2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆川純子

1 :声の出演:名無しさん:03/05/25 22:19 ID:fJbDQ38g
皆川純子さんについて語るスレです
sage進行で行きましょう

2 :(σ゚д゚)σ:03/05/25 22:20 ID:kXlfpL2+


3 :声の出演:名無しさん:03/05/25 22:33 ID:DoTYsNNF
あ、秋子さん
萌え

4 :声の出演:名無しさん:03/05/25 22:35 ID:roJhIi50
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

5 :声の出演:名無しさん:03/05/25 22:35 ID:cdHKUwsl
ついに作ったんだ〜・・・

6 :声の出演:名無しさん:03/05/25 22:39 ID:suNljW91
なんで癌種でカガリ役に起用されなかったのか?

7 :声の出演:名無しさん:03/05/25 22:40 ID:suNljW91
演技力&ボーイッシュ性については
皆川>>>>>>>>>進藤

8 :声の出演:名無しさん:03/05/25 22:43 ID:zTJGLcuM
事前に作っておいた合鍵を使って芹華たんがいない間に部屋に忍び込みます。
洗面所で、芹華たんの使用済みパンティを全てゲット!白、水色、黒
水玉模様、キティちゃんショーツ、リボン、フリル付きなど多数回収。
どれも、股間には、シミがついています。すえたようなにおいとともに、
アンモニアの突き刺すような臭気も漂っています。
白のパンティには、うんスジもあったりして最高の幸せです。
それを、家に持ち帰り、股間の匂いをフンフンとかいだり、
頭にかぶったり、口にくわえながら、絶頂にのぼりつめます。

最高です!


9 :声の出演:名無しさん:03/05/25 22:44 ID:kFNc2y3e
>>6
レコード会社の宣伝アニメじゃあ無理だろう

10 :声の出演:名無しさん:03/05/25 22:49 ID:9dn2UFpO
「クレヨンしんちゃん嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード:天城」
「成恵の世界:七瀬香奈花」
「.hack//黄昏の腕輪伝説:シューゴ」
「テニスの王子様:越前リョーマ」
「ときめきメモリアル3:神条芹華」
「アンパンマン:デカルン」
「宇宙探検隊SIMS:ホイールズ」
「OVAハレのちグゥデラックス:ユミ先生」
とりあえず皆川さんがやってるキャラをあげてみたり

11 :声の出演:名無しさん:03/05/25 22:53 ID:zTJGLcuM
皆川は野沢雅子をいたく尊敬してるそうな
少年の声が演じきれる声優
それに憧れがある

過去にI男J子も野沢に憧れたけど、結局才能の限界を感じ業界から撤退してる

皆川にはそれが出来ると思う

12 :声の出演:名無しさん:03/05/25 22:55 ID:LaoOBs8v
>>10
ローゼンクロイツのセシルも入れて

13 :声の出演:名無しさん:03/05/25 23:04 ID:9dn2UFpO
「クレヨンしんちゃん嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード:天城」
「成恵の世界:七瀬香奈花」
「.hack//黄昏の腕輪伝説:シューゴ」
「テニスの王子様:越前リョーマ」
「ときめきメモリアル3:神条芹華」
「アンパンマン:デカルン」
「宇宙探検隊SIMS:ホイールズ」
「OVAハレのちグゥデラックス:ユミ先生」
に追加
「ローゼンクロイツ:セシル」
「VieDurant:弥衣」

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :声の出演:名無しさん:03/05/25 23:11 ID:kFNc2y3e
>>11
その時代とは明らかに少年の声が演じている声優が多くなっている
(つまり競争が激しい)
まあ、がんがれ

