2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高山みなみ?】進藤尚美【田中 真弓?】

1 :声の出演:名無しさん:03/05/25 02:55 ID:jeiJIO3f

変な方向にころばんでほしい

京都弁のキャラ( ´;゚;ё;゚;)キボーーーーーーーーーゥッ!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.aoni.co.jp/talent/0158936.html


2 :声の出演:名無しさん:03/05/25 03:03 ID:2CtseXoE
進藤タンを語りたいのか? 
高山、田中 と何の関係が. 声も顔も似てないし. 少年役がいいのは共通か?
誰も この3人を混同するヒトいないヨ


3 :声の出演:名無しさん:03/05/25 03:11 ID:2CtseXoE
あァ ちなみに 進藤タンは好きな部類だ. 北斗はかなりイイね.
李斎 や ノイケ をやってるのもポイント高し

4 :声の出演:名無しさん:03/05/25 14:52 ID:U4DvehqL
漏れとしては高山みなみ方面に行ってホスィ・・・

5 :声の出演:名無しさん:03/05/25 18:59 ID:ane2gqyX
このスレタイ、高山と田中の名前がまず目に入って、進藤尚美のスレと理解しづらい。


6 :声の出演:名無しさん:03/05/25 20:44 ID:+FZT/FJv
doui

カガリのひとだよね?
カガリはイイ!

7 :声の出演:名無しさん:03/05/25 20:47 ID:M+mW7oKS
エースに任せな!

8 :声の出演:名無しさん:03/05/25 23:39 ID:JDnXAUVm
>>1 は進藤を応援したい気持ちで 立ててるのか? わけわからん.
せっかく立てるタイトルつける瞬間位 ちょっとでも熟考・逡巡 できないものか.
全く世の中 不可思議

9 :声の出演:名無しさん:03/05/26 07:17 ID:EAyJYxt1
>>8

  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | |  /〃_/_〃
 と    )   | | .Λ   / / / / /
   Y /ノ    人 ./   / /   ノ
    / )    <  >__Λ∩
  _/し'_//. V`Д´)/ ←>>8
 |      /      /
 |  16t  彡



10 :声の出演:名無しさん:03/05/26 15:04 ID:t1OLIRyi
ついにスレたったかーー

11 :声の出演:名無しさん:03/05/27 01:21 ID:IbHoCt6x
顔がマキバオーの声優にそっくりだぬ

12 :声の出演:名無しさん:03/05/27 14:16 ID:1RmmuCsZ
何歳なんだろう?老け役も多いが・・・

13 :声の出演:名無しさん:03/05/27 16:34 ID:oh0EvyDp

                __
          _,.ー'''¨ ̄    ̄ ̄``丶、      .|
        /               ヽ      |
       /             / ∧  ゙、    .|
       ,'             / ,.'_ ゙、j i     |
      ,'              レ''/_  jノVリ    .|
        l             ,チ f fj  l       |
       |             イ   ll {l! l       |
     |             ,'   …  '、      |
     !             l  .、、  >      |
      |            i    _、 ノ    ちゅぱちゅぱ
      |             |    (  ゛ゝ、へv-、|
     ,i          ハ  ├ー '´ ヽ、_,,ノ ゙〉 | fゝ、_
    |         / ゙、 |ト、   {ヽ__ノ     /
    |         /  ゙、 l `\  \      ノ
    |     j   /    V    ヽ  i     /
     |     ノ  /           i |    |
     |   / / /            | |    |
     'i  / //        ゙、     ||    |
     ゝ/レ'´  ゙、        ゙、     |!    |


14 :声の出演:名無しさん:03/05/27 17:19 ID:l5cmkq0l
紛らわしいスレタイだな……


15 :声の出演:名無しさん:03/05/28 00:37 ID:z5Wfw4tK
削除以来寸前のスレタイ乙w
しかしよりによって高山と田中かよ
検索されて2人のファンとかに興味もたれてもな・・・


16 :声の出演:名無しさん:03/05/28 00:38 ID:5+PjWNLc
男役とかで活躍してるって聞いたからちょっと期待してたけど
クラッシュギアだっけ?
あれ聞いてなんだこれ・・・と思ってしまった。
無理やりかっこいい声っていうか・・・
ナレーションとかは申し分ないがかっこいい女の役やらせたほうがいいんでは??
主役とか結構やってるけど知名度は・・・ないみたいだね。
おばはんだからなぁ

17 :名無しさん:03/05/28 00:59 ID:m2KaU4IY
>15 興味を持った漏れは高山みなみファソ(藁 なんつー紛らわしいスレタイ。高山、田中なんて知名度超高いから先にそっちに目がいくよ。進藤尚美スレって判りにくい。っていうか、この人誰?

