2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆森川智之スレッド-4☆

1 :声の出演:名無しさん:03/05/25 18:20 ID:HkqQQjYC
おやくそく
sage進行(E-mail欄に半角英小文字で「sage」と記入)
荒らし、煽り、age、厨は完全放置。
BLネタ18禁ネタは節度を守ってそこそこに、
マターリいきましょう。

前スレ
☆森川智之スレッドMk-3☆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1032367759/l50
★森川智之スレッド
http://tv.2ch.net/voice/kako/1013/10133/1013361759.html
森 川 智 之
http://natto.2ch.net/voice/kako/979/979835834.html

2 :声の出演:名無しさん:03/05/25 18:34 ID:40XQ2NSa
石田きゅんのおほもだち

3 :声の出演:名無しさん:03/05/25 18:48 ID:W8rsy8hx
(・д・)

4 :声の出演:名無しさん:03/05/25 19:00 ID:7YtNXNAr
1タンおちゅ

5 :声の出演:名無しさん:03/05/25 20:11 ID:XuzCSRev
『月刊TVnavi』にもりもりのインタビューをハケーンしますた(゚∀゚)しかも写真付き!

6 :声の出演:名無しさん:03/05/25 20:28 ID:EkK4mzaS
>>2
え、ホモなん?石田も森川さんも

7 :名無し:03/05/25 21:15 ID:hI2rAAf4
今吹き替えやってる

8 :声の出演:名無しさん:03/05/25 23:47 ID:lfuD2Mc3
>1
乙華麗〜

なぜかフェスタ逝く事になっちゃった。
モリモリ歌ってくれるといいな。

9 :声の出演:名無しさん:03/05/26 20:36 ID:OpyRxPS9
1重複です。
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1048244744/l50

10 :声の出演:名無しさん:03/05/26 23:25 ID:+NKkVPKH
1さんおっつ〜ですた!
>>8
自分は今回モリモリ来ないかと思ってスルーしようと思ったらモリモリ追加で出演とは!
なので多分行きまつ


11 :山崎渉:03/05/28 09:09 ID:2K0Vnahc
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

12 :声の出演:名無しさん:03/05/29 02:26 ID:EAG45VCA
NHK総合で ナレーション中. age

13 :声の出演:名無しさん:03/05/31 20:37 ID:bF6K8uLY
ネタがねえ…

14 :声の出演:名無しさん:03/05/31 22:26 ID:IhgLK0aQ
ライブのDVDもう観た方いますか??


15 :声の出演:名無しさん:03/05/31 23:11 ID:yj9cc3Tn
>14
見ましたよーモリモリ歌好きには堪らない一品でした
MC収録無しが少し残念だったかな


16 :声の出演:名無しさん:03/06/01 00:50 ID:w+IJddMq
MCないのか残念・・。でもシャウターの歌を堪能できるならイイね(・∀・)!

17 :声の出演:名無しさん:03/06/01 07:44 ID:A+3+TVtM
>15
ありがとうございます!
MCなしかぁ。でも沢山歌が聴けるのなら嬉しいな♪
やっぱり買いに行こうっと。

18 :声の出演:名無しさん:03/06/05 07:13 ID:Ui3kKFch
天国扉で予約した人、ライヴDVDはもう届いた?
予約特典が何だったのか禿しく気になる…

19 :声の出演:名無しさん:03/06/05 16:43 ID:/21HTaWw
>>18 ポストカード二枚でした。

20 :声の出演:名無しさん:03/06/06 07:23 ID:Hg6r/8PJ
>>19
レス、ありがd!
モタモタしていたらFC経由で予約しそびれてしまったので
気になってたので…

ライヴDVD、本当に歌オンリーだったね。
歌を堪能できて(´д`)ウマーですた。

21 :声の出演:名無しさん:03/06/07 20:55 ID:QHVkbx3/
MC入れて欲しかった・・・

ちなみに、T橋N純氏のライブ写真集に友情出演してますたw

22 :声の出演:名無しさん:03/06/07 22:39 ID:AnimzhNn
すすまねえな、をい
ネタないからか

23 :声の出演:名無しさん:03/06/08 08:02 ID:ioQzT4xG
ネタ無い?
今週、主役の吹き替えがあるね。
ところで、誰もセイントビーストの話をしないのね・・・
これといって活躍もしてないし、作画もひどすぎて話すこともないけどさ。


24 :声の出演:名無しさん:03/06/08 12:00 ID:2gda1rmP
今夜、キアヌの吹き替えだね。

セイントビースト、兄者=モリモリのためだけに
ついFCに入ってしまった自分が今更のように鬱だ…

25 :声の出演:名無しさん:03/06/08 12:57 ID:2n+JMXB2
>24
自分もだよ…
会員限定イベントとかCD会報とかにつられてさ

アニメは見てないけどWEBラジオは(・∀・)イイ


26 :声の出演:名無しさん:03/06/08 21:57 ID:X3KgviYy
ギャング・オブ・ニューヨークのディカプリオの吹き替え、
森川さんらしいね。ディカプリオは初?