16 :声の出演:名無しさん:03/05/26 00:26 ID:DhP3/XqQ
この人、東ちづるに似てない?」

17 :声の出演:名無しさん:03/05/26 15:07 ID:t1OLIRyi
>>16
いわれてみれば

18 :声の出演:名無しさん:03/05/26 21:46 ID:2BsEiREH
スカパーでやってる「バットマン・フューチャー」にもレギュラーで出てる。

19 :声の出演:名無しさん:03/05/28 00:25 ID:YbVbVz6C
やりたい

20 :声の出演:名無しさん:03/05/28 00:30 ID:caf7RphC
いれさせて

21 :声の出演:名無しさん:03/05/28 03:54 ID:yhRbOxhf
ついに皆川スレが出来たのか…漏れは皆川、嫌いだよ。


22 :_:03/05/28 03:55 ID:6vn/s8z+
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz04.html

23 :山崎渉:03/05/28 08:45 ID:2K0Vnahc
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

24 :声の出演:名無しさん:03/05/29 16:47 ID:RmkV07y8
東ちづるってどんな人?

25 :声の出演:名無しさん:03/05/29 16:49 ID:mTyyQ2On
金子センセのお守り役だった人。

26 :声の出演:名無しさん:03/05/29 17:02 ID:558re/pp
http://www.horipro.co.jp/talent/

27 :声の出演:名無しさん:03/05/30 01:37 ID:IkA488zC
野田順子とかぶってないか?

28 :声の出演:名無しさん:03/05/30 10:26 ID:XZmDhkY9
 

29 :声の出演:名無しさん:03/05/30 18:22 ID:PYTjan3K
age

30 :声の出演:名無しさん:03/05/31 00:27 ID:y1dECeD0
>27
野田順子って誰だっけ?

31 :声の出演:名無しさん:03/05/31 03:13 ID:1Bl34YcW
確か、おっきーさんの高校の後輩の方じゃなかったですか?

32 :声の出演:名無しさん:03/06/01 02:38 ID:+TIfQdg0
ぶ・ち・込・み・て・ぇ・〜

33 :声の出演:名無しさん:03/06/01 02:49 ID:w3cxiUyY
(゚∀゚)アヒャ!!

34 :声の出演:名無しさん:03/06/02 19:34 ID:TiVZAeEv
うわ〜・・・

35 :声の出演:名無しさん:03/06/02 21:37 ID:3Jy7d3Xh
─────────────────────── (( .(、Д, ;) )) ────── /
──‐ ∩──‐.∩────── ⊂~ヽ ────────‐V ̄V───────/
─−‐ | | ── ..| | ────‐ ∧_∧ | ─────── 彡 ─────── .、/
──‐ | |∧_∧| | ──── (;´Д` )ノ ──── _..--.._ ─────── ∧ ∧')`
──‐ |.(; ´Д`).| ──── ( 二二つ ───‐/    ~ヽ ─────/(   ) ヽ
─−‐ .|      |───── i_..-‐''"─── ∩/i 皆川 iヘ ∩ ──‐‐ /  ⌒`  i
──‐...|  >>1 .|─────────── ヽ_/ .|    |ヽ-' ──‐ /      ノ
──− |  ,,...--'"───── /'‐-..__ ────‐ /    ヽ ─_,..-‐''"       /
──−‐二‐─,,-''i───‐‐ / >>33 i' ─── /  /\ ⌒ー-..._      /
─── |   i   |──── i  /ヽ  ヽ───(  /  / /─/  `ー-.._ノ)
─── |  | `i  |────(__) / /─── ヽ \ (__)─/__ _/i__/
─── .i  i− i .|──────(__)──── (_)─── `(_/''───`‐'
───(__)‐(_)────────────────────────



36 :声の出演:名無しさん:03/06/03 21:56 ID:B+bKplcq
CD買った奴いるか?

37 :声の出演:名無しさん:03/06/04 15:20 ID:LcKHmwLN
なんかCD出てた?シラネーヨ

38 :声の出演:名無しさん:03/06/04 20:06 ID:ShEHVEOt
ドラゴンボールZのビーデル?