18 :声の出演:名無しさん:03/05/28 01:06 ID:eVxWuwsJ
あのー  >>1 のリンク先に出演作品でてるんだけど.
主演級 男の子役は どれもかなりイイ出来な感

19 :声の出演:名無しさん:03/05/28 02:20 ID:z5Wfw4tK
>>17
ラクシ役がみなみ姉さん並にはまりそうな声優ですぜ、へへw

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :山崎渉:03/05/28 08:46 ID:ZNpfJWiV
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

22 :声の出演:名無しさん:03/05/28 13:13 ID:MzBvf37I
>>19
(ノ゚Д゚)ノ イイッ!


23 :名無しさん:03/05/28 15:26 ID:XFyqdSqf
>>19 サンクス!よぉし、これから進藤尚美もチェックしちゃうか!!

24 :声の出演:名無しさん:03/05/28 21:51 ID:QffO+5I/
いい声してるよね、この人。
期待してる
>>10
どういうこと?
種しか知らないんだけどキャリア短いの、このひと?

25 :声の出演:名無しさん:03/05/29 12:12 ID:YG0QR2eN
マクロスゼロの科学者がカガリなん?全然わからんかった

26 :声の出演:名無しさん:03/05/29 16:23 ID:558re/pp
青二塾大阪校15期生で唯一の準所属者。
同期は神田朱未など。
一番の出世頭だろう。
歌うまいね。

27 :声の出演:名無しさん:03/05/30 01:17 ID:uWLIi05D
ゼノサーガで大人の女性の声やったらしいね
知ってる人報告希望

高山みなみに田中真弓…
共通点は「にんたまらんたろう」?
進藤がこれからレギュラーにでもなるとでも?

28 :声の出演:名無しさん:03/05/30 01:43 ID:W8wobHry
>>1 の脳では 間違え易かったのかな.全くわからん

29 :声の出演:名無しさん:03/05/30 16:36 ID:IJcVe13M
サモンナイト3に、生徒の役で出るよ。
パートナーの一人だから、やってみればいいんじゃないか?

30 :声の出演:名無しさん:03/05/30 22:04 ID:2ESlu0Gs
>>27
2人共少年役やらせたらうまいし進藤も少年役多いからそーゆーことではないか?
少年役より姉さんってかんじのほうがいいのになー
誰か進藤の姉さん系少年系の声うPキボーン
青二のページのナレじゃわからん

31 :声の出演:名無しさん:03/05/31 01:14 ID:I5Qiyl52
>>30
地声がすでに・・・w
ラジオ共有してるから気になったらキュー汁

32 :声の出演:名無しさん:03/05/31 14:53 ID:mFxILYue
>>29
確認した
進藤たんがやってるよw
全く気がつかんかった・・・
ファン失格だ

33 :声の出演:名無しさん:03/05/31 21:24 ID:mFxILYue
一ヶ月も尚美嬢の声を聞けないなんて・・・欝だ

34 :声の出演:名無しさん:03/05/31 23:16 ID:s9kvFawA
SEEDラジオゲスト着た?

35 :声の出演:名無しさん:03/05/31 23:26 ID:UfhYtpnH
2回きたずら

36 :声の出演:名無しさん:03/05/31 23:37 ID:s9kvFawA
どんな人だった?

37 :声の出演:名無しさん:03/05/31 23:44 ID:taqx8kWu
種、アイリーン・カナーバ役で チョトせりふ あったな.

38 :声の出演:名無しさん:03/06/01 13:43 ID:y1TX8g9C
>>36
松本リカみたいな感じ?だったよ
関西人って感じがした
 >>37
  マジ?wチェックしてみよう

39 :声の出演:名無しさん:03/06/02 00:35 ID:ainxcKGE
>>16
ドウイ

40 :声の出演:名無しさん:03/06/02 16:39 ID:RyKC5LdI
関西人じゃないだろ

41 :声の出演:名無しさん:03/06/03 04:53 ID:u7F4QB1F
>>40
プロフィールよく読めよ
ハスキー&萌えな声優に出会えるとは思わなかった。
このクニのアニメ文化に感謝〜〜〜〜〜ッ




42 :声の出演:名無しさん:03/06/04 14:20 ID:TmTIDGiK


43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :声の出演:名無しさん:03/06/04 14:32 ID:IY6OF4n5
ドム

45 :声の出演:名無しさん:03/06/04 14:37 ID:zZbqxSvc
カガリたん萌えなので、
もはや少女声しか考えられん(w

少年役もやってるんだね。
まぁあたりまえといえば当たり前か。


46 :声の出演:名無しさん:03/06/04 23:57 ID:mYcRf4SC
>>1のAAがとことん醜いな

>>45の意見に全面的にドウイw

47 :声の出演:名無しさん:03/06/07 14:27 ID:UWQ0uAAy
進藤こころスレかとおもた

48 :声の出演:名無しさん:03/06/07 14:45 ID:zakrhamk
エースにまかせな!!

