2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤美紀!

1 :ちっとん:03/05/25 20:38 ID:FU/ZqGnn
「フランス人になりたい」
そんな彼女について語ってください


2 :1:03/05/25 20:39 ID:FU/ZqGnn
出演
洋画吹き替え
ANB:金曜ナイトドラマ イブのすべて[チン・ソンミ]
ETV:フルハウス[キミー・ギブラー]
WOW:フリッパー[マヤ]
WOW:フリッパー2[マヤ]
アニメ

カードキャプターさくら 大道寺園美
機動戦士Vガンダム   ルペ シノ
機動戦士Zガンダム   ミネバ ザビ
ドラゴンボール Z    人造人間18号
プロジェクトA子    摩神英子
魔法騎士レイアース   ノヴァ
御尊顔
ttp://www.takuyo.co.jp/products/ft/chara/seiyuu/itou.html

3 :1:03/05/25 20:40 ID:FU/ZqGnn
注意 同姓同名のアイドルがいますが、別人です。

4 :1:03/05/25 22:15 ID:Szpif29O
プロフィール。
1962.10.21生まれ。
既婚者です。お子さまもいらっしゃいます。
出身地は東京都ですが、実家は千葉県佐倉市にあります。
デビュー作はプロジェクトA子です。
明日のナージャにも出演しました。おそらくレギュラーになると思います。

5 :声の出演:名無しさん:03/05/25 22:36 ID:roJhIi50
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ



6 :声の出演:名無しさん:03/05/25 22:49 ID:Szpif29O
くそスレ認定あげ

7 :声の出演:名無しさん:03/05/26 07:44 ID:lcKFYFpa
「クリリンを返せ!返せ!返せー!」

8 :声の出演:名無しさん:03/05/26 17:28 ID:sHNwfs3Z
タレコミのナレやってるよ

9 :声の出演:名無しさん:03/05/26 20:27 ID:OpyRxPS9
>>1
またお前か
いいかげんにしろ!

10 :声の出演:名無しさん:03/05/27 07:25 ID:xbjI8cpl
山口勝平談「珍獣」
失礼な

11 :声の出演:名無しさん:03/05/27 08:55 ID:A/Beund4
ブブブッ職人ですが、最近のブブブッが恐ろしくてなりません。            
エサもやってないのに、どんどん成長して、そのうちブブブッに
食べられるのではないかと思い、夜も眠れません。誰か助けてください。
 /\ ______/ヽ
/  ○        ○ ヽ、   __ヽヽ __ヽヽ __ヽヽ
i      ●  ●     i     /     /     /
ヽ    ノ、_       /   /     /     /
/               ヽ        
i    彡⌒ ミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ__(´;ω;`)__< ブブブッが怖いよう…
 |  〃( つ つ   |   \_______
 |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
 |  \           \
 \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
   \ | ブブブッ職人 |
    \|______|


12 :山崎渉:03/05/28 09:01 ID:2K0Vnahc
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

13 :声の出演:名無しさん:03/05/28 20:09 ID:OCnOvvTF
age

14 :声の出演:名無しさん:03/05/28 20:41 ID:27f+1tc1
    |┃三   人    _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  > 山崎渉とか言う奴。いい加減ウザイ
____.|ミ\__( ・∀・)   \3回氏ね。4回目は俺が頃してやる
    |┃=__    \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



15 :声の出演:名無しさん:03/05/30 07:57 ID:KUWu95J5
ベイFM聞いてね。

16 :声の出演:名無しさん:03/05/30 10:00 ID:UmJGZRiC
糞スレアボーン( ´ Д `)

17 :声の出演:名無しさん:03/05/30 20:51 ID:H6S/20nC
大運動会のジェシーを忘れるな!



