03/05/30 01:16 ID:W8wobHry
2 記念カキコ.
ナディアストーリーズ2: ふしぎの森のマリー て文庫 手にいれたんで
脳内補間しつつ 読み中

11 :声の出演:名無しさん:03/05/30 08:30 ID:qO/4UWuc
age

12 :声の出演:名無しさん:03/05/30 12:09 ID:KD2eey4X
結局このスレでいいの?

13 :声の出演:名無しさん:03/05/30 20:09 ID:qO/4UWuc
いい、と思う
スレタイトルに拘りが無ければ・・・
つーか声優別スレッドって大体こーゆー普通のタイトルなんでないの?

14 :すがちゃんラブ:03/05/30 20:29 ID:5O3JnhfS
消灯声優講師の菅谷いさむさんは、劇団の人身自己の責任をとらずに来月舞台をやります!どうおもいますか? 自己にあった客に対して失礼!

15 :の出演:名無しさん:03/06/01 00:38 ID:Uh6+qf56
>>13
言われて少し見てみたけど
確かに普通に声優名だけみたいな
スレタイって多いな。

16 :声の出演:名無しさん:03/06/01 10:14 ID:0MuKaNZa
>>15
だろ?
変なサブタイトル付けるよりシンプルなタイトルのほうが良いと思うんだけどなあ。

17 :マウァヒクォ<アンチ555> ◆rw8sh5eIUs :03/06/01 23:36 ID:RFv2RHB0
>>1  最近はじけまくりのロリやくなんてやってるか?

18 :声の出演:名無しさん:03/06/02 19:40 ID:GiUr3Sj4
>>17
過去の役も含めてってことでは?
今もやろうと思えばロリ声出せるらしいし。

19 :声の出演:名無しさん:03/06/02 23:04 ID:UK/bz8w9
最近ちょっと金田朋子にハマリ気味…

でも、やっぱ優子さんが一番だね。カネトモと違って演技は出来るし、伊達に13年も優子さんファンをやってないからね。

20 :声の出演:名無しさん:03/06/03 12:54 ID:Grj/A4sU
旧スレよりもこっちに書き込むべきかな?

21 :声の出演:名無しさん:03/06/03 20:15 ID:WV/Fi5/I
もう一応20も書き込みがあったんだし、そうしたほうが良いかも。
しかしやっぱりというか、あんまり盛り上がらんね。新スレになっても。
アニメ出演が沈滞気味だから無理も無いけど・・・昔からのファンとしては
今の状況はちと寂しい。

22 :声の出演:名無しさん:03/06/03 22:28 ID:Grj/A4sU
あげ

23 :声の出演:名無しさん:03/06/04 23:09 ID:AfllDlzW
age

24 :ナーリーィ:03/06/05 00:04 ID:YQKoQJXp
ええーっと。スパロボIMPACTの
エクセレンとアルフィ−ミィの声の人ですよね。

25 :声の出演:名無しさん:03/06/05 00:22 ID:qN9rd89o
>>24
確かそう
そのゲームやったこと無いけど、雑誌だかに載ってた

26 :声の出演:名無しさん:03/06/05 01:13 ID:DUYDtypG
…とりあえず前スレを埋めた。
いかんせん7ヶ月越しのあのスレ、1000行かずに落ちたり、
通りすがりの気まぐれで埋め立てられたら後味悪すぎるので埋め立ててみた。

アレで良かったかどうかは、考えると((;゚Д゚)ガクガクブルブル だけどな…

27 :声の出演:名無しさん:03/06/05 01:23 ID:qN9rd89o
>>26

じゃあ一応こちらが新スレということで

28 :声の出演:名無しさん:03/06/05 02:36 ID:0+/gd8aG
オマイラ宝島のBJのアレ見たか?