49 :iga:03/06/07 15:30 ID:uS665VKR
>>45 さまへ
ゆみたん萌えなので、
もはやパソコン声しか考えられん(w

少女役もやってるんだね。
まぁあたりまえといえば当たり前か。

50 :声の出演:名無しさん:03/06/07 19:23 ID:FoNDdS49

今週も出番無しでつか


51 :声の出演:名無しさん:03/06/08 23:23 ID:MwnqK1pK
なしでつ

52 :声の出演:名無しさん:03/06/08 23:39 ID:0A8GMTrd
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56467911
      / ̄ ̄ヽ
   __// ̄\\__
  |  ,,-‐‐  ̄ ‐‐-、 ::|
  |  、_(0)_,:  _(0)_,  ::| かわいぁああぁあぁああぁ!!
  |     ([三])    :|
  |           ;:|


53 :声の出演:名無しさん:03/06/10 00:29 ID:jDeS5j3l
ハゼタロウ萌え。

54 :声の出演:名無しさん:03/06/11 00:38 ID:qn5qEKFA
ステルビア見れ>50

55 :声の出演:名無しさん:03/06/14 18:42 ID:9lzk7gJF
今日のTBS板のSEED実況スレで、
「カガリの声優さんって男?」って書き込みを3つくらいみた…
なんでじゃ

56 :声の出演:名無しさん:03/06/14 20:08 ID:81iqhlRU
ほしゅ

57 :声の出演:名無しさん:03/06/14 22:27 ID:uHgb4hZc
トリィは名演技。

58 :進藤ファン:03/06/14 23:42 ID:GmxBdL4N
>>55

全く持って不愉快だつ

59 :声の出演:名無しさん:03/06/14 23:56 ID:QhS/HA7j
おさえて、おさえて

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :声の出演:名無しさん:03/06/15 01:13 ID:zn2P4OPt
>>57さん、
トリィって進藤さんがあててらっしゃるんですか?
初耳です!

62 :声の出演:名無しさん:03/06/17 16:23 ID:kA1+Gtq3

 来週は出るみたいです

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :声の出演:名無しさん:03/06/18 06:53 ID:zyrTyPWT
フレッツ東日本の種一番に出てた
なかなか面白い人だったよ

66 :声の出演:名無しさん:03/06/18 13:25 ID:sUzDDPRI
>>65
詳細を禿しくキボンヌ
それって地方でも見れますでしょうか??
やばっ、興奮してるよ漏れw


67 :声の出演:名無しさん:03/06/18 13:53 ID:tAbF7zkh
東日本でNTTのフレッツ加入者なら無料登録で誰でもみれる筈…
西日本在住の人は、どういうわけか随分前に配信うち切られたそうなので
もう諦めるしかない

68 :声の出演:名無しさん:03/06/18 17:20 ID:SP7XziA6
カガリスレの避難所に種が一番の文字起こしがあった
jbbs.shitaraba.com/anime/bbs/read.cgi?BBS=7&KEY=1055423937&START=526&END=530&NOFIRST=TRUE

69 :66:03/06/19 02:57 ID:rmtqM7BE
>>68 >>67
ありがとうございます!
声を聞きたいけど我慢我慢



70 :声の出演:名無しさん:03/06/19 20:01 ID:pqNIbiYg
明日まで我慢なさい

71 :声の出演:名無しさん:03/06/21 06:21 ID:WFu07OYd
SEED出演age

72 :声の出演:名無しさん:03/06/21 23:11 ID:uWUoXYlN
「SEED」は出演者全員がクサイ芝居しているけど、進藤尚美のカガリは
他の声優の二倍大ゲサだと思う。なんか耳ふさぎたくなる。

73 :声の出演:名無しさん:03/06/21 23:30 ID:Owy0t86M
>>72 激しく胴衣。

でもトリィは名演技w

74 :声の出演:名無しさん:03/06/22 00:31 ID:MLCtE6kP
今回なんか巧かったね
「恋愛対象」としてではなく「家族」としての愛情表現を出来ていたと思う。
(キラに対してね)
監督の指示なのか本人の意思なのかは分からないがW


75 :声の出演:名無しさん:03/06/22 06:08 ID:BjoED01i
>>72 激しく非胴衣。

進藤たんはアイドルキャピ声優じゃないから
演技や声のトーンはむしろ他の声優陣より自然だよ。
洋画の吹き替えとかもできそう。

76 :声の出演:名無しさん:03/06/22 23:50 ID:KA8+urrZ
75がいいこといった!