18 :声の出演:名無しさん:03/05/30 22:17 ID:+F49MbOJ
ミントたんあげ

19 :19:03/06/02 20:19 ID:/Kg+jYA8
あげ

20 :声の出演:名無しさん:03/06/02 20:20 ID:/Kg+jYA8
海兵隊教官ハートマン軍曹が20ゲットしますた。

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      >>21 ふざけるな!でかい声出せ!
      | / \ | >>22 俺は人種差別はしない。白も黒も役に立たん!
      | / |○ | ヽ | >>23 パパの持ってる散弾銃とはわけが違うんだぞ!  
  -----==========================----- >>24 俺の海兵隊をどうしたいんだ!
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |      >>25 根性直しの25回だ!
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )    >>26 アカの百姓め!
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ >>27 ジジイのファックのほうが気合いが入ってるぞ!
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ >>28 今日からこの銃が貴様らの恋人だ。
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ        浮気は許さん!
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|       >>29 脳の配線がショートしたか!
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_     >>30-99クニへ帰るか陸軍へ行け!
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

21 :声の出演:名無しさん:03/06/03 17:34 ID:pznEMF2e
つづきやんのー?

22 :声の出演:名無しさん:03/06/03 22:40 ID:WG+vQn8J
そうこなくっちゃ!

23 :声の出演:名無しさん:03/06/03 23:46 ID:vo9pXdp6
何故荒れているのか?
とりあえず、獣神ライガーのまいとA子が印象深い。
DCの火焔聖母で女子生徒の母親役で声やってたなぁ
エンディングで名前見るまで誰だか解らんかった。

24 :声の出演:名無しさん:03/06/05 22:33 ID:MdXhF6O7
やっぱり18号!

25 :声の出演:名無しさん:03/06/06 00:29 ID:iLhiYEpU
糞スレとか言ってる奴は、元アイドルと間違ってる奴だろ。

26 :声の出演:名無しさん:03/06/06 15:01 ID:Xja3Fnfk
>>24
激しく同意!

>>25
つか、10代はどっちも知らないかも…
かなり好きな声優さんなだけに荒れるのは悲しスィー

27 :声の出演:名無しさん:03/06/08 18:52 ID:884IOjlO
18号ちゃんの壁紙だよ
http://up.isp.2ch.net/up/69778c5f889d.jpg

セクシー&キュートの18号ちゃんをみんなで応援しよう!!


28 :声の出演:名無しさん:03/06/08 18:55 ID:ZIJDtUu/
>>25
イトウヨシノリをイトウミキとか読んでる香具師ねw

29 :声の出演:名無しさん:03/06/08 21:44 ID:jbmewl9R
>>27
さっそくダウソしますた。サンクス。



ベイFMもよろしく。月曜日朝8時27分ころ。

30 :声の出演:名無しさん:03/06/08 21:50 ID:884IOjlO
18号ちゃん画像です。
応援よろしく!!

http://up.isp.2ch.net/up/c172d4da5dd1.jpg
http://up.isp.2ch.net/up/25d32c2e7ed1.jpg
http://up.isp.2ch.net/up/630deb507695.jpg
http://up.isp.2ch.net/up/4aa72d27e556.jpg
http://up.isp.2ch.net/up/5180441255b4.jpg
http://up.isp.2ch.net/up/9cb78c46c2ed.jpg
http://up.isp.2ch.net/up/6c7b88580e1f.jpg


31 :声の出演:名無しさん:03/06/09 00:05 ID:kmP1FE3U
>>30
エロイのかと期待したのに

32 :声の出演:名無しさん:03/06/09 05:46 ID:b1R77reQ
筑波大在学中から養成所に通っていた
と読んだことがあるんだけど
どこの養成所出身ですか?

33 :声の出演:名無しさん:03/06/09 09:21 ID:F+fulzem
>>32
お茶水博士(勝田久)がやってるところ。

34 :人造人間 ◆Venus.R8Wc :03/06/09 18:07 ID:qxz3U0/5
18号ちゃんを応援しよう!!

[ドラゴンボール]人造人間18号(;´Д`)ハァハァ・・・
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1055127861/

35 :声の出演:名無しさん:03/06/10 16:19 ID:gemKtyLg
おいでませ美紀たんのふるさとS倉市へ。

36 :声の出演:名無しさん:03/06/11 01:31 ID:nZQClQGr
わざとまちがえてみよう。
やるき〜まんまん ゆうき〜りんりん たいそう
わんつーすりーふぉー

37 :声の出演:名無しさん:03/06/12 05:45 ID:BBICZAAk
デ、月曜のBEY FM聞いた?

38 :声の出演:名無しさん:03/06/12 19:58 ID:Z30tI9oX
S倉市の名物って何?長嶋茂雄?