39 :声の出演:名無しさん:03/06/05 12:45 ID:SBVDmMm7

      _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧ このスレ
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:) 終わったな・・・
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::    



40 :声の出演:名無しさん:03/06/05 15:17 ID:GlfDAyPV
>>38
ttp://ww41.tiki.ne.jp/~fuhmu/seiyu.html

41 :声の出演:名無しさん:03/06/09 20:00 ID:MACv2bqi
香奈花たん(;´д`)ハァハァ

42 :声の出演:名無しさん:03/06/10 20:24 ID:nePJQ2A+
あんまり、盛り上がらないね。

43 :声の出演:名無しさん:03/06/10 20:28 ID:pzg8C3iv
そうだね。ネタもないし。

44 :声の出演:名無しさん:03/06/10 22:05 ID:TBLM411D
可愛いけどネタないね

45 :声の出演:名無しさん:03/06/10 22:07 ID:entiJd9x
可愛いか!?
かわいいというよりはキレイ系だけど

46 :声の出演:名無しさん:03/06/10 22:12 ID:hS+lzOto
皆川さんは好きだけどファンが嫌い。
だってジャンプフェスタでしたあのブーイングは許せない。
美佳子or美佳子ファンに謝って欲しい。

47 :声の出演:名無しさん:03/06/11 00:02 ID:+0qfTsp+
このスレで香奈花タソにハァハァしてるのは漏れだけなのか・・?

48 :声の出演:名無しさん:03/06/11 16:06 ID:pD4z7QN1
美佳子信者出たぁーーーーー!!!

49 :声の出演:名無しさん:03/06/11 23:32 ID:e0F11x2F
美佳子なんて眼中にナイ

50 :声の出演:名無しさん:03/06/12 00:30 ID:ws7YIXHz
だからこのスレで香奈花タソにハァハァしてるのは漏れだけなのか・・?


51 :声の出演:名無しさん:03/06/12 00:35 ID:OKYOgjV3
香奈花タソ(;´Д`)ハァハァ

52 :声の出演:名無しさん:03/06/12 01:49 ID:SEZyzhxO
皆川さんの声は好きですよ
年齢が気になるけど何歳なんだろ?

53 :声の出演:名無しさん:03/06/12 02:07 ID:cl4n5uqU
>52
メインの腐女子ファソは歳は気にならないから無問題

54 :声の出演:名無しさん:03/06/12 12:44 ID:XhIBowfJ
52>28歳らしい

55 :声の出演:名無しさん:03/06/12 14:48 ID:LTNoZ4eg
本当に28!?
このスレで「東ちづる」に似ているっていうカキコ見たから
そんなにおばさんっぽいの〜?って思ったけど
その歳ならそれぐらいに見えてもおかしくないね。。。

56 :声の出演:名無しさん:03/06/12 15:16 ID:VjlTGA2z
>>50
おっさん、しつこいな。おれも萌えてるw

成恵のDVDの特典に「キャスト替えドラマ」っちゅうのがあって、
皆川は丸尾役ででるらしい。

57 :声の出演:名無しさん:03/06/12 15:23 ID:lFDZ3iO+
え?30過ぎてるって聞いたけど

58 :声の出演:名無しさん:03/06/12 20:28 ID:L5jbFhGp
>>56
同志ハケーソ(*´∀`)ノ

59 :声の出演:名無しさん:03/06/14 04:31 ID:N5Zvsst4
来週のテニプリラジオにゲストで来ますからね。
聞けばいいじゃん。

60 :声の出演:名無しさん:03/06/14 15:11 ID:jqq+oScl
この人結婚しないの?
もしかして小野坂さんみたいに独身でいるのかなぁ〜

61 :声の出演:名無しさん:03/06/14 23:10 ID:QmKBL212
今日のアニゲマスター聞いた奴いるか
香奈花タソに一回だけなってたぞ

62 :声の出演:名無しさん:03/06/15 21:02 ID:mW2O9Sa1
http://www.joqr.co.jp/ag/anige/new/syuuroku.html
集合写真のどれが皆川さんなの?