27 :声の出演:名無しさん:03/06/09 00:10 ID:E6rsrX1N
レオの吹き替えは置鮎のイメージがあったけど
ギャングはちと男くさいから、モリモリ合いそうw

28 :声の出演:名無しさん:03/06/09 02:55 ID:YWX+5d1P
あはーん。
キアヌの吹き替え、やっぱ森川氏がいいわー
と、チェーンリアクション観て、悶絶した。

マトリックスも、やって欲しかったよ。

29 :声の出演:名無しさん:03/06/09 19:42 ID:60tXZYdJ
前放送したマトリックスでキアヌやったじゃん

30 :声の出演:名無しさん:03/06/10 06:21 ID:f05aMpRJ
へー。


31 :声の出演:名無しさん:03/06/10 23:09 ID:m4IJGZRR
話題ねぇ

32 :声の出演:名無しさん:03/06/11 03:33 ID:BiodjMx0
こないだのは、違う人だったよね>マトリックス

33 :声の出演:名無しさん:03/06/11 03:36 ID:BiodjMx0
32です
ごめんなさい!
あげてしまいました〜(汗)

34 :声の出演:名無しさん:03/06/11 16:52 ID:YXyfscIv
そんな謝るほどのことでは…
むしろ下がり過ぎだったし調度良かったのでは。

今更だけど、皆さんの一押しなモリモリソングってなに?
フェスタ逝くけど、せめてモリモリが歌ってくれたら
満足なんだけどなぁ〜ヽ(´ー`)ノ

35 :声の出演:名無しさん:03/06/11 22:10 ID:MX0Aj4y9
歌うっしょ。
SOSの「さまようだけ〜」が傷だらけのローラっぽい歌い方だと友人がいってますた。
毎回、ふりつけがかなり楽しみ(w

36 :声の出演:名無しさん:03/06/11 22:50 ID:jfpfmd6A
> 34
間違いなく歌うでしょう。
漏れ的には「H2O」が好み。

> 35
曲名「H2O」だと思われ。
この曲(・∀・)イイ!
でも「ロォ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ラァァァ」っぽくはないと思うのだが…。


37 :声の出演:名無しさん:03/06/12 07:38 ID:Ob5isKgt
さくらぱーくで聴けるモリモリ&カペーイのメッセージで
カペーイちゃんが“皇帝”モリカワくんの胸を借りて云々…と言ったのに対して
後ろで自ら“帝王”と訂正ツッコミしていた(w

…そんなアナタがスキw

38 :声の出演:名無しさん:03/06/12 12:38 ID:GPryPty3
金曜、ゴールデンシアターの「ファイトクラブ」、
ブラピの吹き替えは森川さんみたいね。
ビデオ版は、山寺さんだっただけに、もりもりの演技に期待!

39 :声の出演:名無しさん:03/06/12 13:06 ID:2w+kf2uH
自分は「異次元飛行」が好きなので
こないだのネオロマライブで歌ってくれて嬉しかった
それだけで逝ったかいあった・・・かな?w

40 :声の出演:名無しさん:03/06/12 20:28 ID:MiWk1zlv
>>38
ブラピは堀内賢雄!森川はエドワード・ノートン!

41 :声の出演:名無しさん:03/06/12 20:56 ID:e21gEm05
テレビ欄にはモリモリの名前が先にあったのでブラピかと思ってしまった。
エドワード・ノートンの方が主役なのかな?
・・・なんかガックリだが、モノローグが多いからセリフは多いね。

42 :声の出演:名無しさん:03/06/12 21:59 ID:p+dvIyXW
>フェスタ5
立木さんもいるから「夢のありか」を聞きたいところだけど、
立木さんは間違いなくツイコレの曲を歌うだろうから、これはまずないね。
夏だし、そろそろ「静かな〜」も歌ってみて欲しいけど、
この曲だと若干盛り上がりに欠けるね・・・
シャウトも入れにくいだろうしw