77 :声の出演:名無しさん:03/06/22 23:53 ID:PwCMHuM4
>>75 お前はわかっていない!
その自然さが種では激しく浮いている事に。。。

78 :声の出演:名無しさん:03/06/23 01:40 ID:ejMs+oRQ
いまだにクロウドが忘れられんよ(´д`)

あの低めのクールな声は聴いててクセになった
語尾の息が抜けるところも色気があって(*´д`*)ハァハァ

カガリもエース炎も可愛くて萌えてるんだが
クール美少年な進藤声に飢え飢えでつ

79 :声の出演:名無しさん:03/06/23 01:55 ID:SG+gUI/A
種でも複数のキャラをかけもちしてるってことは
芸幅が広いんだろうね。カガリ、アイリーンカナーバ、トリィ、ハロネイビーetc
こういう声優は30代40代になっても生き残れる。

80 :声の出演:名無しさん:03/06/23 06:51 ID:+iGfy4fe
75がいいこといった!

81 :声の出演:名無しさん:03/06/23 17:37 ID:M8slVX07
今回のガンダムSEED、
EDで『遠藤尚美』になってたけど、
ただの誤植ですよね、結婚とかじゃなく

82 :iga:03/06/24 01:07 ID:6O9YJEpN
>>81 さまへ
 今回,SEEDのテロップ担当者の状態 -> ○| ̄|_ ヤッチマッタヨ…

83 :声の出演:名無しさん:03/06/24 10:24 ID:OPaQh5Qc
スタッフが釣るなよなぁw
絶対にわざとだよ

84 :声の出演:名無しさん:03/06/25 02:09 ID:V3x/RYoT
面白いなぁ
つりじゃないだろ単純に
>>81
大丈夫だろ、安心汁


85 :声の出演:名無しさん:03/06/25 03:01 ID:EaARFw+e
SEEDの掛持ちなら桑(r
忘れてもらっちゃ困るな・・・。
まぁ唯の戯言だ。

86 :声の出演:名無しさん:03/06/25 03:52 ID:za6xXDcU
忘れちゃいないがここは進藤スレ…。

SEEDは他にも掛け持ち声優多数。

87 :声の出演:名無しさん:03/06/25 23:31 ID:Mf+4rNV7
進藤さんはトリィとカガリだけですよね?

88 :声の出演:名無しさん:03/06/26 01:40 ID:/K3S9NZr
>>79
え、進藤ってまだ二十代?
青二のプロフィール(写真)見た感じじゃ30代前半に見えるのだが・・・


89 :声の出演:名無しさん:03/06/26 02:26 ID:8XCucHwi
ウウ85
79のは全部進藤さんの役だが?

90 :声の出演:名無しさん:03/06/26 22:41 ID:tSHJjDqV
>>89
そうだね
なかなかどころかかなり実力のある声優だね、彼女は

91 :声の出演:名無しさん:03/06/28 22:01 ID:OcfaKB/x
耳に残るいい声優だね
もっとまえから観てればよかったよ、>>種

92 :声の出演:名無しさん:03/06/30 06:24 ID:pQdvwVTV
最近妙に声が女々しくないか?

93 :声の出演:名無しさん:03/06/30 15:54 ID:BZki4ys4
今週は父が死ぬようなので進藤さんの泣き演技に注目です!!!

94 :声の出演:名無しさん:03/06/30 19:42 ID:c51/tkt3
うっとおしい声

95 :声の出演:名無しさん:03/06/30 20:59 ID:Y2akGI1h
シャア板のカガリスレにインタビューの画像がアプされてた
コメントがなかなかしっかりしてるね〜

96 :声の出演:名無しさん:03/07/01 01:24 ID:q2sEGSnO
うpキボン(ry

97 :探してきた:03/07/01 02:35 ID:q2sEGSnO
Q.カガリは進藤さんから見て、どんな女の子ですか。
演じる上で監督から指示されることはありますか。
A.とにかく前向き、行動派! 
そんな印象ですよね。抱えている思いが熱く激しい分、
放出する時と場所を選べない、まさに暴れん坊です!
でもそれと同じくらい素直で優しい子なんです。
監督からは、「女っぽくならないで」「男っぽくならないで」
と言われることが多いですね。この繰り返しです(笑)

Q.ご自身とカガリを比べられて、似ていると感じるところはありますか。
A.人にはよくそっくりだと言われますが・・・・・・私はあんなに行動的ではないし、
自己主張も激しくないです。強いて言うなら・・・・・・おバカなところかな(笑)?