63 :声の出演:名無しさん:03/06/15 21:17 ID:9kCw7Df+
左端が皆川さん

64 :声の出演:名無しさん:03/06/17 21:14 ID:6dNIwKT8
(゚∀゚)アヒャ!!

65 :声の出演:名無しさん:03/06/19 21:33 ID:mvszEZND
下がりすぎage

66 :声の出演:名無しさん:03/06/19 22:28 ID:ZLHZt7Yk
鈴木杏ちゃんのコラを発見したでつ。
なかなかエロいでつ。(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/
あと、つるつるオマ○コも見れました。(*´Д`*)ハァハァ

67 :声の出演:名無しさん:03/06/19 23:27 ID:OiKqRfWZ
なんか話題ない?

68 :声の出演:名無しさん:03/06/19 23:29 ID:E/Gs7Vhz
無いんだな〜(つД`)
今日は、テニプリラジオにゲストだった訳だが。
甲斐田のモノマネ、飽きた…

69 :声の出演:名無しさん:03/06/19 23:30 ID:bRPd3pgG
このひとのシングル買った人いる?どう?

70 :声の出演:名無しさん:03/06/19 23:51 ID:3oz5jFF9
せい はろ〜はろ〜

71 :声の出演:名無しさん:03/06/20 00:34 ID:xj+KSfBm
シングルって何の?
漏れ、越前のキャラソンしか持ってない。
歌声キライじゃない。

72 :声の出演:名無しさん:03/06/20 00:37 ID:8Cr9rui+
シングル、はっきり言って売れない歌です。。

73 :声の出演:名無しさん:03/06/20 18:13 ID:cfACTPMz
皆川さん歌上手いと思うけどね。
売り上げ板見たところ100位以上で200位近かったからな
少年声で歌ったら確実に売れるような気もするが(w

74 :声の出演:名無しさん:03/06/20 20:07 ID:skScxocf
私は2曲目がいいと思った。
オリコンは確か169位くらいだったような…。
腐女子でも声優のCD情報に疎い人は皆川さんがCD出した事知らないかも。
知っててもやっぱキャラソンじゃなきゃ買わないのか腐女子は?
ところで声優CD売上予想スレで
8/27 Future of Blue (アルバム) 皆川純子
と言うのを見つけたんだけど誰か詳細知ってます?

75 :声の出演:名無しさん:03/06/21 03:58 ID:S5jfOOIV
漏れは腐女子だから、キャラソンしか買わない(゚∀゚)アヒャ!!
皆川以外の声優ならキャラソン以外も買ったりするけど…
越前の声をやってる皆川にしか興味ない。

76 :声の出演:名無しさん:03/06/21 04:17 ID:N/lpWh+0
皆川純子さんの専用スレってあったんですね。記念カキコ
 
ぼくちゃんは男の子なのでテニプリはどうでもいいんですけど、
皆川さんの役だと、成恵の香奈花ちゃんなんてすごくいかしてると思います。
なんていうか、引っ掛かり方がすごいです。
それに、皆川さんは大人の女性の役もしっかりこなせるし、幅広い方ですよね。
もっと色んなアニメでお目にかかれたら良いなと思います。
 
あとどうでもいいことですけど、田舎にいる妹がテニプリ大好きらしくて、
関連CDを買い漁ってるらしいです。
最近は俺がラジオを録音させられてたりします。
彼女はまだ小6なんですけど、果ては腐女子やらなんやら…(;´ー`)y-~~~

77 :声の出演:名無しさん:03/06/21 11:54 ID:h6vAew4Z
>>76
がんがれ・・漏れも香奈花タソ好きだ。

78 :声の出演:名無しさん:03/06/21 14:05 ID:KVUkJZUD
今ミニライブ見てきました。二百数十人のうち野郎は十人以下。肩身が狭いw

79 :小笠原道大:03/06/21 15:11 ID:oMAEwtwE
>76
女の子たちはやっぱ成恵とかは観てないんでしょうかね?