友人がフェスタ3の「H2O」のサビの振りを見て、「宮迫です!」と言いやがった。
・・・それ以来ツボですw 

43 :声の出演:名無しさん:03/06/13 13:09 ID:zxvtlrH6
>42
どんな振りだったっけ?(モリモリの方)でもワロタ
改めて見てみたいから、フェスタ5では「H2O」キボンw

44 :声の出演:名無しさん:03/06/13 23:22 ID:0UqKl67q
そういえば最近は森川さん洋画の吹替が多いですね。
漏れが持っている戦争映画のDVDにも三本出演してるな。

45 :声の出演:名無しさん:03/06/14 00:09 ID:8t7vYS0E
>44
マジレスしとくけど、【最近】じゃないですよ。
レンタルで吹替え表記の無い作品を選んでも
かなりの確立で当たる。
クセの少ない重宝な声なのかな、と思うようになったよ。

46 :声の出演:名無しさん:03/06/14 13:43 ID:qEY4SB5Z
>>45
そのせいで、アニメしか見ない連中は
最近活躍してないと思ってるやつが結構いる。

47 :声の出演:名無しさん:03/06/14 14:16 ID:c2SIPN5E
ダマグレだってあるでしょ。
劇団出身の人が多い中で、もりもりはよくがんばってるナーと思うよ

48 :声の出演:名無しさん:03/06/14 14:56 ID:WqPTb0u2
>45
そうなの〜!!
知らなかったよ〜(゚д゚)
漏れ、レンタルビデオ屋なんて何年も逝ってね〜から!!

49 :声の出演:名無しさん:03/06/15 00:02 ID:cDH2rQmW
>>47
確かにアニメ畑出身の若手の中でも一番外画こなしてるしなあ。ただ今回のノートンは
はっきり言って微妙・・・

50 :声の出演:名無しさん:03/06/15 00:30 ID:EwG0HD3j
今日もテレビからモリモリの声が・・・。
ファイトクラブ観ちゃったよ。
吹き替えいいなぁ。
うまいなぁ。

51 :声の出演:名無しさん:03/06/15 00:32 ID:if2cd10b
手を焼かれてうめき声あげてるとこの
吹き替え、モリモリ萌え

52 :声の出演:名無しさん:03/06/15 03:58 ID:leLTz+jj
>>49
自分も今回のはイマイチだと思ったな〜
DVDの平田さんバージョンを観まくってるせいもあるんだけど、
森川さんだと上品さがあってヘタレっぽい役には合わないのかな〜?
ブラピだとまた違う感じになっただろうが……
期待してただけに、微妙に好みと違ってちとガッカリ

53 :声の出演:名無しさん:03/06/15 06:33 ID:trRX3b7p
出番は少ないだろけど 一応.

6月17日(火) 後8・00〜8・50 NHK BS2
ストーリー・オブ・スター・ウォーズ
   (原題:A LONG TIME AGO…THE STORY OF STAR WARS)  

[出 演] ジョージ・ルーカス、フランシス・F・コッポラ、ソウル・ゼインツ ほか
ユアン・マクレガー(森川 智之)
キャリー・フィッシャー(加藤ゆう子)
ジョージ・ルーカス(江原 正士) ほか  
 アメリカで初公開時、たった40館での公開からスタートした「スター・ウォーズ」は、やがて世界的な大ヒットとなる。
黒澤明監督の作品に影響をうけたJ・ルーカスの脚本誕生のエピソードから、無名の若者たちが挑戦した特殊効果、
ハリソン・フォードら出演者の話などを、モロッコのロケ地探訪などを織り交ぜながら紹介する。
(1999年・アメリカ)〔2か国語/カラー〕
 〜イギリス オムニバス・プロダクション/BBCスコットランド制作〜

54 :声の出演:名無しさん:03/06/15 17:02 ID:LHsonhH9
>49
もう若手ではないと思うw

55 :声の出演:名無しさん:03/06/15 20:30 ID:if2cd10b
(;´Д`)y-~~ もう中堅としか思ってなかったせいか
       >49の若手という言葉にすら気付かなかった…

56 :声の出演:名無しさん:03/06/17 16:09 ID:9V4kl487
>>52
同意。平田さんは微妙にヘタレ臭を漂わせて良い感じに合ってたけど、この人は基本的に
子安みたいに上品な声だからイマイチだったな

57 :声の出演:名無しさん:03/06/17 21:06 ID:b9zpX6Ow
堀内氏のブラピも微妙だったけど、
二人の演技のぶつかり合いという点では非常に面白かったヨ

58 :声の出演:名無しさん:03/06/18 00:35 ID:QrXP/z0K
皆さんの意見を総合すると、ファイトクラブはDVDバージョンの方が良い
ということでつね。

59 :森川智之:03/06/18 02:32 ID:6Oow17wv
>>56
なぬ?!子安みたい?