29 :声の出演:名無しさん:03/06/05 02:54 ID:rrT3//OB
>>28 前スレの > 960 以降

30 :声の出演:名無しさん:03/06/05 06:16 ID:vw2v+zbm
上げ

31 :声の出演:名無しさん:03/06/05 19:23 ID:vw2v+zbm
》28
白黒写真ながら、なかなか可愛い写真だと思ったよ。


もう可愛いなんて言っては失礼な年齢だよね。
でも、優子さんは、俺にとっては一生アイドルだよ。

32 :声の出演:名無しさん:03/06/05 20:36 ID:9RMHxPOw
>>31
前半一行に、激しく激しく同意。

内面が若いと外面も若く見える良い例だな。

33 :声の出演:名無しさん:03/06/06 01:04 ID:bzULuskX
劇場版ピノコしか見たことなかったのんで
シリーズ全部見たくなってレンタル店いったら
とびとびでしか置いてなかたのよさ(残念


34 :声の出演:名無しさん:03/06/06 01:39 ID:Qd4wt9LO
>>33
BJOVA一通り見たが、いまいちだったな。
どれも終わりが鬱な展開で面白みにかけてた。
原作では明るいラストの回も数多くあったというのに。
ま、主役の大塚とピノコ役の水谷はとてもいい演技をしてたのが救いだが。

35 :声の出演:名無しさん:03/06/06 08:12 ID:Tf7a2mHM
>>34
B・Jは大好きな作品なので、
原作にあるB・Jとピノコのちょっと茶目っ気のあるシーンも入れて欲しかったな。
ヒョウタンツギ顔とか。
個人的には水谷ピノコ、もうちょっと拙い幼女っぷりが欲しいな。

36 :声の出演:名無しさん:03/06/06 12:51 ID:fmCUc05I
確かに…
出崎監督もいいけど、1〜2本くらいギャグが得意な監督(例えば、佐藤順一氏とか)にやって欲しかったね。

37 :声の出演:名無しさん:03/06/07 00:54 ID:8hrjukI5
 

38 :の出演:名無しさん:03/06/07 03:14 ID:fYukOzXz
>>34
鬱な展開だったのは
監督がそういう作風の人だと
思われるので仕方ないかと。

それと宝島のBJ本の出崎監督の
コメントによると
「原作に追従しちゃうのは
 すごく失礼なことだと思う」
だそうだよ。

39 :シャンチー総会:03/06/07 19:10 ID:H8S8nmmx
今日のカービィ
「梅雨直前!!水谷優子祭り!!!」

40 :声の出演:名無しさん:03/06/07 23:58 ID:8hrjukI5
写真集(ヌードは水着はいらない)をキボンヌ

41 :声の出演:名無しさん:03/06/09 01:30 ID:/GQOWiBP
R C C ま た 休 止 か !

42 :声の出演:名無しさん:03/06/10 16:47 ID:BiJfGY0y
あれ?やってたぞ?RCC。

43 :41:03/06/10 17:37 ID:fXEidJmj
>>42
らいしう。

44 :声の出演:名無しさん:03/06/10 21:45 ID:Q2uiQIVy
また来週、五木寛之のラジオと戦うのか・・(鬱

45 :声の出演:名無しさん:03/06/10 22:16 ID:BiJfGY0y
>>43
あっ、そうなの・・・。
オープニングトーク聞いて消したからわからなかったよ

46 :声の出演:名無しさん:03/06/12 23:20 ID:cNYjWwoM
特にネタ無しだが取り敢えずage

47 :声の出演:名無しさん:03/06/13 22:05 ID:qeyy/l+w
あげ

48 :声の出演:名無しさん:03/06/14 19:11 ID:AxgoKX1X
カービィでは何気に、メーベルでもメームでも
フームやメタナイトの次に名前があるのな。
待遇が良いかも知れない。 
あと、パーム大臣役の長嶝高士氏よりも年上なのは意外だ。

49 :声の出演:名無しさん:03/06/14 22:54 ID:R3punFPo
もうかなりのベテラン声優だもんね。

もうテレビ作品だと、監督やプロデューサーだって優子さんより歳下のが多いんじゃない?