>78
俺も行ってきた。
何だか女子高に放り込まれた気分だったが、
純子たんの歌、良かったです。
アルバムも買います

80 :声の出演:名無しさん:03/06/21 16:29 ID:pchga2sz
でも女性声優で、こんだけ女の子に人気なら(男役やってるから
仕方ないけど)女性なら嬉しいもんだよね〜


81 :声の出演:名無しさん:03/06/21 18:47 ID:n77At+09
>79
漏れは女子だが成恵も見てるぞ
香奈花タソは可愛いんで好きだ



82 :ナックル星人:03/06/21 18:52 ID:maSzqqxR
この人には失望したよなんでCDなんか出すわけ!!。
あとルックスもそう美人とは言えないそういう面で勝負するタイプではない。
言うまでも無く私としては演技力で勝負して欲しかった。
いずれは大人の男性役にも挑戦して欲しかっただけにがっかりだよ。

83 :声の出演:名無しさん:03/06/21 21:26 ID:43mtTH7g
キモイ

84 :声の出演:名無しさん:03/06/22 20:08 ID:HW3TOr0j
キディ・グレイドのヴァイパー役、上手いと思った。
(あ、CDドラマの方ね)
翌日しんちゃんに行ったら、彼女が出てた。
大きく認識を改めさせられたよ。

85 :声の出演:名無しさん:03/06/23 04:23 ID:mEnHcywK
>>78-79
お前ら勇気あるな。男の中の男だ。

86 :声の出演:名無しさん:03/06/23 05:00 ID:I5awPEU9
いや女の中に男

87 :声の出演:名無しさん:03/06/24 02:16 ID:ZPaPR9B9
>>86
うまい。いや、>>78-79のような状況のライブにも参加してみたい
ものだ。hm3で全身写真見て、街で見かけたら目で追ってしまう
くらいの綺麗なお姉さんって感じ。8月末にアルバムも出るよう
だが購入検討中。キングが関わるのもポイント高い。

88 :声の出演:名無しさん:03/06/24 03:47 ID:RE5pKNqq
>街で見かけたら目で追ってしまうくらいの綺麗なお姉さんって感じ。







アヒャヒャヒャ(゚∀゚)ヒャヒャ( ゚∀)ヒャヒャヒャ(  ゚)ヒャヒャ(  )ヒャヒャ(゚  )ヒャヒャ(∀゚ )ヒャ

89 :声の出演:名無しさん:03/06/26 22:34 ID:6esGK+Le
来週、ラジオのゲストだって〜結構出るねぇ〜

90 :声の出演:名無しさん:03/06/26 23:34 ID:3rmEJ1n9
ジャンフェスのブーイング事件って何ですか??
詳しく教えて下さい!!

91 :声の出演:名無しさん:03/06/27 03:55 ID:7EI2bdyi
庭球ラジオ、皆川もう来るなよ(゚Д゚)ゴルァ!!

92 :声の出演:名無しさん:03/06/27 09:53 ID:3hdlTSy8
いい人そう。でも演技下手なのが残念。

93 :声の出演:名無しさん:03/06/27 17:15 ID:rmRE3Fxh
>>90
テニスレ辺りの過去ログ見ればわかると思いますよ?
ブーイングの事件に関してここの人達は冷たいですよ〜。。

94 :声の出演:名無しさん:03/06/27 17:30 ID:DgnQP6Xl
>>90
真相はこれ↓≪いらない声優を投げ捨てろスレよりコピペ≫

353 :声の出演:名無しさん :03/06/26 19:42 ID:8UKXNwek
>>352
>今年春のジャンプフェスタでのこと
>リョーマ(皆川)のCDに桜乃(美佳子)とのデュエット曲があると言った途端
>声優さんの目の前であからさまにブーイング(注:美佳子の前でやったわけではない)
>同人女どもは美佳子の歌声を拒否した。その時いたほかの男性声優も困惑したほど

