2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宍戸留美すれっど♯

1 :声の出演:名無しさん:03/05/28 07:50 ID:p0o3rt7h
ABC制作日曜AM8:30〜9:00枠声優、宍戸留美のスレッド(再始動版)です。
過去ログ、関連リンクは>>2-3あたり。

2 :声の出演:名無しさん:03/05/28 07:51 ID:p0o3rt7h
倉庫逝きになった元スレ
【恋は】宍戸留美 Part2【マケテラレネーション】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1052954179/
前スレ
し・し・ど・る・み
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1010612302/

過去ログ
宍戸留美=櫻田実果子
http://curry.2ch.net/voice/kako/993/993332710.html
永遠のB級アイドル・宍戸留美の今
http://yasai.2ch.net/voice/kako/962/962559810.html

関連スレ
(インディーズ板) [ルンルン] 宍戸留美について熱く語る [ルンルン]
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1023980847/
(アニソン板) ★★おんぷたんチャイドルのくせに・・・★★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1001134797/

宍戸留美公式サイト
ttp://rumi.arena.ne.jp/
所属事務所(ラブライブ)公式サイト
ttp://www.nelke.co.jp/lovelive/index.html

3 :声の出演:名無しさん:03/05/28 08:11 ID:iKOTdo0h
>>1
乙枯れ!

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :声の出演:名無しさん:03/05/28 08:13 ID:Yh5hT//m
真・女神転生 Dチルドレン ライト&ダーク(テレビ東京HP)
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/dchildren/
おジャ魔女どれみ♯(東映アニメーションHP)
ttp://www.toei-anim.co.jp/TV/doremi/index.html
も〜っと!おジャ魔女どれみ(東映アニメーションHP)
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/doremi_m/
おジャ魔女どれみドッカ〜ン!(東映アニメーションHP)
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/doremi_D/
おジャ魔女どれみドッカ〜ン!(朝日放送HP)
ttp://www.asahi.co.jp/doremi/

6 :声の出演:名無しさん:03/05/28 08:30 ID:Yh5hT//m
ご近所物語(東映アニメーションHP)
ttp://www.toei-anim.co.jp/oldies/tv/116_gokinjo/index.html
花より男子(東映アニメーションHP)
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/hanadan/
夢のクレヨン王国(東映アニメーションHP)
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/crayon/
おジャ魔女どれみ(東映アニメーションHP)
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/doremi/doremi.html

7 :声の出演:名無しさん:03/05/28 13:06 ID:LbUDpp/2
おつ>>1

8 :声の出演:名無しさん:03/05/28 20:59 ID:zh7VhVwD
また落ちるぞ


9 :声の出演:名無しさん:03/05/29 00:07 ID:afOOKgb4
また即死したらシャレにならん。

何かネタ無いのか。

10 :声の出演:名無しさん:03/05/29 00:08 ID:afOOKgb4
ヤバイのでageとこう。

11 :浅野ます道 ◆YNb5Lv2Www :03/05/29 00:52 ID:9Odm6wcl
もうシリコン取ったのか?

12 :声の出演:名無しさん:03/05/29 08:09 ID:LZxmESTA
>>9
ネタかい?
もうすぐ「ニニンがシノブ伝」のドラマCDが出るから、買って聞いてみれば?

13 :声の出演:名無しさん:03/05/29 22:15 ID:HF086SZH
それじゃネタを
TBSのCS放送で東京イエローページが
再放送してます。これには番組の後期半年間
宍戸さんが出演しています。平成2年頃の番組です。


14 :声の出演:名無しさん:03/05/30 20:15 ID:Bw93B7nR
CS見れないから誰かキャプって下ちい

15 :声の出演:名無しさん:03/05/31 01:13 ID:C3qLYpNo
こち亀に出るのね。

16 :声の出演:名無しさん:03/05/31 01:17 ID:lKx77wAN
デビチルって3P合体あるのかな?
初代メガテンは2体までなんだよなー。

17 :声の出演:名無しさん:03/06/02 06:11 ID:IOu5PCYu
めんて

18 :声の出演:名無しさん:03/06/02 21:56 ID:DxXoMG/5
ルンルン

19 :声の出演:名無しさん:03/06/03 20:36 ID:8sNqzYQ3
やばいなー。また落ちるよう。

20 :声の出演:名無しさん:03/06/03 22:35 ID:8sNqzYQ3
フジテレビ系アニメ
「こちら葛飾区亀有公園前派出所」
03年6月15日
 日曜日 19時00分から放映 第256話
ヨッペ役出演ケテーイ

あげあげ!