60 :声の出演:名無しさん:03/06/18 11:50 ID:t5RIu9FY
「子安みたいに」上品だってことで、
子安に似た声とは言ってないみたいだが>56

私はモリモリの声が上品とは思わないなぁw
どこか粗野な感じもするし。
ファイト〜はモリモリがヘタレ声が似合わないってことで
不評のようだってことでは。(あくまでこのスレでは)

昨日のユアン・マクレガーってどれくらい出て来たのかな。
一番初めのインタビュー聞いただけで見るの止めちゃったYo

61 :声の出演:名無しさん:03/06/18 14:15 ID:6J7BupJt
森川さんって私の中では「男らしい声」というイメージがある。
あくまで「声」そのものについての話ですが。

>60
一分足らずのインタビューが4〜5回に分けて、という感じでした。


62 :声の出演:名無しさん:03/06/18 20:49 ID:IrJ4UMce
森川さんの声、私の中では「知的な声」のイメージだ。
上品な声っていうと、諏訪部さん辺りが浮かぶ。

63 :声の出演:名無しさん:03/06/18 21:43 ID:wPG8yUJe
イメージも人それぞれだな。
何で知ったかで違うのかね。

64 :声の出演:名無しさん:03/06/19 21:25 ID:eVOsZafp
名前も声も結構前から知ってたけど、ファンになったのは
明智警視やエルンストくらいからかな。
だから「知的なメガネ声」って印象。

65 :声の出演:名無しさん:03/06/19 23:34 ID:nsubGw6U
メガネキャラ、多いよね。

66 :男で悪いか!?:03/06/19 23:55 ID:Z82p1dvy
オレが森川の声に魅力を感じたのはテッカマンブレード。
ここまで響きのいい雄叫び(「うぉぉぉぉ」)をあげられる声優はそういないだろう。
芯の通った声だから、ヘタレ系はたしかに合わないのかもね。
森川の声を耳にするのは専ら洋画吹き替えなので、固定のイメージっていうのは
ないかなあ。
当てる役者のイメージに左右される部分はあるにしても、作品によって役柄も違うし。
ブレイザーがほぼ固定化されているけど、この人も作品によって演じるキャラが極端
だしね。
本人も結構映画好きみたいだし、これからも吹き替え頑張ってほしい、ってとこかな?

67 :66:03/06/21 03:07 ID:XCCbCjMi
いけね、またブレイザーって書いてしまった。
フレイザーね。

68 :声の出演:名無しさん:03/06/21 13:42 ID:N8XM2LGn
テッカマンブレードみたいな熱血系にしろ、明智警視みたいメガネ知性派にしろ
芯が通った役が多い。いまやってるラストエグザイルのアレックスもそうだし。
芯が通ってないのは、ジム鈴木くらいかな。

69 :声の出演:名無しさん:03/06/21 15:50 ID:L+XH4KMb
行けなかったチッタのライブDVD観た。
がっかりした。
なんだかオジサンががんばってる・・・オジサンが・・・。
森川さん、せめて5年早くライブやってDVDに残して欲しかった。
ネオロマンスで歌ってる時は良いのに、やっぱりロックはキツいよ。
個人的な好き嫌いじゃなくて。


70 :声の出演:名無しさん:03/06/21 19:12 ID:XCCbCjMi
>>69
海外のロックアーティストは大半が”オジサン”連中ですが、何か?

71 :声の出演:名無しさん:03/06/21 19:38 ID:v1TMG1uE
森川さん最高大チュキィー

72 :声の出演:名無しさん:03/06/21 19:49 ID:Le82Hj5Q
>>70
あのね、
彼はロックアーティストじゃないもん。
ロック好きな声優だもん。
海外のロックアーティストは普通のオジサンじゃないんだよ。
五十だろうが六十だろうが、ステージに立っただけでオーラ出すんだよ。


73 :Aケソ:03/06/22 09:32 ID:pm6SxeAH
させるかッしょーりゅーけ
させるかッしょーりゅーけ
させるかッしょーりゅーけ
させるかッしょーりゅーけ
させるかッしょーりゅーけ
させるかッ ピカーン せいせいせいせいせいせいせいせいせいせい ピカーン
いくぜッしょーりゅーれっぱー

74 :声の出演:名無しさん:03/06/22 12:04 ID:zRu8JtYB
>>72
そんなにムキになる程のことか?