あくまでも一部の腐女子がやったことだけど
美佳子ファンの中にはまだ根に持ってる香具師がいる

95 :声の出演:名無しさん:03/06/27 17:38 ID:QS0kHc6K
その程度もさらっと流せないもんなのか。

96 :声の出演:名無しさん:03/06/27 18:23 ID:w5fBx41r
その程度か……?
高橋にブーイングしたんじゃなくてキャラにだろうけどさ。

97 :声の出演:名無しさん:03/06/27 23:09 ID:zbstCT/C
>>94
情報サンクス☆
そらブーイングしたくもなるわな。
気持ちがわかってしまう自分が怖い・・・

98 :声の出演:名無しさん:03/06/27 23:35 ID:Fe1TSX7c
ブーイングはいけねぇな
いけねぇよ

99 :声の出演:名無しさん:03/06/28 01:36 ID:2ihpHy4p
ああ、いけねぇよ

100 :声の出演:名無しさん:03/06/28 01:36 ID:2ihpHy4p
 ,,,人_,,,人人_人人_,,人人
<                >                     
< 100ゲトー!!
∠                >  ____/_//_/              
  ̄Y''' ̄Y ̄Y '''Y'' ̄YY ̄Y'''  /____  /  ___________________   _  _  _
         ∨          _____/ / /___________________/ /_//_// /
          ゚         /______/                /_/
   ゚   ゚    。        
   /゙////_.. 〃   ゚     
  く    ∧∧  ) ゙゙゙\,,_______ _,,  _ ...,,       
   ゝ⊂(Д゚ 〇 _`つ ......... ............................. ..............    ・…∵...・・ ・
   く  ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"            
  ゚ \,|'\゙∨  ゙̄ ~   ゚  
      ゚  。  ゚  。



101 :声の出演:名無しさん:03/06/28 01:43 ID:jh5X9NlE
「それいけ!アンパンマン」でゲスト出演してたな。

102 :声の出演:名無しさん:03/06/28 01:51 ID:jXOcwuVK
あの場には美佳子ファンもいたんだからブーイングはするなよ
正直美佳子歌う機会少ないんだから多めに見てやれよ

103 :声の出演:名無しさん:03/06/28 02:38 ID:DxiBWN5F
美  佳  子  厨  ウ  ザ  い

104 :椿:03/06/28 13:07 ID:0NNhnbsj
王子様の蜂蜜(メルマガ)

テニプリのキャラメを毎日配信してます☆
贔屓は氷帝!!でも青学&山吹も多し。
返信はなりメになります。
 
読みたい人は00129425s@merumo.ne.jpに今すぐカラメvV


↓ここで過去のメルマガが見れますVv

http://merumo.ne.jp

105 :声の出演:名無しさん:03/06/28 20:50 ID:PSQTzvae
通りすがりの者ですが。
一年ぶりぐらいにテニプリ見てやっぱりいい声してるなと思った。

これからいろんなアニメに出てほしいものだね


106 :声の出演:名無しさん:03/06/28 22:37 ID:yf6VfAQL
私も桜乃が歌うと知った時はちょっと嫌だったけど(ブーイングはしてない)
実際聞いてみたら結構いいと思ったよ。
皆川さんはもちろん、美佳子も歌上手いと思った。
ただ、作詞がたしけってのが…。