39 :声の出演:名無しさん:03/06/12 22:28 ID:j0Ip/MFO
>38
小出善男

40 :声の出演:名無しさん:03/06/13 09:53 ID:9nMRKFfk
荻野目洋子

41 :声の出演:名無しさん:03/06/13 09:53 ID:NT4/3+cm
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その8●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html

285 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 02/02/14 06:45 ID:Arvc0s8k
>>266
盗聴を反映した物造りをしなければ今度は自分が盗聴の危機に晒される人がいるという。
民意を騙った合意の捏造、殆ど恐怖体制とでもいうべきやり方をしている。では一体何の為にそこまでするのかを思う。

盗聴はあくまでも行為として”黒”ではあるがそれを正当化するための
何らかの大義名分としての”白”を盗聴者は共有している。
しかし実際はその合間で肥大化したグレーゾーンが余りにも大きくなりすぎて
話の本来とはおおよそかけ離れたことになってしまっている。

盗聴・盗撮情報を元にした物造りには被盗聴者への恫喝とともに
それらのものを造りつづけている者へも盗聴肯定気運の高揚を図り、
また決してこれらのことを表沙汰にはできないといった共犯意識を
共有させるといった盗聴者側への意識操作の役割も担っているのです。

トリッキーでメディア操作まがいの方法をして被盗聴者への恫喝・嫌がらせを
多くの公共の器というべき媒体を悪用して繰り返している盗聴者なのだが
盗聴行為をひたすら肥大化させ続け不特定多数に開放してしまうことで
盗聴者個々の責任を拡散しあくまでもこの盗聴が多数決に基づき
民意に沿った盗聴・盗撮行為であることにしようとしているのです。

もちろんその民意は何処までも「合意の捏造」にしか過ぎないことは言うまでもありません

もし被盗聴者に何らかの不備がある、あるいはあったことが原因で
盗聴・盗撮がなされているのだとしてもても、直接とがめだてを
することは無く、従って被盗聴者には何も言うことはできず、
説明の場もない。もし被盗聴者が一方的に盗聴者に納得のゆく行ないが
なされなかったからしている監視だというのなら、上記のことからしても、おおよそ常識的な理解を超えている。


42 :声の出演:名無しさん:03/06/13 21:51 ID:sFoG8Eag
>>38
Qちゃん

43 :36:03/06/13 23:59 ID:2gq62E2H
こんどはまちがえないでみよう。
と〜つぜ〜ん お〜とずれた〜 しょうぶのしゅんか〜ん(中略)
けいさんされた し〜なりお〜 このままいけばわたちのかち〜
だーけど〜 そ〜れじゃ〜 つまらな〜い

44 :声の出演:名無しさん:03/06/14 07:16 ID:R2c0/vbF
出身中学校で講演したとき、やっぱり中学生から「18号やって!」と「フルハウスやって」

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :声の出演:名無しさん:03/06/15 12:35 ID:ghzal51o
>32
筑波大卒と知ってるとは通ですな。
それでは出身高校は?

47 :声の出演:名無しさん:03/06/15 22:07 ID:vy7V4Tbo
筑波大なのは割と定番の話題だべさ、ところで今日はドライブで佐倉を通ったぞ。
旧道に入ると割りとイイ感じ。

48 :声の出演:名無しさん:03/06/17 00:37 ID:GD4ZP7fG
エロネタはスルーですか?

49 :声の出演:名無しさん:03/06/17 02:25 ID:w7mmQU3E
真田アサミと顔の感じが似てる

50 :声の出演:名無しさん:03/06/17 16:21 ID:HDaj+5jp
>>48
5時間目のビ○ナス?

51 :声の出演:名無しさん:03/06/17 17:13 ID:cAxcZdb+
最臭兵器彼女で高校生に跨る淫乱人妻の役やってたよ

52 :声の出演:名無しさん:03/06/17 19:42 ID:ktlzEAQU
>>33
32だけどd。
そういえば勝田の広告に名前が出てるね。
勝田→○○とかじゃなく、勝田からすぐA子のオーディション合格→デビューか。
ところで筑波大で専攻は何だったんでしょうか?