50 :声の出演:名無しさん:03/06/14 23:21 ID:4pihqGae
考えてみたら、優子さんは、今年で上京20周年。
声優デビュー18周年なんだよね。
凄いね・・

51 :声の出演:名無しさん:03/06/15 02:42 ID:NE6kh8do
>>49
アニメ界ではね。
20代、30代メインの業界では水谷も大ベテランの部類に入るのかも。
洋画吹き替えだと中堅クラスかな。彼女より年上の声優さん、いっぱいいるから。

52 :の出演:名無しさん:03/06/15 16:10 ID:ZOhbs/QV
やっぱベテランともなると
制作コスト面からアニメの
出番が少なくなってくるのだろうか?

53 :声の出演:名無しさん:03/06/15 16:23 ID:/4mMfOuf
そうだね。
日俳連に属さない若手だとかなり安く使えるから、そっちの方を使いたがるらしい。


キャリアも演技力もある声優よりも、ただキンキン声の若いだけの声優のがもてはやされてるのも事実だしね。

54 :声の出演:名無しさん:03/06/16 00:02 ID:XDGQRrGi
まんが甲子園には出れるのか?
オレは出れないと思う。去年無理だったし。

55 :声の出演:名無しさん:03/06/17 01:30 ID:WpZzKO5C
茨城放送のアニ単聞き逃した(鬱

今週どんな内容でした?

56 :声の出演:名無しさん:03/06/17 18:29 ID:Zv9tPYkd
アセンブラのCDが出てきたんで久々に聴きました。
若い!
可愛い!
懐かしい!

57 :声の出演:名無しさん:03/06/18 18:47 ID:lMU7C2fz
↑ジジイ

58 :声の出演:名無しさん:03/06/18 20:48 ID:PGdCw9TR
>>57
んじゃ俺もジジイ。アセンブラの優子さんマジ可愛い!
今まで演じた中でのベスト5は確実に入る。
ついでにコンパイラの松井さんも凄くはまっていると思う。

59 :ジジイで結構:03/06/18 22:51 ID:8sT0dEL5
アセンブラの頃って、優子さんが一番活躍してた時期だよね。
スタチャも優子さんに随分肩入れしててくれてたし、ユーメックスも元気だった。
レイナ・アップルを第1期とするなら、この頃が、水谷優子の第2期黄金時代だったと思う。

60 :声の出演:名無しさん:03/06/19 12:34 ID:2LYhDLih
高校卒業後、金剛山歌劇団・・・

61 :声の出演:名無しさん:03/06/20 19:18 ID:/979CWIR
明日のカービィは出番多いだろうか?
ワドルドゥの声は段々老けている気がする。

62 :俺もジジイ?:03/06/20 20:39 ID:IeQ848zx
>>56
禿同!
コンパイラの声優陣って結構豪華ですよねぇ。
林原めぐみに優子さん、松井菜桜子に川村万梨阿。
佐々木望に山寺宏一、堀内賢雄と古田信幸。

でも白コンパイラとプラズマの声優さんをド忘れ。

川村万梨阿さんって何の役だったけ?
イ・・・インタブンタ?


63 :声の出演:名無しさん:03/06/20 21:01 ID:PLTMRbm/
>>62
白コンパイラは玉川紗己子さん、プラズマは本多知恵子さん。
んで川村万梨阿さんはインタプリタ。
他に松本保典氏や屋良有作氏、かないみかさんも出てた。

みんな仲が良さそうで、いかにも楽しそうな雰囲気が伝わってくる作品だったね。
ちなみにこれの少し前に松井、堀内両氏は離婚、
少しあとに山寺、かない両氏は結婚したんだよね。