75 :声の出演:名無しさん:03/06/22 16:48 ID:pBzJpnd/
>72
「〜だもん」「オジサン」ワカイネヽ( ゚∀゚)ノ アヒャッ

ネオロマンス逝ってるってとこからして、エルンストの
キャラが好きだからモリモリ好きになったというパターンの
子だと予測してみる。
気分の悪くなるような書き込みはあんまりしないでほしいよ。


76 :声の出演:名無しさん:03/06/22 21:06 ID:uvjFQ3K6
オジサンが頑張っちゃいけねーのかよぉ

77 :声の出演:名無しさん:03/06/23 00:21 ID:9oN6FsEC
そうだそうだー
30代は、まだおじさんじゃない・・・・かな?(苦しいが)
でも、頑張ってるオジサンはかっこいいじゃないかぁ!

でも、毎日の朝ご飯がコンビニのおにぎりって、
ホントかなぁー・・・。

身体に気ぃツケテオクレ。
野菜を食べにゃア、だちかんぞ。

78 :声の出演:名無しさん:03/06/23 12:07 ID:oPH/YBD0
頑張ってないオッサンより、頑張ってるおじさんの方が好きだぞ


79 :声の出演:名無しさん:03/06/23 18:57 ID:pQyUjQ6X
えーと、本人もおっさんと自覚してるので、よいのではないかとw(LONGの歌詞)
腰にも来るぜ〜♪ って、ホントに腰に来てましたね、この間のおまえらでw

でもとりあえず、私の周りの36歳に比べりゃ、ずいぶん若いよ。

80 :声の出演:名無しさん:03/06/23 19:10 ID:pQyUjQ6X
連投スマソ。
8月2日のDr.HAYAMIに、ゲスト出演するらしい(相方さんと共に)。
・・・マジでバックダンサーするの!?w

81 :声の出演:名無しさん:03/06/27 01:31 ID:2NTG6WpV
ちっともすすまないね、このスレ・・・。


82 :声の出演:名無しさん:03/06/28 03:07 ID:slt6UsYp
私の好きなモリモリソングは、
「H2O」
かなー。

ネオフェス、間もなくですねぇー。
何を歌うのかなぁ?
それとも、また、「夢のありか」かなぁ??

なんでもいいけど、「永遠のヴァカンス」の歌って、まだ一度も歌ってないよね?


83 :声の出演:名無しさん:03/06/28 20:36 ID:57yf9sPc
ageていい?

84 :声の出演:名無しさん:03/06/29 15:56 ID:G2gfBcDw
ジョリロジャはいずれにしても期待ハズレ。
某メジャーファンサイトの管理人氏と同意見。
〜エデンの頃は良かったよ。
待ちすぎたよ、お互い。
ageてやるともさ。


85 :声の出演:名無しさん:03/06/29 21:09 ID:7nx08btp
>>75
>気分の悪くなるような書き込みはあんまりしないでほしいよ。
きみって、メガネしてない、もしかして。

86 :声の出演:名無しさん:03/06/30 03:14 ID:ttWx73k6
ネオフェス、H2Oを熱唱〜〜〜!
しかも、トップバッター!

だいぶ、歌いなれていらして、めっちゃ良かった〜〜

風邪ひいてらっしゃるとかで、セクシーボイスで行くとの事でしたが、
それ以上、セクシーになられたら、もう、どうしたらいいかわかんないよー!


87 :声の出演:名無しさん:03/06/30 11:18 ID:+Z0NqdCi
風邪で新幹線、辛かったでしょうねー。
早くなおるといいが

88 :声の出演:名無しさん:03/07/01 12:27 ID:F2/vjpzi
冬に立木さんと一緒にアルバム出すと聞きましたが、マジですか!?
・・・後裔とは関係あるの?ないの?つか、案がらみ?(ここ重要ポイント)
でも「夢のありか」歌いなおすらしいしな・・・


89 :声の出演:名無しさん:03/07/01 19:57 ID:iN9r4q0r
>88
後裔から出ると発言してたから、後裔からじゃないの?
「夢のありか」を歌い直すのだから。