21 :声の出演:名無しさん:03/06/03 22:35 ID:8sNqzYQ3
下げてどーする

22 :声の出演:名無しさん:03/06/05 16:16 ID:mmoeG3+k
ちきゅうのきき

23 :声の出演:名無しさん:03/06/05 17:12 ID:2VYjgeZp
ノレソノレソ

24 :声の出演:名無しさん:03/06/07 00:24 ID:5MFkhpJn
まだ落ちないで

25 :声の出演:名無しさん:03/06/07 02:26 ID:QjP2W6NR
フライ

26 :声の出演:名無しさん:03/06/08 09:36 ID:XoKJEeCY
π

27 :声の出演:名無しさん:03/06/09 16:22 ID:2KZSR+Uo
モモたんハァハァ

28 :雪ノ沢せつな:03/06/10 15:17 ID:KEgDiq3Q
あーもうめんどいから下げるね

29 :声の出演:名無しさん:03/06/12 03:01 ID:Wfl4fMIO
REDZONE

30 :声の出演:名無しさん:03/06/13 21:04 ID:lWrcIrN7
明日からオヅの東京公演、日曜はこち亀に出演でつか。
オヅに行く方、レポートよろしく。

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :声の出演:名無しさん:03/06/15 20:27 ID:pVWVjzvw
今日のこち亀、ルソルソ出てないよな?
出演クレジットには名前が無かったが…
情報間違いか?

33 :声の出演:名無しさん:03/06/15 20:43 ID:K3/unC3q
>>32
来週らしいです。
オヅの魔法使い面白カターヨ!!

34 :翔洋龍:03/06/15 20:45 ID:gjdKwaaC
桃井はること宍戸って似てるな。

35 :声の出演:名無しさん:03/06/16 21:41 ID:muLeKiUb
お願い、外にだして!

36 :声の出演:名無しさん:03/06/17 02:12 ID:FC76MGR4
今でも俺の脳を蝕む「恋はマケテラレネーション」

37 :声の出演:名無しさん:03/06/17 04:03 ID:dHtNXOdm
モモーイ=ルンルンのバッタモン

38 :声の出演:名無しさん:03/06/17 16:11 ID:nYTS/HeB
でも悲しいかな、モモーイ関連のスレはこことは違って大賑わい…

39 :声の出演:名無しさん:03/06/17 19:16 ID:Zvf0FLDb
>>35
一生のお願い 外にだしてぇ〜!! っだっけ?
ルンルンのエロセリフ堪能させてもらいますた。
漏れもガンタンクより好きになったよルンルン


40 :声の出演:名無しさん:03/06/19 06:58 ID:wPpWo1f1
漏れはガンタンクと電波基地外貧乳黒ブラ犬トトタンよりも好きです

41 :声の出演:名無しさん:03/06/21 23:15 ID:51pLA3WD
明日こそは、間違いなくこち亀出演だよな。

42 :声の出演:名無しさん:03/06/21 23:53 ID:BHnOilXG
間違え無いと思うよ。前回見た予告ではラジオのDJ映ってたし・・

43 :声の出演:名無しさん:03/06/22 19:14 ID:n3LnbqXE
こち亀あげ


ヨッペ最高〜

44 :声の出演:名無しさん:03/06/22 19:24 ID:Lq9lT7bu
でも後半出番無しか・・・


つぶやきばかりでつまらん

45 :声の出演:名無しさん:03/06/22 19:31 ID:wMT3t7wG
しかもエンディングのテロップも地味に真ん中へん。

しかも、つぶやきの下だし・・

46 :声の出演:名無しさん:03/06/22 20:39 ID:wsmX7IML
いやぁ、出番少なかったけど、こち亀よかったよ。

47 :声の出演:名無しさん:03/06/22 20:50 ID:tMw3BLpu
録画した甲斐があったな。

48 :声の出演:名無しさん:03/06/22 22:02 ID:YZFwTxUe
いや、つぶやきはお笑いとしては終わってるが、声優としてなら脇なら出られるかも。

49 :声の出演:名無しさん:03/06/23 03:45 ID:eefszh4t
今見たよ。
萌え萌えだった。かわいい声

50 :声の出演:名無しさん:03/06/23 18:30 ID:0Wxhd0la
もっと声優活動の幅も広げて欲しいね

51 :葉っぱ64 ◆zEMaspgMQU :03/06/23 20:56 ID:cGLCgq4A
きっき〜きっき〜地球のきっき〜♪

52 :声の出演:名無しさん:03/06/23 23:51 ID:Ma1AypXz
ルソルソの中では、ヨッペはおばさんっぽく演じたのか。
おばさんどころか、かなり萌えだったが。

53 :     :03/06/24 17:33 ID:g+Phk6z2
「ロッテCMアイドルコンテスト」がまた開催されるらしいが、彼女は審査員として出るの?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1055252851/