64 :声の出演:名無しさん:03/06/20 23:46 ID:UNcqLkas
昔、某イベントのクイズ大会で、アセンブラのセルを貰いました。あまり綺麗な絵じゃ無かったし、ちょっとうす汚れてたけど、目茶苦茶嬉しかったですよ。金を出せば、もっと良いセル買えるんだろうけど、やっぱイベントで貰ったものは思い入れが違いますね。
俺の宝物の一つですよ。

65 :声の出演:名無しさん:03/06/21 09:00 ID:NoZkP4jm
アセンブラは未だに好きだけど、アセンブラのソースは難しくて嫌い・・・。
分かる人だけ分かってくらさい。

66 :の出演:名無しさん:03/06/22 19:24 ID:s4DyCm87
>>63
>>62のフリに対しては
「インタプリタです!」と
答えるのが、セオリーかと。

>>64
サイン入り?

>>65
アセンブラは低級言語なので難しいのは
当たり前かと。
つーかいまどきアセンブラでコーディングしている
人ってどんな仕事の人なんだろう??
と、思ってみるテスト。

67 :63:03/06/22 20:27 ID:iW2YY8lu
>>66
不覚・・・ずいぶん前の作品なのでそんなお約束忘れてたわ。

68 :声の出演:名無しさん:03/06/22 20:49 ID:qFLphhFb
RCCの放送があるワケだが、
また来週休みって言われたらイヤだな。

69 :声の出演:名無しさん:03/06/22 22:14 ID:Cjx9TlUx
>>66
> つーかいまどきアセンブラでコーディングしている
> 人ってどんな仕事の人なんだろう??
DirectXを使用しないで高速画像処理を行う時や、
携帯端末(電話等)等では、結構使われているよ。


70 :水谷優子次期中国放送社長:03/06/22 22:36 ID:VdQTGeyG
RCCは中国電力管轄地区なのに、なぜ週によって放送したり、休止したりするのでしょうか。


71 :声の出演:名無しさん:03/06/22 22:42 ID:cuaviUL2
状況間もないころのイメージが焼き付いてるためか
未だに「優子ちゃん、なかなか可愛いじゃない」なんて思ってしまう漏れは
大ジジイなのだろうか?

72 :の出演:名無しさん:03/06/23 01:37 ID:QY/wWIcm
オクラちゃんは1話かぎりの
ゲストキャラじゃなかったのか!?

73 :声の出演:名無しさん:03/06/23 02:09 ID:pDXcVueI
>>71
割と最近出たブラックジャック本を見る限りでは
わたしゃ綺麗な方だと思いましたYO

74 :声の出演:名無しさん:03/06/23 03:24 ID:Q2bJZX41
綺麗だし、若いよね。特にあの写真は・・・

75 :64:03/06/23 03:26 ID:Q2bJZX41
>>66
残念ながらサイン入りでは無いです。

76 :声の出演:名無しさん:03/06/24 04:32 ID:Ub6HGr1U
少年声が好き。

77 :声の出演:名無しさん:03/06/25 01:46 ID:FABwslQv
age

78 :声の出演:名無しさん:03/06/25 07:37 ID:fKdtIfUl
あげ

79 :声の出演:名無しさん:03/06/26 18:11 ID:5HjC+Fpr
ネタはないものか

80 :声の出演:名無しさん:03/06/26 21:53 ID:ApAm0PW9
そういえば天地無用が復活するらしいな。

81 :声の出演:名無しさん:03/06/26 23:15 ID:/K3S9NZr
キャスト変更無しらしい<天地第三期
9月にリリース予定。
久々のアニメ出演だから、とても楽しみだYO!
声変わってないと良いな〜。

82 :声の出演:名無しさん:03/06/27 00:26 ID:nYq+V1Vr
今度のちびまる子はフジの27時間スペシャル内です。
放送時間に注意ですね。
新聞の一週間の番組表には。声タラコ、水谷優子と書いてありましたよ。

83 :82:03/06/27 00:28 ID:nYq+V1Vr
でも、まる子内でお姉ちゃんの出番は段々減ってる(鬱)