Q.24話での無人島で見せたカガリの女の子っぽい姿はインパクトがありました。
この回でのカガリの印象や、演じる上で心がけたことはありましたか?
A.そんなに女の子っぽかったですか(笑)?
カガリは誰に対しても態度は変わらないんですが、あの回は生命の危機的状況でしたから。
緊迫した空気の中で交わされた会話ですから、カガリは怖かったんじゃないでしょうか。
ちなみに監督さんからは「まだ(アスランのことを)好きにならないで」
というアドバイスがあったかな? 
あくまで敵と対峙している場面だということを忘れずに、ということですね。


98 :探してきた:03/07/01 02:35 ID:q2sEGSnO
Q.フレイ、ラクスに対する印象はどうですか。
A.少女漫画でいうところの、フレイはライバルキャラ。
ラクスは影の主人公、というところでしょうか。
カガリはある意味正統派だと思いますね。
個人的にはラクスの作品中のポジションが好きです。
彼女が裏に秘めている意志とパワーにとても惹かれます。

Q.カガリの目には、キラとアスランはどのように映っていると思いますか。
A.キラ=いいヤツ、アスラン=ちょっといいヤツ(かもしれない)。
まだこの程度じゃないかな、と。
カガリはあんまり人と接する時、深く考えるタイプじゃなさそうなので。
お似合いだと思うのは、正直、キラ。気楽に付き合えそう。
まぁ、恋人と呼べるのかどうかは微妙ですが。
アスランとは・・・・・・なんとなくケンカしすぎー(泣)。

Q.これまでで印象に残っているシーンと台詞は何ですか。
A.24話でアスランに銃を向けつつも
「(ガンダムを)造ったオーブが悪いのは分かってる、けれど・・・・・・」
というシーンです。台詞を見た時には泣けました。
この子は、そういう傷を背負ってここまで頑張ってきたんだなあと思って。
後、現実世界でも戦争が起きてしまったので、バルトフェルドの言葉には考えさせられます。
「(戦争は)どうやって勝ち負けを決める? どこで終わりにすればいい?」
全く難しい問題です。


99 :探してきた:03/07/01 02:36 ID:q2sEGSnO
Q.最後にファンの方へメッセージをお願いします。
A.キラやカガリ達の「戦争」がどこへ向かっているのか?
私達も不安であり、楽しみでもあります。
いろんな人との関わりや戦火の中で、カガリはどうなっていくのでしょうか・・・・・・?
彼女と一緒に私も成長していきたいと思っておりますので、
これからもカガリを温かく見守ってください。



誤字脱字あったらスマソ。


100 :探してみたが・・・:03/07/01 02:41 ID:R1acSHsl




画像ミツカンネ━━━━━━━━('・c_・` )━━━━━━━━!!!!!!!!!!!!






101 :声の出演:名無しさん:03/07/02 08:22 ID:MvpCGcbE
声もイイけど頭脳明晰な人だな。
若い声優にありがちな自分キャラに入れ込みすぎて
イタタタタタ発言とは無縁ぽ。
客観的に語れるというか中立国の王女役にふさわしい。

102 :声の出演:名無しさん:03/07/02 17:53 ID:iTkBVdJa
>>101
同感。
ただそんなに若いのかな、この声優さん
>>97
乙〜
貴重な情報をありがとうございます
>>95
アドレスキボンヌ〜〜

103 :声の出演:名無しさん:03/07/03 14:45 ID:oClbbl1n
 ここんとこ声が女々しすぎて萎え〜
 早く以前の強気な声色の復活キボンヌ
 
 >95
 漏れもキボンヌ

104 :声の出演:名無しさん:03/07/03 15:03 ID:OM41IrZX
シャア板のカガリスレとまで書かれてるのに何故自分で探さないのか謎

105 :声の出演:名無しさん:03/07/03 19:00 ID:YDJXKN9r

言う暇あったらとっととアド皿セや暇人が!
新シャア板なんて厨ばっかでいきたくねえんだよ
「謎」じゃねえよ、てめえの伸びっぱなしの鼻毛の方がなぞだっつーの!!
とっととアド晒してシャア板かえれやニワカあ(藁