53 :声の出演:名無しさん:03/06/18 10:22 ID:AVs/v3Oz
>>50
「エスカレーション2」じゃあの及川さんの代役(?)やってるよ、及川さん本人も出てるけど・・。
後、A子はデビュー作じゃないよ。その前に「〜Zガンダム」とか出てる。

54 :声の出演:名無しさん:03/06/18 20:36 ID:1aZqWMXw
>53
よし。買ってこよう。

55 :声の出演:名無しさん:03/06/20 09:59 ID:8f8wFYS+
ナージャの録画見返してるが、ジュリエッタいいね。

56 :声の出演:名無しさん:03/06/21 20:19 ID:I9BNUmTF
とりあえずあげ

57 :声の出演:名無しさん:03/06/22 09:32 ID:w0Y2n/2M
ベイFMの大人のしっとりしたナレーションが好きです。

58 :声の出演:名無しさん:03/06/22 11:17 ID:Q3IiY41T
>>49
いくらなんでもそれはヒドすぎないかw

ほんとは岩男潤子に近いぞ!>顔

59 :声の出演:名無しさん:03/06/22 20:22 ID:orh98Q5m
御尊顔を見てないのかお前ら。
歳のわりに可愛い顔してますよ。

60 :声の出演:名無しさん:03/06/22 22:12 ID:i+SRtEjY
ドラゴンボールシリーズに出演してヒロインを演じた声優は皆、ご尊顔も美女!
伊藤美紀、鶴ひろみ、荘真由美、小山茉美、渡辺菜生子、皆口祐子
これもスゴイことかも

61 :声の出演:名無しさん:03/06/23 21:39 ID:kX0Ntx99
でも本人、アニメより吹き替えやナレーションをやりたがってるみたいだね。

62 :声の出演:名無しさん:03/06/25 03:20 ID:YSHVD059
gazou up site

63 :声の出演:名無しさん:03/06/25 12:35 ID:1fsWHdyZ
アニメは安すぎるからね

64 :ちっとん:03/06/25 21:40 ID:mCPW+TWW
わしは韓国人になりたい。

65 :声の出演:名無しさん:03/06/27 03:15 ID:YVI+As5F
おいでませ佐倉市へ。

66 :声の出演:名無しさん:03/06/28 11:23 ID:+tQcvW3o
DEAR BOYSに出てたね

67 :声の出演:名無しさん:03/06/28 17:00 ID:9njOUpJk
18号ハァハァ
ttp://www.retro-mania.net/cgi/imgboard/img-box/img20030613203336.jpg

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :声の出演:名無しさん:03/06/30 01:38 ID:5HecchTL
新エンジェル

70 :声の出演:名無しさん:03/06/30 08:12 ID:QGVA0mkQ
BAY FM放送まであと13分。

71 :声の出演:名無しさん:03/07/04 18:51 ID:K+0zMGEl
>>60
荘まゆみの顔よく知らん。

72 :***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************声の出演:名無しさん:03/07/09 02:41 ID:GfCoTV8N
キノの旅 最終回、宿の母ちゃん ででてたな

73 :声の出演:名無しさん:03/07/11 16:24 ID:Nsgkpv/c
うまくいけば榊原良子ポジションに納まることが可能なんだが…

井上喜久子がいるからなァ…

74 :ちっとん:03/07/11 21:03 ID:Pr2C5gJC
>73
榊原さんとは声質が全然違うけどなあ。もっと可愛い声だよ。

75 :声の出演:名無しさん:03/07/12 00:36 ID:H5QZwdHW
>>72
良かった
お母さんキャラが似合うような

76 :声の出演:名無しさん:03/07/12 13:09 ID:Ygz4Qq30
>>74
マジレスすると、こわ〜い女性の役もこなせるぞ

まぁ、ZZのときは榊原:ハマーン、伊藤:ミネバだから説得力無いけどw
大運動会とかソウルテイカーw見れ

77 :声の出演:名無しさん:03/07/12 14:39 ID:do+kA7pK
18号も怖ひ・・・・

78 :声の出演:名無しさん:03/07/12 16:17 ID:LXGh5k8v
フルハウスとか言ってみる

79 :声の出演:名無しさん:03/07/12 21:09 ID:HkZZyVUN
>>78
隣りのキミーね。

伊藤さんはキャメロン・ディアスの吹き替え、固定にしてほしい。
「チャーリーズ・エンジェル」やってくで。

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :声の出演:名無しさん:03/07/13 20:37 ID:sQJXN39J
>>71
>荘まゆみの顔よく知らん