84 :声の出演:名無しさん:03/06/27 02:18 ID:R7Ibh8+U
>>66
10年以上前のソースがごろごろと残ってるホスト系のお仕事ざんすよ。
ホスト系ならアセンブラ・COBOLは現役(だと思う)。
今、新システムに移行中なのでお目にかかる機会が多い。

85 :声の出演:名無しさん:03/06/27 03:40 ID:JFBHoaI8
>>82
そういえば、先日のアニ探で放送は7月27日と言ってたような。

86 :82:03/06/28 12:50 ID:DBRi/CIG
アニ探で放送日聞き逃した。

でも、読売新聞の一週間の番組表だと今夜から27時間テレビだね。

ちなみに今日の新聞はまだ見てない。
でも、この時期に27時間テレビは不自然だね。まあ、新聞の番組表が間違えないだろうけど・・

87 :声の出演:名無しさん:03/06/28 12:53 ID:cDEGNFKe
しかし、毎年の24時間番組とか辛いね。
かなり余裕を見てとらないといけない

88 :声の出演:名無しさん:03/06/28 12:54 ID:eH9JOdTw
88

89 :声の出演:名無しさん:03/06/28 22:29 ID:eH9JOdTw
あげ

90 :声の出演:名無しさん:03/06/29 20:41 ID:NbuzfR6z
TV東京でやってる出銭アニメのミニーマウス役とか
NHKで10分くらいの枠でやってるフィリックスの恋人役とか(今日やってた)
なんか動物のヒロインが多いな・・・。いや、かわいいいからいいんだけども。

91 :声の出演:名無しさん:03/06/29 22:40 ID:z8NrJzpc
>>86
結局いつもの時間帯だったわけだが
今年は島倉千代子ですた

92 :声の出演:名無しさん:03/06/30 01:23 ID:xseFz/wh
》91
いつもの時間だったんですか?
わざわざビデオ前後30分づつ余分に撮ったのにw

93 :声の出演:名無しさん:03/06/30 17:03 ID:Tvx+F0Z9
>>81
まだ、みんな現役なんだな

94 :声の出演:名無しさん:03/06/30 20:06 ID:NvEvM7ts
>>93
清音が引退している訳だが

95 :声の出演:名無しさん:03/06/30 22:01 ID:m5nptMfb
>>94
清音こと天野由梨嬢は・・・引退というか何というか、
ハープで音楽生活を送っておられるという噂です。

TV版天地無用!では優子さんと良いコンビだったのにぃぃ・・。

あ・・・でもコンビで言うと「MIPPLE」の方が良いコンビ?
「DRINK」って続いてたら優子さんもオリコンに入ったのか!?

96 :声の出演:名無しさん:03/07/01 02:29 ID:Ff9Ty3Qe
ちびまるの作品でやれるのがいいね

97 :声の出演:名無しさん:03/07/02 08:40 ID:UQj99KgJ
天地無用はOVAか。
地上波でのレギュラー増えて欲しいな。

98 :声の出演:名無しさん:03/07/02 22:00 ID:vKRvmVFT
セーラームーン実写版(東映、CBC、電通)10月から放送開始。
ということは「星のカービィ」はどうなるの?

99 :声の出演:名無しさん:03/07/03 00:03 ID:Y5r+e8xX
>>98
セラムンは夕方の枠じゃなかったっけ?