106 :声の出演:名無しさん:03/07/03 19:15 ID:O3ukmgNq
↑氏んで下さい

107 :声の出演:名無しさん:03/07/03 19:21 ID:8meFMcPJ
放置でヨロ

108 :声の出演:名無しさん:03/07/03 22:38 ID:xdzxaSPL
進藤さんていくつですか?教えてください。

109 :声の出演:名無しさん:03/07/03 22:46 ID:dBNgFpTS
32

110 :声の出演:名無しさん:03/07/04 00:26 ID:1c6AVjYu

(ノ゚Д゚)ノ煤@意外と若い…田中敦子嬢くらいかと思ったたヨw



111 :声の出演:名無しさん:03/07/04 00:36 ID:bDgMwaMJ
西川より年下だということしかしらないなぁ。

112 :声の出演:名無しさん:03/07/04 00:38 ID:bDgMwaMJ
>>87
アイリーン・カナーバという女性委員役もやってたよ。
あとは1クールでのザフトのオペレーター。

113 :声の出演:名無しさん:03/07/04 00:41 ID:dKdUVqGC
【ハウメアの】わたしがカガリだ!PHASE-14【護り石】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1055774048/l50

これかな?900越えてますけど・・・
他のはハァハァとかネタとかみたいだし

>>101
田中理恵の事かっ!

>>105
オチはないのか?

114 :声の出演:名無しさん:03/07/04 04:00 ID:Clt5SMP1
進藤さんはまだ20代だっちゅーに。

115 :声の出演:名無しさん:03/07/04 09:55 ID:wz+Whufr
  ガンダムSEEDにおける進藤尚美さんのお仕事一覧

  ・カガリ
  ・アイリーン・カナーバ
  ・トリィ
  ・ハロネイビー
  ・ザフトのオペレーター(1クール目)


116 :ついでに:03/07/04 09:56 ID:wz+Whufr
>>113
これが本スレw

 【汚れなき】カガリたんにハァハァすれ153【白い花】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1057067937/

その他
 【ハウメアの】わたしがカガリだ!PHASE-14【護り石】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1055774048/l50

 キラがカガリでカガリがキラで
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051430066/

 カガリって最低だな・・・7
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1056794981/
 
 カガリの靴下の匂いについて
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1046169302/

 【肉親と】キラとカガリが近親相姦【SEX】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1056518117/

 お前ら、カガリと無人島二人きりならどうする?
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1047739488/

 )))ひょっとしてカガリってさあ・・・(((
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1057163202/

 インタビュー画像はわざわざ探すほどのものでもないかと…

117 :113:03/07/04 16:24 ID:4+q/NFVJ
>>116
すいません、他のスレ覗いていなかったです・・・○| ̄|_

118 :*******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************声の出演:名無しさん:03/07/08 20:14 ID:Qomqw5oe
カガリ死ぬよ、44話くらいに
クサナギ撃沈されて
乙カガリそして遠藤さんサヨウナラ〜

119 :声の出演:名無しさん:03/07/09 02:15 ID:lkfDZHcc
カガリとアスランがくっつきそうで恨んでる
あのカプの厨が声優スレまで出張か。w

つか、カガリは最後まで生きてるってバレ来てっぞ。


何事もなかったように進藤を語れ。
↓↓↓

120 :声の出演:名無しさん:03/07/09 08:15 ID:sPZBdTw6
電動で主役だった人ですね

121 :声の出演:名無しさん:03/07/09 15:46 ID:IaAWwCSg
喪前ら李斎の存在を忘れてないか?

122 :声の出演:名無しさん:03/07/09 17:25 ID:iCs3uwTX


(´-`).。oO(李斎って誰だろう・・・



123 :12国記:03/07/09 18:37 ID:XIzchmIE
>>122
http://www.h5.dion.ne.jp/~ryo-hp/play/voice/voice3.html
これを20回読みなさいw

124 :声の出演:名無しさん:03/07/11 13:48 ID:2nbw1OD0
>>123
dです
うーむ、ちょっと聞いてみたいキャラですね〜
それはそうと、このスレタイ変ですよ!絶対変!
次からは気をつけてください>>1
ギリギリのラインですよ、これは!

125 :松田雄一:03/07/11 14:34 ID:Ba9Mtk36
尚美を全裸にして、屋上から突き落としたい。

126 :声の出演:名無しさん:03/07/11 16:44 ID:2nbw1OD0


     ,-――,∩   1up
    (__(M)⊃
    ( ´∀`)   1up
   ⊂‖ ‖/
    ノ゚  ゚̄γヽ    1up
    (__丿 \__ノ_
     ☆  / XX 丶 | ̄ ̄ ̄ ̄
       (´Д`;)>>125)|
         U U U U |
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |
      |