ホレ!

ttp://www.shoto.co.jp/kekke/pro/sho.html




82 :声の出演:名無しさん:03/07/13 21:34 ID:7bVGpi1d
18号の娘、マーロンの中の人が亡くなりました。

83 :声の出演:名無しさん:03/07/14 13:28 ID:71YKHdfS
>>82
えっ?
だ、誰ですか?

マジならご冥福をお祈りします…

84 :声の出演:名無しさん:03/07/14 21:12 ID:aILRZvno
>83
鈴木富子。デンデの声の人。

85 :声の出演:名無しさん:03/07/15 15:39 ID:zBWC8/ix
同級生2を買ってきた。
さあみよう。

86 :85:03/07/15 22:51 ID:15JIAyIk
               (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
            Ο ( あえぎ声を聞けるのは次の巻だった。
          ο   (  もおだめぼ...... 
       __      〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
___/⌒   \__
    / |  |(     )   |
   |  |  | ∨ ̄∨ヽ │
__|  |  | \ | _|_|
   ヽ、(_二二⌒)__) \
____|  | \二 ⌒l.  \
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||
     |  |    |  |   .||
     |  |_   |  |_  .||
     (__)  (__) .||

87 :声の出演:名無しさん:03/07/16 17:10 ID:2pUCvMmw
age

88 :声の出演:名無しさん:03/07/16 20:56 ID:oZ/Prazv
>>86
新エンジェルの最終巻でも借りれば

89 :声の出演:名無しさん:03/07/17 21:46 ID:dox0Cu1/
>88
よし、さがしてこよう。

90 :声の出演:名無しさん:03/07/17 21:51 ID:EAKAIBT6
キャメロン・ディアス

91 :声の出演:名無しさん:03/07/18 01:13 ID:qqqAqjia
メリーに首ったけの声あてている?

92 :西友 ◆h/gfidhaZo :03/07/18 12:16 ID:dEGEUi0d
結構前だけど
イヴのすべてとか言う
姦国のドラマで
主人公の声やってたなぁ

93 :53:03/07/18 12:20 ID:hgLzQZ+v
>>86
「くりぃむレモン6 エスカレーション2」で主人公の親友マリって子の声やってる(1では亜美役の人)。

94 :声の出演:名無しさん:03/07/18 19:55 ID:pO1Rd+vS
>93
くりいむれもんなら5時間目のヴィーナスの八千代も美紀さんじゃない?

95 :声の出演:名無しさん:03/07/19 06:14 ID:zJZCjKvB
ドラゴンボールZのスペシャルだった、トランクスの未来の話はDVDにならないのか
18号が完全な悪役だったやつ あれ激しく出来がよかったんだけど

96 :声の出演:名無しさん:03/07/19 14:00 ID:+5i2g6Ia
>>95
あれ?普通にDVDに収録されてないんだ?

そのうち出るんじゃないかな?

97 :声の出演:名無しさん:03/07/20 17:04 ID:LoO3HyC2
>>95
DVDBOX2に収録されてるってさ 値段メチャ高いけど・・・

98 :声の出演:名無しさん:03/07/20 17:59 ID:ZGnU38Nc
明日のナージャのジュリエッタの出番増やしてクレ
すごくいい感じだったんだよ

99 :ちっとん:03/07/20 20:00 ID:6V6Lzu4+
>98
同感だね。
まあアントニオもレオナルドもキーパーソンだから間違いなく今後出番が増えるかも。

100 :声の出演:名無しさん:03/07/20 21:25 ID:E/062NvD
>>91
あててる。

101 :声の出演:名無しさん:03/07/20 23:47 ID:Ak1Mmbo9
特命リサーチ200X II で宇宙飛行士の妻役やってる風に聞こえたんだが.
クレジットには出てなかった感じ

102 :  :03/07/21 09:54 ID:m+cDKoWH
オフ・サイドにも出てた?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)