100 :声の出演:名無しさん:03/07/03 02:05 ID:JARui9vD
>>99
夕方の、現在種がやってる所は鋼の錬金術師で確定済み。
他の時間帯は分からないけど、とにかく続いて欲しいな。

そして、明後日の祭りが楽しみだ(w

101 :声の出演:名無しさん:03/07/04 05:45 ID:03aO2xym
スーチーパイ TV化してほしいでつ

102 :声の出演:名無しさん:03/07/04 05:53 ID:j0scKvz/
優子のマンコ舐めたい

103 :声の出演:名無しさん:03/07/04 11:01 ID:2/B/DHmh
OVAの酷さを忘れたか

104 :**********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************声の出演:名無しさん:03/07/08 07:26 ID:Vm5J5mXu
age

105 :声の出演:名無しさん:03/07/08 13:35 ID:e1eNce6s
104名前:声の出演:名無しさん []投稿日:03/07/05 01:47 ID:Qv1DBVwg
上げ


105名前:声の出演:名無しさん []投稿日:03/07/05 15:20 ID:zDhucK98
優子さんの最近のカラー写真が見れる本とか無いですか?

106 :声の出演:名無しさん:03/07/10 08:18 ID:U0guYnm3
保守

107 :声の出演:名無しさん:03/07/11 19:09 ID:gs908NEK
age

108 :声の出演:名無しさん:03/07/12 21:14 ID:qq0nBqve
ファンの女の子と不倫してるところを写真に撮られてしまいました
また菊池志穂と山本麻理安を愛人にしてました。ごめんなさい。
             

109 :声の出演:名無しさん:03/07/13 09:17 ID:QJCgB1Mz
あげ

110 :林原めぐみのkitasenju BOOGIE NIGHT:03/07/13 11:43 ID:OAGtP6bL
アニメ探偵団とアニメ探偵団2のコンテンツの違いは?

111 :声の出演:名無しさん:03/07/13 20:28 ID:24kEnjwr
>>110
2になんでなったのかすら知らないけど
コンテンツは流動的で
年毎に変化してきているので
1と2での違いというのはないと思われ。

しっかしネタがないなぁ〜
最近だとSNOWくらいか?
ttp://www.zdnet.co.jp/games/gsnews/0306/05/news16.html
SNOWやったヤシいる?

112 :水谷優子のヒラメ探偵団2:03/07/13 21:42 ID:s64uh4bo
東北、中四国に強い(まるで選挙みたい)「水谷優子のアニメ探偵団」
だが、東北では岩手、山形とネット打ち切り。秋田のみ。



113 :声の出演:名無しさん:03/07/14 20:26 ID:/jW/jGIs
エースをねらえ! 2に続いてファイナルステージもDVD-BOX発売。

迷わず買うように。

114 :声の出演:名無しさん:03/07/15 07:46 ID:V+jSxRaZ
VAP、OVA「天地無用! 魎皇鬼」第3期のアフレコ現場を公開
-−8年ぶりの新シリーズ、声優4人が意気込みを語る
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20030714/vap.htm

115 :声の出演:名無しさん:03/07/16 19:05 ID:sNCa7DYt
携帯からです。


ようやく見れるようになったよ。

116 :声の出演:名無しさん:03/07/17 18:50 ID:gW8Rm2yB
話題がないな…
アニ探の次の特集、テニスの王子様になりそうな悪寒。
そして怖気が走るハガキに埋めつくされて…((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ガンダムでも種があるから安全ではなさそうだけど。
キラ君カワイイー!ってなハガキが来ると脱力する…
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ

117 :声の出演:名無しさん:03/07/17 18:58 ID:rthESkqx
今、優子さんがやってる作品自体地味ですからね。
優子さん作品で特集組めないのも悲しいね。
いっそシュラトとかマシンロボ特集でもやって欲しいよ。
若いリスナーがついてこれないだろうけど・・

118 :声の出演:名無しさん:03/07/17 21:48 ID:rrVVELjG
>>114
全何話になるのかねぇ?
6話ぐらいで終わる様なら買わなくてもいいや。

>シュラトとかマシンロボ特集でもやって欲しいよ。
懐かしいな・・・

119 :声の出演:名無しさん:03/07/18 04:42 ID:WuIby3mz
アニ探いつまで続くのかなぁ?