107 :声の出演:名無しさん:03/06/30 01:03 ID:1dd4v7/H
やっぱハレグゥが一番笑えるな・・・

108 :声の出演:名無しさん:03/06/30 03:16 ID:6gNcy9qS
OVAかよぅ

109 :声の出演:名無しさん:03/07/09 21:39 ID:t9lsFEsc
Future of Blue test

110 :声の出演:名無しさん:03/07/11 22:55 ID:Adg8+iQ/
私もさくのはあんまり好きじゃなかったkど、
ラジオ聞いてみたら面白いし、
デュエット曲もすごいかわいくて良かったよ。
ちょっとファンになったね(・▽・)b

111 :声の出演:名無しさん:03/07/12 05:08 ID:noA/dKEX
下がり過ぎなのでage
高橋は直球で知りましたが、
そのせいかどうしても声優として見れません

112 :声の出演:名無しさん:03/07/12 22:40 ID:zwsX+u6b
越前のアルバム、レンタルで聞いてけっこうよかったから
買おうかと思っている。
咲乃とのデュエット?の英語のとこってなんて言ってるのか
聞き取れないんだけど誰か教えて

113 :声の出演:名無しさん:03/07/13 11:47 ID:dpKnQfsO
無料歌詞検索サイト。
tp://www.utamap.com/index.html
簡単に歌詞ウプとかいうな〜。
自分で捜す努力くらいしろ。

114 :声の出演:名無しさん:03/07/13 12:45 ID:WmcSyZqs
ラジオ放送日age

115 :声の出演:名無しさん:03/07/13 18:42 ID:arKcxGH6
>>113
おー、あったあった。サンキュー。
こんなサイトが存在すること自体知らなかったよ

116 :声の出演:名無しさん:03/07/14 17:23 ID:aUWl0kmz
この人大学どこでてるの?

皆川・・・・・・・・何歳?処女????

117 :声の出演:名無しさん:03/07/14 21:52 ID:+imWsrlD
カップリングの方が良かった!
歌上手いよなあ

118 :声の出演:名無しさん:03/07/15 22:33 ID:2ro59PSt
弥衣タソ(;´Д`)ハァハァ

119 :声の出演:名無しさん:03/07/17 21:43 ID:ustaEiUY
age

120 :sage:03/07/18 11:38 ID:iRhSazn7
ほぼすっぴんのお姿を拝見したのですが、
肌がすごく綺麗でした。
手抜きで化粧してない、というのではなくて
その化粧っけのなさが逆に魅力的でした。
声優さんの外見について語るのも気が引けますが、
多分、本当の意味で美人だと思います。
姿勢も正しくて、人の目をしっかり見て話す姿が印象的でした。
自分は同年代の女性で彼女のファンではありませんが、
人として好感の持てる方だなあ、と思いました。

121 :sage:03/07/18 11:38 ID:iRhSazn7
さがってない・・・ごめんなさい!

122 :声の出演:名無しさん:03/07/18 11:44 ID:Mlsgporj
sage はメール欄に。名前のところは入れなくていいですよ。

123 :声の出演:名無しさん:03/07/19 00:01 ID:wCX1/iOo
いくらネタが無いからって自分を誉めるなよ、皆川。

124 :声の出演:名無しさん:03/07/19 01:05 ID:VRw4ubyr
皆口裕子のせい、といったらアレだけど
昔っから居るような気がするなぁ、この人。
デビューは何年ごろなんですか?

125 :声の出演:名無しさん:03/07/19 01:55 ID:j/L+5GA3
テニスが始まった当時「新人」と言われてたみたいだから
デビューしてから3、4年ぐらいでしょうか?

126 :声の出演:名無しさん:03/07/19 18:34 ID:scKYkAVI
声とキャラがすんごく合ってる!!これからも頑張れ。

127 :声の出演:名無しさん:03/07/21 16:31 ID:+HfHgPiJ
がんば〜。

128 :声の出演:名無しさん:03/07/22 12:16 ID:9lZ4rVyn
こいつ生理的に受けつけない。

129 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:07 ID:NaSgCEi/
第二の緒方恵美は甲斐田か皆川どっちだろ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)