54 :雪ノ沢せつな:03/06/25 08:52 ID:Ny1/AnSH
はいはいsageるよ〜…あ〜めんどい…

55 :声の出演:名無しさん:03/06/28 03:13 ID:ssKAMAl5
世に出るのが10年早かったかな…地球の危機。

56 :声の出演:名無しさん:03/06/29 08:41 ID:HxdfFGO1
>>53
今や、ルソルソが唯一の生き残りだもんなぁ・・・>ロッテCMアイドル

57 :声の出演:名無しさん:03/06/29 08:57 ID:UIJWI7dV
ま・・・ロッテ出身者はマズーなのが多いからな・・・・
チョソの会社の選考感覚はおかしいと思う。
ルンルンだけはピカイチだけど。

58 :声の出演:名無しさん:03/06/29 15:00 ID:NmybWEUh
え〜、立花理佐とか可愛かったじゃん。水泳やってたから首が太いのが
玉に瑕だったが(w

59 :声の出演:名無しさん:03/06/29 20:30 ID:yhqqj1lM
また懐かしいのを・・・w
昔フルタアラタ(だっけ?)のオールナイトニッポンで「オ・ナ・ニー」って編集されてたなぁ

60 :声の出演:名無しさん:03/07/03 01:50 ID:PjfxdckO
ルソルソのMacが壊れてるから公式サイトが更新されない。
だからネタも無い。

ネタが無いのはいつものことだと言われればそれまでだが。

61 :声の出演:名無しさん:03/07/08 20:20 ID:SdiPIT5y
保全

62 :声の出演:名無しさん:03/07/09 07:27 ID:t6GtXEku
深度768につき、ageまつ。

63 :声の出演:名無しさん:03/07/11 20:00 ID:O8E641d+
ageます。
しかし、鯖移転してからスレが落ちるのが早いな。

64 :声の出演:名無しさん:03/07/11 23:46 ID:kwhNp/dT
おジャ魔女どれみ症候群>脱力感・無気力 全国に蔓延

4年間にわたり放映されたおジャ魔女どれみシリーズ、
その4作目「おジャ魔女どれみドッカーン!」が26日に最終回を迎えた。
その影響は大きく、番組終了直後から涙が止まらない、無気力になる、
強烈な脱力感に襲われるなどの症状を訴えるファンが続出。社会問題化している。
2日たった28日もその影響は収まらず、
政府は少なくとも28都道府県235の小中学校で学級閉鎖、
症状が軽いものも含めて、推定400万人が発症していると発表した。
厚生労働省は明日にも「おジャ魔女どれみ症候群対策本部」を設置。
対応策を講じることにしている。

65 :声の出演:名無しさん:03/07/16 00:20 ID:STFPi8EH
公式、全然更新されないね。
age

66 :声の出演:名無しさん:03/07/16 00:22 ID:2C2T7sUT
宍戸留美か・・・今何やってんだろう?
何枚かCD持ってたりするんだけど余り気になってなかったや。

67 :声の出演:名無しさん:03/07/16 02:34 ID:vhtt/Jtn
気になってないんならそのCD、全部クレ!

68 :声の出演:名無しさん:03/07/17 21:16 ID:NjB4rtjI
ルンルンはどちらかというと声優系の事務所に入ったわけだが
これからどうなんだろう・・・?
デビチルが終了しても声優の仕事は続けてくれるのだろうか。
まぁでもその前に仕事が来ないといけないわけだが。
同事務所で竹内や三ツ矢さん、郷田さん達と同じわけだが
三ツ矢さんはいいとして、竹内と郷田さんはハンター関係でつるみ過ぎ
だからなぁ。この中に入っていくのは難しいかもしれないけど
がんがれルンルン!!それにしても、ハンター関係でのうのうと居座っている
三橋がウザくて腹が立つ。ろくに大した演技も出来ないくせに、貴重な
声優枠の仕事を取るなっつーの!!おまいの分頼むからルンルンに回して
くれー!!(藁。

69 :声の出演:名無しさん:03/07/17 21:49 ID:55xWmacU
>>68
アニメだけじゃなくて、ゲームやドラマCD等の声も結構やってるから、
声優の方はこの調子でやってくれればいいんじゃないの?
デビチルはもうちょっとがんがって欲しいが(w

三橋はねぇ。ハンタースレであれだけ長きに渡って叩かれ続けているのには、
それなりの理由があるからね…

70 :声の出演:名無しさん:03/07/17 23:44 ID:teWd5rYb
>>69
ど・・!!どんな理由でつか?

71 :声の出演:名無しさん:03/07/18 21:38 ID:jZbKwyBQ
>>71
三橋の話をここでするとスレ違いになるので、
後はハンタースレをPart1から見てくれ。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/18 23:27 ID:dkqOp/ao
おんぷたんの声を宍戸留美でなく、岡本真夜がやっていたら、おんぷたんの
人気はこんなになかったであろう。

73 :声の出演:名無しさん:03/07/19 14:24 ID:g4KR8ixX
むしろ瀬川おんぷって、宍戸留美に役をあげる為につくられたキャラだと思う。


ローズマリーレギュラー化キボーン

74 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:27 ID:g2348Ues
あげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)