120 :声の出演:名無しさん:03/07/18 16:00 ID:ivK/Y98n
あぶない、あぶないと改変期の度に言われつつ、頑張ってるよね。

121 :声の出演:名無しさん:03/07/19 13:20 ID:vnaYpBNI
菅原祥子も遂に結婚報告したか・・・⊂⌒~⊃。Д。)⊃


水谷さんはいつ発表?

122 :声の出演:名無しさん:03/07/19 14:18 ID:g4KR8ixX
いよいよ夏休み(遠に学校を出た、俺には関係ないが)。

優子さんのイベントは無いのかな。

123 :声の出演:名無しさん:03/07/19 20:31 ID:47Rsc+Ep
ネタがありませんが・・・

ワドルドゥ、メーベルからメームまで、
濁声、ハスキーボイスからキンキン声まで、声のブロードバンド
水谷優子に清き一票を。(愛知○(9?)区衆院選候補?)

124 :声の出演:名無しさん:03/07/19 20:33 ID:lPUQOw/S
まだまだ可愛い
床上手な奥さん

125 :声の出演:名無しさん:03/07/19 22:20 ID:80yhs7ee
来週のカービィはワドルディが主役みたいだが、
ワドルドゥはセリフ多いのだろうか?

126 :声の出演:名無しさん:03/07/20 18:27 ID:2qcPbZnq
ちびまるこ撮りのがした(鬱)

127 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:14 ID:YwdPZXmP
アニ担放送中あげ

128 :声の出演:名無しさん:03/07/21 01:17 ID:ndkrAN2i
そういえば、今年は高知のまんが甲子園に優子さん行く見たいです。

今年こそは行きたい。でも金が・・
時間も・・
高知は遠いよ〜

129 :声の出演:名無しさん:03/07/21 09:50 ID:XAjrDln6
アニメ探偵団のエンディングテーマのタイトルは?
それと走れタクシーってどんな歌?

130 :声の出演:名無しさん:03/07/21 10:41 ID:KRgOnFDg
>>128
初めて高知に来た時にみにいったよ。
黄色い浴衣着てかわいかったな・・。

あとヲタも沢山いたな。濃いのが。


131 :声の出演:名無しさん:03/07/21 12:01 ID:oYd9HmRR
>>129
>それと走れタクシーってどんな歌?
山本正之「お客さん、どちらへ?」
水谷優子「もちろん六本木!」

132 :128:03/07/21 16:24 ID:0ZoHykLP
濃いヲタか・・
痛いね。

でも行きたい。
優子さん見れるチャンスは少ないからね。

まんが甲子園のゲストも、アニ探自体もそう長くは無いだろうし・・

133 :声の出演:名無しさん:03/07/21 20:41 ID:ePzVG5LN
>>128
ウダウダ言ってねーで高知にこいや

134 :水谷優子記念館:03/07/21 21:42 ID:iOCNfXSd
茨城放送。
東京から1458kHzでかろうじて聴取可能。(ラジオ福島の混信あり)

アニ丹の公開録音はあるの?(放送○○○回記念など)
広島、米子、高松、高知、福井、水戸各地で公開録音・・・

135 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:30 ID:Qcd/K2y+
うち(ちなみに足立区)は、茨城放送全然駄目です。
都内じゃ、一番茨城に近いのに・・

136 :声の出演:名無しさん:03/07/22 01:50 ID:6E3l8zPy
今年はまんが甲子園に行くようだな。
>>134
現状あったとしても高知でしかないかと。


137 :声の出演:名無しさん:03/07/22 02:45 ID:fNRSWNzI
茨城はまず無いね。
あったら絶対行くけど・・

138 :声の出演:名無しさん:03/07/22 18:15 ID:cTY3mix4
気のせいかも知れないが、E’Sに出てなかったか?

139 :声の出演:名無しさん:03/07/22 18:27 ID:cTY3mix4
やっぱりそうだった。レギュラーだったら良いな。
こういうアニメには久しく出てなかったし。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)