127 :声の出演:名無しさん:03/07/12 18:35 ID:8E83m9vs
いい演技だったよ……
泣けた……


128 :声の出演:名無しさん:03/07/12 19:52 ID:PlU2vqih
漏れも泣いたぽ・・・


129 :声の出演:名無しさん:03/07/13 06:58 ID:Me+L4Be7
その後つりバカ見て醒めた…

130 :声の出演:名無しさん:03/07/13 13:02 ID:T8xH4NS+
>>129
ゲラw

ところで>>125の松田雄一ってだれ?
声優名鑑にはなかったわけだが…

131 :声の出演:名無しさん:03/07/13 13:06 ID:cL3BJZf3
>>130
長崎の事件の犯人とされる人物の名前……



132 :声の出演:名無しさん:03/07/13 13:06 ID:XhvO7AAh
声いい!
顔が見たい。かわいいの?

133 :声の出演:名無しさん:03/07/13 13:09 ID:W3XdE7Pv
普通に下手

134 :声の出演:名無しさん:03/07/13 13:13 ID:cL3BJZf3
>>132
えっと、>>1を見ればいいかと……
でもカガリ萌えなら見ないほうが……


135 :声の出演:名無しさん:03/07/13 13:18 ID:XhvO7AAh
顔ぶさ!
が、声はいいのでよし

136 :声の出演:名無しさん:03/07/13 16:22 ID:T8xH4NS+
>>131
そうなの?
ありがとう(?)…
名前判っちゃうんだね、怖いなぁ


137 :声の出演:名無しさん:03/07/13 23:07 ID:8bZgnOSZ
そろそろ「クラッシュギアターボ」再放送が始まるぞ!
これまた再放送の「十二国記」にも出てくるし、
サモン3にも出るしでこの夏は進藤声がいっぱい聞ける予感vv

幸せだーーーーー!!

138 :声の出演:名無しさん:03/07/13 23:36 ID:1LaQCffg
 「十二国記」の再放送

 楽しみだーーーーー!!

 
 種の新EDが萌えすぎて死にそうです

139 :声の出演:名無しさん:03/07/14 05:40 ID:Prk6Bhxz
今週のカガリはいつも以上に熱演だった。
震動たん泣き演技もうまいな。
もらい泣けたぽ…

140 :声の出演:名無しさん:03/07/14 05:45 ID:Prk6Bhxz
連カキすまそ。

>>135
めちゃめちゃ可愛いアイドル声優さん
見なれてるとそうなんかもね。
一般人としてはぶさって程でもないかと。
すごい普通っぽい。

141 :声の出演:名無しさん:03/07/14 06:49 ID:2v14p39x
顔は田中真弓っぽいne

142 :声の出演:名無しさん:03/07/14 10:11 ID:cLrMDx1D
中山さらさん、進藤尚美さんが俺の中でマイブーム。

143 :声の出演:名無しさん:03/07/14 12:03 ID:W0lN4toF
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < まあまあ、まったりしましょう。
 ( つ日と)  \_____
 と_)_)

144 :声の出演:名無しさん:03/07/14 22:44 ID:jnNvgVr8
【×遠藤】進藤尚美 2【○進藤】

145 :声の出演:名無しさん:03/07/15 02:56 ID:6eaDy/R0

>>144
遠藤とミス表記をしてしまったエンディングスタッフロール担当者ハケーン

146 :声の出演:名無しさん:03/07/15 08:11 ID:k3zebNWq
まぁなんだ。TBSは馬鹿かと。
ttp://www.tbs.co.jp/tv/20030719.html

147 :声の出演:名無しさん:03/07/15 10:39 ID:CoDIoiu0
ヒデェナオイ

148 :声の出演:名無しさん:03/07/15 12:40 ID:gtLnDdYd
「新」ときたかw
これは「振動」・「神童」と続々新作リリースなョカーン!!!!

149 :声の出演:名無しさん:03/07/15 17:44 ID:gbbvs6nO
進藤タン、喘ぎ声が意外と高い声でビックリしたよ。
普段とは結構違うよ

150 :声の出演:名無しさん:03/07/15 17:50 ID:G4pA+6Yt
>>149
詳細キボンヌ


151 :声の出演:名無しさん:03/07/15 18:29 ID:z3eBungc
>>149は進藤の彼氏だろ

152 :声の出演:名無しさん:03/07/15 18:48 ID:+wjpiok1
進藤?シラネーナ
カガリたんといえ!

153 :声の出演:名無しさん:03/07/15 22:12 ID:w5gu0IA5
確かにカガリは可愛いけどな

154 :声の出演:名無しさん:03/07/15 22:52 ID:VTLwyEtd
41話は必見だな
ジャケットを掛けられた時の振動タソの演(艶)技に注目汁!!!!!