90 :声の出演:名無しさん:03/07/08 09:33 ID:uQ7nkCiB


91 :声の出演:名無しさん:03/07/09 21:54 ID:20hsZiP/
ネオフェスで夢のありか歌ってくれたよー。
でもあのイベント、エルンスト役なのを差し引いても
内容のはちゃめちゃなドラマ、しまりのないトーク、
つかれる…とても…歌だけだよ、私の楽しみは。
森川さんもおとなしいしね。

92 :声の出演:名無しさん:03/07/10 15:20 ID:cABk4Ftg
横浜の5日、はじめて生でモリモリ見た。
エルンストすら知らないのに、モリモリ見たさに逝ってしまった
フェスタ…覚悟していたけど、やっぱ微妙だったyo

でもH2Oは想像以上にかっこよかった。
おまえらのイベント逝ってみたいけどどうしよう。
ところでセイントのイベントは森川ファソにとってどうですか?

93 :声の出演:名無しさん:03/07/10 21:12 ID:doW32KYJ
自分もモリモリめあてにセイントFC入ったのはいいが
3rdパーティーのチケットを申し込む勇気がないでつ。
若手声優ファンのパワーに押されそうで…。(´・ω・`)ショボーン

FC先行販売の〆切がもうすぐだけど、どうするかなー…


94 :声の出演:名無しさん:03/07/13 20:35 ID:DQ0nnjNf
な、なんか書きたくなっちゃうなぁ

95 :声の出演:名無しさん:03/07/14 20:02 ID:p/Btcty5
 

96 :声の出演:名無しさん:03/07/14 22:40 ID:9tXAvppE
パスコレのページがおかしいよぅ・゚・(ノД`)・゚・
先週分まだ聞いてないのに、あと1時間20分で更新だよ・・・

おまえらのチケットもうすぐ届きますね。
そして、速水さんのイベントまで3週間切りましたね。
(一応ネタ振りしてみる)

97 :声の出演:名無しさん:03/07/16 02:46 ID:/fsuHjec
速水さんのイベントチケット、昨日届いたYO!!
ナースが拝めるかもしれないかと思うと今からドキドキ…(w

そういえばDr.HAYAMIのドラマCDにも出るみたいだね。

98 :声の出演:名無しさん:03/07/18 03:34 ID:QtjHswx7
速水さんのスレって無いんですね

99 :声の出演:名無しさん:03/07/18 08:11 ID:riqLKP8Q
>>98
速水さんの話題の時は、主にここが使われとります。
40代対決男#3 山寺・関俊・小杉・堀内・他
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1040399472/


100 :声の出演:名無しさん:03/07/18 11:17 ID:+KBQ7jlx
いまだ、100ゲット!

101 :声の出演:名無しさん:03/07/18 21:19 ID:qUsklUZV
こんどのケンジュー森川檜山またナレーションで声だけの出演かな?

102 :声の出演:名無しさん:03/07/19 15:35 ID:VV/dGCWe
新田祐克原作「僕の声」の黒川ってもりもりのこと?だれかおしえて

103 :声の出演:名無しさん:03/07/19 21:05 ID:fvwUILEV
そうですとも!

104 :声の出演:名無しさん:03/07/19 22:34 ID:RrTAPe51
因みにミキシンとモリモリでしょモデルは

105 :声の出演:名無しさん:03/07/19 22:39 ID:aBhnKmaq
黒川→森川
まんまやんけ(笑)絵を見たらさらに一発でわかる

106 :声の出演:名無しさん:03/07/20 11:51 ID:CGTO49hX
ボーイズラブだよね?>僕の声

ミキシンとモリモリがモデルって…いったい…

107 :声の出演:名無しさん:03/07/20 13:42 ID:6N4iJza+
とうとうやっちまったんですかモリモリは

108 :声の出演:名無しさん:03/07/21 18:15 ID:X4SeejgU
(・∀・)ヲイヲイ
モリモリがやったわけではない

109 :声の出演:名無しさん:03/07/22 04:14 ID:mj1guZnx
おまえらいつも通り前売完売だって。

110 :声の出演:名無しさん:03/07/22 21:27 ID:5dW8kwJe
僕の声、今週のパスコレでモリモリ自身が黒川は僕ですと言ってた。

111 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:40 ID:lbygVYsb
これは絶対ドラマCDになるな!

112 :声の出演:名無しさん:03/07/22 22:48 ID:mZwtbW7A
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ・・・・・・。

モリモリとミキシンが……
ギャグなんだろう、そうだろう?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)