155 :声の出演:名無しさん:03/07/16 00:20 ID:JbRMoj8H
おね2に出てたな

156 :どうでもいいけど:03/07/16 12:46 ID:NqIveThQ
1のAAすごいなキモすぎw
カガリスレと違ってカガリの中の人のスレは穏やかな流れでいいなw
カガリ好きでカガリの中の人まで好きな人が単純に少ないのか

157 :声の出演:名無しさん:03/07/16 12:59 ID:RBLuIXqr
>>146
12日も新藤だね、もしかして、今までずっと間違えてた?

>>156
まぁ、声優板だしね、ここ

158 :声の出演:名無しさん:03/07/16 15:54 ID:y1u6JQTi
進藤タンは結構簡単にやらしてくれるよ。
ああ見えてやらしい性格してるから。
顔はイマイチ(失礼)だが、声がいいのですぐイキそうになっちまうよ…。
フェラもうまいし。

159 :声の出演:名無しさん:03/07/16 17:06 ID:G/xhVT+a
     ↑
 よくあるコピペ。
 名前のところ変えてあるだけ
 ホント、醜いよね、引篭もりってさ(プッ


160 :声の出演:名無しさん:03/07/16 21:29 ID:W5LxGshI
引き篭もり同士で喧嘩すんなよ・・・
疲れて帰ってきたんだから、楽しいレスが読みたい

161 :声の出演:名無しさん:03/07/16 22:10 ID:o5tZ8xJP
このスレッドは胴なしカガリが通り過ぎます。
通り過ぎるだけですから、なんら関知しません。

   , "⌒` 、   , "⌒` 、   , "⌒` 、
  ルハノルノノ〉  ルハノルノノ〉  ルハノルノノ〉
 .ルレ!*゜∀゜リ  .ルレ!*゜∀゜リ  .ルレ!*゜∀゜リ
   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ    (_⌒ヽ
    ,)ノ `J     ,)ノ `J      ,)ノ `J

162 :声の出演:名無しさん:03/07/17 17:41 ID:oy+MlLhx
(´・∀・`)ブラウザ入れてないからカガリスレ行けないよ…
     スノーウォーカーのようでもカガリはカガリdクス>>161

163 :声の出演:名無しさん:03/07/17 18:19 ID:ozG8A4CJ
進藤の声聴くとチンポに震動が来るよ

164 :声の出演:名無しさん:03/07/18 00:30 ID:dTdpRUCR
http://www.web-newtype.com/release/new_typ2.html
なんかNTのCM観てて大変腹が立ったのだが…
「アスランが表紙の」じゃなくて「アスランとカガリが表紙の」だろうが!
しっかりしろ、カ℃カワ!!

165 :声の出演:名無しさん:03/07/18 00:39 ID:pEMnZrdr
>>164
確かに腹立つが、板違いだろう。

今週はMRRもステルヴィアも予告担当でチョト嬉しかったYOー(本編は…だが)
来週はそれらの回+ターボも始まるし、楽しみでつな。

166 :声の出演:名無しさん:03/07/18 18:17 ID:ZlV8O9WQ
>>165
MMRといい電童といい少年役も旨い声優さんですね
ただカガリが一番だけどね!

>>164
全くその通りだw

>>154
ネタバレ?スタッフ?
154の真意はどうなのよ???


167 :声の出演:名無しさん:03/07/19 02:03 ID:qrz4cNe9
>>164
NTのテレビCMは窓から投げ捨てろ。

ラジオCMを聞くがよい。
「今月の表紙はぁっ!! アスランとカ〜ガリのツーショットオゥ!」と言っておる。
震動たんの声じゃなくて残念だが。

168 :声の出演:名無しさん:03/07/19 02:28 ID:5TEA5PVF
進藤たんはカガリであってカガリではないのだよ!!!!!!!!!!

169 :声の出演:名無しさん:03/07/19 08:33 ID:fpQqx18S

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ・∀・)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   | ミ NT8月号!
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | 



170 :声の出演:名無しさん:03/07/19 21:00 ID:6KZMF2uv
>>167
あれはとてもいいCMだよね

個人的には種よりも12国記のほうが楽スィ−ゾ

171 :声の出演:名無しさん:03/07/19 21:59 ID:Jf2fj76W
ここのサイト、美少女のパイパンおま○こ画像がいっぱい!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

(*´Д`)ノ<美人おねーさんのオッパイもいっぱい!


172 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:53 ID:rWBwuseu
>>1
京都弁のキャラマジで見たい

173 :声の出演:名無しさん:03/07/21 23:55 ID:8UGE6LTa
天然ボケ以外のナw

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)